X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14589【子供の頃に見た夢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:25.65ID:m4uXaPd10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ?チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14581【俺の彼氏の3Dお披露目?援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577103125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:48.72ID:Uj/OIOIGp
久しぶりに来たわ
ベルの3dレベル高ない?
ここでの評価はどうなんや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:11.55ID:1yPxPOJU0
――12月8日には所属ライバーのメジャーデビューをはじめ、オリジナルフルアルバムの発売、全国Zeppツアーの開催といった発表が行われました。
来年以降はYouTubeの活動に加え、音楽アーティストとしての側面を押し出していきたいという流れでしょうか?

鈴木:

音楽アーティストを育成するのが大目標なのではなく、各個人の「やりたいこと」「やれること」を最大限広げていくための戦略のひとつと捉えています。
ホームグラウンドであるYouTubeでの活動は崩さず、プラスアルファでライバーたちのやりたいことに手を伸ばせるよう、各社と協力しながらやっていくという流れですね。
これをきっかけににじさんじの方針が大きく変わるというわけではなく、グループとしての活動は今まで通り継続します。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:22.12ID:xTDZJ/Hwd
竜胆 尊 / Rindou Mikoto @RindouMikoto (2019/12/23 21:19:34)
明日12月24日24時からは
#SKB部 性夜研究所じゃ!

気になる性夜の実態をSKB部の4人で調査していくぞ
御主らからの調査結果もまっておるよ。

▼おたよりふぉーむ
https://forms.gle/EUtzovdCGwMiFA1n7
https://pbs.twimg.com/media/EMeJborU4AAmegr.jpg
http://twitter.com/RindouMikoto/status/1209086141946707968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:47.42ID:AtagByVl0
ベル、すけべだ
0017◯元
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:52.35ID:nQCCLhnE0
ねえ?息切れしてるのに強がってるベル可愛くない?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:00.91ID:Lg3Q1NWA0
ベル「舞元、どこに出して欲しいかお願いしてみろよォ!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:09.77ID:1yPxPOJU0
――あくまでライバー個人のやりたいことの幅を広げるための施策のひとつ、ということですね。

鈴木:

そうですね。もちろん企画に関して、企業側からお声がけていただいたり、運営側から声をかけたりすることもありますが、どちらも共通しているのはライバー本人たちが「やりたい」と思っていることです。

例えば、ユニットでメジャーデビューしたレーベルについては、にじさんじの内部でオーディションを実施しました。
参加希望者に音源を提出してもらったり、レーベルのプロデューサーと面談したり、課題曲に挑戦してもらったりしています。

我々が気をつけているのは、ファンの方と交流する接点を崩さずにバランスをしっかり取っていくことです。また、活動の幅が広がることで各ライバーのタスクは当然増えていきます。
そこが溢れることのないよう、マネジメント部門でしっかり支えていけるような体制構築を続けている最中です。
タレントのマネジメント事務所としての基本的な機能を手厚くしていく方針ですね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:18.19ID:+fBXInwb0
あくあ、大福の話し方移すぎでは…こんなんだっけか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:46.10ID:Ni/Gg+2K0
3D配信で演出面白かったのはリオンとちーさん

でも一番はホロのぺこら
にじさんじも電流くらい流せ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:50.91ID:1yPxPOJU0
――今後のにじさんじについて、現状の課題や取り組んでいきたいものはありますか?

鈴木:

「VTuber業界は1年2年で終わる」という声が聞こえることがありますが、我々はありがたいことに右肩上がりに成長させていただいております。
この成長を止めないよう、今は守りに入ることなくまだ攻める時期かなと思います。
全国Zeepツアーも攻めの施策のひとつですし、2020年だけでなく2021年の計画も進行しつつあります。
将来大きいことに挑戦しているライバーたちをイメージしつつ、そこに足りないものは何か、というのも考えて計画していますね。

グッズも今年の前半と後半で方針を変えていて、見比べてみると少しずつ変わっていることが感じていただけると思っています。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:53.94ID:OWsqBVlt0
なあ、白雪エロくてたまらないんだが

