X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2688【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:10.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2687【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577221514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:09:19.42
【予告】
#止まらないホロライブ ウィーク開催✨✨
今週、ホロライブはビッグニュースが目白押し‼
年末年始もホロライブを要チェック👉

#とまらないホロライブ
#ホロライブプロダクション
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:13:30.93
>>44
お前がハズレ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:13:44.28
まぁアキメルちょこロボとかいう同接もスパチャもゴミ抱えてるし
はあとシオンあやめの学生組もいるから増やしときたいんだろうけどタイミングがね
毎日配信するを確保したい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:14:10.23
天使ちゃんは俺のものな
お前らは他からどうぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:14:44.56
あくあ ぺこら マリン ころね おかゆ パコ余 シオン るしあ
この辺りはガチ勢多いし4期生来てもそれほど信者落ちたり変動することないと思う
4期生のキャラや声によってはまつりスバルノエル辺りはガッツリ落ちそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:15:37.47
ドラゴンは外れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:26.93
>>59
シオンは17歳だけど中退してニートだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:55.75
悪魔の声は絶対可愛い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:17:14.86
>>86
闇深
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:17:24.20
ちょこがスタジオ行ったら新しい子にあって挨拶されたってスタッフじゃなくて4期だった可能性高いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:18:36.71
>>103
フレア……
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:33.73
>>105
りんこ時代はすまない全く分からないけど声もかわいいしイラスト上手いしリングフィットアドベンチャー1番やってたし
凄い👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:36.73
これからはあちゃまはお漏らし属性も追加で
おしっこ我慢テトリスにもでてね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:52.38
全て


ホロスタへの


生贄
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:20:20.09
>>123
精スプ要員くせーな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:20:43.89
アナザー湊あくあ!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:20:58.96
天使ちゃん可愛いよ天使ちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:08.00
ホロの新キャラってTwitterで紹介しといていつの間にか消えたのって親方の友達と宇宙人の二人だっけ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:23.21
>>131
親方かわいがりやめろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:27.59
タイミング的にはあとは朝DISCOかなんかで通達された情報見て全員登録したくさいし
情報漏れたタイミングとはあとが登録しだしたタイミングがあまりにも近すぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:32.26
悪魔のピアスすげえな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:23:24.95
ホロに捧げるー??

喜び組ぃーー!!!


アーーーーーイッ!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:23:56.67
どうやって4期生見つけんだ
サーチかけたら表でも4期生についてツイートしてる奴何人かいるしはあとのフォロー通知とか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:06.26
>>177
お客さん!?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:26.25
かんざきは首とかがっつり太く描くタイプだし絵柄の古さは否めない
一応時代に合わせて今回は細めに描いてるようだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:25:06.65
>>182
左から2番目のやつ見てると不安になってくる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:13.14
>>209
改めて見ると4期の方がオーラあるじゃねえか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:35.21
>>182
左から二番目速攻サ終しそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:00.16
4期生が偽物ならはあとホロアン見てる
4期生が本物ならホロアンに書き込みしてる情報を知り得る関係者がいる

