X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9651【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-Or7r)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:16:51.02ID:obq0hHzha
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9650【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577298278/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee73-laIQ)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:21:32.72ID:JrFgSrF/0
テレビ?は見ませんね
だってテレビのニュースって在日の方に都合の悪いことは報道しないように情報操作されているではないですか!
同じ犯罪を犯しても在日の方の氏名は公開されないんですよ?知ってましたか?
新聞も朝日とかは駄目ですねー
今はネットで自分で情報が集められる時代ですから!
皆様方も情報リテラシーをもって複数のまとめブログを閲覧することをおすすめしますわ
https://i.imgur.com/ogKpMYT.jpg
https://i.imgur.com/rrOMN35.jpg
https://i.imgur.com/MBVedQl.jpg
https://i.imgur.com/gmgSAQS.jpg
https://i.imgur.com/wgQpwWd.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:21:42.97ID:UXbBhd0J0
うしゅし🐮
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d902-OBTK)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:22:26.22ID:7MA4fswX0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:22:46.46ID:UXbBhd0J0
>>8
栞桜さぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:22:53.97ID:8pHPa4Fk0
5時過ぎたしメルブラ対戦しませんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd1-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:23:00.19ID:nBuZkDRM0
今更かみのたねのクリスマス動画見てきたんだがこれどうやって足まで動かしてるんだ?
クソザコ個人勢にすら負けるアプランはなんで滅ばないの?
滅べアプラン、アイドル部、クソよん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ed-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:23:40.41ID:LAC97hgZ0
>>7
これ実は結構好きだけどガイジ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:24:16.10ID:UXbBhd0J0
>>18
😭💋🧑🏻‍🦲
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:25:20.91ID:UXbBhd0J0
しおしおっ!!♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d32-Xyob)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:26:19.12ID:Piq9MRJ70
まあ花音はまだどういう形態なのかわかんないけど栞桜はLive2D開発中みたいだしVとしての体裁は来年頭には整うんじゃないかな
ファンが支援していけば3Dも作れるだろうし応援しがいがあって良いよ
間にアがないから支援すれば支援するだけ配信環境も上がるだろうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:26:31.52ID:UXbBhd0J0
>>36
へぇーガイジですね😅
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Heg9)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:27:39.49ID:+ZW1KQzx0
ところで前スレで見掛けてスルーしてたけどいくみぃんはクリスマスコラボが突貫だったってバラしたのか🙄?
ほんと何考えてんのか何言い出すか分かんないジョーカーだなアレ😓
酒の勢いか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-JqVp)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:28:04.92ID:5JEi/hLip
アがなくなってもちえりは続けそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:31:27.03ID:UXbBhd0J0
花音ぃんは3Dモデルまでは急いで作らなくていいけど配信とかするならLive2Dとかあると嬉しいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b0-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:31:38.36ID:hquRHpSa0
>>68
わかる
ぽんぷが公開してたもちが笑ってるの見て時々泣いてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:32:05.73ID:lHGKYqp20
馬は玉ももちもスルーして煽れるだけ煽って欲しい
それ擁護してるドル部見たらすっぱり離れられる気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:32:44.74ID:lHGKYqp20
らっかしんだのか…落下死ぃん��
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:33:05.88ID:F6ly1Xnpa
ういうい500人くらい伸びてんな
塩カスも4000近く
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b0-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:33:59.04ID:hquRHpSa0
>>77
Beverlyのeverlasting sky
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d902-OBTK)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:34:49.09ID:7MA4fswX0
「っ……もち、さん……」


私は今宵もシーツを濡らす。
半年も前に彼女が忘れていったシュシュの匂いを嗅ぎながら、右手の中指と薬指を自らの秘所に当てがい内側から腹の方を押し上げて刺激する。
シュシュと言っても、こうして幾度となく己を慰めるうちに彼女の甘い髪の匂いなどとうに薄れ、自身の汗と涙と愛液が染み付いた薄汚れた品に成り下がっていたが、今やそれのみが彼女──猫乃木もちと私とを繋ぎ止める唯一の代物だった。


引退の件があってから二人から何度か連絡は来たものの、罪悪感から返事することが出来なかった。
私が関係を絶ったのは彼女たちだけではない。
アイドル部の他の面々、事務所のスタッフや、自分のファン達。
八重沢なとりとして私に接する人々と関わると、あの頃を思い出してひたすらつらくなった。
SNSを開けば二人が洒落ついている様子が目に入り、今の自分が酷く惨めに思えてならなかった。

ただ一人、いくみさんだけは、アイドル部の同僚ではなく友人として私に接してくれた。
けれど寂しさを埋めるように彼女と一夜を共にしてからと言うもの、気まずさが勝って私の方から一方的に別れを告げてしまった。
数少ない友人をセックスフレンドにしてしまうよりはマシだとその時は思っていたが、友人ですらなくなってしまったのでは元も子もないだろうに。

いくみさんのことも傷つけてしまった自分への怒りと後悔すら、激しくピストン運動を繰り返す右指から伝わる刺激でどうでもよくなってしまう。
四つん這いの姿勢で尻を突き上げ、顔を枕とシュシュに押しつけて自慰にふける。
シーツに乳首が擦れ、胸の谷間から垣間見える濡れそぼった秘所から滴り落ちる愛液が月夜に煌めいて私の情欲をなおも駆り立てる。
指の動きは激しさを増し、もう少しで絶頂に至るというまさにその時────ピンポーン、とインターホンが鳴った。


