X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14657【立てらいでか!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:55.02ID:vuVLUUIb0XMAS
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14656【笹木がもう完全に椎名の上位互換だからなあ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577280923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:18.94ID:U4MEDUnl0XMAS
ベルやるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:05.87ID:+nmFc5h80XMAS
まひまひ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:40.60ID:ZKc7va6/0XMAS
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:00.90ID:nfAo+8CP0XMAS
まひまひ大好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:04.74ID:ROHig8N40XMAS
隊員のコメ欄はメンバーが多くて""質""が高いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:05.15ID:2NsBhhhp0XMAS
こっちか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:09.83ID:6D9IQLy80XMAS
おひけーなすって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:24.09ID:5G+yqdi30XMAS
モイラ様の吐息エロすぎるよおおおおおおおおお
お前ら絶対モイラ様のASMR見ろよな!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:27.51ID:ahF9hXbUrXMAS
メスホスてぇてぇ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:43.55ID:Nc1NKo5c0XMAS
バンドダメだったのか
まさか消滅してた解散GIG持ち出して叩かれてるわけじゃないよな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:02.97ID:p6q8DlGt0XMAS
【悲報】ひまわり、今の自分の体重を知らない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:07.00ID:6D9IQLy80XMAS
ひまわり本日の食事 ラーメンケーキチョコあとなんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:12.46ID:2FWaTDO00XMAS
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14650【にじさんじのキワミ】
223名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 21:07:01.93ID:
ネタバンドをガチだと思ってるアスペ多すぎて草
671 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/25(水) 21:13:41.28
ウズコウ4社で草
770 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/25(水) 21:33:58.59
なんか今日表民多くね

ネタバンドであることを無かったことにする軍団かわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:15.30ID:m+oX9+430XMAS
ぐんかん、ベルンボ、アナパコ、メスホスト、刀ピー、EGN
これ事務所の仮眠室満室だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:18.65ID:70J3nv4W0XMAS
隊員500って…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:25.81ID:kJ3lSbB/0XMAS
だいさんじ杯好きな奴ほど解釈違いだろうな、アンチさんの気持ち少しだけ理解できちゃうのが悲しいね
けどそれって結局卯月コウが好きなんじゃなくて「惨めな卯月コウの姿」を同一視したり下に見て喜んでるだけなんだよな、それ好きって言うんか?

俺たちを「中学生に引き戻す」存在である点に関してはむしろ以前より加速してる
前なら俺も多分くっさマインド発動してた、お前らの魅力が俺の価値観を変えてくれた、世界を広くしてくれた、
りりむ、リゼ、社、笹木、そんでコウ、本当にありがとう
これからも好きなことやりつづけろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:26.72ID:5G+yqdi30XMAS
>>30
単純に下手
完成度が終わってる
雑談もクソつまらない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:34.36ID:G/QuZVKn0XMAS
>>36
瀬戸みたいなことやってんな同じ路線でいけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:36.29ID:7QRwP4ha0XMAS
ライバーが今やってるのってさ
学生時代に得られなかった青春の補完なんだよ

顔面やインキャ度で除け者にされてきた奴らで、得られなかった青春をやり直してるんだ
生暖かい目で見てやれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:51.76ID:E/xn5c1l0XMAS
てかなんでここ2ヶ月ぐらい笹木人気だったの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:51.75ID:kqhH/LmV0XMAS
ゲームがマリカだからかもしれんが立場逆転してんじゃん
爆弾の頃はエビのほうが強かったのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:54.42ID:5G+yqdi30XMAS
モイラ様の吐息で癒やされる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:00.70ID:OS2JD8+T0XMAS
今日1000超えてたグウェルちゃんって結構凄いんじゃないか
と錯覚するくらい下の方酷いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:01.40ID:bf3VzlBz0XMAS
女将もうにじさんじの恥だろ
なんだこの同接
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:01.91ID:XWM5KaKp0XMAS
日本一のゆるキャラ現る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:02.39ID:YBcgPzvu0XMAS
ホストとメスガキ ソロ配信の空気となんもかわりゃしねぇ
なんか相乗効果あるか? メスガキ健常なところでてきてちゅま

ホストも褒める所なにメスガキの低評価すごいとかなんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:08.17ID:p6q8DlGt0XMAS
>>49
全員オフじゃないやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:18.00ID:ei+GGsHl0XMAS
相羽 ういは 🍮💎@クリスマスボイス発売ちゅ!@AibaUiha
あのですね、
別に何があったってわけじゃないんですけど、
その、単純にね、
どうやったらマウントってとれるのでしょうか…????

