X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9541【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7bb-5ADh)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:08.26ID:rBYYrDSZ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9539【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577013440/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9540【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577015276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ZGJH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:16.68ID:Fi+DMpDG0
くこけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:21.96ID:hkXXac8J0
おしゅし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:22.95ID:7INJsPYZ0
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-Nko2)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:25.70ID:fEdeMGyIH
おしゅし爆撃〜!
         _
         / |
 _/(😆) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-oYtl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:32.64ID:+IqSztmK0
今日どうしたこいつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:41.40ID:5NLNdl3N0
わかる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:46.83ID:YAffHzhu0
お気持ち??!!?!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d769-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:04.53ID:BcECK9rk0
お気持ち
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9796-m7L0)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:13.96ID:3Toct25A0
すず最強か
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:15.90ID:M295o8vg0
なんも覚えてないなこいつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:22.53ID:OGGWU4Re0
>>50
神回
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:27.73ID:hkXXac8J0
すずちゃんは普通のドルアンやね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-oYtl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:29.99ID:+IqSztmK0
>>44
やらかしても無敵の人だからセーフ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:31.72ID:lXUX39P00
今日のハルタ配信は割と匂わせの絨毯爆撃だったような気がする
一番の匂わせは「ディストピアから解放されたとしても幸せになる保証がないならディストピアで穏やかに死にたい」

これはつまりすずはアやドル部を変えるつもりも飛び出すつもりもなくここで大人しく死ぬつもりだなと
それも一つの生き方だとは思うよ実際
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:58.13ID:FML/wWAW0
https://i.imgur.com/liJPvxr.png
ハルタわかってやってるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:11.92ID:RFP5tAWO0
>>81
それで済めばいいけどな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:12.31ID:OGGWU4Re0
>>70
すずを幽閉したら優秀な盾とリレー要員も失うから詰みなんだ��
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:16.28ID:KUNN7G1M0
>>98
🎈!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:24.99ID:FML/wWAW0
お気持ちの元ネタって前天皇だっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ZGJH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:27.79ID:Fi+DMpDG0
>>98
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-nlzl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:39.23ID:Nkbwl3iM0
前回の検討します。といいお気持ちもネタに出来るようになったってこと
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:44.69ID:M295o8vg0
視力障碍者
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:46.38ID:OGGWU4Re0
>>44
この状況でやらかしってなんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:55.42ID:5NLNdl3N0
>>114
上皇な
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:17.57ID:FML/wWAW0
>>144
やら!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:18.76ID:zsnQGGi3a
自分の事でやらかすことはもうないだろ。全部曝け出してるし。
内情暴露とかして欲しいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:30.07ID:FML/wWAW0
>>150
やら!天ちゃんきやい!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:54.38ID:OGGWU4Re0
やら!まだお話して!��
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:56.94ID:hkXXac8J0
卵子大丈夫でよかった
あの日危険日だったもんな
いっぱい出しちまったよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:04.28ID:lXUX39P00
すずは洋楽の音源作ってたがボツった話で
メンテもマネ部もこれっぽっちも役立たずだったって暴露してたの草生える

いや草じゃないが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-2ZGa)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:13.92ID:TVbk4NKe0
【アイドル部の視聴者数】
17  …すず「フフッw今17人なんですか?w」
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。上位組ならもう一伸びほしい
8000 …主力級であり上位組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
1万〜 …エース級。ドル部のトップ争いに名前が挙がるようになる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:33.16ID:FML/wWAW0
>>204
眼科医コンタクトしないからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:47.17ID:OGGWU4Re0
森!?フォレスト!?ふーりん��
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:16.11ID:zsnQGGi3a
てか弟っていまどんな気持ちなんだろうな。
オタクキッショ!!のオタクが姉ちゃん追ってるんだぞ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:31.27ID:M295o8vg0
なずおとヤルときは外すのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:33.22ID:5TGX+kQq0
>>232
>>231
海鮮ガイ



