トップページYouTube
1002コメント192KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3166【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:18.17
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・兎田ぺこら
・相羽ういは
・安土桃
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:27.79
ニコ生出身のVtuber
(コミュニティ人1万人以上)

ちーめろ→因幡はねる
桃箱→周防パトラ
日南→白銀ノエル
みかりん→宝鐘マリン
みけねこ→潤羽るしあ
りんこ→湊あくあ
110→兎田ぺこら
らぶりーらいあー→夜見れな
利香→夜空メル
まかだみあ→リゼ・ヘルエスタ
宮助→戌神ころね
やみん→天輝おこめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:07:11.23
wwwwww
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/24(火) 13:05:35.09
はねるは今日放送無いよベッドの上ではねるからwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:06.34
らぶりーらいあーって名前おもろいわ
夜見れなよりらぶりーらいあーって名前でやったほうがええわ
らぶりーらいあーwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:29:21.63
もこうやフラゲがやれば1万いくでしょ
動画のほうが圧倒的に数字伸びるから生放送でやる理由がないだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:38:13.86
テレビで出るのにじゃるのリツイートしただけで
自分のアカウントで告知ツイートしないのね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:39:37.72
かっさんって何かに特化してるわけじゃないから使いにくそう
もこうはシャドバ、ぷよぷよ、ポケモンみたいにわかりやすいものがあるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:39:44.73
>>79
そうなんや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:42:13.79
確かVチューバーの方が放送時間早かったよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:02.19
るる「こんるるー聞こえてますかー?」

コメント「聞こえてないよー!」

るる「えー!?何でだろう……?みんなー!聞こえてないなら手振って〜!」

コメント「ノシ ノシ ノシ」

るる「えーなんで聞こえてないんだろー?」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:16.38
>>97
なんか左にいますね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:06.61
>>89
シャドバでトップランカーに連戦で勝利したことあるわけ?
ぷよぷよで全国8位、しかもプロになったことある?
ポケモンバトレボ時代にレート上位なったことあるか?

嘘付いてるのバレバレなんだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:10.76
モテワン高田健志
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:27.61
もこうはぷよぷよですげーなと思わせるテク持ってるけどかっさんのゲーム見てすげーなと思ったことねーわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:47:41.79
今日から冬休み
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:47:56.92
>>103
あんま自分語りしたくないけど
シャドバなんて択決まってるからだれでもできる
ぷよスポレート3200あるから、もこうは3000すらまだ見到達
ポケモンはORASで瞬間1位と最終2100取ってる
バトレボはやってたしもこうの動画にでたこともあるし講座も大会動画も網羅してる

ゲームの腕も知識も熱量もおまえらにわかに分ける要素がないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:50:26.01
>>76
自分から告知するのはダサいと思ってるからな
告知しないといけないときはじゃるに代筆させてるってことにして誤魔化してる
配信で食っていくと決めたのは自分なのにほんと舐め腐ってるわこいつ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:51:47.13
>>120
で?早くプロになってから言ってくださいよ〜
択で勝てるならシャドバのトップランカーに連戦で勝ってくださいよ〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:52:44.88
バラの匂い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:52:47.09
>>140
その点に関しては同意する
かっさんはトークスキルとか特技とかなんもないし自分の役割は生放送に人呼ぶことって自覚してるのに宣伝すらまともにやらないのはマジで糞だと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:56.58
あと嫉妬じゃなくておれはもこう大好き
かっさんだのもっさんだので馴れ合ってるだけのなにもない君たちとは違うわけよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:01:54.28
>>179
プロの中ではな?しかも片手間だから仕方ない部分もある
お前もプロじゃないくせにプロより上手いとか名乗るなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:59.42
ポケモンシングルレート「第1位」だけど質問ある?w
ポケモンレート2100だけど質問ある?w
テトリス 超上級者 だけど質問ある?

これがおれのスレな
ポケモンとテトリスのTNはあるアニメのキャラでかけてるからわかるはず
これ以上教えると面倒になるので逆張りしてきてもレスしません
じゃあな雑魚ども
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:06:34.37
>>194
これってさ・・・なろうじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:35.06
この人ひらさわゆいなのか
テトリスもクソ下手だしぷよぷよも中盤すらできないゴミ雑魚
レート3200とかスウィッチの糞インフレしたときに出しただけやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:45.77
>>198
なんでもありだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:01.48
>>241
ポケモンで催眠ゲンガー使いまくって嫌われてた上位勢
2chで定期的にスレ立てしてるからネラーにはわりと知られてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:03.54
高田とこくじんは人狼番組で定期的に共演してるからって
こくじんが奪われないように共演できる配信の企画してかっさん必死なの泣ける😢
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:02.69
もこたんはストイックやなあ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:10.53
>>370
もこう 筋トレ←成功
健志 なぞなぞ←伸びない
かっさん メイク術←伸びない

