X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14623【るる信、一期生コラボの最中に実況すんなよ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:01.86ID:KBGOyNqL0EVE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14623【ハダカのいちごちゃんの性の6時間】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577192859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:25.20ID:vXtsP7m+0EVE
番号間違えてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:28.05ID:mJhzbuRu0EVE
モイラ毎日エロASMRしろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:34.28ID:eqENjoEz0EVE
1期生全員集めて9500人はヤバイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:35.72ID:vE+lAC6l0EVE
CP売りすると、男は伸びるけど女は廃れるんだよなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:37.83ID:2X1302to0EVE
モイラこんなんおじさん達に食われてるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:46.77ID:/Nirb/fp0EVE
まひまひ大好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:48.14ID:OZKNipXI0EVE
叶お前もうマリカやめろ
悪いとこ全部盛りで不快過ぎる

何回あともう1回発動してんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:29:56.44ID:Bd3D6Run0EVE
紅ズワイガニってベストパートナー選手権のときは冷え冷えじゃなかったか?
あれから持ち直したのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:00.89ID:F73edm9cpEVE
買いライフ同接一気に減るんだけどこれ何なんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:01.76ID:4p1nTw4+0EVE
パコライフ雰囲気普通に良くないか?
もっと微妙な雰囲気だと思ってたんだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:05.81ID:MfwjYXLV0EVE
紅ズワイでこれだけ同接でるんだからオフでベストパートナーやれば最高同接更新できるのでは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:08.30ID:JcbPMbsn0EVE
成瀬が予選だと無双したのに視聴者参加型コラボだと6位とか連発しててにじの低レベルさが伺える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:09.86ID:hD67O5FZdEVE
コウマリカ配信じゃなくてクリスマスへのお気持ち雑談配信になってて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:28.35ID:DHAlCN6p0EVE
これアナパコオフコラボなら同接凄いんじゃないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:30.90ID:u8rlANEF0EVE
ロアちゃん、今日のことは忘れるよ
ぼくなつにでび先輩を呼んだ回と同じように忘れるよ
だから次からはまた一人で頭おかしい配信してね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:33.82ID:rtaCNmFg0EVE
もう牛だろ・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:47.35ID:sHCXo7CPdEVE
るる、お気持ち表明!

“勝負事をわざと負けるのはいかがなものかと思う。たとえ相手が子供でも”
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:49.76ID:hD67O5FZdEVE
>>42
成瀬はおだのぶにももこうにもボコボコにされる腕だからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:53.54ID:g+DsmslG0EVE
コウ「俺の言う伸びたいは陰キャの言う彼女欲しいと同じ」
コウが本気で伸びたいのかと思って変わっちまったコウを複雑な思いしながら応援してた古参軍団が馬鹿みたいじゃないか…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:56.14ID:o4nf7vfg0EVE
アイシーあげろ!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:56.40ID:o4nf7vfg0EVE
アイシーあげろ!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:56.41ID:OZKNipXI0EVE
タイマンマリカでアイテムのせいにするのは恥ずかし過ぎるんだ🤮
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:02.86ID:F0pHe+Tb0EVE
アレってほんとテンプレオタクまんこだよな
ネットで死ぬほど擦られたネタしか出来ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:05.75ID:4p1nTw4+0EVE
>>25
にじゅは典型的なカプ厨やからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:07.89ID:9MkxURuy0EVE
>>31
自動スレ立て機能使って立ててるからてきとうなるししゃあない
手動でやってるやつとかおらんやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:13.09ID:raukHajP0EVE
やっぱりるるの顔芸って最強だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:15.30ID:1IGSw+1K0EVE
椎名のメン限ちょうだい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:16.12ID:WkwruyQVaEVE
パコレとライフのオフコラボで20000人来る意味が分からないんだけど面白い企画でもしてるんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:20.94ID:HKmZ+E5S0EVE
紅ズワイガニなんてラジオとかろくに同接稼げてないのになんでオフコラボ程度でこんな来るんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:26.75ID:dV9jf0O30EVE
かなかな  このレースで負けたら引退します
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:28.23ID:yc0ElRLW0EVE
>>67
あれ2枠だからな1枠でやったら最やだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:28.68ID:vE+lAC6l0EVE
にじレジにダブルスコアで負け
アレ1人と価値同じで
紅ズワイガニにダブルスコアで負ける

