X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14743【次の王は誰だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:45:33.73ID:P0txzymbp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14742【救いたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577485643/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:45:53.73ID:+X/EQ6rM0
お前らさぁ・・・
森森ほどリアルなまんこ精神ライバーいないだろ
まんこ精神をエンジョイしていけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:06.56ID:MSMQd2xd0
森友は許されない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:12.02ID:BUqzMY7Qp
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)

有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤

イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」

(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)

有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:14.92ID:X805PmSI0
>>5
入れれねぇまんこに価値はねンだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:33.41ID:YFqIa7EI0
歴代不快度NO1ライバー森友
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:04.86ID:5NSwXXjh0
森友が燃えれば森中の立場も悪くなって一石二鳥だな

くまさんずのとかげの尻尾切りを許すな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:15.68ID:MSMQd2xd0
スプラってえげつないデバフゲーだけどやるの・・・?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:38.27ID:sHTOrXTdp
すまん持ち越しガイジしていいか?
フミが3Coins行ってるて情報爆笑したわ生活感ありすぎるでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:42.44ID:QT44TEjO0
俺のマオがちーさんのマオになったのか
いいぞえーぺっくしゅ以外で絡んでまずは同接1000を目指すぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:57.83ID:VC8BdJwF0
天狗の配信見てなかったけどラググシュバってたってマジ?
不快度が天元突破しそうなんだが…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:15.63ID:yoE+Ezq80
>>17
違う
馬は動画がつまらないことが唯一の欠点と言われて
それ以外の司会とかも何故か高評価されてたから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:24.29ID:X805PmSI0
>>24
マッチングしたぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:31.85ID:RXa2XD1r0
>>15
・・・一部?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:49:10.69ID:5MDBxh730
ポケモン大会、マリカ大会の数字と盛り上がりみて絶対後追い大型大会企画擦るやから続くだろうけど正直やめてほしいわ。せめて間あけてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:49:20.70ID:bc6q3TBJ0
>>34
ニャキひな消滅してるのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:49:51.49ID:Aeto0Eqoa
ガワバフ10割の奴が叩かれるとママの評判も下がるから辞めてくれ森友
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:15.94ID:+qyZPKju0
まあ囲ってシェアすることの気持ち良さには逆らえんわな
スプラなんて上手い人には絶対勝てないゲームマリカ規模でやったらさすがにバブル崩壊しそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:26.27ID:fDMJWYI10
にじさんじIDのアーカイブ見てたら500ドルスパチャが飛んでめちゃくちゃ驚いたり感謝し続けてて数分間話が止まったんだが
調べたらインドネシアって平均年収36万円くらいなのな。
月収2ヶ月分が飛んできたらビビるな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:26.91ID:HQU3f3iY0
ホストだけは優勝しないでくれ・・・
葛葉にも擦り寄ってきてるし、スマブラ大会開きましょう!とかなったら地獄や
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:31.94ID:X805PmSI0
ちょっと待って✋















八尺玉でい!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:36.03ID:Aeto0Eqoa
まひまひの嫉妬キャスは許されてるのなんでなんだ??????
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:37.97ID:4t3N6+Lz0
箱がでかくなってるのは一軍の大型コラボとかラジオとかで上位が頑張ってるだけで
それが新人が箱のパイ食ってるだけって理屈の否定にはならんだろ、そんな新規開拓できてるような新人おらんわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:38.52ID:yoE+Ezq80
にじロックは良かったけど、あれで限界ムーブしてる新人のまんさんには期待できない
十中八九シナ緑派閥だろ
ろくに機材知らずにゲームも出来ず、にじさんじファンだからにじさんじに応募しましたってタイプで
オーディション通った時点でゴールしてて後は箱内のライバーと仲良しごっこしたいだけの向上心ない感じの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:50.98ID:fIpyrqTW0
森友銀盾いきそうだけどお前ら的には妥当なの?
とっととメスガキホスト白雪あたりに抜いてもらいたいんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:51:05.78ID:bc6q3TBJ0
>>46
パイセン然りひなり総受けすぎてキツい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:51:08.74ID:5Dqqfn8E0
>>38
誰が運営するんだろうな
抽選でガイガイするような信者抱えてるにじさんじで大会責任者したいやつなんているんか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:26.16ID:5Dqqfn8E0
>>49
スマブラモンスターボール大会があるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:34.97ID:X805PmSI0
>>66
多分若いぞ
精神性は小学生女子レベルだから弟のお眼鏡にも叶うはずだ😤
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:36.58ID:HbE3yuAt0
>>56
だ、誰…?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:37.99ID:XaUXjYvn0
3D配信ってもはやスケジュール統制されるような箱イベだから
スパチャ稼ぐために間隔あけてるんでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:52:39.75ID:hIrBEm3Fp
>>62
抽選ごときでガイガイしてるのは正直ちょっと面白いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:04.93ID:MgJwk1YV0
Vに限らず飲酒配信で荒れてるの見るしよくないと思うんだよなぁ
誰もてめーの本心なんざ知りたかないって言うね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:06.35ID:RXa2XD1r0
>>60
ルザキンで参加
おじいちゃんプレイ炸裂
葛葉の足引っ張って負ける
炎上してヘラって謝罪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:16.82ID:+X/EQ6rM0
ニャキひな並の質の高い百合が見れなくて残念だわ
ノマカプ全盛カップルチャンネルにじさんじつれぇ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:19.29ID:Jl3cd2kE0
昨日のすこじん

パコじん「悪い子だね…」
すこや「…www(過呼吸)」
パコじん「そんな面白かった…?」
すこや「(過呼吸)」
パコじん「脳死で出た言葉でそんな笑う?」
すこや「(過呼吸)」
パコじん「怖い怖いw」
すこや「怖いのはお前だよ…」
すこや「すこやね、良い子だねって言われるのと悪い子だねって言われるのどっちがいいかよく考えるんだ〜」

いつもみたいにキモ!て殴るなら分かるがここのすこやどういう感情してんだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:32.35ID:5MDBxh730
ぶっちゃけにじのへたくそどもにそこまで上手いプレイとか期待してないからガチ虚無練習配信する風潮やめてほしいわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:40.18ID:XV/DUyrK0
>>50
といってもンドネシアでライバーやるって確実に富裕層だから
ちょっと多めのおこずかい程度な認識じゃないの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:53:58.25ID:SQPTz4XH0
百合はユニコーン向けなだけでバフではないんだよな
箱内トップカプのかえみとがNLな時点で気付くべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:12.97ID:Aeto0Eqoa
来年にはホロに人気取られそうだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:13.43ID:d840Db0d0
>>60
ポケスタ組が4人丁度だし出るとしたらそっちだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:20.77ID:nX1amrwp0
スプラとかスマブラタイマンって運要素0の実力ゲーだからにじさんじで大会開いても面白くないやろ
ある程度ラッキーで勝てるゲームの方がみんな参加できる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:21.29ID:5Dqqfn8E0
>>50
夢ありすぎやろ…
取り分3割で1.5万やとしても十分すぎるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:26.38ID:URHUg2Hvd
>>56
にじさんじファンならにじさんじ伝統の後輩に優しい先輩ムーブ期待できるからいいじゃん
森友は金のために入って新人潰しだぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:50.71ID:aDjWiM/a0
そういえばまひまひも例のキャスでメスガキに推し変しようとしてた奴にお気持ちしてたな
繋がったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:30.73ID:0gpwsnZK0
>>55
そうそう

箱自体と上位の一部が呼び込んでるだけで
新人は連れてきてない、消費するだけ

むしろにじの外からキズナアイとか
つたって検索でたどり着く方がデカそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:41.01ID:ZZVRnJIj0
配信中にヘラりだすとかならまだしも
ヘラ、愚痴するつもり満々の前提で枠とって配信する奴ら滅びねぇかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:45.93ID:+X/EQ6rM0
今更森友見たけどリアルな嫉妬おまんこって感じで実によかったぞ
今後も経血晒していけ、俺は応援しないけどな
0120sage
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:52.46ID:azhL3TDG0
>>37
タラチオか買パコ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:54.70ID:GjDqlC390
フミ(27仮)だった場合
にじアン民(30代無職童貞)「意外と若いじゃん」
にじアン民(10代引きこもり)「ババアじゃん」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:56.83ID:5Dqqfn8E0
>>86
葛葉がクロノワド葛差し置いてルザキンはないんじゃね?そこらへんでプレイしてるみたいやし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:55:57.20ID:6aaBigz40
森友の切り抜き見ちゃった😉
最初コメ欄キレすぎだろ草とか思ってたけど後半やべーわ
デビュー1ヶ月ちょい?で何言ってんだ?甘えんのも大概にしろよ😐
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:10.88ID:X805PmSI0
>>104
二十前半ならあるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:14.96ID:yoE+Ezq80
>>100
あんだけ数字大好きなら取らせれば良い
今までのホロみたいに新規獲得や方向性をにじに任せて流動狙う方が断然楽だし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:23.56ID:QT44TEjO0
>>96
信じられない話だが昨日の真夜中〜早朝にやってたロア女将ベルの配信で
少しだけ女将の評価上がったぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:33.58ID:hwkYs72b0
ホロ!!全員ステージ衣装あるんか!!!!

