X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14740【厄介リスナーを叩く厄介リスナーの巣窟スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:19:55.89ID:9e/kDC0/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14739【健常になったガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577474924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:20:19.83ID:m59T/bLL0
ここ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:20:30.40ID:h6pSc+8i0
うっっっっっっっせええええええええええええええええええんだよボケがあああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:20:38.66ID:VgJYkFNw0
天狗〜😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:20:48.16ID:bSS6X5md0
樋口楓ノンケ堕ち催眠セックス配信しろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:21:01.17ID:mk1xAjn10
ベルはこっちがいいってさ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:21:11.75ID:IL5OS2GW0
こわいないちゃったごめんなさい
メスガキのゆめおパパブームを即パク
デビュー前の新人に苦言

森友は順調にヘイト積んでんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:21:18.95ID:yzIK7PzG0
スコップ女が一番気になるけどあいつ穴掘らないらしいな
ストーカーで人埋める系かと思ったのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:21:33.66ID:JRCvkcRn0
最近青長が見てないんだけどもしかして悪くないんじゃないかと思い始めてた
勘違いだったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:21:52.09ID:W2SXB+hG0
団栗の背比べ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:11.24ID:Mk204OeY0
1期生クリパ見ようかと思ったら3時間以上あってしんどいな
バンドばっかり話でてるけど ここの評判どうだった?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:12.99ID:UkkFqz/o0
ベル、言っていいんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:26.50ID:xSe8vz3S0
SMC組マイクラ同接(深夜)
社長 4956
れなおば 4795
葉加瀬 2806

前回(昼間)
社 4522
れ 5003
葉 938 (コメとラグあってこの後配信閉じた)

前々回(夏祭り)
社 4675
れ 4107
葉 2844

SMC組のマイクラ同接はずっと変わらんから、叩くネタにならんよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:31.80ID:84f+Tzw20
神田が居れば…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:36.61ID:nkC/1L5f0
ラググとホストの滑舌似てない?
カ行が上手く言えない感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:36.99ID:tx2ktTS+0
青長見てると本当に何があっても伸びないだろうなという確信をしてしまうだけの酷さがあるよな
オナキャスだけしてろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:37.60ID:cpcbUTisa
パコレある意味で森友とのシナジーでちょっと泣けたわ
ヘラったからこそ新人に愛と平和しろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:39.65ID:4WQmFJ5b0
青長未成年とかわざわざ否定するほど熱意ある奴がいないからどんどんデマが広がってるよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:41.26ID:bc6q3TBJ0
>>31
無印信しか見てないけど無印信は楽しそうだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:43.93ID:pY7YAS/n0
>>16
マオは怪盗とコラボしてる最中に赤スパ貰ったぁ!とかキャッキャ怪盗に報告してたぞ
それから怪盗がパコじんにお熱になってコラボがなくなった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:48.15ID:PbXiSF+a0
まひまひ、青長に戻ってきたな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:53.52ID:6fS1TcQl0
麻痺麻痺は今後バズる事は有り得ない
根本的に性格がクソ悪いの隠せてないのが表民にも分かってるから登録も伸びんし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:22:57.88ID:YFqIa7EI0
まひまひ株上下しすぎ問題
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:05.72ID:VgJYkFNw0
格下か対等(だと思い込んでる)相手には青長全開
いや抑えろよ
ゲマズ相手でも結構ぎりぎりだったんだぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:09.07ID:PZ/B/1bQ0
天狗の枠則ってラググとセックスする麻痺麻痺が最近までこのスレで再評価されてたってマジ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:23.89ID:3etfyXj+0
まひまひってちょっと人気出るとすぐ勘違いして嬉しくなっちゃうところかわいいよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:26.18ID:Culn4G8B0
まひまひの逆襲が始まって怖くなって叩き出したるる信さんw

もう止められねえよ?俺のまひまひは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:34.82ID:j+CEWhuQ0
ちーさんも一時期心配して配信であいつどうしたんだ?とか言ってたが消息が分からないまま

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/28(土) 05:08:50.91 ID:mSqWHlx+d
>>659
古参にぃにいるか?
これでふと思い出したんだけど
美兎べいなぞうって有産にぃにいたよな
あの人も急に全くTwitter動かなくなったけど死んだんかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:38.22ID:bSS6X5md0
>>31
1期が好きなら見ればいい
大半桃鉄だが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:47.67ID:6aaBigz40
長の名を継げるのは青長以外いないと思ってるけど全盛期の家長からしたらやってること小さ過ぎて微妙なんよなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:48.32ID:fDMJWYI10
森友の新人にお気持ち部分長いけどまとめたぞ

https:///youtu.be/xUI-mCdvJrM?t=1706
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36145926
えまちゃん単推しだったけど新人好きになっちゃいそうってtweetがいっぱいあった
それ対して新人が私を推せリプライしてて心臓に毛生えてんちゃうかこいつって度肝を抜かれた
これはモラルの問題で強要する事じゃないし、それでどうなんって思うけどにじさんじは無法地帯だからルールなんてないし
新人がファンをかっさらっていこうがなにかルール違反って訳じゃないし
でもそのそのリプライによってえまの単推しだった人達が9割ぐらい流れていった気がして
普通に嫉妬もあるけれどそれ以前にこっちは生活の為に活動してるのにそれ純粋に営業妨害じゃねって思ったりもして
何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるえまだってそう体張ってる生き様芸人だし
このせいで間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう

ちなみにこれが発端となったtweet
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1210196319383408642
https://imgur.com/PoDkdFG.jpg
https://i.imgur.com/vdOdsp5.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:49.85ID:ZCy9OYpR0
ラググが次のスマブラ大会に参加しないのにひっそりスマブラ始めてシュバりまくる確率は?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:54.03ID:asy6gd4Y0
>>61
ダレパンダで売ってくぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:03.75ID:ki8itK23
天狗の枠なのにずっと青長がしゃべってるな
しかもなんでこんなに上から目線な感じがするんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:09.11ID:+m0z7km20
ゲマズって赤羽以外スマブラ持ってるよな?
またバネキが蚊帳の外になるんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:09.13ID:kRRaxa530
多少嫌なことがあってもそれをネタに転化できるかどうかで分かれるんだよな
陰湿成瀬や森友のあほアホお気持ちなんてやっても客に逃げられるだけ
リアル立件レベルの事件をネタにできる委員長は強かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:11.79ID:I6wqGZhG0
リリ、ファッカーの匂いを嗅ぎつけ参戦
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:28.72ID:jU9qaEzC0
天狗と青長がリスナーについて会話して
ラググいつもの沈黙に見せかけて青長の語りを静聴
触れずに別の話題を開始した時の空気がたまらない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:37.69ID:3etfyXj+0
まひまひは特大の炎上起こしてヘラおなキャスするまで止まらねぇから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:39.25ID:W2SXB+hG0
>>61
クロノワールはいいよな2人銀盾だしな
咎人なんてよ…😢
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:48.85ID:ceGC2sAR0
>>35
ここでよく貼られてたバタ臭いライバーの絵ってあんまり使えなかったけど椎名の睡眠フェラは有能だったよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:24:52.17ID:RAckeRny0
赤の他人って全員仲良くないのがミソだよな
ぶるーすみたいに絡みたい時だけ絡むで良くね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:01.70ID:PZ/B/1bQ0
>>58
天狗信だけどすげえ妥当だと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:18.76ID:DbKbGMb/F
>>31
1期生ってだけで蛇蝎のごとく叩かれるここの評判聞いて意味あるのか?🤔
桃鉄はそれぞれ見せ場があって楽しかったけど、ここではボロカスだったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:18.83ID:bc6q3TBJ0
>>94
昼飯と晩飯も食え!😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:20.15ID:6EvnvvF2d
別にここで嫌われてももうまひまひにはひまわり笹木椎名葛葉アルスって仲間がいるしなあ
対してここで人気のるるはひまわりだけだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:27.14ID:GdluBmlF0
こんなに天狗信が輝いてるアンスレ見た事なくて感動してる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:28.00ID:SkrzPvCad
青長の声こんな声だったか ガワとあってないな 郡道から鼻としゃくれ抜いたみたいな声だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:43.24ID:PZ/B/1bQ0
>>64
舞元トリガー!?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:49.05ID:kRRaxa530
最近どんどんニコ生のゴミを仕入れてきてるから
じきに喧嘩凸みたいなクソ文化をこっちに流入させないか心配だわ
あれのせいで本当に滅んだからなニコ生
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:49.17ID:3etfyXj+0
天狗の枠を乗っ取るファクまひどうだ怖いか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:52.68ID:6fS1TcQl0
後輩なら強気にいってもいいで失敗繰り返したのにそもそも失敗とすら思ってないから無敵よ
アレコラボで死ぬほど失敗したのも分かってないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:57.79ID:tx2ktTS+0
>>71
普通にかんじ悪いなこいつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:04.50ID:ki8itK23
>>71
キャバ嬢とか風俗嬢みたいな考えだな私の客を取ったって
箱推しとかいう概念がある世界でほかならぬ森友自身がその恩恵を受けてるのをわかっていない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:23.99ID:feNbl6ggd
ここ最近の俺の葛葉のヘラっぷりを見るとそのうちどっかで爆発しそうだな、前回は剣持の言葉を思い出して踏みとどまってたが今回はマジもんのそにろじ解放見れそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:36.96ID:xSe8vz3S0
>>77
葉加瀬はコメ欄に助けてもらわないと操作出来んからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:44.13ID:PZ/B/1bQ0
リリ!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:54.25ID:RPtU7ysr0
営業妨害とまで言ったのはほんとアホだわ 
プロレスにできたのにそれを自ら潰していくムーブ あげく箱推しまで敵にする始末
郡道ラググみたいに不快感あるだけならまだマシと思えるほど新人の足を引っ張るのは許せないわ
マジでこのまま鬱になっていなくなってほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:54.60ID:RAckeRny0
>>34
れなおばはにじ鯖に寄生して伸びたベルとかンボみたいなもんだからにじ鯖ならそこそこ強いよな
それ以外の同接は葉加瀬と大差ないけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:05.60ID:aU49EwsZp
ましろ:名前検索しにくいからバズりにくい
はわ鬼:森友に目をつけられお気持ちされて共倒れ
来栖:有象無象