😲!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:01.71ID:OGGWU4Re0
はいレモンミルク
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:13.30ID:FML/wWAW0
長谷部?!?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ZGJH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:23.20ID:Fi+DMpDG0
ミルクさんって言うのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:30.93ID:KUNN7G1M0
>>247
そうなんか
でも乱視増えるのはキツイな😞
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:36.36ID:WJpujnU00
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:45.41ID:OGGWU4Re0
お前は蒼天航路の荀ケか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:53.70ID:M295o8vg0
視力悪いし、記憶力無いし
おばあちゃんかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:00.49ID:YAffHzhu0
マジで酒控えろや....
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:18.18ID:wVlqgZA70
こいつの記憶力本当に大丈夫か…😰
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:38.97ID:OGGWU4Re0
なぁ、イオすうとなとすーとレモンミルクのどれが真実なんだ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ZGJH)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:43.79ID:Fi+DMpDG0
終わった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:44.21ID:lXUX39P00
多分本当に飲んでるだろこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:47.82ID:MYZmhLca0
数あるアイドルグループのメンバーが酒で身を滅ぼしてる実例あっからな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zVIh)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:54.97ID:B7mc++SHM
>>83
幸せは勝ち取るものなんだ��
保証が無いとか言ってる時点でもう諦めてるんだ��
パブロフの犬なんだ��
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:42.09ID:fcaOXVFqp
なんだいこの満足感は?
ピですら満たせなかった心の穴をハルタで満たすことになるとはな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:42.83ID:5NLNdl3N0
無敵の人やね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cf-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:44.95ID:wP1SYTuT0
仕事の都合で知ってんだけど名前覚えられない人の原因のほとんどは深層意識で記憶を拒んでるからだよ

記憶を拒むようになる理由は幼少期に親に教育矯正されて覚えられないことにトラウマ持ったやつのパターンばっか

このトラウマ自覚すると治るやつ多い
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9796-m7L0)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:46.31ID:3Toct25A0
メリミとの会話もお酒飲んでたやろ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:00.88ID:FML/wWAW0
脳がスポンジだよ〜��
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d769-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:09.94ID:BcECK9rk0
とりあえずハルタがかのしお残留組全方位に喧嘩売ったってことでおけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-F/ix)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:18.56ID:x2f08tI3a
>>452
でも聞いちゃうんだ…w
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:19.67ID:jzpxFOkZ0
>>397
そいつ人柄による
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:43.77ID:5NLNdl3N0
>>83
まあ、それがすずの選択なんだろうから
泥船沈むまで頑張れとしか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:45.37ID:m2jmPDMJp
>>482
ハルタが天皇でいいよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:56.34ID:OGGWU4Re0
メリミといっぱい話をしたという事実
何も覚えていない、二人とも酒飲み
これは飲酒泥酔からのレズセというのがドルアンの総意でいいな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:02.40ID:KUNN7G1M0
>>494
See you again
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:07.47ID:MYZmhLca0
エモいこと言っておことかさぁ…



名言やな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-oYtl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:14.25ID:+IqSztmK0
これでウケるなら真面目にやってる他のメンバーが馬鹿みたいじゃないですか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:27.71ID:OGGWU4Re0
>>443
メリミの誕生日配信のほうが大切だからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cf-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:45.37ID:wP1SYTuT0
アイドル部って3Dから一年やってんのに衣装チェンジ無いの草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:46.86ID:fcaOXVFqp
>>511
いうほどまじめにやってるか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:48.90ID:M295o8vg0
この記憶力じゃ英単語覚えるの無理やろhonestyもう忘れてそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:51.24ID:MYZmhLca0
ユニコーン煽りきたわね!?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:54.58ID:lXUX39P00
マトン「クリスマス企画はずっと前から考えてた」
ハルタ「クリスマスは配信入れてたけど急遽コラボ誘われたから合流します」

ハルタさぁ・・・ちょっと酒控え用ぜ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-wdNi)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:03.44ID:OV8v/LWq0
>>535
卯月コウ最強!卯月コウ最強!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:37.16ID:m2jmPDMJp
>>524
深井と淡井を間違いました
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:56.51ID:MYZmhLca0
>>552
一応マトンの中でって事なら繋がるから…だめ?

