X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14660【宦官ロア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:10.58ID:C5CIFHEMdXMAS
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14659【刀ピーの濃厚な子作り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577283464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:27.08ID:5xaRDc1g0XMAS
おちんちんはまずい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:27.53ID:5G+yqdi30XMAS
宦官ロアワロタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:29.73ID:StKl2Pgs0XMAS
ロアの企画おもしろいじゃん
やるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:31.23ID:Pxp1zTvQMXMAS
スレタイ草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:36.20ID:IGPwkehFHXMAS
ロア始まったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:44.82ID:OMTiR2NI0XMAS
おちんちんバイバイについて



詳しく説明しろ😡😡😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:45.42ID:Qmp0XGra0XMAS
ロア「おちんちんバイバイ人身売買」


😥
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:49.16ID:xEpYq4Bp0XMAS
おちんちんバイバイ人身売買!??
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:04.53ID:qTmjj8iA0XMAS
おちんちんDJvsおちんちんバイバイロア
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:09.21ID:cTEIvUmn0XMAS
ロア面白いじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:11.79ID:BjCgPbGk0XMAS
みづ「チンコが〜」
お前ら「………」

ロア「おちんちんバイバイでよ」
お前ら「うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

なぜなのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:17.91ID:wKWxd/Oc0XMAS
すまん







ロア最高だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:22.63ID:TrPa9OdM0XMAS
ロアのスクショだらけで草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:23.05ID:5G+yqdi30XMAS
ハ↑ンムラビ法↑典
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:24.79ID:5WUAkN6D0XMAS
ロア一生ソロで喋り続けろ。お前はそれが一番面白いぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:37.97ID:evCxgsJU0
おちんちんバイバイでよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:38.89ID:HWGyGIGK0XMAS
おちんちんdjバイバイ!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:39.51ID:kzrxbLsB0XMAS
おいおいパコナアナルのクリスマスがどうだったか聞くとか踏み込むな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:40.64ID:nNkKk7G80XMAS
笹木が解散GIGを捨て話題のおりコウリゼに重大発表詐欺をプラスして得た同接→21000
椎名が趣味でぐんかん呼んで得た同接→25000
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:47.37ID:xEpYq4Bp0XMAS
おちんちんバイバイ人身売買だけでクソバンドの何倍も面白いんだが?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:49.57ID:CBmr/UD00XMAS
ロア久しぶりに切り抜きの元女王の威厳だしてきたな
これはニコニコ10万ようつべ20万は狙えるやつ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:50.48ID:Ng3KJLp90XMAS
おちんちんバイバイ卑怯やろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:57.03ID:939RgOHVHXMAS
おちんちんバイバイ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:57.78ID:socvVfUVaXMAS
【速報】水曜日のダウンタウンスレ2分で埋まる

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1分 59秒
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:02.39ID:5G+yqdi30XMAS
怒涛の画像連投いいぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:08.08ID:wLx43hUq0XMAS
すまんホストとメスガキええ感じやわ
ホストがたまにタメ口になってメスガキに怒られて謝るムーブてぇてぇな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:09.48ID:wKWxd/Oc0XMAS
メスガキ ホストを炎上させたい グェルの二の舞にしてやるwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:21.45ID:iJa1wCO+0XMAS
【悲報】統合後の顔アレさん、落ち目のサボリ魔アンジュに大敗

