X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9664【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c47a-YpRm)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:39:57.52ID:GlEQMnMj0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9663【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577362069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:17.29ID:S/77YsYA0
きっちりスナイプしてアカリを引退に追い込む奴なんなん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:26.15ID:K7MllF3B0
ア🦀〜😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4e-PPcy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:26.27ID:aVwtJGd/H
🍒 今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
友人に雑談がつまらないことを相談したと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:36.37ID:8BZoXFhd0
ア🦀また引退したってよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:54.30ID:jv52EuT70
(∩ˊ꒳​ˋ∩)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:57.94ID:S/77YsYA0
>>18
今のうちに医者行かないと年末になったら薬一杯くれないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:18.68ID:jv52EuT70
>>18
とっとこいけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:36.26ID:1zgMDsHod
単騎ゴールデン3500で復活してきたとか言われるの凄いよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:39.76ID:abFQAnn00
しおがういに被せないために大晦日やめたってマジ?

せっかくリレーの呪縛溶けて自由に配信できるようになったのによりによってよその割り箸のために配信やめるとかくっそ腹立つしよんおじもこれイライラ案件だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:47.90ID:8BZoXFhd0
>>18
12月頭にセックスしてそれならエイズあるから気をつけろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:53.41ID:K7MllF3B0
お塩は人心掌握がうますぎなんだ😭
俺がよん信になったのはこのズル賢さが好きだからなんだ😌
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:55.34ID:jv52EuT70
>>35
アカリを7児の母にしたことも追加
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebf-kr8z)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:58.54ID:a2S6GmF50
3500いってイライラしてる奴

まぁ煽らないからゆっくりしてけや
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:04.72ID:1zgMDsHod
>>56
かのぃんはともかくういとはいつか決別すると思ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:13.30ID:0ERjJ//0a
よんよんっ!♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab1-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:19.36ID:/HXgN0pr0
でも塩の言う推しててよかったって言えるのは大切だよな
とりあえずこういう状況でも推しには楽しそうにして欲しいわ
だからちえりもせめてピとかめめめくらい楽しそうにやろうぜ最近ちょっと無理してるようにしか見えんぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:47:05.11ID:aI8Fq80A0
謙虚になれよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:47:55.50ID:9GzPbYVQp
塩がnoteで言ってた数年後に推してて良かったと思えるようにってくだりちえりが配信で言ってたこととまんま同じなんやね
こいつら仲悪すぎだろ😰
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:22.23ID:2KsoVY0Q0
かっこいいよ栞桜
体は小さいのに存在はデカいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-QZJq)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:26.15ID:C/OqeRb90
>>108
ころころはよかったな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:41.24ID:aI8Fq80A0
>>159
逆に考えるんだ
プロレスなんかしなくたっていいや、と考えるんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:47.22ID:jv52EuT70
>>159
やってやるからネタ出せ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae4c-VryA)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:04.58ID:BFQMrkgq0
ガイだけど、こうやって自由に配信時間も内容も好きにできるようになるために
なんであの2人と決別する必要があったんだ??
決別してから改善します、は違和感があるから何か見えない要因があったのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:36.55ID:K7MllF3B0
市子なんでPUBGなん?😰ちゅまが過ぎるんだ😭
ホラゲ実況や百物語でキャイキャイ喜んでた元ジュギョインなのに今はひたすら冷ややかな目でしか見れないんだ😭
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac03-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:32.47ID:em3eZqPw0
考えてみたらめめピってチームREDじゃん
ならギャンビやれよ掴むのが上手いピと復帰が上手いめめめは噛み合ってた記憶がある
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bae4-bmsd)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:36.61ID:bjYGIW370
ドルアンの本質はドルアン最重要
ドルアンという集団で楽しむ為の手段として人形遊びや身バレ等でドル部やしおかのを用いてるにすぎない
そして多くのドルアンは環境トップの信者に適応して楽しむんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:05.98ID:jv52EuT70
>>184
微妙にズレてるかもだがその立場になって初めて分かるってやつ
今193が頑張って企画とRPしてる中、運営に対して不満を漏らす機会が増えてきてるのもそのせい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:07.09ID:K7MllF3B0
>>140
お気持ちリレーは兵器なんだ😭もはやPTSDなんだ😢お気持ちリレー読んで吐いた奴もいるしな😰
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:12.48ID:3vsZ52gF0
>>184
ガイと外人しかいないんだ🤔
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:36.92ID:K7MllF3B0
>>152
…すぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:49.35ID:1zgMDsHod
>>128
むしろ考え方は同じなんだよな
なぜ分かり合えなかったのか��
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:53.63ID:rk2bAq920
ちえりは何を取り戻したくてPUBGやってんだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:06.96ID:K7MllF3B0
>>173
なーん😭😭😭
確かに真の友情愛情を得られそうにない気はするんだ😭そこがまた好き😍
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-QZJq)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:22.28ID:C/OqeRb90
こんなつまんなそうにやるPUBGある?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:25.31ID:rk2bAq920
>>263
あーお得意の占いでか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4e-PPcy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:50.06ID:aVwtJGd/H
>>289
🍒 占いの結果をね、この占いよく当たるんですけど、ちえりは、占いの結果は、なんか、そう、うん、なんだっけな、ちょっとまってね。占いを見たんですよ、よく当たる占いなんですけどね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:51.27ID:sS983gdd0
                 |
              \    /