「夜分遅くすみません、いくみです。少しよろしいですか」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:35:26.39ID:UXbBhd0J0
>>77
快晴
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef1-7p3j)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:35:46.74ID:ENiatOLa0
組長もエモ一辺倒で囲い込みムーブばかり
良いコンテンツを築き上げる気持ち、新規を掴みにいく気持ちはもうないのだろうか
もい畳む方向が決まっていてせめてソフトランディングさせようとしているのだろうか
ガリベン3月まではあること確定しているならちゃんと拡張志向はもっていてほしいが
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:35:57.75ID:P5RshTFI0
昨日の配信はどうでしたか?😰
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:37:24.02ID:UXbBhd0J0
このスレ本ク
最近煎餅
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:37:58.55ID:lHGKYqp20
組長は結局雇われ声優だからなあ
しおぃんのういとの絡み方見てるとこれが新規開拓するってことなんだなあと思うけどドル部に居たら絶対無理だろうし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:39:49.60ID:P5RshTFI0
>>119
あまり期待しないでみるんだ😆👌
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-GN9E)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:39:55.99ID:Kt+D4WMrM
ガリベンのイベントはにじホロ混合イベントじゃないとまず人来ないけど
まだドル部追ってる層なんてもう混合興味ないのばっかだろうからどうあがいても詰んでるよな
少なくともにじホロのよくわからん奴来たら俺もう15000も出さねーよ塩まかろんにやるわ金
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-JqVp)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:43:13.03ID:5JEi/hLip
>>133
覚醒ヒロイズム
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:43:38.64ID:UXbBhd0J0
>>133
女ボーカルオク下
男ボーカルなら-3か4くらいが歌いやすいと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d32-Xyob)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:44:05.86ID:Piq9MRJ70
これで1年後ドル部の配信環境全然変わってなくて栞桜が3D化して小さくてもスタジオと光学フルトラ揃えて配信してたらどうする?
ドル部のブースト配信環境の整備に使われてるはずなんだけど……
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ba-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:45:34.21ID:HXkZDX6p6
かのぃんに彼氏がいるとは思えないんだよな。
根拠はしおぃんとクリスマスデートしてること。

しおぃんが目に見えて重いこと
かのぃんが若さ故に言動の端々から相方への気持ちを抑えられないこと

どっちも良いんだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:46:55.39ID:lHGKYqp20
しおぃんは箱に泥塗った部分はあると思ってるけどそれでも今必死で活動してるのが伝わるから応援したくなるね
カレンダーその他付いてくるファンが安心出来るように情報発信もしててその上でお前らそり引けって言ってくれるんだ��
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5173-Lnqn)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:47:57.25ID:5OIvZw3+0
>>132
vへのモチベーションが消失してしまったのならそれはもう仕方のないことだと思っているよ
実際に最近の動きはそうとしか取れないしね
もちろん元気そうな姿を見せてくれるのが一番嬉しいけれども
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:48:43.06ID:lHGKYqp20
ぽんぷの性格は分からんけど必死で作ったモデル捨てて活動してる奴に多少金積まれたとしてモデル作る気になるもんかね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:50:22.44ID:UXbBhd0J0
ドル部のモデル本当もったいねえわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ba-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:53:00.17ID:HXkZDX6p6
>>163
実験で徹夜
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c9-77JC)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:53:09.26ID:ewB1S7lz0
組長が辞めるって言ったら仕事ほぼなくなるし
組長が要望言うかはともかく言ったら通るようにしてるだろアプランは
組長他に迷惑はかけたくないだろうからそれはしないだろうが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30e-iDru)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:53:33.09ID:SpL7TV2c0
組長が豆腐を大切に思ってるのはずっと変わらないんだろうけど
頑張ってすすんでいくからついてきてから去っていっても帰ってくるなら待ってるからにシフトしちゃってるのがつらい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-QZJq)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:01.87ID:C/OqeRb90
おっす
ニコ百の大反省会読みきってきたぞ 自覚のないガイジ共の文章は濃すぎていけねぇや
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:08.37ID:UXbBhd0J0
>>202
俺に1まんこ分けてほしいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:24.07ID:lHGKYqp20
今のメリミすずよん辺りのワクワクさせてくる感じはすごい
俺は木曽もそこに並ぶ才能があると信じてるんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:59:15.24ID:lHGKYqp20
>>221
あーちゅき
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:59:17.84ID:UXbBhd0J0
>>213
ちえりにプロレスできる器量があるとは思えん
一旦休んで今まで通りやればいいんじゃね
少数の囲いと優しい世界作るのが一番いい気がするわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a4-QMTj)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:01:16.70ID:wwljAppy0
>>1
壁の中から安倍首相を批判する子供の声が聞こえてきました
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/67b3c4c868
.
.
.
.
.
.
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:01:45.30ID:lHGKYqp20
>>226
百合営業はともかくMV作ってみたり新しい絡み方模索してて良いなって��
にじでもMV作る百合営業あったけどね…小夜ちゃんと●●●●のカプ好きだったんだ��
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:02:48.51ID:UXbBhd0J0
栞桜のガワは髪型より目が嫌だ
もっとやる気ないダウナーな感じの目がよかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-QZJq)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:33.18ID:C/OqeRb90
選民思想がすぎないか?別にホロみててもにじみててもいいだろ最強の推しがドル部しおかのにいるなら
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:40.10ID:lHGKYqp20
しおぃん悪くないけどういのキチった目の方が好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:41.72ID:jYMT+xlX0
せっかく2Dなんだから色んな髪型が見たいんだ🤗
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:55.44ID:lHGKYqp20
>>254
抜けるまで早かったし企業間の転生だからイメージもあんまよくないんな��

