X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14699【ベルさんがんばれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:48.42ID:tx0XXO7J0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14698【メスガキを救いたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577375865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:10:50.47ID:48/vBHmJ0
あガガイのガイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:21.18ID:y/m7P4cB0
これおもしれーわ、金かけてぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:42.34ID:x9YQoWo60
やっとリゼアンSEX出来ると思ってたら即Cに飛ばされてて草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:48.43ID:V5Kf+y0j0
乱数に文句言ってて恥ずかしくならんのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:49.99ID:y2zz3Fmi0
この組み分け結構な確率で笹木落選→成瀬決勝で圧勝があり得るけど本当にいいのかね
面白くなくなるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:50.00ID:YifBRE+E0
0746 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/27 01:07:28
いってもいいですか
前もこのアプリでやったのに特に不満は起こりませんでしたよね
推しが決勝に残れない可能性がある勢力がガイガイしてるだけでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:51.11ID:xG6J8vVR0
>>12
歌配信まだ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:51.94ID:T1xBrdXYa
笹キッズはゲロ甘予選リーグだったんだから受け入れろ
あのリーグなら剣持とか舞元でも抜けれるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:59.69ID:DLTTDCTz0
父親死んで弱ってる笹木良かったから負けて泣いてくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:01.76ID:7OBTJOUs0
結局ぶっ壊れルーレットの運に左右されるのは今回も同じなんだが前回とアプリ変えた意味あったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:09.37ID:ByB1wcYg0
Cでゴネてた信者、負けそうな怪しい奴で「やり直し」言ってた表リスナーがどこに普段居るのかで分かるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:11.97ID:a92czGC40
Cリーグやばいだろ笹木マジで練習せな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:13.45ID:uEAdWGzi0
>>33
リスナーが作ったアプリって言ってんだろ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:14.51ID:jH5H5hze0
>>20
大会中な?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:15.19ID:YifBRE+E0
>>27
リゼコウSEX!!!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:19.73ID:cDUGphDE0
りゅーたん「葛葉ー手帳ちゃんともったか?」
葛葉「うん!」
りゅーたん「ちゃんと収録する場所わかるか?わらわ心配じゃしついていこうか?」
葛葉「だいじょうぶ!」

葛葉君初めての一人でおつかい果たして成功するのでしょうか

葛葉「えっとえっと。。。NHKは」キョロキョロ
8時間NHK放送センターの前を周回して結局たどり着けなかった葛葉君・・・;
りゅーたん「体調不良で休むすんませんと」ツイッタポチ
葛葉「・・・・」
りゅーたん「葛葉。もう誰も怒ってないから部屋から出てきてくれない?わらわも火畜の婆さんも心配しとるぞ?」
葛葉「(´・ω・`)オレワルクナイモン・・・」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:19.81ID:mgRcY06k0
運も実力のうちといいつつ回す順番かえるのはどうなんだ?www
あのままやってもっとガイガイしたかったんだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:20.43ID:9ailEOSGM
雑魚グループでイキる小物叶
強者に囲まれる主人公葛葉
こういうとこで差が出るよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:20.92ID:VootSeUb0
まぁ今回はMKR使えるんだしイライラすんなよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:25.55ID:C993oF7qH
Cはひまぐまと笹キッズが発狂する組み合わせだなぁぐらい あとは割とバランスいい気がするぞどこも4位争い激しくなりそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:25.68ID:48/vBHmJ0
予選1位のいないBリーグ
予選1位が4人いるCリーグ
ランダムガイガイ楽しいいいいいいいいいいいいいいいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:27.06ID:Lzj5e83v0
普通にゲマズ固まる前からダンクされてたからリスナー作ルーレットの酷さのせいじゃねえの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:35.36ID:gLuxUqD/0
低評価急に増えたけど、やっぱ剣持が棘のある言い訳したからか?
こいつ言い訳下手すぎだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:35.90ID:9l5BGICk0
実質ゲーマーズvs成瀬
ゲーマーズ結託してええんやで。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:38.56ID:TakgYlt30
予想
A ホスト 神田 アルス 椎名
B 叶 パコレ 社 釜山
C 陰湿 葛葉 笹木 メスガキ

これでどうだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:39.74ID:XnlTp8zY0
>>30
成瀬が手を抜かない限り成瀬が4位になることはまずないのだ😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:41.08ID:QMqtVhVa0
>>21
上げて誘導しろよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:42.52ID:LnTtSUS30
ソシャゲのガチャで一転狙いで爆死したことあるから
あのルーレットゴミアプリの異常な偏りでトラウマ呼び起こされたわ
マジで死ねや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:43.51ID:ByB1wcYg0
ゲマズの決勝にならない!やりにゃおし!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:49.41ID:OkElpaxiH
トップ通過が4人いるんだからCだけはレベル違うだろ
下手したら笹木やメスガキどころか葛葉成瀬も落ちる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:57.64ID:y/m7P4cB0
>>45
ゲマズ信coいいか?
Cリーグだけ残念だわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:59.79ID:J/RFuJEk0
これ剣持が悪いだろ

最初にACに偏ってることを分かっていて抽選の順番を変えたんだから剣持の恣意的操作が含まれてる


少なくとも公平感が全くない抽選だぞ


このまま燃えれば再抽選もあるレベル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:09.45ID:O9JGanEx0
ベル実際ワンチャンあんの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:11.55ID:1pyR/77z0
神田イケメンエピソード

ラググが酔っぱらいに絡まれ襲われ犯されそうになるも超イケメン細マッチョ神田がやってきて酔っぱらいを瞬殺する
「大丈夫か?心配だから送っていく」と優しくラググを介護する

メスガキが炎上したとき真っ先にやってきて慰めにいく

メスガキとオフで遊んでる最中喉が乾いたと言われ神田がジュースを買いに行く
その間にメスガキが知らない男性に絡まれるも帰ってきた神田が「友達になにか用ですか?」と相手お威圧して撃退する