最強だって聞いたのに嘘だったんですね・・・幻滅しました・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:27.46ID:ld5Aoo9w0XMAS
悲報
パコナにフォローされている有産パコパコ腐まんさん
いつもはパコナ実況をしているのに今日はホストの実況をする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:29.17ID:TWTAJda+0XMAS
りゅーたんの3Dほんとすごいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:36.52ID:evCxgsJU0
>>133
ウインクの瞬間捉えたのはええな
壁紙にするわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:36.75ID:wKWxd/Oc0XMAS
>>143
一時期ロア信しかいなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:44.87ID:kugrXpIT0XMAS
メスガキはあと葛葉叶ベル社力一剣持社長ラグパコレ舞元エアル成瀬タモリギルチャイカガクか
全員落としていけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:52.56ID:Nc1NKo5c0XMAS
字幕配信、字幕と話してる内容の整合性が気になって気付いたら結構聞いちゃうな
これは知将
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:54.05ID:IGPwkehFHXMAS
>>66
見逃してもらえると思ったか?
森中可愛いよぶちゅぶちゅベロベロベロベロ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:01.43ID:rR597Odb0XMAS
勢いやばすぎて草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:07.63ID:HWGyGIGK0XMAS
>>148
あれどっちかっていうと兄ポコ需要の方が高いんじゃないか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:07.93ID:6D9IQLy80XMAS
高音出すと全く拾わないって事は人間も急に声出されると反応できんのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:17.16ID:hO4mRzSI0XMAS
ロアのおちんちんバフ強いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:21.45ID:TrPa9OdM0XMAS
ロアの話題こんなにアンスレにでたの久しぶりだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:24.80ID:JQXxQIZzaXMAS
おちんちんバイバイってれなおばの得意技だろ😡
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:25.43ID:kMhPfkMa0XMAS
何故かゴリスナーは笹木好きだけど笹キッズは椎名嫌い、みたいな論調最近見るな?
椎名が一番新規参入多くて伸びた時期は笹木いない時期で、別に笹木のことは必要じゃないが
が…?
むしろ笹木復帰後からしばらく椎名がクズのクズになってたからデバフとしか思ってない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:26.12ID:yC9RR/UW0XMAS
おちんちんバイバイ人身売買クソワロタ
これは流行るだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:27.18ID:T2nfFq9C0XMAS
女神はもっと本気でやれば余裕で中堅ぐらい狙えそうなのにな
まぁこのくらいマイペースでやってるから続けられるってのもありそうだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:30.81ID:JPpirtd20XMAS
笹キッズは今日耐えきったら忘れられるからなるべく静かにしてろよ
今は盾がないんだからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:37.82ID:EC3np9oF0XMAS
アンジュ見ようかと思ったけど雑談毎回3時間とか行って時間吸われるの辛いんだよな
1時間ぐらいでスパっと切って欲しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:39.14ID:gZBlyM1SaXMAS
>>103
笹木ソロスマブラ27000
笹アナりむラジオ11000
アナパコマリカ13000
一生ソロやってろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:39.94ID:B8ptBWG+0XMAS
ロアの滑舌を逆手に取った良い企画だわ
まだ字幕が反応してない時あるからもっと精度上げて毎回字幕つけててくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:42.82ID:5G+yqdi30XMAS
ロア復権きたああああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:45.61ID:ahF9hXbUrXMAS
タモリ気にかけてくれてありがとうな😊
カフェはやっぱり優しいやよ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:49.94ID:I7mCe4v80XMAS
あっ!おちんちん大名行列だ!!

🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌👺🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
🍌🍌🍌
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:50.60ID:LVm3tIUm0XMAS
リゼ・ヘルエスタ 👑クリスマスボイス販売中 🎄‏
@Lize_Helesta

帰り道のイルミネーションと道行く人々にHP削られないか心配な人は、クリスマスボイスを買って聞きながら歩くように。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:57.31ID:G/QuZVKn0XMAS
>>185
ベル、今日はロアシコしろってことか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:59.49ID:XXstG51L0XMAS
ほんひまの同接がアルスとアンジュとギバラとロアに吸われていくぅうううううううううううううううううううううううううううううううううう

助けてぇ;;
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:00.80ID:55ECJlHq0000000
ホストってキャラが得だな
多少チャラい発言しても営業ノリに出来るからお互いトークしやすい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:19.79ID:kZ5Mu0Uq0
>>202
これなんだよなあ
ただ、声落ち着いてきててもスパチャ読むと一気にキンキン声に戻って
そこからしばらく落ち着かないから糞
トークもぶった切られるし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:31.08ID:84Ej6wRp0
メスガキ「グウェルの炎上ネタにしていいか迷ってだけど先輩に相談したらいいよ!って言われたので触れていくことにした」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:40.93ID:1RuwfTNT0
好きでもないけどロア高評価せざるを得ないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:41.90ID:SrISSn8j0
>>159
この一週間アンジュはマリカしかしてないから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:49.84ID:c20bBzz20
>>189
不意打ちうんことおちんちんに弱いよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:57.29ID:qW4GZ6dK0
おちんちんバイバイ!👈🏻

