X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14658【チクチク言葉禁止スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:17.06ID:BmtcFfA+0XMAS
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14656【笹木がもう完全に椎名の上位互換だからなあ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577280923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:42.70ID:I2S0NRd0dXMAS
なあお前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:45.13ID:Tjex+aNj0XMAS
神田マジで空気読めねえな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:45.86ID:kageI7m5aXMAS
神田さぁ... 空気読めや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:50.46ID:mW0hLpQF0XMAS
ひまわりがテンション上げてドーラの為に…!って1時間半頑張ってたのに遅れた挙句クッソテンション低い声でそれすらも台無しにするのはおかしいわ
ひまわりの時間返してやれよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:57.13ID:ppQDrXtW0XMAS
23時被りすぎてどれ見るか迷うんだぁが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:01.52ID:uM/qBJ+70XMAS
軍団的には今日のバンドどうだったの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:12.68ID:mPNKE9ug0XMAS
アレ逃げたけど正直30分の逃げってデメリットの方が多そうだが
ロア潰し優先か性格悪いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:13.12ID:9kzWOmbj0XMAS
コウ聞いてきたけど普通に歌うまいなびっくりしたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:15.78ID:HbYC0FcY0XMAS
やべえ!とうぴーかぐんかんか選べねえ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:27.74ID:I2S0NRd0dXMAS
>>15
>>16

>>19 なあお前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:28.00ID:0cObYnUt0XMAS
>>26
死ぬのだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:29.08ID:7pE9qPE60XMAS
アナパコ2枠のマリカか
流石に2社は行くよな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:29.63ID:LVm3tIUm0XMAS
今日はお外に出てると危ないから、みんな早く帰って配信聞きにおいで

帰り道のイルミネーションと道行く人々にHP削られないか心配な人は、クリスマスボイスを買って聞きながら歩くように
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:31.87ID:KqI5vkcn0XMAS
おまえらライバーなんだから上手いことやれよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:38.57ID:LhstI3/g0XMAS
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
マシュマロ厳選するから30分ごで!すまぬ!

【クリぼっち集まれよ】みんなから届いた 失恋エピソードを ぼそぼそ読みながら ほくそ笑むだけ【御伽原江良/にじさんじ】
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:41.59ID:QSdrmSJs0XMAS
刀ピーきちゃあああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:41.72ID:ldv+25zO0XMAS
>>30
生じゃないからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:46.69ID:yp1JHFNT0XMAS
さくゆい信者の争いがネタじゃなくってきて草
本人達は仲良えのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:48.40ID:Px+sNNf8aXMAS
でもドラひまはライバーじゃなかったら絶対関わらなさそうな2人だから"エモ"いんだ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:49.20ID:wKWxd/Oc0XMAS
>>23
makaino_ririmu
外に出て思ったこと
クリスマスだからって、みんなクリスマスしてるわけじゃないんだね。
むしろひきこもりが1番クリスマスを意識してるのかもしれない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:55.72ID:nNkKk7G80XMAS
笹木…お前解散GIG捨ててまで手に入れた渾身のコラボじゃないんか?
椎名の適当コラボに負けてるんだが…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:58.95ID:vn4tTTpr0XMAS
アナパコまだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:02.22ID:2zzcqFC80XMAS
もうクリスマス終わるじゃん
一日中ここにいたわまじで死にてえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:02.33ID:JQXxQIZzaXMAS
まひまひー😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:04.08ID:I2S0NRd0dXMAS
>>40
>>44
軍団さん隠し切れてないですよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:07.01ID:vptxfHg00XMAS
>>42
誰も傷つかないからオッケー👌
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:15.55ID:m+oX9+430XMAS
アナパコが美味しいところ全部持ってきそうだな
2枠なのが残念だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:20.75ID:1IY7zZMr0XMAS
>>23
たぶんりりむに捕まったのが全ての始まりだったんだろうなと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:29.63ID:ROHig8N40XMAS
アンジュ声低くね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:31.15ID:kr8cw3dd0XMAS
でっっっっっっっっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:36.83ID:I2S0NRd0dXMAS
>>70
これ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:37.41ID:F1Tn5C5sMXMAS
あのさぁ…話のネタになればなと思ってアレのマシュマロに長文の失恋話書いて送ろうとしたら途中でマシュマロ閉じやがったから送れなかったんだぁが??