            ー   ��   ー

              /    \
                 |

                 ��
                 |  ̄| 
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             ��∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:58.42ID:8BZoXFhd0
>>257
もう見てられない

急に失踪しても驚かない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:04.70ID:abFQAnn00
まず、楠栞桜はvtuberです。
他企業さんからお仕事のお話をいただき、お仕事をさせて頂くことはあっても、常にどこかしらの企業さんから活動をサポートしてもらうということはありません。

まず、楠栞桜はvtuberです。
""他'"企業さんからお仕事のお話をいただき、お仕事をさせて頂くことはあっても、常にどこかしらの企業さんから活動をサポートしてもらうということはありません。

よんちゃんやっちまったな?
他企業ってことは他じゃない企業があるってことだよなこれ情報漏洩だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-2Inf)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:34.73ID:oH73/+HM0
箱が潰れかかってからやる気あるフリしてももう遅いんだ
おまえらがやる気もなく、配信に工夫することもなく、仲間うちで大して親睦を深めようと努力もしてなかったことはもうバレてるんだ
ファンに夢を見せられない者はアイドル失格なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:50.91ID:s0vg/mtu0
>>189 おまえがドル部通してみてるからそう感じるだけだぞ

ドル部は拘ってて配信ぶつけてきてたりしてるけどな

もっと叩けよ。おまえみたいなモンスターが叩けば叩くほどしおのイメージはよくなって
ドル部のイメージが落ちるってシステムはできちまってんだわ
ほら叩け、無能。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:55.15ID:s0vg/mtu0
>>189 おまえがドル部通してみてるからそう感じるだけだぞ

ドル部は拘ってて配信ぶつけてきてたりしてるけどな

もっと叩けよ。おまえみたいなモンスターが叩けば叩くほどしおのイメージはよくなって
ドル部のイメージが落ちるってシステムはできちまってんだわ
ほら叩け、無能。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:18.41ID:YpsVTL0ia
アンチさぁ
ちえりの同接見て何か謝罪の言葉は無いのかい?
下手すりゃ2000だとか散々言ってくれたよなぁ?

完全復活なんだが

誰の手を借りるわけでもなく自力で
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:24.25ID:rk2bAq920
>>303
ちえりで一番怖かったところを再放送するのやめろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uGBi)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:28.93ID:JbYDBCuYd
noteに疑問を呈した人間を糖質だとボコボコにするドルアン民がアプランに疑問を呈した人間をモンペ棒ボコボコにする全肯定と被る
つまり今のしおかのは全肯定民に囲まれてた昔のドル部と同じでは?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:42.09ID:3vsZ52gF0
>>285
高いよ
味はふつうのチョコ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:51.19ID:0ERjJ//0a
しおまだユーチューバーローカルにも載ってないんだな
収益化まだだしスパチャも出来んか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:28.07ID:K7MllF3B0
>>285
ゴディバのチョコって「バレンタインとかに会社の同僚にあげる無難な品」のイメージ強いんだ🤔
前知り合いにあげるついでに自分用も買ったら甘すぎてお茶請けって感じで微妙だった😭
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3276-1dA/)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:48.28ID:6+E81ywK0
たまって特別クセになる声もってるわけでも歌が上手いわけでもトークが飛び抜けて面白いわけでもない
アイドル部の中ではかなりバランス型というか無個性側だったと思うんだが
それでもなんであんな信者集められるんだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:59:13.12ID:0ERjJ//0a
>>344
ゲマズマリカ見るわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:05.58ID:canU5Teu0
>>368
必死さが怖い😨
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:51.01ID:YpsVTL0ia
>>372
は?じゃあお前が3400集めてみろや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:57.52ID:jv52EuT70
>>329
ぶっちゃけファンの質なんてどこも似たようなもんだよ。
肝心なのは演者や運営がそいつらをちゃんとした金づるとして理解してるかしてないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-cV2g)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:09.09ID:JF8DMAAP0
>>247
典型的な同族嫌悪、ってとこかな
同じだったから話せばわかると思ったんだろう
bioの返しもそんな感じだったしね