1期生さあああああああああん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:41.06ID:JcbPMbsn0EVE
>>66
もこうと戦ったことあんの?どこの動画?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:45.35ID:aw7EHfm80EVE
アレアンなんだがコウ見直したわ
非リアアピほんと臭いわ、それに騙されるピュアガイジもくっせぇし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:47.03ID:yc0ElRLW0EVE
>>101
誤字最強
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:56.96ID:F0pHe+Tb0EVE
>>89
トルコ人に刺さってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:19.23ID:+h8D00SQ0EVE
叶って確実に同接買ってるけど、買っててこの数字なんだよな...やべぇよ...
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:19.94ID:Hlkp2a0Z0EVE
愛園とコラボしただけでこんなに増えるなら10万未満全員愛園とオフコラボすればいいのでは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:21.54ID:vEQdRiaO0EVE
ドル部の聖戦終わったから対立煽りすごいな
なんで聖戦中は対立煽りなかったんでしょうね????
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:22.88ID:swZorA++0EVE
叶かっこ悪すぎるww
世界王者に指導されたのに負けた挙句往生際悪いとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:31.42ID:hD67O5FZdEVE
はわわわわわわわわわわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:45.42ID:F0pHe+Tb0EVE
>>131
そりゃぼっちじゃねえのにぼっちアピされてもな
アレとかさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:46.20ID:4p1nTw4+0EVE
>>40
流石に任天堂ゲームしないと6串は出るかわからんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:50.97ID:dV9jf0O30EVE
コウ 夏にYOUTUBEから送られてくる銀盾でバーベキューやりたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:51.43ID:1dMvDl560EVE
>>80
むなしすぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:52.81ID:hkOGOtsNdEVE
>>88
彼女と映画見てその後セックスする気分が味わえるぞ😊
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:05.02ID:IwKppk+LrEVE
>>102
ドル部算で比べろ😎
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:10.41ID:X6gADZAX0EVE
>>102
おめえはすげえよ よくがんばった…たった一人で…
今度はいいヤツに生まれ変われよ
一対一で勝負してえ… 待ってるからな…オラももっともっとウデをあげて…
またな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:11.66ID:u8rlANEF0EVE
アッキーナの童貞ムーブがリアルすぎるんだよなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:17.07ID:0277BaMvaEVE
るる信こんなところで一期生煽りとかガチで害悪だな…
最近ライン越えてるだろあいつら…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:30.49ID:kszYLZAU0EVE
クリスマスの紅ズワイがこんなに来る時点で
箱に男を入れたらダメって意見が虚しく見えるよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:35.84ID:dV9jf0O30EVE
>>102
絵QFCUGHQDBWFVC;OHRDGS:PVHPORFSHJ宜雄VへHBFHDFJhbgjk@\Z:AEJDB@:Jl+_jndfv+spb
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:43.40ID:raukHajP0EVE
買枝はさ
朝凪の息子にガバガバにされた黒マン女を赦せるわけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:46.77ID:ia68aJeT0EVE
>>131
同じ内容去年も言ってたぞ。当日にぼっちアピしてるやつは恋人がいるなら前日か後日に会ってるぞって。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:47.74ID:eqENjoEz0EVE
冗談抜きで1期生がこの数字でガッカリした人居ない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:48.91ID:Qe7Ow7Ix0EVE
愛園の旦那はクリスマスとイヴに嫁がパコレと過ごすのを容認してるのか?泣きシコナイトしてそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:53.24ID:hD67O5FZdEVE
>>163
言うほど"だけ"か?
男女オフコラボしてる今日がなんの日の夜だと思ってるんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:55.45ID:vXtsP7m+0EVE
前の前スレでスウジーについて触れたらここじゃ話せないからディスコ来いっつったやつ本当に誰なんだよ、お前が誰で何言おうとしたかが気になって眠れないじゃないか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:58.21ID:k9O/gaQErEVE
>>80
クソ毛唐共と違ってこっちはパーティー開くの当たり前じゃないんだから当然では?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:58.33ID:AgBfJ+lNpEVE
予定ないアピよりノマカプのがよっぽど楽しめるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:02.21ID:8reIhgDT0EVE
ロアさん『ぷてちゃんのいえかよぉ…なんでよ!!』
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:05.67ID:Hz8nfHD90EVE
>>137
わかってねえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:07.47ID:swZorA++0EVE
>>42
仮にもちゃんと仕事として稼いでるライバーと配信者に勝って俺つえーするためだけに何時間も捧げてるニートを一緒にしてやるなよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:09.85ID:QKHFK/Yr0EVE
こういうのって段階を踏まんとダメだろ
なんの前触れもなく突然紅ズワイだけが同接一桁分跳ね上がるって誰が信じるよ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:13.94ID:OZKNipXI0EVE
叶「ちょっと無理かもなぁ、アイテムが」

キツすぎるよかなかな〜😣😣😣
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:22.12ID:kBRSrJtC0EVE
紅ズワイガニの2人をなんとかオフパコに持っていきたい民が2万人近くおる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:23.25ID:g+DsmslG0EVE
>>131
コウがぼっちじゃないの軍団なら皆知ってるだろ
お菓子作り趣味の母親とコウが入院した時ガチ泣きする妹がいてオタク友達と青春を過ごして今でもその友達と交友ある奴だぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:32.21ID:dV9jf0O30EVE
るるおしっこってマジならレアだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:48.43ID:s3Lnds3j0EVE
>>167
性行為をする日になってるからなこの劣等民族の国は
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:52.71ID:F0pHe+Tb0EVE
なんだかんだでオワコン一期生の配信が今一番面白いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:58.77ID:STbeSlof0EVE
葉加瀬さぁ
「作業」を休むための口実にしてないか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:59.56ID:vXtsP7m+0EVE
>>203
旦那居るならラセ気分楽しんでそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:05.77ID:/Nirb/fp0EVE
>>137
愛園とパコレだからエモいんだよ
パコレは一度カプ営業が嫌で愛園を捨ててるからな
まひるる復活並みのエモさなんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:12.81ID:rtaCNmFg0EVE
はわおば今日は実況されないぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:13.44ID:Q1i0evfr0EVE
はわおばの最近のムーブはマジで謎すぎるな
両国の同時視聴とか500人も集まらんだろ
マジで悲惨すぎる
0279chal_8243
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:31.22ID:CoJgdQkG0EVE
こんにちは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:31.27ID:Qms3gNDA0EVE
アナパコオフコラボだったら間違いなく絶対に1竈いってるだろうな
パコナが実質コラボマイクラソロで1竈いったことあるからな
0281chal_8243
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:31.48ID:CoJgdQkG0EVE
こんにちは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:32.77ID:4p1nTw4+0EVE
>>187
囲い作るのは難しくなるけど簡単に数字は伸びるって感じだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:32.51ID:eqENjoEz0EVE
はわおばは普通にゼルダやれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:39.35ID:DHAlCN6p0EVE
紅ズワイガニ個人的には好きなんだけどこういうことするとカプ厨に散々な目に合わされるからなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:50.73ID:tB+mBnrq0EVE
うーん、、、紅ズワに対しての期待しかない配信だな
ずーっとリスナーの意見読み上げて反応してるだけでちゅま
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:52.13ID:F0pHe+Tb0EVE
>>259
今日の「作業」は特別なんだ
0296chal_8243
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:02.90ID:CoJgdQkG0EVE
私はchal_8243
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:11.41ID:5Rj0nsqH0EVE
>>239
それも寒いけど
結婚はしないけど彼氏は欲しい発言もゴミだし
自分から行動起こさないくせにコラボ批判するのもゴミカスだわ

