X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14706【スレ番修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:01:35.63ID:bXjDC8qk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14703【深夜のトップが葉加瀬でいいのか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577383681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:02:29.08ID:0uk75/z+0
サンキュ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:02:47.26ID:3KEUIOpA0
くこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:03:20.86ID:XnlTp8zY0
緑どうしたんや?ヘラったんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:03:30.01ID:seCvXFCc0
今年最後のサム8もおもしれー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:03:51.86ID:a92czGC40
>>16
サンキューベル
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:03:58.30ID:0uk75/z+0
ベルイライラで乱立はやめろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:04:03.94ID:QMqtVhVa0
ここは罠スレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:04:50.76ID:0qFYuBBh0
なあyoutubeのコメ欄すげーぐるぐるなんだが
最近同接もリアタイで更新されないし重くないか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:05:03.31ID:QYKR3qb/0
30分くらい前に社長をパパ呼びする葉加瀬に対してパパとは思ってないって言ったれなおばやけにリアルでよかったな
狙ってますって言ってるようなもんだろあれ
松れなてぇてぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:05:24.30ID:Ms89xlJs0
ベルは最近どっしりかまえられるようになったかなと思ったけど
リスナー制する力はまだまだだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:05:27.57ID:Zg8UVlbaa
最近コラボ増えすぎて人間関係ギクシャクしてきてない?良い人ばかりじゃないからそのうち爆発しそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:06:42.95ID:3rj6OkJha
Cは注目度高まるだろうしいいと思ったけどジャイキリできそうな奴がおらんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:06:58.77ID:3KEUIOpA0
リオンとかもそうだったけど何で皆ルーレットにするんだろうな
最後枠無くて適当に詰め込むぐらいなら番号割り当ててくじ引きでいいのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:07:17.99ID:2OhRNZkd0
>>30
パパママ呼びでめんどくせぇのにマロ爆食らうからな
てかまだその呼び方するんかマジで葉加瀬糞やな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:07:36.71ID:cOuGwea70
コメ欄台パンの話題で盛り上がる
ベル「ん?何?コメ欄は台パンの話で盛り上がってるの?」
ベル「コメ欄見てないから全然わからねえや」
ベル「台パンすればうまくなんの?」
コメ欄「それはないw」
ベル「ハハハ」
突然台パン、コメ欄ビビる
ベル「おお、オーナーごめんね、驚いちゃったね」
ベル「な?台パンしても誰も幸せになんかなれねえの」
ベル「俺怒ってないからな?な?違います違います。ベルモンド配信中に怒ったって垂れ流すのやめて」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:07:44.78ID:cWcwA0qQ0
アンスレ古参チェックするわ
@ちーさんがミラティブで荒らしに言われた言葉は?
Aアキくんのサインの行方は?
Bハジメ最初の発火は?
Cモイラは配信する前何をしたおかげでにじさんじがバズった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:03.77ID:emt65Zc/0
>>56
お前
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:04.88ID:iG3ONsVG0
今日のベルは
荒らしと見做すって言っちゃったあげくマイクラで無意味に北上して
ベルモンドロードを作っちゃったあの日と似ている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:19.55ID:a92czGC40
C改めて見たけど順当に一位の4人が決勝行きそうじゃねパコナがちょい分からんぐらい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:23.41ID:seCvXFCc0
>>55
これアンスレと会話してるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:33.91ID:uEAdWGzi0
>>55
こわっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:45.73ID:fLjNaYbR0
今日の天狗あきらかにテンションおかしかったよな
いつもの仕事疲れのような天狗じゃなくて楽しいことがあったような配信だった
おまけにこれhttps://i.imgur.com/j6vYrLO.png
greenでもキメたようなリプ飛ばしてる
tinderで数打つ事を学んだのかも知れんが流石におかしかったよ今日は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:49.21ID:ssNWDCRH0
ベルさん機嫌悪いからって乱立はダメだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:51.16ID:0uk75/z+0
>>40
神田に抱かれたところがゴール
ちょうどええな俺も売って新人行くわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:08:59.35ID:2kO/Owgqp
ホストの配信さぁ、背景が真紫で見る気失せるんだが、これデバフじゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:09:31.69ID:0uk75/z+0
>>79
男の精液は麻薬成分があるらしい
つまりさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:09:40.21ID:N8ufG5oPa
納得いかなすぎてトレンドにはいるまで批判してる表のガイジ嫌や〜アンスレ居心地いいんじゃ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:09:43.91ID:emt65Zc/0
>>79
いや結構あのテンションの時あるだろ
エアプか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:11.97ID:EMjfpEDq0
このスレは天皇信も楓組も多いからな、対立煽り他sageかえみとガイガイが多くもなるだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:48.16ID:aq69LUJy0
本戦の抽選決まってほとんど裏でコソ練してそうだな
笹木 ひまわり あなる あたりは野良スナイプ苦言してるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:55.95ID:QtRKp0Mz0
>>99
でも、登録者は増えたんだ🤗
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:23.44ID:QOV//e8T0
>>55
台パンの音が笹木とかなら
「バンバン!」「パンパン!」とかなんだけど

