X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3177【ミルダム1億】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:53:38.04
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・兎田ぺこら
・相羽ういは
・安土桃
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:58:03.35
>>5
勝手に決めるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:59:19.32
抽選で3万かよ絵畜生
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:01:39.06
ホロライブだのにじさんじだのいろいろあるのな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:04:09.01
芋惨事
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:08:49.65
ロックマンTシャツなんか着やがってよぉ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:05.25
ロバート山本 もこう 加藤純一
2万人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:14.91
今日のあくたんのbilibiliの最高人気値は190万でした
見てくれた梨、クルー一同もおつあくあでしたー(^)o(^)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:26.59
大きく見せる為に水増しても企業案件は中華モノが多いじゃん
もう素直になって楽しくやったほうがいいんじゃないか?純
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:56.12
星屑はかっさん関連のツイートはリツイートするけど、ツイートはしなくなった。
なんかあったらまとめツイートしてたのに…。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:48.54
もこうのポケモン2万
山本のポケモン3000
かっさんのポケモン7.8万
合計2万ちょい

嘘をついてるのは誰だ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:14:25.67
彼は数字を操る
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:30.94
こんるる〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:16:31.61
自分の庭に人を集める才能はあっても余所の庭にまではついていかんって事や
お前に人を引っ張ってくる才能はない
ゴルエクも全然増えてない

以上!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:52.42
>>80
あれ? ロア信者は?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:23:11.80
かっさんて山本チャンネルであのザマなんだからおはスタでても恥かいてただけだよね
中止騒動でダツラの時なんかより注目度高まってて告知もして山本チャンネルの方がおはスタより人集めてたその土壌でやってあの結果なんだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:04.71
じゃる「ごめん今月はこれだけしか買えなかった...」

かっさん「は!!?こんだけじゃ恥ずかしくて配信できねえじゃねえかよ!!なあなんとかしてくれよ...」

じゃる「そんなこと言ったってあれだけ気合入れたおはスタは中止、ゴルエクの広告効果見られていろんな企業には見切られる...こんなんで買えるわけないだろ!!」

かっさん「うぅ...くそぉ...馬鹿な大人がよぉ...」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:16.22
社会とのつながりなくなって情報はネットのみの引きこもりおじさんのしゃべりになっちまった
病院にいた頃のキレはない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:51.06
これこれ安定してるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:04.73
>>106
俺昨日気づいちゃったんだけど、バーチャルユーチューバーの雑談を画面見ずに聞いてみ
面白さ半減するから
やっぱ絵の効果ってすごいんだなって思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:20.23
山本のチャンネルに水増しブチ込んだのはじゃるのプライド
他とのコラボでは放置されてるかっさんのプライドポテトは関係ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:55.65
3大俺が死ぬまでに実現してほしいネットの出来事
「野獣先輩復活ライブ」「syamuたれぞうコラボ動画」「かっさんと高田和解」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:28:02.90
つーかこないだのメンヘラ雑談で地上波のドタキャン食らった風にイキってて草生えたんやが
何度でも言うけどお前はテレ東の「いち番組」の「ユーチューブチャンネル」からドタキャンされたんだからな?w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:28:03.09
NERだの緑だの野田だの石川だのよっさんだの
ニコニコとともに沈みゆく老害オワコンどもって思ってたけど
とうとう純もそこに入っていく時がきちまったなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:30:28.81
>>136
絵でシコシコしてて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:30:39.80
YouTube LIVEって5万6万のキッズやおじさんが見に来てるけどその割にコメント少なくねーか?
キッズならほとんどの奴コメントするだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:33.55
目と耳で楽しむもんの1つを縛って「楽しさが半分になった」とか池沼かな?
純のゲーム配信だって画面見なかったらつまらんわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:38.28
>>143
うん!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:35:05.89
>>155
いやいや当たり前だぞ
そもそも衛門がキモオタ率高い
キモオタはVtuber好き多い
衛門集めてVtuberの悪口言う→視聴者激減
ただそれだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:35:38.58
かっさんもバチャ豚もどっちもきめえから一緒に死ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:36:59.04
かっさんは根暗だからアウェーだと置物になっちゃうのはしょうがない
こく兄が居なかったら愛想笑いだけで終わってただろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:37:50.09
はねるのとこでもっさん煽ってたら最初はめっちゃ威勢良く煽って来てたのに梨ってわかった瞬間コメ消し始めたの面白かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:38:26.92
>>166
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:42:02.51
かっさんちゃんとマゴのことイムヒョンヒョンって言った?
ウメハラのことシコハゲって言った?
ヌキのことトロマン、かじゅのこと狼に育てられたって言った?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:48:43.10
>>237
頬骨がいなきゃ勝てるのにいるだけのgmになんで感謝しなきゃなんねーんだよw
でも彼らあの世界のプロだからちゃんとありがとうって言ってると思うよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:48:48.21
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:50:10.17
>>26
ドル部計算だと6500x4だから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:50:16.36
>>244
登録者数の2倍集めてくれたかっさんに感謝してるよ^^
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:50:53.90
コレコレのがおもれえや