今度私のことを鍛え上げる配信してくれませんか…((😨))
https://twitter.com/AibaUiha/status/1209841143443120129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:22.49ID:wKWxd/Oc0XMAS
悲報 メスガキにマリカ教えるコーチなるものが存在する

メスナイトええんか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:25.05ID:c/BlBtbN0XMAS
>>74
パコナはもう数字ないからなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:31.08ID:XXstG51L0XMAS
ぐんかん>エビマル>ドラひま


――――――格付け、完了。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:32.62ID:l7TzxJBadXMAS
カフェのメスガキへの絡み方よくないわ
距離感じる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:34.01ID:ROHig8N40XMAS
>>68
軍団の青春が以前のコウだったからなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:34.02ID:4tGyR+N6dXMAS
ぐんかん5社行ってたのか
この手のは準備が面白くて本番は拍子抜けるもんだけど
ギバラといいぐんかんといい芸人魂見せてくるもんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:34.96ID:p6q8DlGt0XMAS
>>80
樋口さぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:36.18ID:MPNfCmgCdXMAS
>>68
そんなライバーたちが今度は陰キャリスナーたちを除け者にしてんだから残酷な話だよ全く
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:39.09ID:7BzKmWMnMXMAS
バンドはただただ寒い物を連続で見せつけられてしまっただけだぞ
耐性がなかった奴から次々と凍死したんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:42.58ID:UUn91FeB0XMAS
ぶーたんの代わりに家畜のヘイト一身に受けてたひまわりがゴミモデルでぶーたんがつよつよモデルなの本気でムカつくわクソが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:42.73ID:gdBGgWIErXMAS
正直郡道再評価だわ、椎名とリスナーに求められてる物をこなしてやさぐれ神田を上手く誘導してた

神田は椎名嫌いなのか?ってくらい何か変だったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:52.68ID:WqpJ+FnkdXMAS
去年の刀ピーは咎人まんさんが「クリスマスにガクと過ごさないなんて浮気!!」って発狂してたけど今年はどう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:52.94ID:QSdrmSJs0XMAS
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:58.31ID:DOIqGmI30XMAS
メスガキとホストって
ホストに夢中になる若い女と若い女を鎮めようとするホストに見えて印象悪いんだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:05.96ID:MtHwRJKL0XMAS
アレの新規メンバー件数(2434配信分析bot調べ)

12/24: 13件
12/24: 9件
12/23: 16件
12/21: 7件
12/19: 8件
12/19: 16件
12/17: 14件
12/14: 7件
12/13: 13件
12/11: 105件

12/11の配信開始直後にメンバー3000発言してからの増加:208人
(フリーチャット枠での増加、脱退は計算不可)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:10.32ID:gwzi0cKr0XMAS
もうドラひま解散でいいよな?
ゲームでコラボすると下手くそなくせにマウントとってきてうぜぇし機嫌悪いと露骨に態度に出して目障りだから誰か竈ババア引き取ってくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:14.23ID:+INjFznj0XMAS
バンドにガイガイうるさいな
半年続けば受け入れられてるし
たち消えてれば忘れられてるしどっちでもいいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:23.50ID:wKWxd/Oc0XMAS
>>119
メスナイト!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:33.18ID:ROHig8N40XMAS
>>115
コウはリゼより年下っぽいしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:00.03ID:rNqfHF8h0XMAS
豆おもろすぎるやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:07.01ID:rR2kC0WvdXMAS
Youtubeの急上昇みてもカップルチャンネルばっかだしな
流行のった上で上手いことやってるぐんかん紅ズワあたりは強いわ
アナパコも空白期間うまいことやってればもっと同接稼げてたのにな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:09.71ID:KqI5vkcn0XMAS
>>143
竈はいくらなんでも無茶だが
半竈は最低ラインだなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:14.35ID:5G+yqdi30XMAS
>>130
うお〜ん;;
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:14.97ID:wKWxd/Oc0XMAS
とうぴークリスマス2019
6,354 人が視聴中•22 分前にライブ配信開始
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:25.08ID:XWM5KaKp0XMAS
豆、尖ってるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:30.29ID:6D9IQLy80XMAS
>>73
任天堂バフが乗るしかもリゼと組む
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:32.75ID:gZBlyM1SaXMAS
とりあえず笹木のマシュマロに椎名と比べて云々とか送ったけどブロックされるんだろうな
ゲーム以外需要無いのいつ気がつくんだろうな?
これでマリカ大会決勝できず雑魚負けしたらもう終わりだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:34.57ID:rNqfHF8h0XMAS
>>162
怖すぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:36.80ID:5G+yqdi30XMAS
モイラ様の妹!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:42.95ID:xEpYq4Bp0XMAS
歌、演奏、同接すべてがゴミ

1ヶ月配信時間削って忙しいアピールしてやった結果があの歌。
クリスマスにやってインキャがーでエモで押し切る

生煮えの不味い飯口にぶち込まれた気分だわ
しかもこれが続くとか地獄かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:44.38ID:85gwAaTQ0XMAS
ベルンボの同接どうだったんだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:47.93ID:85gwAaTQ0XMAS
ベルンボの同接どうだったんだ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:54.79ID:Nc1NKo5c0XMAS
>>176
残りの八割はなんだい?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:57.88ID:2FWaTDO00XMAS
バンドやったことない奴には分からないと思うけど、
バンドってまじで陰キャのためのものなんだよな。
普段は教室の隅っこで、冴えない学生生活送ってる奴が、
バンドやってる時だけは最強になれるんだよ
ステージの上で輝けるんだよ
陰キャにも、青春が送れるんだよ

