X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14545【ぷてちゃんさんのマリカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:08:33.92ID:hAPvrKJX0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14544【陰湿でかつ手帳持ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576980251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:11:14.77ID:DGWrkXmm0
成瀬よく知らんけどゲームうまいならそういうキャラでいけばいいんじゃないか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:11:50.68ID:CPytmWXj0
成瀬は絵が無理
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:12:10.43ID:N+z9e/x10
ホスト昨日初めて見たけどなんか好感度上がったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:12:48.66ID:lr85zio5d
>>3
お前動物園でサルが芸する度に金払うの?

入場料は払うだろうがチップみたいなの渡してるやつは酔狂だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:13:06.94ID:LYAjK9hy0
ロアが歌を武器にしない理由がわからん
キャラ声に逃げず歌唱力もある方なのになんで嫌がってたんだろな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:14:42.01ID:d0SrHenA0
マリカ上手いだけじゃ伸びないことを成瀬が証明してるんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:14:57.98ID:N+z9e/x10
実際火畜だの言ってるけど俺も配信被ってたら葛葉を優先して見るくらいには葛葉が1番配信力あるかなって思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:15:22.88ID:BiJEiSR20
>>21
ガチは来ないからそこまで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:15:27.81ID:N+z9e/x10
でもホストは伸びてるじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:16:42.28ID:/BT0+U6fF
森中再評価
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:17:15.58ID:YG+JGEAt0
>>2
強制的にガワを劣化させられる
PC持っておらず配信してなかった時期が長過ぎた
陰湿事件の被害者だったが何故か加害者以上に叩かれ印象も悪くなってる
登録者最低なためそもそも注目されない

成瀬がバズるのはまず無理だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:17:32.47ID:vO/fguqb0
>>14
(´・ω・`)もう成瀬を人脈無いで煽るの無理だから

(´・ω・`)普通に剣持と仲良いのバレちゃったし、おシス、郡道、ドーラ、ひまわりと女性ライバーとも交流深いって昨日完全にわかってるから

(´・ω・`)成瀬のお気持ちは葛葉に対してなんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:18:00.90ID:J5E3E3mh0
ポケモンのめありー
マリカのぷてち
ゼルダのはわおば

任天堂案件待ったなし!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:18:43.25ID:YG+JGEAt0
>>28
お客様!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:20:38.77ID:kLXfykrl0
成瀬入るはずだった金髪のやつ普通に人気出そうでほんとかわいそうだわ
ガワだけで5万人は失ってそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:22:03.25ID:vO/fguqb0
>>52
(´・ω・`)成瀬は元のガワでゲマズデビューしてたら普通に銀盾行ってたと思うわ

(´・ω・`)あいつちゃんと女性ライバーとも交流あるみたいだし、おシスが他の男ライバー応援してる所初めてみたもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:22:07.03ID:Ft2l6Wf3d
マリカの上手さで登録増えるなら日本代表やら元世界1位とか言ってるやつらは登録数十万行ってそうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:23:12.51ID:J5E3E3mh0
>>60
言うほどじゃなくね
成瀬ガワよりはマシだけどすこやほどのガワパワーは無い
なんならホストの方が当たり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:24:29.01ID:YG+JGEAt0
>>64
成瀬を宥めたのはハジメだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:25:20.48ID:vO/fguqb0
>>63
(´・ω・`)このガワで動いてる動画あるけど、今の成瀬より遥かに出来がいいよ

(´・ω・`)マジでにじさんじの中でも大当たりレベルのガワ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:27:46.82ID:CPytmWXj0
りりむは最近本当にコラボばかり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:28:43.54ID:NrbBjyFNd
にじさんじのライブって歌歌うだけなん?笹とリゼアン興味あるけど歌だけなら金出すほどでもないんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:29:36.02ID:/Bxeso+o0
>>78
でもりりむにとってコラボって大事だと思うけど
俺リゼりりむコラボでりりむの配信見にいくようになったし
0085AZ三日月 ◆WYiR3RzL3U
垢版 |
2019/12/22(日) 12:31:49.99ID:9OhyP23J0
Portal配信中!