こういう良い声のお姉さんが出てるAV教えてくれないか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:54.11ID:N4c5y2+Z0
ベルさんライン超えすぎじゃない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:34.38ID:Lg3Q1NWA0
ベルはどっちもいけるってことだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:39.41ID:gtgm6a1z0
ベル仕草の一個一個カッコいいのズルくないか?
本当に社畜だったのかお前
人から見られてること意識し慣れてる人間の動きじゃないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:43.90ID:oZLkRuCW0
ミニぃむ💫
@cream__sub
みんな15時からわいわいしてたはずなのに、乾杯するために終了30分前に着いた私をずっと待っててくれたらしい幸せだ泣きそうはっぴーえんど。
午後9:47 · 2019年12月23日·Twitter for Android
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:44.01ID:q1DtDOmz0
お前ら3Dとかでこの箱はウケてんじゃねぇ!て言ったり
この3Dヤバすぎ!最高wwwって騒いだりどっちだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:44.35ID:PvqYLsnf0
ベル、えっちすぎるよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:55.75ID:zRtQOVwVa
ベル4.4社キープし続けてるのやるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:03.66ID:NObN+XF20
RF飽きたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:15.58ID:fQ5BriPr0
しぃしぃ〜😪

【#新生マスオ】第1回 新生マスコッツオーディション【にじさんじマスコッツ】
2,827 人が待機しています•2019/12/23 に開始予定

生配信】250000人(・∀・)マシュマロ返信&企画会議!【椎名唯華/にじさんじ】
564 人が待機しています•2019/12/23 に開始予定
https://www.youtube.com/watch?v=Vwt7VGIkSPk
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:50.66ID:LvlaubXt0
>>64
葛葉ディス!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:19.29ID:QqtyIzp60
>>87
わかる 目が違和感ある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:50.02ID:BBi4TfeM0
>>114
メアリー!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:11.02ID:hWhwIxHH0
椎名マイクラドッキリ詰め甘すぎない?
適当で終わらせてンボめありーに悪いと思わないのかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:16.17ID:Uj/OIOIGp
最近いちからの3dはレベル上がってんのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:42.92ID:BBi4TfeM0
にじさんじセクト結構面白くないか?
0141舞◯
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:51.96ID:nQCCLhnE0
ベルモンドのスクワット見たいなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:53.63ID:o0LpceKr0
>>107
多分次はアレで
アレはみんなRFAしてるからやめますって言ったし多分おねがいダーリンのリベンジするんじゃねぇかね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:02.09ID:6myVfnFC
森中はまた他人を使って数字を稼いでるのか
こういうのって出演料払ってるの?
払ってないなら出る人は損だよね使われるだけじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:11.63ID:AtagByVl0
>>102
葛葉がまんまそれで猫背だったろ
ゲーマーとしてはそんなんだろうって感じだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:33.41ID:LvlaubXt0
葛葉は筋肉ほんと無いっぽいのがなあ
ベルの中身細マッチョらしいけど葛葉は肉無さすぎて腹筋割れてるタイプらしいし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:41.99ID:nMLutIyWa
旧涼「大好きな🍁と食事した♥」

樋口「メロンパン(意味深)は元気だよ^^」

ことね「おかえり?」
月ノ「ハワイにいない友達の方が大事なんだ」
える「ちょっと。えるにお土産は?」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:43.51ID:Uj/OIOIGp
>>143
なんかこう見るとあかんわ😡
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:07.60ID:W09yTqzva
>>107
アイドルでもない素人が限り歌って踊るのはどっち付かずになって駄目だと思うわ
まだ体動かすゲームとかの方が良いと思うRFは微妙だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:15.30ID:axGlaG930
ベルスパチャ30万くらいか?
3Dでは前代未聞のクソザコっぷりだな
緑ですら90万近く投げられたのに
0194舞元
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:25.60ID:nQCCLhnE0
たまらん。。。。でちまった。。
まだ、5回も残ってるのに上下激しい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:50.19ID:2EFYi5410
>>102
葛葉の場合中身がチビだからモデルとあってないってのもある
しゃがんだ時に、足と膝と手の位置がとんでもない段差出来てたからな