新ジャンル開拓してるのもこうだけで草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:59.53
かっさんもピザラジでこういう個人トレーナーと絡んでなかったっけ
なんでそこから広がらないんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:10.50
かっさん鍛えないともこうに56されるんじゃ
大丈夫?正直最近のもこうかっさんageがやばすぎてなにか匂うよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:35.27
かっさんが筋トレやったら筋肉自慢で見るに耐えなくなるからやらなくていいよ
自己顕示欲と筋肉モリモリツイ衛門キッッッッツイし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:01:28.85
512 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c1b1-Jaqh [126.66.201.14]) 2019/12/24(火) 15:41:29.10 ID:V4sdJihe0EVE
もこうがジムやってる放送、障害者介護みたいだな

すぐこういうこと言うー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:09.49
もこうの筋トレは案件とかじゃなくて自分で企画したのか?だとしたら凄い企画力と行動力だな

かっさんはよくわからない案件ばかりやって個人でやるのは他配信のパクリか視聴者のコメからパクったやつをダラダラ長時間やってるだけだからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:50.87
かっさん俺がジムと東南アジア行けっていったらちゃんとマカオ行ったからジムもこっそり行ってると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:25.63
生き生きしてるもこうと比較されてイライラしてるもっさんwイキリイキリしてるかっさんでも見て落ち着けよw
あ、かっさんは配信してなかったわwゴメンwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:20:00.56
コレコレみてるけどぷぅってやつキモすぎる
これヘイト向けるために出してるだろ
高田健志と同じ役割で
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:49.03
イケメンの俺でも今年は彼女も予定もないんだからお前らが梨にいるのは普通のことだから気にしなくていいと思うわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:46:46.95
親兄弟に見栄はるためになんの予定もないのに今日夜遅くまで帰らないつもりなんだけどこれってバレてるかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:33.31
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:02:13.18
高校の頃部活とかいう糞のせいで全然遊べなかったの後悔でしかない 担任が顧問のせいで辞めるに辞めれなかったのもクソ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:03:57.42
るるは今日もダクソやるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:06:10.82
なっさんの頭🔨で叩いていい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:07:06.84
今日るる配信ある?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:09:54.31
陽キャになりたきゃ日に当たれ白デブども
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:10:27.09
鈴原るるってそんなに面白いのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:51.19
鈴原るるこそが真の配信モンスター
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:01.83
高田健志
「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも純一に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:28.54
>>613
そうか?集団行動とか上下関係とか学べるやん
社会人一年目とかだと部活やってたやつとそれ以外は結構わかりやすく目立つで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:30.75
>>625
おもしろくはない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:16:02.30
かっさんのデカくて汚い声よりはマシ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:16:48.67
るるは今日彼氏とパコパコだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:18:24.29
>>651
これ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:23:13.94
今日ロアちゃん配信あるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:24:23.40
ほんひまは抜けない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:25:04.54
>>667
バンギラスとマイクラ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:27:12.91
>>672
こんるる〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:27:38.99
七腹なんじから?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:32:15.90
どうも、かっサンタです🎅
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:33:31.61
ぼくるると付き合っています
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:34:27.10
俺もかっさんぼこすために鍛えようかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:34:56.30
るるちゃんの彼氏だけど質問ある?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:35:30.37
>>696
奇遇だな俺もだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:35:56.18
るるって処女?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:36:03.38
>>700
ロアは男とマイクラ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:36:44.84
るるとのハメ撮りいる人?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:38:19.67
るるちゃん配信頼むよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:39:11.34
>>719
マジか...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:40:21.84
メンバーはるるとエッチできるよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:42:13.16
鈴原るるとしずりんどっち推せばいいんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:47:59.81
加藤よお前もマリカ配信した方がいいんじゃないか?あらしにいくけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:55:10.03
蟻さん…w


538 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 13ac-Nkw/ [59.85.204.143])[] 2019/12/24(火) 17:51:55.70 ID:DN0YNNkt0EVE
この前ニコ生でオススメしてた映画見たけど、何であんなに熱弁してたのか不思議なくらい凡作に思えたわ
今の女と大恋愛でもしてて刺さるところでもあったのかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:01:30.43
にじさんじ性欲強そうランキング

1位 家長むぎ
2位 出雲霞
3位 瀬戸美夜子
4位 夢月ロア
5位 森中花咲
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:03.72
>>763
もっさん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:09.51
みんないいなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:11.30
【ポケモン】梨スレポケモン交換会のお知らせ【剣盾】

聖なる夜に梨スレ皆でポケモン交換をしよう!!