マジか!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:57:06.59ID:Ck6C8xSK0
ホロオタは自分達の推しに近寄らせない為にホロスタの都合の悪い情報流してくれりゃ鳴神歓迎するなんて言い出したが
まさかにじアンで「嫌いなライバー潰してくれるなら鳴神を評価する」なんて思ってる奴いないよな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:57:42.31ID:Jl3cd2kE0
>>37
タラチオとパコじん癖強いけど割とすき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:57:57.40ID:X805PmSI0
>>137
まひまひを傷つけた鳴神を許すわけないだろ😡
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:09.49ID:5Dqqfn8E0
>>131
正直hanaちゃん好きだからスパチャして自己顕示欲満たしたいンゴ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:11.11ID:asy6gd4Y0
>>139
剣ちゃんが魅力的過ぎるんだよなぁ.......
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:16.42ID:2oePEGLB0
>>137
きよのにすら何もできなかった鳴神に期待するやつおる?
女がストーカーで訴えるどーのの件どうなってんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:18.78ID:S9EYwJGCM
森友も自分の客が取られるのが嫌ならアレみたいにコラボ禁止にすれば解決
個人ユーチューバー感覚的に登録者数60万くらいまでは一人で伸ばせるはずそれ以上は関係性欲しいかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:24.41ID:bc6q3TBJ0
>>135
勝負事は実力加味した上で運に左右された方が面白いよな、抽選の剣持も言ってたけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:52.17ID:0gpwsnZK0
>>93
いやおれもゲームのガチプレイとか求めてない
ゲームがつまらなくてもトークが面白い方がいい
ガチだとあんま話が脱線しないからつまらない

正直ギバラが変な下ネタ英語サイト
実況してる方がずっと面白かった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:59:59.16ID:nX1amrwp0
idのライバーももっとコラボとか大会とか来て欲しいけどいかんせん言語の壁がね…
すこやには架け橋になってくれることを期待する
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:00.02ID:uwZwNN3Q0
どういう神経してたらまだ入って二カ月のやつがあんなに高慢になれるんだ?
登録者数なんて森中に寄生しただけだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:01.41ID:bc6q3TBJ0
>>140
おるだんかよ、にじはねづみどし…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:13.71ID:2oePEGLB0
つか一人ぐらいバーチャルでも自分の料理やペット動画で登録者数稼ぐやつ出てくるかと思ったら全然出てこんな
もう少しyoutuberになってもいいぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:20.71ID:HOtDa5mg0
今パコレが言ってた数万人登録者消えたライバーって誰のことだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:23.43ID:+qyZPKju0
実力で差が出るのに加えてゲームテンポ速いゲームもクソ
マリカもライン取り体に染みついてる奴ら以外全然喋れてないし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:24.85ID:g+kem32Dd
戦績見たら分かるがいうほどちーさんAPEXやってないぞ
プレイ時間考えたら割と上手い方な気がしてきた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:32.28ID:4wjwyYn20
ユニット単位とかならともかく箱で統一された衣装とかは正直いらんだろ
元の姿での方が個々の個性は際立つし
そういう全体主義みたいなのアイドル部みたいだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:37.34ID:nr67qnfW0
>>110
あいつまじで本物の陰湿やわ 百合好き好きって言っておきながら百合の間に入って関係性をぶっ壊したからな まぁでもいま思えばあいつ最初から天皇とぱこるためににじさんじに入ったようなもんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:42.81ID:X805PmSI0
>>182
全部えまのおかげって言ってただろ
そういうことだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:53.62ID:XIfc7OyW0
トルコ人「此処だけの話し名前は伏せるけどにじさんじメンバーで数万人アカウント消されてる人いるんだよね
トルコ人は多分次のシーズン消されると思う。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:57.71ID:+F3L4wC5a
男女オフコラボ、パパ活キャラ、スパチャ乞食、オフデート発言、RP放棄しても許される表で唯一許されないのって先輩後輩関係蔑ろにすることなのかな
後輩が先輩に舐めたことしたら問答無用でぶっ叩かれるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:11.77ID:QS/12eM+0
スプラのナワバリなら割と運ゲになり得る
チーム力が偏ってなければな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:17.69ID:6/pU781e0
寄生寄生言われてきた森中が「森中に寄生した数字のくせに…」と森友切り抜き動画で言われてるの笑う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:20.69ID:cAjp53hV0
フミがリスナーの年齢層高い。若い人見てもらえるにはどうすればいいか
って言ってるけど
幅広い層に受けるように改革して全ての層から受けなくなるってよくあるからそのへん気を付けてほしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:25.82ID:gDEby6c2M
>>146
ロアへのホームレスを見た俺らと一緒じゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:38.30ID:g+kem32Dd
リオン視点のマリカ意外とちゃんと走れてて笑うわ
お前が上手くなってどうすんだよとは思うが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:39.84ID:+X/EQ6rM0
hanaは普通に駐在員の娘とかだろ 
俺もジャカルタ住んでたことあったけど駐在員家族は現地土人とは別次元だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:17.67ID:pc/fAufI0
なぁ、だれかてんかいじの引退について触れたにじさんじライバーっていたか?
陰湿すぎるだろ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:29.96ID:mhnRmNW70
>>181
しばらく予定がないって言っただけ
リゼとはガシャコラボの約束してる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:32.66ID:DwFULQZj0
昨日ぺこらが豆と話しただけでユニコーン発狂してたのみて確信したわ



ホロはドル部と同じ末路を辿る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:35.80ID:bc6q3TBJ0
>>219
引退じゃないし叶は触れてるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:38.30ID:0gpwsnZK0
>>100
ホロのキャラはなんかツボを突くというか
個人的にはマリンとか声質が萌える

一方にじはわりとカオスな感じで
すごい面白いのも多いけど大外れもある感じ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:41.32ID:fIpyrqTW0
森友何歳?
流石に甘えすぎってレベルじゃなくね?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:48.98ID:bc6q3TBJ0
パコレまた嘘か?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:59.45ID:I1OGBh0lM
正直ホロってこれ以上メンバー増やすべきじゃなかった気がしない?
箱推しムーブや箱全員出演ライブとかメンバーが増えれば増えるほど難しいでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:07.88ID:2oePEGLB0
ホロライブはガチって感じで楽しそうだなあ
こっちはインターネットカラオケマン+あいのり+ヘキサゴンの箱だからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:15.09ID:VXxoFLsr0
森中が昨日の配信でインフル中に
クリスマスのメッセージくれたのひまわりだけだったと言ってたし
森中と森友の関係はそんなもん
森中の真の相方はひまわりだけだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:18.33ID:Ck6C8xSK0
>>193
現状そのホロスタ拒絶ユニコーンこそ爆弾だぞ
しかも奴ら数字は正義だから叶 葛葉 コウ ベル 神田 バコナ パコレ ラググ パコじんとのカップリングコラボは我慢できるとか言い出してるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:32.96ID:X805PmSI0
>>231
娼婦コス統一だろ😎
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:57.77ID:5NSwXXjh0
>>185
言ってることもどんどんドル豚化してるんだよな…少数精鋭とか一人一人を大事にしてるとかにじさんじっぽい事を悪いことのようにいったり

ぶっちゃけ言ってる奴大体一緒なんだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:59.35ID:QT44TEjO0
>>222
リアタイでホロアンにいたけどあれは面白かったな
まあ大半は面白がってコーンRPしてるだけだったけど2人くらいガチなのいた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:04.75ID:RXWgL/v50
>>33
誰かに誘われたら行くぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:05.25ID:VhBO/1eT0
スプラってウデマエで分けないとマリカーより実力出るけど盛り上がるのか?
ウデマエXどれくらい居るの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:09.85ID:Dx40wiQJF
夏頃とかはよくスパムアカウント削除で多くて数千単位の削除はあったが
一気に万消されたのなんかあったか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:10.92ID:6My1t2bZ0
>>235
理想を追い求めたキズナアイやゲーム部やアイドル部みたいだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:16.00ID:asy6gd4Y0
>>237
咎人は?🤔
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:25.41ID:hwkYs72b0
問題ない

豊洲にホロ来てシラけて終わる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:40.46ID:RXa2XD1r0
>>165
>>188
Youtubeが動いてない垢を一斉削除した時の話じゃね?
あれはにじさんじというかYoutube全体で登録が減った
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:47.45ID:o0jBrxJD0
>>186
こういうタイプの衣装はメンバー間の衣装を組み合わせでできてるから
見た目ほどの労力は無い
それをさらに体形に合わせてとか色々はあるけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:04:49.18ID:hwkYs72b0
>>249
豊洲にホロスタ登場して終わるから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:04.89ID:URHUg2Hvd
>>201
ハジメがにじくじ関係ないって発言した切り抜きもかなり燃えたし表民はにじさんじ全体を疑似家族だと思ってるから繋がりを否定するようなライバーは燃やされる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:29.32ID:X805PmSI0
俺たちナマカだ😊
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:29.78ID:XIfc7OyW0
>>213
アシスト使いました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:33.63ID:pc/fAufI0
>>240
(あー、俺がTOEICでいい点とったの自慢してぇー!今なら英語の流れだから行ける!)
俺TOEIC955点だけど全くしゃべれないからTOEICってゴミだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:43.02ID:tGzzp0V+0
買枝はなんかコラボの時にいると
無難にゲームして、1位取らないから評価できるんだけどさ

なんか1つは買枝がだけができるコンテンツってないの???
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:44.68ID:qX4Ev77Zd
にじさんじ=艦これ
ホロライブ=アズレン