人身売買!👈🏻


でよ👿
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:58.59ID:da260iqP0
ずっとマイイカちゃん描いてた神絵師が突然アナルのファンアートあげたからビックリしてブロックしちゃった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:02.25ID:kZ5Mu0Uq0
どりゃあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Tqq1LiG.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:02.89ID:VqmOGuTva
ロアがおちんちんバイバイって言ったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:04.56ID:LiYYL05p0
>>17
潜伏ロア信めちゃくちゃ多いぞ この前の両国の時めっちゃ酷かった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:07.24ID:tcAhxBkzd
メスガキ何でもテンション高めで面白がってくれるから男側としては助かるというか話やすくていいな
青長はイキりマウントムーヴじゃなくてこちらを真似しろ👊😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:09.62ID:n4xDWpEl0
>>269
全編見所
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:10.40ID:CnBDWNH40
豆の剣持へのアプローチってネタなんだろうけど6割くらいガチだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:17.84ID:PKYdn8Gyd
ロアその急な叫び気味の高音やめてくれないか
叫ぶだけならいいんだが刺すような高音はガチで耳痛なるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:18.32ID:HH9aM+q90
ドーラ「ひまわりはワシのこと好き?」
ひまわり「好きだよ、好きじゃないと耐えれないよ」
ドーラ「……そうね」
いや草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:18.70ID:f7Iu9AKC0
>>165
意外と残ってるな
なんか散々コラボして未だに相方の見つからないラググみたいになりそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:25.06ID:KXX/zWvx0
>>209
一時期どころかA&Gのせいで運営が選んだとしても卵スプおばさんのイメージついたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:45.86ID:KsBlCXfZ0
ロア「ロアが何言ってるかわかんないって人は周りの人に感謝するべき、今までロアみたいなのがいなかったってことなんだから」

悲しくなるわこいつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:47.07ID:czoFv8be0
>>281
メスガキはキャバ嬢気質だからな
ホストよりもよっぽどホストしてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:50.72ID:Z+D1Y6Xz0
ホスト「グウェル裏で話したら全然元気でしたよ、炎上したがってましたし」

ホスト「うちのグウェル天才なんで」

ナイトキングダムの絆てぇてぇなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:54.08ID:EDf8lHLva
>>274
りゅーたん…?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:58.04ID:c20bBzz20
ど変態クソヤギ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:07.49ID:ehhAW1JS0
>>204
ゴリスナーが笹木のこと好きか普通かは人それぞれだろ
ただ単純に笹キッズのしぃアンに対してゴリスナーの笹アンは少ないよなって話で
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:12.90ID:pfDPah290
>>288
ドーラが寝坊さえしなければ;;
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:13.43ID:qYgax4df0
>>206
ガンガン配信してた頃は仕事のイライラを配信で解消してたのに
逆に仕事後の配信がストレスになってイライラしたまま配信するような事も多かったしなぁ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:18.15ID:n4xDWpEl0
メスホスの配信 尖ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:18.52ID:n4xDWpEl0
メスホスの配信 尖ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:24.93ID:TKg3m9huH
ちょっと待って!!!!





























ロア主人公過ぎ...
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:36.79ID:bhY6Q6gT0
>>288
今日1番不憫なのはひまわり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:38.27ID:aOVMfYQE0
ぶーたん三千世界?やったござ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:47.42ID:WBIFaFi20
>>269
豆の着ぐるみの中でライト点灯するところで腹よじれた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:52.75ID:n4xDWpEl0
>>166
両国の時以来に絶賛したぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:02.39ID:m2Eu2P3N0
トルコ人の人身売買をした買枝を許すな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:08.86ID:/k27eExQ0
ロア飽きてきた
ミュートにして他見るわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:14.38ID:D8jPXlwN0
アンジュやアレの下ネタ叩いてるアンスレがロアで笑ってるの理解できない。
お客さんのロア信が宣伝しに来てるのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:33.87ID:n4xDWpEl0
>>288
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:52.86ID:n4xDWpEl0
>>414
でも集まったら最強なんだwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:09.37ID:hScGz/pY0
パコナってすげーわ