暴行されたーとかもめて警察に行ったら相手が熱あがって取り押さえられててワロタ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:20.87
YoutubeにLiveランキングあった時は面白かったわすぐ分かったし
なんで今の急上昇はLive消してアニメとか新ジャンル作ったんだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:59.44
フィリピンの新しいママとか嘘か本当か知らんが笑い話で言ってる時点でそんな悲しいとも思ってないんだろうな
薄情な奴だよ純一は
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:52:41.79
尚子が死んだ日ここで宴会してたら蟻さんが梨があそこまで民度悪いと思わなかったとか言ってたのにそいつの必死みたら尚子sexしたいとか書いてた話すこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:56:09.02
純一と知り合うだけでこんなに特典あるのかすげぇな!

284 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e79-IMmi) sage 2019/12/26(木) 23:58:41.55 ID:arnaUfJu0
>>258
かっさんと関わって何の意味があるの?w

293 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12c3-6a84) sage 2019/12/27(金) 00:02:18.78 ID:pNEy5FPr0
>>284
人脈が増える衛門も少し流れる
年下ならうんめえ飯奢ってもらえる(やまだひさしに連れてってもらった秘蔵の店)
運がいいとオーイシマサヨシに会える
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:59:29.81
加藤の人脈って公式に用意してもらったその場限りの関係で
個人の配信に呼べるような間柄なのってもこうだけやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:59:39.93
冬ってほんと太るよな
さっき体重測ったら3キロ太ってたわ 多分かっさんも冬なっていっぱい食って太ったんやろな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:00:33.81
>>288
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:00:58.94
>>288
っぱ神よ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:07:43.79
シロも加藤純一に気に入られたおかげでオーイシに声かけてもらえるんだもんな
それきっかけで繋がれるしキューピットやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:22:39.97
衛門が流れる←マイナス
飯奢ってもらえる←喫煙者と飯なんて行きたくない
オーイシと会える←別に会いたくない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:33:14.57
かっさん最近企画やんないな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:35:11.12
>>309
お前
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:44:47.24
>>316
こんるる〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:45:07.74
>>316
芋豚イライラで草w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:45:59.81
>>315
今年もよろしくお願いします
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:49:38.28
>>35
のびたとジャイアン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 03:25:17.67
795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf1-6w52 [118.104.158.251]) 2019/12/27(金) 02:27:32.93 ID:rMcg52PN0
数字理論飽きた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 03:34:48.09
俺はYouTubeliveで一万人も集めたんだぞ!
ダツラ(100万再生)がさぁ、あんなに伸びたのはさぁ、俺がポケモンやったからだぜ?
俺一億でスカウトされちった(半笑い)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:13:34.73
でもかっさんってにじさんじに入って記念凸待ち配信とかしたら
「いやぁ〜……なんかあったけーな。俺にも居場所できたんだな」
みたいなこと言いそうだよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:14:24.03
795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bf1-6w52 [118.104.158.251]) 2019/12/27(金) 02:27:32.93 ID:rMcg52PN0
数字理論飽きた