玉カスは元からキャラ立ってたのと出て行くときにある種の援護射撃してくれたから道徳的優位に立てたね��
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF70-7XdC)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:56.55ID:SQg084dWF
残留組を推してると他に救いを求めないとしんどいだけ
アーカイブでも生でもドルを見るときはよし見るぞって一呼吸必要な時点でエンタメとして成立してない
これは呪いか、それとも罰か
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:07:47.09ID:8pHPa4Fk0
>>232
組長の友達の純連れてこよう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Heg9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:08:55.95ID:+ZW1KQzx0
>>248
何なら個人垢ここに晒したい位だけどそういう選民思想タイプの連中で11〜12月に掛けて実は他も好きだったから本格的にそっち見るとかTLでアを悪く言う人がいて許せないから暫く他見て紛らわせるとか言ってるの結構いた😅
ほちょエゴイスティク🤢
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:09:56.16ID:8pHPa4Fk0
>>281
分かった。じゃあ純の友達のオーイシも呼ぶ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:09:58.32ID:UXbBhd0J0
>>286
まだ見てないぞ?
怖いか?ほちょに怖いんだ😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f281-iPRX)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:10:28.71ID:yl/T5NI00
めめめがプロレスできたとしても毛玉がプロレスできないんだ😭

ぺこら「みんなぺこらにガチ恋してるぺこ?ガチ恋勢は手を上げるぺこ!」
原住民「へ」
原住民「へ」
原住民「🤔🤔🤔」
毛玉「ノ」
原住民「へ」
原住民「🤔🤔🤔」
ぺこら「みんな『へ』って何ぺこ!?ふざけんなぺこ!!(なんか空気読めてないのがいるぺこな)」
https://i.imgur.com/DbnOgcz.jpg
https://i.imgur.com/gI8jblb.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:10:40.22ID:UXbBhd0J0
>>290
もうVなんも関係なくて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:11:59.00ID:UXbBhd0J0
>>291
やめ田れれれw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:12:13.72ID:F6ly1Xnpa
どうせまた3Dなったら誰お前になる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:13:37.30ID:IIxcUb3N0
    🍒🍒🍒🍒🍒🍒     🍒
    🍒🍒👁👁🍒🍒     🍒
    🍒🍒🍒🍒🍒🍒 🍒🍒🍒
  🍒   🍒🍒   
  🍒   🍒🍒
  🍒   🍒🍒
  🍒   🍒🍒
 🍒    🍒🍒
      🍒🍒
      🍒🍒 
      🍒🍒
      🍒🍒 

んーーーー!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:13:47.77ID:lHGKYqp20
毛玉はアンケート的にドルアンに居ないことから最もまともであると考えられる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:15:36.05ID:UXbBhd0J0
>>315
でも表と大百科とふたばとドルアンならドルアンが相対的にまともなんだ😭
地獄だね😊
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:16:22.57ID:8BZoXFhd0
>>307
アニゲラにはゆゆ出たことあったん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:17:10.17ID:lHGKYqp20
>>324
なんだかんだ平然と中身掘ってるここは別格で最下層だと思うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:17:14.11ID:8pHPa4Fk0
>>327
一応シロとして出たんじゃないっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-ftLq)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:17:36.48ID:CTLDNpWbd
騒動中にごんは抜け目無い女とか中立維持してるからノーダメとか散々暴れて
ソロ配信が同接悪くてやっぱりごんも終わってた事が発覚したらドルアンからごん信が居なくなった
ごん信こそ滑稽オブ滑稽だろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:18:16.43ID:8BZoXFhd0
>>329
>>332
やべえ、見逃してたわ
さんくす
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-EkXL)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:19:32.02ID:5GmwAR2oa
ねごぃんはもしかしたらか弱くて自分が守護ってあげないと潰れてしまいそうなものに母性を感じる傾向があるのかもしれない
玉の味方したことも猫好きもベイスファンもそれで説明がつく
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:20:03.15ID:8BZoXFhd0
>>337
今日の通勤時間にやること決まったわ
探してみる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:21:17.16ID:8pHPa4Fk0
>>343
メルブラガイジがまともだぞ、と
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:21:20.56ID:lHGKYqp20
ガリベンガーはいろはと木曽を出してくれなくて辛い
いろはカラオケも出ないしリアル僻地に住んでんのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-ftLq)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:10.80ID:CTLDNpWbd
アが反省してるとか言ってる奴は表から来た全肯定民だろ
反省するタイミングなんてここ三年で何度もあったのに逆ギレしたりしらばっくれたりして今の状況だぞ
もうどんな風に壊れていくかを楽しむコンテンツになってるんだから破滅を楽しもうぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:25.01ID:8BZoXFhd0
>>351
時給制がマジならコスパ悪いからって断ってそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:57.17ID:IIxcUb3N0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

んんんん〜ん🍒

ん、ん、ん、ん〜ん🍒

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんんんッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんー)

んんんんんッッッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんんん)

んんんんんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(んーーーー)

ん、ん、ん、ん〜ん🍒
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:23:45.38ID:8BZoXFhd0
>>358
人の言葉を知らぬ化け物
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:24:35.45ID:Wvj49rE0a
>>358
一人妖怪大戦争
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:26:35.68ID:qm3Eh1S50
前のイベントの時に.Live以外出すなって散々叩かれたからドル部だけでやるかもな

2期生もモンペがブーブー文句言いまくったせいでほとんど追加できないでいるし、こんな状況になってまでモンペにビビる必要ないのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:27:36.48ID:8BZoXFhd0
馬は出てきてから判断するわ
今は心象最低ライン下回って本気で首吊り生配信をVでやったらどうなるか実験してくれないかなレベルの心象なんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:29:25.37ID:Wvj49rE0a
しおかのコラボ→ドル部もコラボ!
しおかのボイス販売→ドル部も販売!

次はなんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:29:54.73ID:8pHPa4Fk0
花音ってモチになる前からバイノーラルマイク持ってたんだっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a458-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:30:00.53ID:hzL9m6Yx0
>>368
ファンにレッテル貼ってアイドル部が崩壊するきっかけの配信の許可出しといて
結果引退者が出てもその後も黙りこくっといて今更プロデューサー名乗って復帰までしようとしてるの狂気しかないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:30:37.16ID:lHGKYqp20
よん押さえろ
企業案件無くなる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:30:51.28ID:8BZoXFhd0
>>383
しおかのレズ→元個人勢レズ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:31:04.10ID:F6ly1Xnpa
脱衣麻雀きたー
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6b1-WXds)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:31:15.02ID:x5fGnGbx0
君らいつまで死んでる箱追うつもりなんだ
精神がやられるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:31:29.65ID:lHGKYqp20
馬には謝罪も説明も期待してないからしおかのに唾吐いてるクソ全肯定に釘さしたら許すわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:32:48.09ID:Wvj49rE0a
>>403
本人はきっとカラオケで司会する気満々だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:33:16.83ID:qm3Eh1S50
>>394
ドル部なんて2期生出すってだけでボロクソ叩かれたのにホロの信者が羨ましいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6b1-WXds)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:33:36.11ID:x5fGnGbx0
単押しですらあまりの胸糞悪さに辟易するレベルだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:33:59.00ID:Wvj49rE0a
>>411
🍒馬Pは馬鹿だけど〜😢
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:35:09.10ID:8BZoXFhd0
>>419
塩が脱いでもどうでもいいかな
かのぃん同卓させろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:36:18.19ID:8pHPa4Fk0
>>425
にじでやってる奴いた気する。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:36:19.99ID:8BZoXFhd0
>>427
どっちが負けてもガチ放送事故やめろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:36:38.24ID:Wvj49rE0a
>>423
ちえちえ🍒 (∩ˊ꒳ˋ∩)🍒
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:38:24.11ID:qm3Eh1S50
>>420
こうなる前からドル部は追加すんなー外コラボすんなーって縛りまくってたしそれとは関係ないぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:38:50.88ID:yh4FOWVn0
今起きました
しおの代わりにういを脱がせる方向で手を打ちませんか🙋‍♂
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:38:54.40ID:8BZoXFhd0
>>443
オープンリーチしたら塩が振ってくれそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:39:04.34ID:8pHPa4Fk0
>>434
危険を察知したらワタクシで隠さなきゃしてたからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:39:36.95ID:qm3Eh1S50
>>425
もちひよこがリアル脱衣麻雀してなかったっけ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:40:30.65ID:8BZoXFhd0
>>454
ダークヒーロー系英雄の資質あるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:41:21.51ID:8pHPa4Fk0
ペアルックよりペアセックスしたいよね😂
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:42:34.61ID:qm3Eh1S50
>>458
他の箱ではどういう声が上がってるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:43:26.58ID:Wvj49rE0a
はゆゆ→神託
ハルタ→情報漏洩
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:45:41.76ID:8BZoXFhd0
>>478
漢字のせんせい達には非常に申し訳なく思っている
好きなだけドル信取っていっていいから許して
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:46:01.23ID:lHGKYqp20
しおぃんはよんまんまだけど夜桜たまのRPそのまま使ってるとか言われるくらいにはキャラクターしてるからなあ
かのぃんはかのぃんで女の嫌な部分見せないようにRPしてると思うし

生主とはなんなのか?RPとはなんなのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:46:23.30ID:qm3Eh1S50
>>478
コラボ決まった時点で何週間も荒れ続けたり相手のツイッターに嫌がらせに行ったり動画のコメント欄荒らしたりするのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:46:57.53ID:lHGKYqp20
193の切り札生理痛フェチを出したら表がどうなるかは少し見たい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:47:41.94ID:8BZoXFhd0
>>489
元からレロレロレロレロレロレロレロレベルなんだよなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5273-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:48:11.64ID:o7BknBKE0
>>475
漢字はRPで差別化してるし
ドル部の学園モノは成功してるときは界隈有数のブランドを生んでた
にじもでびロア鈴原とかRPなければ成立しなかったろう
つまり魂に合ったRPならバフになる、合わないRPだとデバフだろうけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:48:13.71ID:qm3Eh1S50
>>487
その程度なら寛容なレベルだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:49:27.50ID:lHGKYqp20
箱が本当に終わるときはハルタが引導を渡すのを期待してるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:50:22.45ID:qm3Eh1S50
>>495
相手が他の箱ってだけでなんの問題のない人でもそこまで荒れるか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:50:43.18ID:8BZoXFhd0
>>502
昨日のシオンズの凸、同じオンズでもドン引きしたわ
メリミ見ろよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:51:39.94ID:qm3Eh1S50
>>504
マジでヘラってると思ってるならピュアすぎだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-ftLq)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:51:42.37ID:CTLDNpWbd
中身駄々もれ路線って何が辛いかって
環境が変わって本人の意識が変わると路線まで変わってくからな
めあなんていまや軽い下ネタ言ってどぶ声で笑う程度のだぞ
金持ちになって悪態つけなくなってる
ギバラもそこになりつつあるな金や物欲満たされると嫌でも品性って奴が身に付くんだよ