俺の時間返せよゴミがよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:42.52ID:v+5Zq+OE0XMAS
椎名CP厨全開で草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:42.59ID:gwzi0cKr0XMAS
竈ババア引退しろ
にじ鯖管理ってゴミみたいな裏方仕事だけやってろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:43.35ID:EDa5QBth0XMAS
ぐんかんてぇてぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:45.87ID:MPNfCmgCdXMAS
>>75
こいつも陽キャだと思うとただのクソ痛いポエムだな、西野カナみたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:52.31ID:jafeOx1D0XMAS
アンスレ民ってここの何百倍も表の方が多いって事を忘れがちだよな
表出てみんながなんて言ってるか確認してきなよ
所詮ダンク200の集団よ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:52.93ID:TWTAJda+0XMAS
ぐんかん5社きちゃああああああああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:54.93ID:cz3GZ+K60XMAS
天宮こころ 2019-12-25 23:02:56 【#しぃらじ】しぃしぃらじおクリスマスSP第7回 ゲスト:郡道美玲、神田笑一【にじさんじ/椎名唯華】 配信中
はいてぇてぇ

天宮こころ 2019-12-25 23:02:55 【#しぃらじ】しぃしぃらじおクリスマスSP第7回 ゲスト:郡道美玲、神田笑一【にじさんじ/椎名唯華】 配信中


天宮こころ 2019-12-25 23:01:06 【#しぃらじ】しぃしぃらじおクリスマスSP第7回 ゲスト:郡道美玲、神田笑一【にじさんじ/椎名唯華】 配信中
セーフ!セーフ!

天宮こころ 2019-12-25 22:59:32 【#しぃらじ】しぃしぃらじおクリスマスSP第7回 ゲスト:郡道美玲、神田笑一【にじさんじ/椎名唯華】 配信中
どきどき………
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:55.46ID:6D9IQLy80XMAS
グンカン両想い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:56.51ID:5G+yqdi30XMAS
こういうのでいいんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:00.61ID:Px+sNNf8aXMAS
>>56
こいつはマジで何言ってるかわからんから初期に戻した方がいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:00.64ID:xEpYq4Bp0XMAS
歌ゴミ、演奏ゴミ、同接ゴミ


馴れ合うために配信時間削った馬鹿五人
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:03.99ID:PWmfHenu0XMAS
椎名軍艦に同接で負けたからってドーラに矛先を変えようとしている笹キッズww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:13.37ID:uM/qBJ+70XMAS
>>75
これは陰キャ信者を慰めるためのツイートやぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:16.03ID:wLMNeE3H0XMAS
【にじ3Dお披露目】わらわのうた、くりすますすぺるま!【 竜胆 尊 / にじさんじ】
かわいいかわいいブタの子らよ、始まったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:16.09ID:kageI7m5aXMAS
>>59
サンキュー 森友入れてくるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:20.46ID:mW0hLpQF0XMAS
有栖散々仕事だ時間ない忙しいって言ってた割には配信するんだな
うさぎさんへの愛故か?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:29.60ID:xX3liA8+0XMAS
>>70
コウのボーカルはたしかにクソだったが
りりむが誘わなかったらバレなかったんだ
だからりりむが悪い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:31.84ID:I2S0NRd0dXMAS
>>80
>>102

>>105

>>107
>>110 なあお前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:36.85ID:Z57UsYMI0XMAS
>>102
分かってるけどこのやらせない気持ちをコウにぶつけるぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:44.67ID:nTDf7bEK0XMAS
刀ピーSEX!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:56.53ID:EvNjfincdXMAS
23時アナパコナにメスガキホストにアレとアンジュが配信開始か
なかなかの激戦の予感・・・と思ったらアレ逃げたのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:57.46ID:yNWZIMQh0XMAS
りゅーたんセトリ

トライアングラー
カブトムシ
Pretender
やさしいキスをして
courage
深愛
革命デュアリズム
組曲『ニコニコ動画』
はなまるぴっぴはよいこだけ
お願いマッスル
ggrks-ググれカス-
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!
Daydream cafe
Deal with the devil
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:00.30ID:wKWxd/Oc0XMAS
#アルマルーム
【エビマルコラボ】マリオカート8でえび先輩をぼこす大会練習!視聴者参加型【アルス・アルマル/にじさんじ】
4,740 人が視聴中•2 分前にライブ配信開始

814

6

共有

保存


LOOP
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:02.47ID:PLdEOXC40XMAS
しぃらじのぐんかん最高に良かったわ
次どこ行こうか悩むな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:05.03ID:kzrxbLsB0XMAS
カプ厨椎名ご満悦
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:07.36ID:ROHig8N40XMAS
>>164
隊員はうさぎさんを愛してるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:09.32ID:wKWxd/Oc0XMAS
#アルマルーム
【エビマルコラボ】マリオカート8でえび先輩をぼこす大会練習!視聴者参加型【アルス・アルマル/にじさんじ】
4,740 人が視聴中•2 分前にライブ配信開始