アルス信の俺でさえ、まったく不快に感じない



なぜ?🧐
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:10.71ID:u8Baen9k0
ロアって誰かさんに絡まれてから終わった感じしてたけど
ソロのほうがリスナーがついてきそうだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:12.59ID:PCpVFet+0
笹木咲🎋
@saku_sasaki
1時半か2時頃からマリカの練習するか〜!!!!!!
きょうはレート戦もぐるで( ー̀ωー́ )!!!
午前0:03 · 2019年12月26日·Twitter for iPhone
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:14.40ID:H3JTKe9U0
リゼ・ヘルエスタ👑クリスマスボイス販売中🎄
@Lize_Helesta
メリークリスマスイブ🎅🎄✨
本日は19時から、いただいたプレゼントの開封しながら、ここ最近の振り返り雑談しようと思ってます!やっぱり25日の朝まで我慢できませんでした😊😊😊
今日はお外に出てると危ないから、みんな早く帰って配信聞きにおいで☠☠☠
https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1209305585277001728

陰キャたちのメリークリスマス【卯月コウ/魔界ノりりむ/笹木咲/リゼ・ヘルエスタ/社築】
2019/12/25 20:59 から


25日の朝に配信するつもりあったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:15.36ID:bEOkO8F+0
ホスト「お前といると楽しい」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:18.33ID:/OgOTIQs0
ロアってなんか見てると疲れるんだよな
なんでだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:22.92ID:j/y/L0L7a
あれ、椎名めっちゃ上げられてたけど差縮まって無いじゃん
大会来たら差開かされるよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:23.57ID:c20bBzz20
ロアのパソコン案件の物だった…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:25.28ID:bhY6Q6gT0
>>274
ぶーたんもトルコ人に人気なのか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:41.17ID:UGUGm1OZ0
樋口のメンバーシップ入ったけどまったく更新どころか今年はなにもする気配すらなくて
ガイガイしそう
こういうのって表で言っても叩かれるんか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:41.90ID:YI33519i0
>>332
笹キッズの大半はさくゆいを知らなそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:47.34ID:n4xDWpEl0
こんるる〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:52.16ID:6pzFJC3o0
アンジュ雑談で2社行かんのいつぶりだ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:54.98ID:pgOdOULI0
神田「にじさんじで一番母性があるのはりりむさん」

神田「あれほどオタクくんを受け入れてくれる人はりりむさんしかいない」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:56.01ID:8Vpf7Ch60
>>405
客はお前だろ
元から隠れロア信多い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:56.04ID:aOVMfYQE0
るる信しね!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:57.88ID:n4xDWpEl0
こんるる〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:59.97ID:pfDPah290
>>288
でもこれ、ひまわりが「好きだよ」って即答だったからね

てぇてぇ;;
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:00.82ID:7Ru/9d9q0
>>332
今回のクズムーブに関しては単純に嫌いだけど、
まぁ確かに笹木本人に対して嫌うことはないな、だいたい椎名もおんなじだしな
さくゆいはないほうがお互い伸びると思ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:01.10ID:M10e/tQ80
ぶーたんって割と真面目にここで手帳は持ったかしか話題にならないし
なんでこんな伸びてるか分からない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:04.62ID:czoFv8be0
アナル普通にかわいいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:05.64ID:Q6kAkJj1a
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!
ティキドゥ ティキティキドゥ チンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん
ティキティキティイティ↑ちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://www.youtube.com/watch?v=oAa4sbxZ_JY
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:12.77ID:/Ddqty2ta
>>448
クリスマスASMRしたら許してやる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:20.95ID:n4xDWpEl0
こんるる〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:26.56ID:uTlBSuwyd
やっぱるる信が1番多いだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:32.15ID:Ne9u8Hxh0
>>520
🦄
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:34.74ID:9/w0Il9B0
刀ピー次は押し倒すまでやれ剣持は演技みがけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:36.11ID:hcyZsOZZp
不破 星川にナンパ振られててクソワロタ だっさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:05:41.24ID:C64vIw230
ホスト「近々にじさんじスマブラ大会が来る」

笹木、ホストの主催きちゃあああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:02.27ID:pfDPah290
ほんひまの同接がアルスとアンジュとギバラとロアと鈴原に吸われるううううううううううう

誰か助けて!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:08.59ID:lF48Yggy0
>>477
家長ですらゴミ上げるのにな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:10.50ID:7qLp6TWP0
ぶっちゃけ隣の箱の白い狐のせいでにじさんじのライバー買ってるとかいうの馬鹿らしくなってるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:13.31ID:qW4GZ6dK0
>>513
クソみたいなリズムだな