ロアとオフで会ったとき知らないおじさんにロアが絡まれるも神田がロアを守った

まひまひにお洒落なプレゼントをする

外国人のリスナー相手に「世界で一番難しい日本語が使えるなんてすごいね!」と褒める
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:12.62ID:VNKmak+q0
森中決勝!森中決勝!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:17.56ID:tjzDRLWj0
手順だけ整えれば乱数発生装置なんてあれで問題無いよ
ノープランだったのがガイ
同順位が各6人なんだから抽選結果で同グループに二人入った時点でその目が出ないルーレットに切り替えて
6人決まったら戻すってやれば何の問題もなく進行したはず
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:17.81ID:w7hn43Bt0
葛葉が決勝行けないで火畜が言い訳擁護するのが見てえよお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:18.02ID:7OBTJOUs0
>>45
それぞれ何位突破か付けるとわかりやすいからよろしく
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:21.96ID:0StpsXJR0
>>60
だぅ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:24.22ID:cDUGphDE0
偏りが生まれるから公平なんだけど
手帳もちの葛葉君の保護者火畜おばさんは言いたいことがあるらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:28.25ID:myFhIlq50
でも正直成瀬ホストの潰し合いじゃなくてよかったな
こいつらどっちが速いのか見てみたいし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:30.01ID:cT/i3EW10
>>76
どうだろうな
トーナメントとかってそんな単純な話じゃないからな
ましてや配信なら決勝進出の旨味もあるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:31.58ID:fTGSWJEF0
ゲマズ信落ち着け葛ひま笹で手を組んで成瀬落としてりりむサポートすればまだワンチャン全員決勝いけるぞ🤗
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:34.26ID:8Pn8o/Xd0
アンスレは神田笑一とベルモンドバンデラスを応援します
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:37.28ID:XnlTp8zY0
>>125
りりむは予選突破できたのが奇跡なのになんでそんな希望を持ってたんだ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:37.41ID:9l5BGICk0
ゲーマーズの赤甲羅が成瀬を襲う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:37.78ID:hlym1wR3d
神田

1位になるのが1人なら、今ここでどこのリーグに入ろうと関係ないはず
https://twitter.com/kanda_shoichi/status/1210230117730902016?s=21



Bが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好きBが好き
https://twitter.com/kanae_2434/status/1210227912470753285?s=21
yattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
https://twitter.com/kanae_2434/status/1210229951925911552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:41.70ID:8MNe9O+90
れなおば地味にソロ雑魚ってんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:44.72ID:0DsKf4a40
ほんとお前らひまわりの配信見てないんだなって感想しか出ないわ
ひまわりもう既に今の笹木より上手いぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:45.48ID:dYcgl/9Z0
叶え本当いつまで経っても好きになれないわ
ゲームで一流になれなくて
落ちてきたエンジョイ勢の中でイキってる感じ
デビュー時からずっとキツい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:47.66ID:K0jk/tX60
>>33
ガイジを晒すなww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:48.90ID:P1u6fzq80
ルーレットの結果とかどうでもいいけど
剣持の自己弁護と言い訳だらけの喋り方イライラするんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:50.12ID:5eL0gYpp0
誰か今鷹宮が流してた絵の自撮りと@Rior0107の自撮り比較動画作ってよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:54.11ID:9I7BQxa30
笹とメスガキどっちがうまいん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:55.97ID:y/m7P4cB0
これ逆にりりむは気楽にできるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:00.91ID:HwbJm1r00
私はzhのこと信じてるから…!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:03.47ID:48/vBHmJ0
エンジョイ大会なので完全ランダムでーす
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:03.96ID:wCpTHbXX0
わんちゃんゲマズ結託して成瀬スナイプしそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:04.49ID:ZDP35jUL0
実は一番可愛そうなのあちきたじゃね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:06.74ID:PUzX6cI30
Bは4番手争いになるの確定だろうから、釜山は狙われるだろうね
そのプレッシャーに釜山は勝てるか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:07.97ID:FoETdhCw0
偏ってはいるが1個くらいこういうリーグないと面白くないだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:20.16ID:Kcx8jn+70
>>187
メスガキかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:29.07ID:ex4p3fYud
見てて面白いのは実質Cだけっぽいな
ほかの組は上位2人くらいは安定狙いで終わるだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:32.52ID:ByB1wcYg0
>>177
矛先変えたああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:36.54ID:kiaR/ob80
Bギリ抜けからの決勝最下位が一番可哀想な気がしてきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:37.08ID:uEAdWGzi0
>>213
youtubeエアプ!?!?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:41.32ID:XnlTp8zY0
>>163
それしようとしてりりむどころか他の奴らまで軒並み漁夫られそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:41.52ID:YifBRE+E0
>>105
やっぱ…王だな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:44.74ID:hlyVUOdb0
でもこれ割と同接的には最高じゃない?
Aに椎名と割とフレッシュなアナルホスト、Bはマリカの実力はともかく天皇リゼ
Cのゲマズ+成瀬の潰し合いで最高潮だろ一応アンジュもいるし
ほんで更に勝ち残りが決勝するんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:45.63ID:hssQj9b60
ドブボの上に性格椎名以下のドブボおばさんアンジュw
同接も弱くなってきたし引退してしねよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:49.25ID:AIkod4QQd
葛葉が予選みたいに圧勝というのがありえないし成瀬に負けて家畜発狂見れそうで楽しみ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:49.54ID:3rj6OkJha
笹木のグループって雑魚しかいなかったからそこまで笹木の1位に価値はないだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:51.04ID:+3yxVlOc0
結果決勝は猛者揃いになりそうで良いじゃん
ホスト成瀬葛葉叶神田あたりが凌ぎ削ってるの見るのは面白そう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:51.12ID:c7V/2Ww3r
>>168
っぱ神田よ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:51.49ID:OU78b+r+0
笹木普通にプレッシャーに負けて敗退あるな
今日見ててもひまわりと大差ないしメスガキの方が多分上手い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:59.00ID:xp0BPCu6a
A パコイン 神田 アナル 葉山
B 叶 社 買枝 釜山
C 成瀬 葛葉 笹木 メスガキ