メンバー抜けたくなった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:18.94ID:QB8BU8PI0EVE
エビチリ民さあ・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:28.46ID:RbwMYW9U0EVE
>>263
配信画面に竈映せばいいんじゃないか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:33.73ID:4p1nTw4+0EVE
>>277
ヘラ期酷かったけどスパチャ安定するようになってから精神安定しだしたからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:36.34ID:lmPZs0vx0EVE
はわおば前半見てないってことは剣持見てないんだろ?
咎人まんさんらしいからそこの反応は気になる
0318chal_8243
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:39.45ID:CoJgdQkG0EVE
名前の通りガチホモです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:46.45ID:3XYvciDl0EVE
ロアの音おかしいの直すチャンスだったのに
全肯定か耳壊れてるのか知らんが大丈夫連呼して流れたわ
リスナーアホすぎん?
まぁロアがすぐ直せるとも思えんし、そんなことテストしてないロアが悪いんだが
動画用のエンコなのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:46.87ID:LD62kfZP0EVE
コウって結構わかりやすい同接だな
被りあったら2000の固定客
空き巣やったら+2000〜3000で安定してる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:49.81ID:JcbPMbsn0EVE
>>291
性の6時間の間なら少子化対策になる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:55.97ID:iJ6UCx360EVE
コウが殴ったのは笹木だろ
MRKという彼氏がいるのにぼっちアピールした上に、数時間後にコラボラジオ決定とか
魂で見てもVで見てもイライラするわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:56.95ID:U3x8CdY/0EVE
やっぱり後に控えてるアナ笹りりむコラボ、ひまわりの配信待機所になってんじゃないかな
流れとしてはレジスタンス→紅ズワイガニ→アナ笹りりむ
一期生は途中からになるから行かずに紅ズワイガニに行く感じで一期生コラボの数字が低くなるんじゃないかね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:57.33ID:Vzb3g17t0EVE
コウの配信初めて見たけどこいつがお前らに人気の理由分かったわ
まさに世間から疎まれるネット住人の糞ニートだからお前らのお気持ち表明してくれてんだな
それにガワバフでキモ腐女子共も一本釣りとな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:36:59.31ID:yc0ElRLW0EVE
>>290
俺は葉加瀬と作業してくるぞ😘
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:00.16ID:vXtsP7m+0EVE
>>214
伊東ライフちゃんは別で居る(本物の伊東ライフ)
ガワは伊東ライフ作
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:01.89ID:ifQ8IyxTaEVE
>>300
抜けた方がいいぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:04.15ID:4a1h3k3q0EVE
叶みてないけどまた無様晒してるのか
アンジュ、にじさんじじゃゲームやれるほうでしょロケリで学ばなかったのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:04.30ID:wxW6gvVw0EVE
ベル マイクラ始めた頃に命を救ってくれた人の家に似ている あの人もしかしてサンタだったのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:06.61ID:F0pHe+Tb0EVE
>>319
なんかコウよりコウに求められてることしてるなこいつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:19.33ID:8reIhgDT0EVE
これベルロアに見せかけたベルンボだわ…🥰
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:20.69ID:vE+lAC6l0EVE
>>239
でもアレが「カップルのみなさん楽しんできてね!」っていうのも違うだろ
表に黒判定されるか批判するか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:22.32ID:DZ7AOE6q0EVE
1期生信者
ゲーマーズ信者
統合組信者


各信者楽しめる配信でなかなか良いイブじゃないか?
あとはラブホ行ければなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:22.18ID:Qms3gNDA0EVE
さっきからホロのおかゆ裁判とにじさんじの紅ズワイガニで同接トップでデッドヒートしすぎだろ
あまりにもいい勝負すぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:23.85ID:eqENjoEz0EVE
ロアはコラボで2500人か
このスレに居た信者どこ行った?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:26.19ID:/Nirb/fp0EVE
>>83
このオフコラボで切り抜きがバズれば普段の配信にも人がくるようになるだろ
エビマルが暗礁に乗り上げてる今が紅ズワイガニとって最大のチャンスだからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:32.68ID:OZKNipXI0EVE
叶は元世界一に教わってても雑魚だということを自覚するべき
予選2位なのに人に教える程上手いという自信あるのがガイジ過ぎる

レート戦なら勝てるのにリスナーとやると強い奴ばかりで負けるとか言ってたがそれはお前のレートが低いだけで低レベル帯でイキってただけなんだ😭😭
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:34.61ID:Vi+1rV8y0EVE
ロア・・・(T_T)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:34.97ID:DHAlCN6p0EVE
アナパコは強い 正直アナパコが1番同接出るのってマイクラ+アナパコ+冬休みバフだと思うな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:39.22ID:hD67O5FZdEVE
>>316
咎人っていうか2期生信者感がある
マリカ同時視聴のとき有栖と森中のときも反応凄かったし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:40.74ID:An62oYeH0EVE
>>83
アイヤー
同接も買ってるのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:50.52ID:rKglel2ydEVE
エンタムアンチスレがドル部脱退メンバーに完全敗北した残留メンバー信者の集会所になってて
個人的にかなり面白いわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:53.47ID:mE6dO82U0EVE
おかゆ裁判も紅ズワイガニオフコラボどっちも見たいけど2窓はしんどいから悩んだ末にいつも通りるるを見る😄
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:54.40ID:lrH5EZu50EVE
ベル「りつりんはマイクラを始めた頃に命を救ってくれた
(愛してる、結婚しよう)」
ベルンボてぇてぇ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:58.93ID:vE+lAC6l0EVE
>>300
抜けても誰も困らない定期
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:02.30ID:dV9jf0O30EVE
るるおもろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:17.11ID:xkLdCKN/0EVE
るる信VS火蓄VSアレバイトVS天信のバトルロイヤルしてほしいわ
はわおばは底辺囲って楽しんでるだけ感があるけどこいつらはガチやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:16.88ID:5Vzh/+pM0EVE
まぁ単純な話日本はリア充層はアダルトサイト自体あんま見ないんだよな
海外はその辺の陽キャもみんな見てるからイベント時期は下がる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:45.68ID:SDI8cPTxaEVE
>>202
絵面が盛り上がって内容に見えるから後からくる人が見に来づらいのかなとは思う
あとスタジオの配信環境整えた方が良いと思うわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:54.21ID:u8rlANEF0EVE
構成の話をするけどよお
紅ズワイガニはせめてやることを決めておけよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:05.90ID:dV9jf0O30EVE
>>300
アレってそもそもそういうので人気出たんだと思ってた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:16.45ID:XIo6v3fT0EVE
>>300
黙って抜けられない自分の弱さを恥じろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:25.14ID:hD67O5FZdEVE
はわおばあんま遅刻してると日付変わるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:33.11ID:QB8BU8PI0EVE
>>406
過程を楽しめ😊
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:33.96ID:1evljxnb0EVE
アレがコラボできないアピールしたら底辺ライバーはムカつくだろうな
同接1万あればコラボできないなんて嘘
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:37.08ID:8Eu3UMBp0EVE
>>360
しかも全部教えようとしててグダったしな
アンジュはガチでやりこもうとしてないんだからせめて参加型にしろって感じ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:48.16ID:DHAlCN6p0EVE
ごめんアナパコの話ばっかになるけど前回のコラボでパコナは23000行ったんだからまじでアナパコの強さを見せて欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:56.08ID:uhunr1gcaEVE
ロアさんさあ歌動画だしてコラボならわかるけど
ゴミムーヴしまくって意味のわからんコラボって信者が反転というか消えるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:56.99ID:ProlqQJpdEVE
なんかアンジュと叶の配信ずっと微妙に空気悪くて草
距離感お互い掴めてなくないか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:58.17ID:3XYvciDl0EVE
>>418
うーん…これは…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:59.08ID:rKglel2ydEVE
>>387
るる信と皇軍は火畜とアレバイトに比べたらネット上の戦力は一枚落ちる印象
ただ皇軍は全盛期にリアルでみづの生活を脅かしてたからなぁ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:02.76ID:dV9jf0O30EVE
コウ フランス在住だった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:02.96ID:dV9jf0O30EVE
コウ フランス在住だった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:07.71ID:jsH446IV0EVE
お静が一期生コラボで元気なのってモイラと歳が近いから
モイラが仕事やめないのはいいとしだから簡単にやめれないから