おちんちんバイバイ人身売買の方が面白いわ
トルコでライブしてろ👎🏻
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:18.93ID:HQbw7JIU0
天皇の周りだけ時が止まっててノスタルジーすら感じる
天皇はシロの信者で、シロはそんな天皇をかわいがってて

でも現実の時の流れは残酷で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:25.73ID:1mMbyVSr0
笹キッズはバンドの件で散々煽られてしまいには目の敵にしてる椎名に同接負けてイライラしっぱなしのクリスマスで可愛そうに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:29.91ID:c20bBzz20
心臓コレクターブリギュア殺した
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:37.51ID:9/w0Il9B0
>>555
マジかスマブラは海神いないしクロノワが強そう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:40.06ID:9/w0Il9B0
>>555
マジかスマブラは海神いないしクロノワが強そう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:40.44ID:3qSsxXPi0
>>477
まだ2週間くらいな上にハワイとかあったんだからもう少し待ってやれや
何もない人結構いるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:41.22ID:EDf8lHLva
1日3000ってマジでインフレしてんなひまわりでも最高1500とかだったろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:44.26ID:z2rHjMOfa
なあ、何見ればいいの?😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:44.76ID:c+iIvE+O0
また怪盗とのコラボ
今から始まるぞ・・・見ろよ?


【Minecraft(マインクラフト)】絶対にこの命助けてみせます。【魔使マオ/にじさんじ】
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:58.68ID:r2HiVD1q0
もこう「24,25日にVTuberが配信して安心してるファンいるかもしれないけど、相手が社会人なら平日会わない。今週末に配信入れてないVTuberは黒だよ」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:24.42ID:ehhAW1JS0
>>593
りりむデバフ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:28.27ID:eRhv2CrN0
エビオ「じゃ抽選でいきなり戦うことも」
アルス「あると思ってる」
エビオ「えーやだ・・・決勝であいましょう?」
アルス「ねー、決勝であいたいよねー」