俺はこれでいく
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:59.62ID:emt65Zc/0
天狗のマリカ始まるぞ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:00.62ID:9Zg+txoE0
ゲマズの殺し合い楽しみなんだ🤗
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:01.21ID:K0jk/tX60
何だかんだ予選会の偏りが却って是正されてる感はある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:01.22ID:rVyF92w10
>>45
Bリーグ叶はある程度リラックスして望めるからいいなこれ
買枝も勝ち抜くだろうし後は釜山くらいか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:04.91ID:naAxDL3q0
葛葉よりメスガキの方が多分上手いぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:05.32ID:EZC1OQmp0
Cは魔境だけどAとBはそこまで差はない
ホストは抜けているがアルスとパコレは同等だったし、神田と社も変わらないはず
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:05.27ID:3Za840YZ0
言っちゃ悪いけどゲマズはチーミングできるよな
りりむに下位走ってもらってゲマズトップならアイテム封印
他が抜けてたらトゲゾー全力とか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:05.67ID:FcPBnluha
メスガキのマリカ見たことないやつが笹木を上に持って行ってるの草
てかこいつ葛葉よりもうめえよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:07.83ID:gLuxUqD/0
A 愛園 アルス 不破 神田
B 卯月 社 三枝 叶
C 星川 葛葉 笹木 成瀬

こんなもんか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:27.08ID:ByB1wcYg0
Cリーグこれでゲマズ以外が勝ち残った場合、ダンク凄い事になりそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:32.55ID:emt65Zc/0
こんカルタ〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:34.32ID:XnlTp8zY0
>>214
どっちもガチャピンの場合は?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:39.94ID:NLbI8XE70
逆にCは強い奴固まってるから一人抜けてる成瀬以外は団子状態になって誰が勝つか分からん気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:47.32ID:emt65Zc/0
こんカルタ〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:51.80ID:AIkod4QQd
>>45
パコナってうまいの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:57.91ID:hl1RQuup0
>>4
普通にあるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:59.13ID:emt65Zc/0
こんカルタ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:59.82ID:EtXcOlw7p
アンスレ的最高の結末は
葛葉が予選落ちか決勝で成瀬に叩き潰されて火畜発狂
成瀬視点と本配信をダンクとコメントで荒らす
最後に成瀬と剣持と2人で陰湿すぎるよと決めて終了
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:01.18ID:8V0GULCF0
神田、まひまひは美味しかったか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:01.60ID:Kcx8jn+70
>>266
ランダムに文句言ってる奴の方がガイジなんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:06.22ID:6gANXnJB0
パコナ信としてパコナには決勝に行って欲しいけど流石に無理か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:12.45ID:0qFYuBBh0
決勝予想
ホスト、神田、アルス、叶、パレコ、社、釜山、成瀬、葛葉、メスガキ

後2枠って感じだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:12.86ID:Sv77yP9n0
Cで1番気を付けるのは予選抜け争いに関わらないやつら
どのアイテムを誰に使うかで叩かれる
ひまわりやりりむが葛葉、笹木辺りの足引っ張ったらやばい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:17.12ID:h3jCg0yf0
正直誰がどうなってもええわ
とりあえずマリカはよ終わらせろ
年末年始の配信なんかねえかなって考えてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:24.09ID:uj3ibHwV0
実力拮抗は良いリーグなんだよなチャンスが広がるってことだし
ACはもう上3つは確定状態みたいなもんだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:26.52ID:UaxtEbj20
パコナとかアイテムだけで勝ち上がってるからCの底の方だろ
キムタクがやらかさなかったら7位8位で落ちてたし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:27.59ID:a92czGC40
Cリーグほぼほぼ決勝だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:32.45ID:YifBRE+E0
ひまちゃんかわいいなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:42.03ID:O9JGanEx0
神田お前こんなこと言ってるけど枠作んねえ奴が優勝したら萎えるだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:43.78ID:hoesH0Sp0
ていうかお前らが1位はバラけさせないと〜とか言ってるのに驚きだわ
別に賞金出る厳正な大会でもないのに誰が勝とうがよくねーか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:44.06ID:BHssDGTD0
リゼドレス衣装お披露目でコウさん素敵だった…///
って凄いメス声だしてた時から怪しく思ってたけど
バンドオフの時期と合致してるしやっぱりそうだったんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:46.83ID:48/vBHmJ0
ゲマズチーミング最高!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:49.16ID:0DsKf4a40
なんか火畜がナチュラルに葛葉ageしてるけど
こいつも普通に落ちるだろ
確定枠なんて成瀬くらいだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:52.67ID:LqXL9DSJd
A→ホスト、神田、アルス、椎名
B→叶、パコレ、エアル、社
C→成瀬、葛葉、ひまわり、笹木


これで提出します
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:54.03ID:HwbJm1r00
笹木決勝行けないと荒れそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:59.77ID:8Pn8o/Xd0
Aアンスレ民対決じゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:59.97ID:VNKmak+q0
>>368
ひまわりうまいからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:03.69ID:fVZNZpkip
なんでほぼ通過確定の葛葉の家畜が低評価入れたことになってるんだ?
一番4位すれすれの実力の1位通過ライバーがいるだろう?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:05.71ID:Kt2vkELT0
>>38
俺は今から、データを捨てる……!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:06.40ID:CVfrVnob0
思いついたんだけどりりむ最下位ずっと走らせて青甲羅とか雷でゲマズ支援すればよくないか?
ゲマズてぇてぇ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:07.40ID:J+sDiUAD0
>>181
末尾aいい加減諦めろって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:15.59ID:serCId6U0
>>173
今日のひまわり一位もとってたしうまくなってたきがするわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:15.77ID:8RdJNEdS0
一位云々言ってるけど星川なんか叶よりも弱いし実力的にはそこまで偏ってないと思うんだが?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:16.97ID:438rBhOca
大丈夫成瀬くらいうまくない限り運悪くデスコンとかくらえばそれなりが多いリーグのほうがきついから
まともなやつ多いBとかのほうが割りと運ゲーだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:17.79ID:48/vBHmJ0
>>382
椎名は厳しい
ぶーたんが入ってくると思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:26.12ID:GeWPhblf0
>>343
エッモ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:29.07ID:emt65Zc/0
こんかるた〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:29.70ID:NqpPz5WV0
マリカ8って1位が独走で後ろが潰し合うゲームだからどうなるかわからんよ
予選4,5位突破の人は元々の実力がないからキツイけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:31.93ID:ByB1wcYg0
ゲマズ信がやり直し要求してたのバレて撹乱し始めたかなこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:33.24ID:tSMyMeyU0
ゲマズはアイテムをチームメンバーに当てずに成瀬やメスガキを集中攻撃するのすげえ楽しみだな!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:38.10ID:4WYtZNnC0
ちょっとまって