ついに人類初、Portalをクリアするときが来ました。
なぜ主人公は閉じ込められて知能テストを繰り返されているのか?
セット裏の荒廃感、怪しい書き込み
謎の数々は明らかになるのか?気になるところです。

配信観てや!
https://youtu.be/HjeaG7ThRts
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:32:22.89ID:Cz3CGGU50
>>71
葛葉が思ったより弱いのと郡道が強すぎる
そんな強烈な囲いいるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:42:04.97ID:Xw1c9I9Va
>>86
誕生日と3Dで+500万してから家畜がウキウキでデータ持ち出してるけど
普段は手帳が月200万、江良と群道が300万ぐらいでかなり差がある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:49:56.01ID:dhxkznHGd
>>75
一昨日から昨日ずっと練習しててそれなりの成果は見せてたからな おめでとうで投げたんじゃね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:44.25ID:0gnnJKq+0
毎日アンスレに貼り付きアンチ活動に人生捧げてるなんの生産性も無いうんこ製造機の子供部屋おじさん達ちーっすwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:04.82ID:0spuu8xw0
>>94
いや、女性の方がグッズとか商品に金出すのはデータで証明されてる。
形の無いものに金を出すかどうかはまた別の話だろ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:19:47.75ID:ckqnZ6cE0
くこだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:21:18.68ID:7bsqN6H50
家長!引退しろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:12.28ID:WQ+Gtgfv0
ここじゃないぞ
大人しく待て
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:13.27ID:XVxtyXCh0
結局昨日の新衣装って誰かって結論出た?
センターが青長とか信じがたいことなんだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:17.36ID:IE+peV040
おかんの話しを聞いて想像できた事。
ラググが顔面引きつりながら冷静アピールしてたんだろうなと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:39.19ID:J5E3E3mh0
>>107
優しくしてくれる女は好きだけど、そんなのライバーくらいなんだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:57.23ID:Vzrt0Epj0
昨日の大会
剣持舞元ガクあたりはEFにいれば通過できてただろうな
上手いやつ固まってたなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:14.65ID:krpqzX7la
最近笹木専用の切り抜きチャンネル再生数いいね 
2桁ばっかだったのに昨日のマリカ7万再生行ってんじゃん
こういう有産つくとかなり良いよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:31.27ID:/cUj4XjF0
ハニフェスタって盛り上がってるの?
詳しくない俺に教えてほしい
半年で2回目開催らしいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:06.41ID:6QctZ/oN0
>>104
頭がいいとか歌が上手いとかと一緒で付加価値の一つでしかないからな
元の人気がないといかんともしがたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:12.47ID:XVxtyXCh0
>>102
純粋にナナダイが配信向いてねーわ
配信映えするのフェラルフォードだけだもの
動画で編集してやれや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:16.35ID:krpqzX7la
ホストは昨日収益化オンにしとけよ
絶対50万とか飛んだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:45.23ID:jeNictpN0
>>131
受験?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:47.92ID:krpqzX7la
>>127
有産ってそんなもんじゃねぇの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:48.58ID:F7GoaSTc0
>>107
そもそも「まんさん」とか「ちんさん」って大体の意味が
それぞれの性別の悪いところを凝縮したような人に対しての蔑称じゃないか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:51.61ID:BTYRxL6A0
ホスト健常だから5万記念と収益記念を一緒にやりそう
お前のキャラなら別々に集金しても問題ないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:17.63ID:8un+ENUx0
マリカ本戦ってまた組合せ抽選だから釜山しばゆめお愛園遠北エアル葉山女将買枝森中っていう同接壊滅グループができる可能性もあるんだよな……
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:28.49ID:WQ+Gtgfv0
>>139
あの顔で?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:32.95ID:krpqzX7la
>>109
瀬戸と女将確定ぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:35.85ID:Lgu/g/IF0
リゼの熱、鼻水咳は出てないし身体だるいみたいな言及も無いし疲労から来たタイプくさいな オフコラボ深夜マリカーが堪えたか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:37.60ID:ckqnZ6cE0
>>142
あんなのガンダムじゃないし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:41.91ID:nWcvcC3va
メスガキのガチならやばない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:53.89ID:MWoCtPaM0
>>107
アニメのガワだから好きなんだよ
ニコ生のまんさんは嫌いだった ぱすととこみみはニコ生時代から知ってるが昔は嫌いだった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:57.57ID:kxTN0HWs0
>>16
田角はラーメン屋作りたいじゃんラーメン屋はわざと席数少なくしてレア感演出してんだよつまりラーメン席システム
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:59.75ID:aCOyOksea
>>130
自分のゲームが起動しないからミュートして視聴者に説明していただけだぞ
とかラググの擁護とかしたくもないからお前の言う通りでいいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:00.90ID:jeNictpN0
>>147
主人公ザクだしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:01.35ID:yYnfH03jp
えまってまってちょーやばぃ…
泣きそう…てか泣く。泣いた😭✨





