どっちも宜しくないな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:01.47
オレの事前評価
るしあ→マリン→ノエル→ぺこら→フレア
今のオレ
ぺこら→フレア→マリン→ノエル→るしあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:16.23
アナザーあくあ
あくあ試作二号機サイサリス
あくあ(4期生のすがた)
メカあくあ
あくあlight
シャドウあくあ
もうひとりのあくあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:45.34
今からだと豊洲後の来月下旬あたりデビューだろうな
3期生は夏休み期間とホロ鯖キャンプ地でうまく溶け込めたけど
4期生は時期悪いな・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:09.22
はあちゃまみてるんか?
俺を罵ってくれはあちゃま
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:34.51
>>218
1番先頭はリスクとリターンが見合わない
成功して確立された道を歩むのがコスパいい
アメリカの後追いをする中国のように
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:30:00.49
リークはガチ目に運営だと思うけどな
リークしたやつの自己顕示欲がなさすぎた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:30:59.10
>>233
ホロ関係者を大量にフォローしてるから
フォローされた側のフォロワー欄からたまたま発見したという可能性もあるからセーフ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:31:08.89
はあちゃま見てるの?
じゃあ気持ち悪い事言うね
はあちゃま卵アレルギーだけど体内では俺の子供産んでくれる卵作ってるよね
それってすごい神秘的だと思わない?
じゃあ俺の子供授かるまで活動頑張ってね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:31:37.99
まず5chに書き込んだやつがはあちゃまだった
自分が犯人だとバレないようにフォローするまえに書き込んだのが裏目に出たな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:32:38.24
>>280
はあちゃま4期生触れてもええんやで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:33:46.86
はあちゃまああああああかわいいよ〜〜〜〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:00.90
ストレッチマン凸れよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:16.24
こういうお漏らしは正解だよね
お前らみたいな層が発表時に
「まあ俺は知ってたけどね」と優越感を得られて
もっと深みに嵌まってくれるからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:18.54
いうてびたすいって
ういはら脱退してまつりんこ転生(前世捨て)して残り3人がしばらく活動続くも解散、って感じだったんだしょ
そんな簡単に元鞘戻るもんかね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:13.52
今回まだオーディション開催発表してないから
3期生と同じく先行デビュー+オーディションになるのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:21.95
4期生が来ると
・ミオがヘラる、生活がミオに依存していたおかゆが餓死
・フレアが発狂、メンタルがフレアに依存していたノエルが引退
・すいせいが簡単に抜かされ、また運営無能説を匂わせる
・親方の舎弟が増える
・はあちゃまホロアンバレ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:26.53
三期生もマイクラ始めるまではわりかし空気だったぞ
スバルがマイクラ復活させてそこにみこが乗っかってマイクラ続いたから
3期生もホロ推しにみられるようになってようやく一気に伸び出した
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:05.66
こんだけ人数増えたら視聴者が追いきれなくて切るやつ続出するからバフじゃなくてデバフになるんだわ
にじさんじで学んだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:10.97
個々で今現在同接スパチャメンバー強い奴らは大丈夫だろ
ロボ子は最初から超3Dで自由にやってきたけど
もう負債すぎて今度こそ切られるかもしれんが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:39.63
虹より競争率高いぞホロ
女は特に金になる上に虹より可能性あるからな
前世持ちで有名じゃないと雇われないけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:03.31
>>360
マジかよ、韓国人かよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:08.64
声SSSって現時点で誰?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:27.99
もう親方 あくあ ぺこらは安泰だろ
箱推しより個人の方が強い
箱推しの数が多い他の奴は死ぬな
船長とフレアはヤバイんだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:41:23.96
にじで上に行くにはガワガチャで当たりを引いてからスタートになる
ホロはハズレガワでも同接2000安定でスパチャも多い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:41:33.03
>>383
はあちゃまは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:41:55.95
にじ路線でもいけるほどアクティブあるのかね
今上向きだからいけるだろ的な判断か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:25.24
ガワだけで絵師がFA量産しまくるようなデザインじゃないとガワバフは無い
4期生にそのデザイン持ったやつがいないから難産になるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:39.71
自分の知らない話題で盛り上がると疎外感を感じるんだよな
○○の時に○○ちゃんが言ってたねーとか
知らんし全部追えんわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:03.15
>>392
姫 めりーさん
あとはびたすいの誰かか船長が前世から引っ張ってくるしか今の所ないな
ぺこらもガイジの紹介だし縁採用になるとは思うが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:50.83
はあちゃまきたーーー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:56.57
だれかわため連投してくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:45:19.51
>>422
ぺこらがいるからそこまでじゃないだろ
エースとその周りは死なんよ
味噌汁とかお粥とか割と優先度低そうだから死ぬだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:45:52.27
ベッドの中でアンスレ見ちゃってたのね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:46:05.56
るしああたりがファンデッド減少でヘラって引退ありそう
ミオおばさんの占いで精神的にやばいって言われてなかったっけ1月
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:03.61
伊賀魔公はなんて言ってたんだ?
コメ消されて見れない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:03.73
3期の人気予想で
ぺこら>るしあ>フレア>ノエル>マリン
と大外ししたセンスのない俺は4期を語るのやめておく
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:12.07
あのさこいつらはがっつり人気落ちるとか遠回りに言ってるが、嫌いなやつだけ人気落ちてほしいって素直に言いなよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:31.47
おかゆはどうなんだろう
一応にじさんじのしいしいとラジオやってるしレトロゲーム枠として生き残りそうだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:48:05.28
そらからロボ子まで約4ヶ月
ロボ子から1期生まで約2ヵ月半
1期生から2期生まで約3ヶ月
2期生から3期生まで約11ヶ月(その間にみこ正式加入とミオおかころ追加)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:49:44.40
いのりデートしてます