なぁコウ、
俺たちに最高の景色を見せてくれ
その目に最高の景色を焼き付けてくれ

次の曲、まじで楽しみにしてるな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:58.68ID:7QRwP4ha0XMAS
>>101
コウはコウなりに諦めつけてインキャと、インキャとしてのエモだけを得てきたけど、今ライバーなって陽キャ青春を取り戻すチャンスを得たから
陽のエモを味わいたかったんじゃねって思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:04.23ID:nNkKk7G80XMAS
笹木「うおおおおおおおおおお!椎名はもうオワコンなんああああああ!覇権のリゼおりコウと繋がりを作るんやあああああ!!!!!→20000
椎名「あ〜www趣味でぐんかんとコラボしたろwww→25000」
笹キッズさぁ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:04.72ID:5WUAkN6D0XMAS
アンジュ人生経験値稼げねぇからひたすら他ライバー擦るしか出来ねぇんだな。だったらニュイの配信出るくらいしてやれや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:09.82ID:75SJoVRf0XMAS
豆はマジでYoutuberやってるよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:12.13ID:2NsBhhhp0XMAS
>>94
簡単にマウントポジションとられそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:14.36ID:m+oX9+430XMAS
>>162
くっそビビったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:16.01ID:PWmfHenu0XMAS
>>217
椎名軍艦に負けたゴミ企画
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:17.16ID:mWc4qgNg0XMAS
メスホスのお互いに手探り感嫌いじゃないぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:23.67ID:nfAo+8CP0XMAS
>>143
エビマルじわじわ増えてはいるが
ぐんかん紅ズワイガニと比べると一歩出遅れてしまった感じが否めないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:26.32ID:JWDGLjRs0XMAS
天狗女将瀬戸マオ
種2期の暗黒時代繰り返してる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:28.09ID:OMTiR2NI0XMAS
>>95
お前、メスナイトになってるの気付けよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:32.15ID:QSdrmSJs0XMAS
チャンチョォ〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:43.31ID:pd59DS8A0XMAS
うまる歌うのって匂わせでは?
外では猫を被ってるって歌だぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:47.76ID:WHvnkgp+0XMAS
やっぱメスガキって呼ばれるだけあってどんな男ライバーともそつなく絡めてるなメスガキ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:48.82ID:pgqa4r530XMAS
メスガキは女版社になれる逸材やな
コラボパーツの女王を目指そう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:49.56ID:p6q8DlGt0XMAS
>>217
歌が下手で演奏が下手で特に面白くもない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:54.74ID:DOIqGmI30XMAS
パコナ1位、アナル2位
パコナ「師匠、今何位ですか?今何位ですか!?」
アナル「……」

アナル1位、パコナ2位に
アナル「今1位だよ」
パコナ「いや今は聞いてないです」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:01.45ID:kTE3V8VE0XMAS
神田は郡道の嫌いな所あげる流れですぐ人を叩くの次が全く浮かばないのが意外だったわ
好きな所はまあ配慮だろうし本音言わないだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:06.14ID:JcOwKT2b0XMAS
そう言えばアナル、昨日深夜のマリカ放送中OWコラボに誘ってもらえなかったとか凹んでたぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:07.33ID:0cObYnUt0XMAS
>>231
戌亥も否定してたろ
他のメジャーデビュー組も無いと見ていいと思うし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:06.61ID:EGFU2VSS0XMAS
12600 アルス
10200 エクス
8800 アンジュ
8400 ひまわり
6200 剣ピー
5200 るる
4900 竜胆
2700 星川
2700 不破
2200 チューリップ
1400 ドーラ
1100 夢追
1000 白雪
940 モイラ
759 葉山
476 有栖
384 まひまひ
377 ガク
144 女将

古い人たち〜??
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:09.92ID:XJIZ1H+S0XMAS
メスガキナイトわらわらじゃん、若けりゃなんでも良いのかお前ら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:10.12ID:HstVjNHN0XMAS
笹リゼは寿司の時も無理矢理アリバイ作りにしたがる奴多かったし単純にアンチが多いんやろな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:14.73ID:wKWxd/Oc0XMAS
星川サラ / Sara Hoshikawa