801 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1c-dFlL [58.88.57.140]) 2019/12/27(金) 04:59:31.67 ID:6NJpjJra0
>>795
負けた途端"数字に飽きた"



もっさん、論破される
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:20:34.65
仕事納め・冬休みバフがある明日のにじさんじマリカ杯
マジで8万人超えそうだけどもっさんは人数理論で頑張るしかないのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:22:50.68
えんとろちゃん
¥200

賑やかで眺めてるだけでこっちも嬉しい気持ちになる🥳🥳当日も頑張ってください
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:42:56.90
かっさん年末なんか企画やんのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:45:05.92
人脈が増える衛門も少し流れる
人脈?友達すら居ないのに…ゴミはいりません
年下ならうんめえ飯奢ってもらえる(やまだひさしに連れてってもらった秘蔵の店)
マックかな?
運がいいとオーイシマサヨシに会える
いやオーイシのライブ行く方が早いわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:34.08
もっさん 大切なのは数字じゃなく中身
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:30.04
女動画主を荒らして辞めさせ女配信者を泣かせて辞めさせキチガイ高笑いしてたクソゴミが調子に乗ってしっぺ返しくらってんのバカすぎて笑うわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:12:14.14
かっさん年末ポケセン封鎖やるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:22:25.81
っっっっっっっっっすっっっっっっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:59.54
2015年
よっさん:
うんこちゃん?あんな顔出しできねえgmがよぉ!粋がってんじゃねーぞこのうんこがよ!名前通りgmなんだから下がれよgmが!
人様にさ物申すんだったら顔くらいだせよ、なあ?そんなんリスナーが文句言ってんのと一緒なんだよ!顔も出さずに批判すんじゃねえよ!できねえだろ屑が
きったねえ声でよぉ虫唾が走るわ、うんこちゃんはまじでgm

2019年
かっさん:
絵畜生がよぉ!顔だせよgmが!顔も出さずに粋がってんじゃねえぞ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:45.28
これは兄弟
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:40.58
>>341
ハコフグ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:05.88
40代でオワコンになってない配信者っているの?
ふわっちとかに行かずYoutubeとかを第一にしてる流行に乗れてる感じので
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:50:28.95
807 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c8-0lNz [221.118.115.34]) 2019/12/27(金) 07:44:32.03 ID://y1A+Bs0
今年の純の面白配信ランキング
1 マリメ2バトルモード
2 ゲーム発展国
3 桃鉄縛り
4 ゲーム部
5 PUBG
6 東京2020オリンピック
7 実写パック開封
8 加藤純一美術館
9 MHWI
10 人狼殺
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:31.86
>>421
もっさんがその切り抜きに「お前より知名度あるけどな」「格下がいってらぁwww」みたいなコメントしてたのがさらに悲しさ増したわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:25:31.70
>>427
どりゃあああああああああああああああああああああああああああとかだりゃああああああああああああああああああって言う事
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:41.20
こんるる〜

みなさん

こんるるです



聞こえてますか?









あっ💕良かったー😌
聞こえてる!

こんるるです!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:35.92
ドラクエ3クリアするまで帰らない→クリアできない
ライバルズレジェいくまで→レジェいけない

ポケモンレート3桁→???
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:57:53.10
今年感ポルしてなくね?って思ったけどダツラがあった
感ポル感ないのは2、3時間の枠を数回に分けて達成したから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:22.31
にじさんじ10万行けよ?
月ノ美兎とかゲーマーズとかリゼアンみたいな1軍が勝ち残ったんだしいくよな???
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:03:39.15
かっさんが持ってた吸い出し機もう買えないとか言いながら普通にAmazonで買えるし
xp使わないと使えないのあるし
1番割ってたスーファミの吸い出し機なくて笑った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:53.85
個人放送外だと「借りてきた猫になる」ってかっさんよく言うけどそれって単に実力不足を自白してるだけだよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:42.18
なんで俺の同接こんな下がってんだ…の顔すき
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:56.44
こく兄はイブキとラシードの対策教えてくれってマジトーンで言ってたのにかっさんはパチンコパチンコうるさかったなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:53.31
「おいウメハラガイルの動画貼ってくれよ!!」