この説どう?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:14.09ID:JcbPMbsn0EVE
>>418
草、買う側も学んである程度伸びても誤魔化せそうなとこ選んだな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:17.82ID:9MkxURuy0EVE
>>202
過去の1期生コラボもこんなもんだしいつも通りだなぁとしか
数字欲しいならJK組クリスマスやっただろうし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:18.44ID:IwKppk+LrEVE
>>396
種の飲み会と変わらんぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:19.09ID:F0pHe+Tb0EVE
>>398
いや、本人も言ってるけどこれからどんどんつまんなくなるよこいつ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:20.17ID:6D12MH5D0EVE
紅ズワイガニなんかめっちゃ仲良くなってるやん
最初のコラボとかライフが何も反応しなかったが仲良くなったのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:20.96ID:tiPWwe8xpEVE
>>442
むしろ22だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:25.41ID:JlsUsdsW0EVE
>>399
クリスマスに一緒に見る質感がやばい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:26.24ID:Qbizz6gW0EVE
実質ベルンボだねぇ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:28.35ID:vE+lAC6l0EVE
>>425
因幡タイプだと思うぞ
実際誘われると「えっいやー・・・いいっす」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:38.62ID:JZpltKCg0EVE
このスレ的にはアレのぼっち彼氏いないアピールどう思ってんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:46.37ID:tO2c350u0EVE
ちーさんはマジででろちー以外死ぬほど面白くない、居るだけでつまらなくなる
あとアキくんがマジで厄介
桃鉄でいじれないとか最悪だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:58.94ID:dV9jf0O30EVE
なんかマジで



俺は御曹司だからなぁ!のコウが帰ってきた感あるは






こういうのでいいんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:02.04ID:eqENjoEz0EVE
11000 アレ
7100 るる
2500 ロア(コラボ)
ちょっと下がりすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:03.32ID:hD67O5FZdEVE
>>457
今日が両国の視聴期限
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:06.27ID:vE+lAC6l0EVE
>>457
タイムシフト切れるから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:11.31ID:s3Lnds3j0EVE
>>457
ただのサボり、怠惰の妖精
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:20.06ID:nKtI2PZ30EVE
月ノ1人の方が同接出るって残酷すぎるよ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:29.43ID:vXtsP7m+0EVE
>>462
悔しいけど体調不良以上のこと言わないと思うぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:32.50ID:dX/SaeZAaEVE
ベルコラボのロアは幼児退行RPで声高くなるし
健常強めガイジトーク抑えめになるからちゅまなのだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:35.66ID:QB8BU8PI0EVE
>>484
オタクを騙くらかして金を落とさせてて偉い!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:45.35ID:lmPZs0vx0EVE
VtLってチケット買ってなくても前半見れるんだっけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:45.66ID:PRHBLcLm0EVE
叶「アイテムが〜、アイテムが〜」
素直に相手褒めれないゴミで草
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:46.56ID:5Rj0nsqH0EVE
>>411
適度なプロレスと猫被らず明け透けな性格な上にやる気あるから応援してたけど
今日の配信で根底のゴミさ垣間見たからダメになったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:47.71ID:ZNKYiSBoaEVE
>>434
ベルの「今さらなんだよなあ」とかンボの「ベルさんもうマイクラ卒業してるでしょ」とか、
今となっては信じられんわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:56.66ID:GST+FJoW0EVE
>>443
多分アンジュがご高説モードの叶と対面するのが初めてなんじゃね?
ピエロモードの叶を見慣れてるとご高説モードは扱いにくいからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:02.59ID:F0pHe+Tb0EVE
>>514
この三人揃うとマジで「あー見なくていいかな」感がすごい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:02.94ID:+YbM0TB70EVE
まっつん、野良だと全然マッチングしないけど
配信することによりリスナーと対戦出来るからよかったな・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:03.05ID:QYZ4CeJd0EVE
俺ならクリスマスにとりあえず配信しとくわ
彼氏いないアピールととらえるやつは糖質でしかないもん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:04.46ID:yc0ElRLW0EVE
>>505
単窓で6社は堅いオフ単窓は7社は見込める
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:08.06ID:lxkupoxn0EVE
ぶっちゃけパコナと友達になりたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:11.98ID:4p1nTw4+0EVE
紅カニこれは間違いなく5社いくやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:14.72ID:QB8BU8PI0EVE
紅ズワイ12Switchとかさあ...