デビュー前でこれってやばくないか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:11.97ID:GwRCl/uM0
ひまわり「るるちゃん、次のござる企画なんだけどさ!まひまひが参加したいって言ってるから一緒でもいいかな?」

こうなる可能性が出てきたわけだが、るる信、どうするのこれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:17.27ID:kZnqSkw50
いちからってなんで天狗やイカスミみたいなおばちゃん声をとるんだ?
レジおばみたいに歌上手いわけでもなさそうだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:20.35ID:I57RfMCmM
やたら上げられてるホロ3期もデビュー時期ほぼ同時期の
SMC・ぶるーす(ノエル、光彦、るしあ、ぺこら)
はわーず(フレア)
と比べて平均的な登録も同接もまだ勝ってると思う

同接死んでる最近の令和新人は種2と比べるべき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:20.52ID:xrihO3PV0
擁護する気はないが森友はライバーなら誰もが思ってることを口に出して代弁しただけだしな
森友を叩くことは天皇やリゼアン、椎名や笹木達も同時に叩くことに等しい
どうせみんな同じこと考えてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:27.15ID:wjizMnBo0
ラググ叩きたいだけで
ぶっちゃけ天狗とかどうでもいいし
いつ引退してくれてもいい奴ばかりだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:28.83ID:sHTOrXTdp
社長ガチ恋しかけたんだけどさ
同じ社長推しのフォロワーがタラまんだったみたいでそいつのツイートに顔乗ってて終わった中身の顔見てもいいのことないから避けてきたのに
普通に表でライバーの魂の話するのライン超えてるよ顔写真まで乗せるってどういう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:34.31ID:MSMQd2xd0
レイトンじゃねーじゃねーか!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:34.21ID:pY7YAS/n0
>>122
ガワがライフじゃなかったらライフが中に入ってもそれはライフという存在が生まれてないわけだからライフにはならないからライフが中に入ったことにはならないんじゃないか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:35.09ID:W2SXB+hG0
>>107
最近は夜飯も食ってるんだが?😡
怠惰じゃ亡くなったけどもう遅いんだ😭
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:36.45ID:zbvy+Tsva
おまえら森友低評価ばっかりしてるがなあ!!!!!!














初配信前に森友との繋がりは不要だと切り捨てた新人評価してやれよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:43.19ID:fDMJWYI10
アンスレで炎上するということはたとえ持ち出されなくてもベル笹神田に嫌われるということだからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:48.55ID:bc6q3TBJ0
天狗信もマオ信も「どこが良いの?」って聞いただけで消え去るスレで自己顕示したいだけのマイオナガイジだからな、他下げしないからいいけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:10.91ID:GdluBmlF0
俺がヴォルフガング5世でライバーデビューしてやっからまってろ
そしたらるるに絡んでここのるる信阿鼻叫喚させてやりてぇよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:16.92ID:UkkFqz/o0
>>125
単に新人を潰してるだけじゃなく先輩へのリスペクトも欠いてるのがすごいよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:23.23ID:GwRCl/uM0
>>154
アンスレでガチ恋告白とかヤバない!?
ここみんな見てるよ!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:44.39ID:asy6gd4Y0
ガクも朝飯大会開けば登録者増えるやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:50.36ID:PZ/B/1bQ0
>>155
なんなら銀盾ですらないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:28:57.38ID:Vk/b1oeZa
>>125
はわ鬼がやったことは家長がちーさんやお静に仕掛けたやつよりも直接的でどぎついぞ
少なくともちーめろやお静世代の配信者ならブチ切れる
箱推しの建前なんて「舐めたまねしやがって」って感情の前では消し飛ぶ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:08.85ID:ceGC2sAR0
リリって配信スタイルがゲーム実況寄りだけど剣持は雑談寄りなんだよな
最初から刀リリの破綻は見えてたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:15.38ID:tx2ktTS+0
>>154
キモすぎて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:16.81ID:jU9qaEzC0
>>139
箱推し敵にして苦言出始めると表のイナゴがライン超えてくるからな
女だからギリセーフなだけでハジメもタモリもそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:24.56ID:xrihO3PV0
>>145
ひまわりごと切るに決まってんじゃんバカかお前は
るるは特定のライバーと長く付き合わん
一番仲良くしてたでびですら普通に捨てたし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:25.63ID:VgJYkFNw0
>>154
俺がいるぞ🤗
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:26.90ID:RPtU7ysr0
>>150
リスナーでもわかることだから代弁する必要すらないことだったんだぞ
みんな知ってることで被害者ぶったのはマジでクソだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:28.05ID:I57RfMCmM
>>127
追ってなさすぎだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:29.52ID:xSe8vz3S0
すぐ葉加瀬とれなおばを比べるなここ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:33.92ID:tkzv443L0
>>142
積み重ねの面白さやからやろ
あのメンバーを知ってないとつまらない
今のにじ信はもっとファストフードみたいな娯楽を求めてるんだ
むしろ2年経ってよく保ってるほうよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:35.00ID:bc6q3TBJ0
>>159
令和のくだらねー男共が伸びるくらいならガクに銀盾獲ってもらいたいんだけど如何せん影薄くなってるのがな、救済されてほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:55.00ID:4WQmFJ5b0
登録者3倍
同接、総再生数10倍
デビュー年に自分が夢見てた樋口とのユニットでライブ



そんな同期を持つ青長の気持ちも考えろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:00.65ID:y1yl6khgM
絶対にキレないライバーvs超絶煽り散らすライバーの対決見てみたい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:04.24ID:as0CKyzra
>>169
とある凸待ち配信に参加した、こみみ時代から椎名追いかけてるガイジか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:06.67ID:PZ/B/1bQ0
>>184
今9万ちょいってさっきアンスレに書いてあった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:14.12ID:uDiNtp8H0
青長うるせえな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:30.08ID:S5LdNJqS0
コウのバンド今更見てきたけど酷くて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:34.12ID:XIfc7OyW0
>>182
vチューバゲームって言ったら叶
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:38.76ID:svLBkff10
森中とちーさんがアナル同士をくっつけて脱糞しながら
すごいっずっとうんちできるッッっていうエロ画像見つけたんだけど共有いいか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:38.95ID:W2SXB+hG0
>>197
せっかくいい新衣装貰ったんだがな
如何せん見てもらえてない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:40.21ID:bc6q3TBJ0
>>199
みづタイプの掘り出し物は雨森で終わったよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:08.14ID:QkrWYybT0
>>145
不仲説が解消されるから歓迎するわ
タイマンじゃ心配だから間に人がいるだけでも安心感がある
ただしひまわりの胃が心配
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:24.75ID:y1yl6khgM
>>150
仕事として配信してる以上会社の不利益になる本音は隠すべきなんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:25.89ID:Vk/b1oeZa
>>150
ちーさんが良く言ってるな
自分ははっきり口に出すけど他のライバーも言わないだけで同じことを思ってるから気をつけなって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:35.91ID:PZ/B/1bQ0
>>199
表だとアレがその扱いなんじゃね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:36.73ID:B5OShS2A0
ンボがキレたこと見たことねぇなそういえば
イライラも見たことがないかもしれん
知ってるンボ信いる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:36.86ID:xrihO3PV0
>>177
森友なんかどうでもいいわ
贔屓して叩く対象選んでるお前らが嫌いなだけ
森友の批判コメント削除が罪ならアナルが同じことしたときも当然叩いてたんだよな?
どうなんだ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:39.80ID:GwRCl/uM0
今日のひまっさん、天皇の遅刻とか関係なしにちょっと様子おかしかったよな
裏でドーラと喧嘩でもしたか…?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:40.72ID:xSe8vz3S0
>>212
にじ鯖上位ライバーを利用したって何だ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:42.99ID:GdluBmlF0
>>204
まじで何の話かわからないんだけど詳細教えてくれないか?
あと俺はるる信煽ったり火畜煽ったり軍団煽りたいだけのクズだぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:44.38ID:RAckeRny0
>>180
乗り換えなよ?とか推し変しな?って言ったならその通りだが、
ツイートだけだと両方推してとかうちも好きになってってムーブとも取れるから何とも言えん
今後の邪悪さで決まるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:31:53.59ID:tFwfzjoXd
>>197
お前ちゃんとガク見てるか?追ってれば分かるがあいつ銀盾になれるような奴じゃない色々と性格に問題あるから数字取れるライバーだったら普通に叩かれてる
たまにしか見てないやつが新鮮だからageて速報が面白い男なんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:00.63ID:6fS1TcQl0
なんかあんだけ言われてた星川がめちゃくちゃまともだったんだなって気づかせてくれるわ青長見てると
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:01.38ID:sxnvuibUp
リスナーがはわ鬼からのリプ乞食したように見えるぞ
あのツイートされた時点で森友からはわ鬼に浮気してる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:03.65ID:W2SXB+hG0
>>203
剣持vsラググだな😎
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:24.71ID:4IfMq4oha
クロノワールとかド葛本社とか先輩達はチーム推し全盛
というかかえみとJK組から先輩達が続々そういうチーム作って売り込んで関係性で協力してきた箱なのに