エビマルてぇてぇ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:29.68ID:/Ddqty2ta
>>479
引退前の笹キッズは道明寺一択、復帰後は笹嫌イナゴとゴリスナーのイメージ
今は統合組でゴリスナーは離れてるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:33.47ID:/5qojeEur
最初は笹木の方が郡道と絡んでたのにな
まさかポッと出しぃせん組からぐんかん引っ張って来てリゼ入り笹木を吹き飛ばす程になるとは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:35.21ID:407fqvjpd
>>477
メンバーシップに期待する方が馬鹿を見るのだ
スパチャ新メンバー読まん勢に投げてもお布施的な意味合い強いだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:38.88ID:pfDPah290
>>610
再生数的に考えてもひまっさんはガチだったってことござなぁ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:42.63ID:m/urdevG0
ホストガチでメスガキ落としに来てるぞ!!!!
メスホスセックス!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:56.63ID:kZ5Mu0Uq0
ロア、葉山と千歳を間違える
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:02.98ID:Igl490GDp
>>589
これからのにじさんじは上手く損切りできるやつが上にいくのだ
笹木のようにな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:08.03ID:VqmOGuTva
これ定期的にロアの面白い翻訳貼られる感じ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:14.18ID:eMVpkFVs0
パコナに出た?出ないねえ?ってアナルお前狙いすぎだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:19.30ID:nwite/7ur
ホスト一社突破くるか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:23.42ID:klDfZUBap
ホストなかなかええやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:25.35ID:YI33519i0
スマブラは実力差モロに出るからつまらんやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:29.67ID:VqmOGuTva
神まひでまひまひ銀盾ある?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:29.78ID:c20bBzz20
>>610
600が1500になってめっちゃガイガイしてた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:32.21ID:BriNEHPr0
こんるる───
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:35.71ID:hcyZsOZZp
ぶっちゃけ新人で一番グウェルがマシ説 ホストより何故かイケボだし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:48.01ID:cYrPmG700
サラホスええな
特別面白いって訳じゃないけど無難に話振るホストとゲラで返すメスガキ普通に相性良いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:48.39ID:u8Baen9k0
>>479
最近の笹キッズはポケモンから入ってきた層が多いぽいぞ
ポケ配信の時の笹木は聖母モードだったからなんか変な面白可愛いお姉さんて感じだった
んでマリカで真の笹キッズとして目覚めて煽り始めた感
2,3か月前とはかなり入れ替わってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:52.22ID:HQbw7JIU0
>>477
メンバーシップなんか継続的に低額支援できてコンテンツ支えてる気になれるだけのものだろ
見返り要求すること自体ナンセンスに思えるけどそういう認識の人は少ないんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:54.00ID:iXJ9JDSF0
>>690
グウェルあんすれとじな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:54.09ID:Vi9s7Z6V0
これパコナの数字がホストに吸われてる?
やはり男ライバーが増えれば男同士でも同接の奪い合いになるよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:58.86ID:aOVMfYQE0
>>594
こんるるです
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:01.52ID:VqmOGuTva
>>690
なお内容
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:01.95ID:9/w0Il9B0
>>691
ホストそんな強いんか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:04.09ID:qW4GZ6dK0
>>618
ダウト
今週末だともう大体イベント終わってるし世間は年越しになってる
あうなら22日一択
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:10.75ID:n4xDWpEl0
>>690
一番知名度あると思うは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:30.04ID:VqmOGuTva
>>705
こうび
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:39.09ID:c+iIvE+O0
アナルいつもクソガキみたいなムーブなのにパコナの時だけ母乳出るのエロいんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:38.95ID:/OgOTIQs0
メスガキホストの相性良くねこれ
なかなか雰囲気良いし見てて疲れないわ
てかホストの同接が結構つえぇ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:41.36ID:pfDPah290
もこう先生叩いてる奴いるけど、
数字持ってるもこう先生と関係性築いたVtuberが覇権を握るんだぞ
誰が最初にコラボするか見物だね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:46.90ID:QHmiDjK90
〜クリスマスイブの椎名〜
・昼、スポンジ耳かきニベア等ASMRに使う道具の買い出しに行く
・イブにひとりでケーキを買いに行くことに緊張でドキドキする
・16時、学校をクリスマスコラボの為にウキウキで飾り付ける
・20時、スウチャイアリバイの為の企画で虚無ライバーを全力で介護
・22時、メン限でライオンキングを同時視聴し、上映後苺のショートケーキを食べる
・「引っ越し中で配信出来ない時にずっと手紙読んでたから一方的にリスナーと距離近く感じてたw」
・「プレゼントのお返しに歌枠取れたらいいな」
・「ASMRはアマゾンから配線届いたら…明日か明後日に届く!」
〜クリスマスの椎名〜
・20時、ファンから届いたクリスマスプレゼントの開封配信
・22時、いちゃつくカップルを爆発させるお前ら向けのマイクラ企画を配信
・「それじゃ、明日また配信で、お会いしましょう!」


結局ASMR無くてゴリスナー射精させてもらえない
ゴリスナーちょろすぎでワロタ叩けよこんなの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:47.48ID:NqnRVTJO0
案外YouTuberもVTuberをライバル視してんのか
微塵も興味ないのかと思ってた
ヒカキンとかもこっそりにじさんじ見て参考にしてたりするの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:57.39ID:n4xDWpEl0
>>696
おりコウ並みだろこの店舗の良さ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:01.58ID:LWLqeXKv0
>>618
そもそも自宅から配信できるのに
配信してたら白ってのもおかしい
配信することがアリバイにならんだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:04.55ID:aS6H/ZAg0
ぶーたんのここ10日の登録の伸びみてたら絶対買ってて草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:10.95ID:uTlBSuwyd
>>726
安定感はある
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:11.87ID:/1austbj0
ホスト「天気デッキは弱い」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:24.91ID:lF48Yggy0
>>720
ドル部が死んだからか最近よく配信見てるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:25.48ID:VqmOGuTva
まひまひに紫鏡刺さる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:30.94ID:kZ5Mu0Uq0
ロアは高い声で叫ぶのだけ本当に本当にやめてくれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:33.69ID:pZ4sH9ps0
前貼られてた登録の伸びを再生数で割ったやつ見たい
再生200〜300につき1登録ぐらいが普通の中で
買枝が100台でぶーたんが約70だったやつ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:37.89ID:/Ddqty2ta
すまない
笹木を煽りたいならスマブラの同接を越えてからにしてくれんか?ソロのアレが笹木の本気なんで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:38.10ID:vy9+csqC0
>>730
実は昨日の配信を葛葉視点で少し見ていた