ところで今お前らなに見てんの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:11.61ID:w6TtAxDZ0
>>116
頭沸きすぎだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:26.38ID:EQK54dbt0
>>155
スターウォーズ9
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:26.90ID:8eGkWWpJd
アーカイブ見返したいからもう"ない"カプ教えてくれんか?
まひるるとちーかざがないのは知ってる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:28.41ID:kxTN0HWs0
>>107
マンさん好きだよ可愛いし気持ちいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:37.39ID:YAV7SXO40
もう成瀬は箱内の印象が悪くてダメだろ
外部から取り込むしかない
ホラゲーとマリメ連打して、コンビニ飯食いながらハンドスピナーでアルミホイル叩いてろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:50.15ID:8un+ENUx0
>>118
本戦も勝てる自信があるから溜めてから一杯出させるつもりなんだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:05.83ID:tZqY5UFH0
ホストはホストキャラを上手く中身とのギャップに乗せれば後は視聴者に都合の良いイメージが一人歩きしてくれるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:12.15ID:nWcvcC3va
>>163
これメスガキ以外が投げると問題になりそうだがいいのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:27.49ID:jeNictpN0
>>163
気持ち悪いと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:30.28ID:kxTN0HWs0
>>123
圧倒的記憶力スパチャ投げる人記憶してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:54.70ID:XVxtyXCh0
>>144
両脇の女がそうか真ん中だれなんやろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:59.01ID:/m0ZQX/Q0
>>173
収益化通ってるのに気づかなかったらしいぞ

最近は大抵同期3人同時に収益化通るから、タモリとSMが通ったときには通ってたんじゃないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:01.78ID:krpqzX7la
>>159
収益化開放バフ+圧倒的1位ならあるじゃろ
てか葛葉が今回弱いし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:04.45ID:921s3kxv0
パコじんって男とのタイマンコラボも出来るんやろか
テンション上げて空回りしてる時は嫌いだからツッコミに回らざるを得ないような男と1回コラボしてみてほしいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:43.59ID:jeNictpN0
>>176
振り込み詐欺とかそういうのあったっけ?
なんか口座に金振り込んで指定した日までに返さないと利子が1割つくみたいなの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:43.74ID:FL4Pm/IUa
>>171
金の出させ方をわかってるあたりがホスト
一日最高額ねらいたいもんや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:04.40ID:Sebr7hYfa
予選突破したのに3万しか飛んでないベルヤバイだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:07.15ID:idrAMk100
笹木数字つえーし配信モチベもあるしスタジオにも呼ばれるくらいにはスタッフからも人望ありそうなのに
なんで一回卒業したんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:07.95ID:mzIAR28C0
すまん鳴神のやつに森中で投票したんだがあいつこれちゃんと紹介してくれるのか?

・シンプルに擦り寄りが酷い
・他のメンバーに比べ、圧倒的な不人気にも関
わらず何故かメジャーデビュー組に選出され

・リア友の新人、えま★おうがすとを自らのコ
ネで入社させ、初めから同棲設定を付与し同
期から引き離し、関係性バフによりお互いだ
けが伸びるよう画策している
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:10.24ID:kxTN0HWs0
>>155
両国のるるパート
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:18.09ID:pHBqXF4Q0
>>156
ダジャレ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:22.25ID:EQK54dbt0
>>193
ちんさんだなんてそんな弱い単語は使わない
男らしくペニさんって言え
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:52.23ID:7bsqN6H50
ラググ枠のコメント 
​これ個人的に健屋だけ声ミュートに出来たりしないかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:04.38ID:nWcvcC3va
よくみたらテキトーな番号か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:10.94ID:uOGkoaPk0
タモリどこまでパコじんと同じなんだ…


やり方がおっさんが若い女にセクハラするねっちょり感で気持ち悪いんだわ
もっとフランクに接しろよ🤮
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:30:46.41ID:921s3kxv0
うわー7dtdコラボ ダレそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:01.73ID:Cz3CGGU50
>>201
貼れ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:05.96ID:ER2vnomnH
タモリのアウトスレスレのネタ面白いけど巻き込まれたメスガキ可哀想で草
二人でコラボしないかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:06.55ID:EQK54dbt0
>>107
良いかい?まんさんと「女ライバー」は別物なんだよ
世にいるクソマンコは嫌いだけど演じ切ってくれる女さんは好きなの、わかるかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:31.18ID:FL4Pm/IUa
>>222
わかんない😢
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:39.63ID:Pfj4NeAX0
>>230
本人よりも事務所の回線が雑魚なだけで別に悪いこともしてないし叩かれる理由がない
ゆめおですら叩かれてないぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:40.24ID:/elLP664p
>>134
女の悪いところ凝縮したのは火畜がよくあげられるけど男の悪いところ凝縮したのは間違えなくゼットンだわ
あいつモラハラするのがカッコイイと思ってそうで本間キモい
俺の先輩みたいだわ😡
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:48.74ID:Rudjh1Cxa
>>230
むしろお前がすごいわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:50.97ID:8un+ENUx0
>>201
まだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:52.90ID:vO/fguqb0
(´・ω・`)神田とすこや同じ放送やってるのに神田の方が同接多い

