X



トップページYouTube
25コメント4KB
ユーチュラとかいうヒカルが運営してるサイトwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:32.65ID:47JTfGBE
12月だけでヒカル記事7つw
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:52.95ID:47JTfGBE
ヒカル優遇し過ぎやろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:04:44.51ID:MSRVHWSb
長期休みになると増えまくるよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:31:04.29ID:NgeOnKts
ギルドって所がやってるんやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:54.22ID:NdhL43aO
ヒカルさんは上手いなぁ
こういうサイトまで運営してるとか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:32.50ID:L1zdMK3t
ヒカルは20人ぐらい雇ってて5ちゃんねる部門とかあるらしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 02:14:15.85ID:Xv3O+LA9
ヒカルさん最近登録者買った?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:06:07.68ID:PQGcWBhc
ヒカルさんは最近再生数も買ってるぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:37.83ID:IHPye5oU
このサイト闇感じるなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 06:21:35.21ID:MbyvTPA4
ヒーチュラに改名しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:00:51.77ID:10HHrVRk
データだけやってれば良かったのに何故ニュースやり出したんやろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:07:03.88ID:zJ//R8on
このサイトはゴミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:41.78ID:kSyPqC1y
>>11
ヒカルさんの宣伝する為や
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:25.98ID:lN3K5DR2
ヒカルさん登録者買ってるよね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:00:16.58ID:c/4mOEL+
新年早々ヒカル記事で草
もう隠す気もないじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:05:16.32ID:hBEetDTF
ヒカルの生放送1時間見てるぐらいやし他の奴らの話題は出来ないわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:08:57.10ID:smqbxz7t
ここの管理人嫌いやわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:29:57.24
>>16
あれにはビビった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:21:07.00ID:qWD80Vzd
せこい奴やで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:15.52ID:AcHqmG3S
こいつの信者テレビや映画つまらんとか言っといてそれの超劣化動画を面白いとか持ち上げてたのワロタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:31:06.94ID:UA9SNf3r
ヒカルさんはYouTubeと繋がってて急上昇1位やからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:47:05.99ID:EOE9BQmG
またヒカル記事…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:37:34.57ID:8ecuPeAI
ヒカル記事多過ぎやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:44.69
北島康介とコラボしてるのにみじめちしょー無視されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況