画面左上に何かあると思いウエットティッシュで拭いた
結果落ちなかったので今まで気づかなかったけれど、iPadの保護シートを貼った時に空気が入ってしまったのかと思った

今日の朝、それが応援している人だと知った時、本当に後悔したし悲しかった​────
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:39.72ID:ehhAW1JS0
>>687
潜伏してるからか知らんけどイライラレス少ないんよな
逆に笹キッズが気にしすぎてて目立つのかもしれんけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:43.37ID:Igl490GDp
>>745
彼氏に1時間外行かせれば済むだけだからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:52.53ID:ABCLPQUu0
ロアは真の仲間を得てメンタル安定したのか
一時期ヘラってたとは思えないくらいキレキレだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:53.19ID:1BffDRAC0
>>684
そりゃ神田と組めればまひまひ銀盾余裕だろうけど、ぐんかんがあるから割って入るのは正直厳しい
ホストも探偵も夢追もあっという間に星川に盗られたし
まひまひ・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:53.50ID:LWLqeXKv0
るる相変わらず虚無だけどまじできれいな声してるなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:58.38ID:9/w0Il9B0
>>748
ホスト一強なら大会盛り上がらなそうだなせめて海夜叉欲しかったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:01.55ID:nH+uCSbqa
煽りが鬱陶しいので
リゼがロア抜いて欲しいアレナイト

さんばかに負けてる間は静かだったのになぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:02.42ID:B8AUgEaH0
>>700
オタクコンテンツとしてはエロ絵師なんかも最近は金取るけど
500円払えば差分全部見れる、1000円なら過去の同人誌全部DLできるみたいな感じだからそっちと比べたらクソに感じると思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:08.23ID:c20bBzz20
ロア配信少なかったの手紙書いてたんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:11.43ID:bK+dlN3QH
ホストるるきちゃああああああああああああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:20.18ID:n4xDWpEl0
ホスト  鈴原るるのようなゲームをひたすら楽しむ 先輩が憧れ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:32.58ID:6N0D/v/B0
>>795
用途がまるでわからんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:32.92ID:9/w0Il9B0
>>795
ちんこ⁈
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:38.05ID:bhY6Q6gT0
カフェるるてぇてぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:39.37ID:n4xDWpEl0
>>823
芸能人
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:44.46ID:VqmOGuTva
まひまひー😭グウェルでどう?😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:47.25ID:dq2SdU9h0
ロアってガワと声がいいけど内容とノリは結構エグいよね
バイト先の中国人があんな感じだった
底抜けに明るくて話すのは楽しいけど苦労してそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:49.37ID:/VMmem6+0
まぁ実際今週末までは怪しいのは確かだけど
別に毎日配信してなかったら裏でヤってる認定がアンスレだから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:50.98ID:kZ5Mu0Uq0
>>817
俺も手紙送ってないけど来ないか待ってるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:07.58ID://puEJKea
>>736
普段アンチスレにいるやつはデートに大忙しだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:14.94ID:jENseOsv0
ドーラ余裕でライン超えてて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:18.59ID:6N0D/v/B0
笹キッズってもしかして自分たちはゴリスナーにしか嫌われていないと思ってる?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:27.99ID:bhY6Q6gT0
>>851
普通に実家帰るが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:29.60ID:VnVUi1co0
283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/30(水) 09:54:21.14 ID:9luOBqmiM
【ドーラの素敵な所一覧】

絵に色塗る!→塗ってない
手紙の返信送る!→送ってない
手紙の返信をポスカで送る!→送ってない
バレンタインの手紙返信送る!→送ってない
自分のまとめ動画作る!いい所募集する!→集めるだけ集めて作ってない
Showroomで歌の配信をする!→してない
メンバーシップの誕生日お祝い送る!→一部しか送ってない
誕生日配信別途やる!→やってない
スケジュール書く!→書いてない、ついでにスケジュールも守ってない
スパイダーマンやる!→やってない
マーベルやる!→やってない
メンバー向けのグッズ作る!→作ってない