おいしい焼肉食べに行くってさ!!!うれしいいい!!!いっぱい呑んでくる!!!帰ったら枠すると思う!!!遅くなるかもだけど!!!メリメリクリスマスイブ〜っ🐑❤
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:49:44.95
ホロスタの肉棒よきいいいいいいいい!!!!(^・ω・^§)ノ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:50.89
もう声出さねぇと盛り上がらんな4期の話題
誰が落ち目になるかしか話題ないし
今ソロで5000超えれない奴は皆数字落ちるよとしか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:54.99
船長やぺこらみたいににじで落ちた奴が応募するのが大半だろうけど
こっちで拾われて成功してほしいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:52:23.68
おかゆはあくあところねっていう強者とパイプあるからまあ生き残るでしょ
本人もホロ内じゃそこそこ強い方だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:52:52.97
>>494
あくあぺこら親方マリンころねパコ余おかゆ以外死ぬやん
みこシオンノエルスバルも空き巣で内容次第で出せるが微妙だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:53:52.80
先輩方の一部は歌とか鍛えてそらの路線で育成して負担分散させるのかもしれんな、昨日の歌みた動画見てると
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:54:26.01
そもそもおかゆは声とトークがオンリーワンだから
似たようなVが全然見つからんもしいるなら教えてほしいレベル
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:54:51.15
>>543
アンスレも見てるしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:08.28
4期生はホロスタコラボ要員とかで使い潰されでもしなきゃ
先輩が積み上げてきたもんの恩恵うけて初期ブーストはデカそう
にじさんじは新人ってだけで登録3万いくようになったし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:11.32
はあちゃま
あなるーじゅ!って元気いっぱいに間違って言ってくれないかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:15.02
お前らって毎期のアニメでも同じ事言ってるよな
あれは糞これは見ないこんなカスやる位なら何とかを2クールやって欲しかった
それでいざ始まったらうぉー神キター覇権キターて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:31.09
姫森ルーナはぺこら枠?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:55:58.51
アイドル売りするんだからせめて結婚してたりとか片手間で乳出してたりとかキャス開いて愚痴言ってたりしないで欲しいといつも願う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:56:19.25
めりーさんひなこ引退2ヶ月前
ホロ4期のアカウント11月に誕生