814

6

共有

保存


LOOP
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:11.08ID:KIN7cGar0XMAS
うおおおおおおおおおおおおおお!!
アナパコ最強!!!!!
アナパコセックス!!!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:12.51ID:JWDGLjRs0XMAS
椎名最強
郡道最強
神田最強
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:13.94ID:EDa5QBth0XMAS
椎名アンスレ民並みにカプ推し激しいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:15.35ID:xOmM9yGIdXMAS
アイシー消して正解だったなw
あんなど下手くそ聞かせらんねーもんw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:16.75ID:0cObYnUt0XMAS
>>191
ぐんかん終わったら流れるだろ
ノマカプ厨なんて中身同じなのだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:16.88ID:U4MEDUnl0XMAS
椎名ご満悦やん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:17.82ID:2zzcqFC80XMAS
全員消えろ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:18.39ID:pd59DS8A0XMAS
ベルンボって昔めっちゃギスギスしたコラボしてなかったっけ?マイクラで
そのせいで何となく受け入れられないわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:19.97ID:Tjex+aNj0XMAS
椎名ほんとかわいいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:20.48ID:q243JGXY0XMAS
>>80
俺は思ったね これが古の種のノリに取り込まれた者の末路だと 笹木はここから落ちぶれていく一方だろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:21.64ID:zFc3roqg0XMAS
アレ逃げって言うけど、前に厳選無しで垂れ流しの状態でクソマロ読みがグダったこと考えたらやらない方がおかしいと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:27.44ID:6D9IQLy80XMAS
>>146
マルチタレントやりたいゲーム実況者
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:28.12ID:nfAo+8CP0XMAS
まひまひ大好き
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:31.36ID:p6q8DlGt0XMAS
>>81
紅カニで2.5万いくから3万はいくやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:39.16ID:uM/qBJ+70XMAS
>>103
コウはすっかりおりコウセックスにハマってしまったんやな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:40.38ID:QSdrmSJs0XMAS
っぱ刀ピーだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:42.13ID:qPc7jnrErXMAS
ぐんかん25,000 > バンド22,000
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:42.68ID:ScL3RjFt0XMAS
シナ緑に10万キャリーされた夢追もシナ緑とまったく同じようなソロ同接なのなんなんだ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:44.84ID:HbYC0FcY0XMAS
どの配信みるかえらべないよう、えーん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:49.56ID:KqI5vkcn0XMAS
次はアナパコSEXいっぞ!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:50.05ID:c/BlBtbN0XMAS
>>238
2枠だから微妙だろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:59.62ID:EKhJhVub0XMAS
アナパコ2人とも相方のガワ大きく表示させてる!!!考えてる事は同じだね!てぇてぇ!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:16.74ID:mW0hLpQF0XMAS
>>99
ひまわりが怒ったりドーラに苦言言ったりするならそれはもう本人間の問題だからいいんだけど、見てるリスナーがいる前で露骨にテンション下がってるのはほんと我慢ならないわ
リスナーの前くらい頑張れや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:16.98ID:h7Kdz/+G0XMAS
ぐんかん(せっかく椎名が頑張って誘ってくれたしな……てぇてぇを見せないかんな。)

ぐんかん「イチャイチャ」

椎名「キャッキャッ♪」

ぐんかん(よかった……)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:16.92ID:XXstG51L0XMAS
アンジュが同接吸い取りにきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:18.61ID:I/dy7X9AdXMAS
これがエンターテイメントなんだよなぁ!
寄せ集めのバンドするよりもこういう方面で勝負しろよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:19.71ID:7a6T/S7p0XMAS
うおおおおおおおおおおおおおおお
椎名ぐんかん  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
勘違いバンド  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:24.11ID:obTabOoX0XMAS
こういうイタズラ仕掛けるときの椎名は神。アレをドッキリに引っ掛けたときも神回だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:28.25ID:JQXxQIZzaXMAS
まひまひー😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:29.65ID:ROHig8N40XMAS
下手糞なバンドやって何になるんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:36.68ID:wKWxd/Oc0XMAS
【にじ3Dお披露目】わらわのうた、くりすますすぺしゃる!【 竜胆 尊 / にじさんじ】
3,080 人が視聴中•5 分前にライブ配信開始


zhみてるか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:43.42ID:dWhFLrjf0XMAS
>>258
郡道にコーンがいたら猛者すぎるだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:51.28ID:K9gNiLT60XMAS
女将64人……!?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:52.37ID:xOmM9yGIdXMAS
>>180

>>205

>>206
>>218

>>261 なあお前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:56.85ID:QSdrmSJs0XMAS
うおおおおおラップきちゃああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:01.72ID:ahR07lfJ0XMAS
なぁもっと俺のドーラが寝坊したことで盛り上げてくれよ!
お前ら興味無さすぎなのだ><
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:03.77ID:EDa5QBth0XMAS
つかしぃきたあああああああああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:05.89ID:m+oX9+430XMAS
アナパコに5000吸われたか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:08.37ID:iJa1wCO+0XMAS
聖夜アナパコセックス!!
ホーリーナイトアナパコセックス!!
ついでにリゼコウセックス!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:13.83ID:v+5Zq+OE0XMAS
司しぃ!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:13.94ID:U4MEDUnl0XMAS
神田まじで空気読めと思うけどそれが軍艦にはプラスだからなんとも言えねえわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:14.32ID:mPNKE9ug0XMAS
まぁアレが一番最後に予定だしてるのに逃げも何もないような気もするし30分の逃げに意味はないと思う
でもほら、逃げは逃げだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:16.89ID:2ecF9lus0XMAS
加藤純一「シロちゃんNHKでるの!?友達だからよろしく伝えといてよ!」とオーイシマサヨシに伝える