まさか人奪うなとか単推しなんかにこだわってるやつがいて
それがモラルとか言われるとは新人も困惑だわな

新人の方がよほどにじさんじのノリを勉強して入ってきてるんだなと思わせられる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:42.56ID:VgJYkFNw0
>>233
言うほど叩かれてるか?
青長解放したまひまひは俺含め複数に言われてるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:50.04ID:Zpf3jDOg0
今回の新人はデビュー前から無駄に動きすぎで好きじゃないけど
焦ってるのはわかるから叩きはしない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:56.43ID:3etfyXj+0
まひまひの枠乗っ取りはぐんかんから神田を寝とったのに快感を覚えてるからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:32:58.54ID:bc6q3TBJ0
>>239
叩かれてただろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:00.04ID:GwRCl/uM0
>>142
そう思ってみてたけど、サイコロ振ってからの動きがトロすぎてところどころツライで…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:00.81ID:svLBkff10
ガクってなんでこんな伸び悩んでるんだろう
声もいいし企画もずっと続けてファンも大事にしてガワもいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:10.44ID:ki8itK23
ラググはいま何を思うのか
純粋にゲームを楽しんでいるのか
それとも後悔しているのか
この二人使えねぇ・・・と
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:27.00ID:tkzv443L0
>>234
つっても言い方的には「自分の配信で他の人の話やネタはしないでほしい」って感じじゃんちーさんも
普通は営業妨害とまでは言わんぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:27.13ID:RAckeRny0
>>212
ん?普通にれなおばがどっちも寄生してないか?
寄生と長時間だけでソロ同接は葉加瀬レベルだから、銀盾が張りぼてみたいになってるが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:29.70ID:P349Emff0
>>233
すまん自分から任天堂のゲームは自分のイメージに合わないって言っといて
数字にムクってポケモンマリカと立て続けに始めたから叩いてるんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:29.86ID:N2XqhETKd
森友、ここ見てるなら
過去に炎上最中のメスガキを救う為にコラボしたパコナ
介護に定評のあるアナル
底辺係のラググ
広い人脈とフットワークがかなり軽いメスガキ
この先輩4人の内の誰かを頼ってタイマンコラボして貰え。他の先輩に依存したら一気に底辺行きするぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:30.84ID:XHkzl7380
やっぱりハジメ必要だな
いなくなってからにじさんじはおかしくなった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:45.54ID:VgJYkFNw0
>>272
あっこりゃあああああああああ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:49.59ID:3etfyXj+0
まひまひその年でNTRにハマるのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:54.79ID:4HdpyUav0
twitchがmildomに潰されてスタンミジャパンが路頭に迷ったらにじさんじで拾ってくれないか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:33:57.27ID:tlhDdNVK0
商売敵としての視点が先に出てくるってどれだけ余裕ないんだよ
まだ出てもいないこの時点で奈良を自分の上位互換だと悟ってるのか?
森中以外でこいつ仲良いライバーとか居ないのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:07.46ID:PZ/B/1bQ0
>>239
贔屓して叩く対象選ぶの嫌いって気持ちはすごくわかる
けど今回は流石に森友がライン超えたわ、新人妨害はアカン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:18.35ID:OR6QU63f0
まあ森友もあれだな
今後はちーさんみたいにソロ配信の時に他のライバーの名前出されると不機嫌になるぐらいに抑えとけな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:19.69ID:cZS0DFl00
森友泣きお気持ちまとめ

1.新人の奈羅花が「後方阿吽面する?」と森友推しを自分に誘導してファンを奪われると思い『営業妨害』とお気持ち表明
2.森中と同棲して洗脳されてるって他のライバーの噂になってる
3.洗脳されてると思われてるからコラボの誘いがないのかな?私もコラボしたいし友達ほしいコラボ誘って
4.自分のリスナーが死んでそれでヘラって泣く(でもスパチャはON)
5.同期捨てたって言われるけど他人と中学生の頃からの友達だったら友達を優先するの普通だよね
6.同期とは合わないけどこれからは少しずつ仲良くしていきたい
7.今後は赤の組織でオフコラボしていきたい
8.ライバー募集項目に『配信環境ある人』が条件だけどPCないし森中の家でしか配信できないけどなぜか受かる
9.コネ入社って言われるけどコネじゃない
10.マシュマロで森中にこれいっておいてって森中宛のマロがくる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:31.33ID:OsNyLxhE0
>>115
喧嘩凸文化はツイキャスに流れたんだぞ😎
ツイキャス出身が口悪いのはその名残😊
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:34.47ID:kRRaxa530
昔と違って自分のことしか考えてないゴミが増えてるな
ベンチャーがでかくなって大手になった途端に
自分で会社をでかくしようと考えずに寄生虫ばっかが入社して会社が傾く構図によく似てるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:36.73ID:S5LdNJqS0
>>185
水商売特有の客への認識と家庭環境の複雑さは感じる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:36.40ID:RAckeRny0
ホロの新人歌い手らしいけど知らない名前だったわ
歌い手コースって配信は虚無になりがちだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:38.50ID:xXtGHNnt0
>>71
森友ってまだデビュー2ヶ月なのに
まるで自分が何年も頑張ってきてリスナーと十分な信頼関係があると思ってるかのようだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:40.36ID:Vk/b1oeZa
>>246
いや両方好きになってでもアウトだ
そもそも家長だって推し変しろと言ったわけじゃないぞ
それこそ応援してくれて嬉しいみたいなリプしたりフォロバしただけ
それがダメなのは配信者同士で勧誘合戦するとお互い疲弊するから
そのための推し名であり単推しなんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:40.61ID:y1yl6khgM
>>200
逆に青長にあってるるに無いプラス要素ってあるんかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:45.05ID:UkkFqz/o0
>>276
スレガクがイカツすぎるから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:49.75ID:M2R78Rhw0
>>270
郡道はある程度は自分がクソな自覚あるけど森友はマジで自分が悪いと微塵も認識してなさそうなのがヤバい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:34:52.47ID:xSe8vz3S0
12月同接
葉加瀬
3297マリカ 4082ポケモン 4555ポケモン
3659マリメ 4252ポケモン 5124ポケモン
3048マリカ 4744ポケモン 3033歌枠
1778オシャレ 3745ポケモン 2868ポケモン
2652ポケモン 2737トレバ 2386ポケモン
2673ポケモン 2361歌枠

夜見
5205ポケモン 3364雑談 4654apex
3054戦場サバイバル 4766マリカ
3873マリカ 2826fa紹介 5148apex
2505フリゲー 1530フリゲー 4713マリスト

マイクラ、コラボ 抜きました
まーた、れなおばと葉加瀬の比較始まったねー お前ら2人とも大差ないからな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:00.19ID:4WQmFJ5b0
なんだかんだ言って森友も2か月で10万行くんだな
これで文句言うんだからよほど中身のないリスナーばっかなのかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:06.56ID:bc6q3TBJ0
>>249
初期は追ってたしスレで新規開拓連呼してたけど最近は見てねーわ、それでも令和の男共よりは好きだし福岡の時にガクが入ってなくて色々言われたのは悔しかったんだ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:07.10ID:Z//2eItD0
>>276
正直分からん、早口オタトークなら剣持もなんだけどなあコラボでメインになれんからか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:14.64ID:49UD1lYmp
>>275
ちーちゃんのガイジ進行でテンポが酷い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:26.12ID:RAckeRny0
天狗信さぁ・・・ラググのおかげでこの同接出てるんだから感謝しな
まひまひはバフかデバフか知らん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:31.22ID:GdluBmlF0
天狗の立場的に先輩に終わりたいって言い辛いんじゃないのか?見てないからわからんけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:31.28ID:sHTOrXTdp
>>276
ガクはなんでよりによって一番視聴見込めないであろう朝飯にしたんだろうな晩飯のほうが絶対数字とれたろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:46.55ID:xrihO3PV0
結局にじさんじ内で牌の取り合いしてるだけだぞ
誰かが稼いだ分損する奴もいる
アレやはわおばさえいなければスパチャが分配されるのに…なんて全員が考えてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:35:57.54ID:IpqWhWm60
葉加瀬は今時の子だよな
配信上では気を使ってるけど「ええ加減にせぇよ!」「はぁ?しね」「…ちっ」「マジでむかつく」
ってちょくちょく口荒くするだけじゃなく女特有の引き笑いと仲が悪いor気に入ってない同姓ライバーに対しては口を効かない、最低限の挨拶だけ、リプすらしない事が最近目立ってる

ラボのれなおばに対してもれなおばが「ええぇ…そこまで言う?言う必要ある?」→葉加瀬悪のりで攻める「…ハハッ葉加瀬さん冗談キツいっすよぉ…ハハッ」→数秒沈黙→葉加瀬「え?どしたん?よるみ?おーい」
と人波乱もあった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:05.00ID:OR6QU63f0
>>289
こういう最近の新参がよくやるここ見てるなら〜ってレス大嫌い
典型的なこの俺の力でアンスレの力でライバーを動かしてやるぜ!ってくっさい考えやめろな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:12.18ID:VgJYkFNw0
>>320
お前ネットで俺の朝飯バカにしてたよな?って言われたら小便漏らしちゃうよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:31.31ID:I57RfMCmM
なあド葛本社ってもしかして仕事しすぎて崩壊寸前なんじゃないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:44.72ID:kZnqSkw50
>>287
ポケモンは最初単発企画のつもりだったのがリスナードの希望が多かったから続きやっただけ
マリカもリスナー参加企画とかで交流するツール
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:53.55ID:8+OdeVc/0
ガクがやる気ないのは普段の配信頻度みりゃ分かるだろ…何でも何もねえよ
他の奴らは夜配信して頑張ってんだぞ
朝飯怠慢男この名前ですべて分かるやん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:36:53.97ID:xSe8vz3S0
>>355
すいません ポケモン抜きます
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:03.62ID:EJcHEnU7d
森中←田角が捕まえてきたシークレット枠
森友←キャバの常套句