5分後
「ウメハラの動画とか見ても参考にならねぇよ」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:39.83
高校時代パチ屋に入り浸ってた布団とか仲間と違って
かっさんはパチ全くしてない、後ろでつまらなそうに見てたって言ってたよね
マジでパチにも嫉妬してたのかもしれん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:43:34.68
高校の友達がパチ屋に行ってる間かっさんは何してたんだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:16.67
マクドナルドにパチンコ…
純、夢がかなってよかったね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:20.27
��起きて・・・純ちゃん・・・いい加減起きてや!
��ん・・・夢?高田!?なんで俺の家にいんだよ!
��なんでって純ちゃんがレジディア集合って言ったんやん
��はぁ!?絶縁したお前をなんでおれんちに招待すんだよ!?
��アッハッハッハwwwなんで絶縁やねんwww
��!?・・・!?!?!???
��二人とも何してるんですか!?早よ行きましょうよ!
��もこうまで・・・!?行くってなんだよ!?
��純ちゃん今更ドタキャンさせへんで?今日はみんなで修学旅行行く日やろ!
��修学旅行・・・?
��三人で失った青春を取り戻しに行くぅ〜wwwホッホッホッwww
��もしかして俺は今まで・・・とてつもなく長い悪夢を・・・
����早よ来おへんと置いて行くで〜www
��・・・おう!お前ら二人じゃ先行くっつっても電車の乗り方すらわかんねえだろうがよぉ!www
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:46:39.50
どうやら

オワ5が迷惑かけたようだな

あんなクソデで人集められるわけがない

オワ5で人集められるウメハラのすごさがわかったか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:57.42
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-45Xf [126.33.36.227])[] 投稿日:2019/12/27(金) 11:36:43.23 ID:x8QHVV0ap
お前ら知らないだろうけど猿のアーカイブもうすぐ100万だぞ
それくらい面白かったってこと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:29.20
来年はムラッシュと加藤純一を捨てて
にじさんじ所属の館山ポテトでデビューするからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:57:27.33
春野ネルギガンテさんがリツイート
ふらとらピーマン
‏ @CYBER_HAKABA
12月24日

夢眠ねむとバカリズムの結婚の一番最初のきっかけが「大きな梨を食べました」ってリプライらしいと軽く話題だけど、
当時のツイートを検索してみたらバカリが想像の100倍以上梨1つでウキウキしてて笑ってしまった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:01:19.82
もこうと高田は暗黒麻雀に出たことあるのに足並み揃ってないやつがいるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:04:28.20
AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?


AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?


俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:31.34
ニコニコの公式でみっさんとかっさんとあと2人いた時かっさんだけ帰って個人放送してたことあったな
他の3人はそのまま暗黒麻雀
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:06.73
生主麻雀で調べたら仲間外れのかっさんの代わりに兄貴がいて草
https://i.imgur.com/56zq8JW.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:51.88
腹一杯吐きそう

まだ食えるわ下げんな
昨日のここ好き
0632ゼロ兄
垢版 |
2019/12/27(金) 12:12:21.99
AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?


AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?


俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:03.35
かっさん 役満してーわ
0639ゼロ兄
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:39.95
AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?


AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?


俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw



https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31330910
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:02.41
最近のかっさんより女ウケ悪そうになってきたな
男ウケはよさそうだけど
なっさんが嫌うのもわかるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:49.03
麻雀出来ない配信者とか
かっさん以外に野田くらいしか聞いたことないわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:17:15.32
かっさんピザ人狼で大槻ひびきと共演するんだけどそのセリフ本人に言ってほしいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:20:47.61
かっさん 麻雀なんかくだらねーからドンジャラしょうぜ懐かしいだろ麻雀みたいなもん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:11.40
ハム君
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:24:08.21
大槻ひびきはかっさんより先にちーめろと絡んでるからな
sm25882811
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:24:58.60
面倒臭くなったんだろ 付き合いが
そんで女にも見捨てられて風俗キャバ狂の孤独死コース辿りそうだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:47.14
よっちに千倉ってバラされたから絶縁
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:59.92
そういえば布団が配信とツイッター止めて絶縁の噂ここでしてたら
急に布団泊まりに来たとかフカしてたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:40.55
千倉とか専卒とか看護師とか
別に嘘ついて隠す事ないのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:29.09
大学受験したら
ネタにもなるし受かったら大学生チューバーで売り出せばいいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:52.27
チエが千倉って書いてよっちにまでバラされてるのに館山設定
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:30.64
かっさん言ってたろ?布団ちゃんの結婚式の帰りに天狗ちゃんと話してたとき「俺らの周りは本当に程度が低い」って
あれは館山勢じゃなくて千倉勢を指してたと考えるのが自然
じゃないとわざわざ俺らの周りって表現しないし
つまり千倉を見下してる
だからこそ東京に無理やり出てきたんだろうし実家にも帰りたがらない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:30.69
絵っさんに勝てないんだしここは
ひろゆきに数字理論を論破してもらってやんわり路線変更しよう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:12.21
病的な嘘つきだとわかって受け付けなくなった
話を聞いてても面白いと思わなくなったわ
負けず嫌いなだけで正直者だったらこんなに嫌悪感なかったのに;;
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:01.87
かっさんが嘘をつきつづけるのはメルエムに対するプフみたいなもんだよ
かっさんの場合敬意の対象が自分なんだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:41:15.38
つまり尚子の親が館山に駆け落ちして家を建てた後尚子がその家を引き継いで親は九州の実家に帰ったってことだな
これで辻褄が合う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:08.66
かっさんの次の言い訳楽しみいいいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:10.69
千倉に駆け落ちしてから館山に行ったんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:48:53.70
館山の存在が浮いてしまう…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:10.96
これ大好き

千倉から館山まで立ちションしに行く親父
https://www.youtube.com/watch?v=oVc6hqKYqVA 最初から
今から館山への旅するか!皆で!
やっぱ俺ちょっとでも俺館山に貢献したいんだよなぁっ
じゃねーとよ・・・これなんかウチの住所がピンズドであるとかwwねえぉなwwwでぁえじぇえぶだよなぁwwフフッ
超こぉえーwwこれ大丈夫ぅ!?フフッちょいブラウザ変えようw
いきなりウチの親父がさあなんか立ちションベンとかしてる所ばーって・・・なったらシャレになんねえからなぁ・・・コワイッ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:54.59
なんにせよ親父の実家が千倉って認めてる時点で母親が嫁にきてるんだからかっさんの実家は千倉だろってなるけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:07.67
千倉と館山の距離感イマイチわからんから関西で例えて
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:20.33
>>754
丸山交番な
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:21.54
親父の実家の登記簿には尚子の名前
親父は実家乗っ取られたのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:16.81
??「我が家は南房総市千倉町」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:00.57
えりりかのAVクソ抜ける
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:18.84
中学→言わない
高校→言う
大学→言わない

なぜなのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:37.60
ちくらっぽ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:28:22.03
>>780
中学→千倉
大学→専問
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:30:08.03
フカシでは無いと思う
警察からどうすることも出来ないって言われて負け認めるのが恥ずかしくて無かったことにしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:32.65
面白いかは別としてコレコレは頑張ってるからな
てきとうにゲームやって騒いでるだけの配信舐めたじじいとは違うから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:39.53
告知ツイートしてなかったけ
始まってからか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:20.56
高田健志最強
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:31.44
小川さんは以前、知人らにジュラルミンケースに入った1億円分の現金を見せていて、ジュラルミンケースは母屋に隣接する建物に手付かずで残されていたが、中身は紙でかさ上げされ、表面だけ現金10万円が敷き詰められたものだったという。

