X



トップページYouTube
1002コメント147KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2644【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:06.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2643【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577016900
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:06.88
ok,ホロアン、親方の新衣装同接最低ラインは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:30.79
数千も同接あると、数十くらいの誤差は出るもんだよ
だからお前らが見に行ったところで同接に変化はないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:17.81
>>25
パコ余なにやってんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:50.59
よく考えたら待機のやつってミオから流れてきただけじゃ...
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:38.64
3万いくだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:42.81
あくあは裏作業とかしてなければ来るよ
っていうか客は知らんだろうけど前から親方枠にもコメント残したりしてるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:17.82
ぺこぱ!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:29.76
14000いったぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:28.52
親方さぁ・・白上フブキの魂は死んでて今いるのはそれを真似してるAIなんだから緊張なんてするわけ無いだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:23.52
コメ欄にホロメン大量発生
ディスコとかで個人的に言えや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:41.56
>>299
まぁ…親方だし…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:03.77
親方は衣装よりあごのラインをどうにかした方が
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:04.16
うおおおおおおおおおおおおおおぺこらもフレアもるしあもマリンもきたあああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:18.97
>>336
被せはしないけど見にも来ないあくあ再評価
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:29.85
親方きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:44.01
>>412
登録は飾りだろ?いつもみたいに言えよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:48.94
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:21.47
>>468
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:00.76
>>505
終わったら一斉に高評価押すんやで
見苦しいぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:24.58
死ねクソ狐
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:56.65
【#白上フブキ新衣装】デビューから1年半、悲願である新衣装を発表できる狐Vtuberです
23,407 人が視聴中?12 分前にライブ配信開始
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:10.01
もう閉じたけど親方が23000って何がいいんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:19.13
3期派閥と親方派閥バチバチで笑える
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:47.35
ぺこらの時は引っ張るのはわかってるからだとかいって、親方の時は出し惜しみするなってダブスタぁ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:29.45
【#白上フブキ新衣装】デビューから1年半、悲願である新衣装を発表できる狐Vtuberです
24,277 人が視聴中?14 分前にライブ配信開始
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:29.94
新衣装で買っとけば違和感もないし実人気ありますよアピールにもなる
同時接続煽りが苦しくて買ったんだなこいつ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:37.06
>>692
買った数字はうまいか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:38.14
ぺこらかわいそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:03.04
クソ狐引き伸ばすなゴミ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:25.85
こんだけ数字持ってて本人がホロスタ応援しろって言ってるのにホロスタ見に行くやつが100人もいないという事実
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:39.00
【#白上フブキ新衣装】デビューから1年半、悲願である新衣装を発表できる狐Vtuberです
26,189 人が視聴中?18 分前にライブ配信開始
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:03.76
>>773
それなんだよなあ
25000だせる三期生とコラボしてゲーマーズも動員したからこの数字が出る
三期生はオワコンババアのためにあるんじゃないぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:22.82
>>844
男に男アイドル推せと言っても意味がないわけで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:29.24
よきいいいいいいいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:47.84
親方、整形
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:59.24
ホロアン…俺…悔しいよ…もっとアンチ活動頑張る…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況