(´・ω・`)これもう、すこやの中身が無いって言ってるようなもんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:57.96ID:EQK54dbt0
>>245
別に俺が何してようと関係ねえだろカス!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:59.81ID:Sebr7hYfa
>>230
流石にスタジオでアレなら燃えんだろ
これで笹木が回線落ちして予選落ちしてたら知らんかったが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:01.50ID:kxTN0HWs0
>>206
ツイッターで何言ってたとかいつぶりとかそんな感じ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:03.87ID:pHBqXF4Q0
>>247
朕!😁
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:16.53ID:G9JxRkrS0
>>220
これ
普通に考えれば1人だけ大きい声で他のライバーのリスナーに迷惑だって分かりそうなのに一向に改善しなくてイライラするわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:37.64ID:kxTN0HWs0
>>225
バリバリ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:41.75ID:2ZRYHrov0
50万はありえないけど20万は飛んでただろうに勿体無いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:43.24ID:w6TtAxDZ0
>>256
昼のホロ、夜のにじやぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:46.47ID:/jY8vtXs0
サービス良いし響木アオの中身最強!

凱兎(かいと)@かわうそふぁみりあ隊長 @kaito_kawauso25 (2019/12/21 18:59:02)
今日は #花柚生誕祭2019 に行ってきたよ!去年に引き継ぎ??ケーキサプライズの電気消す係出来てよかった!
ちなみに本名を晒されつつ抽選に当たった牟田さんのクリスマスプレゼントは、プロテインバーとハッピーターンの粉増し増しのやつとアクキーでした!
アクキーはなんのやつなんだろう
https://pbs.twimg.com/media/EMTWFAEU4AEnpKH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMTWFAGUEAAgySX.jpg
http://twitter.com/kaito_kawauso25/status/1208326001240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:47.50ID:921s3kxv0
>>224
普通〜に会話してるって感じ 普通
ラググとはタイマンしたら道化空回りおじさんになりそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:01.88ID:rn43tXF70
収入をいちから社の税理士に任せているのなら、いちから社を通さないで入った金(額によるが)はタモリ本人が税務署に申告しないと脱税になる恐れがあるのでは?
仮に税がかからない少額でもいちから社の介入なしで金を稼ぐのが許されているとは思えないが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:14.10ID:ud1Jeblrd
そもそも葛葉記念枠以外はほぼ集金しないからな
1ヶ月ほぼスパチャ投げられない配信だったこともあるし
雑談主体の郡道と比べるとアベレージが下がるのは当然
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:17.06ID:kxTN0HWs0
>>230
あれで怒ったらタダのイジメや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:19.84ID:jeNictpN0
>>260
葉加瀬の絵師が作ったんだっけあれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:31.43ID:FL4Pm/IUa
>>276
最強
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:46.90ID:Bn716xmCa
成瀬は裏でそんな仲悪くないなら表でコラボ普通にすりゃいいのにな
せっかくマリカという話題もあるからコラボしても変じゃないのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:58.03ID:g0EJveCp0
>>295
そんなアホ否定されても仕方なくね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:12.46ID:J5E3E3mh0
>>284
いちからの正社員ではなさそうだし金稼ぐのは別にいいんじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:52.51ID:kxTN0HWs0
>>256
ホロエースやん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:54.74ID:Cz3CGGU50
>>256
うーん、こいつらはにじさんじじゃないから大丈夫だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:56.05ID:g0EJveCp0
スターウォーズは「まあ良くまとめたね、想像超えなかったけど」って感想だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:03.73ID:XVxtyXCh0
>>220
ラグまんさんやっぱりすこやとのCPにイライラしてんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:06.29ID:MMU+MOXB0
郡道元キャバ嬢は自白してたろ確か
ロアも元メイド喫茶店員だし客の財布の開かせ方心得てるんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:22.00ID:Sebr7hYfa
>>289
それでもマリカ練習で24万とか投げられるんだから凄いよな
スパチャくれって言ったら100万飛ぶんじゃね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:23.51ID:UgMy+46Ka
尖兵の銀行口座ネタマジの番号だと思ってるピュア民おるんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:45.70ID:mzIAR28C0
タモリさぁ…
きみ"面白く"ないよ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:11.23ID:921s3kxv0
ラググずっとミュートなんやが自枠で喋ってるんか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:14.46ID:h69mTcv6a
>>163
グウェルちゃん…ライン超えよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:18.34ID:7QIT9piZM
>>256
配信事故ってるやつらに負けてるのどうなの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:28.76ID:kxTN0HWs0
>>294
ナンバー1!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:33.04ID:CPytmWXj0
>>332
ガーイw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:40.79ID:8un+ENUx0
>>339
森中
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:41.51ID:DGWrkXmm0
ンボ引退したら1時間くらい落ち込むわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:45.96ID:3naZWTbi0
>>320
郡道の元キャバ嬢COを信用するな
お偉いさんに気に入られて隣でswitchやってるだけでよかったとか言ってんだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:48.69ID:C3TnekkBd
>>3
いや感覚麻痺してるけど毎回5万とか払う方がおかしいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:52.41ID:UgMy+46Ka
>>339
天皇!ひまわり!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:56.25ID:O9+yQ+kdd
勝には同情するが事故った時にアンスレに沸いた盟友がキモすぎたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:56.66ID:8un+ENUx0
>>332
さすガイジ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:00.84ID:kaeUH11da
昨日ミミズコラボ被せてボロボロされてたホロライブよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:13.10ID:VNP5WfuQd
>>187
じゃあタモリか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:34.12ID:mzIAR28C0
成瀬は優勝していちからにガワ変えてもらえ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:35.37ID:F7GoaSTc0
>>254
ゼットンが何か知らん客ですまんが
火畜のあの厄介さはあんまりだと思うわ
他のライバーにも迷惑掛かるってのと葛葉の首を間接的に絞めてるのマジでわかんないのかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:55.09ID:w6TtAxDZ0
>>339
森森
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:01.40ID:kxTN0HWs0
>>325
知らないにじより知ってるホロ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:09.71ID:UllW0kLl0
>>339
郡道
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:23.62ID:CMV1icZPd
夢追はともかく勝叩く理由はマジでわからん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:52.37ID:C3TnekkBd
>>323
実際スパチャ要求枠の記念枠で200万くらい飛んだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:01.52ID:8eGkWWpJd
火畜はまだ理解できないこともないけどラガーまんさんは理解できねーわ
ラググのなにがええんや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:01.40ID:YG+JGEAt0
なあ、葛葉とネットワークの違いってなんだ?