2555 人が視聴中

#アルマルーム
【エビマルコラボ】マリオカート8でえび先輩をぼこす大会練習!視聴者参加型【アルス・アルマル/にじさんじ】
13,322 人が視聴中•22 分前にライブ配信開始
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:15.80ID:kQPuQQFj0XMAS
>>151
ぶっちゃけアンスレに何故かまじでアナル信が多いだけだぞ
こいつがコメント消して言論統制までしてる陰湿な女ってことすら擁護される
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:16.23ID:zPOq2LX90XMAS
すまん、この後「外で出せばいいよ」って誘惑そたアナルが
パコナの射精寸前に屈強な下半身でガッチリ着床ホールドして精液を余す事なく受け入れると思うと泣きたいんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:22.59ID:ldv+25zO0XMAS
アルス・デラックスはまずいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:31.22ID:C3e7mBPt0XMAS
すこや「触手モノ好き」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:36.73ID:5G+yqdi30XMAS
モイラ様ちぃちゃんと湯毛とディズニーに行く
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:46.24ID:p6q8DlGt0XMAS
>>237
えびまるは本人たちがやる気ないからな
需要があるからやってるだけで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:47.94ID:wLx43hUq0XMAS
ホストええなこれ
可愛げがあるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:50.03ID:AT8U6KjNdXMAS
ゴリスナーは笹木が常に椎名の添え物になってないとイライラするからな
登録者も同接も勝てなくなって笹木派閥が椎名抜きで作られ始めてるから暴れてるんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:52.07ID:wKWxd/Oc0XMAS
#賢者の時間 #雑談 #にじさんじ
【🔴LIVE雑談】クリスマス終了を見守りつつ、飲んで食べてプレゼント開封【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
9,133 人が視聴中•24 分前にライブ配信開始
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:52.70ID:9FICY4Zz0XMAS
>>204
今更何を
面白くなくてもノマカプ売りすれば同接出るぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:59.34ID:nv8rb3QU0XMAS
>>257
はぁ…
これだから素人は
アナパコの"ストーリー"性を全くわかってない
メスホスは作られたてえてえ
アナパコこそが真のノマカプなんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:09.69ID:5q/K5gQc0XMAS
アナパコりゅーたん刀ピー見てるけどどの配信もそこそこ面白いから去年より娯楽としての質が上がったよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:10.49ID:XJIZ1H+S0XMAS
>>290
同期で伸びてるだけでメスガキ過大評価感あるよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:12.52ID:2/+5Z3Hx0XMAS
ホスト「サラぱいも飲みます?」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:14.99ID:LYQlld590XMAS
>>68
同じこと書こうとしてた
あの人達曲がり角前後の二十代だし
絵面や設定そのまま受け取ってるタイプならともかく普段から中身がどうだで盛り上がってるアンスレでガチギレは謎
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:15.73ID:/Fk16ycgpXMAS
メスホス中々良さげやん
アナパコに被さなければどっちも社超えてそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:26.63ID:QSdrmSJs0XMAS
刀ピー楽しんでんのに笹キッズはイライラしないでくれるか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:35.49ID:azgq3tc70XMAS
もしかしてアナパコってオワコン?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:36.27ID:lY2d4uqP0XMAS
>>58
アニソンしか聞いたこと無さそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:36.69ID:wKWxd/Oc0XMAS
なあだから言ったろ?







メスホス大成功するって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:41.25ID:QSdrmSJs0XMAS
葛葉!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:46.15ID:xO8fHaEx0XMAS
>>163
刀P嫉妬民さぁ...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:47.53ID:zHlX65XY0XMAS
>>221
女版ギルザレンになってるん?Vtuber紹介所みたいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:50.50ID:C3e7mBPt0XMAS
チューリップ組、クリスマスに真面目に触手モノについて語り合う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:58.41ID:85gwAaTQ0XMAS
突発ぐんかんくるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:58.41ID:LVm3tIUm0XMAS
リゼ・ヘルエスタ 👑クリスマスボイス販売中 🎄‏
@Lize_Helesta

帰り道のイルミネーションと道行く人々にHP削られないか心配な人は、クリスマスボイスを買って聞きながら歩くように。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:01.95ID:75SJoVRf0XMAS
家畜切れっぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:02.89ID:s4fm9DFCpXMAS
竜担かわいすぎない?
葛葉許せねえよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:18.68ID:9oOpjjXz0XMAS
>>231
みづは6人組って事しか言ってない😔
今の人気と需要的に全員女とは考えがたいしソロでデビューするみづが
入る事もないだろうから結果的にはそれで合ってるだろうが😃
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:22.83ID:XJIZ1H+S0XMAS
くりぃむ信さあ...、アンスレに営業活動やめろよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:22.93ID:wKWxd/Oc0XMAS
アンジュの同接つよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:35.55ID:gZBlyM1SaXMAS
で、椎名のASMRは?
そっちのが楽しみだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:39.00ID:mWc4qgNg0XMAS
ホストわりとセクハラしてて草なんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:45.17ID:StKl2Pgs0XMAS
俺はメスパコ派だ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:49.29ID:3QbCiGpt0XMAS
すまん
隊員500て…
なんでこんなことになっちゃったんだこの人
二期生のエースだろ
どこで間違えた…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:49.49ID:jafeOx1D0XMAS
例のEGNのツイッターは多分、共有垢にして遊んでたんだろうな
んで、そこ突かれて面倒臭いことになる前に消したという…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:50.77ID:1DDIsakH0XMAS
ドラひまってさ






ドーラいらないよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:00.60ID:ROHig8N40XMAS
>>403
また陽キャが陰キャ馬鹿にしてるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:02.27ID:9FICY4Zz0XMAS
>>284
チューリップ信前回あんなにイキってたのにかわいそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:06.99ID:6D9IQLy80XMAS
チャンちょの葛葉ひでーな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:08.27ID:C3e7mBPt0XMAS
オカン「シェリン・バーガンディが触手責めされるファンアート送ってくれ」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:08.62ID:+INjFznj0XMAS
はあマイオナ底辺Vtuberの配信見てきた
視聴者5人前後で名前とコメント全部読んでくれるしまさに個通してる感じ
お前らマイオナはいいぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:08.82ID:Nc1NKo5c0XMAS
>>318
解散GIGで叩かれてると、明らかに他にやる気ない面子のせいで叩かれてるみたいで申し訳ないからインキャ裏切り路線で叩け、いいな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:11.07ID:l7TzxJBadXMAS
サラパイにバナナジュース飲ませて俺に乗っかれ?!?!
は〜〜〜〜ヤリチンはちげぇわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:18.26ID:TWMN7bOp0XMAS
>>226
剣持以外が突っ込んだほうが面白そうじゃない?
豆がこのテンションで絡める存在ってのが希少なのかもしれんが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:19.96ID:wLx43hUq0XMAS
ホストのサラっと出てくるセクハラ発言はなんなんだw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:22.09ID:ix9Q8XQcdXMAS
“陰キャクリぼっち”笹木咲さんのクリスマス