1位を2ずつ振り分けて2枠潰すより完全ランダムで4枠誰が入るかわからない方が面白いんだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:44.26ID:I0rZrgcQ0
そもそも5位から順に入れていけば最後余ったところに1位固まることくらい想像できるだろ
それ避けるために1位を先回しにした結果Cに4人固まってるのにエンジョイだからで逃げ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:47.07ID:kiaR/ob80
何かの間違いで天皇決勝行ったら同接的にもめちゃくちゃ美味しいんだが流石にないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:50.28ID:O9JGanEx0
正直これはこれでいいと思うんだが

俺たちのベルは決勝行けるのか??
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:50.78ID:qQ1On/Sy0
>>30
成瀬のウイニングが葛葉に当たるのが理想
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:51.15ID:x1fPUA7D0
>>364
ミス多いし明日明後日の詰め方足りなければ普通にあるぞ
今もたぶんマリカ放置で裏タルコフ中だろうしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:53.85ID:vdpC/ubQ0
Bはたぶん叶がちょっと抜けてて買枝社辺りも速いけど下位でも追いつけるレベルの速さだから天皇でもワンチャンはあるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:03.03ID:37rjlAQia
なんだかんだバランスいいじゃん
ここも盛り上がってるし剣持再評価
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:03.49ID:qnUUD9Nj0
>>390
決勝はあるだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:09.71ID:bJkjfZFj0
>>328
葛葉決勝いけても結局成瀬に二度負けることになるし正直予選敗退の方が平和まである
順当にいけば予選は突破できるけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:10.27ID:AIkod4QQd
>>384
はーん結局笹木とひまわりの直接対決になりそうな感じか
さっきのゲマズコラボだと実力そう変わらんように見えたが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:11.57ID:V5Kf+y0j0
剣持はそんな賢いことできるほど頭良くないから…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:20.48ID:YifBRE+E0
>>271
りりむにそんな頭があると思うか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:20.60ID:9Zg+txoE0
ゲマズがCに集まり始めてからどいつもこいつもやり直した方がいいって言い出し始めたのほちょに草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:22.59ID:cDUGphDE0
>>373
アシストもつけていい大会なのに
抽選ガチ勢がおるよな
やっぱ葛葉が問題るリスナー放置してるのが悪いよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:23.08ID:hG6VaW5Q0
予選の平均ポイント
A 33.9(ひまわりが33ポイント)
B 35.3(エクスが35ポイント)
C 38.3(神田が37ポイント)

バラつきすぎでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:26.42ID:fTGSWJEF0
>>184
叶は成績だと横の社パコレと同じ2位だしバランス的にはそんなに悪くないはず
結局Cのゲマズ信がガイガイしてるだけや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:26.75ID:mftVbkj80
決勝で最高同接出せるメンツは?
そしてそいつらを勝たせるためには?から逆算してくれよ剣持
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:33.24ID:Hz1/ETTr0
なぁ葉加瀬ってハニストのシャルの上位互換でいいのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:34.63ID:P1u6fzq80
>>238
火畜扱いは草
ただの剣持アンチなんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:39.42ID:XnlTp8zY0
>>304
それにマリカは運要素が強く作られてるゲームだからな普通なら前者きついけど後者も全然潰し合いありえる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:45.39ID:37rjlAQia
>>438
4位からの決勝最下位が1番おいしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:46.09ID:0FFxxiPM0
そういえばなんで葉山ポーランドで人気出てるんだ?
スパチャも飛ばしてるからスパムじゃないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:46.66ID:3Za840YZ0
>>416
今日のゲマズコラボ見てても笹木ひまわりには圧勝してたから4位は入るだろ
成瀬が確定でメスガキと笹木かひまわりのどれかが落ちる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:07.00ID:a92czGC40
>>476
Aが一番ぬるいんか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:08.44ID:Wz+qGAFe0
笹木通過したとして10位くらいで終わって一番微妙になるぞ
まだCの激戦区で落ちて惜しかったねのほうがマシ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:10.31ID:SbVFiKTX0
いやー表のゲマズ信が超絶ガイガイしてて面白い配信だったw
笹キッズ笹木が落ちても暴れんなよwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:15.75ID:7cxWIH0x0
普通は予選の順位で本戦のリーグ決めるとくべきだけど、ルール説明だけじゃアレだしな
ガイガイするのわかりきってたろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:18.27ID:WUQUJSRk0
マリカ興味なかったけどまたガイガイしてて何よりだ😁
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:27.33ID:txZ2Ibzd0
まあ正直な話組み合わせがどうとか大会自体が面白いかどうかなんてどうでもいいよな
一番見たいのは成瀬が葛葉倒して火畜が暴れる所なんだからそれ以外はどうでもいい
もし成瀬が負けたら俺も火畜側につかせてもらうぞ?勝てよ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:28.66ID:gLuxUqD/0
アプリの偏りでB出ない疑惑があったのにしばのせいで引き直しなしになったのか
一定間隔で止まるとかならAとC交互でもおかしくないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:31.07ID:YifBRE+E0
>>447
こりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:38.49ID:hl1RQuup0
りりむはギター練習しよ無理だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:39.66ID:7OBTJOUs0
>>508
いうほど荒れてなかったか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:41.23ID:ByB1wcYg0
ゲマズって統合しても固まろうとするの何なの?チンピラなん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:42.61ID:aDCIu/fY0
会話しながらやってるのと黙って集中してやるのは全然違うから配信だけ見て予想してもあんまり当てにならん気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:47.47ID:A1EI9tMy0
本間ひまわり🌻18時22時マリオカートエイーーーーーッ
@honmahimawari
みんな強いところだった(・ワ・🌻)ノびっくり〜〜〜ぃ‼