そう…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:24.42ID:MYZmhLca0
ヌンヌヌンw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:27.87ID:fcaOXVFqp
明日は何も無いのかい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:29.44ID:jzpxFOkZ0
>>518
失敗しまくった人生だったからこそ。
今の安定した小さい幸せにしがみつくんだ。別に馬鹿なことじゃない。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:50.97ID:cArqLCE/0
>>518
夏目漱石!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:10.22ID:MYZmhLca0
>>617
きっちりしてたのが抜けたやつだからなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:27.87ID:fcaOXVFqp
ユニコーンまた敗北
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-B9Tc)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:29.92ID:GoZDw3v00
ネバランの話のとこで思ったがすずって無敵というよりは何事にも諦め半分のスタンスなんだろうな
挫折だらけの人生だったからか何かに期待するとか何かのために努力するとかそういう事の大事さ知りながらも自分じゃ出来なくなってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:42.15ID:OGGWU4Re0
>>397
表でなとりやすずとやりとりしてなくて、後から話するぐらいだから、普段から裏で交流してるんじゃね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cf-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:59.27ID:wP1SYTuT0
コラボ誘うどころかチャンネル貸せって言ってるのが笑える
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-jHe7)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:00.03ID:MYZmhLca0
この調子でユニコーン滅ぼしてこうぜ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-m7L0)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:28.19ID:QJCNhu1H0
でもハルタはチャンスだとも思ってるんじゃないのかい?😄
"アイドル部"という枷が破壊された時一番得できるように動かなくてはならないからね
狙ってかは知らないがかなり上位にいると思うよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d753-FavB)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:28.83ID:fjNeTZKo0
すずお前マジかっこいいよ
お前がアイドル部のエースや
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-Nko2)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:16.89ID:fEdeMGyIH
🍒 配信ありがとうございました!
あの後ナイトパレードがあったのでおまけにおいとくね(っ ¨̮ )╮=͟͟͞
まりちゃんのばくだん💣はどうしよう;;(∩´〜`∩);;くぬぬぬぬぬっ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:20.25ID:m2jmPDMJp
>>623
アカリも声優としてはアズレン出るレベルだし
月もP丸が金盾だし
イキコンも毎日楽しくVR世界だし
あれ、、、親分、、シロちゃん、、、
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:24.03ID:m2jmPDMJp
>>623
アカリも声優としてはアズレン出るレベルだし
月もP丸が金盾だし
イキコンも毎日楽しくVR世界だし
あれ、、、親分、、シロちゃん、、、
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:28.33ID:cArqLCE/0
すずって玉みたいな意識高そうなやつとめちゃくちゃ相性悪そうだな
分からなくもないが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:46.41ID:jzpxFOkZ0
>>637
だから滅びた
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-nlzl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:00.38ID:Nkbwl3iM0
>>351
F1もヤバいけどWRCはギャラリーが死ぬからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:01.57ID:jzpxFOkZ0
>>647
だから滅びた
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ep1e)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:16.38ID:JXlJHF9Ua
なんか歌詞草生える