ベルの台パンは
「ドゴォォ!」って音がして笑ったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:28.01ID:7f11JUMKH
メンバーシップって加入すると配信者にはなんの得があんの?箔が付くだけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:29.03ID:emt65Zc/0
ハジメが消えると事件が起こる
ベルが怒るとスレが乱立する
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:30.71ID:seCvXFCc0
マリカ大会アナパコはありそうか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:53.85ID:2OhRNZkd0
>>57
こんなとこで必死になっても何もないでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:55.55ID:11kmNU1j0
配信前に予め13回連続で出るまで回して乱数調整しなかった剣持の落ち度だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:59.64ID:zf2Og0Vha
他のライバーの話聞いても樋口はお土産係りみたいになってたししょうがないんじゃねって思うわ
月ノも文句言うなら一期生へのお土産買えよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:01.99ID:yKQfUJg50
ベル、ちょっと落ち浮いてきたところで接続エラーのため配信終了
まあ良いタイミングだったかもな
今日はロア女将のダブル介護なんだしちょっと休め
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:11.95ID:EC7pjZi6a
>>65
同接云々じゃなくて伝統芸能でしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:13.86ID:jEJZ+vAp0
ハゲが誰も興味無いかえみと話でずっと飛行機飛ばして怖いんだが
まさかかえみとが終わればシロが復活するとでも思ってるのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:30.87ID:0uk75/z+0
>>118
言うほど癒しか?
クリスマスのときも過労死寸前だったろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:34.21ID:Myk8Z/IC0
台パンとか最近はネタで使われてるような単語なのにな
ゲーマーだってパフォーマンスで台パンするから怒らなくていいぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:12:58.55ID:kC4f0z5q0
>>103
無しの頃かえみとガイジがつねにあーだこーだ言ってたのほちょにキツかったんだ😭
有りになったら消えてくれてほんとに嬉しかったのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:03.61ID:seCvXFCc0
>>130
SEXは当分お預けか
ハリポタ同時視聴SEXまで待つか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:20.77ID:DThz7Zyh0
ベル休めあとお前にキレられたらまじ圧があるから封印しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:25.81ID:J+oeS8Us0
遊ぶのに支障出るレベルでお土産買うのも
お土産買う事が予定にちゃんと入ってないのも
どっちもガイジ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:27.06ID:jxg2zdDW0
今になって考えるとアキに一緒に温泉いこっていわれて登録がへったハジメは正しく男ライバー導入のための生贄であったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:44.62ID:ywxWN/Fi0
>>99
ベルは単純に下手だから仕方ないにしてもりりむはバンドやるガイジじゃん
いやバンドやらなくても上達してないであろうガイジだけどさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:53.26ID:LQSbfIHY0
去年の今頃なんか剣持ってだけでブッ叩いてたのにマジでこのスレの人間まるっと入れ替わったよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:13:56.31ID:3rj6OkJha
>>145
上位のガチ感ほんと草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:14:40.17ID:Zg8UVlbaa
>>138
復讐してもしなくても大切な物は戻ってこないけど復讐すればスッキリするから復讐する方がいいっていうシロ直々の教えがある
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:15:25.64ID:a7DDWM6I0
前スレで基本的真面目な笹木ってやつが赤レスになってて誰も突っ込んでなかったのまじ草なんだが
アンスレの笹木の認識って真面目なの?任天堂ゲームが好きなだけで真面目じゃないだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:15:37.11ID:Lepm8z5J0
>>183
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:15:46.94ID:/5H7WR3p0
ここそんなかえみとの話題ばっかのときあったか?
えるさん殴る棒にされてたのは覚えてるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:15:51.65ID:AcS7+Mx40
女将は口が達者で自分をいじってくれるライバーと組んだ方が良さそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:16:42.75ID:AcS7+Mx40
>>188
女将は雑談あまりしないんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:17:00.93ID:T41puNsw0
そりゃ人間誰でもイライラしますよええ
仏のベルモンドくんといえどひとたび暴れたらどえらいことになりまんねんで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:17:27.01ID:seCvXFCc0
>>189
りゅーたんは釜山と"話ししてきた"って昔言ってたから絡みゼロじゃないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:17:47.31ID:AcS7+Mx40
>>209
俺はわりと好き
雑なコラボを見るぐらいなら雑談を聞いていたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:17:52.51ID:a7DDWM6I0
>>204
相対的でも笹木は真面目じゃないだろ
真面目だったら連絡取れない音信不通に頻繁にならないだろ
ゲマズの話なら真面目はひまわりと叶くらいで笹木は真面目なんじゃなくてマリカーにマジなだけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:02.24ID:i3+KPXJSa
いくらガイガイしても樋口はもちがえる以外は親密じゃないって線引いてる上に年末年始は夢の国組と過ごすからな
月ノは剣ちゃんとラブラブ💓💏💓
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:05.55ID:J+oeS8Us0
>>219
コラボブーストしないと伸びないにじさんじにおいて
コラボで空気or不快ムーブしかしない女将に出る目はないのだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:11.53ID:yKQfUJg50
つーかベルってあの声だけでも怖いのに長身細マッチョであの身体能力やろ?
絶対怒らせたくねえわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:14.86ID:cWcwA0qQ0
>>188
女将声はめっちゃいいんだけど耳掃除とマッサージ雑すぎ
マッサージとか高速回転し過ぎてゴワゴワゴワゴワッッみたいな音してはね起きた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:18.55ID:NCX1Yi7D0
>>27
なんでこう…擁護したいのは凄い分かるし言ってる事も正論なんだけど
叩き以上の口の悪さでライバー擁護したり庇ったりする時点で外から見たら民度悪いと思われちゃうだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:48.01ID:seCvXFCc0
>>241
処女膜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:19:08.40ID:3pJH22god
>>206
コメ欄で一番ガイガイしてたのは笹キッズでも火畜でもなくてりりむ信だったの草
しかも確率のこと全く理解してなくてそれ指摘されてコメント消しててさらに草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:19:15.73ID:Q9isRlO/0
世の中には全肯定信者と逆張りアンチの2種類しかいないんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:19:40.72ID:ITGs0FeBr
「…こんなおっぱいしてて、今までいやらしいことされたことなんてないと言ってたのかい。でも、お前さんは触られて気持ちよかったんだろ?」
「ベル…っ」
「乳首で感じてもいいんだぞ、舞元」
「い、いや…!俺は男だから。乳首で感じたりしなッんっ、あああ…っ」
「この胸毛もすげえそそるねぇ、たっぷり味わわせてもらうぞ」
舞元の胸毛を、ベルモンドが舌で舐め回す。
「はひいいんっ!!」
「ふは。汗で良い具合に蒸れてて…たまらねえ臭いだ…」
ぺちゃ…ぺちゃぺちゃっ。もしゃもしゃ…ショリ…っ。
胸毛と胸筋をじっとりとねぶって、唾液まみれにしていく。
「ああ、あ…っ!ベル…っ」
乳首にぬめった舌先が触れる。
ツン、ツン…チュク…っ。
「あふ、ああん…ッ!」
社に弄られたことはあるが舐められたのは初めてで、舞元思わず胸をビクンとのけぞらせた。