分かってるじゃん😊
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:14.86ID:vEQdRiaO0EVE
アレも鈴原もソロで数字出てる そうだ!!そこにロアも混ぜて案件させよう!!

絶対数字出ると思うがどう思う😭😭😭😭
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:15.40ID:lA0IfIY4dEVE
メスガキ表では配信休んでメスガキRPを遂行、

キャスは配信してくりぃむ彼氏なしRPを遂行



"意識高い"な
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:21.11ID:hD67O5FZdEVE
はわおばのアンチ、みんな視聴期限のことも知らなくて草
やっぱり無銭乞食なんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:24.23ID:hRtp+RfD0EVE
火畜が同接煽りしてるはそらそうやろ
あいつら手帳持ちがやらかした時表でも平気で数字あるからノーダメ!ってマジでわめきはじめるぐらいだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:29.30ID:vXtsP7m+0EVE
>>509
かわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:32.56ID:3XYvciDl0EVE
>>498
ゴミ音質だからロア枠は聞けたもんじゃないぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:34.39ID:zIFBDr/00EVE
コウ、モンスターアイドルの話
なおりりむ

https://i.imgur.com/rP8x1pI.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:35.91ID:/Nirb/fp0EVE
俺はパコレが紅ズワイガニのオフコラボを決意してくれたことが本当に嬉しいよ
これをきっかけにどんどんパコレの良さを発揮していってくれればきっとバズる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:37.54ID:vQIFP3RaaEVE
今年の前半はにじさんじ最強の1年だったけど
夏休み以降はほんとずっとホロライブ目立ってたよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:43.74ID:jpPmTY5o0EVE
クリスマス衣装ひまわりは見せた時は1.0だったからな
2.0verは少しマシになってるかもしれない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:50.50ID:iJ6UCx360EVE
コウ「ぼっちアピール寒い」

MRKという彼氏がいるのにぼっちアピールした上に、数時間後にコラボラジオ決定した笹木の悪口か?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:54.53ID:5Rj0nsqH0EVE
>>520
それで一時期しおらしくなって真面目に向き合ってたのが最近また悪い方向に調子乗ってきたのが合わなくなった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:07.59ID:s3Lnds3j0EVE
>>555
お前頭いちからか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:10.49ID:SRaXXV1j0EVE
何か普段信者・アンチRP!とか言って誤魔化してるけどさ
アレのリア充・コラボ批判とか叶のイキリ芸にお気持ち表明してキレてる奴ら、これRPじゃなくて本気でやってねぇか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:18.95ID:u8rlANEF0EVE
構成の話をしたけどよお
紅ズワイガニ、スウィッチいいね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:25.27ID:POQv+60U0EVE
水曜日のクロちゃん企画つまらんから終われや
今まで良かったのにハウスとアイドルが糞すぎる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:28.00ID:NcUjoqQ30EVE
>>203
どうなんだろうなあ
本当にめかつちゃんが旦那なら女装癖持ちの上アイカツ婚して嫁はVtuberっていう変わったカップルだからなんとも…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:37.36ID:KBGOyNqL0EVE
マリカやってる時の叶はずっと悪いところ出てるわ
ゲマズの時も一人で解説ごっこ始めて場が冷えてたし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:40.72ID:SDI8cPTxaEVE
一期生信と言われても仕方ないけど雑談聞くの好きだから
リラックスしてゲームする雰囲気を感じるのが楽しいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:43.46ID:odc0VhbW0EVE
ちょっと離れてたけどロア音質直そうとしたけどリスナーが大丈夫っていったから直さなかったの?
ほんと全肯定民さぁ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:44.78ID:8reIhgDT0EVE
>>574
決意って言うかこの間女と実質オフコラボして焦って愛園とオフコラボ企画しただけだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:53.23ID:5+guh8Nj0EVE
>>520
今はコラボ誘われないんじゃなくて意図的にソロに行ってるっぽいからな
実際新規を固定層に取り込むにはソロ配信のがいいだろうしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:55.10ID:vE+lAC6l0EVE
にじレジにダブルスコアで負け
アレ1人と価値同じで
るる・アンジュに追従されて
紅ズワイガニにダブルスコアで負ける

1期生さあああああああああん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:14.54ID:AkLQ11v10EVE
コーラうめえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:18.62ID:s3Lnds3j0EVE
ベル、カニクリームコロッケは食べるけど蟹はそんな食べない