【開催日時】
・12月24日(火)21時〜23時
【PASS】
・0697
【条件】
・孵化あまり、野生産、横流し何でも蟻
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:22.10
クリスマス(英: Christmas)は「高田健志のミサ」という意味で、一部の教派が行う高田健志の降誕祭。
あくまで誕生を祝う日であって、高田健志の誕生日ではない。

毎年12月25日に祝われるが、正教会のうちユリウス暦を使用するものは、グレゴリオ暦の1月7日に該当する日にクリスマスを祝う。
ただし、高田狂いで最も重要な祭と位置づけられるのはクリスマスではなく、復活祭である。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:19:44.48
あんなに馬鹿にしてた女にかっさん影響されすぎやな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:22:01.89
女友と映画行ってくるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:20.66
>>819
アナ雪2
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:33.82
女とスターウォーズとか頭沸いてるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:59.24
アナ雪1観てないんだけどまぁ大丈夫やろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:45.98
スターウォーズには心底ガッカリしたわなんだありゃ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:13.33
メキシコで、動画共有サイト「ユーチューブ」などに動画を投稿する人気ユーチューバー、
フアン・ラグナスさん(17)が殺害された。18日夜、友人と中部ハリスコ州のバーにい
たところを、トラックで乗り付けた男たちに襲撃された。遺体は少なくとも15発の銃弾を
受けていたという。現地紙などが報じた。

 殺害の数日前、メキシコで最も危険な麻薬組織の一つとされる「カルテル・デ・ハリスコ
・ヌエバ・ヘネラシオン」のボス「エル・メンチョ」ことネメシオ・オセゲラ容疑者を下品
にののしる動画を投稿していた。

 ラグナスさんは「クリアカンの海賊」の名で動画を投稿。未成年にもかかわらず、酒に酔
って悪ふざけしたり、銃器を見せびらかしたりする動画で人気を博し、SNSでは数十万人
のフォロワーがいた。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:31:23.53
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:54.51
俺がトナカイコスプレの地鶏揚げるならガチで全身トナカイの毛でくるんでガチのトナカイの頭被ってやるけどね
女はクリスマスコスプレなんて自分を見てもらうツールにしか思ってないからね
あいつらは自分をアピールするっていう目的に季節ものコスプレっていう装飾で自己顕示欲を満たすモンスターだよ
喉の乾きが癒えないイカみたいなもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:12.03
てす
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:45:55.32
もこうは動画、配信頑張ってんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:45:57.77
東海オンエアの話したりするのほんときついわ
お前はニコニコの人なんだからちゃんまんとか屁こきとか唯我とか横山緑の話してればいいんだよ
なんだよ東海オンエアがどーたらって
ユーチューバーかぶれが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:47:33.99
今時ニコニコの人とか帰属意識なんかあんのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:51:36.87
>>904
そうだけど今関係ないよね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:52:45.92
久しぶりに竹田の顔見たらやっぱ俺の気持ち自分で良くわかった
嘘じゃないって

パーツ全部でかいお前の顔、前よりずっと男前になったよな
仕事も見つかって幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ

いつでも俺だって竹田のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ
素直になって「男同士でこんなこともう無理っす」って泣きながら言ったよな
小さいお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜

その後だったよ
最初聞いたときびっくりした
お前が彼女作ったって

お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱ竹田が一番だった
竹田のケツ、竹田のチンポ、竹田の小さいカラダ、そして可愛い笑顔

全部俺のものだ
今でもいつまでも
俺は待ってる、いつまでも
竹田のいないこの部屋で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:13.01
久しぶりに竹田の顔見たらやっぱ俺の気持ち自分で良くわかった
嘘じゃないって

パーツ全部でかいお前の顔、前よりずっと男前になったよな
仕事も見つかって幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ

いつでも俺だって竹田のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ
素直になって「男同士でこんなこともう無理っす」って泣きながら言ったよな
小さいお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜

その後だったよ
最初聞いたときびっくりした
お前が彼女作ったって

お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱ竹田が一番だった
竹田のケツ、竹田のチンポ、竹田の小さいカラダ、そして可愛い笑顔

全部俺のものだ
今でもいつまでも
俺は待ってる、いつまでも
竹田のいないこの部屋で
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:38.73
鈴原るる?? @lulu_suzuhara

10分
本日!!

22時よりッ!!!
クリスマス単発ゲーム企画で!
【空気読み2】と【ダークソウル2】配信!
そして明日は
21時よりッ!!!
【ボンバーマン】と【がんばれゴエモン】【深夜のすずはラジオ】配信致します
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:33.77
もこう(39)「次来たら警察呼ぶって言いましたよね?」

加藤純一(44)「……」

もこう娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

加藤純一(44)「!?……俺がもこうの相方なんだよ!」

もこう「やめろッッッッ!!!」

加藤純一(44)「……」

もこう「二度とそんなこと言わんといてください、ってか二度と関わらんといてくれ」

加藤純一(44)「……」

もこう嫁「どうしたのあなた」ヒョコッ

加藤純一(44)「…!」ギッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:35.90
もっさん「次来たら警察呼ぶって言いましたよね?」

もっさん「……」

もっさん「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

もっさん「!?……俺がもこうの相方なんだよ!」

もっさん「やめろッッッッ!!!」

もっさん「……」

もっさん「二度とそんなこと言わんといてください、ってか二度と関わらんといてくれ」

もっさん「……」

もっさん「どうしたのあなた」ヒョコッ

もっさん「…!」ギッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況