X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2713【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:24:56.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2712【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577329942/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:27:38.00
すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼不足

今日もいつもの すいちゃん👼不足
体🦵がほてってきちゃったよ🥵
たくさんやること👔はあるのに
アタマが🧠ちっともはたらかない🤪

あのこ☄がわたし🐵を なやませる😫
わたし🦋があのこ☄を なやませる🥺
みんな🤓がみんな🐵を なやませる😱
みんな🐵は心を いためてる😰

ああ 空はこんなに青い🥶のに
風はこんなにあたたかい😄のに
太陽はとってもあかるい🤬のに
どうしてこんなに 眠いの😴
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:51.66
すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼不足

今日もいつもの すいちゃん👼不足
体🦵がほてってきちゃったよ🥵
たくさんやること👔はあるのに
アタマが🧠ちっともはたらかない🤪

あのこ☄がわたし🐵を なやませる😫
わたし🦋があのこ☄を なやませる🥺
みんな🤓がみんな🐵を なやませる😱
みんな🐵は心を いためてる😰

ああ 空はこんなに青い🥶のに
風はこんなにあたたかい😄のに
太陽はとってもあかるい🤬のに
どうしてこんなに 眠いの😴
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:58.65
すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼不足

今日もいつもの すいちゃん👼不足
体🦵がほてってきちゃったよ🥵
たくさんやること👔はあるのに
アタマが🧠ちっともはたらかない🤪

あのこ☄がわたし🐵を なやませる😫
わたし🦋があのこ☄を なやませる🥺
みんな🤓がみんな🐵を なやませる😱
みんな🐵は心を いためてる😰

ああ 空はこんなに青い🥶のに
風はこんなにあたたかい😄のに
太陽はとってもあかるい🤬のに
どうしてこんなに 眠いの😴
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:00.95
すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼すいちゃん👼不足

今日もいつもの すいちゃん👼不足
体🦵がほてってきちゃったよ🥵
たくさんやること👔はあるのに
アタマが🧠ちっともはたらかない🤪

あのこ☄がわたし🐵を なやませる😫
わたし🦋があのこ☄を なやませる🥺
みんな🤓がみんな🐵を なやませる😱
みんな🐵は心を いためてる😰

ああ 空はこんなに青い🥶のに
風はこんなにあたたかい😄のに
太陽はとってもあかるい🤬のに
どうしてこんなに 眠いの😴
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:37.29
>>14
そういやおかゆはホロスタコラボに肯定も否定もしないな
マイクラコラボでホロスタメンバーが超時間かけて作った建物を壊したりレアアイテムたかったり出来るのはおかゆが適任だろうに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:55.16
親方やロボ子が全員で年越し企画やるって言ってるってことはその全員にホロスタも含まれてるってことだろ
これならユニコーンも「あの2人が企画したのに巻き込まれたから仕方ない」で納得するだろうし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:33:33.94
ココのツイートがもろksonなんだけど確定?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:33:42.06
ホロ新人の反応見るとしたらTwitterと他どこ見ればいい?
ここだけだとバイアスかかりそうだから見に行きたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:29.61
カプ売りしないとダメそう(コーンいなそう
 フブキ、そら、まつり、ちょこ、ノエル、ロボ子、スバル、ミオ、
 シオン、メル、すいせい、フレア、おかゆ、マリン

反動がやばいので様子見組(コーン多そう
 あくあ、はあと、あやめ、ころね、ぺこら、みこ、るしあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:36:51.54
【本日】
13時 イヅル🎸キラ💙アステル🎭
18時 薬師寺朱雀💊(コラボ:現よみさん)
21時 夕刻ロベル🍷
22時 岸堂天真🦔💨
23時 花咲みやび🌺
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:31.37
>>69
アメリカ相手で日本片手間だろうな
まだ4人いるから別にいいけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:05.14
欲しい人材
ゲーマー
マイクラプロ
同人声優(耳舐め特化型)
歌勢(弾き語りが可能なレベル)
メンタルケア係
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:12.11
>>96
ぺこらみたくなるかもしれん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:21.74
>>87
(アランとツイで絡んでたけどコラボするの?)に対して「タイマンは無い。大勢の一人ならわからない」ってだけで明確に拒否はしてない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:09.16
>>99
ふーたんでいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:42.19
ころねは探してもかぶる奴いないだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:21.79
ろぼ…ろぼ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:47.17
>>127
るるとういはって何でコラボしないの?
美大生VTuber(中の人が元ガチアイドル)と
アイドルVTuber(中の人が滅茶絵が上手い)
とか良さげなコンビなのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:56.41
>>134
ころねの配信
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:43:42.02
押忍👊大道シノヴです😃
仕事納めの人もいるかな…?
本日もお付き合いよろしく💪