麺屋田角キャバで女拾ってる説
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:07.53ID:XaUXjYvn0
まひまひ確かにかわいそうやな😭
あんなに憧れてた樋口に自分はマイクラでシカトされるぐらいの存在なのに
同期のるるは両国で一緒に歌って配信で褒められるとか悔しくて泣いてまうやろ……
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:15.60ID:XHkzl7380
>>334
いいタイミングで来たな
炎上しろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:26.25ID:bc6q3TBJ0
>>349
古参かっけーw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:34.43ID:3etfyXj+0
>>321
まひまひも追加な
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:57.12ID:S5LdNJqS0
>>356
そもそもドーラの負担重くてギスってること何度もあったやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:00.81ID:GwRCl/uM0
>>71読んだけど、、
すまん、森友は至極全うじゃねえか…?
誰もが天皇やほんひまみたいに鋼鉄の心臓備えてるわけじゃないんだし
この程度の妬みを言うのって年頃の女子ならむしろ普通なのでは…?
Vtuberじゃなくてライバーなわけで…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:01.21ID:svLBkff10
チャイカ、ぐんみち、森ともとここまで汚点揃えたら
後一人にじさんじの汚点ぶちこみたいよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:04.74ID:I57RfMCmM
>>259
アレもえまも森友
森中は自分の数字だけを見ろって教えてる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:05.60ID:GdluBmlF0
>>334
この中ならチャイカが一番マシかもしれない奇跡の3✌
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:31.52ID:asy6gd4Y0
ガクの再生数見に行ったけどコラボとか以外1万越えすらしないんだな
今の剣持ですら3万下回ること無いんだから咎人まんさんも見てやればいいのに現実は残酷だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:33.89ID:UkkFqz/o0
>>383
きみ頭おかしいんか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:52.84ID:mt+IQR0Ga
天狗別に4桁ちょくちょくいくし全然救われてないのよな
一生青長が喋ってるだけだから切り抜きポイントも0だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:53.84ID:uDiNtp8H0
>>380
いつも横だろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:38:56.58ID:xSe8vz3S0
12月同接
葉加瀬
3297マリカ 3659マリメ 3048マリカ
3033歌枠 1778オシャレ 2737トレバ
2361歌枠

夜見
3364雑談 4654apex 3054戦場サバイバル
4766マリカ 3873マリカ 2826fa紹介 5148apex
2505フリゲー 1530フリゲー 4713マリスト

マイクラ、ポケモン、コラボ 抜きました
れなおば信と葉加瀬信が楽しそうなのでまとめてみましたー お前ら2人とも大差ないからな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:06.31ID:XIfc7OyW0
>>312
ダサいな私が盛り上げますって言ったひまわり見習ってってひまわりも辞めそうだったけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:11.41ID:xrihO3PV0
別にリスナーが死んだからってスパチャオフにしきゃいけない理由とかあるか?
はわおばだって親しい人を無くしたとか言って乞食したしるるはスパチャ禁止のゲームをクリアしてから雑談枠使って集金してたぞ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:15.17ID:tkzv443L0
しかしMIXUPのメンバー見るに運営も不快3傑として認識してるんやな
まとめるってことはそういうことやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:24.27ID:RAckeRny0
家長がにぃにねぇね奪おうとして叩かれた時は、上位にぃにねぇねだけをいいねするみたいなことしてたよな
はわ鬼とやらはそこまではしてないから森友劣勢やな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:46.68ID:bc6q3TBJ0
>>406
そんな殊勝なやつはここに一割もいないが…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:39:53.94ID:Cv/M7IWq0
ホロ豚くん必死晒されたのが効きすぎてここでずっと貼っててわかりやすい
何個自演の末尾0なのか教えてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:03.98ID:3etfyXj+0
まひまひに終わらせて貰えない天狗の構図面白すぎだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:04.95ID:Vk/b1oeZa
>>285
そこの話はしてない
ライバーは言うか言わないかの違いだけで似たようなこと考えてるよってのを色んなことについて言ってるってこと
配信中のコメの話だけではないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:11.44ID:I57RfMCmM
>>334
ミラクル3
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:12.38ID:Z//2eItD0
>>407
ひまわりと叶はそう簡単に辞めなさそう、2年宣言してる椎名の方がヤバイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:27.05ID:6/pU781e0
愛川菜帆27 分前
はあ…いつかこうなると思ってた
一生ソロで引きこもって他のライバーに絡まない事を願っています

森中花咲には迷惑をかけないでくださいね




森友のコメント欄にあったこれ草
森中が連れてきたのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:46.98ID:PZ/B/1bQ0
>>348
さもって感じで言うけど仲の好い人間以外と話さないってそれ人間として当たり前のことだと思うんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:50.78ID:bSS6X5md0
今のmixupってどういう選出されてんだ?
首都圏住み?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:54.16ID:W2SXB+hG0
ミックスアップは社長剣持パコナの同接を越えられる時は来るのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:57.50ID:as0CKyzra
>>243
世界の屁こきって奴の凸待ちに1次合格のメール見逃しで落ちた奴が来た
推しのユーチューバー聞かれて椎名って言ったうえに、こみみ時代から推してるって言ってたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:04.55ID:XHkzl7380
バンドはにじロックみたいにトレンド入りすることすらせず解散しそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:19.53ID:GdluBmlF0
やっぱ女の信者は糞だわ、男見ようぜ男

ちょっと待って!!!!!!!










zh見ればよくない?????
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:32.86ID:nkC/1L5f0
>>405
今の買枝の立ち位置を表すような三角コーナーが合唱のメンツだしエモくはない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:46.58ID:QkyfA9lF0
このスレだけでも森友すでに厄介な信者ついてるしはわ鬼にめっちゃファンネル飛んでそうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:48.24ID:I42OF4xX0
デビューすらしてない新人の潰しにかかるとかえげつなさすぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:55.66ID:XIfc7OyW0
>>430
椎名は完全な手札切れやね多分お金にも困って無さそうだしスパッと辞めそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:04.52ID:uDiNtp8H0
>>453
ねーよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:07.88ID:jHUxiJZ30
燃えてんねぇ!
最近の新人で1番不快だったからガチで嬉しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:16.69ID:bc6q3TBJ0
りりむ俺と炬燵に入って一緒にみかん食べろ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:19.40ID:OR6QU63f0
>>438
あのさぁ 皆でダンク?笑わせんな馴れ合ってんな
お前ひとりで複垢ダンク爆撃するぐらいの根性みせろや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:27.86ID:nkC/1L5f0
>>441
葛葉呼ばない限り無理だろ
女だけじゃ限界ある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:34.47ID:XHkzl7380
>>453
森中未成年誘拐
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:35.89ID:ihvM/keZ0
ただでさえデビューの頻度高いのに先輩にも潰されたら伸びるわけないじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:45.07ID:Vk/b1oeZa
>>415
上位かどうかではなく単推しかどうかがポイントだぞ
単推しにちょっかい出すってのは配信者の間では喧嘩売るのと一緒だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:47.41ID:HP5jQvCup
青長やっぱ上位ライバーとさっきまで絡んでたから仲間入りしたつもりで偉くなった気でいるだろ��
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:42:51.39ID:VgJYkFNw0
>>438
みんなに頼むんじゃなくて買え
低評価も売ってるぞ🤗
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:00.09ID:PbXiSF+a0
>>433
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:02.75ID:f+FjJn7f0
>>448
突発コラボが嫌いなんじゃなくラググはどこにでもシュバってくるから嫌いなんだわ
ラガーまんさんは突発でもラググの姿見れれば幸せなんだろうけどな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:12.16ID:S5LdNJqS0
>>477
森友にそんな影響力はないんだよなぁ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:20.50ID:0GyqzLfvd
イカスミ 
何度既読無視されてもコウにハロウィンコラボの返事を促す 
自分の誕生日にコウに祝えと求めながらコラボの返事を表でも催促する

ハロウィンコラボ当日
自然な流れで剣盾の話を始め 皆買うよね?レイドバトルとか一緒にやろうねと念を押す
剣盾どちらを買うかと言う話になった際 コウに「いやどっちかとかじゃないから両方買うものだから」と返される

剣盾発売
前日にパンコウジョ告知 イカスミはポケモンセンター予約組だったので不貞腐れて寝る
最初期は盾を買うと言っていたがハロウィンのコウの発言を受け剣盾パックを購入した

にじさんじ杯
イカスミはコウには頼りたくなくて意地を張って1人で勉強
見事対戦カードを得てコウと対戦 勝利を得る

結果コウは不貞腐れ 自分を師匠と慕って教えを乞うてくれるりりむに泣き付きメンタルケアされる形に落ち着く

コウを輝かせたかったりりむがバンド企画を持ちかける
大好きなコウのために集められたメンバー達は充実した練習期間を密かに過ごし絆を育む

10万人、バンド披露と確実に人生を向上させるステップを踏み
コウは2019年を終えようとしている


2018年の今頃楽しそうにクッキーを作りOD組の2人に餌付けしていたイカスミの笑顔を取り戻すために

今俺たちに出来ることは何だろう?