負け確で安心してんじゃねえよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:48.52ID:rVyF92w10
真面目に同接でないし登録も増えないマリカ練習してた葉山がバカみたいじゃん!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:57.36ID:HwbJm1r00
zhが成瀬とかいう陰湿野郎ぶちのめすから見とけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:19:59.33ID:nun8o5dH0
>>424
そうなったらそうなったで仕方がないと思うぞ
あの順でやれば多少の偏りが出ればそうなる
運も実力とか言っときながら途中で1位だけばらけさせようとした剣持がクソ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:04.47ID:8MNe9O+90
ベル抽選後最速マリカ擦るの頑張ってんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:16.04ID:T41puNsw0
いや、成瀬くん包囲網敷けばなんとかなるってメンツではないな
ミスが命取り
誰が運を持ってるかで決まる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:19.98ID:G7AZiHy5d
多分葛葉が負けても煽られるからそんなスレは荒れなさそうなんだけどやばいのは笹木だろうな
ただでさえギリギリだし負けて大荒れする気配がある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:22.21ID:VootSeUb0
ゴリスナーと叶隊はウキウキしてそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:24.98ID:2f3mwJUA0
星川普通に葛葉よりも強いぐらいだぞ
得意コースのインコースの安定感とかホストアルスに次ぐ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:25.50ID:OU78b+r+0
多分成瀬ぶっちぎるし底辺が中位でキラー引いて上位ライバーぶち抜いてガイガイとか割とありそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:28.21ID:K0jk/tX60
>>508
今回は市販のアプリじゃなくてゴミ素人製作ってのがクソ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:34.51ID:U+v3Rsqo0
A 不破、神田、椎名、愛園、夢追
B 叶、三枝、リゼ
C 葛葉、エクス
CDメンツの被りこんなもんか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:36.47ID:XnlTp8zY0
>>476
各予選の競合具合を無視したその価値ある?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:42.99ID:JcubbVtd0
>>173
ひまわりの方がレーシングはうまいけどアイテムの使いどころとショートカットに課題がある
総合力だと笹木がまだリードしてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:48.07ID:kiaR/ob80
>>476
これだけ見たらAが一番ヌルいってデータだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:48.20ID:y/m7P4cB0
A.ホスト、アナル、神田、りゅーたん
B.叶、コウ、社、パコレ
C.メスガキ、成瀬、手帳、アンジュ