・・なんというか、市子ももしかすると被害者の一人なのかも知れないって糖質するようになってきたわ
本当は何がポイントだったのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:10.33ID:6JKL6z1/0
noteってそんなにトラウマか?
俺くっそおもしろかったんだが、ドルアンって意外と豆腐メンタルなんだな
っていうかnote時のドルアンの様子見てるとここにが反転新規が流入してきてるのか
そりゃ脳なしbot全否定が増えるわけだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:10.79ID:Zoo0YZI60
>>235
これ
あと玉と3馬鹿の件で一気にここまで来たけど、玉が危惧した未来が来てどうしようもなくなってる状況が今
玉のお気持ちした運営改善やらピが言った不安を煽る言動(このまま変わりない配信じゃヤバイから活動内容変化させないといけないとか?)で結局せざるを得なくなった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-q4Cy)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:34.83ID:sS983gdd0

今気づいたんだけどこれ何?は?
おピピ単体じゃないの?
キレそう…������


【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール12月27日】

12:00~: #花京院ちえり
18:00~: #カルロピノ × #もこ田めめめ
21:00~: #神楽すず

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/

#アイドル部 #どっとライブ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662a-Y/NB)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:36.30ID:jw1jO+up0
>>415
syamu!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:44.33ID:9GzPbYVQp
>>258
言ってもらえるような人になれましたか?😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:51.30ID:8BZoXFhd0
>>378
プロレスと演出

オンズよりシオンズの方が信者増えてそうだから後者はあると思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:23.42ID:3vsZ52gF0
>>405
双方に刺さるからやめろ😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a473-K0SF)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:25.80ID:/XS7Dz6v0
ちえりbot狩りして楽しいか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:27.42ID:jv52EuT70
>>412
おまえ新参すぎてまだへその緒付いてそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:33.21ID:8pHPa4Fk0
歌唱王にUNIのOP歌ってる人出てたんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9111-0lNz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:50.77ID:MG6dMwie0
>>308
いや幾多の企業って意味でしょそれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:56.63ID:S/77YsYA0
>>441
ごん信は偉業とか行って強がってるけど一番ショック受けてると思う
あれ以来ドルアンでごん信が暴れる事無くなったからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:59.98ID:K7MllF3B0
>>461
小野田官房長ぃん!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:07.69ID:jv52EuT70
>>500
ガチ多くてびっくりしたわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1456-a45l)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:09.42ID:BbWurWz70
see you again後から天アまでを劇場版になってるけどさ
��、全否定民爆誕5000ダンク、動画勢、しおかの登場、無駄ではなかった、天ア予想逆転勝利
これだけ濃いのを劇場版で済ますのは無理があると思うんだが��
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebf-kr8z)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:23.16ID:a2S6GmF50
>>500
悔しそう