10万人を達成させ3D配信でイカコウを隣に並ばせ手を触れさせることじゃないのか?
後ろや横から眺めるだけじゃない 真正面から戦いを挑むわけでもない

ただ2人 永遠に続く道の先を眩しそうに眺めて
重力に任せ泳がせていた手の甲が 一瞬ふと重なり合う様な そんな未来へ


<<< ikakohh project 2020 >>> 始動
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:24.15ID:Scqp12oR0
一位と二位を当てるギャンブルを思いついたぞ
前評判を目安にして
最も買われていないものに相応の高値をつけるんだ
きっとみんな夢中になるな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:26.98ID:9kDPe9Ph0
森友が同情されないのは糞ムーブの積み重ねの結果だからしょうがない
同期とは合わないって何だよロクに絡んだことないだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:28.27ID:XV/DUyrK0
>>345
箱の規模は大きくなってるけど結局取り合いだもんな
これで来年も新人増やしまーすじゃ気が気じゃないだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:30.58ID:cZS0DFl00
まぁ森友にも上手く対応できるのは割りと応用力のあるチャイカと郡道だろうな
その点間違っちゃ居ない
こいつらはコラボ性能は高い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:39.19ID:YFqIa7EI0
>>458
本格的に炎上する前にはわ鬼には謝罪してもらいたいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:48.81ID:ihvM/keZ0
>>490
森友信!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:43:52.73ID:bc6q3TBJ0
>>485
リオンと直接話せるなら安いか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:01.38ID:tkzv443L0
>>428
いやそのちーさんですら新人が自分から客を奪ってるとは口に出してないって話やろ…
個々人が思うだけならそりゃなんの問題もないわ不仲でも別に表であいつクソだから嫌いとは普通言わんやろ
みれロア決壊させた嘘松すら誰がどう見たって嘘だってわかるのにクソムーブしたときロアとは裏では仲良いと言ってたんだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:02.01ID:3TM2ttpX0
>>289
森友がその4人全員集めてマリカやったら再評価するわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:07.19ID:W2SXB+hG0
>>470
絶好調だからな葛葉
ここで誰を絡ませるかってのが難しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:28.62ID:I42OF4xX0
にじさんじって箱を崩壊させにきた森友
これからどんどん箱内でお気持ちしまくるだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:30.80ID:xrihO3PV0
今回の件は全て森中に責任があると思うわ
森友はライバーというかVTuber業界に疎いから今回の発言が問題視されるとは知らなかった
つまり教育がなってない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:31.29ID:92YqupuU0
捨てられたって言うけど別にるるは青長が嫌いってわけじゃないし青長がるるにコラボ申し込めば普通に実現するだろ
かなりイージーモードなのにそれをやらないのは青長に勇気がないか青長自身がまひるるはやらないほうがいいと思ってるかどっちかだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:35.25ID:nkC/1L5f0
森友が家追い出されたのはインフルじゃなかったの?
もう森中とは縁切った感じ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:36.80ID:XIfc7OyW0
>>480
にじさんじって特殊環境過ぎてな共有のファン抱えてる訳だし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:36.80ID:PZ/B/1bQ0
>>433
これ白雪かw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:41.85ID:a6R1pVn3a
>>345
まぁ皆口に出さないだけで多少は思ってるんじゃないか
でも口に出すわけにもいかんし妥協点もって仲良くやってるんやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:56.68ID:srm4x7W70
森友よ同期に頭を下げてコラボしてもらえ、そしてマオの善意につけこんで配信環境を整えてもらえ。後はすきなタイミングで捨てろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:07.54ID:GdluBmlF0
>>512
実際タモリが復活する方法それぐらいしかないよな、あいつダメすぎるわ面白く無さすぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:18.94ID:xv81G23a0
森友はやっぱライン分かってないクズだったか
なんか教養はあるって評判だったしコラボにも顔出すようになったからそのうち見ようかと思ってたんだけどな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:20.26ID:ceau3Yxl0
天狗信が見事マイオナ極まれりって感じだな
あんまやりすぎるとアキくんルートだからほどほどにな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:25.54ID:+qDK2Dgd0
コラボマリカ見てるけど葛葉とホストいい勝負してるじゃん
成瀬含めてコイツラはまぁ落ちないだろうし決勝楽しみだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:25.97ID:3etfyXj+0
>>517
るるは大人だから快くコラボしてくれると思うよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:33.19ID:kRRaxa530
青長は典型的なキョロ充
誰かとつるんでないといつも不安だし、他人に自分の価値を依存してる
にじさんじでうまくやっていけない初期に爆破した昔の箱の連中とつるんでるのが哀れだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:34.72ID:QkyfA9lF0
大体の人がにじさんじに入らなきゃ人気でなかったんだから思ってても言わないんだよ箱のパワーだって理解してるから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:35.35ID:4QBy/3vm0
まひまひ「女の子は特別でありたいのっ!そういう生き物なんです!クソにやける?にやけんなバカ…絶対アーカイブ残さないからね!!恥ずかしいから!!」

コメント「かわいい」「好き」
1023/2786

まひまひ「なんで1000人も来てるの…怖いんだけど…w」

まひまひ「みんなすぐ好きとか惚れたとか言うからなぁ…w」

コメント「ガチで好き」「惚れた」「初見です、かわいい」「首輪つけたい」「好き」「好き」
1201/6073

まひまひ「〜〜〜っ♡♡」ゾクゾクッ

まひまひ「全然家庭的な女なんで…嫁にしてくれてもいいっすよ…」チラッ

コメント「嫁にしたい」「好き」「結婚して」「好き」「束縛したい」「好き」
「好き」「好き」「好き」「好き」「好き」「好き」
1523/10212

まひまひ「んっ……♡♡……ぅんっ♡♡♡ふぅ…♡♡♡はぁぁ…(絶頂)アーカイブの方は、考えときます…や、やっぱ毎回消すと泣いちゃう人もいそうなので朝までは残します…」

〜翌朝〜

まひキャスアーカイブ総再生回数約19000

まひまひ(再生数やっっっば…♡♡♡恥ずかしいのこんなに聴かれちゃってる……♡♡♡)ゾクゾクゾクゾクッ

まひまひ(消し忘れてるフリしてしばらく消さなくていいかな…♡)

???「雪城、ツイキャスヘラ芸専門ライバーにならないか?」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:35.68ID:RAckeRny0
>>479
まぁ森友が一方的に叩かれてるけど、新人側も結構度胸あるよな
天皇信とか凛fam相手でも同じこと出来るんかという
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:37.16ID:1d4MH5zB0
金や数字が絡む争いは生々しくて嫌だな
あと自己顕示欲によるマウントとか滑りとかも
平和に楽しくいけないもんかね…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:45:49.19ID:S5LdNJqS0
イカスミとコウは話題に出るのに勝は話題に出ないのな、そんなに虚無なんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:12.10ID:bc6q3TBJ0
森友はサブカル教養系だからアンスレには合わないって連呼してるガイジいたよな、どんな気持ち?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:14.13ID:4IfMq4oha
>>150
代弁も何もそんなこと考えてるの森友だけ
ド葛本社で数字低かった社に自分の単推し奪うなとか言わんだろ?
普通のにじのライバーならあの新人のように一緒に応援してねと言って終わりやがな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:15.42ID:cZS0DFl00
人脈ににおわせできつかったのって最近だと

舞元「るるは呼べば邯鄲にくるよw」

ってるるとコラボしたあとイキってた舞元だろ
きもかったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:20.03ID:W2SXB+hG0
アレとこてぇてぇなぁ
なんか最近は戌亥もアレも忙しくてコラボ出来なさそうなのがな〜😢
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:27.23ID:asy6gd4Y0
>>510
オフの葛葉は地蔵になりやすいから介護役に叶剣持社のどれかと統合の男でいける
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:27.42ID:Scqp12oR0
おうがすとさんは森中さんの親友だ
森中さんの師匠は静さんだ
静さんが最も憎むものはなんだ?
にじさんじを内部から破壊しようとするものだ
超人師弟コンビ解散の危機か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:30.23ID:AXgnaJjEa
なぁマリカのコラボ見たら葛葉ミュートにしないで普通に喋ってるんだけどミュートの時は誰が嫌だったの?
知らない人がいたからミュート説は青長や相園いるから除外されるよね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:34.96ID:c6SF9AdT0
弱肉強食なのね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:37.96ID:GdluBmlF0
>>536
平和に楽しくいった結果がお静、アキ、天狗だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:48.32ID:Vk/b1oeZa
>>345
その通りだしお互い気を使って直接的なリスナーの取り合いはしないようにしてる
その仁義を初めて事実上破ったのが家長
結局フォロー整理で他推しのフォロー全部外したがね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:52.55ID:LpkQJefz0
この前ここでぶっちゃけ嫌いなライバー居ないって言っちゃったけど訂正するわ
森友初配信すらまだの新人潰しは許せんぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:02.25ID:VgJYkFNw0
森友と青長の共通点は強い被害者意識
害悪だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:09.08ID:I42OF4xX0
>>544
るるはヤれるって言いそうなレベルだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:10.83ID:PZ/B/1bQ0
>>494
イカスミ、一途過ぎるよ……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:15.86ID:tlhDdNVK0
あのコラボに割り入ったことによってまひまひの気持ちが少し大きくなってなにかをやらかす気配しかしないんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:16.72ID:nkC/1L5f0
>>510
火畜が認めた奴じゃないと荒れるからな
ひましい抜くとなると笹木リゼアン天皇ロア以外だと荒れそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:18.94ID:tkzv443L0
>>535
天皇信やfamはそもそも発端になったようなツイートはせんだろ
リスナーは配信者に似るというが森友単推しの時点で元からかなりイナゴ属性高いと思うわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:19.98ID:ihvM/keZ0
まあ森友なんてどうでもいいからシャの新弾に向けて俺は寝るね。おやすみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:24.63ID:3etfyXj+0
>>556
神田ァ……
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:36.01ID:bc6q3TBJ0
>>540
大量にいる軍団→リゼコウセックスにしか興味ない
二人しかいないイカスミ信→イカコウセックスにしか興味ない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:37.80ID:YFqIa7EI0
>>536
平和に楽しくやってた所にヤクザが喧嘩売ってきたんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:38.58ID:3TM2ttpX0
>>548
メスガキ消えたらテンション上がってミュート辞めてた
これが答えだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:41.84ID:kRRaxa530
何が嫌って自分のファンを=金づるとしか見てないっていうね
俺は新人潰しや箱の営業妨害よりこっちのが問題だと思うわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:47:49.74ID:I42OF4xX0
>>555
森友はやっちゃいけねえことやったわな
正直ハジメ超えたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:10.98ID:nZUVQZSN0
森友まだマロ閉じないって言ってたけどこの調子だとかなり叩き込まれてるだろうしすぐ閉じそうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:20.12ID:PZ/B/1bQ0
>>529
天狗信だけどもう手遅れだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:25.35ID:NkF2Xde70
今起きたけど森友なにしたの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:30.08ID:HOtDa5mg0
火畜が最近暴走しすぎで葛葉本人が可哀想になってきたな
今日とか本当に火畜に辟易してそうだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:31.37ID:aCGcXXFt0
>>536
安定できる確証もないのに専業でギャンブルしてるからな。犬山たまきぐらいずる賢くないと専業なんて保たない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:32.83ID:ckMG2tFxa
内情詳しそうな森中に近い森友がデビュー配信前から恐れるはわ鬼ってもしかして強前世なのでは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:37.24ID:Z//2eItD0
>>546
叶は抜いた方が良い、葛葉が気抜きすぎてクロノワで固まりがちになるからまあ無難に社かな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:41.57ID:5NSwXXjh0
かざちゃんに寄生とかかざちゃんに迷惑かけないでとかいってるくまさんずは自分の推しも大概なことに気付かないのは盲目よな類は友を呼ぶんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:42.80ID:GwRCl/uM0
>>345
これあるなぁ
もうゲームも歌もやりつくしてるからこれ以上ライバー増やしてもそれを奪い合うだけになっちゃう気がする
弱小ライバーは気が気じゃないんじゃないか?
この調子で増えていったらとんでもない競争が待ってるぞ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:53.93ID:iBjR4CRk0
>>536
キッモ
今更すぎて頭おかしいぞガイジか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:48:56.59ID:fDMJWYI10
ナラカが想像以上にちゅまだったら何も解決しないまま嘘のようにこの話は消えていくんだ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:07.54ID:Vk/b1oeZa
>>553
迷ってる状態なら余計にダメだぞ
それをやり合うようになったらギスるのをライバーは知ってる
リスナーから見たら大したことなくてもライバーの目にはそうはうつらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:15.50ID:3etfyXj+0
>>564
その時は盛大に炎上させような
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:21.73ID:I57RfMCmM
2020年椎名引退でゲマズ完全崩壊か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:34.35ID:cZS0DFl00
青長はボコボコにされてマジでぼっち時期があったからかなりまともになったけどな
相当堪えたんだろうな
一時期自暴自棄になってたし誰もコラボしてくれないっていってた
今じゃ神田の仲間に入れてもらえてるんだぞ
ちなみに郡道はまひまひがマスコッツにはいりたいっていったら断った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:47.00ID:PZ/B/1bQ0
>>580
それは流石にハジメ舐めてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:50.63ID:NkF2Xde70
>>598
もとべ!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:50.75ID:u5icdTob0
青長の空回り見てるの虫を黙々と観察してた小学生の頃の気持ちと似てて
割と癖になる人がいてもおかしくないなと思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:49:50.76ID:6/pU781e0
森友の切り抜きに付いたコメントに