司とふぇありすは運営に声をかけられたスカウト勢で葛葉もスカウト勢
ネットワークが寄生というなら所属した時の時点で1番数字持ってなかった葛葉はなんなんだ?

結局違いってスカウトの時期だけじゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:07.89ID:kxTN0HWs0
>>332
悪かったって謝ってるし別にいいかなって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:19.20ID:Of+f1jxZa
>>339
御伽原江良、メスガキ、女将
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:24.99ID:WQ+Gtgfv0
なるほど今回ので同情を集めて本戦で一気に搾り取るつもりか
ホストこれ1位取るの前提ムーブだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:27.81ID:kaeUH11da
勝の遅延のお陰で笹木は4タテして月ノも予選突破したんだから結果オーライだよな
これで月ノ落ちて勝突破してたら知らんかったが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:30.39ID:KcAqZtz4a
アンスレ民さぁ、無知の知って言葉知ってる?
勝が悪くないって思っちゃうのはそういうこと。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:35.74ID:kRzLkeTK0
まひまひ〜😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:36.26ID:kxTN0HWs0
>>356
だから怒ったんだぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:51.80ID:CPytmWXj0
郡道好きなやつは何がいいのか教えてほしい
マリカ場違いコラボでも全くいいところなかったし見る気起こらんわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:52.16ID:C0nVc9+Ia
とりあえず森中って言っとくことにしてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:53.31ID:rywAUdHU0
>>393
うわあああ‼︎きっしょ!