21日 剣持とマリカーオフ
22日 リゼと寿司を食べに行ったと主張するが疑問点が多くアリバイ工作を疑われる 配信はなし
23日 ソロマリカーでクリスマスぼっちのリスナーを嘲笑する
https://youtu.be/aE5Fv_nGDv8
24日 リゼ椎名ひまわりがソロ配信する中、クリスマスぼっちの集いと称してコラボ ソロ配信なし
25日 男女混合“陰キャ”オフコラボでバンド結成 ソロ配信なし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:30.13ID:evCxgsJU0
メスホスト普通にええな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:32.87ID:5G+yqdi30XMAS
アナパコてぇてぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:35.27ID:QSdrmSJs0XMAS
葛葉、奈良に行って鹿が見たい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:37.61ID:2RWrczl00XMAS
>>374
剣でろ、でろガク、葛でろ、でろピー
樋口と男ライバーの絡みわりと好きなんだけど全然やってくれんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:40.46ID:OMTiR2NI0XMAS
サラぱいではシコれない…








みあパイをよこせ😡😡😡
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:41.84ID:gsrCUcaN0XMAS
ただの兄ぽこでてんなwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:43.27ID:AfdLQ34f0XMAS
ぐんかん23時30分からまた配信するじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:45.07ID:nv8rb3QU0XMAS
陽キャが陰キャの振りをしてオタク釣ってるのを見るとさ…


















楽しいよな😀😀😀😀😀😀😀
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:46.92ID:fMQA1l+e0XMAS
>>411
イブ自演疑惑対立煽りドル豚るるアン

ドルアンに住むドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/L1luR28wb2RwRVZF.html

それに安価をつけてアルスの名前を使って対立煽りしながらるるを叩くドルアンで長文を書くドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/RSsrL2d6amMwRVZF.html

イブは真性ユニコーンのドル豚るるアンが活性化
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/dmZ4Z01paWdNRVZF.html

その仲間の必死がさらされてたまらず飛び出してくる真性ドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/LzlNY1ovQUUwRVZF.html



アルスの名前使って対立煽りしてるのはドル豚ってバレてるので対立煽りに乗らないようにしましょう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:58.10ID:nfAo+8CP0XMAS
エビマルようやくパコナもエンジンかかってきたか
最初からフルパワーのアルスはさすがだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:07.78ID:PWmfHenu0XMAS
>>467
笹キッズイライラで草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:14.99ID:hO4mRzSI0XMAS
ノマカプ営業の”敗北者”ことロアさんが23時半から配信だぞ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:16.95ID:La9S1BbD0XMAS
サラぱいとホストええな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:30.56ID:NvknjC+SdXMAS
アナパコはあの勢いのままいってたらノマカプ最強になれてたよな
まあ無理に数字追ってやりたくないときまでやるのもきつそうだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:34.53ID:v4mJKNVPdXMAS
>>477
必死すぎて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:36.09ID:DOIqGmI30XMAS
>>441
時を戻そう

有栖が落ち目になったのってどれぐらいだっけ?
1月に正月の衣装でなんか運営とガイガイしてたのは覚えてるが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:36.74ID:nv8rb3QU0XMAS
アナパコやっと面白くなって来たな
お前らの力はこんなもんじゃねえだろ
あの頃の勢いを思い出せ!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:39.69ID:0cObYnUt0XMAS
>>488
にじでタイマンやったのハジメだけだろ
それも1期コンプリートノルマみたいなもんだし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:42.77ID:xEpYq4Bp0XMAS
アンジュ強すぎて草

なんなんだマジで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:45.52ID:c/BlBtbN0XMAS
>>502
配信もまともにできん時で一気にリスナー離れが加速してもうあかんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:55.13ID:XJIZ1H+S0XMAS
くりぃむ信ってアンスレで営業しろとか命令されてるんです?
あからさますぎるんやが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:55.70ID:aGMxtztN0XMAS
青長 マスコッツは募集していたのは知っていたが気づいたら募集締め切り過ぎていた

アホすぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:58.50ID:5G+yqdi30XMAS
ロアくるぞおおおおおおおおおおおおお
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:02.68ID:evCxgsJU0
ロア待機
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:08.08ID:rNqfHF8h0XMAS
四つん這いになって鹿煎餅食べる葛葉障害者みたいやな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:08.52ID:C3e7mBPt0XMAS
すこやパコじんのエロ絵タグ見てんのかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:14.13ID:5WUAkN6D0XMAS
スレでアンジュ批判出るとすぐにアナル信のせいにするやつ出てくるな。ぶっちゃけアンジュ平成統合でくくって欲しくないわ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:15.57ID:939RgOHVHXMAS
メスホスト相性良くない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:20.99ID:wKWxd/Oc0XMAS
悲報 あまりの雰囲気の良さにメスナイトイライラしてしまう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:22.22ID:QeOSfdbuaXMAS
アナル信は潜伏して平成統合をsageるプロ
アンジュsageには参ったわ ソロだと社も行かないのになアナルは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:26.22ID:Xolk+FTS0XMAS
やっとさくゆい信ガイガイ終わったと思ったらアナル信のガイガイがはじまった
同窓会パワー怖い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:35.61ID:StKl2Pgs0XMAS
>>511
応募しなくて正解
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:40.54ID:XXstG51L0XMAS
樋口に関してはかえみと一択でしょ
それ以外に選択肢ないから