すずだって金回りよくなったらハルタ人格なんてあっさり消失するよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-zlNb)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:54:39.50ID:zhTH+OX/p
>>504
ヘラってるwwwwwww
その程度でヘラるような奴はこんな活動しないよ普通🙄
全部そういうことにしたいんかレベルなんだ
そんなんで騒いでたら芸能人なんてどうするんだよ🤣
ドラマで一緒に演技しただけでカミソリレター届くし昔からの自分の芸風でモノマネしたら炎上するんだぞ🤣
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:55:52.30ID:qm3Eh1S50
>>514
正直ドル部に関してはアンチに対立煽りに使われただけだろうけどな、ひまわりに最初攻撃してた奴とかドル部の信者ですらなかったし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:56:01.51ID:8BZoXFhd0
王と193は見てそう

市子とカナ姉は知った上で見てなさそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:57:42.89ID:8BZoXFhd0
>>537
ツイッター上の日本人こわいん

いや別に日本人に限った話じゃないけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:58:23.32ID:lHGKYqp20
ちえりほど馬鹿正直って言葉の似合う奴はいない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:59:36.64ID:8BZoXFhd0
王にバイバイって言われたのなんか寂しいんじゃ〜
0552 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW cec7-D1cg)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:59:43.45ID:NsCT1lAg0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:00:33.93ID:qm3Eh1S50
>>539
ガリベンに問い合わせしたりテレ朝に電凸した奴もいたし無視し続けるのはキツかっただろ

今となってはそこまで熱心な奴らも消えただろうけどな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ba-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:00:45.65ID:HXkZDX6p6
>>521
再び銀盾を取ることが許された証明
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:01:33.03ID:8BZoXFhd0
>>550
少しでも取り繕える理性や狡猾さがあればあのnoteにならない定期
マジで何であんな内容になったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:01:44.09ID:lHGKYqp20
>>550
玉ともちへの嫌悪感をいいねやノートで出すし運営に視聴者が納得するように全部話せって掛け合うし正直さはある
最後までおピピみたいに取り繕ったりはしなかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:03:11.39ID:8BZoXFhd0
>>568
よく見ろそいつ市子だぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:03:13.45ID:lHGKYqp20
かのぃんガチ恋勢になろうと思ったけどツイート見てるとしおぃんガチ恋勢になりそうで困る
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-zlNb)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:03:49.02ID:zhTH+OX/p
>>557
上がってる声は共演させるなだけじゃなかったんだよね
なんで?シロちゃんの生誕祭なのにどうして?という疑問すら共演させるなに変換されてたとしか思えない
アンチ様のお声をクローズアップして取り上げますとかファン離れさせたくて仕方なかった説明つかないレベルの立ち回りですわ🤣
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:04:19.14ID:qm3Eh1S50
スレ盛り上げようとしてア信やってたけど何か気分悪くなってきたわ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:05:07.87ID:8BZoXFhd0
>>574
朝からSAN値擦り減らして大丈夫か
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:05:42.93ID:qm3Eh1S50
>>572
ごめんそろそろ飽きてきたからもう大丈夫だぞ
お前が言ってる事がおおよそ正しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:07:03.73ID:qm3Eh1S50
>>577
U無しの時から逆張り対立煽りしまくってたけど本当に嫌いなものを上げるのはキツいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:07:34.35ID:8BZoXFhd0
>>578
王が婚約されました
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:07:45.19ID:lHGKYqp20
>>573
前から嫌いでしたとかそこ正直に言ってどうするんだよ感はあるけど馬鹿正直なだけなんだ��
世にも奇妙な物語の嘘が生まれた日って話がそうだったけど完璧な正直さはお互いを傷つけあうだけなんだ��
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-V1sy)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:08:02.52ID:Ut4FOcSbM
あの子とのトーク画面を開いて数分、私は未だ送信ボタンを押せずにいた。

たまさんならしっかりしているからきっと大丈夫だろう。
もちは私に懐いてくれているから相談してくれるだろう。
そんな楽観的な思い上がりのせいで彼女たちを結果的に見捨てた私が今更どんな顔をして連絡を取るというのだろう。
彼女たちの肩を持つわけでもなくファンを安心させるでもない。
ただ悲劇のヒロインぶって殻に閉じこもるだけの自分自身に反吐が出そうになる。


「私もあなたたちと……」


抱くことすら許されない願望が思わず口をつく。
少し面倒くさそうに私の相手をする攻めっ気の強い彼女。私のことを嬉しそうに配信で話してくれていた彼女。
数ヶ月前まで気にも留めなかったくせに、今の段になって掌からこぼれ落ちた物の大切さを痛感する。


間違えてばかりだな、私は。


何もする気になれなくてベッドの上に肢体を投げ出す。
そんな時、聞きなれた通知音が鳴り反射的にスマホを確認する。


アイドル部を辞めてから初配信が終わったし、もしよかったら見てねなとりん…!