絵畜生に負けるの早すぎない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:23.02ID:xEpYq4Bp0XMAS
軍団さぁ…

コウも悪いだろ
一番メインのボーカルがあれってwww

一番1ヶ月何してきたの?ってなったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:26.51ID:n63+nC6E0XMAS
初めてひまわり尊敬するわ
ドーラにキレずに寧ろドーラの機嫌取るように話を振りつつドラ友を気遣い、本来の企画に戻ることも決断する
にじさんじライバーでこのムーブできるライバー殆ど居ないだろ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:41.04ID:7qrTWJjA0XMAS
クリスマス期間にソロ配信のみを行ったライバー

ギバラ
るる
まひまひ
えまおうがすと
葛葉
はわおば
フミ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:49.99ID:rNqfHF8h0XMAS
ルイマンで絶叫ってなんやねんw

https://youtu.be/ELsf9mvYuaM
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:50.31ID:PWmfHenu0XMAS
>>328
コウりりむのデバフ関係なく単に企画がゴミ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:56.10ID:1IY7zZMr0XMAS
>>242
逆にりりむもコウを選んで運命が変わったんだなと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:04.55ID:1btJiAeR0XMAS
【クリスマス】サンタさんから頂いたプレゼント公開したりケーキ食べたり!【小野町春香/にじさんじ】
86 人が視聴中?6 分前にライブ配信開始

女将?!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:07.31ID:C3e7mBPt0XMAS
パコじんよう分かっとるな
キラキラしたの好きなすこやにJILLSTUARTは喜ぶやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:15.90ID:JQXxQIZzaXMAS
女将〜😭
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:25.19ID:pxXTzHZR0XMAS
なんか思ったより具合悪そうでドーラ叩くのも可哀想になってきたわ
ひまわりの評価が上がるだけだったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:28.76ID:kJ3lSbB/0XMAS
ういはからのまひまひでマイオナクリスマスしててスレ見てなかったんだが
ガチ陰さんがバンドに発狂してるんか?
なんでバンドなんて始めたの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:30.34ID:EDa5QBth0XMAS
しぃらじ久ぶりに良かったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:32.95ID:xOmM9yGIdXMAS
>>328

>>247

>>342

>>339 お前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:37.23ID:b5aBsBS60XMAS
豆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:39.48ID:Q+ANv0G20XMAS
>>339
お静と天皇とシロは応援しているってもとからいっているぞ
オワコン喫茶のおばさんと同じにしないでくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:41.22ID:kageI7m5aXMAS
>>202
トライアングラー
君は誰とキスをする→葛葉

カブトムシ
少し背の高いあなた→葛葉

Pretender
運命の人→葛葉

やさしいキスをして
ただ一人の運命の人→葛葉

courage
キリト→葛葉

はなまるぴっぴはよいこだけ
カレピッピ葛葉
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:47.31ID:obTabOoX0XMAS
【クリスマス】サンタさんから頂いたプレゼント公開したりケーキ食べたり!【小野町春香/にじさんじ】


92 人が視聴中
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:50.72ID:wKWxd/Oc0XMAS
とうぴークリスマス2019
4,733 人が視聴中•7 分前にライブ配信開始

1
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:53.45ID:CqVYXi1PpXMAS
もう時代はノマカプなのか
なんでV見に来てまで男女のあれこれ気にないといけないのカップルちゃんねる求めてるわけじゃねぇんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:02.44ID:qTmjj8iA0XMAS
次はアナパコセックスだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:03.22ID:9kzWOmbj0XMAS
豆マジで笑う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:10.75ID:BbXZidLC0XMAS
おつめーら!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:16.26ID:HbYC0FcY0XMAS
トーフビーツっぽいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:16.87ID:7pE9qPE60XMAS
強いの来すぎて全部同接微妙なの草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:22.77ID:pd59DS8A0XMAS
>>338
千歳の見た最後の光景
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:26.55ID:nNkKk7G80XMAS
笹木…お前は所詮さくゆいの椎名じゃない方から逃れられないんだ
数字持ちに擦り寄るより椎名みたいに「本物」の繋がりを持つ方が先決だったな…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:32.41ID:wKWxd/Oc0XMAS
豆最強!豆最強!豆最強!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:33.18ID:9wZX9lYmdXMAS
ぱこじんすこやに化粧品送ってるじゃねえか
すこや大喜びしてるからますますすこじんするんだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:33.88ID:PLdEOXC40XMAS
うーん、これは今は誰か一つに絞ってアーカイブしこしこ見るのが正解か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:34.30ID:KqI5vkcn0XMAS
アナパコいっぞ!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:38.29ID:phgNbwKt0XMAS
椎名が推してるカップル