紅ズワイガニ批判か?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:30.80ID:7yfviWW40EVE
>>506
みれロア復活の可能性かけるならそこだよな
ロア信が神田攻撃する可能性がなくならない限り郡道はやらないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:32.21ID:hkOGOtsNdEVE
>>584
あっこりゃああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:47.60ID:KBGOyNqL0EVE
はわおばってまだ信者いるんだ
あんなつまんねえもん義務感で追い続けなきゃいけないの可哀想やな正直
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:50.03ID:hD67O5FZdEVE
>>593
買う期限が22日
見る期限が24日
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:52.54ID:3XYvciDl0EVE
>>603
たぶん動画用にobs設定イジって戻してないんだろ
ベル枠だと普通だから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:08.54ID:vE+lAC6l0EVE
>>593
タイムシフト視聴期限については、12月23日(月)から延長し12月24日(火)まで公開いたします。
は?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:13.07ID:vXtsP7m+0EVE
チャイカが配信終了後1時間経ってからリツイート開始したな
家移動したか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:21.95ID:DHAlCN6p0EVE
これでもアナパコに勝ってないんか・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:37.27ID:dV9jf0O30EVE
るるさぁWWW
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:44.90ID:1dMvDl560EVE
>>633
それよりベルモンドにすら負けるロアがやべえ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:46.87ID:5EFV240hdEVE
>>610
日本以外でな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:50.00ID:g+DsmslG0EVE
>>648
名取がうっかり即リプしちゃったから同時間に配信被せてさなコウありませんよアピールしてる
勿論この後セックスする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:50.59ID:eu4SC6mn0EVE
つーかアイテムがーアイテムがーいう前に仕様理解した上で調整入れなきゃ勝てるわけねえだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:52.51ID:QKHFK/Yr0EVE
るる下ネタ避けて無知アピールするのしらける
そんなもん小学校高学年の女児でも分かるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:52.86ID:hD67O5FZdEVE
>>634
配信中に飲む紅茶入れてる
マリカ大会はこの時間とれなかったから声ガラってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:54.92ID:F7wS8wXx0EVE
5社は無理か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:55.36ID:eqENjoEz0EVE
>>648
今朝のツイート
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:56.80ID:4p1nTw4+0EVE
>>652
にじライバー内だとだいぶ顔がいい方
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:03.65ID:NcUjoqQ30EVE
>>80
笑ったけど他の国は増えないのか…アメリカ圏にもアジア圏にもクリスマスを楽しむカップルも非モテもいるんじゃないのか?何で日本だけ?🤔
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:09.94ID:9Fwj/luy0EVE
ちーさんが主催の時点で、、、、、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:11.60ID:s3Lnds3j0EVE
はわババア300人
セフィラでも200人だぞ
終わってんなこいつ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:18.66ID:rKglel2ydEVE
アレナイトもようやくアレの性格がリアルにアレなことを理解してきたみたいで俺うれしいよ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:25.27ID:u8rlANEF0EVE
アッキーナ、童貞ムーブが若干キモイな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:35.72ID:1c30IRJT0EVE
天皇ってノンケ感出していいの?樋口にお仕置き指マンで無理やりイカされない?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:38.92ID:yDkSP4QW0EVE
まひまひケーキ雑談はもういいから深夜にまひキャスして
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:47.54ID:6t067k910EVE
これ同接どのくらい行くと思う?

【クリスマスイヴ】彼女とお前と笹木とアルスとりりむ。【笹木咲/にじさんじ】
442 人が待機しています•2019/12/24 に開始予定

ちな対抗
23時00分〜本間ひまわり at:YouTube クリスマスパーティ
23時00分頃〜轟京子 at:YouTube ミニクリスマスパーティ
23時00分〜シスター・クレア at:YouTube クリスマス会
23時00分〜早瀬走 at:YouTube 歌(クリスマス・恋愛ソング)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:51.12ID:5+guh8Nj0EVE
>>657
明らかに相性が良くない2人だけど
なんだかんだ半年以上ライフがオフで会おうって言ってパコレが逃げ続けてきた積み重ねはあるからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:46:51.26ID:wTWbjoxtaEVE
ホロライブ3万いきそうじゃん
裏強いのにすげえわ
いつの間ににじさんじの半分に成長したんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:02.17ID:dV9jf0O30EVE
>>704
そもそもアレはシンデレラというより
ツウジーやぞ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:12.01ID:nPrNzlcS0EVE
>>690
ライフは顔どうなんや?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:20.75ID:OZKNipXI0EVE
叶、ボスナも泣いてるよ……😢
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:28.23ID:UEeemUec0EVE
アレの陰キャキレ芸RPは数字出るからな
リズ天と同じで飽きられるまでは機会があれば擦り続けるやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:28.51ID:KCsepJAR0EVE
なあ……
俺彼女いなくて一人で酒飲みながら配信見てるのに親が野次馬根性丸出しでこれからお楽しみですか?って電話してきたんだけど
電話では明るく振舞ったけど本気で辛いんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:29.14ID:mSOOALRz0EVE
>>704
10分しか見てないけどこいつ自分の言ってる事全部自分に帰ってきてること分かってねえのかなって思った
非モテ芸ぼっち芸非リア充芸してても結局付き合ったり結婚してたりするんじゃん!→お前は?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:33.07ID:vEQdRiaO0EVE
アナパコの時って全体的に同接おかしかった日だろ?ドーラでさえスゲー数字出てたじゃん
いやアナパコ人気の否定じゃなくて紅ズワイと比べるのが酷ってこと言いたいんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:33.35ID:QKHFK/Yr0EVE
はわおばは他人に害を及ぼすようになってからは一切笑えなくなった
超えちゃいけない一線がある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:42.06ID:RLm0PGEiaEVE
紅ズワイガニの同接すげぇな!
男女コラボ人気じゃん
一期生コラボはやっぱハジメ居ないとダメやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:45.10ID:eqENjoEz0EVE
>>693
天皇ソロ以下
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:48.29ID:4p1nTw4+0EVE
>>723
ライフがパコレのために買ったんやぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:53.47ID:3XYvciDl0EVE
>>622
せっかくロアが音おかしいってコメント拾ってちょっと直すねって言ったのに
リスナーの半分ぐらいが大丈夫連呼して流れたわ
音割れてるしリバーブかなんかかかって不快すぎて
ベル枠の音流さなきゃならんレベルのゴミなのにな
そんなの事前チェックしないロアもロアだが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:05.81ID:lvof4qqXaEVE
>>704
アレは性格がアレのところも面白いんだよな
それぐらいで離れる奴最初からファンじゃねぇよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:14.26ID:wjjXWIMH0EVE
ういはは最近露骨にアナルはぶってラググとのカプ営業擦ってるからぶるーず箱推してぇてぇ勢が見切りつけ始めてるんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:16.68ID:dV9jf0O30EVE
メン限で2100って👀ちょっとこすったわ
まじだった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:21.06ID:hD67O5FZdEVE
はわおば壺やろうとしてて草
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:23.66ID:vXtsP7m+0EVE
>>739
ここにいる奴みんな同じだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:26.38ID:eqENjoEz0EVE
アレのメン限2200人はやべええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:29.37ID:1dMvDl560EVE
>>696
普通にメンバー以外がコメントしてて草生える
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:32.38ID:VMeRuB4S0EVE
こういう日に自力とコラボ力ないライバーって辛いな
残念コラボでもてぇてぇで4000ぐらいは稼げるだろうに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:32.55ID:nzQO9R2baEVE
クリスマスイヴに配信してる=セックスしてないって考える奴、短絡的だよなw
そんなの、クリスマスに集金した分の金で大晦日やら新年やらに彼氏に貢いであけましておめでとうセックスしてるに決まってるじゃんw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:34.99ID:5+guh8Nj0EVE
>>704
大体のアレナイトはそこらへん考慮の上でついていってるだろ
今日切れてるのは半分アンチのRPじゃね?
延々グチグチ言ってるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:39.02ID:lmPZs0vx0EVE
>>695
当日のは配信開始が遅れて前半見れなかったから視聴期限切れる前に前半見るんだぞ
自分と同じくらい忙しい社畜がいると思い込んでいるんだ😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:41.35ID:hkOGOtsNdEVE
>>747
懐かしい気分になれるな
高評価
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:44.98ID:wWrEMIupaEVE
アレは彼氏を肉バイブとしか思ってないんだな
そんなんだからチャイカをスウジーに取られるんだぞ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:45.34ID:SRaXXV1j0EVE
>>662
いやまさか本気にしてるとは思わんだろ、あれらが通じてない奴らるるやスウジーが本当にサイコパスだと思ってそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:46.57ID:kBRSrJtC0EVE
オイオイ!
紅ズワイガニ盛り上がってきたなぁ!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:52.44ID:23Va5SBx0EVE
歯医者怖すぎる
絶対説教される行きたくない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:54.42ID:lrH5EZu50EVE
ロア「バンギラスは好きな人いるのだ?」
ベル「…………いやっ、俺はみんなのこと好きだからなぁ」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:55.95ID:nPrNzlcS0EVE
>>769
AV出れるくらいの顔ってことでええか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:01.06ID:LlUzPq+rdEVE
パコレ30分100伸びやめた?今の伸びはさすがに買ってないよな?配信前は明らかにおかしかったけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:05.02ID:ZxXqzhb40EVE
紅ズワめちゃくちゃ雰囲気いいやん
やっぱノマカプだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:12.11ID:hD67O5FZdEVE
はわおばライブ同時視聴は壺プレイと一緒にやらないといけない縛りでもしてるのか?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:16.58ID:CUmk3LhkpEVE
両国は今日までだけと普通に見返したい
だから同時配信は良いんだけど正直壺はいらない
なんか片手間で見てるみたいな感じするじゃん
はわおば、ちゃんと見ろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:27.03ID:WtzAX9rM0EVE
紅ズワイガニってこれみんな何を見出そうとしてるの
恋愛的ハプニング起きないかなって見てるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:30.14ID:3XYvciDl0EVE
>>793
くさまんず、な
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:30.80ID:F0pHe+Tb0EVE
>>696
全然メン限ちゃうやん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:40.98ID:9W6e32GH0EVE
クリスマスイブにまでぶいちゅーばーww
クリスマスイブにまでアンスレww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:41.89ID:DeVC+DQ60EVE
普通にTwitterでurl公開してるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:45.33ID:NcUjoqQ30EVE
>>83
だって普段の雑談は割と虚無なんだもんよ…身内ノリですらない日常会話はそのライバーが好きなら良いけどそうじゃなきゃ飽きるんだ😭
あとまあクリスマスバフがあるしね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:52.36ID:lxkupoxn0EVE
ライフ