って感じはあるよな
完全模倣で始まった方がクオリティ上回っちゃうっていう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:47.26ID:hwkYs72b0
>>257
デザインだけでヤベー
こんなパターン考えられんわ


でも豊洲にホロスタ来て終わるからみてろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:59.42ID:VC8BdJwF0
森友が「自分がにじさんじの層を大きくしたくてライバー始めた」みたいなこと言ってるけど実際コイツの登録者ってガワ見て登録した箱推しと森中のリスナーしか居ないよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:11.94ID:fIpyrqTW0
>>245
チーム分けが大事になるよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:15.78ID:cfcvQbv0d
人間って本当に儚いなって
本当にね こんな事言うの変かもしれないけど 下僕には誰一人しんでほしくないんです
えまより先に誰もしなないんでほしいんですよ 誰もしなないでほしいんです

なんかやっぱり辛いことあって本当にもうしぬしかないかもしれないって思ってますみたいな えまちゃんどうすれば良いですかみたいなね ツイートだったりだとかマシュマロだったりだとか来ることがあるんだけど

もう 我儘かもしれないけど本当に誰もしんでほしくないんですよ

えまもさ 結構家(お金?)が無かったりとか 本当に家族と上手くいかなくて縁切ったりだとかね 色々あって

自分で命を断とうとした事もあったんだけれど それでも上手くいかなくて 偶然今生きてるようなもんなんですけど

身近な人が一回 じさつで亡くなった事があって 普通に親しく仲良くしていた人がじさつで亡くなって

なんか自分はうまくしねなかったけど
本当に自分で命を断つ事って出来てしまうんだなぁって衝撃だったって言うか しねちゃうんだなぁみたいな
本当に なんか はぁ 人ってしねちゃうんだなって思う事があって

骨壺に骨を入れる時って 焼いた後の骨って脆いからさ 無理やりザリザリザリって入れるんだけど 割って入れるんだけど
その音がずっと頭から離れなかったりして
人ってね しねちゃうんですよ自分でも なんか しねちゃうみたいなんですよ

でも でも その事があってから それまでは自分の命も人の命もちょっと軽んじていたところがあったけど しねちゃうんだなって思った時からさ ああ誰にもしなないでほしいなって思うようになってさ

だから えまも絶対お前らより先には絶対にしなないし 下僕もお願いだからえまより先にしなないで欲しいんだよ

勿論さ寿命って言うのはあって 運命もあってさ だから事故で◯◯みたいに亡くなることもあると思うんだけどさ

でもさ寿命まではね なんとかね 本当に
辛い時って死が本当に救済のように思える時ってあるけれど それでもなんとか なんとか生きて 一緒に生きていきたいなって思うんだ

(中略)

◯◯ しんじゃう前にえまにプレゼントくれてたんだよ
◯◯絶対 絶対また会おうね きっとまたいつか絶対会えるからね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:25.06ID:CAmp/GxD0
ラグカルタ見てたけどぼそぼそ喋りすぎて何回も聞き返されてて笑った
お前八尺玉でぃ!しろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:35.09ID:I1OGBh0lM
ホロの全体ライブもファンが多い3期生は多分ユニットで1曲とかになるから不満出ると思うぞ
あんなに人数出すとしんどいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:43.82ID:YZVJi6T4H
>>280
にじさんじ死亡
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:47.08ID:gDEby6c2M
>>273
で、どっちが人気なんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:48.10ID:pIeOSROd0
いちぐぉは今デビューしたらバズりそうだよな
・声質SSR
・ロリガワ通りの暴言
・たまに出る清楚な笑い声
・ゲームセンス高い
・絵が上手い
これは天皇並みのバズりが期待できそう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:54.67ID:5G4UbsCGM
>>58
他のライバーに噂されてるって言われたらしいが、そのタイミングがMixUp収録なんじゃないかって予想されてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:05.57ID:5Dqqfn8E0
>>267
外部発注を出来るだけしたがらないからな
ホロは完全に外部発注やし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:09.83ID:o0jBrxJD0
>>275
無論相応の金はかかるけどアイドル市場は2Dもリアルも日本は飽和してるから金のあるホロなら発注も納期の充ても余裕もってできるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:12.18ID:X805PmSI0
スプラ大会開いたら練習配信で神田がイライラしてガイガイできそう🤗
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:32.09ID:+X/EQ6rM0
ホロさんはにじの悪いところまでパクるからよくないんだぞ
新規追加はもっとスローペースでいいんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:32.27ID:QS/12eM+0
>>264
味方ガチャの運ゲーだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:33.65ID:GjDqlC390
ホロ全員のアイドル衣装キービジュ描いた絵師が描き終えてからやったのが
まひまひにFA投稿と赤スパってのが草なんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:52.02ID:GWxRQUfy0
>>281
すぐ抱きついたりキス迫ったり
過程なしに実求めてエモないから微妙
エロ絵ばかりで漫画系のファンアート全然増えないし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:55.33ID:nX1amrwp0
>>263
若月がボロクソに言われてるの本当草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:57.21ID:6/pU781e0
正直ホロは三期生が入った現在の体制が理想的すぎだからこれ以上増やしても…って感じがするんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:19.79ID:cAjp53hV0
似た衣装なら素材使いまわしできるし体型差あっても自動でフィッティングする方法もある
1着100万もかからないだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:20.42ID:X4NuClG50
>>306
ええ……
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:25.47ID:5Dqqfn8E0
>>274
復帰するための操作やろなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:27.76ID:2oePEGLB0
>>296
元うみともだけどいちぐぉは若い女の子にありがちな語彙力の無さかつ同じ言葉を繰り返す+寄生しかできないんだ…
正直トーク力もっと鍛えてほしかったなぁ…もういないから言ってもしょうがないが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:32.46ID:VC8BdJwF0
>>201
ラググとかもそれでかなり萎縮したっぽいしなぁ
まあ新人が箱バフ受けて即収益化通るイージーモードなのは事実だし先輩を尊重しろっていうのは正論ではあるけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:34.31ID:pc/fAufI0
>>299
活動は続けるけどにじさんじネットワークは引退すんじゃん。。。
だれか触れてもええやん。。。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:40.71ID:WiENJgAG0
まぁでもホロスタ捨ててホロが囲われ続ければ今のにじさんじじゃ勝てないだろ

当たりの新人はいないし、内乱まで始まって本当に最近はブランド力だけだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:01.31ID:fDMJWYI10
ホロはもう4期が限界だ
これ以上増やしたら劣化にじさんじになる
今ならまだ箱推しが生きられる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:05.53ID:XIfc7OyW0
>>273
ホロスタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:23.60ID:WkdCpstQ0
名前がある程度売れてる豆相手ですら発狂してたから
やっぱりコーン視点だと男は全て受け付けないんだとよく分かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:23.98ID:fL5gEbpad
>>236
結局ひまわりからは余程の事がない限り切り捨てないだろうから、森中は無敵なんだよなぁ
森友は多分ちーさんみたいに森中に切り捨てられそうだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:37.39ID:B1P21DEod
ホロは特に3期生がニコニコ同窓会で固めてて同期で仲がいいの多いからてぇてぇ営業好きな奴は流れてるだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:44.35ID:asy6gd4Y0
朝イチにコーラ飲んだらお腹が痛くなってきたんだがもしかして駄目だったか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:44.51ID:o+p75ym+0
>>263
誰?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:47.30ID:bc6q3TBJ0
>>318
お披露目で久々に見たけどつよつよ!+わかんないけど!+奇声だけで一時間使ったなアイツ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:54.86ID:XaUXjYvn0
どうせ今日ホロ4期のksonが放送してまたガイガイしにくるぞ
大物が来たにじ終わりとか日南の時に騒いだのと同じパターンや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:55.83ID:X4NuClG50
スプラ大会はチーム結成時点で忖度しないと酷いことになりそうだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:04.28ID:tGzzp0V+0
ホロの4期はどう考えてももう少し時間置くべだったと思うが
かんざきひろの作った側にどんな奴が入るか気になる
有栖路線だよな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:10.64ID:X805PmSI0
>>337
結果は?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:12.36ID:HbE3yuAt0
>>274
定期的にガチャだけ回すの楽しいぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:14.37ID:o0jBrxJD0
>>232
全員アイドル衣装でわからなくなったわ
ああいうグループさを前面に出したビジュアルにするなら
ホロ何とかとかにじでいう種ゲマズVoizみたいな区切りを明確にしておいた方が良かったように思うな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:38.88ID:E1YBN4vB0
>>263

1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(指)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(左)リッカスも声優界でのOPS4割代くらいやろ
8(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
9(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:09.27ID:+X/EQ6rM0
表のひまぐまがひまわり純真をガチで信じてるのかいまだによくわからん
本当に配信見てるならゆぽっさん解放場面何度も見てるはずなんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:10.56ID:5if9IDu7a
せめて森友が向上心持って配信してて今回のセリフなら理解もできなくはないけど
今の活動状況でこういうこと言える神経が微塵も理解できない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:16.69ID:g9w08z580
ホロもにじも新人投下早すぎて箱自体は大きくなってるけど個々の信者がどんどん後輩に奪われてるよな
森友は奪った側だから言う権利ないけど割と切実な問題でしょ ホロはなまじ仲良し営業してるからヘラった奴が1人でたら崩壊しそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:19.96ID:PLDgnMf5a
いちごは高校デビューして新たなステージへ旅立った
もう子供じゃないんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:21.91ID:X805PmSI0
>>359
ブス抱くためにBL…🤔
コスパ悪くないか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:24.81ID:EaT9ttk/H
>>264
ついさっきキルレ11.0で負けたわ
味方ガチャのクソゲー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:25.11ID:ZTIn8YhZa
ZEAちゃん赤スパチャもらって
「間違い…?間違いならマシュマロにPayPal送ってね…?$だよ円じゃないよ…?大丈夫?」
投稿者間違いじゃないとコメント
「本当?…ありがとう!…びっくりしましたZEA…(泣き声で)Switch欲しい…ありがと…」




かわいいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:37.80ID:qlXzfDzf0
>>279
そんなこと言ってんの?
森友Twitterだけでも不快感やばくて配信見れないのにここで更に嫌いになっていくわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:47.46ID:fIpyrqTW0
>>352
はあと
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:59.98ID:pc/fAufI0
>>366
めんどくさいやつ多いな笑
引退ではなく脱退です!これでいいか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:04.61ID:X4NuClG50
声優の結婚でキレるファンはガイでしかないと思ってたが
種崎敦美が結婚したら出演してるエロゲで抜けなくなるかもしれない
悲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:08.03ID:5NSwXXjh0
>>236
そりゃアホじゃなきゃあんなのクリスマス休む為の仮病って分かるからな本当にインフルだとしても仮病と思われるくらいの人間性なんだわ
ひまわり最後まで森中にいいように使われるんだろうな可哀想
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:27.25ID:5Dqqfn8E0
>>335
まあひまわりの中の森中の優先度相当下だけどもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:34.38ID:QT44TEjO0
>>352
何をもって1軍なのか知らないけど
同接2軍のフブキとか登録2軍同接3軍のノエル、箱跨ぎコラボなのに同接2軍の舞スバはいらないだろ
あくあぺこらだけでいい。強いていうならころねも入れるかってくらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:54.21ID:HbE3yuAt0
>>388
は?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:12:54.95ID:X4NuClG50
>>381
みれロアいっぞ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:04.11ID:5Dqqfn8E0
>>381
葛竜ひまンボとか待ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:09.37ID:PdAZRZ+Zp
最近入ってきた前世無しどもって配信はにじさんじしか見たことなさそうな奴ばっかだな
はわ鬼と森友のムーブも考えられんわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:09.49ID:pIeOSROd0
>>318
でもたまに出るイケメン発言がすばらしい
いちごちゃんを産みたい
イケメンうみうしと言われてた頃が懐かしいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:11.36ID:WlKu17hZa
まひまひ復活?😭
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:11.75ID:5d7W21iCp
初めてグッズ買っちまったよ…
金ねえよ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:27.24ID:XIfc7OyW0
>>356
ドーラはひまわりにメンヘラーって呼ばれてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:35.44ID:X805PmSI0
>>398
ちんぽ様には逆らえないからな
わかるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:37.21ID:P0txzymbp
夏休みから明らかに凄い量の新規が流入してきてるのを感じるんだけど
それを新人の過剰投入のおかげだといちからが勘違いしてないか不安になるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:44.20ID:+qyZPKju0
にじさんじ自体が健常者集団にならないように強烈なバイアスがかかってるのが問題
先輩後輩ムーブも奇抜なことやった奴がえらいって風潮の産物だし
界隈トップになってしまった今必要なのはただかわいいだけの配信なんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:44.32ID:ImZ31dp60
>>320
でも今までにじさんじネットワークとして絡み合ったライバーほぼいないじゃん初期に一回コラボやったでびリオンくらいか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:48.53ID:2oePEGLB0
正直にじさんじの力で10万速攻でいけたくせに10万いった後はいさいならなのは草
金関係で揉めたかにじさんじライバーの連絡の取れなさにイライラしすぎて辞めたのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:49.15ID:4awci5ajM
正直卯月コウのファンが離れるのは今更だしな
めあコウでガチ恋減って、茶番好き増えて
キモイネタで生理的嫌悪民が離れて、プロレス好きが増えて
おりコウでソロ配信信者減って、関係性オタク増えて
ポケモンで雑談信者減って、ポケモン勢増えて
バンドでガチ陰キャ減って、音楽好き増えた

そんだけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:53.00ID:5Dqqfn8E0
>>378
これは演技だとしても貢ぎたくなるわ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:54.00ID:D7WS4xtZ0
まひまひってガキっぽいことを10代がやってるからまだかわいいと思えていいけど20代の後半とかがやってたらきついわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:00.82ID:hwkYs72b0
>>361
ホント何度見ても最高
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:16.09ID:2pHFBaqj0
>>368
気づいてるけどRPにのってあげてるか、自分の妄想の中のひまわりを固定化させてるかのどちらかだろ
別にこれはひまぐまだけじゃないぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:27.90ID:5Dqqfn8E0
>>419
音楽好き増えてないんですがそれは…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:42.11ID:fIpyrqTW0
ホロはドルほど閉じコンじゃないから深刻な内部崩壊はなさそう
郡ロアみたいなことはありそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:43.33ID:GjDqlC390
そういやBOOTHのアクキーいつ届くんだろうなぁ
ボイス以外のにじさんじグッズ買ったのは初めてだからこんな遅いもんかと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:44.55ID:WlKu17hZa
>>416
そんなバイアスあるか?お前がバイアスかかってない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:08.94ID:ByMc/ogj0
ましましとまひまひの名前かぶりすぎてる
なんて呼べばいいんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:15.16ID:XaUXjYvn0
ノエルってガワが良くて中身がエロいだけであれだけ生主やっててトーク力素人だし
にじだったら叩かれる筆頭やろなあれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:19.29ID:WiENJgAG0
>>419
あれで音楽好きが増えたと思ってるのか…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:37.52ID:hwkYs72b0
>>433
るしあマジか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:40.46ID:RXa2XD1r0
>>416
モンペはドル部へお帰りください
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:15:54.69ID:TrTtYq180
>>419
pillows好きだけどむしろ寒いと感じて嫌いになった
しかもあいつどうせニワカのエルレファンだろ確か
だったらエルレの曲やれやカスって感じ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:00.16ID:X4NuClG50
>>451
それはわかる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:24.92ID:5G4UbsCGM
>>182
全部自分の手柄な上に
外部からリスナー引っ張ってきてると思ってる
実際は両国だったり
だいざんじラジオだったりでリスナー層を増やしてるのは上位陣
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:26.11ID:5wUhXJ8M0
>>447
え、ガチャ更新またんの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:26.55ID:6/pU781e0
ホロはマジで性格がヤバいのがフブキ、まつり、ちょこ、るしあくらいしかいないから大丈夫だと思うわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:45.24ID:fL5gEbpad
>>397
ひまわりが最重視するのはド葛とゲマズだけ
これからもそれは変わらんだろうし、別に森中がどうとかじゃない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:16:56.00ID:bc6q3TBJ0
>>459
あいつはpillowsのファンだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:01.33ID:pc/fAufI0
るしあってかこんな可愛いんだ♠
囲いになろうかナ♥
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:08.86ID:X4NuClG50
ひょっとしてすこじんこれから流行るか?
株買っとくか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:18.73ID:5Dqqfn8E0
>>451
お前は百合をわかってるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:40.64ID:GWxRQUfy0
>>470
宝鐘マリン

「FPSって上手い人の配信以外まるで興味わかない」
「下手くそとか価値ない、裏でやっとけよそんな練習」
「下手だと申し訳なくて(自分なら)見せられない」
「下手でも雑談できたり一緒に遊べるゲームならいい、雑談できない一緒に遊べない下手くそとかもはや意味不明、何見せられてんのってなる」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:00.38ID:QT44TEjO0
>>446
同接高いなら叩かれるだろうけど今雑談やっても1500〜1800が当たり前になってるぞ
すこやと同じで叩かれる以前の問題というか話題にならなくなってたと思うわ
ホロは人数少ないから虚無虚無言われてるけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:11.26ID:XIfc7OyW0
>>416
長文書いてるけどゴミ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:14.59ID:st8treD20
昨日るるの配信が無いだけでアンスレを見なくなったのだ😊
気づいたんだがアンスレを見る時間って無駄なのでは🤔
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:45.81ID:P0txzymbp
でもにじさんじって今や100人近く居るからどこかでギスる奴らが出てくるのも仕方ないよな
人数多過ぎて裏でバチバチやってても見えにくいのが残念だけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:46.44ID:r7hSPXdv0
>>473
タラチオが多方面に手を出してて誰かしら絡んでるのが悪い
俺はマジモンの同窓会はさくゆいリゼアンだけだと思ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:47.95ID:5Dqqfn8E0
>>485
正直新キャラ可愛くないけど人権にしてきそうなんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:18:53.18ID:/DRTwcAC0
隣の芝効果と、ここでならageレスだけ出来るからって
age要素を見なかったことにしようとしてるホロ信が来るけど