ベルモンドの場合、足は長くなってると思うが
モデルと中身差があまりないと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:52.16ID:BBi4TfeM0
>>156
物語については進展がなかったけど、曲としてのクオリティはエル・タンゴより高かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:57.07ID:m+1K04OP0
>>200
底辺たるゆえん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:04.34ID:cDISI2V80
俺はあんまり叩く気起きないけど樋口の被せが叩かれない理由を教えてくれ、いつもならもっとお前ら躍起になるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:38.87ID:zbo0/MChd
マジで技術力無さすぎるはいちから個人のもちひよこ以下はやべーよ
もちひよこ高待遇で雇った方がいいわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:39.44ID:WQntjeIXp
涼の中身可愛いらしいし樋口はガチで狙ってるだろ
もしくは既に落としてるか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:40.93ID:Uj/OIOIGp
>>201
3dアニメの失敗作みたいに見える
亜人的な
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:49.63ID:CXXBajc4p
>>130
牛乳飲んだんだよ。
まじでおもろい系はやめてくれ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:51.65ID:PU2Mbfxy0
にじくじの剣持、むぎ3Dとかいうにじさんじの黒歴史
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:07.97ID:rtqlpVqJ0
>初音ミクシンフォニー2020
>上級国民専用箱・ロイヤル会場・日本最古のオーケストラことサントリーホールにてバーチャルライブ決定
>前売り券抽選開始
https://www.suntory.co.jp/suntoryhall/seat/assets2019/img/seat_main_photo.jpg



ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:09.31ID:o9UCIS1n0
最近サムネリスナーに作ってもらうの地味に流行ってるけどトレパク写真盗用違法サムネ採用したりしたらバンされたりしないんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:12.27ID:yyT5hYrV0
>>158
当たり前だろ😤
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:30.81ID:s2KpWql8d
>>123
ギバラん時もだが配信してる時点でドッキリなんぞ有り得んのだから詰めても仕方なくね?
あとは相手のリアクション芸次第
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:43.20ID:BMs9j+u60
ベルさんかわいいんだけどw
まってお腹いたいw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:57.67ID:g25nePB+0
>>246
おいおい…
対立煽りは醜いぜ舞元の旦那…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:00.78ID:46rccmrO0
かなかな俺の一ノ瀬に赤スパ投げるのやめてくれないか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:01.30ID:gtgm6a1z0
>>218
息切れてるけど喋れてるから疲れはそれほどでもないっぽい
多分体幹良くない方だろうな
さっきも逆立ち失敗してたし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:02.60ID:PvqYLsnf0
ベルさんとえっちしたいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:03.12ID:afJ3rQKJ0
>>255
火畜の巣窟な?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:04.90ID:tYpv+9uk0
>>223
同接ガイガイ出来なくてちゅま。上がったら楽しく見るだろうけど、長時間攻略はリアルタイムじゃないと魅力半減するんだよなあ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:12.48ID:BBi4TfeM0
>>233
アキくんの声は2回目のやつの方が良くなってなかったか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:25.67ID:Pm+iu08Da
不破 湊???にじさんじ@Fuwa_Minato 1時間前
リア友に無修正版の嘔吐ボイスを聞かせたらただのお前じゃんと言われました。