可愛い😍
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:52.50ID:vE+lAC6l0EVE
2200メン限じゃねーよ
ツイッターにURL貼ってんだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:01.85ID:G+ZBOmGs0EVE
買枝、一度に400買って96,400
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:12.59ID:IwKppk+LrEVE
>>818
どう考えても紅ズワイのが一期生より上なんだよなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:21.62ID:eqENjoEz0EVE
>>854
メンバーは前3000人超えたって言ってるから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:34.41ID:vE+lAC6l0EVE
>>818
馬鹿じゃねーのwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:35.71ID:SNHhAu6b0EVE
ゲマズ信って他sage隠さないよね
そりゃ嫌われるわ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 22:35:15.48 ID:KBGOyNqL0EVE [3/7]
はわおばはなにを思って同時視聴マシーンになってるんだ?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 22:41:16.89 ID:KBGOyNqL0EVE [4/7]
これほちょに楽しみ
全員好き
https://i.imgur.com/oxpBQkL.jpg

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 22:44:47.60 ID:KBGOyNqL0EVE [6/7]
はわおばってまだ信者いるんだ
あんなつまんねえもん義務感で追い続けなきゃいけないの可哀想やな正直
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:44.19ID:JcbPMbsn0EVE
>>781
今日はアリバイ作りが必要だからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:45.72ID:T3UqCQaD0EVE
冬長2時から歌枠かよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:46.51ID:dV9jf0O30EVE
アンジュ  数字じゃ測れないことばっかでしょ世の中!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:49.55ID:kwB6AHFb0EVE
うわマジで笹木枠かよ
りりむに譲れや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:54.17ID:eqENjoEz0EVE
>>818
1期生信者もう諦めろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:56.99ID:nPrNzlcS0EVE
>>862
美男美女やな
なんでにじに来たんや?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:57.74ID:0bd1iAum0EVE
パコレも愛園もすきじゃ無いから別に感すごい
特にモンハンの時のパコレすげぇーうざかったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:00.94ID:F0pHe+Tb0EVE
>>873
はわ信イライラで草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:16.38ID:iJ6UCx360EVE
22時00分〜 鈴原るる at:YouTube みんなで空気読み。2 〜令和〜
22時00分〜 相羽ういは at:YouTube プロポーズ添削企画
?時?分(仮)〜 face.png 鈴木勝 at:ツイキャス プレゼント開封
?時?分(空気読み後)〜 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS II
09時00分〜 相羽ういは at:YouTube マリオカート8 デラックス
10時30分〜 相羽ういは at:YouTube 「ホーム・アローン」同時視聴
13時00分〜 相羽ういは at:YouTube Cooking Simulator
15時00分〜 相羽ういは at:YouTube クリスマスに言われたくない言葉選手権
19時00分〜 相羽ういは at:YouTube 歌(アカペラ)
21時00分〜 鈴原るる at:YouTube ボンバーマン
?時?分(ボンバーマン後)〜 鈴原るる at:YouTube がんばれゴエモン ゆき姫救出絵巻
?時?分(深夜)〜 鈴原るる at:YouTube すずはラジオ