郡神
アナパコ

後は?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:42.00ID:p6q8DlGt0XMAS
>>386
ひまわりは周りにガイジがいたら健常になるからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:47.01ID:9hqIJTx30XMAS
取り敢えずひとりの人間を壊してしまった事を反省しようよ

0975 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25 22:34:14
軍団は普通に楽しんだぞ
受け入れられて無いのは陰キャ以前のガイジだけなんだ…😭😭
ID:jpTYwUkQaXMAS

0606 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25 22:50:27
あい



















ID:jpTYwUkQaXMAS
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:47.87ID:JcOwKT2b0XMAS
同接そんな変わらないのに神田の登録者は全然増えてないのはトルコでの布教活動が足りんやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:49.55ID:uM/qBJ+70XMAS
>>434
更年期障害さんさぁ...
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:50.77ID:K9gNiLT60XMAS
女将の配信最高値予想しようぜ。俺200な
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:52.90ID:XXstG51L0XMAS
>>434
ひま「ディスコは送ったよ…?忘れてるのが一番良くないと思って」

ドラひまは、滅亡;;
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:56.67ID:QSdrmSJs0XMAS
刀ピーの質半端ねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:58.13ID:bXR8uKh8aXMAS
笹木ソロスマブラ27000>バンド22000
お前ずっと一人でいろよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:00.10ID:yXmJdepR0XMAS
ポケモンが発売したのに全然配信しないからやっぱライバーって厳しいのかな
コウも裏で仕事頑張ってんのかなって思ってた
でも本当はオフパコバンドセックスに忙しかっただけなんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:05.89ID:yXLa1e8Q0XMAS
>>449
まだ始まっとらんぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:10.01ID:JWDGLjRs0XMAS
椎名郡道神田>笹木リゼ社りりむコウ
椎名郡道神田>笹木リゼ社
 椎名=笹木
 郡道<リゼ  より
神田>社
証明終了 

神田を虐めてた種上位陣が神田を認めざるを得ない日が来そうなの本当にスコ 
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:10.23ID:mPNKE9ug0XMAS
>>388
みんなの予定が23時に決まってる中入れたってことはどのくらい23時にいるか分かってるはずって意味だったんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:11.03ID:Kcr9G2Wi0XMAS
>>434
で、でたぁ
悪いことしたときに人のせいにするやつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:20.08ID:6D9IQLy80XMAS
オタクくんさ〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:20.97ID:OJqQjH8TaXMAS
>>485
実はおりこう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:21.23ID:FXfbmERf0XMAS
郡道って気遣い出来る奴だったんだな
神田はまさか椎名のチャンネルで悪い所出すとは思わなかったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:29.09ID:5G+yqdi30XMAS
>>428
ブラウザバックしたわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:29.90ID:6Fj8xNUEpXMAS
ひまわり流石にキレ始めてるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:30.66ID:JQXxQIZzaXMAS
女将泣かないで😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:31.03ID:wKWxd/Oc0XMAS
豆最強!豆最強!豆最強!豆最強!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:32.12ID:okiTD6zrdXMAS
>>446

>>454

>>465
>>490 お前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:36.31ID:wLB43HXc0XMAS
なぁ

人気ノマカプはクリスマスに怒涛のいちゃつき配信を見せつけてるのに叶え葉と葛ンボはどこにいったんだ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:38.85ID:UAvCsuwU0XMAS
あーあーあーみなさあああああああああああん
あなるっっっセェェェェェェェェェェェックス!!!!!!!!!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:45.88ID:p6q8DlGt0XMAS
>>460
軍艦終わったしエビマル一強ちゃうけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:48.23ID:ScL3RjFt0XMAS
これはプレゼント輸送用のダンボール数ヶ月埋まりませんわ