まぁゆっくりしてけや
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:47.88ID:6JKL6z1/0
>>423
フラットに考えてアプランが話合わさせないのが悪いだろ
っていうか、クリスマスコラボ、急遽しおかのにぶつけてきたんじゃねって噂されてるのに
配信環境も準備協力しないで噂を助長させるとか
自らの演者を殺しにかかってるとしか思えんわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:50.97ID:K7MllF3B0
>>466
学怖とえほんは楽しかった😊
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:05:12.19ID:3vsZ52gF0
>>538
なとりは漢字ルートがある
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:05:17.83ID:S/77YsYA0
月ノにびびって配信ずらしまくってたドル部と違って
ホロは本当にガンガンぶつけていくなあ
この根性が無かったのではないかアには
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:05:59.35ID:LAC97hgZ0
>>529
ノート読め
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:08.02ID:8BZoXFhd0
>>449
他企業は個人事業主なら同業他社を示す言葉として使うだろ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:50.21ID:K7MllF3B0
>>564
学怖は元がカオスなゲームでツッコミどころ満載だからな😊でもメシジマはきやいだし許さない😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:53.97ID:S/77YsYA0
これ何度も言うんだけどさ
なんでL4Dを人数集めてマルチでやらんの?
四人集めなくても三人でもなんなら二人でもいいじゃないか

ナメてんのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:01.74ID:jv52EuT70
>>449
おまえ天才かよ。
ちょっと知能検査してみてすごい数字叩き出しそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-mab9)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:18.03ID:Zsrffdg/d
よんの性格については、学力高いくせにニートってのが
いかにも「こじらせ女子」って感じだから
プロレスのしがいが有ってツボる人もけっこう居たんじゃない

玉推しじゃなかったけど、個性を感じた部分はそこらへんだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:19.93ID:QopRCUaH0
なとりの湯冷めツイートで糖質されてるけど
この女はそもそもちゃぎむにbioで反応してたの知らないやついるのな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c0b1-fPZn)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:23.42ID:rnFdS7w/0
>>573
PUBGじたい飽きたろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4c6e-d/Gw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:42.48ID:P3hQlemw0
今まで考えもせずにさ、低評価入れてブラバしたけどさ
市子がここまで反感が多い中で頑張って配信してるのって寧ろ真実を伝えようとしてないかい?
今日初めて彼女に低評価入れなかったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:59.71ID:canU5Teu0
>>580
単位読めないガイジ〜😭
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:01.77ID:K7MllF3B0
>>593
急いで吸え😊
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac03-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:34.09ID:em3eZqPw0
いや結局アが全部悪いってのは散々語り尽くされた大前提だろ
もうアに何を言っても効果はないという諦めの境地に達したからこそ演者攻撃に移行してるんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:53.11ID:sYbqf7yu0
>>551
玉のお気持ちにされた立場なのに自分も組長に対して同じことしてるって気づいてないんかなあの羊
イベント前に視聴者が演者間のギスギスやら裏事情察して不安がるようなこと
言うんじゃねーってのってマジで呆れるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:54.87ID:6JKL6z1/0
>>551
でも中国配信でなとりの協力で「嫁!」とか言って組長に指からめられて顎なでなでされてめめめにんまりしてたよ
「私にとってめめめは、憧れのヒロインです」って言われてたよ
そのあと何故か食料になってたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:58.97ID:8BZoXFhd0
>>605
他という字を広辞苑で調べてみ
これ以上恥を晒すんじゃあない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:33.98ID:3vsZ52gF0
>>608
そんなもの書いてたのか
うわぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e30-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:38.02ID:H6cHHWOi0
>>479
アが悪いのは揺るがないからな
次に悪いのは配信許可した馬
イベント開催する人がイベント前日にトラブルになりそうなこと許可するのは意味がわからない
イベントやるために準備してた人からしたら無事にイベント迎えるように行動するのが普通
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:41.94ID:jv52EuT70
>>612
おれもおもった真実はちえりの配信はつまらんってことだった。
だから純粋に低評価した
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f616-gycI)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:42.37ID:hHgFygf20
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

んんんん〜ん🍒

ん、ん、ん、ん〜ん🍒

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんんんッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんー)

んんんんんッッッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんんん)

んんんんんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(んーーーー)

ん、ん、ん、ん〜ん🍒
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:43.54ID:K7MllF3B0
>>639
なーん😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ITPL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:10:09.44ID:sX2ayXxfM
>>612
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce62-BNuw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:10:40.19ID:dxoWVvJY0
🌾もちさんが置いてった衣装、私が預かります……