解釈一致です��
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:19:47.62ID:i6wiAmzD0
なあ
クリスマスからずっと家にいた彼女をさっき家まで送ったんだが
すごく部屋がタバコくちゃい��
どうしたら換気扇の下かベランダで吸ってくれるようになる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:14.62ID:O9JGanEx0
誰か最悪の世代救ってやれよ…
投票増やす工作は出来ても減らす工作は出来ないからマジで誰からも相手にされてないのわかるの辛い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:17.71ID:QtRKp0Mz0
もしかしてベルは剣持の為に別の話題を作ってくれたのか?
ベル…😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:34.27ID:2OhRNZkd0
引退詐欺の笹木が真面目とか笹キッズ怖すぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:34.76ID:pO0SH6zDd
リゼコウ嫌いだからバンドを滅茶苦茶に叩く方向に持って行けたらバンド内関係ギスって絡み無くなるのでは?と天才的な閃きが舞い降りた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:35.35ID:eQUsxJwh0
>>152
今葛葉笹木ひまわりりりむで裏でやってるよ
スナイプしてるから間違いない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:44.41ID:9l5BGICk0
>>241
まんこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:22.38ID:a7DDWM6I0
>>275
笹キッズいつも椎名と比べて〜って言ってるけど椎名と比べても真面目とは言えんだろ
ムーブがゴミすぎるし椎名持ち出して笹木ageする時点で典型的笹キッズで草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:31.71ID:VNKmak+q0
こわい
ごめんなさい
ないちゃった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:33.30ID:seCvXFCc0
ガイジに貴賎なしだぞ
アスペもダウン症もどっちもウンチ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:48.17ID:yKQfUJg50
>>255
まあ正確には台パンとか下らねえこと言ってんじゃねえってことなんだけどな
「台パンする?」って煽ってくる意味がマジでベルにはわからなったんだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:51.75ID:LIN2neTV0
>>283
剣しぃの方が盛り上がりそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:52.05ID:QtRKp0Mz0
>>283
剣みとは"ない"から行かない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:14.84ID:EC7pjZi6a
>>245
リースくんを覚えてる奴今どれぐらいいるんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:28.26ID:Lepm8z5J0
>>312
俺もだぞ
お前には渡せねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:37.53ID:BHTDpevj0
>>267
一番最初のベル緑コピペ思い出したわ
あの時も整地した緑にガチギレしたベルからベル緑が生まれたんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:39.90ID:NCX1Yi7D0
>>55
ベル…塩樽時代からよく怖がられるのを気にしてるって言ってたけど怖がられるよそりゃ…
声が低いからかなってあの時落ち込んでたけどキャスのリスナーのほとんどがゲーム中にイライラしだす癖じゃねえかなと思ってたよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:39.94ID:/5H7WR3p0
笹木を数字で持ち上げるならともかく人格で持ち上げるのは無理だって
ゲマズでも屈指のガイジだろあいつ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:47.23ID:wO6e6qGV0
ベルモンドメス出てんのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:22:53.56ID:Lepm8z5J0
>>323
???
3秒後ぐらいだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:05.33ID:DThz7Zyh0
>>323
2.50.00
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:13.47ID:wIm6iK4Rd
>>228
配信に対して真面目というだけでは?
数字を伸ばすのに連絡だの音信不通だのは関係ないし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:23.30ID:A1EI9tMy0
笹木ゲマズでもクロノワばっかと話してりりむには触れすらしなかったな
最近ガチで男しか見えてなさそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:29.59ID:a7DDWM6I0
>>332
多分二次創作辺りで騙されてるやつ多そう
ひまわりがアホで椎名がクズでりりむはやばくて笹木はツッコミ役って感じだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:38.83ID:fST70/fg0
昔マイクラのバトロワの作戦会議でベルモンドがキレる演技したときアンスレ民ダメージ負ったよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:05.52ID:kC4f0z5q0
>>295
殺害予告するライン越えガイジも沸いてたしな
毎日える死ね連投されてたからえる信は消え去りりくさん速報も無くなったのは笑った
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:10.08ID:wO6e6qGV0
ベルモンドの台パン強すぎて草
こんなん殴られたら死ぬが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:29.69ID:cOuGwea70
ベルは今回の台パンを仏陀に悪く切り抜かれたらマジで危ういぞ
今まで作ってきたキャラクターが全部お釈迦になる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:49.09ID:2OhRNZkd0
>>339
笹キッズまじか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:53.15ID:wO6e6qGV0
>>361
仏陀は表でも信用0だから大丈夫
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:18.59ID:tx0XXO7J0
ベル、舞元にスパンキングする時も台パンくらいの強さでやってるのか?
舞元死んじゃうよ��
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:32.99ID:Zg8UVlbaa
>>245
天皇or樋口アンチが叩く→かえみと厨が噛みつく→アンチ無視してかえみと厨が盛り上がる→アンチが発狂する→えるさんが叩かれるの無限ループだった記憶がある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:34.09ID:+MBBZSg20
ユードリック・笠原、今回ガワオーディションの五体で七体だけど、どれくらいガワ用意してるんだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:38.81ID:l3exVoEM0
台パンの音というかこれ机かテーブルか知らんけど安物の音がしたぞ
ガシャガシャしてたぞ貧乏なのかベル..
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:51.58ID:q2JvGfUQd
outu.be/OIUNTB0QudI/?t=10200

ここがベルの台パンな
時間指定で言えば2:50:00〜から

マジで音圧凄いから一度聞くべき
笹木の台パンの比じゃねぇ



アーカイブが2時間のやつは1:48:00〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:58.97ID:0uk75/z+0
ヘラベル可愛いよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:16.83ID:seCvXFCc0
>>379
リゼって風見鶏なところあるし荒れたら離れるんじゃね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:23.19ID:wIm6iK4Rd
>>352
さくゆいの比較の話だろ?
数字への意識が高い笹木とそうでない笹木、ガチ練習したい笹木とふざけたい椎名の対比ならどっちが真面目って話では?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:30.74ID:wO6e6qGV0
>>385
Twitterで困窮アピしてたな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:37.33ID:kL3F3AVD0
2012年から2015年辺りのニコニコ実況者好きだったまんさんが今にじさんじにハマっている、そんなイメージ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:50.03ID:n57QYqMr0
常日頃
対立煽る
ゴリスナー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:09.08ID:yKQfUJg50
>>335
むしろかつてないオスを出した
あの打撃音出せるのにチンピラに絡まれたときすぐ人を呼びに行くって穏健な発想出るの、
逆にケンカになったら相手にケガさせることになる自覚があるって感じしてこえーわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:14.18ID:QtRKp0Mz0
>>380
おい😡
