あくあとかこっちでやったら森中より叩かれるムーブばかりだしな
スバルもミオもやらかしてるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:02.35ID:ajhBDb5a0
>>477
アンスレマスターなだけあって立ち回りってもんをほんと良くわかってるわ
まひまひはベルに教育セックスしてもらえ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:11.05ID:hwkYs72b0
>>489
単なる正論なのでは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:36.94ID:5Dqqfn8E0
>>507
たまに解放するゆぽさん好きなやつ結構いそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:44.95ID:+qyZPKju0
>>436
その系統でもっと択が増えてくるといいんだけどなぁ
完全ソロじゃなくて少人数の固定メンバーでもいいけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:50.01ID:2oePEGLB0
>>508
でもお金に余裕が出てくるとみんな心にも余裕持てるのが笑えるよな
つまりギスってるライバーは金に余裕がない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:57.88ID:mKqwXkCg0
>>481
むしろすこじんがキツくてチューリップ切ったまである
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:04.37ID:HJ9ED2Zzr
>>489
これにピキッてる奴結構いるけど一般人の感性はこんなもんじゃねーの
俺も最初はほちょ宮ぐらいしか見なかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:23.43ID:xeZsVwJ3M
>>506
対立煽り恥ずかしくないの?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14740【厄介リスナーを叩く厄介リスナーの巣窟スレ】
827 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/28(土) 06:00:41.90 ID:4WQmFJ5b0
ていうかよく考えると昔のジェネと今の青長ageてるの同じだな
対立狙ってるのが月ノ信かるる信かの違いだけで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:20:53.58ID:TrTtYq180
森友は被害妄想自己中心的私は悪くない誰かが悪いって思考全快だから
徹底的に叩かれて自分が悪いと自覚できるまで打ちのめされてほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:10.52ID:GjDqlC390
めあとあくあは全員フォローするタイプでもないけど表向き絡みのないまひまひと相互フォローなんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:24.11ID:P0txzymbp
>>527
ここまであからさまなファンネル使いはにじじゃ初めてだよな
ひたすら嘘松してるだけの郡道より不快かもしれんわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:24.23ID:EHrjeUa30
アイドル部アンチスレ→ガチの信者スレ(過去形)
にじさんじアンチスレ→自由帳
ホロライブアンスレ→ファンスレ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:29.89ID:bc6q3TBJ0
>>552
結局nayuta確定なの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:33.89ID:2oePEGLB0
ひまわりはゲームもそこそこ健常だしたまに口悪い大阪人出る所も面白いし基本的に無言タイム少ない 無知RP挟むとテンポが悪くなるって印象
まあ普通に好きござ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:46.94ID:SxePBa520
>>423
両親といちごで祖父母に頼み込んで
YAMAHAのしっかりした防音室を工事で設置するお金を出してもらえる家庭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:48.65ID:t/hAqJLZ0
>>541
あっこりゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:21:51.30ID:5Dqqfn8E0
>>512
ドル部が潰れてユニコーンがにじホロに流れてきてるけどにじはユニコーン絶対殺すコラボとか頻繁にするしガチユニコーンはホロに流れるとは思ってた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:01.37ID:M7eN8ji00
>>222
ホロはチャットで脳死相槌してる奴らの多さ見てもわかる通り
盲目な信者の密度がドル部みたいに濃い

ぺこら・あくあ辺りに特によく見られる
ああいう奴らほどガチ恋だの生涯推すだの軽率に言うし
乗り換えも簡単にしてその先でまた同じようなことをいう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:07.92ID:1tGdJxmb0
>>540
普通に練習配信してる奴いるんだから言うことじゃない
Vtuber界隈で下手くそ売りも居るんだから的外れだしその界隈にいる自分は一般人じゃないんだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:36.80ID:X9ZFb17hd
このスレ前からバイアス多用する奴いるけど自分はにじさんじをニュートラルな目線から見てると思ってるのかなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:43.81ID:XaUXjYvn0
>>509
ぱすととみあがみあ特有の仲良しアピールでイベントの時の絡みが親友みたいに見えただけで
笹リゼが仲良くなったのはにじ入って以降だと思うぞ
さくゆいとリゼアンはそんなに距離近くない
本当に仲が良いのはさくゆいとホスト
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:50.85ID:pc/fAufI0
てんかいじの脱退誰も触れてないよ...
大会の運営とか頑張ったのに悲しいね、悔しいね
てことでにじさんじの裏側暴露しろ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:59.20ID:qlXzfDzf0
ていうか森友って今同接どれくらいになってんの?
10万手前でくそ失速してるしまじで俺の中で空気だったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:13.14ID:5Dqqfn8E0
>>554
喜び方めっちゃ可愛かったって聞いて貢ぎたくなったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:18.67ID:hwkYs72b0
豊洲にーーーー????


ホロスタがぁーーーーー?????


くるぅーーーーーーーーーーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:21.89ID:QT44TEjO0
>>489
実際スプラ大会の同接死んでたからな
企画のまつり合わせて17人集めたのに開始20分くらいで8000行った後ずっと6500くらいだった
大会終了の数時間後にやった喋りながらやれてそこそこうまいころねのソロスプラが7100くらいまでいってたのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:25.25ID:JAs3at+2a
そういえば葉山が好きなこんちきの中の人結婚したんだな広島ファンなのにオリックスの選手と結婚とか面白いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:39.48ID:bc6q3TBJ0
>>582
ほならねってことか?ここがバイアスかかりまくってるのは事実だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:45.30ID:hwkYs72b0
>>590
シャッチョサン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:45.57ID:P0txzymbp
>>535
ベルとか神田とか初期と全然雰囲気違うしラググも銀盾行ってから大人しくなったし男ライバーは分かりやすいわ
女将とか未だに情緒不安定なところあるし頑張って欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:02.54ID:L5BZSUHga
アレの銭ゲバはRP臭いんだよ
反応するとリスナーが喜ぶからムリに頑張ってはしゃいでる感

あれだけ金渡してもちっとも贅沢しやがらない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:04.34ID:nr67qnfW0
>>451
確かに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:14.17ID:4WQmFJ5b0
自分が好きな人間が下手糞でも頑張って上手くなる過程を見たいというのはあると思うけどな
上手いだけのゲームならそれこそVtuberじゃなくてええやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:18.75ID:cAjp53hV0
てんかいじ脱退しても何も変わらんからな
ネットワーク入る前からにじさんじとコラボしてるし
ポケモン大会みたいなの主催はできなくなるけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:22.13ID:FAeaOxvc0
嘘松は解釈次第で逃げれる範囲の発言は多めだけど森友は明確に自分可愛さで新人潰しにかかったからな
今までのガイガイとは質が違う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:28.64ID:pIeOSROd0
でもいちごの防音室、買うだけ買ってそれからぜんぜん配信してないんだよな……
何のために買ったんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:00.21ID:5Dqqfn8E0
>>589
クビラおりゃんやつなんておらんやろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:06.27ID:5NSwXXjh0
アイドル部と比べてこっちが生主言われるのは分かるがホロからそういわれるのは納得いかんわ似たようなもんじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:20.87ID:XxkBe6KY0
最近の新人はどいつも小粒だから今度の新人には手帳レベルの猛者が欲しいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:27.61ID:aaku49Xd0
>>137
昨日ここで鳴神と鳴神ファンボのつくったアンケ結果みてキャッキャしてたぞ
自分に都合のいい結果なら信じちゃうやつおおいんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:27.71ID:X4NuClG50
>>620
葬式ぐるぐるは言うほどセーフか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:28.35ID:bc6q3TBJ0
>>621
配信関係なく防音に気を遣わないといけない時があるんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:34.02ID:st8treD20
1日アンスレ見てないだけで置いてかれる

まひまひ復活
るるオワコン
森友炎上が1日で起こったのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:49.63ID:4WQmFJ5b0
下手糞がクリアしようとか上手くなろうという姿勢も見せずにダラダラとゲーム垂れ流してるだけなのはさすがに好きな相手でも無理だが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:52.53ID:XIfc7OyW0
>>607
もう何処とも仕事出来んわな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:03.93ID:y5bti0vE0
見ろ

グウェル・オス・ガール??にじさんじ所属 @Gwelu_os_garTwitter Web Client
昨晩のアーカイブを公開しましたー
何かと危ない橋を渡りながら喋ってた気がしますがノーカットで上げときます!
多分大丈夫なはず!です!