【クリスマス】サンタさんから頂いたプレゼント公開したりケーキ食べたり!【小野町春香/にじさんじ】
小野町春香?Onomachi Haruka にじさんじ
108 人が視聴中
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:49.15ID:+mA2xN6M0XMAS
>>426
いやならホロライブ見ろよ
業界トップのにじさんじは陽キャの箱だぞ
童貞コーンキモオタお断りなんだ😊
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:51.85ID:PWmfHenu0XMAS
>>514
笹キッズ悪ことは言わん
今日はアンスレ見るな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:54.50ID:kageI7m5aXMAS
23時台の配信全部ちゅまだからベルンボ追っかけで見るんだ🤗
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:54.82ID:C3e7mBPt0XMAS
パコじん化粧品分かるって童貞説は無いんかと思ったが女友達多いと普通に多少分かるんだろうか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:55.61ID:gsrCUcaN0XMAS
豆の歌のクオリティはガチ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:15.94ID:wKWxd/Oc0XMAS
けたら嘔吐!?クリスマスにサラ先輩とマリオカート8DX!!【にじさんじ】
912 人が視聴中•1 分未満前にライブ配信開始
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:19.81ID:9kzWOmbj0XMAS
ピーナッツ単純に曲作りがうめえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:22.10ID:yXLa1e8Q0XMAS
>>532
嘘松は認めたくないが空気は読める方だろ
喋りが受け付けんが実際コラボでも潤滑油になること多いし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:24.61ID:7pE9qPE60XMAS
アナパコ思ったよりカップル売りに張り切ってきたな
敬語崩すRPしてるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:24.68ID:XWM5KaKp0XMAS
豆作り込んでて笑うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:26.57ID:m+oX9+430XMAS
11時組アナパコ剣持アンジュぶーたんで各1社とか贅沢だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:28.35ID:5WUAkN6D0XMAS
アンジュ最強まだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:29.46ID:uVALGicndXMAS
>>518
嘘松も神田キャリーした甲斐あったやん
ソロ同接は逆転していきそうだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:34.35ID:5G+yqdi30XMAS
アナパコどっちも7kつええええええええ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:35.79ID:RUJPT7jc0XMAS
カフェ野ゾンビ子@C97火曜日西Q36b@cafenozombiko
今ちょっと電話あって、まだあたまの整理できてなくて、ごめんね、
整理ついたらみんなにおはなしするから、ちょっとまってて、ごめん
明後日くらいにはおはなしできるとおもう、いまはちょっと、まっててほしい..
https://twitter.com/cafenozombiko/status/1209823702239436804
ゾンビ子;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:37.24ID:Ng3KJLp90XMAS
アナパコ筆おろしボイスかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:39.47ID:EGFU2VSS0XMAS
いうて軍艦だけじゃこんな人呼べないからな
椎名という一軍のカメラがあってこその5社だから椎名は必要だぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:48.77ID:jfBNL54/0XMAS
>>439
実はベルのMGS配信に毎回いたんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:56.24ID:QoIPy4ST0XMAS
>>509
真面目に笹木はゲーム配信できるから戻ってきたんだからゲーム配信に専念しろとは思う
コラボもゲームでいいだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:56.34ID:FhoIh8WHdXMAS
>>492 お前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
>>510 お前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
>>521

お前ら
ゴミバンドのオナバン見せられて苦痛だったよな?
にじさんじに苦情送ろうぜ
アンスレ民の本気見せつける時だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:00.19ID:uM/qBJ+70XMAS
今日どこもかしこもガイガイしててクッソ楽しいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:00.56ID:KqI5vkcn0XMAS
パコ配信多すぎて追いつかないんだが・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:00.88ID:kzrxbLsB0XMAS
ぐんかんアナパコカップリングリレーてぇてぇ...
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:02.55ID:zHlX65XY0XMAS
何がさらばクリスマスだよドブボがよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:03.66ID:hO4mRzSI0XMAS
クリスマスにノマカプ配信やりすぎだろ

これがぱこさんじか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:04.05ID:XXstG51L0XMAS
>>551
葛ひまだから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:09.83ID:6D9IQLy80XMAS
竜胆かわよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:13.81ID:xX3liA8+0XMAS
>>492
コウ枠でやったのが悪いよ
リゼ笹ならコウが巻き込まれた感出て軍団も傷つかずに済んだし同接も増えた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:17.09ID:EDa5QBth0XMAS
ライバーほとんど非モテボッチ面しててなんか気持ち悪いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:18.24ID:ROHig8N40XMAS
>>338
こわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:20.40ID:K9gNiLT60XMAS
>>640
そいつはにじさんじじゃない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:23.40ID:kQPuQQFj0XMAS
アンスレでぐんかん人気無さ過ぎて草
アナパコ厨ばっかりだしやっぱりガチノマ厨なんやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:43.03ID:yC9RR/UW0XMAS
神田さぁってなるときもあるが郡道とはこのムーブがハマるんだろうなと思った回だわ
郡道と出会えて良かったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:44.73ID:qTmjj8iA0XMAS
アナパコセックス!刀ピーセックス!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:48.85ID:3QbCiGpt0XMAS
やっぱ笹木とりりむのしたことは許せんわ
そこで提案なんだけどパコレの買い疑惑はもうお終いにしとかないか?
今後は笹木達を糾弾するのが最優先だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:55.53ID:XJIZ1H+S0XMAS
昨日今日いつもよりアンスレの治安悪いな、なんでだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:57.93ID:lAltf3/G0XMAS
バンドの人選はなんか理由あった?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:57.93ID:xEpYq4Bp0XMAS
ベルンボ

ンボの要望により延長戦!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:58.09ID:jAMIXx04aXMAS
>>552
めっちゃクオリティ高くて草
ひまわり〜😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:59.18ID:C3e7mBPt0XMAS
チューリップ組プレゼント交換