【本日】
13時 イヅル🎸キラ💙アステル🎭
18時 薬師寺朱雀💊(コラボ:現よみさん)
21時 夕刻ロベル🍷
22時 岸堂天真🦔💨
23時 花咲みやび🌺

【アーカイブはホロジュールでチェック!】
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:43:48.60
>>142
不確定な情報でそこまでドヤれるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:44:03.89
ユニコーン路線が成功しているうちは男女カプやるメリットないわ
鳴かず飛ばずだったり落ちぶれたときにワンチャンスつかもうとするなら有りだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:48:59.48
フレアは遊びに行く暇あるなら配信を面白くするよう努力しろよ
それをしないで昨日みたい情けない事言いだすな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:49:06.30
おかゆはころさんのメンタルケアできるかもしれないけどおかゆのメンタルケアするのはスバルなんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:49:39.37
さてぺこらを超える逸材はくるのか
それともにじに対抗するためのたんなる数合わせなのか
どうなるかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:52:08.08
すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん不足

今日もいつもの すいちゃん不足
体例がほてってきちゃったよ掠
たくさんやることはあるのに
アタマが易ちっともはたらかない浪

あのこ☄がわたしを なやませる
わたし曆があのこ☄を なやませる梁
みんな邏がみんなを なやませる
みんなは心を いためてる

ああ 空はこんなに青い略のに
風はこんなにあたたかいのに
太陽はとってもあかるい郎のに
どうしてこんなに 眠いの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:52:40.22
それぞれヘラりの時にケアや手を差し伸べてくれた人
アキ→まつり
メル→明治、まつり
はあと→まつり
まつり→親方
親方→パコ余
ちょこ→たまき
あくあ→おかゆ リオン リリム 椎名
シオン→あくあ おかゆ
あやめ→親方 スバル ミオ
スバル→あやめ
ミオ→おかゆ あやめ ころね あくあ みこ
おかゆ→今現在表立って明白なヘラ無し
ころね→おかゆ 親方
みこ→ミオ スバル
ロボ子→Aカス

3期生はしらん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:52:58.00
すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん不足

今日もいつもの すいちゃん不足
体例がほてってきちゃったよ掠
たくさんやることはあるのに
アタマが易ちっともはたらかない浪

あのこ☄がわたしを なやませる
わたし曆があのこ☄を なやませる梁
みんな邏がみんなを なやませる
みんなは心を いためてる

ああ 空はこんなに青い略のに
風はこんなにあたたかいのに
太陽はとってもあかるい郎のに
どうしてこんなに 眠いの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:53:45.21
希望だけど4期の誰か1人は

ゲームの腕がるる以上あくあ未満でFPS特化じゃなく
声がるる未満あくあ以上の子が来たら推せる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:26.55
ホロライブプロダクションの新人のツイッターはこちらです!🎁✨
🔽フォロー&チャンネル登録よろしくお願いします

ホロスターズ2期生
@astelleda
@kishidotemma
@yukokuroberu

ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
@tokoyamitowa
@kiryucoco
@amanekanatach
@himemoriluna

#ホロライブプロダクション

四期生とホロスタ二期は同期扱いだぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:41.54
>>297
実際焼肉やしゃぶしゃぶの一人前なんて満足できる量じゃないだろ
豆腐や椎茸一つしか入ってないし牛肉5枚とかだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:46.06
ホロスタいる以上箱感とかいらないんだわ
仲良し同士好きに絡んでいてくれ
そうすればぺこみこは無事なんだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:56:08.66
ときのそらがスバルの中身を間違って、まつりちゃん!って呼んでたから中身の顔が似てるんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:56:39.68
>>301
しばは箱が違うのもあって当然みこよりにじの知り合い優先だし
ころねはおかゆだし
みこと仲がいい奴でみこを一番と思ってくれたVはぺこらが初めてなのにな
可哀想
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:56:40.11
まーたふーたんの悪口言ってる…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:57:05.60
………ドドドドドド🐏💨💨💨💨
おはよーーーー٩(๑´0`๑)۶

