X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2661【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/23(月) 23:37:38.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2660【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577109969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:27.78
・みこがぺこらのために用意した出汁入り風呂を乗っ取る
・気落ちして沈んだみこを慰める
・みこの家のベッドに寝る


これもうNTR漫画の竿役だろ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:44.37
報連相ができてない
プレゼントも用意してない
企画もない
何したかったの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:27.73
フレアちゃんと彼氏との予定あるのかな( ; ; )
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:32.46
ばぶ美やってるような奴が健常なわけ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:38.66
これスバルマシュマロ開いてるから酷いことになってそうだな
俺はどうでもいいけど35Pが勝手に逆恨みしてそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:41.71
好感度変化

あくあ↑↑↑↑↑↑↑
ノエフレ↑
みこ↓
ぺこら↓
パコ余↓↓
スバル↓↓↓↓↓
まつり↓↓↓↓↓↓↓
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:55.28
完全なNTRよりチンポだけ向こうのが好きって方がいいよな
完全NTRは相手側にクズ感出るけどこちらに気持ちが残ってる分ほんっとうにどうしようもねえ惨めな気分になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:44.31
同時接続人数が増える

重くてまともにログインできない

ラージ設定で過疎

何の為の新ホロ鯖だったのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:49.09
月ノ炎上とかいうからにじアン見てみたら

同接4万の企画のトリを月ノがドタキャンで大荒れ
→かと思われたが月ノから事前に参加不可の連絡があって夢追が月ノを除外し忘れたと弁明
→結果的に月ノの名前で視聴者を釣ったことになり夢追が叩かれる
実際に夢追のミスなのか逆に夢追が月ノのドタキャンを庇っているのかは不明

しょーもな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:11.74
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:47.74
>>227
戦争要素いつのまにかないなってて笑う
ぺこらは一応ぺこみこ戦争の体守ろうとしてるのにみこは完全にべったりよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:05.03
>>270
連絡ミスでみんなバラバラに集まる
何も用意してないからウロウロするだけ
自分がルールだから文句言うなだって
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:40.37
やっぱりスバルやん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:10.48
>>258
プライドもクソもなくて草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:46.34
あくあは喋るとトラウマ思い出すからトークのないマイクラでぺこらとの戦争の約束を果たそうとしているんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:56:17.30
企画無しでとりあえず人呼んだだけだったのは正直クソだったな
パーティーって言うからもうちょっと何か考えてると思ってたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:12.77
めっちゃばぶ美

12/23 22:48

忘年会につき本日寝る直前の夜ゲリラになりそうよ?いい子はおねんねしててね?申し訳よ( ; ; )
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:23.15
>>385
必死なんだろ生きるのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:24.66
あくあ、ぺこら不仲なんてここでしか言われてないしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:54.14
>>532
これのためか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:12.42
何人も巻き込んだ企画の時間急遽変更して向こうのゲリラはしっかりやるって嘘だと思いたい
マジなら流石にねえよ・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:01:26.36
普通に4人くらいであくあ、ぺこら絡ませればいいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:15.96
>>635
るしあ抜いただろお前
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:04.03
みこ側の配信見てないけど

発端はスバルがクリスマスに皆来てくれるかな企画をやりたいから始まり
それを聞き付けたみこが勝手にスバル知らないところで企画に乗っかり
スバルのPT会場を改造していったのに何で参加出来なくてないてんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:04.43
クリスマスって25日にメリークリスマスって言うんだよね?
24日にも言うもんなの?このスレに居るキリスト教えて
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:53.39
>>645
YouTubeでましろ ツイキャスでアーカイブある
ニコ生で110と暴れてた頃は楽しかったなぁから後半ずっと110ばっか言ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:03.84
スバル放送終わったのにマイクラにはおるんか
もうちょい放送すればよかったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:15.92
るしあは3期生じゃなかった!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:10.22
>>778
こんな雑魚共と戯れるつまらないって
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:16.91
見てない間に爆発した
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:58.18
昨日ホロライブはみんな優しいって言ってたのに
スバルは優しくないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:11.49
ばぶ美がやるべきことやって尻拭いしてんだから感謝しろよ
勝手にテンパって何見せたいのかわからん配信してたのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:20.35
味噌汁w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:35.66
最近ソロ配信が少ないからソロ配信増やしたいんだけど、いかんせんパソコンがポンコツすぎて雑談かテトリスくらいしか、、、🥺

ソロ配信でやってほしいことある?おしえて🥺

ちなみにポンコツパソコンとは、あと2週間でおさらばできます🥺

すいちゃん すまない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:15.64
24時って勘違いする?
みこは勝手に勘違いしたとか言われて叩かれてるのに面白いこと言うやつもいたもんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:51.71
35Pが鳩飛ばしてんのかスバ友が飛ばしてんのかどっちだよ
両方か?
↓これは目視した
深海ツキカゲ
?みこちゃんにプレゼントだって!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:00.59
>>906
ここの各囲い同士が対立煽りしてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況