すこや→探偵にトイカメラとマジックセット。オカンにピカチュウ貯金箱、ピカチュウ立体パズル。
オカン→探偵に携帯バッテリー、折り畳み傘、滑狼対策本。すこやにジェラピケのルパジャマ、カービィのノート&付箋。
探偵→オカンにシャトーブリアン、文具店の本、上沼恵美子のカセットテープ。すこやにJILLSTUARTのハンドクリームとリップバームとチーク、プロ用嘔吐凝固剤。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:59.53ID:wKWxd/Oc0XMAS
【がんばれゴエモン】がんばるるモンッ…!!!!!!【鈴原るる/にじさんじ】
5,059 人が視聴中•47 分前にライブ配信開始
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:03.01ID:n6YqIcgj0XMAS
しぃらじ
第0回 舞元 11185
第1回 物述 7641
第2回 笹木 13364
第3回 樋口 15944
第4回 ピー 13915
第5回 江良 14017
第6回 名取 15254
第7回 郡神 25027


ぐんかん最強!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:08.46ID:SR43RVLR0XMAS
俺のエアル、クリスマス中に帰れないとは言っていたが…
帰宅したら唐揚げ作るんだってさ🤗
自炊で色々作ってるから料理上手なんだぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:21.25ID:Kcr9G2Wi0XMAS
>>552
3D配信の直後に葛竜がリークリオンされなきゃな...
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:30.72ID:TWMN7bOp0XMAS
>>625
豆は絡もうと思えば何処とでも絡めるだろ
天皇でも樋口でもいけるし
それ以外でも幾らでも声かければ行けるだろうし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:32.97ID:OMTiR2NI0XMAS
バンドも軍艦もどっちもきめえ🤮🤮🤮
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:34.68ID:NMJ5x3WP0XMAS
ぐんかん追ってなかったがおもろかったわ。
やっぱカプ系はライト層の方がそりゃ受けるわな。
それか郡道みたいなコーンいないやつ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:36.83ID:7pE9qPE60XMAS
メスホスどんな絡みするのか気になるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:43.35ID:wKWxd/Oc0XMAS
悲報 俺の予想通りメスホス相性良すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:49.69ID:wLMNeE3H0XMAS
この配信被りバトルロワイヤル状態に疲れてしまった、一つの配信に絞れない
そんなあなたに バイノーラル女神
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:52.24ID:1IY7zZMr0XMAS
>>640
女将はアンスレ解放したら200は稼げるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:55.69ID:jAMIXx04aXMAS
>>640
id新人か?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:58.74ID:i5iO/y+50XMAS
健屋、ジルスチュアートとジェラピケを同期からそれぞれ贈られるも
自分からはネタに走ったピカチュウの貯金箱とパズル
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:01.18ID:wKWxd/Oc0XMAS
悲報 俺の予想通りメスホス相性良すぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:02.39ID:6D9IQLy80XMAS
女将の最大のライバル釜山
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:04.54ID:WnpwJZHGdXMAS
>>574
ローモバ案件で椎名サボってる間トラブル対処とかリスナーとの交流全部やってたしなあ
そら隙あらば案件ぶちこまれるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:05.10ID:qTmjj8iA0XMAS
>>755
クリスマスだからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:21.67ID:CxPqheusdXMAS
るるワンチャンこの枠で終わるかと思ったが無理だな
8面クリアして終わりだな9面やったら朝までかかる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:28.27ID:ScL3RjFt0XMAS
これ