トーク画面を開いていたせいですぐさま既読をつけてしまったことに焦る。けれどどう返信すればいいか迷う頭とは裏腹に、彼女に嫌われていたわけではなかったという安心感が生理現象として頬を伝い流れ落ちる。


「ほんとうに、ごめんなさい……ごめん……」


涙で濡れてしまった液晶の上を必死に打鍵する。


お二人の掛け合いがとても面白かったです!お歌を聴かせてくれるのも、楽しみに待ってますね!


当たり障りのないメッセージを送ってすぐさま電源を切る。
あの子には笑っていて欲しいから。

事務所を抜けても抜けなくても誰かを傷付けてしまう。
なら、自分が傷つけたあの子からのメッセージを思い出に一人で最後まで悲劇のヒロインぶってやるのも悪くないのかもしれない。

私は晴れやかな気持ちでマンションの階段を一足飛びで駆け上る。
裸足でコンクリートを踏む冷たさが今は心地がいい。
12階まで上がったところで外の景色を見やる。
郊外の夜景は特に見所もない凡庸なものだったが、遠くまで見渡せるのは気分がいい。
冷たい金属の手すりをつかんで登り、その上でバランスを取る。

恐怖心はなかった、許しをもらえたから。
私は勢いをつけて、そして────
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efa-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:09:07.15ID:qm3Eh1S50
>>593
ええんやで😊
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:10:57.08ID:8BZoXFhd0
>>604
メリミに格の違いを見せつけられる
オンズファンネルがパワーアップして帰ってくる
塩のミスでドルアン大戦争
シロ月てえてえ
ガリベン継続
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:02.31ID:Wvj49rE0a
努力のちえりとはなんだったのか
怒力だったじゃないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:35.98ID:lHGKYqp20
コテージのうい1人に親バカしてる感じは好きだけどなかなか今の箱優勢な環境じゃ厳しい気がするな
しおかのがコテージ入ったところでまだ箱には足りんし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-rJsM)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:14:08.39ID:hhh5r+OA0
最近痔の状況をどうしても確認したくてアナルの写真を自力で撮ったけど
撮るときくっそ情けなくなったし撮るのに成功しても映ってるものが絶望的に汚いしで良い事殆ど無かったんだ😭
でも痔は治ってた😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:07.03ID:UXbBhd0J0
>>631
でもドルアンに晒すと喜んでもらえるよ
それが全てなんじゃないのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:29.96ID:yh4FOWVn0
メリミ聖誕祭満足度高かったけどさ


あれメリミが面白くてメリミが準備してきただけじゃね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:40.65ID:8BZoXFhd0
>>622
昨日、塩がういの垢で発言
この理由を巡って大戦争
玉餡の主張は「玉やってるときにコテージ運営に内定していて引き抜きや情報漏洩したんだ」
オンズの主張は「いやこれ動画エンコのために権限一時譲渡しただけだし、コテージ活動時期と玉解除矛盾しない」
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:47.40ID:UXbBhd0J0
花音とかいうサキュバス
好き😍
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:16:35.49ID:UXbBhd0J0
>>646
怖ぃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:17:31.84ID:lHGKYqp20
>>645
お前らはドル部で頑張れ��
ぶっちゃけ��がしおかのサイド来てくれたら最高なんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:17:59.85ID:8BZoXFhd0
>>649
まあそこら辺は過去ログ見てくれ
23時から1時過ぎだったと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:03.03ID:Wvj49rE0a
>>648
マネ部さんも遅くまでお疲れ様です。
正直、部の立上げ当初はちょっとアレでしたけど、今は期待しています。頑張ってください

こいつは別の世界線にいるのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:03.35ID:GkuQDikh0
1回の配信でスパチャいくらくらいが適正かね?
やる気を維持出来て、マイクや機材などの設備投資にも困らない額
多過ぎても、少な過ぎても駄目な気がするんだ
ボイスとかグッズに偏るのは正直嫌なんだ
ホロはそこらへんの加減が上手いと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ea6-enus)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:09.26ID:xKH1C0Fm0
怒る💢ちえり😡🍒突き抜け SEE YOU AGAIN🤗(SEE YOU AGAIN🤗)
ドル部中に広がる不信感😭