初配信の準備してたら寝るの遅くなっちゃったけど、みんなからもらったリプぜーんぶ読んで元気もらったから今日も元気!✨
たくさんたくさんありがとう☺
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:57:08.69
なんで無理にでもホロスタと一緒にコラボすることでホロライブあったけぇ感出そうとしてるんだろう
誰向けなの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:58:40.05
あくあはいつになったら4期生フォローすると思う?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:00:15.70
やっぱアンスレの "質" 下がってるな
もうあんま見なくていいや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:01:16.63
>>402
黙って去れ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:01:54.97
フレアがケアできてるのはマリンとノエルぐらいだな
ぺこらはアホだから病まないしるしあは人と関わるの嫌いだし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:32.50
俺達ユニコーンは処女臭が嗅ぎてえんだよぉ
あの芳醇な処女の香り……ああ!!!!!!!!!!!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:03:51.85
>>382
卍であやめがあくあに男斡旋
あくあ拒否
パコ余騒動
パコヘラ
スバル慰め
フブミオあやめFPSの際にスバル入れて
FAMS結成

大体こんなもん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:04:05.17
イタズラ身内ネタの裁判にパコ余ところねの代打であくシオ入れるし
OKFAMS+あくシオは親方の肉の壁で守られて安心出来るわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:04:05.84
四期生とホロスタコラボしても基礎が出来てないから同接ハネないぞ
むしろてぇてぇ箱のせいでデバフになる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:52.78
vtuberの体臭香水とか発売されないかなぁ〜
アクアちゃんの香水とかおじさん箱買いしちゃうよwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:58.26
ksonだろ
皆さんの優しい言葉をありがとうございます🐉分からないことがたくさん🐉😭教えてくださいね!
みんな、何言ってるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:03.62
4期と戦うのは1期2期だぞ
3期は無難に先輩後輩キャラでいくだろう
キャラ被りがいるあくあ、はぁちゃまはそれぞれ2軍3軍へ1ランク落とされる可能性がある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:07:58.91
>>517
ボェ!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:13.48
>>448
昨日のぺこみこのブッシュドノエルとか、フレアの方が実は日常的にノエルを意識してる
最近はそれを表に出す回数も増えてきた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:55.13
おかゆはヘラることがないんじゃなくて
ヘラっても他人に迷惑かけないように一人で抱え込んで、自分では隠し通せているつもりだけど言葉の端々から伝わってくる(スバル談)
とのこと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:15.37
連投してる奴もいるし一人で会話してる奴もいるもんなぁ〜
一人で会話してる奴は浮いてるから丸わかりなんだがwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:37.04
>>500
あくあはイナゴが去ってもにじ関連の人脈と中華の地盤があるから簡単に引きずり降ろすのは不可能
3期は新人バフがまだ残ってるから4期加入の影響が大きい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:47.14
連投してる奴もいるし一人で会話してる奴もいるもんなぁ〜
一人で会話してる奴は浮いてるから丸わかりなんだがwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:51.00
連投してる奴もいるし一人で会話してる奴もいるもんなぁ〜
一人で会話してる奴は浮いてるから丸わかりなんだがwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:53.37
連投してる奴もいるし一人で会話してる奴もいるもんなぁ〜
一人で会話してる奴は浮いてるから丸わかりなんだがwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:11:57.93
>>560
やっぱり処女膜って大事だよな
声帯と処女膜が共鳴することによって独特の響きを
醸し出すんだもん だから処女がいいんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:11.77
youtu.be/fXyfw35G3FM?t=329
フレア「クリスマスはどなたと過ごしましたか?」

すいせい「えー.....(長い沈黙)」

フレア「はーんはんはんはんはん(クソでか泣き芸)」

はあちゃま「...」

すいせい「今日は....一人だった(言い澱み)」

フレア「今日は一人...昨日は?」

すいせい「昨日はー...家族と一緒だった」

フレア「おーなるほど....」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:29.71
>>615
それは君が探す物語
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:23.18
5月の運営指示だろうけどメルの告白シュチュエーションとかいう大型企画ってなんだったんだろうな