「我が唯一の望みはね、ただみんなで静かに暮らすこと」

聞きました?泣かせるでしょ?
書面のミス等 ごめユニコーン

ごめユニコーン ごめユニコーン
貴婦人でごめユニコーン

ごめユニコーン ごめユニコーン
貴婦人でごめユニコーン
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:25:34.23ID:YAffHzhu0
>>698実際合わなかったから今こうなってるんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-rtMy)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:44.02ID:oLE4d/sva
🐬飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
🐑飲み物。
🐬あ、めめめちゃんスタッフさんが呼んでたよ?
🐑え?本当?行ってくるにぇ。
🐬( ´Д`)ノ~バイバイ
🌾( ´Д`)ノ~バイバイ
🐬じゃ飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:45.37ID:5NLNdl3N0
また5ch落ちたのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:49.02ID:YAffHzhu0
>>698実際合わなかったから今こうなってるんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cf-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:52.52ID:wP1SYTuT0
>>632
破滅願望持ちなだけ
それは散々検証され尽くしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:25.49ID:YAffHzhu0
>>698実際合わなかったから今こうなってるんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-rtMy)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:03.06ID:oLE4d/sva
🐬飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
🐑飲み物。
🐬あ、めめめちゃんスタッフさんが呼んでたよ?
🐑え?本当?行ってくるにぇ。
🐬( ´Д`)ノ~バイバイ
🌾( ´Д`)ノ~バイバイ
🐬じゃ飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-rtMy)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:03.14ID:oLE4d/sva
🐬飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
🐑飲み物。
🐬あ、めめめちゃんスタッフさんが呼んでたよ?
🐑え?本当?行ってくるにぇ。
🐬( ´Д`)ノ~バイバイ
🌾( ´Д`)ノ~バイバイ
🐬じゃ飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-rtMy)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:03.37ID:oLE4d/sva
🐬飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
🐑飲み物。
🐬あ、めめめちゃんスタッフさんが呼んでたよ?
🐑え?本当?行ってくるにぇ。
🐬( ´Д`)ノ~バイバイ
🌾( ´Д`)ノ~バイバイ
🐬じゃ飲み物買いに行こっか
🌾いいですね〜ほうじ茶ありますかねぇ〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:33.15ID:FzzmOcgXa
よんこそ抜け目ねぇな
地盤を固めてやがる
流石だと思うわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7cf-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:45.48ID:wP1SYTuT0
>>632
破滅願望持ちなだけ
それは散々検証され尽くしてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:51.47ID:FzzmOcgXa
よんこそ抜け目ねぇな
地盤を固めてやがる
流石だと思うわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:05.49ID:iprP1O/va
>>632
破滅願望持ちなだけ
それは散々検証され尽くしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:25.19ID:jzpxFOkZ0
(∩ˊ꒳​ˋ∩)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:26.80ID:FzzmOcgXa
よんこそ抜け目ねぇな
地盤を固めてやがる
流石だと思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:32.13ID:cArqLCE/0
誰もが玉みたいに強く生きられる訳じゃないってことが改めて分かった気がする
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-nlzl)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:32.42ID:Nkbwl3iM0
5ch重いか?止めるか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d753-FavB)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:35.48ID:fjNeTZKo0
私生活ボロボロでも神楽すずやってる時だけは本当に楽しいんだろうなと思うと
泣ける
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-WN6U)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:58.07ID:FzzmOcgXa
よんこそ抜け目ねぇな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:08.23ID:5NLNdl3N0
書き込める?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-mrYW)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:13.86ID:XEtBMxded
ネバランの話自分に出来ない選択をする主人公達に嫉妬してるような感じだったのが印象に残る
普通漫画のキャラと意見一致しないくらいで続き読めなくならないよな…

>>739
企業ってかYouTuberじゃない?
本来一番向いてない職な気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:22.77ID:m2jmPDMJp
今アイドル部事業っていくらぐらいの価値なんだろ1000万ぐらい?
半年前なら2億ぐらいで売れそうなんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:32.48ID:m2jmPDMJp
今アイドル部事業っていくらぐらいの価値なんだろ1000万ぐらい?
半年前なら2億ぐらいで売れそうなんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:51.34ID:m2jmPDMJp
今アイドル部事業っていくらぐらいの価値なんだろ1000万ぐらい?
半年前なら2億ぐらいで売れそうなんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:04.85ID:OGGWU4Re0
>>649
正直カナ姉解放してもよんすず越えられる気がしない
あれはバランス感覚良くない無理
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bc-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:16.19ID:P53sI5iY0
アにはいてほしくないけどすずが枷なしで配信者になったら堕ちてく未来しかみえないしなあ
アを反面教師にした深井箱でなとりと一緒にやってくれるのが理想なんだが深井からすりゃそんな重いの背負えるかってところかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-W/H3)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:19.79ID:Gufvi4xl0
愛染明王頑張ってるけど…
から回ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-W/H3)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:42.24ID:Gufvi4xl0
愛染明王頑張ってるけど…
から回ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:46.21ID:5NLNdl3N0
復活した?
そもそも避難所利用されてなくて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-W/H3)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:13.08ID:Gufvi4xl0
書き込めない😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:23.01ID:+wITCcjC0
すずの生き方を否定はしないが魅力的だとは思わないなあ
俺はやはりよんのような、多少不器用でもやりたいことをやろうとする熱意や希望に満ちあふれた人間の方が好きだ
というかすず自身もそう思ってるまでありそうなんだよな
自分自身が破滅主義的な思考を持っていることを認めてはいるけど
それを善とはしてない気がする
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:53.55ID:KUNN7G1M0
>>818
3連回線ガイジ!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:55.06ID:5NLNdl3N0
重い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況