プライド蹴られたちえり🍒が怒って😡(怒って😡)
discordバクハツ💣⚡💥させる

解けた嘘(ごかい)の中に
🐑めめめ。がいたら たまもち引退したいね☺

TA-MA HEAD-CHA-RA
何が起きてもちえり🍒は 屁の出る愛染🙏

TA-MA HEAD-CHA-RA
🐜推しがバチ💢ギス🌾するほど 騒ぐモンペ玉🔥🙌🔥

TA-MA HEAD-CHA-RA
お腹カラッポの方が🌱 🍣詰め込める🤗

TA-MA HEAD-CHA-RA
笑顔ウルトラ転生🌸🐱 今日もガイガイガイガイガイ

(🍣🍣🍣🍣OSHUSHING🤗🤗🤗🤗🤗)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:24.12ID:yh4FOWVn0
>>647
🤔🤔🤔
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:19:09.79ID:UXbBhd0J0
>>665
ほちょに怖い
精神科打ち込まれて社会に出てこないでほしいくらい文面から恐怖を感じる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:21:04.92ID:8BZoXFhd0
>>668
今はコテージの動画作成を公然としているから絡んでる
過去は知らん
当事者話さないし契約書次第だしで結論出せん
みんな糖質発症してて怖かったんだ雛三沢症候群L5わらわらだったんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:21:07.27ID:lHGKYqp20
とりあえずよんちゃんの力作見ようぜ
コテージ運営だろうがアプランへの当てつけだろうが良い仕事してるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:21:46.96ID:UXbBhd0J0
>>684
おしゅしい世界☺
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f073-XM9d)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:21:52.54ID:hM2w14S80
しおかのってドル部時代の武道館みたいな目標がないことは問題だと思う
麻雀上手くなるとか有名になるとか歌や芝居活動したいもいいけど
叶わなくてもいいからリスナーと共有するデカい夢を掲げたほうがいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:22:15.75ID:Wvj49rE0a
>>679
24日
みなさんクリスマスコラボ配信お疲れ様でした!終始笑いっぱなしで本当に楽しかったです!

25日
今日は配信お疲れ様でした!
ゲーム中の画面がとても絵ヂカラが強く終始笑ってしまいました!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:22:55.18ID:UXbBhd0J0
>>686
確かにこれはあるな
今は転生したてで熱量もあるけどマンネリ化しないためにも目標掲げて欲しいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:24:19.75ID:lHGKYqp20
正直個人勢宣言したのはライブするみたいな目標は無いですって暗に示したかったのかと思ってるわ
漢字名取みたいに個人でも高みは目指せなくはないが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:24:55.45ID:GkuQDikh0
というか栞桜自身が羽衣を姉妹だと言ってるし
いっせんちが実母だと暗に認めてるように見えるんだが、これって糖質なんか?
いっそのこと公にしちゃえよと思うが、不都合あるんけ?
公表してもガイガイする奴は収まらんか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3576-kAdm)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:29.79ID:aZugpTgc0
玉持ち上げていいですか?
いいよ、ありがと

このツイートってやっぱ

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1209962154989735936?s=21

玉時代にずっと着せ替えたまさんつってイラストあげてたからなのかな
マジで記憶力いい説あるのか?
それとも自分が描いてもらったのは記憶に残る感じ?

https://twitter.com/futakamiyamas/status/1202189462970626049?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:26:45.70ID:lHGKYqp20
>>702
絵師をママって言うのは普通だしういが姉妹なのもその繋がりだけだとおもうよ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-cDZZ)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:27:21.94ID:5h0BITC0d
>>705
漢字は個人勢最強なんかじゃないぞ
最強はめあ
めあと漢字はベジータとナッパくらい差がある
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:27:38.58ID:Wvj49rE0a
>>718
🌾は?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:27:54.89ID:lHGKYqp20
>>706
前もなんか亀覚えてたしそうなんだろうな
こんなんリプされたら囲い堕ちするわな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-CH7s)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:27:59.99ID:YQyWh2Moa
動画上げる当日にアカウントを貸す→ういがそういうの疎いならわからなくはない

アカウント借りた側が借りたアカウントのままうっかりつぶやく→初めて借りるなら気を貼ってると思うし普通はない。普段から借りてそう。あるいは何か意図があってわざとやってそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:28:37.51ID:UXbBhd0J0
このスレ本当にくそになったな
初期のころやもち米を崇めまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まっておせんべいを噛む力も強くなってでかい音が響いてる
https://i.imgur.com/m57Yx31.gif
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-cDZZ)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:28:59.81ID:5h0BITC0d
ガリベンイベはドル部呼ばないで素直に四天王とかにじホロから呼ぶべきだな
ドル部なんて呼んだら滑稽島よろしく完売しないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:29:44.01ID:lHGKYqp20
ドル部だと別に玉と牛巻とイオリともちぃんは姉妹とか無かったからね
ピンとこないのはわかる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:30:31.03ID:Wvj49rE0a
クリスマスボイス全部買った勇者おる?
誰がおすすめだった??
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-cDZZ)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:31:26.99ID:5h0BITC0d
>>749
馬とピーマンの悪意だろそれ以外に何があるんだ
その悪意を歓迎してたのがちえピめめめな訳で
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:31:55.79ID:GkuQDikh0
>>707,712,713,714
まあそう捉えるのが普通なんだろうが
脱衣麻雀やって良いかとか、絵師の許可取るかな〜って思ってさ

そう書いてて、普通に許可取るべきだな、という結論になったわ
服脱いだ差分を描いて貰わなくちゃいけないもんな(混乱
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:32:56.72ID:Wvj49rE0a
>>757
👹
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:33:04.40ID:UXbBhd0J0
>>764,765

あり姫バチギス屋根...
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3576-kAdm)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:33:35.05ID:aZugpTgc0
>>727
亀なんかあったな
これとかもそうでずっと気になってる

ファンサ云々つって
https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1208604194682204161?s=21