ここまで必死だと引くよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:19.15ID:aSoPqpnddEVE
>>840
しかもクリスマスにノマカプてぇてぇ言ってるんだぜ
他人のカプで興奮してないでまずお前が相手を見つけろとw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:20.41ID:lUDCfWmA0EVE
今日はホロに大敗だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:20.92ID:wxW6gvVw0EVE
ロア アホ蟹ハウスの外見が千歳と結びつかない でもアホは言いそうなのだ というか100%言う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:22.06ID:rtaCNmFg0EVE
はわおば、300人
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:29.14ID:5Vzh/+pM0EVE
>>796
そこまでして同時視聴にこだわる意味がよくわからん
よっぽどVtLに思い入れがあるってわけでもなさそうだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:31.06ID:nKtI2PZ30EVE
メンバー2000はやべぇわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:32.95ID:jsH446IV0EVE
神田の同接死んでるやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:33.70ID:vEQdRiaO0EVE
新ひよこの機能でメンバーのコメント率わかるんだが
アレの配信で800人くらいコメントしてる配信あったからやっぱアレのメンバー数ってすげーわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:44.97ID:3XYvciDl0EVE
>>858
マジで言ってる?
ベル枠と聴き比べてみ?
ディスコ通してるベルの方がロアの声良いぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:47.77ID:lxkupoxn0EVE
アレナイトって…






ガイジ?🥺
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:48.51ID:F0pHe+Tb0EVE
>>899
グロ
オワコン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:53.39ID:SRaXXV1j0EVE
>>876
反論が怖くて単発でやるのがまた滑稽だよな
匿名ですらビビりとかライバーになったら3日で心折れて引退しそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:05.15ID:NcUjoqQ30EVE
>>840
クリスマスイブにまで5chで人の趣味煽ってしかも態々Vtuber…?
クリスマスイブにまでアンスレ来て実況でもなくやる事がそれ…?😰
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:14.85ID:kaLLuc8p0EVE
はわおば6万人いってるじゃん!およよよよよよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:16.36ID:X6gADZAX0EVE
>>790
でもお前チャイカとアレは付き合ってない!って自己暗示かけてるアレバイトじゃん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/24(火) 01:20:11.12 ID:5+guh8Nj0EVE
>>324
諦めろ…最近のアレは全くチャイカに雌を出してない
メンヘラのアレが素直にスウチャイを認めるくらいだからスウチャイの付き合いはギバライカより前からだろうし
アレが既成事実を作っておけないくらいスウジーのチャイカへの拘束は強いんだ…
614 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/24(火) 03:35:49.05 ID:5+guh8Nj0EVE
アレは私メンヘラじゃないよムーブしてるメンヘラだわな
でもそんなメンヘラ女がアレだけ雌を出してたチャイカからあっさり離れてるあたり既成事実を作れなかったんだろうな…
スウジーもなんだかんだ男を独占して拘束したがるタイプっぽいよな
167 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/24(火) 12:30:13.86 ID:5+guh8Nj0EVE
>>128
スウジーは昨日の夜配信なくてチャイカは今日配信あり
だから昨日の夜スウチャイSEXしまくってたんだ…
769 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/24(火) 21:34:26.72 ID:5+guh8Nj0EVE
アレ「スウジーは昨日体調を崩したという連絡があった」
…昨日スウチャイセックスしすぎたか
240 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/24(火) 21:57:22.26 ID:5+guh8Nj0EVE
>>64
アンスレ補正入れてみてると発言ブーメランだろってだけで失言らしい失言はないぞ
22日の配信からするとお前デートしてやってただろとか言ってるけど
ユニコーンやアンスレ補正入れてみないと別にそんな気しないしなぁ程度だし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:27.84ID:RNXDoxdL0EVE
アレが彼氏をステータスだなんてもう半年ぐらい前から言ってるやんけ
デビューからのアレナイトの俺を困惑させるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:38.92ID:s3Lnds3j0EVE
RPなしのはわババアはつまんねーんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:41.93ID:hD67O5FZdEVE
力一の話しながらしれっと壺初めて草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:43.06ID:vE+lAC6l0EVE
>>873
ここは今、無印とゲマズ信の溜まり場だぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:49.14ID:nzQO9R2baEVE
なあ、この一期生コラボおかしくね?
クリスマスといえばクリスマスツリーじゃん?
クリスマスツリーといえば、緑じゃん?
なのに、緑色は天皇しかいない
“緑”がもう一人欲しくないか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:52.17ID:4p1nTw4+0EVE
ライフも完全に雌の方出してるやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:56.47ID:p1zqOScC0EVE
いや流石にはわおばの配信内容じゃ300人いたらいいほうだろ
お前らもう触んないでくれよ😭
頼むよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:56.71ID:nPrNzlcS0EVE
>>879
寝れる曲歌ってくれるんだってな
冬長自分の需要わかってるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:56.89ID:+ampSJO90EVE
はわおばゼルダで3000近く出してたと思ったんだけどいつの間に弱くなったの
ただ壺と裏でデバフかかってるだけ?
それにしても固定いなさすぎだが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:58.56ID:nKtI2PZ30EVE
>>933
メン限2000最強すぎてつれぇわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:03.14ID:1dMvDl560EVE
>>911
ういはは彼氏バレしてたよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:17.20ID:G+ZBOmGs0EVE
買枝、100増えて96,500
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:20.21ID:lUDCfWmA0EVE
>>887
ハイボーリュ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:30.34ID:F0pHe+Tb0EVE
オワコン一期生コラボもう9000も割っちゃったじゃん
やっぱハジメいないとダメだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:32.49ID:s3Lnds3j0EVE
>>957
ベルの中のロリコンが目覚めるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:33.94ID:DHAlCN6p0EVE
メンバーってどのくらいいるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況