なんでもない😉
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:22.99ID:i3+KPXJSa
かえみとは月ノがアオハル音源出すのに一年掛かったけど剣みとラップは一週間で出したからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:16.98ID:DThz7Zyh0
>>417
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:22.00ID:a7DDWM6I0
>>408
ガチで練習したいならそもそもゲマズでやらんやろ
チーム戦は葛葉も同意してる通りお遊びコラボで笹木だけ空気読めてなかっただけやん
ゲマズてぇてぇでリスナー喜ばせたい椎名(他ゲマズ)の配信スタイルとなんか練習したかった笹木って対比じゃねえのあれ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:23.10ID:K0jk/tX60
もともと笹キッズだったのに何で最近笹木にイライラするのかと思ったら
やっぱ椎名から距離取ってるのが腹立つんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:23.21ID:fTGSWJEF0
>>304
椎名に比べたら配信に関しては真面目だったのは確かそれで数字もついてきてここでもageられ傾向だったし
正直アンスレ持ち出し煽りマジで嫌いだからもっと叩いていいぞ😘マリカーマスターの活躍に期待してるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:24.10ID:seCvXFCc0
刀有は偽り
真実は俺有
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:28.05ID:O9JGanEx0
俺たちは基本的にアンチ馴れ合いアンチオフパコで一貫してるから当時パコラ叩いてたのもわかるけどさ
表の連中も一緒になってパコラ叩いてたのは今でも納得いかねーわ
ちょっとTwitterで調子乗ってただけだろ
なんで葛葉や精スプ野郎連中を許容してパコラが拒絶されるんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:30.94ID:EMjfpEDq0
>>353
まぁ確かにりくさん速報は無駄に反感買うだけだから消えてよかったがそれでもアンケートでちょうど半分くらいの位置になるくらいは残ったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:49.09ID:EC7pjZi6a
>>377
今は知らんが去年は典型的な天皇信樋口アンチだったのよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:09.38ID:DSZmoCVPM
まひまひはさあ…… かわいいなこいつ→クソムーブ→そりゃ伸びんわこいつを繰り返してるんだよ
素直に推させてくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:10.99ID:ssNWDCRH0
ベルさん こわい ないちゃった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:22.32ID:LIN2neTV0
>>417
話の中身あるのかこれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:40.52ID:I5AaACA40
椎名と笹木のどっちが真面目かなんて下痢とゲロのどっちが臭いかで争ってるようなもんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:49.53ID:hG6VaW5Q0
>>457
ロアの満面の笑み、字幕の「オチンチンバイバイ人身売買」の語呂の良さ、コメントのツッコミ
全部完璧なのずるい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:19.51ID:kfIXq77la
両国振り返り

アレ  8596人/¥1,175,735
戌亥  12788人/¥1,164,511
ロア  7311人/¥786,804
力一  10367人/¥464,318
樋口  6767人/¥440,860
るる  8967人/¥421,219
森中  3047人/¥410,348
椎名  12096人/¥340,069
笹木  7020人/¥305,797
剣持  3488人/¥286,486
お静  1417人/¥222,044
詩子  1574人/¥205,172
ちひろ 1709人/¥154,228
える  1349人/¥111,198
月ノ  11463人/¥107,585

月ノ信者が樋口叩いても月ノはえる以下っていう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:33.85ID:dZq1DfXV0
俺だって笹木やアルスみたいに発狂芸とかして切り抜かれて数字伸ばしたいのに
引かれるだけだろうなって控えてるんだからあんまり煽るなよお前ら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:41.29ID:seCvXFCc0
>>458
こゆさちな?
こゆは聖域
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:42.81ID:wIm6iK4Rd
>>436
だからそうなんじゃねえの?
お前の言ってるそれ、前スレに書いてあったこととまったく矛盾しないと思うが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:46.36ID:a7DDWM6I0
>>467
違うぞ対立ガイジ
笹キッズが笹木は真面目!って言ってるだけで椎名のが真面目なんて言ってる奴なんて一人もおらん
さくゆい両方不真面目ってだけや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:11.23ID:EMjfpEDq0
そういえば緑のメイドコラボ次はメイドガチ勢だけでみたいってコメントにあったな、ガチ勢って誰がいる?愛園も中身ガチ勢なんだっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:11.80ID:OQvGxbfT0
>>457
韻踏んでて草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:14.68ID:g4ZxvjnB0
これはベルさんのやらかしに入らないだろ
台パンがいかに無意味か伝えたかったけど力が強すぎて俺たちに恐怖を与えてしまっただけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:29.40ID:emt65Zc/0
一昨日の詩子アンジュ嘘松らの下ネタコラボちょっと覗いたけど下品すぎて無理だわ
やっぱり露骨なのじゃなくてあふれ出るエロみたいなのが一番クルよな
ということで明日のぷてち楽しみにしてるぞ😝
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:30.04ID:V0sxHYTo0
台を壊さないよう手加減した台パンの威力でアレだぞ
本気で台パンしたら穴どころか真っ二つも有り得る
ベル怒らせると健全なスレも立たなくなるし気をつけないと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:34.78ID:5xoHxa9B0
この時間いつもアナルと葛葉見てる層がベルになだれ込んでるから余計に地獄になってんな
マイクラかオフで練習するべきだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:29.12ID:cOuGwea70
ベルが台パンする数瞬前の空気が張り詰めて胃がキュッてなる感じクセになるな
もう10回くらい聞いてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:32.63ID:a7DDWM6I0
>>482

笹木は別に真面目じゃねえだろって話なんだが
あのお遊びコラボで一人だけ笹木がソロ練習したかった話でなんで笹木が真面目扱いになるのか分からなくて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:50.88ID:DThz7Zyh0
>>500
やめて!ピュア民が死んじゃう😇
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:00.59ID:9EJaHn/50
笹木って誕生日にリスナーから貰ったプレゼントを何やこのゴミwとか言い出すクソガイジだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:15.65ID:H19+HMrg0
今ベルの台パン聞いた
まじでベルイライラしてるし怖すぎておしっこ漏れそうになっちゃった😢
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:16.10ID:NCX1Yi7D0
>>373
パコライト騒動が一番自分の考えが無い人炙り出したと思うわ
パコラの前世ツイートを捏造、もうにじさんじの仲間なんだから過去の事で叩くなんてって擁護してたリスナーが公式から解雇された瞬間ツイ消しして「英断だと思います!」って言ったのドン引かれてたよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:27.75ID:BHTDpevj0
>>500
いつかのみっくすあっぷであったなベルを怒らせる方法みたいなやつ
ベルは何されても怒らないってコメしてたけど余裕でキレそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:28.49ID:CQldeEfC0
葉加瀬叩きたいわけじゃないけど何1人で焦ってんのかね
3人でせめて計画くらいはやってくれないかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:36.17ID:a7DDWM6I0
マリカーは負け続けるとコメント辛辣になるし同接も再生数もうまい奴有利だぞ
ゲーム本気ガイジリスナー多いからライバーがプレイしてるのに負けるとストレス溜めてキレるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:44.32ID:Ms89xlJs0
ロア、ンボ、女将のベルガールとのコラボ中に
ベルが急に台パンしたらどういう反応するかめっちゃ見たい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:54.08ID:yKQfUJg50
>>502
コメント自体は前回の方がよっぽどひどかったと思う
酔ってたみたいだし、なんか嫌なことあったんじゃねーかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:57.97ID:3AhApZj0d
笹木は割とアレな人だけどあくまでも常識の範囲内だからな
葛葉椎名りりむあたりは日常生活すら困難そうだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:23.23ID:wO6e6qGV0
>>522
それいいな
ひゃう!とかリアルで聴けそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:23.85ID:rmkIwR4x0
>>475
ハゲさん、聞こえているならえるさんの貧乳暴露をもっと叩いてくれないか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:47.09ID:NRDj2g3L0
そりゃベルもちょっと声がトーンダウンするだけで怖がられるって悩み持つわ
だって怖いんだもん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:48.21ID:pnvo+yYc0
>>490
ベル(ちょっと台パンして脅かしてやろっかな、確か笹木がいつもこんな感じで…)

バンッッ!!!!