【収益化記念】初・雑談【グウェル・オス・ガール/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=Omb8XWV900Y
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:07.56ID:P0txzymbp
森友のガワって当初は中身がでびみたいなガチRP勢でパコナ筆頭に異世界勢と積極的に絡んでいけば覇権取れそうみたいなこと言われてたのにな…
蓋を開けたらマジでどこにでも居そうなクソヘラまんさんっていう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:44.69ID:bc6q3TBJ0
>>637
え?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:49.13ID:5NSwXXjh0
司は大会ひらいてにじさんじから吸える数字は吸い付くしたから辞めたんだぞ男ライバーとのパイプも作り終えたっぽいしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:59.91ID:SQPTz4XH0
>>613
その年の干支キャラは毎年11月末レジェフェスがラストチャンスやろ
大晦日からのレジェフェスでビカラが来る
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:08.59ID:XaUXjYvn0
いちごみたいな芋がこゆこゆみたいな女に憧れて親と距離取り始めるのリアルすぎて泣けるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:13.36ID:hr/mX3Nma
昨日の夜は

・パコナのコミュ障がミュート芸人二人がドン引きするレベルのガチだった
・パコナの操作が余りにも下手だと思ったらAC持ちで更にミスでジャイロONにしていた
・アナパコがガチ恋の可能性が8,9割にまで上がった

の三本立てで面白かったが
今日はこれ以上のドラマを期待したいなぁ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:13.49ID:1tGdJxmb0
>>593
それは下手だからじゃなくてホロが大会盛り上げるムーブ取らないからだろ
PUBG大会の時もシリンソウは練習配信してPV作って盛り上げたのに
同じゲストだったホロのメンバーは一度も揃って練習せずにPV作らずに雑魚死で終わった
大会に期待されるようなムーブをそもそもしてない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:17.22ID:ltef66a90
>>595
考え方が逆なんじゃないの?推しありきでFPSみるかFPSありきでVみるか
前者は下手くそでも指示出来たり、成長見守れたりでwin-winでしょ
基本成長する前にFPSやめるんだけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:31.74ID:pc/fAufI0
>>629
いつまで言ってんねん…
この陰湿さ、さすがにじさんじリスナーだねぇ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:39.53ID:2oePEGLB0
>>646
ファンの幻想の押し付けをいてえwって言ってて
そんで自分はゲーム部の部長は陰キャだもんな…!してる事に気づいてみんなきもいって落ちじゃなかったっけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:40.38ID:jM6Z0MO30
>>640
森友、ベル見てるか?これがにじさんじだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:08.67ID:4YglVV3R0
うおおおおおおおおおおひなP配信しろ!!!!!!!

一之瀬りと@4日目西B40a @1_rito
本日22時よりYouTube liveしますよろしくお願い致します?!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:09.57ID:FAeaOxvc0
森友マシュマロには感受性高く反応するのに同僚には無頓着とか全身弱点まみれみたいなもんじゃん
森中は最後まで世話してやれな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:24.69ID:0av/3+Esp
>>649
いうて子供の時の写真だから今はこゆこゆみたいなギャルファッションでメイクばっちし決めてかわいくなってるかもよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:30.45ID:bc6q3TBJ0
>>657
話の流れはそうだけど椎名処女崇拝はちゃんと存在してるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:39.55ID:pt6qGIn10
森友は何も成し遂げてないのに箱全体の事考えて〜とか立ち位置分かってなさがやばすぎ
新人に抜かれるとかヘラってただけならマシだったけどな
結局寄生したいだけの性根を開示しただけだった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:55.74ID:RuLtWDs+0
コウから離れるとか言ってる奴見るけどそれって他に行き先があるのかね?
離れちゃうよーチラッチラッっていうコウに構って欲しいムーブにしか見えないんだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:03.47ID:4WQmFJ5b0
そもそもゲーム配信でバズった元祖ともいえるキズナアイのバイオ7なんて糞ガイジプレイやったぞ
FPSだけガイジプレイが許されないなんてただの個人の傲慢では?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:05.66ID:pc/fAufI0
タモリの炎上配信この前やっと見たけど、まじであの雰囲気察せないのってガイジだろ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:09.61ID:r7hSPXdv0
>>583
確かにそうだな
マリカはホストが上手かったから引っ張りだこになってるけどここからマジでフックアップするかは分からないな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:13.55ID:5NSwXXjh0
ホロとか最近まで歳の離れた弟のように引っ付いてきてゴマ摩ってきて仲良くしてたのにドル部壊れて3期生が調子良くなってから急にうちとは違うだのにじは糞とか言い出すようになった恩知らずぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:30.10ID:P0txzymbp
>>650
俺、パコナにイチャついてる暇があったら師匠にガチで走り方教えてもらえってマロ送ったんだよな
だからって裏でやることないだろパコナ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:40.79ID:4t3N6+Lz0
同期てぇてぇにはるかに敵わないって話なら分かるけど下手くそは見る気も起きないは言い過ぎだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:42.67ID:M7eN8ji00
>>489
なんにも反論できねぇんだけど
なにか反論しないと俺たちの王をどう擁護していいのかわかんねぇジレンマで辛いよ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:43.78ID:g9w08z580
>>651
ホロって運営的には仲良し百合売りしたいんだろうけどライバーの仲が悪いのが透けて見えるわ 男の運営と女のライバーで思考回路がズレてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:51.07ID:0av/3+Esp
配信意欲あるやつより配信意欲なくてボイスだけ出して金ふんだくるゴミライバーの方がクズだと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:01.02ID:bwaccHz90
俺は...😡

寿司コラボで大盛り上がりしてた頃のにじさんじが好きだ...😡

今の...😞

ぱこさんじは嫌いだ...😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:20.06ID:5Dqqfn8E0
>>661
むしろ今年デビュー組で金湯水のように使う奴ら怖い…
流石に考えてはあるだろうけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:27.85ID:1tGdJxmb0
マリンの奴、にじさんじの誰かが言ってたらボコボコに叩かれてる
ここに来てるホロ豚の盲目っぷりよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:33.09ID:+qyZPKju0
結局V見てるのって何を頑張る事もできなかった層が大多数だから
インスタントに消費できるコンテンツしか受けないんだよ
時間をかけて成長を見守るなんて配信スタイルは幻想だ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:42.03ID:t/hAqJLZ0
>>691
モイラが天皇を仲間じゃないって言ったあの寿司コラボか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:47.51ID:LkO1Jo4cd
タモリの収益化記念枠18000円しか投げられてないんだな
尖王だなんだと散々持ち上げたやつは投げてやれよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:52.59ID:AsRqwDVhd
まひまひ〜処女捨てて自信持てた感凄いよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:57.27ID:qsr8Gf7j0
>>133
メスガキは早生まれだからまだ19
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:02.11ID:bc6q3TBJ0
>>679
そういうコメントがあった、って話だろ…?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:37.14ID:tH238SuJ0
にじロック見てるけどタラチオ歌うめえな
こないだの卯月コウのバンドがカスに見える
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:52.82ID:aaku49Xd0
ホロは数字もっても、にじで数字でたゲームばっかやりだしたりするのが嫌いくらいだけど
ホロガイジが数字持ってから調子のってスレ荒らすの嫌い
葛葉より火畜が嫌いみたいなもん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:10.95ID:HbE3yuAt0
>>509
同窓会って意外と同窓会しないんだよな
リゼアンとかも仲良しの友達同士一緒にバイト始めるのと変わらなくね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:15.59ID:XIfc7OyW0
>>677
反抗期みたいでエモいやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:28.72ID:X4NuClG50
>>691
寿司コラボも当時のスレではぶっ叩かれてたんだよなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:40.99ID:pc/fAufI0
リゼコウってあるわけねーだろって思ってたけどまじで最近あるのかもしれないって動悸が止まらない…
みあのおっぱいをコウには好きにさせたくない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:51.75ID:VgJYkFNw0
銀盾買枝とフミの同接大差ないってさぁ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:56.17ID:cpt87WXZ0
>>697
にじのアンスレだからにじが言ったらボコボコにするけどマリンはにじじゃねぇもん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:05.92ID:ixtis7PRM
こんるるーとどりゃぁぁぉぁ出来なくてイライラしてるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:07.32ID:5Dqqfn8E0
>>725
今のライバーの身バレ具合は表でも察してるやつが大半だし同窓会連打は流石に引かれるって思ってるんじゃね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:09.06ID:y1yl6khgM
>>721
基本ライバー本人より信者の方が害悪ってのが多いからな。森友がレアケース
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:14.65ID:xgtaGRtCr
ドル豚「にじさんじはマイクラ集団、俺らは違う」

アイドル部がマイクラをはじめる

ドル豚「こういうのが見たかった!こういうのでいい!こういうのでいい!」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:20.59ID:HJ9ED2Zzr
パコスタとにじ女がパコったらどのぐらい燃えるんだろうな
他に取られたって気分が後押しして箱内パコの火じゃなさそうだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:21.42ID:FAeaOxvc0
プロストリーマー以上の同接ポンポン叩き出してる現状で何いってんだ?って感じだけどな
船長もそういう客に見られてるのになんかずれてんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:23.82ID:QT44TEjO0
>>650
多人数が苦手なのは間違いないけどあれはどう考えても盛りすぎだろ
会話に入れないまではわかるけどミュートした後に自分1人なんだからしゃべれるだろ
ポケモン大会の時も叶天開コウの前でガチガチだったけどミュートした途端にテンション上がったし
その時と何が違うんだ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:24.61ID:bc6q3TBJ0
ゲリラ声劇からのアーカイブ非公開にキレてたところまで戻るか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:26.21ID:1tGdJxmb0
>>713
上のマリンの正論()みたいな事言ってるからだよ
舞元が優勝して盛り上がらないのを全体でやってるようなもんだから
スプラだと自分がマウント取れないからってあくあも出なかったし
打算でしか考えないから大会が熱くなるわけない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:31.54ID:6t1L8afwa
Primeでクレしんの映画あったからヤキニクロード見たんだが意味のわからなさすごいな
なんで指名手配されたのか微塵もわからんし本筋に焼き肉一切関係ないし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:42.20ID:cfcvQbv0d
そもそもがさーにじさんじに入る段階で本当にお金がなくて家も燃えちゃったしさ色々大変でそれでお金無くってさー困ったなーって

別になんか借りようってわけじゃなくて普通に相談として森中花咲に相談したら じゃあライバーになりなよって 偶然にじさんじの募集があったから
それでオーディション受けてみたら運良く受かってって感じだったから