Mカフェは"ある"
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:37.17ID:pd0TFR5J0
しょうがないけどこんな体格の日本人そうはいないから
腕や肩、腰の位置から逆算して破綻しないようにすると姿勢がズレるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:39.46ID:zeTHE27M0
>>215
叩いてたのが楓組だった訳だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:06.61ID:bS9kc4lM0
>>242
ライバーは当たり前のように1時間以上やってるけど、あれ本来は実時間15分で終了を提案される程度の負荷はあるし
毎日30分やっても三ヶ月かかる設計だから毎日1時間半やっても一ヶ月だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:07.79ID:Uj/OIOIGp
ベルで盛り上がってんのにハゲは自演で忙しいとかわけわからんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:22.44ID:3GfNccHJ0
ベル舞の舞元ってスレ舞元だよね
実際はホロとか女大好きだし
まあベルはアンスレみてるしガチだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:47.23ID:xTuxeAsJ0
>>265
お前も赤スパ投げろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:47.73ID:QAlEWCWl0
マスコッツってグッズ化しやすそうなのに全然作る気無いよな セバス以外あんまり売上見込めないからか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:53.42ID:25R0BaPLa
っぱ親方よ
またござときつぬでこらぼしてくんねーかな
立ち位置的にホロのトップは親方やろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:29.62ID:nQCCLhnE0
エロすぎる、、、、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:30.33ID:Lg3Q1NWA0
ベルのニートゥーチェストやばいぞ
舞元はしっかり配信見ろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:57.82ID:a+sAd0hJ0
ゴミをいくら改修しても改修されたゴミでしかないんだ
ひまわりと椎名は一生あの3Dのままなんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:01.87ID:KMwXDb3M0
パコナはダクソ3のDLC裏でクリアしたのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:13.89ID:axGlaG930
戌亥とかどうすんだろうな
あのモデルだと腕一切動かせないだろ
動かした途端にグチャグチャになる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:25.42ID:r62NPi630
いにゅい来い!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:36.30ID:tG1BUt0I0
【3年0組】郡道美玲の教室
?ゆめお今うんこしてるから待ってね
リゼ・ヘルエスタ -Lize Helesta-
?hell
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:36.75ID:hWhwIxHH0
予言するわ
椎名はリプなしをネタする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:19.00ID:d/qyAxOKa
ベルの3Dほとんど破綻してなくない?
いちから良い機材と技術持ってたのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:27.06ID:mvPCe8Kg0
今見たんだけどベルの3Dクオリティ高くね?
こんなもんだっけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:27.11ID:uOPZxc3+0
竜胆、笹木、ベルモンドの3D見てると改修とかちまちまやってないで完全に作り直した方が早い可能性があるよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:30.74ID:QaT5Gsld0
>>286
ボカロが主戦場、渋いカゲプロみたいなもん
ちなみにエアーマンが倒せないを歌ってたteam.ねこかんのボーカルが作ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:38.98ID:8TLRiGgu0
>>342
もうホロの数字普通ににじに匹敵してるな
ソロ強いのに切り抜き界隈や大型コラボの数字では雑魚なの謎だが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:54.61ID:9HxSIRpJM
>>319
剣持「正直最後だから言いますけど、にじさんじドロドロですよ」 

ニチャッニチャッ 

ガク「w」 

剣持「めちゃめちゃ不快ですよ、この組織・・・ていうか企業そのもの」 

ニチッニチッ 

ガク「いやーまー、でも俺は刀也さんと出会えたからそれだけで良かったぜ?」 

剣持「まあね、それは僕もそう思いますよ、今もこうして繋がってますしね」 

チュッ、チュッ 

ガク「ん?!あ、まあ、そうだにぇ〜」 

剣持「あ、繋がってるっていうのは物理的にもですよ?」 

ガク「ちょっw」 

剣持「今もこうして、僕のおしりにガクくんのが挿入ってるっていう意味ですよ」 

クチュッチュクッ 

ガク「おいぃ、シーってw」 

剣持「もういいじゃないですかw最後ですし」 

チャンクッチャンクッ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:58.89ID:Non1b0Al0
前なんかの店で並んでた時に初音ミクライブガチ勢連中が横で話してたけど
ブラジルだかメキシコだかのコンサートに行っただか話していて海外だろうがガチで普通に行くらしいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:15.35ID:+LzJm2LZ0
てかそもそもの叶のモデル悪いって言ったらだめか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:21.42ID:Q26y68BT0
天皇と叶で年越しセックスってガイガイした?
叶嫌われ全盛期なら荒れ狂っただろうけど、今は大したことなさそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:43.10ID:zeTHE27M0
>>415
いや被せた事には変わりないだろうが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:21.29ID:nUJrg5dgd
お静が別行動とる
月ノ「残念だなぁ」