お稲荷に導かれ個人に
お稲荷の絵師は和泉
和泉はホロのミオ書いてるからパイプある
めりーさん 王国民とかよく言ってるうえにピンクの皮使ってる
あっ冊子
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:58:36.60
なんかもっと清楚な見た目の和服美少女とか出してくれたらいいのに
みんな髪の毛カラフルで同じようなキャラデザばっかやな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:58:39.61
イヅルと律可は上がり目あるよ
アランも親方が司会役に育てるつもりっぽいし上手くいけば育つかもな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:59:16.70
前世は乳首出しててほしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:00.93
天音かなたはかわいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:35.94
4期生はデビューと同時に男と絡ませとけば変な信者が付かないから楽勝や
そっから徐々にホロに浸透させていく算段だろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:57.86
角巻わため@ (@tsunomakiwatame)さんをチェックしよう https://twitter.com/tsunomakiwatame?s=09
姫森ルーナ@ (@himemoriluna)さんをチェックしよう https://twitter.com/himemoriluna?s=09
常闇トワ (@tokoyamitowa)さんをチェックしよう https://twitter.com/tokoyamitowa?s=09
桐生ココ@ (@kiryucoco)さんをチェックしよう https://twitter.com/kiryucoco?s=09
天音かなた@ (@amanekanatach)さんをチェックしよう https://twitter.com/amanekanatach?s=09


新人5人かよ
ゲームやりにくいから4人にしろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:01:52.59
>>616
乳首出してるやつおる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:01:59.17
ホロスタは
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:00.96
>>610
イヅルと律可は歌があるから
普通のコラボは耐えられんってユニコーンも歌コラボならギリ許すってものいるだろうし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:55.15
>>613
ホロ本社の設備もトラッキングは4人が限界って説もあるのに頑なに5人なんだな
まあ設備強化の予定があるのかもしれないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:04.98
4期生のフォロワー増えてきたな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:25.89
3期生の縛りしてなきゃ毎週3期生コラボなんてやらなかったろうしぺこらなんてすぐみこ絡みに行って3期生からハブコースだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:47.65
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・兎田ぺこら
・星川サラ
・相羽ういは
・安土桃
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:04:52.00
他は誰もフォローしてないのに
角巻わためだけ60人もフォローしてるのは中の人が内定してるからで
更にはあちゃまの知り合いでもある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:04:57.51
>>649
じゃあそいつ採用
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:06:12.70
ホロスタは伸びないわ
ホロメンが隙間なしで配信してるのにホロスタの配信を見る奴なんか少数だろ
違う場所から吸えよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:06:27.69
5人居れば一人くらいは落ちこぼれが生まれるからな
2期生ならちょこ
3期生ならフレアみたいに
1期生は夏色吹雪以外落ちこぼれたが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:06:55.51
デビューするなら昨日メスガキがカラオケやったあまおとめとかか?
メスガキからはあちゃまへのリーク
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:07:17.18
朝っぱらからはあちゃまの枠に二色空いたわ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:07:58.72
>>110
最近のにじの底辺にいそうなデザインやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:08:05.01
はあとさん配信しながら片手間で自演辞めてくださいよぉw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:09:10.69
>>705
天音かなたはかわいいだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:19.14
さっきまでずっとドエクエXやっててついにver.3が終わった(*´�`*)🌟久々にガッツリインできて幸せなり…、あとチムの2.3ヶ月ログインなしはそろそろ脱退させること検討しようかな〜迷う💭近々配信でもやれたらその時考えるか〜!

いやまひまひツイキャスしてくれよ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:38.54
配信したから白って判定はさすがに馬鹿すぎるだろ
深夜から朝までずっと配信してたころねはあとだけ信じろよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:14.21
ブロックしたって言った途端星川からうるせえLINEきた、未読スルーです、名前フライドチキンに変えとこ

星川...
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:14.57
はあちゃま以外で誰が最初にフォローするか見ものだな
早くしないと、はあちゃまアンスレ民確定になってしまいますよー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:24.49
ロボ子、スバル、すいせいがわからん