生々しい話だけど本当にお金のために始めたんですよ この活動は えへへへ めちゃくちゃ生々しいけどね

仕事っていう気持ちは ま すごい楽しいから配信してる時はね基本的に人と話してるような気持ちで

でもふとした時に仕事としてちゃんと真摯にやらねばなーって思うことはあって
お金が無いと精神的にも余裕が無くなってくるし
で まだ実際のところ機材を買うための貯金がねまだ 資金がまだ足りなくって 

あと引っ越しの資金とかも貯めなきゃいけなくって
なんか でー うん 
これからちゃんとやってけるのかなーって思ったりしてさぁ ありがたい事に出だしは好調な感じでやらせてもらっているけれども

でもなんか自分って えま★おうがすとってスルメって言うよりはガムな気が自分でしてて
だから流行り物として その内飽きられちゃうのかなーとか思ったりしてさっ

生きてるだけで精一杯な気がしてきちゃってさ で ね 新人さんも出てきたじゃないですか Twitterも解禁されてさ
その内にえまと結構容姿が近いと言うか ちょっと系統が似ている方がね 居たりもして

でーえまちゃん単推しだったけど ちょっとこれは好きになっちゃいそーだなーみたいなツイートもいっぱい目に入って それ自体は全然良いんだけどね

なんかえまとしても にじさんじの層を厚くしたいなーって 今までにじさんじ全然見てなかった人も あーこういうものがあるんだなぁって えまをキッカケににじさんじに触れる人が増えたら良いなーみたいな事はデビュー前から思ってた事だから それ自体は良いことだけど

他の子に浮気をしようが別に良かった いや良くは無いけどさ仕方がないなーとは思ったけど
そのツイートに対して新人さんが私を推せみたいな リプライをね していたりとかしてね マジで心臓に毛生えてるんちゃうか みたいな度肝を抜かれたんですけど

まぁこれは普通にモラルとかそういう話だから 強要する事じゃ無いし それってどうなん?って事も もうルールなんて無いですから にじさんじは無法地帯ですから
ファンを掻っ攫っていこうが ルール違反では無いし 
でもなんか その強強なリプライ群の効果が それによってえまの単推しだった人達が結構 その子の事も好きだなーってなってる子が体感ほぼ全員くらい 9割くらい流れていっちゃってる気がして
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:46.88ID:5Dqqfn8E0
>>677
にじxホロのおねショタ…ありだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:33:52.00ID:4WQmFJ5b0
前世同窓会も片方が埋もれると気まずいし両方浮上しない可能性もあるから良いことばかりではない
でもリゼアンは無い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:17.80ID:pIeOSROd0
>>699
オレはVtuberは私小説みたいなものだと思っている
日本の伝統の私小説というスタイルがとうとうデジタルにまで広がったんだよ
大江健三郎の一人称小説みたいに自分自身を虚実入り混ぜて提供する娯楽なんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:19.15ID:2oePEGLB0
>>729
ハジメがいちぐぉちゃんのお父さんが握ってくれたお寿司って言ったせいで料亭or寿司屋になったんだが
それまでは何故か家にでかい冷蔵庫があるって情報しかなかったのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:27.44ID:qlXzfDzf0
>>509
露骨に同窓会するとクソマロとかやばそうだしタイミング見計らってそうなところはある
アンジュとニュイも表では段階踏んでるしそこらへんの立ち回りを本当の同窓会連中は考えてそうだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:28.65ID:wHl7hYus0
昨日の女将を評価してるやつは普段のASMR以外の配信も見にきてくれ
いつもあんな感じだから、ここで言われるほど悪くはないはず
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:30.79ID:9W/F14XL0
>>574 視聴者にみてもらってる事に感謝しろ。努力もせずに視聴者から集金なんて100年早いってことなので
ごもっともなことを言ってる

にじも配信で起承転結が演出できるレベルになるまで裏で鬼の練習しまくってる

だから
コウの言ってた実は裏で5回位クリアしてるけど下手な振りして云々ってのは冗談風のガチネタ
天皇の誕生日配信で凸した名取さなが自画像をギザにしてたのも冗談風の暴露

なお
ロアもFFの時に配信で使えるようになるまで裏でレベル上げと練習ずっとしてたやん
ここでは配信サボって遊んでんじゃねーとか書き込み多かったけどな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:31.57ID:TrTtYq180
>>701
結局「にじさんじ」としてちゃんとやってきたかどうかだからな
前世ありで仲良かったり繋がりある連中はたくさんいるけど
みんなソロや同期そして何かしらのコラボ経てからっていう段階を踏んでる同期が知り合いの奴もいるが
すっ飛ばして最初から友達だったんですで何でコネとか言われないと思った?ガイジか?って話
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:43.43ID:FAeaOxvc0
ホロにはさっさと突き抜けてもらって綺麗どころのファンガッツリ抱えて欲しいけどな
こっちはそういうのあんま求めてないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:51.95ID:XIfc7OyW0
マリカ杯意外にもビッグなお知らせがまだある模様
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:59.63ID:X4NuClG50
>>756
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:00.72ID:HbE3yuAt0
>>699
配信で練習してくれるなら良いんじゃないか?
裏でやってます→やってない
ずっと続けます→飽きる
みたいになるからクソ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:14.95ID:xgtaGRtCr
>>752
2Dガワで文句言われまくったウンツエ
引退、休止したメンバーは全員ウンツエ製

つまりどういうことか…わかるな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:21.76ID:ixtis7PRM
>>761
楽しみなんだ
でも今日はこんるるさせてくれ頼むるる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:22.99ID:M7eN8ji00
>>684
でもろくに喋りもできずにヘタなFPS・TPSで対戦してるだけの配信なんて
一応開いてみたり垂れ流しておいたりするけど、他に誰か来たらすぐ見るのやめちゃうでしょう?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:41.89ID:cfcvQbv0d
>>750

普通に嫉妬という気持ちもあるけれど それ以前に生活のためにこの仕事をしているって言う事もあるから
なんか純粋に え え 営業妨害じゃね?とかも思ったりして 何がなんでも売れたいと言う気持ちは痛い程分かりますよ えまだってそうですから体張ってますよ 生き様芸人ですよ
体感9割実際7割くらいかなぁ?

絶対ね間違いなく僕の収入は減ってしまうし 機材代も引っ越し代もまだ貯まってないしね もう将来どうしよう〜とか思って 将来への不安でいっぱいになってしまった
仲良くはね うん なりたいけどね 仲良くは うん なりたいんです にじさんじのお友達は欲しいんです うん

全然コラボしてないけどコラボする気ないの?みたいなマシュマロ来るけど したいよ友達欲しいよ
その一件ではちょっとダメージを受けてしまったのですがーいずれ絶対に仲良くなれそうな気はするのでー絶対に仲直りはしたいと思ってます

だから絶対あれだよ?新人さんのマシュマロ荒らしに行ったりしちゃ絶対ダメだからね?ごめんね?こういう話言い出すのが本当にね心苦しいというか 言うべきではなかったかもしれないけど


なんかえまの人生本当に根無草でねー住む所も無いし 本当にもう転々としつつ なんか帰る場所もまともに無かったりさあ 有難いことに人には恵まれてきたから なんとかね
奇跡的に今生きてるようなもんなんですけど

人として魔族として あの心の支えの基盤みたいな 根っこの部分 建物建てる時の柱の部分がねぇ足りていないなーって言うことが時々あって
こういうつまんない事で落ち込んじゃう事がもしかしたら人より多いかもしれないんですけど もしかしたらこう言う側面を見て幻滅した下僕もいるかもしれないですけど
もしお嫌でなければ これからも一緒に生きていけたら良いなーって思います

にじさんじ内でも結構 えまが森中に操られてるんじゃないか言いなりになってるみたいな噂が 根も葉もない噂が流れていたらしくて
基本的には勿論すっごく温かい箱なんだけどね だからもしかしたら人からのコラボのお誘いとか受ける機会が少ないのは あれのせいなのかなーみたいなって思ったりもするけれど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:57.69ID:y1yl6khgM
>>718
アレあんだけ勿体ぶるなら普通に上手い歌と演奏やれよってなったよな。あんな醜態晒してあいつら成功したみたいな雰囲気出してるのキツイわ。にじろっくの完成度見習え
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:00.58ID:clbnm+UL0
三千枝のマリカそこそこ面白くてトルコ人になっちゃったわ
ごめんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:21.07ID:5Dqqfn8E0
>>769
スプラ大会orスマブラ大会くるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:42.27ID:wHl7hYus0
俺の推しは大きな大会があると裏で練習して配信頻度減るから嫌なんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:59.32ID:XIfc7OyW0
長文怖い泣いちゃった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:13.64ID:pc/fAufI0
>>791
君何歳?小学生?😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:30.02ID:y5bti0vE0
パコレ「運営から10万人おめでとうございます。さっそく3D作りますねって言われたけどトルコの件で10万切ってて辛かった」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:30.94ID:0P68G8YKM
>>790
一生声を聞かないほうがいいぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:34.55ID:XxkBe6KY0
森友はいつまで経ってもPC操作成長してねえもんほんとに生活かかってる危機感あんのかと
フミなんていつの間にかそれなりにこなせるようになってたぞ壺は上達しねえが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:36.57ID:v0VjGi1Xa
森友登録してないからわからんのやけど最新の同接ってどんなもんなのさ
銀盾近いし3kくらいか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:37.69ID:M7eN8ji00
>>744
特定の文章抜き出しだけ見てその人間を理解した気になって物を言うなよ?
いちばん大事な、「そんな配信は私にはできない」が入ってない抜き出し偏向報道だからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:42.41ID:bc6q3TBJ0
松本のにじロックってゴミバンドを対立にしないと持ち上げられない程度のものなの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:47.02ID:XIfc7OyW0
>>798
あまりにも好かれないから僕私達だけでも好きでいよう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:49.42ID:5Dqqfn8E0
正直スマブラ大会はにじさんじ公式での枠独占が可能だから
もしやれば8串くらいいってくれそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:51.12ID:2oePEGLB0
>>792
それこそいちぐぉちゃんのお父さんがお寿司買ってくれたからでよかったのでは?
危機管理能力皆無の勢で実際パンピーの女の子が身バレした責任重すぎだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:37:56.84ID:5NSwXXjh0
ホロガイジは男ライバーは女しか見てないと本気で思ってるからな…なんかもう現代から中世人見てる感じだわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:18.86ID:LkO1Jo4cd
>>813