でもこれこのスレで見たことあるぞ��
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:56.22ID:c8tVPqIU0
ラジオのパーソナリティが言ってたけど女性の声を聴き分けられるのって3人までなんだって
だからラジオだと女性4人以上にならないように配慮してるってよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:00.38ID:jeNictpN0
>>339
森森
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:09.42ID:UgMy+46Ka
>>393
火畜きっしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:14.53ID:G9JxRkrS0
ラググは表ではあえて人望ないキャラなだけで裏では他ライバーからの信頼も厚いと思うけどな
裏のこと考えずに表だけ見て孤立してることにしたい奴が多すぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:24.84ID:kRzLkeTK0
あくあなんであんな大福好きになってるの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:30.88ID:uOGkoaPk0
>>384
そもそもあのシステムいらんだろ
常に動いて普通に邪魔で推しがやりだしたら叩くわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:32.05ID:ySYA/fn30
「最近ぐんかんコラボ見始めた」みたいなツイートしただけで
嘘松は数時間後にはいいねしてくるから人によっては嬉しくてまた見に行こうと思うだろ

俺は怖かったからツイート消して嘘松ブロックしたけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:43.71ID:C3TnekkBd
ゼットンがつく奴ろくな奴いねぇな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:45.61ID:AonRbpk90
>>339
森友森中健屋家長
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:46.91ID:w6TtAxDZ0
>>424
ラググ!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:48.48ID:mzIAR28C0
森中が嫌われてない時代などない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:53.47ID:WQ+Gtgfv0
>>424
……w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:57.24ID:k8xLTxMwp
>>393
このコメ打ち込んでる大半が男って考えるときちいわ 全員まんさんであってくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:03.41ID:4JIbwHbx0
>>363
いうほどキツいいじりできる人間がにじさんじにはいないんだよな
ガチでキツめだとリスナーに叩かれるし
スウジーは素でキツいけどネタ的亜なイジりは出来ないし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:04.42ID:B/TYLjVP0
森中ってライバーとしての在り方声質ガワ全てにおいてイライラさせてくれるから逆に才能だよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:08.17ID:3qFVYsDT0
>>229
ライバー側の性格もあるだろうけど絵師の性格もあると思うわ
神吉ってlive2Dの技術が生まれた当時から技術を広めようとして講義とかもしてたんだけど広まらなくて
Vtuberブームと勝の誕生でようやく報われたって言ってたから担当ライバーが人気出ようが出まいが溺愛してただろうし
でびる大好き巻羊も元々Vのファンだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:12.28ID:5mLxslWF0
>>403
逆に誰が好きなのか聞きたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:18.72ID:mzIAR28C0
>>429
登録者数って無意味だよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:21.47ID:rywAUdHU0
ゼットンとか名前つける奴は特撮大好き障害者だからなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:26.69ID:G0M0Q3we0
ゼットンとか名前つける奴は特撮大好き障害者だからなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:29.19ID:SogQuFz50
>>382
チッ、反省してまーす
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:31.31ID:TRCn9dQl0
前回の嫌いなライバーアンケートだと
ラググ
郡道

森中
って順番だったけど今だったら
ラググ
森中
郡道

になるか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:31.76ID:8un+ENUx0
>>411
a0型のガイジか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:31.82ID:m1ADqEgX0
嘘松はぐんかんツイートのほとんどとタグついてないイラストにいいねしてくるの怖いんだ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:47.34ID:UllW0kLl0
あ 忘れてたひなだわ
すまん郡道
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:01.93ID:921s3kxv0
>>407
あれ気に入ってるんじゃないの珍しくツッコミだったし
ボケ面白い奴好きそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:03.96ID:w6TtAxDZ0
>>392
メンバー代の最低額っていくらだっけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:12.71ID:kaeUH11da
あくあは月ノ→ひまわり→椎名で同じムーブしてたの忘れて無いからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:14.51ID:jV0MrmkWr
>>459
ae0型な😉
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:16.01ID:G0M0Q3we0
>>465
どちらも違う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:28.32ID:Kgf5eBU30
アレ「初心者向けのFPSある??」