🌾……もちさん……もちさん……もちさん……










🌷栞桜ちゃん新しい服買いに行こーよ!
🌸面倒なんだが?
🌷古い服なんて着てたらみっともないよ……
🌸物持ちがいいだけなんだが?
🌷過去に拘ってると魅力が落ちるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:10:57.67ID:S/77YsYA0
>>659
これよ
学校や仕事場や友達の輪に居て欲しくないけど
画面ごしに見てる分には最高ってのが配信者に必要なもんでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:20.22ID:jv52EuT70
>>632
アイドル部で調べると真っ先にここでてくるからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:30.96ID:3vsZ52gF0
>>622
だってガイと外人しかいないもの
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:42.32ID:K7MllF3B0
電車に吐いた時ってどう対応されるん🤔罰金とかない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f616-gycI)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:45.31ID:hHgFygf20
>>674
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9702-5JiN)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:46.46ID:VedRM2DP0
ちえりのキャラは特殊で、ブス自身じゃなく配信のエピソードやリスナーのツッコミから形成されたものだからな
1年であそこまで盛り込んだキャラになれたのが奇跡だったし、ブス自身も理解していると思う
今はただただ新しいキャラへの取っ掛かりが偶然見つかるまで、初期の頃のスタンスを繰り返すしかないんだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:12:38.52ID:K7MllF3B0
>>706
途中送信ぃん😭
罰金とかないの?吐いたことも吐かれたこともないからよくわからないんだ😢
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c0b1-fPZn)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:12:50.61ID:rnFdS7w/0
従業員約3000人がよく見に来る数の限界なのかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:09.42ID:K7MllF3B0
怖いこと付け足さないでくれ〜😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srd7-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:36.27ID:MtESjCxar
劇場版おしゅし😊
😭 🔫😎おしゅし係数300オーバー。
😫💥🔫😆おしゅしー!
🍣 🔫😤 😲えっ、おしゅし!?
🍣 🔫😨 🔫😡おしゅおしゅおしゅですか!?
🍣  😱💥🔫😭おしゅしー!
🍣  🍣  😭🧨
🍣  🍣  🍣
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-cV2g)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:43.71ID:JF8DMAAP0
>>479
当然アが最初の起点でありこいつらが無能であったから起こった悲劇なのは間違いない
ただこの「結果」に結びつくまでのルートの鍵になったのは市子ではなくMMMの方だったんじゃないかなって糖質するんだ
市子のnoteを振り返ると自分のためにやったんじゃなくて別の人のためにやったような感じに見受けられるんだ
市子は基本的に感情を隠せないからある意味「信用出来る」んだよね

そして誰かのためにと言えば「是非。」に繋がってくるわけだ
弟のブチギレリプ、解除後一気に配信ペースが上がり、私たちの言葉だけ信じてというメッセージ
そして市子との共通点「言いたいことがあるけど言えない」という一文。
最後にすずが見かけたという「三馬鹿がつるんでいる様子」

本当にヤバい存在だったのはMMMで仲の良かった市子がMMMを思う余り激怒
先に動いた友人に気後れしていたが本当は自分が一番恨んでいた
それを玉も気付いていたのかbioでもありがとうの一言だけで流した

いや、自分で書いててもマジ糖質だわw滅茶苦茶だ
ピが市子の一緒に弾丸食らうためにお気持ちしたとは俺は思ってないけど
こういう流れならお気持ちするムーブはするだろうなと
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:02.51ID:jv52EuT70
>>728
流行りと面白いは別だ
面白いから流行るとは限らない
流行っているから面白いとは限らない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:11.96ID:8BZoXFhd0
>>751
そのときは俺が謝るわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:22.34ID:S/77YsYA0
noteは客の心拍数や血圧を上げ下げするツールではありません
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:41.27ID:1zgMDsHod
>>737
人にかかったら罰金
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-5JiN)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:48.11ID:bKthLMSra
正直よんは怖い
なんつーか全て掌で動かされてる気がする
ういの事も含めて
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-dafv)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:09.55ID:CUc4GzA2a
ちえりちゃんが許されてて良かった。
もう少しちえりちゃんを小さくしてくれると画面が観やすいのになぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:18.90ID:6quks5Jp0
note恐怖症にしたドル部は許さん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:53.21ID:8BZoXFhd0
>>803
4%×1×2×3×4×5×6×7×8×9×0
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-a45l)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:54.64ID:6pfYporKa
BFVは女兵士の叫び声がうざいけど普通に良ゲーだぞ
DLCも無料でゲームバランスもそこまで悪くないし各兵科の役割がはっきりしたから活躍しやすいし新品でも600円だからな
まあ上手くないのにPC版にこだわる明王がプレイすると打ち勝てない上に仕様理解してないからひたすら目的地まで走るだけの配信画面になるだろうけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:55.59ID:K7MllF3B0
>>794
やっぱ救助や看護が先か😲さんきゅ😘
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:49.39ID:8pHPa4Fk0
https://i.imgur.com/XFvim4n.jpg
金剛14歳のちょいエロ本😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 00b1-wFAL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:51.68ID:2WhO2iIt0
PUBGLITEの何がアレってbotが人いるところに湧くシステムらしくて激戦区に人がいないんだよな
航路真下のブーキャン降りても自分以外に1人いるかどうかだぞあのゲーム