審査員にはねるベルモンドゴリラ呼んで
ベルとゴリラに告白するって企画だったが・・

メンツは、ちょこ親方スバルまつりみこたまき明治らん太郎
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:57.78
れな「来ました!」
ういは「きちゃああああ!」
素でび「準備つk…あの…アレ作った?待機所」
れな「えっ?来ましたよ待機所」
素でび「貼っとくわ。うちのチャンネルに…」
ういは「ありがとうございます」
コメント「でびちゃん?」「でびちゃんの声が…」
れな「あれ?まって誰の声聞こえた?なんか流れた?」
でび「あいあいあい!」(スイッチオン)
ういは「えっ?」
でび「おしおし!」
れな「ごめんなさい!何か私流しました?」
でび「なんかながれたんじゃない?おしおし行こう行こう!」
れな「あー!ここミュートしてなかったですね・・・すみませんw」

https://youtu.be/kuQiK_vnPqs?t=61


うちのでびでびでびるの超かわいい地声聞いていってよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:16:30.37
一人って言い辛くて言えなかったすいちゃんの純情を理解することができるか?お前たち汚れた大人に
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:16:37.78
>>546
スバルも「おかゆと付き合ってきて最近分かってきた」って言ってたから、スバルが鋭いのかおかゆが気を許してるのかのどっちか(または両方)だと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:17:20.16
Ahoy!
船長今日はねースタジオで収録があり、多分フレアに遭遇する☺💕
1日お外ですー🏴‍☠
かえったら配信ですね!
はよ会いたいぞキミたち👊

船長のキミたちって呼び方ほんとすこ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:19:05.74
葛葉 コウ ベルモンド 神田 三枝 黛
なんでこの連中みたいに女ライバーファンからも受け入れられるカップリングがホロスタには出来ないんだ…?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:21:41.83
そろそろ3Dスタジオ生セックス配信するVが現れてもいいと思うんだけど
相手の男が映らないんだし何の問題もない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:22:21.84
>>712
音もasmrにしたらめっちゃ売れそう
これってトリビアになりませんか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:22:38.92
おかころとかぺこみこで何か自分の中に百合的な何かに目覚めてしまったんだが
他箱でそういう絡みしてるペアいない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:23:13.35
>>709
結婚発表したアイドル声優のCD売上がどれだけ下がるか調べてから言え
比較的ダメージ少なかったって言われてる三森すずこですら20000枚から6000枚に下がったんだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:24:36.25
フレアなんて初配信5000人だぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:20.40
>>744
ビックリするぐらいつまらん配信になると思うぞ
最初はウブさ可愛いでバズるかもしれんが1ヶ月後が悲惨なことになりそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:25.28
✨✨謎動画のお知らせ✨✨

白上暇シリーズ(^・ω・^§)ノ🌽
無駄にバズって70万再生いってたスキャットマンを
3Dで楽しく踊りました!!

ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫

Im. Scatman 3D/DANCE?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:03.22
桐生ココ@ホロライブ4期生
こんなに寒い日はひつじの毛をむしって!あたたかく!ほわほわほー
わためさんかわ良い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:01.42
にじさんじマジ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:02.00
にじさんじマジ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:04.80
スライス・オブ・にじさんじライフ
2020年4月放送予定

アニメーション制作
シャフト
監督
新房昭之
総合演出
劇団イヌカレ―
キャスト
にじさんじライバー
音楽
長谷川智樹
主題歌
樋口楓「バーチャルライフ」
制作
にじさんじアニメ化プロジェクト
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:00.48
>>814
残念だけど数字持ってないくせにやたら擦り寄ってくる雑魚って認識だろうね
フレアを邪険にしたら敵作りまくることをまず理解しないと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:35.69
アニメ化なら流石にハジメは干しておけないだろ
あいつがいなければ男ライバーの現在はないんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:31:17.03
うぉぉぉ金のかかったクッキー☆再来!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:31:26.23
>>788
船長ってフレアの事かなり好きだよね
雑談でフレアいい奴みたいな話かなり話すし
マリカ大会でフレア名前呼ばれなかった時に船長が速攻で反応するし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:31:44.60
にじアニメ化ってこれか?


これって、そういうことか?

両国に「絶望先生」の新房監督とシャフトの幹部が来る

「絶望先生」に参加したアニメーター(泥犬)がV関連の仕事を匂わす

天皇も参加して「絶望先生」を歌う

なあ、シャフトでにじアニメ化嬉しいか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:58.46
4月までに主要なメンバーが突然ヘラって引退する可能性とか運営自体が何かやらかして炎上するとか
まだまだ危うい業界だって分かってんのかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:03.20
あくあはマリカで名前呼ばれなかったフレアにすぐ気がついて指摘するし裏でフレアにマリカー教えるし天使だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況