樋口が家族への買い物をする
月ノ「ねぇ、家族を大切にするのは大事だと思うけど友達と来てるんだから友達を優先するものじゃないの?」

その感情は何なんだ月ノ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:47.55ID:jFklsamb0
ホロが空き巣だのリレーの数字だの言ってた奴いたけど配信被りまくっても普通につええじゃん
これいよいよにじさんじ追い付かれてきてるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:53.86ID:pd0TFR5J0
アレるるの3Dは出来自体かなりいい
一部パーツの干渉がちょっと気になるけど可動域をうまいこと調整したらいい感じになると思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:11.56ID:1MytrjOa0
神岡ちろるってそんな多忙なの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:13.31ID:4riW7OKG0
>>451
というか被せられた側がマナーのいいファンってだけだよね
俺は嬉しいよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:18.10ID:2i83i5Qi0
ちま・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:55.96ID:nQCCLhnE0
>>399
笹木はかなり厳しいぞ。
開示されてもおかしくないライン?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:19.44ID:Q26y68BT0
ベル「9時から10時まで配慮してくれた」

20時30分〜 樋口楓 at:YouTube、bilibili ハワイ旅行感想
20時30分〜 伏見ガク&ひま食堂(蒔田陽丸&楓山蓮太郎) at:ひま食堂のYouTubeチャンネル J-オイルミルズpresents!! #ひまガクからあげNight
21時30分〜 白雪巴 at:YouTube 雑談、「第2回 マリカにじさんじ杯 予選」振り返り、作業 ※22時から時間変更


あっこりゃああああああああああああああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:24.31ID:o0LpceKr0
>>350
ロア本人がそこまでやる気がない可能性もありそう
アレのあとも全然決まってないから来ていいんだろうが…戌亥もいつお披露目かは私に聞くなだったしなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:36.24ID:hqcnI5eH0
>>409
あくあは変わらない
3期はぺこらと船長のみ
大きく増えたのは親方、おかゆ、ころね、あやめくらい
他は変わらないか微増程度
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:39.13ID:rk+Eajky0
もう神岡やめてなゆたに変えようぜ
どうせ10万くらい出さないとまともに衣装も書かないだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:13.97ID:gtgm6a1z0
ベルンボ、ダイヤじゃなくてカービィで勝負
サクッと終わるけどそのあとセックス配信するらしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:20.33ID:CoyGOmZ5a
黒井しばとでびちゃんの3D化はいつ???
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:23.26ID:79SoOhVo0
>>319
うむ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:24.76ID:KwC5vbG20
ベルンボ

カービィ見切りコラボ。サクッと終わって罰ゲーム
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:44.50ID:4riW7OKG0
おばんでした
よかったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:18.95ID:c1UWfI4dp
白雪巴ってメアリ に似てるよな 喋り方とか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:19.13ID:eSo20qfJa
まひまひ3Dはいつ😡
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:33.56ID:5rYw4RbN0
マスこッツ出演メンバーって3人以外公開されてる?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:40.58ID:2i83i5Qi0
葉加瀬さあ・・・趣旨理解してる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:11.87ID:rk+Eajky0
椎名のスパチャ復活してるやん
やっぱりゴリスナー総会とかいうタイトルは良くなかったんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:11.99ID:r0u0+tZ80
ベル、おバンです
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:26.25ID:gtgm6a1z0
ベル、3Dできっちり+1000してるな
実際はもうちょっと増えてそうだし大成功やろ
いつかスパチャも回収できるようになるといいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:30.66ID:S07SDUga0
>>461
まさか被りまくりってベルの3D程度で?
男Vなんだからそりゃほぼ被りないやん
笹木やリゼに怯える毎日か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:36.18ID:jFklsamb0
>>559
にじさんじと一緒なんだ😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:37.34ID:LvlaubXt0
>>589
豚のCVは葛葉の兄貴だぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:57.64ID:2hXNWz6x0
口わろた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:00.13ID:HPQkw9UT0
葉加瀬口でしてくれるんか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:04.54ID:NZpMNV9R0
>>596
乳しかかちない女
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:12.22ID:5rYw4RbN0
セバスピヨ一応飛べるって資料に書いてなかったか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:29.22ID:iYptpJqf0
エロから話を逸らすムッツリ皇女かわいいな?🤗
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:34.85ID:W5XgO8Bu0
あのさー、「Vtuberはただの絵がついてる生主」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの生主って、そりゃ絵だし生主だよ。そんなの誰にでもわかるって。

これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。

別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「Vtuberはただの絵がついてる生主」ってのはそういうのと同じなんだよ。

好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:39.58ID:24HEFZOJ0
ベルの銀盾6/6でロアの5/7より遅いのにお披露目はベルの方が先なんだな
お披露目は必ずしも達成順ってわけじゃないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:40.23ID:0PFuGQlV0
椎名24日
 18時マイクラ
 20時にじレジ
 その後メン限(恋愛映画鑑賞→ASMR)
   25日
 22時マイクラその他なんか企画
 クリスマスプレゼント開封






処女判定ええか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:41.79ID:Lg3Q1NWA0
>>639
グロ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:57.31ID:jdaekScZ0
いやぁ、ほんの数分とはいえ久しぶりにみれロア共演見れて満足したわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:01.06ID:afJ3rQKJ0
>>671
昨日動いてなかったから黒な
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:14.63ID:o0LpceKr0
>>409
ホロは言っちゃえば全員キャバ嬢だから
大型コラボで集まっても同じタイプばかりで化学反応というか予想外の面白さになりにくそうなのがあると思う
だから親方や谷郷がホロスタをぶっこもうとしてるのは先を見るなら間違いじゃないんだろうけどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:42.04ID:g25nePB+0
すこや声変えろよ
って思ったけど素の声わすれたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:44.01ID:xTuxeAsJ0
ゆめおも声作ってないから別に声作ってなくてても良くない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:52.40ID:a4GxSdam0
>>349
散々自分たちの理想を押し付けてオナホールのように使ってた可愛い女の子をこんな捨て方してドル部に人の心はないのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:06.79ID:wbMwfH5z0
>>544
台風で潰れる前はオフだった
たぶんちょっと前三人で飯食べたときにいっしょに今回の駄菓子買ってる
今回はベルのRFがあるからオンになったんじゃね?
一時間は短いように思えたが、中だるみせずに結果的には良かったと思うぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:11.99ID:53XE5Zq6d
郡道要るか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:14.06ID:2hXNWz6x0
はかせ面白いやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:26.98ID:g25nePB+0
>>697
葉加瀬だったわw
マジで知らん ww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:28.63ID:tYpv+9uk0
>>658
マジかよこいつどこの層狙ってるんだ。ノマカプ厨もパコパコ厨も殺したら視聴者残らんだろうに。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:38.13ID:2i83i5Qi0
お前鳩じゃなかったんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:38.67ID:g10PU6JN0
>>671
まあもし彼氏いようが別の日にヤってようがここまでちゃんとクリスマス配信やるのは好感度上がるわ もっとASMRやってクレア
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:42.07ID:o/uWwHnu0
らぶりーらいあー!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:45.53ID:NZpMNV9R0
>>651
ブスアナル捨てられたか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:06.13ID:sG3QCgom0
>>409
にじは客層分散してるからコラボすれば互いのリスナーじゃない奴らが集まって同接上がる
ホロはアイドル売りで客層被ってるからコラボしても結局同じ人間しか来なくて同接上がらない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:17.81ID:UDqN1pZV0
椎名って美人じゃないけどちょいブスくらいだからあれくらいの方がモテるぞ
オタクでも可能性感じられる程度のブスだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:22.63ID:LLOOw4ye0
>>453
これみづからしたらそんな深く考えて言った台詞じゃないんだろうけど悲しいよな
家族を大切にするのは大事だと思うけど〜の下りの他人事感よ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:23.46ID:Pdcf+BRX0
ベルおじちょっと顔が微妙だな
全身だとカッコ良いが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:24.77ID:Cu5HeM030
>>442
言ってることはセイロンティーすぎる
いちからにベーコン使えるやつおらんし
動きがちょっと良くなったってレベルの機材じゃないんだけどいちからの技術レベルではそう言うようにしか見えてないしな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:32.48ID:Q26y68BT0
>>600
ひよこが集計しだしたけど、フブキは動画のデイリー再生数で連日上位いたな
今は1位がホロ茶番で2位がにじ茶番だし、にじホロで動画勢も駆逐してるわ
そんな中モンハンのころねとかいうVがランクイン連発していた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:47.00ID:4YQLxMRQ0