ニコ動画勢
そら、フブキ、フレア

生主
みこ、メル、まつり、あくあ、ミオ、おかゆ、ころね、ぺこら、ノエル

キャス主
はあと、シオン、ちょこ、るしあ

showtimeなど
アキロゼ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:00.39
>>737
ぺこらは4期生フォローしなくてえらい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:31.00
>>751
それだとはあちゃまアンスレ民確定なんですが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:19.51
お客さん殖えてきたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:41.29
>>741
後輩滅茶苦茶増えてハジメ 静凛 アキ モイラ ギル ガク リリ 家長 野良猫が何か心境変わったかい?
ちひろと詩子と森中は良し悪しは別にしてやる気見せてきたが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:54.61
>>756
逃げ道作るとかお前がはあちゃまか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:42.84
緊張してるところに声かけてくれて、裏ですごく親身に相談聞いてくれる先輩とか堕ちるしかないでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:10.87
>>783
あれは衝撃だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:13.56
はあちゃまはドジっ子なだけだから
ディスコで公開されて深夜テンション勢いそのままフォローしただけな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:16.65
もう誰か書いたかもしれんけど
はあちゃまのサブアカでたまに男Vフォローしてるけどすぐ解除してるんだけどあれってなんなん?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:00.06
>>791
アンスレに投稿されてすぐにフォローしたんだが?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:28.30
>>777
心配しなくてもそら以外全員カップリング候補だよ
どうせカップリング需要出来たとわかったら今までの冷たい態度は何だったんだ?ってぐらいあっさりホロスタに嫁ムーブしてくるさホロメンみんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:30.89
>>791
お前がはあとか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:04.98
三期生で固定客掴めてないのは怪しいんじゃないか
下手するとガチ恋多いるしあ以外ガッツリ落ちかねん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:12.44
ちょこメルアキに付いてる
何枠被ろうが絶対に離れない200−300人の信者が4期生入って変動するか見てみたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:52.12
>>817
じゃあ他のやつも続々とフォローするはずだよなー?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:21.87
はあちゃまはアンスレ民だけど好きだぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:16.63
>>822
Rおじ アザトゥ 烏丸さき 夜桜たまと情報リークしてくれたんだ
ホロライブから鳴神に情報流すユダが出てきても不思議じゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:26.44
まつりちゃんはホロスタのペニスケースのお仕事があるからまだまだ人気者でいてもらうよ(^・ω・^§)ノ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:04.54
>>857
最近のにじさんじはホロライブみたいにとりあえずヘソ見せとけって女ライバー増えたぞ
次の新人は星川より露出高くて胸もデカいし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:23:23.56
他4期生が4期生フォローしとるやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:18.05
鳴神裁「ほう、アイドル部だけじゃなくてホロライブもメンバー間バチギスか。これは動画にしたら儲かるぜ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:22.86
ドラゴンはたぶんスタジオでまつりみこに会ってるんだろうしシオンとはあとの共通の知人説を推したい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:42.47
ホロアンではあちゃまにレス貰ってた可能性あるって考えただけでガチ恋しそう
早く収益化戻してメンバー登録させてくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:59.06
>>930
今のツイッターは運営がアカウント作っただけの中身空っぽだし
これから中身のスカウトとオーディション行うんだから正月は無理でしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:11.02
>>379
虹と違って強制コラボとどうでも良い枠なのに被せるの禁止ってストレスが既にあるからなぁ
大量に増やすなら取り払って欲しい所
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:18.97
>>940
中身空っぽならメンヘラ捨て垢みたいにアイコン真っ黒概要欄からっぽにしとくだろ
もう直ぐ発表だから作ってるんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:56.43
にじでも月ノだけ違うんだわ
生主文化からきてないからまったくスタイルも違う
最上位にアレがいて下に生主って構図は実は変わってない
リアルの切り売りっていうけどリアルがそもそもおかしくて実在性を疑われるタイプ
それこそRPしてない部分までRP扱いされてる組長の直系も直系
でもキズナアイも輝夜月も割とそういうところあるからVtuberっていうのがそんなもんなんだよ
キズナアイがRP勢ってジョークで言ってるんだと思ってたらそうでもないっぽいのにマジで愕然とするわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:10.95
ここの話って本当に表に出るの遅いんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:13.28
>>948
ほんとこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:21.38
会社の成長考えたらメンバー増やすのはいいことだろ
有象無象まで片っ端から拾い始めなければどんどん増やすべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況