このツイート→塩がいいね
https://twitter.com/tennenparma87/status/1208626001254572032?s=21

こいつも気付いて泣いてた
https://twitter.com/tennenparma87/status/1208634354512957446?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:34:56.57ID:jv52EuT70
>>773
残ったほう人数じゃなくて去った人数をみろ
だからいつまでたってもダメなんじゃい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:02.05ID:lHGKYqp20
>>776
ほんとよんちゃんのムーブ強いわ
ファンを蔑ろにしてないってこういうことだよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4073-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:30.75ID:HWg0TNdM0
>>792
実のところ箱を予約するのはなんか怪しい会社なんだ
怪しい会社が翌年の箱を全部抑えてる
そんで怪しい会社からその日の利用権を買い取るんだ
そういう怪しい仲介業者がいるので案外直近でとってたりするんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ba-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:30.96ID:HXkZDX6p6
>>718
この子の絵さ。かのぃん垢で最初のサムネになってたじゃん? その時は花飾りしてたけど。
で、今真夏さんに描いてもらってるかのぃんの頭には、花飾りがついていて、笑ってるんだ。
これって、泣いていたねごとが、今は笑ってかのぃんやってるってことで良いんじゃないかな。
それが全てだったら、どんなに幸せなんだろうな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-m3Y+)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:45.07ID:EqfkaSima
>>788
ういの垢で動画投稿やコメント権限をしおが貰って、しおがういの垢でコメントしてしまったのが事実

戦争言われてるのは、コテージ立ち上げるために辞めた派と、
動画あげるために権限やるぐらい普通だろ派の争い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:38:10.22ID:8BZoXFhd0
>>788
概ねそんなところ
まぁどうせそのうち糖質再放送するんじゃない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:12.30ID:UXbBhd0J0
>>829
減ってるな〜💢
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:14.82ID:c1NqQSgxa
>>829
3人コラボで7000人しか来なかったんだぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959d-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:53.33ID:2FkAZzT90
ガリベンイベ埋まるのか?とか言ってる奴さぁ….LIVE以外からも呼ぶんだから埋まるに決まってんだろ��
てか.LIVEの枠は組長以外要らない他はイオリ除いてリアイベ適正無いゴミだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:04.13ID:yh4FOWVn0
>>822
結構悪意を認識するってしんどいのよ
人を嫌いになって怒るのってエネルギー使うからね

まあ擁護してる表民はただの馬鹿だと思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:10.73ID:8BZoXFhd0
>>836
日を跨ぐ頃は酷かったな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:38.12ID:jv52EuT70
>>829
それが少ないってことだよ
お前はそう思ってないみたいだからこの話は一生平行線だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-SRYX)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:43:38.56ID:zCKPqhs/a
>>838
コラボでも何でも7000人来ることがわかっただろ?
ならシールコラボ続ければいいだけ
シールならソロ配信より機材コスト安くていいしな
それに他配信かぶっての7000人だからな
認めたほうがいいよ
今は運営の寡占状態ってことを
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:43:50.42ID:jv52EuT70
>>861
嫉妬かな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ba-8n9/)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:44:09.98ID:HXkZDX6p6
>>859
六人きて「全員集まりましたねー!」とかやって
ファンとの認知不協和が頂点に達しそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:44:48.54ID:jv52EuT70
>>868
それで増えるのかよ新規が
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:15.58ID:VHfKtfmDH
おピピお気持ちでドルアンに野次馬に来てそのままピ信になってしまったんだよなあ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c6c-TS4B)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:40.22ID:UXbBhd0J0
>>881
特殊ルート過ぎん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:41.20ID:St+uX+03d
動画投稿自体は前から言ってたからなあ
むしろその後の栞桜の歌をコテージがサポートしてる方が??ってなったぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:59.19ID:St+uX+03d
>>881
甘らしすぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-x+X8)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:32.39ID:F6ly1Xnpa
🌸先の大戦、コロニー落としにより宇宙圏は掌握した
ニューヤークに降下しオデッサを制圧し鉱物資源の確保をする
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:48:33.44ID:8BZoXFhd0
見てるかアップランド
>>903ここ次のテスト出すから覚えとけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-lHJD)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:35.98ID:2Rm1R17ea
そりゃドル部に熱があればあるやつほど死体蹴りとかマネ部とかが効いて離れていく
熱があるやつはしおかのやういに金を投げ残ったライト層はおけまる!するだけで特に熱はないので金は払わない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:50:00.82ID:QopRCUaH0
>>905
今は減ってる最中だもんね
落ち着いた結果が同接4,500ならまだしも

減少特に止まってないのが羊と醜
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:51:00.70ID:jv52EuT70
>>896
その事実がだからヤバいってこと・・・もういいけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:51:50.50ID:QopRCUaH0
VR-LIVE頓挫した時にこの箱は終わってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:07.44ID:8BZoXFhd0
朝から回転斬り追いつかねえ
これが冬休みか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zkqA)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:19.72ID:St+uX+03d
>>950
消えてたのマジ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:25.52ID:QopRCUaH0
>>932
ちえりはランダム😡
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-eEvE)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:53:36.97ID:HMAYPUzH0
おは滑稽
朝からand more…で笑ったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:53:50.84ID:Wvj49rE0a
>>980
見てるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:54:27.33ID:GkuQDikh0
何か7,000が固定客のように議論が進んでいるが
普段は同接3,500〜5,000だからな

パシフィコはにじホロに埋めて貰えば良いけど
アの実力はLINE CUBE SHIBUYAの2,000だよ

ア自身が一番分かってるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況