うーん、ゴミ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:51.15ID:O9JGanEx0
正直前回の神田みたいに3位が美味しいよな
アンチスレのみんな見てるかーで締めた神田再評価でええか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:55.65ID:hvsN2Ixs0
>>136
ある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:56.40ID:POsCDC+P0
ゲーム配信が取り得のゲーマーズのリスナーが平等の抽選結果にネチネチ文句言ってるってマジなのですか!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:57.68ID:AIkod4QQd
笹木ガチで緊張してミスりそうだなこれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:20:58.23ID:E3QESdof0
>>575
まじで何者なんだこいつは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:06.47ID:CVfrVnob0
>>490
何でもありだって剣持もいってたからセーフ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:07.41ID:5igxiTBz0
剣持はどうせあ〜またアンチがなんか言ってるわだるいだるいww
とか言って右から左だろうなあ
流石陰湿は肝っ玉が違うわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:08.03ID:txZ2Ibzd0
>>496
何故か葉山はマイクラ配信の時に色んな国から客がくるんだよな…
日本語じゃないコメント打ったら指示厨でも構うからお気に召したのかもしれない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:16.01ID:8RdJNEdS0
>>541
やっぱ剣持最強だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:21.00ID:VNKmak+q0
>>598
いや、ひまわりも笹木と同じくらいやぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:21.27ID:QtRKp0Mz0
ゲマズが全員決勝に行けないからガイガイしてるってマジ?😂
お前らほんと最高だよ🤣
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:22.79ID:c7V/2Ww3r
ゲマズでりりむだけ決勝行けなかったらマジで泣いちゃうかもしんない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:24.61ID:D1USgDgya
マリカ見てなかったからなんとなくの見解なんだが
リゼが月ノに限界化しつつ、リゼコウでイチャイチャするであってる?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:28.09ID:37rjlAQia
>>575
美人で頭も良くてビッチでゲームもうまい
ムカムカしてきたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:30.80ID:9l5BGICk0
まあでも実際ゲーマーズがゲーマーズにきっちり赤甲羅撃つならわからないけど忖度すれば2人は抜けれるしそこまで問題はないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:34.88ID:x/XQXjih0
Bって叶だけ別枠でパコレ社釜山森中あたりは全然わからなそうな感じだけどなんで森中弱く見られてるん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:37.69ID:YifBRE+E0
りりむぅ〜;;
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:40.74ID:2DhjeMqS0
笹木ひまわりは実力同じでメスガキがどんくらい上手いのかわからんなホスト接待してるだろうし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:43.55ID:hlyVUOdb0
逆に下手でも決勝残れるぐらい偏っても面白かったけどな
5位4位しかいない本戦とかおもしろくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:44.48ID:BWj179Zwr
剣持がエクスのことアルスってエビマルてぇてぇコメントで埋まったせいでTwitterまんさんが怒ってて草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:51.68ID:cDUGphDE0
>>523
葛葉が成瀬に勝てるわけないじゃん
つか火畜は陰湿事件の仕返しが怖いんだろ
火畜おばさんが葛葉が〜葛葉が〜って鳩したせいで
勘違いした成瀬が怒ったんだから
成瀬は葛葉嫌いなのは確定だからボコられる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:53.35ID:NRDj2g3L0
>>497
メスガキが試練すぎて草
ゲマズ蹴落として決勝とか厄介で有名なゲマズ信敵に回すじゃんやべぇwww
メスガキ応援するわwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:54.74ID:HwbJm1r00
笹キッズ大暴れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:56.77ID:48/vBHmJ0
>>598
笹木は過剰評価されすぎ
そこまで上手くないぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:03.05ID:fLjNaYbR0
>>583
やりこんでないレートで9000、葛葉はやりこんで8000、ひまわりが6000?だかって見たけど
10000以上はほぼ意味ないらしいから明確に差はあるやろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:04.57ID:2eig8p9u0
>>220
B実際雑魚しかいないじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:04.72ID:/0PxhlDJ0
ガイガイしてるところ申し訳ないんだが抽選なのに偏りがどうこう言ってる奴らはさすがにネタだよな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:05.65ID:S3MccWKD0
>>583
ラインの取り方うまいし、知識もある。正直そんなに配信見てないから実力分からんけどもう話してる感じ強い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:06.43ID:RVuzM4YX0
運とか駆け引きなんて走力が煮詰まった奴らか参加者の大半が拮抗してないと大した影響ねえよ
ましてや4戦6戦とか運排除しすぎて逆にエンタメになるか不安ですらあるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:06.58ID:5xoHxa9B0
どのみち上位をバラけさせたい意図があるなら上位から順に抽選するしかない
穴埋めの下位から抽選した剣持がガイジなんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:11.58ID:0CbR+lyPM
はわワイルドは日本人にとってのお家のカレーライス的なコンテンツ。食べ飽きないからコンスタントに出してくれ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:11.86ID:Kcx8jn+70
>>606
ミスでもなくただただ実力で負けるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:17.18ID:hiLXb3M4a
椎名とかライフガクに運勝ちしてただけなのにワンチャンあるわけない
こそ練ライフベルゆめおりゅーたんいやがるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:19.15ID:0qFYuBBh0
>>619
まあそれは葛葉に限らずだろ
本戦は上位勢は安定して走ればいいだけだからそこで舐めプしなきゃ突破余裕だろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:21.53ID:J+sDiUAD0
メスガキは実力あるのに雰囲気でエンジョイ勢扱いされるの悲しいわ
実力があるって分かってる男連中よりこっちをピックアップして欲しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:24.49ID:cT/i3EW10
アナルが決勝進出でパコナがブロック落ちなら
なんか果たされなかった約束的なエモいFA描かれるやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:24.57ID:AIkod4QQd
>>589
ワイ笹キッズ焦りを隠せない
椎名は元から勝てたらいいなくらいのテンションだがマリカに関しては笹木の注目度は違うんだ……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:24.74ID:5igxiTBz0
剣持が必死にどの組もわからんとかほざいてたけど
叶の喜びようでライバーから見ても他ぬるいの目に見えてて滑稽なんだ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:26.36ID:aGnHiIkK0
コウ、リゼ決勝進出→リゼコウSEX!
コウ、リゼ敗退→リゼコウ慰めSEX!
コウ決勝、リゼ敗退→リゼ濡れ濡れSEX!
コウ敗退、リゼ決勝→リゼ、コウ慰めSEX!

どうあがいてもSEX!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:34.99ID:ByB1wcYg0
ゲマズ信「やり直しやり直し!!リゼ性格ワル!!叶性格わっる!!ゴミアプリ!!剣持ほんと配信下手!!!」
陰湿オブ陰湿じゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:35.72ID:EfAWq9or0
にじアン民の勝ち抜け予想聞かせて😀
A:不破神田アルス椎名
B:叶エアル社森中
C成瀬星川葛葉笹木
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:38.63ID:8MNe9O+90
ノエルの配信見たら持ち出しガイジばっかで草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:43.30ID:Hz1/ETTr0
叶えがBのザコ具合い見てBがいいBがいいって連呼したの陰湿ポイント高くないんですか???
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:47.57ID:FvR50crU0
葛葉が成瀬に踏まれて、本間とンボに挟まれてぶーたんが別リーグ…
なんか凄い一部家畜がうるさくなりそうな並びだなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:53.10ID:XnlTp8zY0
>>642
ホストとそれ以下は超えられないレベルの壁ある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:53.34ID:y/m7P4cB0
メスガキやら成瀬やらホストやらが決勝上がって面白いと思う?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:58.27ID:K0jk/tX60
>>677
一般に流布してるアプリじゃなくて
素人製作の胡散臭い怪しいアプリだからこんだけガイガイしてるんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:58.64ID:aq69LUJy0
A ホスト 神田 アナル 夢追
B 叶 パコレ 社 釜山
C 成瀬 葛葉 メスガキ ひまわりor笹木