「かざちゃんに寄生してたくせに面の皮厚いな」
「古参の森中に寄生してるイメージしかない」

とかあって笑った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:02.17ID:1/a4EMLGa
森友とかどうでもいいんだよ
関係性特大バフを受けて伸びない奴どうにかしろや

魔界ノりりむ/Makaino Ririmu
【マリカ8DX】大会前練習【にじさんじ/魔界ノりりむ視点】
2019-12-28(土) 1:00:26 / 2h22s
視聴者:約610人 累計:3321人
チャット:2915件 / 216人
スパチャ:1件 / 約¥3,060
新規メンバ:0人


なんやねんこれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:04.17ID:OsNyLxhE0
>>547
残念だがお静が1番先に単推し以外いらないと今年の初めに言ってのけたんや
もうにじさんじなんてどうでもええであの人
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:06.46ID:S5LdNJqS0
>>594
鬼は上下関係のある企業勢としてのTwitterの使い方もまともに分かって無さそうだしそれはないでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:10.51ID:W2SXB+hG0
>>565
>>546
ここでトラップカードオープン🥴🤚
ミックスアップは珍しい組み合わせ😎
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:10.60ID:I6wqGZhG0
>>529
実況したりコメントリプしたりFA描いたりしてる熱心な天狗信の中にアレバイトがいて驚いたわ
バイトの中にもマイオナする奴いるんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:10.78ID:kZnqSkw50
もしかしてラググのシュバって突発コラボだから叩かれてたわけじゃなくラググだからってだけで批判されてたの?
さすがにかわいそうじゃね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:14.74ID:tkzv443L0
新人が出たとき目移りするな😠ってムーブは緑とか青長とか嘘松もまぁまぁするよな
でも絡んだ挙げ句つぶしにかかるのはやべえって…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:24.57ID:aDjWiM/a0
言っていいか?
初配信すらしてないはわ鬼見て推そうか迷う〜でも俺には推しがいるからな〜��なんて言ってるガイジイナゴ巡ってお気持ちするとかクソガイジか?��
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:31.69ID:VgJYkFNw0
>>606
叩かれてまひまひになった青長は可愛いのにな
イキって青長になるまひまひはきちい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:32.57ID:Z//2eItD0
>>580
ハジメを舐めるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:33.32ID:YFqIa7EI0
>>604
逆にはわ鬼が覇権とったら森友の居場所は無くなるんだ
期待は出来ないけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:46.59ID:GdluBmlF0
なんかこのスレ見てると下手に変な事言ったりして話題集めてワーワー言われるよりひっそりエンジョイ勢で300人ぐらいのリスナーとキャッキャしてた方が幸せそうだなと思うわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:52.52ID:LpkQJefz0
>>571
こんな気持ちになったの初めてでわからん…
今までここで嫌われてるやつもそこまでかー?って感じで見てたんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:00.73ID:Vk/b1oeZa
>>508
そりゃちーさんも直接自分のリスナーをリプで勧誘しようとされたことないからな
ちーさんあんなことされたら確実にキレるぞ
ちーめろでも森中でもLispon出身者は確実にキレる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:05.20ID:bc6q3TBJ0
>>626
りりむのどこに関係性特大バフがあるんだよガイジか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:06.48ID:asy6gd4Y0
>>629
最大同接の剣持社長パコナは剣持以外珍しくなかっただろ😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:11.36ID:X4NuClG50
>>644
イカスミ!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:12.52ID:LhxgHWRM0
>>125
箱のモラルを乱して箱を潰しに行ってるのが新人奈羅花なわけでさ

吉本・芸能界だって先輩後輩のメンツを立てるルールはあるぞ
こういう新人は大先輩がお灸を据えれば上手くいくけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:18.25ID:zxBPT80Ca
>>627
初期から単押し推奨だぞお静
配信する前からミラティブアカウントに凛famって付けてって首輪付けさせたからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:26.36ID:XIfc7OyW0
>>589
邯鄲
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:53.76ID:xv81G23a0
>>644
そうは言っても再生数回らんと金入らんしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:54.52ID:OR6QU63f0
>>626
りりむちゃんはね リゼアンさくゆいクロノワその他もろもろの銀盾に引っ張ってもらってもゴミなままだからね もう諦めよう
そのうち数だけ増えた登録者のお陰で3Dは貰えるっしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:02.30ID:jU9qaEzC0
>>617
アンスレでもただのプロレスだろどうせ森友の森友だろでスルーされてたけど
そこからのお気持ち営業妨害配信が捏造じゃないのがな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:06.24ID:fDMJWYI10
>>626
むしろゲマズコラボだから人が来なかったんだぞ
ゲマズ推しからはわりと好かれてるが一番じゃないんだ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:10.38ID:5wUhXJ8M0
>>653
青長はもうコラボしたやろが!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:12.60ID:3etfyXj+0
まひまひのクチュ音キャスが聞きてぇなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:17.91ID:I57RfMCmM
森中と家長が融合するときが来たのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:21.44ID:sHTOrXTdp
>>622
ダダ滑りする力一に頑張って愛想笑いして盛り上げるリゼ
この場合葛葉はどういうムーブに出るんだろうか力一煽ってる葛葉イメージ出来ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:42.69ID:XaUXjYvn0
まひまひって未だに1回のコラボで結果出して即1軍入りしてやろうみたいな気持ちでいそうなのがなぁ😭
アレとのコラボもそうだったけど地道に頑張るという選択肢はないんか😭
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:46.58ID:bc6q3TBJ0
青長はキャスでオナニーしたら再評価されるから気楽でいいよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:46.67ID:bSS6X5md0
でもお静ってリレーとかスケジュール表とか箱推しムード作った側ではあると思うけどな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:50.13ID:5NSwXXjh0
くまさんずは炎上したら森友切り捨てたいんだろうがそもそもこいつを縁故で採用させたの森中だからな…森友のムーブへの責任は免れないんだ😘
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:54.76ID:3etfyXj+0
>>667
まひまひ減ったの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:05.51ID:3TM2ttpX0
アナパコがマジで裏でマリカーセックスしてた事より森友が更にガイガイできるネタ持って来て大炎上してくれたからアナパコは助かったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:06.58ID:Y6T82KVY0
>>672
ド正論パンチで草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:07.40ID:DbKbGMb/F
>>339
まだ被りが少なかっか頃だし、他の人となるべく被らないように考えた結果、朝になったんじゃね?
平日朝は大体みんな同じ時間に家で食事を取るから、場所も時間もバラバラの夕食よりは考えられた選択だと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:09.94ID:asy6gd4Y0
>>667
ちょっと。
むぎもいまーす🌷
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:10.94ID:W2SXB+hG0
>>650
そうだっけ?社長とパコナってそんな絡んでたっけ?知らんかった😝
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:11.70ID:uDiNtp8H0
お静ってメン限配信とかしてんの?一切話題にならないけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:12.34ID:VgJYkFNw0
>>653
ロアちゃん係との兼任とかベルが過労死しそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:19.14ID:HP5jQvCup
でもりりむもゲマズの絆引き継いだまま可愛いガワになって再デビューすれば銀盾行くよな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:23.64ID:PZ/B/1bQ0
>>626
スパチャ1件wwwww

……はぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:31.18ID:GdluBmlF0
>>661
エンジョイ勢だから金要らないじゃないか?自分をキャッキャしてくれる300人と楽しくゲーム出来るとかリスナー1〜2桁の個人勢から見たら最高だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:33.64ID:NkF2Xde70
青長とまひまひ分けてるの表のギバラとえらちゃんノリと同じだよな…さてはお前ら🤔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:38.65ID:OR6QU63f0
>>645
バカ野郎!!!イライラしたらすぐ行動だ😡 今すぐどうするか考えろ お前の行動でお前の手で 森友に正義の鉄槌を食らわせてやるのだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:46.93ID:4t3N6+Lz0
まひともが宣伝するたびににわかが見に行って不快になって叩くを繰り返してるだけだぞ
おとりざの件で嫌われてると思ってるガチにわかも居るしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:51.14ID:bc6q3TBJ0
>>689
「こわくなってないちゃった。ごめんなさい」草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:53.02ID:b1xzH3el0
りりむはトーク系のコラボだけしとけばそれなりに伸びそうな気はする
ゲームコラボはうるさいだけだからやめとけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:58.42ID:tkzv443L0
>>656
しずりん推しと箱推しは違うと思ってるんで、ってわいわい箱推しムードの初期にはっきり言ったお静はすげえわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:59.85ID:5wUhXJ8M0
>>672
あこりゃ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:00.90ID:S5LdNJqS0
>>680
なんだかんだ初期勢はみんな頑張ってたしそれぞれ貢献してたと思うわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:04.60ID:cZS0DFl00
まひまひは神田と付き合ったら幸せになれると思う
でも超イケメン細マッチョの神田は女がたくさんよってくるからまひまひがブスなら望み薄だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:09.95ID:Vk/b1oeZa
>>566
famがはわ鬼のことをツイートしたの見つけてぜひ突っ込んでいって欲しいわ
お静に仕掛けるなら度胸は認める
森友に仕掛けても小者相手にイキがってんじゃねえよと思うが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:10.09ID:XIfc7OyW0
>>644
何で此処の奴らに忖度する必要が?
誰にも嫌われたく無いなら普通の仕事すりゃいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:12.30ID:tx2ktTS+0
>>626
あきらめろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:12.64ID:I57RfMCmM
>>626
ゲマズコラボだから人が来ない
ゲマズでコラボするとモルルより優先度低かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:28.92ID:3etfyXj+0
まひまひって最後まで勝たないカイジって感じで中毒性あるよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:31.40ID:PZ/B/1bQ0
>>672
ゾンビと白雪の2連パンチでほちょに草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:32.24ID:GwRCl/uM0
>>494
結局コウは最終的にイカスミの元へ帰ってくるよ
そういう風にできてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:50.84ID:sHTOrXTdp
>>688
そう言われると納得行く
でも偏見で悪いけどVリスナーが朝6時台におきてちゃんと朝飯食ってるの想像できんお前朝飯食べる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:52.90ID:I57RfMCmM
りりむはソロ、ゲマズ以外のコラボじゃないと数字が死ぬ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:53.31ID:bc6q3TBJ0
>>696
そのトップたちとコラボしてるんだからバフでりりむ見るようになった層はトップたちを見るだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:54:58.32ID:RAckeRny0
コラボすればするだけ箱推しイナゴが増えて単推しは減ってくのかもな
天皇も雑談でギリ一串まで落ちたし、リゼもマリカがバフになってない
底辺が増えれば増えるほど箱推しは辛くなるからなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:55:03.83ID:Z//2eItD0
>>670
力一がRRRで裏で葛葉と喋ったとか言ってたし普通にヨイショムーブの方だと思うわ社長とかにしてる感じのやつ、そんでリゼの方を煽る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:55:07.50ID:uDiNtp8H0
>>710
うわぁ…金とるだけ取ってなにもしないのかよ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:55:14.84ID:6d66blQb0
金が好きなのはいいんだけど行動して背中でファン惹きつけるくらいはしてもらわないとダメだわ
実力もやる気もないのに美味い蜜だけ吸おうとしている奴は潰したくなる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:55:30.95ID:PagukfPnK
>>548
椎名が居るから説ええか?
椎名の前でコミュ障拗らせたら一生煽られるから出て来ざるを得ない
最も、りりむ笹木ひまわりの順で同じ効果が期待できるから複合的に作用したかもしれない
叶は葛葉に優しいが優しいだけだから会話のキャリーは出来ない、逆に甘えてしまう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:55:34.47ID:XV/DUyrK0
>>733
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



これがノントルコの力だ!!!!!!!!!!!!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:56:10.22ID:OsNyLxhE0
>>680
だがゲームしかしなくなったあたりで複数マーク切りますツイートした
あの辺りで一抜けモードやぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:56:26.71ID:kRRaxa530
>>725
だから委員長のモノマネで人集めてただけだよ
他のもなんJのマスコットキャラ書いて大喜びしてた真正のガイジだったり
箱引退後に即CFで復帰しようとするクズだったり、よりどりみどりだった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:56:44.90ID:uDiNtp8H0
>>749
へ〜
こっそりやればいいのにな… 信者がかわいそうだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:00.86ID:NS1xdcvZ0
てか森友のパパ活はメスガキに対しての営業妨害じゃないんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:03.77ID:NkF2Xde70
なんで森中も森友も女の悪い所全面に出してくるんだよ、姉妹か!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:27.33ID:4IfMq4oha
>>647
いや新人わざわざ一緒に伸びていきましょうってことだとリプで説明入れているじゃん
私も推してねってことよ

にじさんじで森友が単推しにこだわっているその一点がおかしいんじゃねえの
他にいないだろ単推しにこだわってるライバーなんて
むしろコラボガイジいわれてんのに

ちーさんも単推しにまではこだわっていないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:27.71ID:W2SXB+hG0
葛餅苺大福でも結構な地蔵だったからな
ただ数字は呼べてたしやっぱ組み合わせだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:33.40ID:tlhDdNVK0
何か努力をして得たファンならともかくほぼ森中から株分けしてもらったファンを他に取られただの何だの騒げるって心臓に毛が生えてるだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:42.84ID:XaUXjYvn0
りりむはスポンジみたいな存在だから…
ゲマズリスナーを吸収してる時はそこそこだけど
ゲマズコラボとかになると単推しが絞られてカスカスになるんだ😭
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:48.25ID:bSS6X5md0
>>767
デビュー当初こいつら姉妹だから同居してんだろって思ってたのだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:55.77ID:XIfc7OyW0
>>725
セフィラに簡単に乗っ取られるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:57.86ID:cZS0DFl00
でも森友はメスガキに誘われたらコラボしてやってもいいっていってたからなぁ
メスガキとは友達の気分なんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:59.50ID:I57RfMCmM
りりむってゲマズじゃなければ今頃銀盾だったのでは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:58:01.83ID:t7A/rc8u0
俺のツイッターのアカウントが警告もなしに一発凍結されて全部死んだから







ここに帰ってきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:58:03.84ID:kZnqSkw50
スレに2人だけいるというイカスミ信初めて遭遇したがライバーに似て中身のない長文連ねてて草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:58:10.70ID:iBjR4CRk0
>>718
本人の性格もトップクラスに悪いけど火畜のヤバさはそれを優に抜くキチガイだからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:58:47.13ID:bc6q3TBJ0
>>789
正論
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:07.43ID:NkF2Xde70
えまおうがすとで検索すると候補に新人って出るしこれもう表で燃えてるのか
星川からパパ活パクったのも指摘されてるやん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:08.09ID:49zqmzh0d
>>704
パコナが雑談枠で12月後半はコラボ無いけど、年明けコラボする予定。内容はジャルジャルを語り合うような…
みたいなの話しててにじでお笑い好きは森友だけで、12月後半じゃなく年明けにしなきゃいけない理由が森友が家出て行ってからやる予定だったからか森友の可能性が高いって言われてた
本当に森友なのかは未だ不明。アナルに自分の趣味押し付けてる可能性もある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:15.36ID:f+FjJn7f0
まひまひとゲマズマリカ見てないけど意外と頑張ってそうだったのに何で一瞬で評価落とすんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:26.00ID:OR6QU63f0
>>789
こんな長文必死こいて書いて消されるの草なのら
どうせ消されんなら死ねとかの方が楽だし気分もすっきりしたろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:39.80ID:uDiNtp8H0
>>788
配信者と信者の想いが一致してるってすごいな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:48.28ID:S5LdNJqS0
森友、ガワも声も悪くないし初期の初期は期待してたんだがなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:49.29ID:cqPO1+U50
森友のパパ活ムーブは営業妨害です😡
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:59:54.69ID:Dbn/lyLc0
>>642
青長が固定ノマカプ作るのは不可能だろうから
その都度でコラボした相手にメス出していくしかない
意外とタモリと絡むのも面白いかもしれん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:01.14ID:PZ/B/1bQ0
>>737
ゲームバフはかかるやつとかからないやついるからなぁ
天皇は言う程数字変わってないと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:23.68ID:ceau3Yxl0
>>768
ぶっちゃけまともなのはりんごてゃんだけ
くれあはネット歴10年超のおばなのに未だぽんRPしてる
竹取かるたは一番キャラ立ってるけどutyujinsanhixyo垢見ると分かるけどスーパー地雷
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:27.59ID:3etfyXj+0
>>715
もうパコったからまひまひは目的達成幸せ絶頂だぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:29.36ID:tx2ktTS+0
>>789
火の玉ストレートのど正論
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:37.96ID:nkC/1L5f0
森友これからどうすんだろ
割と詰んでるだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:37.97ID:vdLy/Ikh0
調子に乗るとかではなくマウントでしか会話できないんだろうな
だから上の相手とはまともに会話できてない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:41.90ID:4WQmFJ5b0
ていうかよく考えると昔のジェネと今の青長ageてるの同じだな
対立狙ってるのが月ノ信かるる信かの違いだけで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:54.69ID:XIfc7OyW0
>>783
何したら凍結されんだよ怖いわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:01:04.18ID:uDiNtp8H0
>>758
やっぱお静よくわかんねーわ
>>808
リゼ性格悪いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:01:18.43ID:VgJYkFNw0
>>805
まひまひ「あれは余所行きだったんですよ、だって先輩たちに嫌われたくないじゃないですか」(早口)
天狗とラググに嫌われる可能性を考えないのか…?🤔
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:01:30.41ID:bc6q3TBJ0
森中を引退させることで事なきを得ないか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:01:35.88ID:I57RfMCmM
>>759
バンドやるのは良いけどさ
リスナーと向き合わずにソロ配信しないってのが一番キツイわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:04.87ID:3etfyXj+0
まひともの皆俺は寝るからあと宜しくな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:08.82ID:I42OF4xX0
りりむって上京したのに全く稼ぎがないけどどうやって生活してるんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:12.44ID:DbKbGMb/F
>>804
エイプリルフールや近未来の荒廃した世界からお届けするおはガクみたいに朝飯怠惰が頭おかしいことしてる情報がツイッターに流れてきたら見るぞ😎
通常回はつまんないから見ない🙏
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:18.72ID:NkF2Xde70
星川推しの俺はこの期にパパ活パクった事を指摘して攻めようと思う🤨
お前らもついて来れるか…?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:33.09ID:S5LdNJqS0
>>825
オス・ガールのふたなりチソポでシコるんだ😁
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:44.09ID:xv81G23a0
森友は本当に他のライバーに興味ないんだろうな
他の奴らの配信やTwitterでの言動見てたら何がアウトか分かると思うんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:46.14ID:ElZqLKdM0
>>781
やってもいいは草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:47.62ID:uIOe1Gexa
お前ら森友のやらかしまとめ動画で「マオの方が推せる」とか
「なんでこいつの方がりりむより登録上なんだ」とか
やめてくれないか、草生えてしまうんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:48.34ID:I57RfMCmM
るると姉妹のセフィラに
青長の箱が乗っ取られるってのが最高にストーリー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:54.10ID:cZS0DFl00
でも森中ってメジャーデビューもしたし
ひまわりの友人枠も確保してるしやりたい放題やって夢叶えてるからな
森友が森中の真似するのは必然
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:56.15ID:PZ/B/1bQ0
>>835
森中の不快感ってこうじゃないぞ
もっと心臓に毛生えてるタイプのやつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:58.37ID:xv81G23a0
奈羅花のクズっぷりは見てて清々しい
先輩後輩の厳格なルールがないと>>71みたいになる典型例
結局は組織として必要なルールなんだよなと実感
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:11.10ID:RS9ffrcw0
森友へのコメントがいままで溜まってたうっぷんを晴らす場で笑う。そりゃあいままで配信もろくにせずに酒や夜遊びで金を使って新人に営業妨害って言ってりゃぁね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:24.87ID:tx2ktTS+0
お静ってガワも声もいいのになんか惜しいよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:33.20ID:XIfc7OyW0
デビュー前の新人潰しはゴミだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:33.33ID:kWGSmFs30
でもアンスレ民も新人のグウェルを潰したよね?
グウェルに変なイメージつけて炎上させたのって紛れもなくお前らやん…
森友がやってることとお前らがやってることって「新人潰し」という意味では一緒なんだけどさ
なんで森友だけ叩かれなきゃならないんだろう?アンスレ民も反省すべきでは?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:42.04ID:uDiNtp8H0
>>851
どのサークルだよwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:42.74ID:S5LdNJqS0
>>854
パパ活だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:45.05ID:asy6gd4Y0
そういや神田ってmixup出たことないんか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:03:49.90ID:5NSwXXjh0
いい機会だから森友とこの際縁故で連れてきた森中の責任含めてコンビでまとめて燃えろこの二人消えたらにじさんじでアンチするライバーいないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:07.28ID:VgJYkFNw0
>>879
アンスレのダンク力は200までだぞ
それ以上はアンスレに責任求められても困る
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:15.18ID:QkyfA9lF0
森中はむしろアンチに叩かれても寄生と言われようが止めないメンタルの強さがあったからお気持ち配信するタイプではないし不快の種類が違う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:44.18ID:XIfc7OyW0
>>879
ありゃリスナーや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:48.61ID:PZ/B/1bQ0
>>886
文盲かよ
まあくまさんずじゃないしどうでもいいけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:50.43ID:RuD93Un+0
森友も他のライバーみたく同期売りで手堅く頑張れば赤組織のチームビジュアル自体は悪くないし今ほど伸びてなくてもゆくゆくは皆で銀盾くらいには並べたろうにな
森中てぇてぇは運営にも止める人は居たらしいのに何故踏みとどまれなかったのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:04:53.10ID:bSS6X5md0
>>888
でも若いお静って昔以上に苛烈な気がするのだ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:01.69ID:XV/DUyrK0
森友が叩かれる事でグングン上がるお前らのマオと怪盗の評価
マオ「えまの家の為に素材集めとこ」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:06.93ID:Z//2eItD0
まひまひ今日のマリカで後半暖まっちゃったのか「このキラーほんとゴミ」みたいなことブツブツ早口で言って周りが引いちゃったのが悲しかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:10.22ID:tHqXT/6W0
>>834
余所行きのまひまひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭


【悲報】まひまひ

ひま「ここなんやったっけ?ここわからん!」
葛葉「普通に走り辛いここw」
椎名「曲がり辛かった気するな」
笹木「カクッカクってしてるんよねぇ」

椎名「あと落ちたりする気がする」
まひ「あ落ちます落ちます!!」
椎名「ねーっ!落ちるよなぁ」
まひ「・・・・・・ 落ちます落ちます!」

椎名に同調して反応を貰うが、同じ言葉を二度繰り返し会話を終わらせてしまう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:10.44ID:X4NuClG50
>>893
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:10.46ID:XaUXjYvn0
にじアンでまひとも名乗る奴が大体冷静にまひまひを評価できてるの草生えるわ
やっぱダメなところも含めて好きな奴多いんやろなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:16.05ID:5NSwXXjh0
森友の考え自体は森中と似たようなもんというか森中の影響強いんだろうけどあっちは無印なのとすりより上手く隠せてるからな…その点森友は素直なだけマシともいえる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:24.97ID:DbKbGMb/F
>>879
タモリの時は500までは「表でも燃えてるw」でキャッキャしてたけど、1000超えたあたりからドン引きしてただろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:28.45ID:I57RfMCmM
>>854
ボイス毎月あるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:55.79ID:5wUhXJ8M0
マリカ今日か成瀬しだいで森友やらかし吹っ飛ぶやろな火畜が暴れるぞついてこれるか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:00.53ID:PZ/B/1bQ0
>>873
単に森友がムクらなきゃいいだけの話なんだよなぁ……
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:08.59ID:Vk/b1oeZa
>>769
たぶんにじより前にあまり配信を見たりしてないのか?
そもそも単推しにこだわるかどうかじゃないんだ
単推しにちょっかいを出すってのが相手の配信者を舐め腐った行為なんだよ
そもそも本来推し名は他の配信者は絡んでこないでくださいっていう印なんだぞ?
だからちーさんなんかは単推しが推し名をつけることをめちゃくちゃ喜ぶし
最近もプロフじゃなく名前につけてるのが嬉しいって話をしてた
もし知らずにやってるならはわ鬼はいずれ火傷するぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:15.45ID:2xmrp/wG0
タモリは前世でも性格くそでアンチ多かったからな
本人は有能司会者のつもりだったようだが実態はみんな面倒臭がって進行押し付けてただけっていう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:21.74ID:uDiNtp8H0
>>893
この技は俺にしかできないからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:43.94ID:XIfc7OyW0
>>869
笹舟みたいなか弱い船だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:50.68ID:at0iBBY20
れなおば新しいエロ絵の情報ある?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:07:17.65ID:4WQmFJ5b0
うんこを食べれば何を消化してできたうんこなのかわかるみたいなスカトロマニアみたいだなアンチスレまひとも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:07:23.50ID:9kDPe9Ph0
アンスレは尖王を許容してる最大コミュニティー疑惑まであるが?
表でのほうが嫌われてるパターンだろあれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:07:31.39ID:NkF2Xde70
これ森友大炎上したら連れてきた森中の立場と印象悪くなるからついでに森中も潰せるし一石二鳥じゃん
アンスレの長きに渡る夢が叶うな!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:07:36.15ID:bSS6X5md0
表はアンチスレに責任押し付けるし、アンチスレは何もしてないのにアンチ悪業の功績が増える
winwinなのだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:13.39ID:PZ/B/1bQ0
アンスレってアレには明確に敗北したよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:15.69ID:S5LdNJqS0
mix upで郡道とチャイカと組ませるのはいい判断だわ
チャイカが森友の炎上イジってやばい空気になるの楽しみだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:21.23ID:I42OF4xX0
森中は低評価されるようなやつと関わりたくないだろうけど森友とはどうするんだろ
こっから関係性絶つのはむずかしいだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:26.44ID:c4cGuR4/d
今日はメスガキでガイガイはほぼ確定だからメスガキ囲いはアンチスレ見ない方がいいまである
笹木かひまわりが負けるだろうからなこのままじゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:26.53ID:qE3Ydk3Ra
ガワ割と好きで声もまだ許容範囲だったけどGTAでスロカスになってたの見て幻滅して追う気なくしたんやが現状見てると早々に興味なくしててよかったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:08:52.33ID:2xmrp/wG0
もうアイドル部みたいに一度崩壊したほうがいいのかもしれんな
まともに応答もできない・ラインさえ理解できてないアホどもを一掃したい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:02.37ID:uBBcxc1n0
>>905
まひまひ利用してるだけで信者じゃないぞ
まず第一にあるのがるる叩きだから同期ってだけでドル豚に使われてるのがまひまひ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:05.86ID:aDjWiM/a0
タモリは実際面白くはないけど表の叩き方マジで気持ち悪かったからな
まあ炎上ネタ方向に行ってから多少回復しつつあるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:07.69ID:0bbC2QcA0
1時間くらいのおすすめアーカイブくれ
早起きしてしまった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:13.90ID:Scqp12oR0
マリカ杯楽しみ
およそ70人の頂点とか誇れるよな
おれなら緊張して手汗まみれのプレミで予選敗退してたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:26.72ID:ceau3Yxl0
数ヶ月かけて理不尽な低評価じゃなくてフラットな低評価されるようにアンスレの流れを持ってこれただけで満足だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:40.26ID:asy6gd4Y0
>>965
刀ピークリスマス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:16.43ID:srm4x7W70
お静は過去の癖で姫ムーブをさらっとやってちょっと恥ずかしそうにするの最高におばさんじなんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:24.46ID:GwRCl/uM0
>>966
なんだかんだ今回は葛葉だと思う
下位からの挽回力が圧倒的だし、コースのすべてを掌握してる感じがある
成瀬超えてるでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:25.06ID:5wUhXJ8M0
>>976
草コピペで使えるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:27.32ID:XaUXjYvn0
森友に一番ダメージ入る方法
アンスレの評判なんて気にしなくていいとかどうせ周りから言われるだろうから
奈羅花が表でめちゃくちゃ受け入れられて
ファンがガンガン増えてる様子を見せつけるのが一番ダメージ入るんやで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:49.18ID:PZ/B/1bQ0
>>923
にじってそういう場所じゃないんよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:10:53.30ID:hIrBEm3Fp
>>979
あーそうなんか、無知晒してしまった
尖ったことないなら撮れ高低そうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:11:15.07ID:VgJYkFNw0
1000なら森中メソッド崩壊
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:11:17.59ID:bc6q3TBJ0
>>923
にじエアプモロバレ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:11:21.45ID:0bbC2QcA0
>>974
見るわ
サンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況