大事なのは男とか女じゃないんだよ、絆だから!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:46.35ID:lAltf3/G0XMAS
星川決勝行けそうじゃない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:49.38ID:xE2WP6i+0XMAS
5100 マリン
4000 おかゆ
3200 あやめ
2200 るしあ
600 ロボ子

ホロもこっち煽れないくらい格差あるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:51.86ID:obTabOoX0XMAS
21時00分〜 笹木咲&魔界ノりりむ&社築&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタat:卯月コウのYouTubeチャンネル 陰キャたちのメリークリスマス 重大発表



これマジで語り継がれるレベルのクソ配信になりそうだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:56.04ID:6D9IQLy80XMAS
剣持葛葉やよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:58.83ID:JWDGLjRs0XMAS
神田は年内に10万目指すつもりか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:05.55ID:gZBlyM1SaXMAS
笹木が椎名ハブも不快だけど純粋に11月の終わりから配信減ったのバンドのが為ってゴミすぎでしょ
結局クリスマス配信してないしボイスも出して無いんだっけ?コイツno.3に相応しく無いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:06.42ID:ZKc7va6/0XMAS
アナパコさあ何普通にイチャついちゃってんの!?
プロレスしようよ!ねえ!ガキじゃないんだからさあ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:08.29ID:h7Kdz/+G0XMAS
ちーハジPUBGがなければノマカプの流れは無かったかもしれないのか……
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:14.69ID:5G+yqdi30XMAS
ロアきたああああああああああああああああ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:15.80ID:wKWxd/Oc0XMAS
>>594
ちょっとまって







えぬじんはなかったことになったの?✋
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:17.67ID:azgq3tc70XMAS
>>515
ぶるーずは2人だったんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:20.18ID:p6q8DlGt0XMAS
ドラひまが仲良く社の話してるけどもう社は素人バンドの男なんだ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:21.31ID:2FWaTDO00XMAS
SNSでの他人との接し方は日常と同じやと思えばいい。
しっかり話したいなら顔を隠すな。
自分がされて嫌なこと、他人が嫌がるであろうことはしない。
他人に自分の価値観を強制しない。
日常生活ではあかんけど、SNSやからやっていいことなんかひとつもないからな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:26.63ID:KJ4PpyG90XMAS
モイラこれ以上見るとガチ恋しかねんから離脱するわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:30.83ID:zFc3roqg0XMAS
>>541
少なくとも童話組コラボは落ち目だった時の起死回生の一手としてやってた思う。それもあって多少過激な事も許そうと思ったらアレが燃え上がった感はあった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:34.58ID:KqI5vkcn0XMAS
>>599
だって両方普通に陽キャだからなあ
陰キャの演技出来るほど有能じゃないんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:35.93ID:zHlX65XY0XMAS
>>590
1時期の覇権アニメみたいなもんだから強い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:36.32ID:m+oX9+430XMAS
バンドが落ち着いてきたら今度はメスガキ、アナルとネタが尽きねーな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:40.05ID:3QbCiGpt0XMAS
>>497
今のドル豚っていったい何を崇拝してんだ?
あっちって今は現メンバーと運営をスレ民が総叩きしてる地獄だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:56.46ID:nv8rb3QU0XMAS
ちょっと待って🙋



















次期天皇と揶揄されたアンジュさんの実況がひとつもない😭😭😭😭
誰か実況しろ😡😡😡😡😡
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:06.85ID:StKl2Pgs0XMAS
>>515
やみえんでやってたから許してやれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:11.72ID:0Kbdh0O70XMAS
女神ちーさんが爆睡する中でゆげと朝の4時まで話す

女神「(ゆげと)コラボできたらいいね」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:14.37ID:Nc1NKo5c0XMAS
>>626
No.3は結果だ
文句言うなら追いつけ👊
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:15.08ID:QeOSfdbuaXMAS
アレもるるもリゼもアンジュもアナル信が潜伏叩きでsageられてる
深夜に蟻のように出てくるカスども
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:15.76ID:/2/U1AAZ0XMAS
ある程度人間関係が固定化されちゃって何をするかある程度想像できちゃう椎名
新人や今までなかった新しい関係性を作り色々な企画に積極的な笹木
成長や関係性が売りのVtuber界においてどっちが伸び代あるかは明白だよな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:21.06ID:pd59DS8A0XMAS
>>573
サムネで誰か分かるの草
一体誰がゲストなんや?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:21.89ID:37n7L/qB0XMAS
有栖はリトルメアナイトのころにもう飽きられていた
ごんごんとさなと被ったときに敗北したのが転換点だったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:26.20ID:7ZsVquL1dXMAS
「さくゆいの○○が無い方」
これマジでイライラしてたから登録者も同接もぜーーーんぶ笹木の方が上のこの状態が心地よすぎる
マジでざまあみろクソゴリスナー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:33.70ID:E/xn5c1l0XMAS
ここからが本当のガイガイやな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:38.62ID:Px+sNNf8aXMAS
>>633
プレゼント開封でギリギリ1社だった椎名さんdisやめろよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:56.50ID:xX3liA8+0XMAS
いやマジでなんでコウの枠なんだよ…
リゼか笹木の枠でええやん数字も取れるし
こんなん見せられたら軍団の何割かは大ダメージ負うなんてわかりきってるのにさぁ