ネタも買えたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:19.79ID:qVQhFHZpa
今後のりゅーたんや森中の対応がどんなものか
森友を捨てるようであればここで言われてる様に打算でしか動いていないという事になる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:22.29ID:XIfc7OyW0
>>822
声ブスで終わりです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:45.81ID:VgJYkFNw0
>>813
誰が買ってるかはっきりしたなもう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:38:54.15ID:1tGdJxmb0
例えば森中が寄生してそれを叩いてる流れの中で
ホロが寄生してそれを戦略だ!賢い!とか言い出したらおかしくなるんだから
叩くんだよ
そうしないとにじアンだから他の自分の推しを宣伝したいだけの脳死信者がうようよ寄ってくる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:00.06ID:0P68G8YKM
偏向要素がないように全文書き起こしてくれるなんて優しい
でもアンスレって捏造でガイガイするところじゃ🤔
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:11.53ID:jM6Z0MO30
トルコ人虐殺ってマジ?!
許せねぇよYouTube
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:17.93ID:MK77i5MJ0
関係ないけど、中川家のものまねばりに共感できるオタク君の真似って中々見ないよな
大体のっぺりたどたどしい感じでやるけど、実際は早口+どもる+上ずるやん?
そもそも大体のライバーは真似なんかしなくても十分キモオタやし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:21.93ID:cmGiQnY70
人々が司会を求めたとき、どこからともなく現れるエルフの司会者。
司会者としての腕を試すため、人間界にやってきた。
持ち前の優しい声音で、聞く人々を魅了する。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:35.62ID:RXa2XD1r0
>>693
言うほど吸えたか?
再生数かなり悲惨だぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:47.76ID:HJ9ED2Zzr
よく考えたらゲームがうまいってのも違うな
見どころあるかだわ
下手でも意識して作れるなら良いけど大体すぐ死ぬのを繰り返してオチもなく終わるのが問題だわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:39:56.02ID:bc6q3TBJ0
>>848
メイカがいないなら見るよ、去年よかったし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:06.31ID:4t3N6+Lz0
プロも何やっても上手いプロは本当わずかだし同じゲーム擦るだけじゃ人気出てもVじゃ厳しいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:08.93ID:pIeOSROd0
>>800
本当は友蔵と死ぬほど仲の悪かったさくらももこが、漫画の中ではまる子と仲のいい気さくなお爺ちゃんとして友蔵を描いてるようなもん。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:26.17ID:Q/320X500
>>378
これの切り抜きまだ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:30.06ID:clbnm+UL0
本当に三千枝が好きで登録したトルコ人がいるかもしれないのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:32.92ID:09k2jJpxr
ミックスアップで郡道チャイカのスウチャイ話題そらしに期待してたけど森友の方が気になってきた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:50.40ID:LkO1Jo4cd
>>848
何も無かったら見てたけど被ってる時間帯はマリカ一択だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:54.77ID:0P68G8YKM
えまに慰めリプしてるリスナーにくまさんずが多い事実が最高に皮肉
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:40:55.26ID:79PWpjTO0
>>815
フミの配信スキルは目に見えて成長してるよな
トラブってもしっかり落ち着いてトラブルシューティングできてるもん

壺は上達しないが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:07.37ID:ixtis7PRM
>>378
なん$貰ったの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:31.50ID:XIfc7OyW0
>>869
プロ実況者の悩みはそのゲームしか人呼べないからそのゲーム終わると死ぬ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:41:53.45ID:fDMJWYI10
次のスレから誰か貼ってくれ

https:///youtu.be/xUI-mCdvJrM?t=1706
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36145926
えまちゃん単推しだったけど新人好きになっちゃいそうってtweetがいっぱいあった
それ対して新人が私を推せリプライしてて心臓に毛生えてんちゃうかこいつって度肝を抜かれた
これはモラルの問題で強要する事じゃないし、それでどうなんって思うけどにじさんじは無法地帯だからルールなんてないし
新人がファンをかっさらっていこうがなにかルール違反って訳じゃないし
でもそのそのリプライによってえまの単推しだった人達が9割ぐらい流れていった気がして
普通に嫉妬もあるけれどそれ以前にこっちは生活の為に活動してるのにそれ純粋に営業妨害じゃねって思ったりもして
何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるえまだってそう体張ってる生き様芸人だし
このせいで間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう

ちなみにこれが発端となったtweet
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1210196319383408642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:42:05.19ID:hr/mX3Nma
>>745
他の人達のうるさいレベルの賑やかな会話が聞こえて来るかどうかじゃね?
昨日はマイクどころかディスコ全ミュートしてやっと喋れてた

あいつ忘年会なんて言ったらテーブルの端で
口真一文字で両手で耳ふさいでそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:42:45.65ID:XxkBe6KY0
>>903
集金しやすいからだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:07.94ID:clbnm+UL0
>>903
アイドル売りしないと皮被ったニコ生主って煽りでヒットマーク出るから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:45.09ID:nXzLx39Sa
えま☆おーがすむ
なにしたん?🤗
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:48.86ID:ixtis7PRM
>>769
にじさんじ、トルコ進出決定!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:56.59ID:pIeOSROd0
>>903
アイドル推ししなくとも、Vtuber推し自体がファナティックな崇拝の仕方みたいなもんだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:58.82ID:5G4UbsCGM
>>783
盗んぼとマオがコラボ誘っても忙しくてできないって断られたって話てたんだが
誘われないからコラボしてないってそれは嘘だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:00.99ID:+qDK2Dgd0
パコレ 年明けに10万人記念でメンバー放送
メンバーじゃない人にも後日見れるようにtwitterにURL上げます

健常すぎるだろ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:03.11ID:qlXzfDzf0
>>901
森友ネタじゃなくてガチでこのリプライ送ってんのやばいな
あそこまでヘラるほどのツイートでもないわこんなの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:12.16ID:X4NuClG50
三枝「ちんちんビンタいいよね」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:17.48ID:0P68G8YKM
にぃにとくまさんずはいつもいがみあってるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:43.13ID:jM6Z0MO30
>>924
このやり方いいな
俺もトルコ人になるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:57.57ID:Yrgp2KlD0
>>879
昨日のチャイカの配信でスウジー生きてるか聞いたスパティー無視してたぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:58.10ID:o0jBrxJD0
>>903
辞書的な概念だと芸人もアイドルの内みたいなもんだし
1対数百とか数万の商売は作家ですらキャラ性求められる
だから必然
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:45:55.96ID:0P68G8YKM
トルコ人のショタ好きはパコ要素を隠すための営業だと思ってたけど結構ガチなんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:46:02.20ID:pIeOSROd0
>>948
ジャニーズ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:46:13.23ID:XIfc7OyW0
>>948
アイドル!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:46:23.28ID:bc6q3TBJ0
>>948
竿役
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:12.36ID:faRBjFNrd
森友デビュー前のはわ鬼が自分の推しを奪いそうで発狂とか余裕がないな
自分で勝手に追い込んで自滅しそうだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:26.36ID:fIpyrqTW0
まず始祖のV四天王がもうアイドルじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:32.51ID:XIfc7OyW0
何で過疎るん1人だったのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:38.66ID:jM6Z0MO30
>>963
もっとやる気だせ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:47:47.79ID:0P68G8YKM
昨日の社長のコネバンドを聴いても何も感じなかったど小夜とトルコには感動した
やっぱ満足感とクオリティは関係ないんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:01.29ID:X4NuClG50
1000なら森中再評価
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:07.64ID:XIfc7OyW0
1000ならるるキー完売
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:39.68ID:JfeUD+HM0
てかもりヘラ配信消したんか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:43.54ID:bc6q3TBJ0
1000ならりりむと炬燵入ってみかん食べる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:48.96ID:FAeaOxvc0
森友の不安定さ見ると洗脳の噂とか話盛ったか真っ赤な嘘の可能性すらある
こいつは他人の気を引くためになんでもやる雰囲気がある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:01.27ID:XIfc7OyW0
>>980
どりゃぁぁぁぁあああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:51.31ID:jM6Z0MO30
>>990
やっぱパコレがいないとな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:58.59ID:XIfc7OyW0
>>990
ちゃうちゃうゲーマズクロノアがいない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:09.75ID:jM6Z0MO30
オスマントルコ帝国万歳🙌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況