ベル(………やっちまった)

こうだと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:51.49ID:seCvXFCc0
なぁ推しを擁護するときに比較で葛葉とりりむ使うの禁止な😡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:13.53ID:3AhApZj0d
自分の考えがないのはこのスレも同じだぞ
めありーの扱いの変わり方なんかものすごくわかりやすい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:20.61ID:OQvGxbfT0
>>160
なんでお前らこれ見れるの
アーカイブできあがってないから飛べないんだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:26.94ID:V5gDFFTG0
>>528
youtuberはやたらとドッキリするけどVtuberじゃリアクションが声と表情認識頼りだから空気が凍りがち
雪卍くらいやなにじでやってたのは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:13.03ID:F8TruqO7a
ベル台パン、ゲームってよりコメにキレてんなこれ
上手くいかないゲーム中に「台パンする?」的な話されたら煽りと見なすわなそら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:14.72ID:wIm6iK4Rd
>>504
別にそれだけが真面目エピソードじゃなくて数字関連への意識についても書いてたじゃん
お前としてはなんて書いてほしかったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:18.73ID:a7DDWM6I0
笹キッズって基本的に○○よりマシだからって思い込んでるから笹木が叩かれると発狂するんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:50.89ID:0uk75/z+0
>>545
おっ脳死全肯定民か?
評価が変わったのはあいつ自身の行動による責任
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:33.51ID:7f11JUMKH
ベルは色んな配信者が台パンでキャッキャしてんの幼稚で嫌いなんかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:34.31ID:fTGSWJEF0
>>525
糖質笹アンガイジを擁護する訳じゃないがゲマズは社会不適合者集団だぞ
常識ある奴はアンスレを鵜呑みにしないし持ち出して煽ったりしないんだ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:37.57ID:seCvXFCc0
火畜自体が蔑称になる今日のこの頃
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:40.15ID:i3rSu5TY0
>>512
>>527
これはライバーみんな分かってるやん
ベルともう1人仕掛け人用意してそれ以外のライバーとリスナービビらせる配信が見たい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:44.51ID:yKQfUJg50
>>566
まあ実際それはあると思う
イライラ持て余してる感じあったし
今夜のコラボは反動でめっちゃ優しいベルおじになってる・・・といいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:02.00ID:V0sxHYTo0
>>500
バトロワの時アズマ台本でやってピュア杞憂民ワラワラだったぞ
後にリオン緑舞元達とプロレス講座配信するレベル
舞元ですら怖かったらしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:07.69ID:oBFAptXR0
>>556
笑いながらやれば本気じゃないと誤魔化せると思ったのかは知らんけど行動に移してしまった時点でな…
バトロワの時からそういうのに向いてるのは知ってたしちょくちょく配信で垣間見えてたがこういう八つ当たりは配信外でやってほしかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:10.76ID:pnvo+yYc0
ドッキリなら
告白ドッキリとか

なんなら水曜のダウンタウンのクロちゃんみたいなこと
にじさんじでやってみてほしいわ
クロちゃんなみの鋼のメンタルある奴がいればだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:12.80ID:cOuGwea70
ベルは今頃「あー…やっちゃった…」とかって1人反省会してんのかな
想像するだけでも抜けるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:17.81ID:69VeZkc00
非公開になっとるぞべる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:32.17ID:QtRKp0Mz0
>>527
これ最初マジで怒ってんのかと思った
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:41.87ID:NCX1Yi7D0
ベル「台パンすれば上手くなると思ったのか?」
コメント「それはないw」
ベル「ないかいw意味がないでしょ俺がこんなところでさぁ」バギィッッ
ベル「…それはびっくりするじゃん皆がね?びっくりするだけだからwごめんなっ、違うからな?w怒ってないからwね?誰も幸せになれないのこれはっ!」

ベル口調がすごい優しい分めちゃくちゃ怖くて笑う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:47.42ID:2kO/Owgqp
ベルさぁ、台パンは面白いけどさぁ
スレ乱立やめてくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:59.84ID:yKQfUJg50
>>579
ちなみにチーム違ったンボは何も知らなかったからめっちゃ怖いやんめっちゃヤバいやん!って焦りまくったらしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:43.14ID:a7DDWM6I0
>>562
全体的な話をしてて椎名よりマシだから!wっていういつもの笹キッズ論調はいらん
平気で嘘つくし悪い意味でガキだし連絡はシカトするし色んな事考慮しても笹木は真面目な性格ではない
配信の数字意識してるだけで真面目とか真面目のハードル低すぎるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:43.52ID:oBFAptXR0
そしてベルモンドが今自分の行動を恥じながらアンスレで自己評価気にしてるかと思うと笑ってしまう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:51.22ID:0uk75/z+0
ベル、アンスレ見て非公開は悪手だぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:06.68ID:seCvXFCc0
>>602
🚨ドル豚ワード「フラット」発見🚨















さっさと巣に帰れ豚
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:07.99ID:wO6e6qGV0
アンスレ確認しすぎだぞベル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:08.82ID:BHTDpevj0
ベルは怖がられる自覚があって反省もするくせに結局感情的になって表でやっちゃうんだからガキだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:27.00ID:gfL5vye7d
普段怒らなさそうなのがやるのがいいよなぁ
でも1期生桃鉄でボコられてちょっとおこだったアキくんはそれでも可愛かった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:32.34ID:PAlFMe960
マリメ連負けで怒りのあまり3cm厚の木製机手刀で割る女Vもいるくらいだしベルおじもそれくらい面白いことしていいと思うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:50.42ID:oBVrZzpVd
パコナ寝ずにいいねしてたからアナルと急遽マリカーセックスしてるなぁ…
良いよなライバー間でいつでも裏で練習付き合ってくれる友達がいる奴って
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:56.38ID:wIm6iK4Rd
>>615
全体的な話してなくね?
さくゆいについての書き起こしだったじゃん
椎名の対比として笹木はどういうふうに表してほしかったの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:00.68ID:emt65Zc/0
ベルモンドはパワー系Vだったのか
これから力を武器にごり押ししてほしいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:04.47ID:nV5LmvVc0
ベルが5万人記念か何かで笹木にぜってぇゆるさねぇからなぁ!みたいなのわネタで言ったら笹木ガチビビリしてたみたいなのは聞いた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:34.61ID:2OhRNZkd0
>>577
引退詐欺もなかったよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:43.98ID:EC7pjZi6a
>>590
前スレでその暴露はGJとか言ってる奴いて引いたわ、散々樋口の身長暴露を叩いてきたのにな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:45.85ID:seCvXFCc0
ベルデリケートになりすぎだ
感度は高めすぎるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:49.55ID:86M09MU+a
・もちがえるお土産の話
ちーモイが大量にお土産を買いえるが「人生最後のディズニーか!」とつっこむ