誰が枠決めたんだりりむか?
つか企画立てたんなら自分で枠取れよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:59.34ID:C3e7mBPt0XMAS
酔っ払いオカン、パコじんのエロ絵タグ見て興奮する
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:02.03ID:XJIZ1H+S0XMAS
メスガキageってマジで単発しかいなくて怖すぎるんだが...
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:10.16ID:KFOWRmqJ0XMAS
>>611
コウ以外に配信してないし失敗だとしてもコウ以外ダメージ無い
他のメンバーも登録者増えてるから見て来てみ
表は案外ちょろい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:12.52ID:GLTyC++10XMAS
メスガキのギャハ笑いきっついわ
大型コラボとかにシュバってこなけりゃいいけどもうシナ緑と遊んでるんだっけか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:14.52ID:ROHig8N40XMAS
>>715
あっこりぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:15.65ID:F6cous9x0XMAS
オタクなのにノマカプを容認できる自分に酔ってるって分析が過去スレにあったな
本当にずっと耐えられるのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:20.18ID:PWmfHenu0XMAS
笹キッズ同接で惨敗したからってイライラしすぎなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:42.97ID:85gwAaTQ0XMAS
延長ぐんかんSEX
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:45.90ID:OJqQjH8TaXMAS
メスホストは被りきつすぎるわ
後日またやれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:49.31ID:StKl2Pgs0XMAS
いやお前ら陰すぎないか…?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:50.08ID:wKWxd/Oc0XMAS
まあでもメスガキ不快なやついるのこれわかるは
炎上全盛期のアレを更に不快にした感じにも聞こえなくもない✋
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:52.35ID:o4UKsMb30XMAS
なあ
こんだけパコりまくってのびのび活動して同接稼げるのに
なんで他の箱の奴は女だけで歯ぎしりしつつイライラバチギスしてんの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:54.80ID:nTDf7bEK0XMAS
>>441
正直2018年の9月ごろから陰りが見えてたけど、教えて叶先生とその後の失踪でゴソっと減った印象
童話組コラボ後の配信権限BANで同接1000付近さまよい始めて、それから微減で今に至る
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:56.23ID:xO8fHaEx0XMAS
>>744
そもそも他人じゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:07.87ID:75SJoVRf0XMAS
モイラはいつ銀盾行くんだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:08.46ID:5G+yqdi30XMAS
ロアきたあああああああああああああああああ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:14.89ID:VJWs3YJy0XMAS
男つまんないのに星川がゲラだから成り立ってるだけのコラボだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:16.98ID:nNkKk7G80XMAS
アンスレ公認閉じコンチェッカー

・同接の平均は高いが最大は低い
・同接に対して高評価の割合が異常に多い
・低評価が極端に低い
・配信が始まると一気に同接が増えるがその後ピタッと止まり以降増えない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:18.41ID:p6q8DlGt0XMAS
>>727
葛ひまって有能絵師に人気だよな…
葛ひまを潰したぶーたんゆるせねぇ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:23.07ID:gsrCUcaN0XMAS
【速報】刀ピー、ケーキ入刀
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:29.16ID:Nc1NKo5c0XMAS
>>744
容認ってキモ過ぎない?
アニメのカップルみてんんん容認できぬぅぅって憤慨してんの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:29.00ID:wKWxd/Oc0XMAS
アレきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:33.25ID:5mDWIADHpXMAS
なぁアンジュって雑談最強なんじゃなかったのか?
まだ1万超えてないが、、、