おっさんさあ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:38.66
根が女みたいなやつが仲直り出来るわけないじゃろがいw
女上司に虐められたけど仲直りしたって絶対フカシじゃろうなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:33.11
もこうは後輩に慕われて横の繋がりも順調に広がってるそれに比べてかっさんは先輩に尻尾フリフリしか出来ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:11.03
子分はもこう1人という…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:07.06
新連載

自称ニコ生チャンピオンの俺がほんとのニコ生チャンピオンになってYouTubeでも一万人集める人気YouTuberになった件について

主人公は普段やる気のないおっさんだけど、決めるとき決めるかっけぇ男
コンビニ弁当を食う毎日だけど過去に一億でスカウトされた事もあるんだぜ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:08.55
まぁかっさんの勢いも今年までやろうなぁ
何もスキルがないかっさんが一度落ちた人気を復活させるのは不可能
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:14.66
かっさんの愛想笑いほんま滑稽で好き
あれ本人は上手く立ち回ってる気でいるのがまじでわらえる
ただの置物人形なのにw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:33.40
かっさんの子分ってかっさんの数字しかみてないのが悲しいよな
誰もかっさんのこと数字以外褒めないていうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:42.93
>>826
ただそういう場面で喋れるだけの実力がないだけ
謙遜してるとかじゃないぞ、かっさんがすべてをかけて喋ってもできないことw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:30.65
かっさんの場数理論の最大の間違いは、かっさん自体の喋りの実力がなかったことだな
そりゃ実力ないやつがどんだけ場数踏んでもしゃべるわけないんだから
そもそもの喋る実力を身につけないと駄目なのにもっさんが持ち上げるから一番大事な部分が欠落したまま今にきてしまった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:13:56.01
まぁでも明日にじさんじがかっさん唯一の自慢である同接7.8万を確実に超えるからさ
今からもっさんがなんて言い訳するか予測しない?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:55.31
かっさんの面白くない話を延々と聞かされて笑わないといけないオーイシほんま可哀そう
おれならじさつしてるレベル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:25.81
800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-dd2B [180.199.5.148]) sage 2019/12/27(金) 04:15:59.73 ID:TQX9piek0
コレコレが好きって言ってる奴2,3年したら大嫌いになるからその時に純の配信見に来い
中学生までだぞあんな配信楽しめるの
それ以上アイツの配信見て楽しんでたらメンヘラだから4んだほうがいいぞ




書き込んだ時間も含めて味わいのある書き込みだと思います。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:48.56
>>872
これ加藤純一ひろゆき軍団vsにじさんじの全面対決じゃん……

ひろゆきもVtuberオワコン扱いしてたし加藤純一の勝利は確実やろなぁ……
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:15.16
>>872
ニート特有のやつな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:19.19
躁病とあそぼ

メインパーソナリティひろゆき
おもちゃっさん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:23.43
人気はあるじゃろがいw
2~3万集めてる時点でハーメルンのフカシ男として成功してる
本人はもう尚子失って病んでるけどなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:45.20
>>902
辞められないよ
かっさんは配信業が好きでやってる訳じゃなくて
普通に仕事することができないから配信してるだけだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:37.32
加藤純一チクラウド説 

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた 
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた 

・口癖は「興味ないね」 

・ザックスの経験を自分の経歴にする 
→夏野ややまだのプレーをスティールする 

・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる 
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる 

・セフィロスに憧れている 
→マザコンである 

・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する 
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊 

・現在はなんでも屋 
→無職 

・バレットに高額の報酬を要求する 
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える 

・「しかもタダでだ!」 
→タダでゲームを割る 

・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ 
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた 

・イケメン 

・ホストのような髪型 
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png


・ネクラ 
→チクラ 

・故郷がニブルヘイム(田舎) 
→故郷が千倉 

・テロリスト 
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた 
→番組を破壊している 

・女装して金持ちに取り入る 
→信者に姫のような扱いを受ける 

・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる 
→公式放送で女性を困惑させる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:16.88
かっさんフカシ伝説