コメント
「えるちゃん面白いw」
「えるちゃんつっこみできたんだね」
「えるちゃん!でろーんに褒められたね!」

・JK組ハワイのお土産の話
樋口が大量にお土産買って友達と遊べよと月ノがキレる

コメント
「委員長可哀想」
「樋口がおかしい」

えるさん再評価
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:54.94ID:a7DDWM6I0
>>644
いや笹キッズが勝手にさくゆい対比に持ち込んだだけで最初の話は別に椎名関係ないが…
いつも椎名sageてるせいで分からなかったのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:09.24ID:cOuGwea70
すまんベル拡散しちゃって
メンバーにも入ってるしたまにスパチャ投げてる信者だから許してくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:35.73ID:da0JCBQ10
ベル、このタイミングで非公開解除したらアンスレ公認ライバーの称号をやるよ どうだ?いい提案だろ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:45.26ID:QtRKp0Mz0
>>537
いろいろ上げてて草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:47.30ID:seCvXFCc0
>>659
にじアン名探偵が教えてくれたんだが?
お前にじエアプか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:51.80ID:BXvibvBO0
ベルさんにマロ爆してきました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:59.95ID:V0sxHYTo0
樋口はベルが台パンとか悪い部分見せたら喜びそうだけど
笹木と椎名はガチでビビって泣き出すだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:43:05.99ID:8MBkDhybM
深夜だしクイズも悪くない😚

@ちーさんがおにぎりと揚げ茄子の味噌汁を食べているとき森中は何の配信に出ていた?
Aみ君は家長が個通していた相手として疑われていたが、何が原因?
Bにじさんじアンチスレオフ会はいつどこで行われた?
B宇志海いちごの両親の店、なんのウェブサービスを使って特定された?
Cちーさんが自前の弁当で済ませた分余った弁当を持って帰るのは誰だって聞いてんだよ
Dにじくじで剣持が滑った際に司会の発した言葉は「???…w」
E瀬戸、女将、語部はなぜ宮助と呼ばれていた?
F定着しなかったアレのあだ名の中でパコライトに因んでつけられたものと言えば?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:43:40.03ID:DThz7Zyh0
ベル非公開にするなネタにしなよ
こんぐらいじゃ表はあれんぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:43:40.78ID:emt65Zc/0
ベル「マリカキッズはうるさいしアンスレでも弄られるしこれからロアとのコラボもあるしイライラする」

バキッ!ボコォ!グシャ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:43:55.50ID:yHR9HTX4d
>>640
その2人友達じゃなくて恋人ラインまで行ってるだろ
紅ズワイ褒めてる冬長が両方と親密なアナパコには何一つ言及しないもん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:06.89ID:seCvXFCc0
>>682
賢明なにじアン民ならフラットではなくニュートラルを使うンだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:09.63ID:wIm6iK4Rd
>>670
それだったらさくゆいの話だったのを勝手にさくゆい以外の話をし始めたお前がおかしくね?
元々さくゆいの話をしてた奴にさくゆい以外の話で返すってもう意味不明やん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:14.19ID:uO2Rpw610
ベル...これで非公開にしたら表の杞憂民がガイガイするから今戻せば操作ミスですむぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:21.59ID:yKQfUJg50
まあいいんじゃないか
全体的に今日のベルはいつもと違って見てられない感じあったし
非公開にするってことは自分悪い部分自覚出来てるってことだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:37.75ID:ssNWDCRH0
ベルさんいつもスレ立てありがとうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:59.81ID:wO6e6qGV0
お前らあんまり暴れると腹パンくらうぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:07.13ID:sF9pazn60
牛乳のんだら腹痛くなったぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:11.34ID:DThz7Zyh0
>>705
そこはシュー、ズゴーン 、ドゴォーンだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:45.01ID:aq69LUJy0
ベルのはアナルの台パンみたいに「ふんにゅー!ふー!ふー!」って言いながらやれば良かったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:51.31ID:IDIASYQNd
なんでアンチスレ見てることバレたん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:46:25.12ID:F8TruqO7a
いぇーいベル〜見ってるー?
まぁ練習でキチゲ溜まるのは仕方ない
本選までに精神も鍛えてけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:46:30.56ID:a7DDWM6I0
>>715
いやさくゆいの話じゃねえし…さくゆいの話だとしても両方不真面目って話だろ
対比に持ち込んで笹木は真面目ってどうしてもやりたい笹キッズ怖いんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:46:58.16ID:vuskIqj30
アンスレ民はベルのことが大好きだから騒いでるだけなんだ
イライラしてたのも含めて非公開にするほどのことじゃないと思うぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:15.21ID:seCvXFCc0
>>742
あっこりゃ🤭
でも俺たちファンスレであるアンチスレの住人だしフラットでは??
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:24.97ID:QtRKp0Mz0
キレるドッキリは男にやって欲しい葛葉叶剣持パコレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:31.78ID:2kO/Owgqp
なんだかんだマリカ大会楽しみだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:36.89ID:K6/SR8Ll0
>>740
えるさんは雪山人狼のときにほんひまに「うざい」って言っちゃってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:38.58ID:FvR50crU0
>>640
あぁ、やっぱ起きてたんだ 成程ね
となるとアナルのスリザリンが嫌だネタも
パコナとディスコつないでパコナがそうなってたのを笑ってた可能性
いや、ねーな流石に
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:57.84ID:oBFAptXR0
>>763
ライバー間でってよりそういう流れにしてしまったリスナーにも原因はある
ポケモンが生温かっただけにこの大会はガチで挑めって圧をかけるリスナーが多すぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:57.86ID:NCX1Yi7D0
ベルこの位気にしないでくれ
俺は塩樽時代にシロのおじいちゃん漫画に声あててた時からベルを応援してる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:14.57ID:rmkIwR4x0
>>740
自分の悪口だとへこむだけだから樋口の悪口言われたらキレるかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:18.79ID:uO2Rpw610
>>763
ゲマズの面々がガチるのはまぁコンセプト的に間違ってないけど
底辺までガチでやり始めるのはやばいよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:24.62ID:LIN2neTV0
>>740
哀刀罪魔
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:26.95ID:emt65Zc/0
アンスレ民がベルをなだめようとしてるのは草
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:31.44ID:a7DDWM6I0
>>763
いやポケモンの時もそうだったけどエンジョイ大会のはずなのに
複数ガチるライバーが出てくる→他のライバーのリスナーが練習しないの?っていう+釣られてガチるライバーっていう流れだぞ
一回本当のエンジョイ大会見てみたいわ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:33.00ID:ywxWN/Fi0
>>763
ポケモンのイカスミ見てりゃわかるけどガチになればその分応援してくれるからな
視聴者はともかくライバーはガチになって損はない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:46.43ID:DSZmoCVPM
にじさんじのドッキリ企画って雪卍が椎名にやってたのくらいしかないよな
もっとやればウケると思うんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:54.85ID:2OhRNZkd0
>>715
笹木が相対的真面目って話から続いてるからお前がおかしいんやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:58.39ID:xCiJmJBI0
マリカで予選突破→剣持に一言ガツンと言う 台パンで傷付く
マリカで予選敗退→剣持に舐められたまま 練習はしなくていいのでのんびりマイクラ

ベルはどっちがよかったんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:59.82ID:nV5LmvVc0
ホストくらいゆるく行けば良いのにね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:06.67ID:0qFYuBBh0
ガチ大会なのはいいんだよ
配信がそれ1色になるのがまじできつい
いや6万とか7万とかの数字見るのは楽しいんだけどね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:08.94ID:cOuGwea70
ベル本当にすまん
アンスレ民はみんなベルのことが好きだからちょっと弄りたくなっちゃうんだ
もう台パン保存したから非公開でも関係ないぞ
1人で使うだけだから安心してくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:21.00ID:yKQfUJg50
>>760
葛ンボを振り返るンボ
「葛ンボは全然話せなくて、天気の話とかっすーーーー・・・とかしか言わなかった」

ベルンボを振り返るンボ
「ベルさんとのコラボめっちゃ楽しかったっちゃね!ベルさんベルさんベルさんベルさん」

もう結果は出てるんだ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:26.37ID:dZq1DfXV0
激辛食いたいとかセンブリ茶ジョッキ飲み地獄がしてえとか
ライバーとして芸人やりたがってる気持ちツイでたびたび言ってるのに声とキャラの為に我慢してて

コメントで流れが来たからやったらこういう空気になっちゃうベルの気持ちもお前らちょっとは考えろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:28.10ID:K6/SR8Ll0
>>786
この前の桃鉄オフのとき、えるさんあからさまに「あいとうざいます」って言ってたわ…
明らかに意識してた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:34.03ID:DThz7Zyh0
>>778
懐かしい見てこよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:05.02ID:seCvXFCc0
えるさんはメスガキにうるさ…って言ったり不意に抜刀してしまうんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:12.46ID:a7DDWM6I0
>>806
あーぐだったけど試合だけ抜き出してみれば面白かった
あれは誰もゲームプレイ内容で叩かれない良い試合だと思うぞれなひま
舞元のふういんは草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:16.67ID:0uk75/z+0
>>810
あっこりゃ
手遅れだぞベル
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:33.28ID:3rj6OkJha
あの時のひまわりのキレキレぐんみち煽り面白かったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:35.12ID:V5gDFFTG0
バン!とかドン!じゃなくてボゴォン!!!って爆発音だったからな
机粉々になってそう
しかも笑顔でこなす
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:05.54ID:IDIASYQNd
>>810
思ったより大したことないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:09.78ID:zXr7mCNpd
社ベル神田パコじんあたりの声に圧があるタイプにキレ役やらせてドッキリ企画やらんか?
どうだいシナ緑
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:16.51ID:rQUUuBSq0
別にエンジョイ大会=ふざけ倒す大会じゃないんだよなあ
真剣にやるから大会だから
勝ち負けにこだわらないなら適当にコラボしとけばいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:24.76ID:2OhRNZkd0
>>810
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:29.78ID:LIN2neTV0
>>817
ひまわりといいメスガキといいテンションの高い女が嫌いなのかもしれんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:44.04ID:wIm6iK4Rd
>>758
さくゆいが疎遠になったのは椎名に比べれば真面目な笹木と笹木に比べれば適当な笹木が合わなかったから、ってレスを話題にしてるのに、「さくゆいの話じゃねえ!」って言い放つのはさすがにガイがすぎないか?
最初からさくゆい間での対比の話しかしてないのに勝手にお前が何故か人類全体の話に持ち込んで笹木は真面目じゃないから〜って言ってるけども、最初から人類全体の話は関係なくね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:51:52.82ID:7f11JUMKH
>>834
可愛い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:00.44ID:K6/SR8Ll0
>>814
>>817にもあるように、ギャーギャー騒いでる女がいるときにガチギレする
雪山のときのほんひまはふわっちふわっちうるさかった
マリカーのときの星川は煽り散らしてうるさかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:13.77ID:0qFYuBBh0
>>810
ほんと何回見ても台パンのバン!!
じゃなくてどこぉん!!!!!!!なの草草の草やろwwwwww
あいつ筋肉つけすぎなんだよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:42.42ID:nV5LmvVc0
音がヤベェ
ベルやっぱかなりガタイいいだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:05.76ID:X7p4/APQ0
>>866
しかもござござうるさい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:14.17ID:a7DDWM6I0
>>850
笹木が真面目だから(←?)相性悪い椎名と疎遠になったって話で
別に比較対象は椎名に限った話じゃないだろあのレス
何故かナチュナルに笹木が真面目認定されてるから草って話だぞもういいぞお前
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:30.12ID:NRDj2g3L0
>>814
ツイキャス煽りやな
ひまっさんは生粋の煽り屋で嫌味皮肉のパンチ力が半端ないんだ
めありーの喋り方をボビーオロゴンって言ったり本人的には悪気がなくても傷付けることさらっと言っちゃうんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:30.65ID:YifBRE+E0
>>810
やっぱ台パンには缶がねぇとな…!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:39.59ID:wIm6iK4Rd
>>796
椎名と笹木だったらさすがに笹木のが真面目だと俺も思うが
それは椎名が真面目じゃないからクソとかじゃなく、それが椎名の個性
というか椎名が飛び抜けて誰よりも不真面目なんてのは人類の共通認識だと思ってたけど違うのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:49.82ID:i3rSu5TY0
>>612
泣かせるくらいやってくれたほうが面白い
もちろん泣いた子のアフターケアは飯奢ってあげるなりちゃんとするの前提でな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:55.95ID:X7p4/APQ0
>>891
ごめんね☆
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:03.49ID:o+1gXMli0
>>810
ベルこういうキレ芸みたいな時の言葉選びというか空気作りが下手すぎないか?
キレてないですよって冷静に見せようとして逆に怖がらせてるみたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:18.43ID:EXomIvZr0
>>775
アナパコは証拠見つかりまくりだし裏話し隠しあったりガチでセックスしてそうだから何してても驚かん
セックスばっかしてないでマリカ練習しろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:33.84ID:EMjfpEDq0
>>814>>836
本気でうざいって言ったって思ってるならそれはひまわりに対してじゃなくて郡道に対しての方がまだしっくりくるけどな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:39.73ID:2OhRNZkd0
>>850
お前寝ろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:43.36ID:K6/SR8Ll0
>>868
捏造乙
公式は葛ひま
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:55:06.05ID:a7DDWM6I0
つかそんなに笹木を真面目にしたいならレスする時必ず椎名よりは真面目だけど世間一般と比べると不真面目な笹木って書いとけよ笹キッズ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:55:37.29ID:g4ZxvjnB0
ベル「台パンって結局何?全然コメント殆ど見てなかったから分からない」
ベル「え?それゲームに何の意味があんの?何でそれを勧めた人はお、俺がそれで何か上手くなるとでも思ったのか?」
ベル「ないです!ない!しない方がいいもの」
ベル「…」
ベル「意味がないでしょ!俺がいきなりこんなこんなところでさぁ」

\ドゴォ!/ カァン!