あくあ「APEXおすすめです。一緒にしませんか?」

アレ「いいですね!やりましょう!」

ここからあくあが音信不通になってるのなんか進展あったのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:37.00ID:C3TnekkBd
>>396
つかさもふぇありすもにじに誘われたけど個人勢で続けたかったから出来たね枠じゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:39.90ID:Cz3CGGU50
>>461
レース始まる時間タイムスタンプあるだろ
全部みたいなら倍速でいいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:42.44ID:L/UFyrCz0
>>428
美味かった飯屋行ったあとツイートしたら店にいいねされて萎えるのに似ている
距離感が近すぎると安っぽく感じてしまうのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:06.75ID:fnNGHhQ1p
>>461
むしろ4時間雑談が本編だぞ?
インターネッツ老人会が年季入り過ぎてオッサンすらついてけない他でやれ雑談が聞ける
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:11.27ID:yYnfH03jp
主人公とかいうage方の気持ち悪さというか幼稚さってやってる本人たちは気付かないもんなんかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:11.33ID:kxTN0HWs0
>>420
だからホロの大人数コラボクソなのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:17.92ID:AonRbpk90
健屋見るとマジでガワの力偉大だなって思うわ
わざとらしい特殊性癖好きキャラで目立とうとして、中身スッカスカで話びっくりするほどつまらんし笑えん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:26.52ID:F7GoaSTc0
>>441
流石に男はないと思うぞ
火畜は男人気もあると言い出すだろうけど
お水とかメンヘラ女性のファンじゃないか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:27.26ID:qkbKBtTz0
タモリは一回ハジメ見たくガチで炎上するか
神田見たく似たもの同士のカップリングくむかで道が分かれそうだな
お前らどっちが良い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:28.32ID:gF3jxy4/d
葛葉
スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥230,884
・赤(10,000)__1件(_0.4%)¥_11,111(_4.8%)
・紫(*5,000)__5件(_1.9%)¥_27,200(11.8%)
・橙(*2,000)_23件(_8.7%)¥_54,924(23.8%)
・黄(*1,000)_54件(20.5%)¥_60,560(26.2%)
・緑(***500)_90件(34.1%)¥_56,348(24.4%)
・水(***200)_79件(29.9%)¥_20,390(_8.8%)
・青(***100)__3件(_1.1%)¥____351(_0.2%)

安定感あるわな
そりゃ火畜減ったところでノーダメ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:30.35ID:G0M0Q3we0
>>489
俺もひまわりからリプもらってから一切見なくなった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:37.28ID:Cz3CGGU50
>>498
じゃあ4時間見ろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:48.91ID:ly7n2Gza0
まあ男ライバーで生き残ってるのが葛葉だけだし女ライバー信者の悪い所を掻き集めたらこんなもんかなってのは分かる
まあまんさんは飽きやすいしそのうち終わるだろてか終われ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:51.77ID:rfql4BJl0
葛葉のこと主人公主人公って言ってるけどまだ予選だぞ
「彼はポケモンマスター」と同じことになったらどうするんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:05.11ID:C3TnekkBd
>>443
るるもすぐ次のゲームいくんじゃなくたまにはこういう耐久配信やって欲しいわ。まぁ記憶飛ぶからぐだるのは間違いないが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:14.16ID:uOGkoaPk0
>>456
パコじんの配信見て実況してるのなんてパコじんまんさんだけだからな
そうなるのは当然
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:15.44ID:vrpnq7lOd
前回の嫌いなライバーアンケートだと
ラググ
郡道

森中
って順番だったけど今だったら
ラググ
森中
郡道

になるか?ちょっとやってみたいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:25.75ID:yyWIHE7Jd
>>458
今なら舞元もそこに入り込むぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:27.73ID:UgMy+46Ka
>>509
実際なりかねんぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:31.49ID:Kgf5eBU30
毎回の配信でド安定のスパチャ出す奴もいれば
記念枠で一気に回収するタイプもいるが何が違うのかね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:34.07ID:mzIAR28C0
>>496
主人公ってキヨが元ネタじゃなかったっけ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:49.22ID:xiSRXbA/a
>>471
思い通りにならない な
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:18.10ID:pkjP1N1PM
>>416
嘘松とコラボすれば嘘松が叩かれるから自分は叩かれないからライバーに好かれてるのかもよ
俺は嘘松でてるコラボはそもそも見ないけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:18.28ID:5V5izjna0
昨日裏で声入った最後の放送これでいいのっていうのはンボのことじゃないか?
ンボ引退したらまた一人健常枠なくなるじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:27.44ID:pJoE3fFQ0
>>514
鉄拳8が出たら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:37.49ID:mzIAR28C0
>>520
いやスタヌだったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:54.05ID:jeNictpN0
>>399
ツイ遡ったら葉加瀬より前にV作ってたんやな
全然そいつのこと呟いてないけど引退でもしたんか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:01.07ID:XVxtyXCh0
>>462
お前のマオが初3D披露で泣きながら歌ったところは俺もついつい貰い泣きしちゃったよ
アレはよかったよな!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:04.02ID:kLXfykrl0
パコじんの光るやつは技術すげえなってなるだけで必要かどうかはあれだよな
あれもアプリの新機能の他配信で動けるやつのおかげで必要なくなる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:04.83ID:akTeqwZA0
コラボの同接
ベル 4500
ラグ 4000
神田 3000
すこや 3000
ぱこじん 1300
おかん 700