10万人超えてから配信激減
忙しい振りアピールはする
自分の体重は公開しないが他の人はデブ呼ばわりする
漢字はたいして読めないが他の人は馬鹿呼ばわりする
何するのか決めてない配信はする
ボイスも出してない
Showroomの底辺には批判を恐れてオーディションの時だけ触る、その後放置
岩本町とバルスのステマは欠かさない、多分イベントで絡む為
責任感は低い、他人に厳しく自分に甘い
取り巻きに甘やかしを求めるが本人は自立したつもりでいる
喉が悪いらしいがカラオケには行く
自分の設定が甘いのに犯人探しをわざわざ放送でいう事で他のライバーへファンネルを飛ばす
自費でマイクラ鯖を建てていると繰り返し強調し集金を募る
でもログを見る事はできない管理もしない設定は甘い

ファンネルの代表作(竈事件にたいして)
─────────
ドーラ🔥
@___Dola
優しい人間がわしのかわりに怒ってくれるから
わしはへらへらしてられる。
やさしい人間だいすき。ありがとう。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:33.12ID:/OgOTIQs0
ホストメスガキとコラボしてるんだから他の女の話はやめろ😡
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:35.07ID:pJJ9o5JY0
え?ホスト鈴原好きなの???
コラボしてるるコーン焼き尽くしてくれ!!! 

その前にまっつんがホスト〆るか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:35.15ID:KkJ90ANr0
話題が一番面白いのはメスホスだな
アンジュロアは何もない所で話せるのはすごいが何もない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:39.64ID:T/QkxYvc0
???「カフェインさん、鈴原先輩のことを褒めておくとアンチスレからの評判も上がりますよ」
ホスト「なるほど、勉強になります」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:39.85ID:U2YNVUP90
ひまわり、ぶーたんについて触れる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:40.44ID:n4xDWpEl0
やばい メスホスの空気がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:00.03ID:eMVpkFVs0
>>867
元はフリーターモデルだぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:02.38ID:CnBDWNH40
>>795
犬のおもちゃじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:15.23ID:LiYYL05p0
>>643
笹木も椎名もデビュー時から郡道面白いって言ってたなそういえば 弄りやすい大人キャラってあの2人には美味しいんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:23.97ID:pfDPah290
>>799
言及はしてた
会社側にも事情があるだろうし、俺の発言は影響力があるから適当な発言はできないって言ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:24.89ID:aOVMfYQE0
>>897
ライン工
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:25.18ID:Qi2KjiVk0
>>477
正直見返りを気にしてメンバーシップ入るのは向いてない
最速メンバーシップ登録は「俺初期から支援してたけど?」ってのを後々自慢する為みたいなもんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:40.87ID:HQbw7JIU0
>>781
あの整形を肯定的に見てるファンとかいるのか?
文句言ってない奴も口には出さないけど前の方が良かったって思ってんじゃないの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:07.20ID:72MVhEjHd
笹木がやる気なかったっていうけど緑が解散GIGの配信の時に「練習してなかったwやべぇ弾けねぇw難しすぎw」ってずっと言ってたの俺は忘れてないからな そんなやつがいるバンドでやる気出るはずないだろ
コウたちのやってた曲より全然簡単な曲なのにりりむの半分も引けてなかったからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:16.31ID:c20bBzz20
>>823
モデル…フリーター
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:18.04ID:bhY6Q6gT0
>>778
見たことないからURL貼ってくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:48.40ID:/k27eExQ0
ロア結局動画準備できなかったのか…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:50.92ID:bhY6Q6gT0
お前らのマオ始まってんじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:55.16ID:1mMbyVSr0
>>643
ベルもパコナも実は椎名が先に絡んでるからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:55.00ID:7qLp6TWP0
>>780
そうか?どっちもどっちやろ
ゴリスナー側も笹木の事下位互換程度にみてたのにもう普通に椎名いなくてもいいようになったからなコラボで枠被りした時笹木が下の時とか意気揚々と叩いてた記憶あるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:13.52ID:n4xDWpEl0
>>959
イライラで草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:36.94ID:/k27eExQ0
>>977
まぁロアだしな…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:54.38ID:LiYYL05p0
>>882
久々にロアの同接多いからってしょうもない事でマウント取ろうとするなロア信
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:16:08.83ID:Kvxnv1eP0
るるふわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:16:20.02ID:n4xDWpEl0
>>993
✋すまん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:16:29.85ID:7qLp6TWP0
椎名が優勝したら指ふり大会への不満がほぼ消えたのリアルタイムで見てたからここにゴリスナー少ないとかありえん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況