ベル「ってやってさぁ!そりゃビックリするよみんなが、ね?」
ベル「ビックリするだけだから」
ベル「オーナービックリした?ごめんな、違うからな」
ベル「怒ってないから…ね!?誰も幸せになれないの!これは!」
ベル「な?俺、怒ってないからな×3違います×3」
ベル「やめてあの〜ベルモンドバンデラス配信中怒ったって言うの垂れ流すのやめて」
ベル「違います、断じて」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:55:48.86ID:K6/SR8Ll0
>>898
ちーさんは仲間だからね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:55:57.08ID:uO2Rpw610
>>899
昔緑リオンとかのコラボでキレ芸練習してたけどあまりの声量でリオンビビってたの草だった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:11.97ID:wIm6iK4Rd
>>881
いやそもそも何故さくゆいが疎遠になったのかって話なんだから最初からさくゆい間の差異が話題になってるわけで、そこにさくゆいの対比が絡まないと考えるのはおかしくね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:24.90ID:YifBRE+E0
>>880
ええやん😉
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:33.48ID:wIm6iK4Rd
>>872
ほんまやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:09.54ID:QmKmmTKF0
>>880
将来へのごまかしが自然だったがやっぱ障害だよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:10.78ID:2OhRNZkd0
>>890
最初はさくゆいの話じゃなかったのに君がいきなりさくゆいの話に持ち込んでるから頭おかしいねって事だよ??
どっちが不真面目とか関係ないの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:37.89ID:ABKmjf4fd
>>919
笹木ってめちゃくちゃスウジーなの椎名にバラされてなかったっけ
そういう面は真面目と捉えていいと思うが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:53.60ID:K6/SR8Ll0
さくゆい関係でレスバトルしてる奴がいて草

確かに昨日のゲマズコラボは途中まで仲良かったのに
笹木が「え?チームでやんの?ソロでよくね?」って提案した瞬間場が凍りついたよな…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:59.11ID:2kO/Owgqp
笹木が真面目不真面目とかどうでもいいからそのレスバ持ち越すなよ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:22.36ID:wIm6iK4Rd
>>941
お前はとにかく椎名をsageられるのが許せないって感じなのかな?
まあそれはいいと思うけど不真面目とかそういう部分も含めて椎名の個性だし認めてやれよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:39.06ID:seCvXFCc0
持ち越しありそうだな罠カードセットしておけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:51.91ID:ywxWN/Fi0
ベル、むしろガタイいいRPとしてはだいぶアリだ
ガワと音がマッチしすぎている
後はもっと冗談だとわかりやすい空気作れれば完璧だぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:34.97ID:a7DDWM6I0
>>950
それ真面目か?そこも既に真面目のハードルが低いって言ってるぞ
つかゲマズの話でも叶とひまわりは真面目枠だと思うけどその中に笹木は入らんし全体ならなお入らんって話だから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:47.83ID:0uk75/z+0
アンスレ見て話題に気付いて非公開にして
切り抜きアップされてないかエゴサして
アンスレのアドバイス見てRPするベル可愛いんだ🤗
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:05.43ID:fST70/fg0
ンボとカービィDXで刹那の見切りやっただろ?
あのゲーム地球を割るミニゲームもあるからそれ笹木と一緒にやれベル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:21.18ID:w2SdxffE0
ベルが目の前で台パンブチ切れしたら怖くて動けなくなりそう
そのままストレス発散でレイプされそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:25.90ID:seCvXFCc0
>>973
もうアンスレバレしてるからな
俺たちはナマカだ😊
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:53.10ID:wIm6iK4Rd
>>947
発端になったのはこれだろ?
どう見ても最初はさくゆいの話なんだが
お前は「もう寝ろ」だとかとにかく返しにもなってないレスを連発して論破みたいな雰囲気を出してごり押したいタイプみたいだな


さくゆいコラボがなくなった理由が如実に現れてるシーン

椎名「おっしゃ!次は地獄のチーム戦だ!」
笹木「チームいる?ソロの方がよくね?」
椎名「……なに?w」
葛葉「練習しにきてないから遊びに来てるから」
笹木「あ、そうなんや……w」
椎名「想い出作りじゃないのこれ?」
笹木「いや練習だろぉどっちでもええけど……」
その後真顔の笹木

ガチでやった方が面白いと思ってる笹木とふざけた方が面白いと思ってる椎名
以前も笹木が数字の話とかyoutubeで伸ばすための方法とか話してて椎名がついていけなかったとか言ってたし
基本的に真面目な笹木に適当にやりたい椎名が冷や水ぶっかけ続けて疎遠になったって感じかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:18.15ID:8HlA/G8r0
うるせーなーさくゆいはレズバトルだけしてればいいんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:20.03ID:ABKmjf4fd
>>970
頻度的な意味じゃなくてメタタグとかそういう話や
ひまわりがトップなのは当たり前としてそういう面は叶より意識してると思うわ
椎名の最初のメン限見りゃ色々言われてるからわかる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:47.72ID:dZq1DfXV0
そういやプレゼント開封とかで万が一の映り込み気にして良い家具買わないって誰か言ってたな

コウは大理石テーブルとか買っちゃうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:05.39ID:VlpUGczSa
>>950
そのスウジーな笹木が本気で練習する為に配信しないでやる辺り
マリカユーザーの民度が酷いんだな…畳み掛けるように邪魔してくるもんなあいつら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:15.56ID:sKVFojJlp
なんか今年は月1〜3程度で事件起きてておとなしかったのに
ここ年末にかけてやらかし多くね?にじさんじ空気悪い?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:23.19ID:DThz7Zyh0
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:34.35ID:DThz7Zyh0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:41.35ID:wIm6iK4Rd
>>995
何度言えばわかるの?
ゴリスナーのお前が勝手に椎名を不真面目って言ってほしくなくて暴れてるだけじゃん
さくゆいの対比の話に無理矢理人類の話を持ち込んでまで椎名の地位を相対的に上げようとするお前が怖いよ
もう寝ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。