>>721
郡道嫌いすぎて流石に脳死過ぎやぞ
マスコッツなんて郡道おらんかったらただの虚無やぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:52.42ID:Kh4rmBJy0
ベルで出したら余韻がすごいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:56.26ID:QBTUcmYEa
>>782
もう行ってるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:03.70ID:NJGg0ZJc0
配信しなかったらセックスってなんだよ村上春樹かよ
日本人の1/3から1/4は処女童貞で、異性との出会いが少ない業種ほど割合は高い
もっと面白い話題出せやタモリナイト
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:08.83ID:2hXNWz6x0
くっそ面白いれなおば
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:16.09ID:4tKS22Bm0
>>671
劣等感でしばかれながら帰宅して恋愛映画で追い打ちをかけられ、しぃしぃにASMRで慰められるんだろ? 恋するじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:25.98ID:MERrEFZQ0
隊員にはうさもりっていうマスコットがいるはずなのに当たり前のように裏で配信するの悲しいんだ😢
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:43.22ID:N4c5y2+Z0
ライバーじゃないからこの俺は処女だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:43.50ID:yJaB87dx0
正直ホロにこんなに過剰反応するのいなかったしヤバイって自覚はあるんだなにじアン
ドルのときは比較的簡単に流せてたのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:44.18ID:9bgheghVr
すまん再確認させて欲しいんだけど
ベルはアンスレ民だと分かっただけで
お前ら別にベルの事嫌ってる訳じゃないんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:12.09ID:N4c5y2+Z0
>>851
スレ立ててくれるやつを嫌いになれるわけないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:25.20ID:2i83i5Qi0
嘘松コラボパーツとしては有能だよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:27.74ID:afJ3rQKJ0
椎名オワコンすぎる……😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:30.41ID:c1UWfI4dp
>>821
なお俺はいちごの初めてを奪った模様
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:46.27ID:jdeoj6xz0
れなおば有能
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:51.96ID:bXlqlOkOp
>>827
みづも早かったし顔に不自由なほど早めだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:53.53ID:JPVFdqCR0
>>851
そらスレ立てしてくれる奴を嫌いにはならんよ
冗談はともかくヘイトが貯まるムーブが少ないなら嫌う理由もないしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:59.62ID:r0u0+tZ80
>>850
一串超えるの少ないからまだ保ててるけど正直質が高すぎて危機感しかない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:13.07ID:kHxQvqMF0
アンスレ民はもっと大きく構えろ
こっちにはまだ "王" がいらっしゃる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:13.10ID:LLOOw4ye0
いやーベルの3Dお披露目良かった
おシスとベルは表裏一切のガイガイ無く終わった上に好感度も高いから清々しく終われた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:16.13ID:NZpMNV9R0
>>832
異質認定か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:18.61ID:a4GxSdam0
夢追ってマスコッツ引っ張ってる癖に自分は全然マスコットのRPしてないじゃん
ただの適当な理由つけた寄生か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:20.98ID:jdaekScZ0
エビフライオンだけはマジで評価してる
あれだけはホンマ笑える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:27.06ID:vnroNuph0
でぶれなさぁ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:29.89ID:tYpv+9uk0
>>860
パコナの視聴者ってまんさんとキッズじゃないの?カプ厨切るとしてもまんさんには媚びないとまずいだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:33.21ID:MERrEFZQ0
うさちゃん先生とえびふらいおんのタイマンコラボのアーカイブ消えたのほんと寂しい
あれ神配信だったのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:41.44ID:wbMwfH5z0
>>890
歌しか歌えんやつよりいいやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:56.44ID:5rYw4RbN0
うんこで笑う層どこやねん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:08.58ID:5rYw4RbN0
バンギラスのお披露目式より人集まりまくってて草だ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:13.04ID:afJ3rQKJ0
俺のカルタじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況