オワコンか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:52.46ID:XJIZ1H+S0XMAS
>>765
むしろ空き巣なんですが...
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:00.36ID:gZBlyM1SaXMAS
>>711
でも今日負けてたけどね
ぶっちゃけ笹アナ、笹リゼ、さくゆいとか相手のデバフにしかなってないからソロでサルみたいに騒いでるか、社とタイマンだけしといてくれない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:04.55ID:7QRwP4ha0XMAS
ロアでよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:06.40ID:5G+yqdi30XMAS
ロアちゃんのウインク可愛すぎないか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:07.69ID:5WUAkN6D0XMAS
>>663
ぶっちゃけ昨日今日はカプ配信リレー状態だからそれ目当てのやつらはそっち行くから最初からるる見てる層は変動しようが無い。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:07.81ID:zLhNbxoMpXMAS
ホストとメスガキええやん
でもなんで今なんだよ明日でもよくね
今日は被りが多過ぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:08.31ID:U4MEDUnl0XMAS
軍艦やってんねぇ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:19.85ID:m8kyrEjudXMAS
りりむ発案なのになんでコウの枠だったんだ?謎だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:28.50ID:azgq3tc70XMAS
>>705
ねりけし!?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:33.69ID:9FICY4Zz0XMAS
>>613
まだ固定も付いてるのかわからないのによりにもよってメスガキとクリスマスコラボとか
マリカなら同接出ると思ったんだろうけど
せめてもう1日ずらすとかしろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:35.73ID:StKl2Pgs0XMAS
>>794
あとチャットのメンバー率な
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:40.31ID:HjWv8si80XMAS
ユニコーンに配慮しまくったアレがどのくらい同接出せるのか気になる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:42.50ID:C3e7mBPt0XMAS
>>803
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:44.49ID:QeOSfdbuaXMAS
>>769
お前はドル豚だからレスつけんなカス
俺はアナル信が嫌いなだけだ わかったら巣に帰れアホ てめーの箱心配しろカス
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:45.65ID:La9S1BbD0XMAS
メスガキのちょっとお姉さん感ありやな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:49.84ID:5G+yqdi30XMAS
>>856
いいぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:01.06ID:CXBSdCX50XMAS
メスガキとかアナルって殴りヨイショするアゲマンタイプだから
まんさんにクソみたいに粘着されそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:05.84ID:2i+Z5vMW0XMAS
>>672
クソ天然
てかなんも考えないで喋ったりしてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:09.24ID:wKWxd/Oc0XMAS
悲報 メスガキ一旦落ちるも かえってきて ただいま! それに対してホスト おかえり と返す
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:10.81ID:XXstG51L0XMAS
>>727
これキッズ向けの葛ひまじゃん…アダルト向けの新作欲しいし;;
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:19.48ID:5G+yqdi30XMAS
ロア何語?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:32.21ID:IGPwkehFHXMAS
おいロア字幕はやくしろ 何言ってるかわからないでよ〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:33.88ID:KqI5vkcn0XMAS
>>871
メスガキと合わない男って逆に誰だろうか
叶とか葛葉とかか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:37.21ID:cx98D67R0XMAS
ってか今日樋口の歌普通にうまくなってない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:44.55ID:v1NtvXiF0XMAS
入っちゃった!?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:47.91ID:NpJt1V3VaXMAS
>>850
来年には32
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:54.94ID:T2nfFq9C0XMAS
おい女神がAPEXのやる気出してるけどどうしてくれるんだよ
ただでさえ1月忙しくてほとんど配信出来ないって言ってるのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:55.33ID:W+9nd2sMdXMAS
>>744
だからこそ元々性の潔癖さがない嘘松が適任で強いんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:01.42ID:p6q8DlGt0XMAS
>>847
あれまじで運営に許可なしでやってたんかね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:11.53ID:zhoKg+uw0XMAS
>>850
コラボ見てると詩子よりは下でもちがえるでコラボするとえるさんと気が合うぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:11.76ID:QKtda8fs0XMAS
メスガキにはホストみたいな軽いノリの薄っぺらい男よりシェリンみたいなどっしり重厚で荘厳な男の方がいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:13.57ID:BgJ+AgmIaXMAS
リゼのおっぱいUP
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:13.74ID:Bs19yBLhaXMAS
笹木は帰って配信出来ないから椎名以下なんだよなぁ‥
椎名なら絶対感想会してたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:14.99ID:ROHig8N40XMAS
隊員って絶対前の方が声可愛かったよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:18.87ID:h7Kdz/+G0XMAS
パコナ「イケッイケッイケッ!!」
アルス「まってまってまって♡いまはいるはいる♡」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:19.34ID:5G+yqdi30XMAS
バンギラス大好きすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:19.82ID:kzrxbLsB0XMAS
>>884
あのさぁ...
日常の積み重ねがあった上での葛ひまセックスな訳
分かる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:24.94ID:OMTiR2NI0XMAS
メスガキいつになったら回線なおすの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:26.61ID:0cObYnUt0XMAS
>>903
上手い時と下手な時の差が凄いわ
今日のは文句付ける気はしなかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:31.13ID:5WUAkN6D0XMAS
おいでび、でびるるのユニット曲が不安になるような歌配信は止めろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:34.58ID:F6cous9x0XMAS
>>775
アイドルが男作ったり結婚したらキレるのがオタクだろうが

>>803
vtuber見てる時点でキモい
ノマカプ厨だろうがなんだろうがキモい
どっちにしてもキモいんだからそのレスにはなんの意味もない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:38.29ID:rNqfHF8h0XMAS
ロアタイトル詐欺で1000減少
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:38.56ID:kugrXpIT0XMAS
>>899
叶は余裕だろうし葛葉は火畜にビビってやんないだろうけど別に問題なさそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:40.18ID:vtYQUR2y0XMAS
あれ…マメの方が面白い?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:53.65ID:VMbSn5my0XMAS
>>903
プロデヴュー果たしたやつに
「普通にうまくなってない?」ってなんだ・・

上手くねーとマズいだろ・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:55.50ID:xEpYq4Bp0XMAS
バンドコラボが対立煽りだと思ってる奴


あれは"純粋なゴミ"だ…他の配信は関係ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:04.55ID:5G+yqdi30XMAS
>>943
りりむと同じガイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:07.64ID:pd59DS8A0XMAS
>>955
ドル豚算にマジレスすんなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:19.86ID:p6q8DlGt0XMAS
>>884
すけべ葛ひま絵師はみんな鍵垢やらにこもってるのだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況