【マインクラフト】ドーラくるまでにXmas作り上げたいのまき!【#ドラひま】
本間ひまわり - Himawari Honma -
8395 人が視聴中

【#ドラひま】クリスマスっぽい世界を創造するドラひま【にじさんじ ドーラ 本間ひまわり】
ドーラ
997 人が視聴中
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:30.56ID:XWM5KaKp0XMAS
っぱ刀ピーよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:32.52ID:ofMSQ5NF0XMAS
>>551
叶え葉は少し前にヤらなかったか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:36.46ID:kageI7m5aXMAS
お前らゆめおの歌を聴け😡😡😡
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:37.59ID:Kcr9G2Wi0XMAS
>>574
健常だけど案件やりすぎ運営の犬すぎ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:38.82ID:cx98D67R0XMAS
っていうか天皇の元彼のくだり完全に図星でブチ切れてるんだろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:42.68ID:WEnVZKp30XMAS
前は女ライバーばっかり見てたのに気付いたら男ライバーで三窓してるんだけど俺ってそっちか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:45.77ID:c/BlBtbN0XMAS
>>750
あの時に連打出来なかったのもったいなすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:47.57ID:qTmjj8iA0XMAS
時代はノマカプだ
レズとか百合とか古いんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:50.74ID:p6q8DlGt0XMAS
>>728
ドラひまはクズ男に依存する女の構図が見れる本物やぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:53.34ID:dWhFLrjf0XMAS
雑談最強のアンジュ今日なんで弱いの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:59.27ID:m+oX9+430XMAS
パコナは回線変えたんだっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:00.26ID:jfBNL54/0XMAS
ベル、もう少し終わり方どうにかしろ😡
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:09.06ID:9TKqDGoddXMAS
ぐだっててくさ
けどレース始まると会話も減りそうだから寂しいな
レースして欲しいような、このまま会話してて欲しいような
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:13.36ID:ROHig8N40XMAS
隊員って声の質落ちたよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:13.82ID:5G+yqdi30XMAS
ずっとおりコウ営業してれば何も問題なかったのにな
アホやなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:16.33ID:QSdrmSJs0XMAS
刀ピーの"質"
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:19.55ID:wKWxd/Oc0XMAS
>>719
さっきバンドでガイガイしてたやつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:21.91ID:azgq3tc70XMAS
>>14
くさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:24.96ID:5WUAkN6D0XMAS
ぶっちゃけ重大発表釣りの中で一番面白くなかったなバンド
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:28.00ID:xEpYq4Bp0XMAS
ベルそろそろ次勝てよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:31.41ID:kJ3lSbB/0XMAS
バンドやったことない奴には分からないと思うけど、バンドってまじで陰キャのためのものなんだよな。普段は教室の隅っこで、冴えない学生生活送ってる奴が、バンドやってる時だけは最強になれるんだよ
陰キャたちでも青春が送れるんだよな
なぁコウ、
俺たちに最高の景色を見せてくれ
その目に最高の景色を焼き付けてくれ
次の曲、まじで楽しみにしてるな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:37.36ID:dwlz1GBo0XMAS
エビマルはエクスがマイクラ止めたあたりから急速に無くなったからな頻度だけ少なくして定期的にコラボしとけばよかったのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:40.10ID:nNkKk7G80XMAS
笹木〜::
お前任天堂ゲーのリアクション芸以外は1社も稼げないほど見向きもされないのに‥
派閥争いまで椎名に負けてしまうんか…???
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:57.75ID:KqI5vkcn0XMAS
表のパコはあくまでビジネスだから安心できるんだ・・・
本物は葛竜とかチャイスウみたいに隠れてるから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:58.34ID:0cObYnUt0XMAS
ついにモイラ本気出したってマジ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:00.41ID:yC9RR/UW0XMAS
>>780
FGOあるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:00.41ID:obTabOoX0XMAS
【TETRIS99】みんなでテトリスパーティーお茶会【物述有栖/にじさんじ】
469 人が視聴中



悲しいなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:26.37ID:xEpYq4Bp0XMAS
27

ベルロア女将
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:36.37ID:UUn91FeB0XMAS
我ひまぐま、ひまわりの不憫さにイライラしてた所にぶーたんの高クオリティ3Dに更にイライラする
ひまっさんもずっとにじ3Dでも配信したいって言ってたのにあの横顔のっぺりモデルとかなんなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:40.13ID:jfBNL54/0XMAS
ベル、ロア女将と27日にマイクラ
女将...
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:44.57ID:QSdrmSJs0XMAS
>>903
オフ😍
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:46.31ID:yC9RR/UW0XMAS
メスホス始まったのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:49.52ID:XXstG51L0XMAS
ほんひまの同接がアルスとアンジュに吸われていくううううううううううううううううう

うあああ;;
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:58.52ID:ROHig8N40XMAS
>>861
なにこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:00.14ID:XWM5KaKp0XMAS
>>896
豆が面白いんやぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:05.52ID:zhoKg+uw0XMAS
>>865
最初に一人名前呼んだから名前が呼ばれることが決定したんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:07.47ID:v+5Zq+OE0XMAS
リゼコウSEX軍艦SEXアナパコSEX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:17.16ID:p6q8DlGt0XMAS
>>862
ぐんかんってリアルなDVカップルぽい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:19.79ID:gZBlyM1SaXMAS
マジで笹キッズだったが反転しそう
椎名が良すぎるな
マシュマロにクソバンド辞めろ、配信増やせってダンクしといてな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:23.92ID:FhoIh8WHdXMAS
>>850
きっしょ
軍団ってこんなイキってる奴しかおらんの?w
アンスレ民に喧嘩売りすぎだろアンスレ民の恐ろしさ
わからされたいのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:26.17ID:E/xn5c1l0XMAS
バンド配信思い出すだけで胸糞悪くなるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:31.88ID:/dc1HHI10XMAS
マジで配信多すぎて全く追いきれてないからアーカイブ観るべき配信教えてくれ
頼むアンスレ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:37.17ID:0cObYnUt0XMAS
モイラスパチャ付けてるの初めて見たわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:44.18ID:StKl2Pgs0XMAS
>>870
そりゃパコって付くような男はにじさんじの年増やブス以外にも女作れるからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:46.90ID:XXstG51L0XMAS
女将、100同接おめでとう;;
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:47.78ID:EKjqxft/aXMAS
27日ベルロア女将














女将いる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:48.26ID:6D9IQLy80XMAS
>>738
今試される
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:16.64ID:wKWxd/Oc0XMAS
メスガキのコーチってだれ?wwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:20.70ID:+YA1rkqx0XMAS
>>928
コウはボーカルだから弦の張り替えとかやらんだろうしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況