多分のこの予想結果になるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:08.14ID:0FFxxiPM0
>>585
実力的に運にそこまで左右されないであろう成瀬の方が上手いのにな
葛葉は運を覆せるほど上手くはないもん
害悪家畜に叩かれると思うと不憫だわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:13.36ID:NCX1Yi7D0
>>639
今回に関しては剣持頑張ってくれたと思う
長いって言われてたけどライバー1人1人説明入れてたのも良かったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:14.55ID:OU78b+r+0
>>635
そもそもライバー同士は特に絡まないから何もないと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:15.25ID:QMqtVhVa0
りりむの放った青で葛葉決勝行けないのが一番面白い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:17.70ID:E3QESdof0
葉山のコメ欄ポーランド人まみれで草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:27.00ID:a92czGC40
まぁそりゃ優勝は見れなくても決勝まで推し行って欲しいよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:28.69ID:BLiyCbHLa
天才エンターテイナーにとって偏りも計算のうち
上位がつぶしあえば雑魚が決勝に行ける可能性も高まる
下剋上は熱い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:28.70ID:qnUUD9Nj0
>>661
無印で1番うまい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:40.07ID:3rj6OkJha
ひまわりには負けても同時視聴があるから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:44.14ID:3Za840YZ0
>>683
つーか普通なら予選トップ通過をポット1とか分けて抽選するわな
ガチ企画じゃ無いからそこまでやらんのだろうけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:48.02ID:9Zg+txoE0
>>730
ガイガイ出来るから面白いぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:49.39ID:48/vBHmJ0
>>589
ゴリスナーだけど今日の配信見てたらどこのリーグ行こうと椎名が決勝行けるとは思えん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:03.39ID:W2JuupsYa
>>493
既に裏ではしてるんじゃね?
アンジュ戌亥が配信しないからリゼがバンド取ったみたいに言われてるけど例のツイッターの開始時期考えるとむしろリゼがバンド優先し始めたから二人やる気無くなった感あるよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:06.61ID:lFmjtURW0
ホストは確かにうまかったし堅実だが予選で叶が攻撃してたらどうなったかわからないぞ
神田もアイテム取れなかったシーン多かったし後ろについた時の実力はわからんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:07.22ID:HwbJm1r00
何気に森中が勝ち残りそうで嫌なんだが
決勝FA描きたくなくなる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:07.42ID:QMqtVhVa0
>>763
ファンディスコにでも参加しな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:12.45ID:YifBRE+E0
Aが一番甘いのな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:22.71ID:QtRKp0Mz0
ゲマズで練習した後にあの結果だから余計にガイガイしてるのか🤔
ライバル同士鎬を削るとか考えられるか?😎
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:23.99ID:8MNe9O+90
>>796
メスガキの彼氏の評価な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:24.48ID:J7JCxGDU0
剣持アナパコ厨だったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:24.84ID:7cxWIH0x0
C位になるとそこまで実力差無さそうだし一波乱ありそうだな
アイテム次第で成瀬落ちもあるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:30.50ID:y/m7P4cB0
>>702
くりぃむ信さんこんな時間まで営業お疲れ様です!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:37.43ID:1pyR/77z0
メスガキはツイキャス時代ずっとマリカーしてたし
囲いにも教えてもらってたからクソ強い
アナルと同じレベル
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:40.20ID:ojzmm9H00
本戦決め配信の何が面白いって表民が剣持を叩きまくってるところだよ
アンスレと同レベルかそれ以下の民度だって気付いてないのかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:46.99ID:vbR5NZi00
リオンに毛が生えたレベルのチーム分け
やっぱ剣持って頭悪いよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:48.96ID:XnlTp8zY0
>>699
葛葉には一位を狙いにいって敗退してもらいたいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:56.39ID:mftVbkj80
もっとも数字の出せる理想の決勝メンバー12人って誰だ
ゲマズ6人、天皇、リゼアンに後はパコアナルかズワイガニとかか?
まあもうどうあがいても誰かが欠けるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:57.01ID:O9JGanEx0
メスガキは神田と張り合えてる時点でうまいからな


彼氏が
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:00.10ID:U27I8TOl0
Cリーグは強いのが多くて逆に運要素強まってるだろ
上が団子でおかしなことになれば4位がわからなくなるしンボエクスあたりもワンチャンある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:03.50ID:Wz+qGAFe0
素人制作だかなんだか知らんが、たかがルーレットでそんな技術の差でないわ
確率揃えるだけだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:03.73ID:aq69LUJy0
>>734
上位がガッチリしてるから4位狙うとなると難しいのがA
5〜6位は狙いやすいけど予選落ちだから意味ないしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:05.35ID:VNKmak+q0
>>840
天皇で草生える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:09.71ID:I0rZrgcQ0
>>513
結果1位4人Cに固まってるから無意味だったじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:14.59ID:WUQUJSRk0
笹木って結局優勝は無理だから決勝いけなくても別によくね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:24.08ID:3fesVb400
理想的なエビマル

エビオが愛の力で決勝進出
エビオ「やりましたよ!師匠!見ててくれましたか!師匠のおかげです!」
アルス「あ・・・うん・・・お・・・おめで・・・ぐすっ・・・ひぐっ」
エビオ「ど、どうしたんですか?師匠?これで決勝で・・・あ・・・」
アルス「ごめん・・・ごめんね・・・エビ先輩・・・僕・・・決勝にいけなくて」
エビオ「・・・・・・優勝」
アルス「え?」
エビオ「必ず優勝するから」
アルス「うん」
エビオ「だから、その後、約束通り、二人で本当の決勝戦をやりましょう!」
アルス「エビ先輩・・・・・・・・ぐすっ」
エビオ「ちょっと師匠!何で泣くんですか!」


こんな感じでよろしく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:25.09ID:48/vBHmJ0
ゲマズ信イライラで草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:26.60ID:CTyH15mBd
笹木と葛葉は優勝予想一位二位、ゲマズ本線出場、信者や箱推しからの期待、プレッシャーを背負ってるんだ
成瀬、分かってやってくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:26.80ID:S6dRtYJqa
割りと