撮れ高狙いも何もないし配信向けじゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:54.34ID:pVj54fc/0
>>378
もこうも虜にする玉の声
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-mab9)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:59.65ID:Zsrffdg/d
>>424
俺もトラウマには全然なってないな
ちょっと時間おいて一気に見たからかな

あんまりおピピのお気持ち配信と趣旨が変わらなかったから
まーそういう内容だよねって予想と剥離してなかったのもあるが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:04.54ID:K7MllF3B0
>>807
満員電車で酔って吐いたりしたらとんでもないんだろうな😭俺乗り物酔いしたことないからこういう事情に詳しくないんだ🙄
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:36.82ID:canU5Teu0
>>855
いろは〜😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:01.15ID:pVj54fc/0
>>875
昔たまの声がいいといってたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cc6-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:09.87ID:S/77YsYA0
一度でいいから見てみたい
チームを組んだドル部メンバーがコンクエで疾走する所
歌丸です
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:19:06.65ID:K7MllF3B0
お塩もドルアンだしnote付け足しでやらかすことはないだろ😊

ごめんやっぱ杞憂するね😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:20:08.85ID:K7MllF3B0
よんに信頼されて依存されたい😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:20:13.83ID:9UNhG8p80
落ち着いたらプロレスとか演出少な目の虚無雑談の日も欲しいな。
そういう時に普段の頑張りを普通に労いたい。
自分的には、玉での良い思い出はマイクラ作業だったりする。
基本的にはドル部で出来なかったムーブをガンガンやってくれてていいが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:20:25.14ID:pVj54fc/0
>>900
加藤は配信者として強いから名前がでる
もこうは初期のころのキャラクターが生きているという時のVtuberにはまってたから名前がでる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:20:44.82ID:aI8Fq80A0
>>913
いつのまに身バレしてたんか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:21:09.04ID:8pHPa4Fk0
>>900
もこうは純にはないキッズ人気が凄そう。HIKAkINと一緒
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:21:17.83ID:K7MllF3B0
>>923
グヤジィィ😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:21:46.43ID:K7MllF3B0
>>919
守銭奴ぃん〜🥺
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:15.12ID:K7MllF3B0
>>950
かのしお眺めてたいんだ😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:16.50ID:IbPcagkn0
>>873
いっせんちの絵をLive2dにするんでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:16.96ID:6JKL6z1/0
>>791
いや「めめめさん、何か私達の間に入る何かあるんですかー?」とか「嫁・・・負けた」とか
めちゃめちゃ見え透いた茶番めいたフリしてたんだから理由なんてないだろ
たぶん前日の「めめめちゃん、墓守の方です」→めめめお気持ちも、含めてここまで全部脚本だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (222222WW c0b1-fPZn)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:22.95ID:rnFdS7w/0222222
>>952
無理😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a473-K0SF)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:24.60ID:/XS7Dz6v0
八景島って録画ってまじ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:47.04ID:8BZoXFhd0
>>924
よんの配信でありがたい画期的なボイトレがリスナーから提供されてたから探してこい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:00.55ID:pVj54fc/0
今日は地上波のなとポン様だけが楽しみなんだ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:01.43ID:IbPcagkn0
しおnoteの改行で死ぬかと思った
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:05.90ID:K7MllF3B0
いっせんち絵を動かすのならういみたいなガワか〜😲
ういは実験台も兼ねてたという糖質🥺
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-/sPh)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:24.38ID:27zy8PVyM
>>972
同じようなエピソードが追加されたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況