慶應医学部 → 専卒看護師
館山出身 → 千倉出身
会社経営数千万の借金で財産処分と仕事で返済 → 登記簿知らない
新宿で二十数万のマンション住み → ママポ
英語センターで190点 →MCとNGを読み違えるレベル
バチャ興味ない知らない →やたら詳しい
キモオタ煽り → 声優アニメ詳しい
中学でサイドスロー球速130km/h → 元木に聞かれてびびって下方修正
渋谷109出禁になるナンパ師で1000人斬り →女の目見られない
看護師時代年収1000万 → 親の給与明細
女嫌いアピ → 風俗狂い
1億のオファー ←NEW!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:39.81
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」 
あさの「信者教育しろ」 
尚子「鋼兵さんに似てる」 
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」 
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」 
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」 
石川「視聴者の年齢層下がった?」 
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」 
Gero「健忘症なん?」 
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」 
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」 
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」 
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」 
の子「プライド高いプライドマン」 
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:05.39
加藤「ブッwwwwww」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「襲いかかろうとしてます?wフッハハハハァハァハァダハハハハァwwwww」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「もぉの凄いwウゥーッ…すゥ〜ごいッ…臨戦態勢に…」 
山本「ヘッヘッヘ…w(苦笑)」 
加藤「作中のヒロシくんが凄い勢いで今…メッヘヘヘッチャw」 
馬場「ゲホッゲホッ」 
加藤「どういう気持ちでそれwアハハァ…襲いかかろうとしてるナァ…作中のヒロシくフゥんw」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「ナルホドォ…」 
馬場「きたぁ〜!」 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198133025923424257/pu/vid/1280x720/piuZ3DspwLkwfbeX.mp4 ;(動画)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:57.92
加藤純一バイオグラフィー

出身 千倉
学歴 専卒
職業(前) 看護士(または准看護士)
虚言癖多し
悪口が趣味
ポケモン割れゲームなどの常習者
口癖は「女といっしょにいた」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:54:01.05
童貞だけど質問ある?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:59:14.27
309 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1311-Veox [125.12.180.44])[] 2019/12/25(水) 14:43:46.19 ID:uo8SJNxp0XMAS
ゆゆうたってガイジフェイスなのに女の囲いいるんか
歌もトークもアレなのにどこに需要があるんだあいつは





https://i.imgur.com/qbLNuYf.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:24.03
マジでウナちゃんマンみたいで草生えるわ
スパチャ開放する頃にはリアルたまごっちになってるだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:02.32
別に女人気なんていらねぇけどよぉ
なんでこんな奴等が人気あって俺にはないの??
別に女人気なんていらねぇけどよぉ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:07.85
悲報 残業30.31日出勤決定
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:32.93
かっさんって田舎出身なのに運転下手だよなあ逆走するし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:59.47
かやまん…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:01.82
かっさんってAT限定?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:52.39
じゅんちゃん迎えにきたよ
じゅん運転下手だから送るよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:21.85
最近の衛門ってマジおっかねぇよな
この前なんか酔っ払いに因縁つけて金奪ってそいつに火つけたんだろ
衛門怖すぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:00.61
流石に免許取ってから10年は経ってるからmtだとは思うが野球の守備みるに運動神経梨だから運転上手いはずがない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:43.18
>>973
舐めてあげよっか?
どこ住み?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:32.91
907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-Wq+o [106.131.83.59]) [sage] :2019/12/27(金) 15:28:41.20 ID:th/FQ4yba [a]
純+俺ら衛門が組み合わされて初めて作品になるんだよな。
純の実況動画が糞つまんねえのがいい例
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:45:20.09
尚子「千倉ラブだから♡」
千絵「千倉」
義久「千倉のよぉ〜……あっwww館山のよぉ〜www」

かっさん「館山館山館山」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況