Aリーグ 中級者
Bリーグ 初級者
Cリーグ 上級者

で分かれたから
各リーグ内では拮抗して混戦しそうだから面白いと思うけどな

決勝からはBリーグからの進出者は漁夫の利とアイテム運にかけるってところか
しばとかダークホースが勝ち抜いたら面白いじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:28.51ID:kiaR/ob80
釜山自己評価も低いし上手くないって思われがちだけどコースのライン取りはめちゃくちゃうまいぞ
センスだけで知識が追いついてない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:30.80ID:AIkod4QQd
>>647
あっこりゃああああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:32.22ID:emt65Zc/0
天狗、昨日男と会ったことを自白
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:40.82ID:uEAdWGzi0
>>840
だいたい平等だな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:43.74ID:Kcx8jn+70
>>867
笹キッズなんだよなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:49.80ID:c7V/2Ww3r
ゴール前赤甲羅でマジで荒れそうだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:54.36ID:XnlTp8zY0
>>830
メスガキがガチャピンじゃないもしくは本戦もガチャピンで行くならこの3人以外可能性ないレベルやぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:54.60ID:7OBTJOUs0
>>840
順位書けば良くない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:56.29ID:O9JGanEx0
ネタで彼氏って言ってたけどガチでメスガキ本人ってマリカ上手いん?
くりーむの囲いどうせいるんだろここ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:57.49ID:Pro0ML++0
椎名はさぁ・・・勝ちあがるか負けるかじゃなくて
最善尽くして走って負けたなら「頑張ったね・・・ドンマイ!」みたいなコメントで埋まるけど
練習配信中に何度も言われた同じ失敗を本戦でも繰りかえしてると表がイライラMAXガイガイして雰囲気最悪になるのがクソなんだ・・・😅
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:58.10ID:5n+oRePV0
数十回回したならともかく1回ルーレット回しただけで偏りも何もないだろ
それなら配信画面にケチ付けた方がまだマシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:07.88ID:1pyR/77z0
成瀬不破>アナルメスガキ>葛葉>その他

これくらいメスガキとアナルつよいよ
ずっとマリカー擦ってたやつらだからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:13.31ID:MpbEvCSV0
低評価沢山つけられてるけど剣持信からしたら剣持出ないし剣持の登録者数1000人増えたからどうでもいいのだ☺
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:19.62ID:DxPgDkeR0
去年の成瀬と違ってホストには叶が全く歯が立たなかったから陰湿シフトしないとまず優勝だよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:20.30ID:6rOAQcEI0
なんやこれ葉山の放送荒らしじゃないんか?ガチの外国人なんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:23.45ID:NRDj2g3L0
ひまぐまだけど滅茶苦茶わくわくしてるwww
目の前に笹木、後ろにメスガキ、手には甲羅、さぁひまわりどうする?みたいなシーン見たいわwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:26.46ID:5xoHxa9B0
マリカは運ゲーでもあるから中途半端な実力のやつは普通に落ちる可能性あるわ
ただメンツ的に一番荒れるのはCで間違いないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:33.57ID:VootSeUb0
Aは3人抜けてるから4位はアイテム次第で誰にでもチャンスあるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:35.57ID:gLuxUqD/0
>>883
ただのマイクラバフだけど、この二人同接大差ないどころか最近は葉加瀬が上だからな
れなおばは空き巣できなきゃこんなもんよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:52.79ID:Fz1VAL6Ta
天皇はアシスト付きアイテムぶっぱレインボーロード選択って糞攻撃してくるからわからんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:55.16ID:0FFxxiPM0
マジでポーランド人に好かれてるじゃん葉山
メンバーなったりスパチャ投げたりガチのやつじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:55.85ID:J+sDiUAD0
>>750
ひまぐまとアンジュ信か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:26:59.98ID:qnUUD9Nj0
ライバーにとっての勝利は結局どんだけ同接出せるかだろ?
同接数で勝負しないか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:02.59ID:emt65Zc/0
天狗「ワンナイトじゃない、ツーナイト」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:06.70ID:jPnZO7Hq0
>>799
egn始動ツイが10月末、アンジュとリゼの絡みがツイッター上ですら減ったのも10月
戌亥のペースが急落したのもその辺り
「友達に彼氏が出来たら気を遣う」
はい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:08.15ID:NiaGgMj+0
>>922
ひまっさんならメスガキを殺すと思うんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:12.34ID:Hz1/ETTr0
りりむの馬券は買った方がいいのかだけ教えろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:15.30ID:SbVFiKTX0
笹木今まで練習配信したのが仇となったな。替え玉使いにくいじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:17.62ID:x/XQXjih0
>>815
初期の配信だと全然だったけど今は剣持やらタイ人やら普段一緒に遊んでるだろうやつが口を揃えて上手いって言うからな今
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:18.25ID:YifBRE+E0
>>775
は?葉山がいるが?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:18.99ID:Kcx8jn+70
>>942
りりむ信は元から諦めるんだ😅
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:26.33ID:vQoRFFuH0
リゼ「間違いなく4位争いに入るのはわたし…」
リゼ「どうしたらいい…?誰を勝たせる…自分が勝つわけには行かない…」

リゼ「好きな人(コウさん)か?」
リゼ「憧れの人(委員長)か?」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:33.97ID:XnlTp8zY0
>>734
予選の地獄の組で2位通過とかもあるから
単純な順位で見るのはむずくない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:35.51ID:txZ2Ibzd0
マリカー8DX始めて1週間の予選の時点でアナルより釜山のが強かったからな
第4レースで下位に落ちて総合得点でアナルが勝っただけで
1〜3レースは釜山がずっと前走ってたし最近ずっと練習配信してて色々知識覚えてるから
優勝は無理だけどこのBの面子なら上位だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:37.33ID:2f3mwJUA0
完全圏外は天皇とあちきた
釜山葉山リゼアン椎名ぐらいだとアイテム運と上位の蹴落としプレミで何かあるかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:39.38ID:rVyF92w10
メスガキCリーグ1位になって
ギャハ笑いしながら
いや〜かてちゃいました!運良かったです!ギャハ!って全方位煽ってほしいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:48.30ID:5oI4W7cZ0
剣持忙しいのか知らんが順位ごとに人数枠を割り振らなかったのはエンタメ関係なくプレミだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:48.48ID:7OBTJOUs0
>>932
そんなの聞いたことないけど乱数使うのそんな難しいか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:56.48ID:Kcx8jn+70
>>982
100%無い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:57.39ID:Fdu/Vx5z0
Cは一位が固まってる事より下位との差があるからアイテムゲーになって運要素が高くなってる事を心配した方がいいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:59.83ID:AllB9PU/p
>>875
顎もアナパコ見てたのかな
まぁ紅ズワイいけるならアナパコも好きか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況