チューリップ組さぁ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:11.20ID:kaeUH11da
1500人が優勝予想、グループ1位突破予想80%越え、ゲマズ全員突破のプレッシャーって普通にヤバイよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:13.79ID:921s3kxv0
>>513
まんさんのageだったら画面が凄いで終わるの悲惨すぎて笑うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:17.07ID:Cz3CGGU50
>>531
謝罪ノりりむすき
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:20.90ID:al7lHt/k0
>>514
ヤンキー時代にゲーセンでやってただけだから今やってないだろ
鉄拳の待機中にフード被って麻雀ゲームやってたって水商売の休憩中みたいなエピ持ちやぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:24.03ID:5pcPrS240
今募集されてる奴らってデビューいつ頃になるんだろうな
大学の冬休みゾーンが一番ブースト掛かりそうだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:30.51ID:pkjP1N1PM
>>424
逆だろ
表では万能で人望ある扱いされてるけど
裏ではライバーから笑われてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:37.93ID:kRzLkeTK0
なまいきチワワ〜😭
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:38.89ID:UgMy+46Ka
>>531
健常ノりりむすこ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:53.29ID:Ie+8EZes0
タモリはつまんなくてもそれをイジって笑いにできるから
やっぱ王の器としては弱いよな


王はつまんないことをイジれないもん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:29.12ID:tZqY5UFH0
まあ主人公名乗るなら「この銀盾は全部私の力でここまできた数字なんだよ!」くらい言ってほしいよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:34.05ID:+c38Hurca
>>537
まだ男だと思ってる火畜おって草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:41.24ID:C3TnekkBd
>>500
正直俺にじ入りたてのころ葛葉主人公アゲ一緒にやってたんや。切り抜きとかしか見ないライト勢は男女関係なく葛葉主人公にする流れに乗るよマジで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:51.19ID:WuXVk2f1r
今更だけど神田昨日の最後の最後でアンスレのみんな、見てるかー!?やってくれてたんだな。

っぱ神田よ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:04.44ID:kxTN0HWs0
>>509
世界チャンプの練習してたらなるあんな成功率低いの本番でやったら彼はポケットモンスター
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:52.33ID:jeNictpN0
>>594
日本語喋ったら即終了英語マリカ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:58.98ID:YG+JGEAt0
お前ら知らんの??
葛葉は負けても主人公なんだよ😊


【マリカにじさんじ杯】陽の成瀬鳴・陰の葛葉 主人公まとめ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34450282
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:01.61ID:921s3kxv0
不定期にシェリン呼び湧くのまんさんのフリしたアンチまであるだろキッショい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:03.29ID:xvn/ujdZ0
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ!!!!!!!!!!!
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ!!!!!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:10.48ID:VopdTJPZ0
>>574
リスナー総数がはじめの時とは全く違うからなんともいえん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:20.06ID:NphAgNXh0
フロムゲーは供給より消費が早いからいつか枯れるだろ
るるもやりたいゲームやりつくしたらやり込み系や早解きで戻ってくる可能性はあるんじゃね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:29.52ID:yYnfH03jp
アンスレまで来て男ライバーageするようなやつはまんさんしかおらんやろ
男でそんなやつおったら女々しすぎる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:09.54ID:xvn/ujdZ0
ああああああああ
あああああああああ!!!!!!!!!
単発が調子に乗んな!!!!!!!!!!!!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:15.11ID:JwIMUg/g0
同期いません、ポケモンしません、マリカしません、にじ鯖しません
これが2019年トップというj事実
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:16.43ID:pApZxpFs0
>>582
ファンサまでしてくれる何て流石名誉アンスレ民
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:20.81ID:jeNictpN0
>>610
たまに陰湿のことアンスレでフォローしてやってるぞ😤
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:21.15ID:921s3kxv0
駄目だパコじん枠画面ガックガクで見てられん
こいつpcスペック高いはずなのにどうなってんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:25.80ID:Of+f1jxZa
>>531
こうやって見るとみんな社交的だなと思う
放送だけで判断しちゃいけないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:32.60ID:uOGkoaPk0
>>554
それか寒いギャグしかageるとこないしな
そもそも『>😆』こんな感じで揺れれば面白いけど、ガワが光るってVとしてどうなん?とすら思うし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:41.74ID:C3TnekkBd
>>556
セキロブラボは、るるにしては操作上手かったから是非やって欲しいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:46.62ID:TRCn9dQl0
ラググ
森中
郡道
瀬戸
女将
舞元
シナ緑

こいつらを一人だけ引退させられる権利もらったら誰に使う?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:00.84ID:UgMy+46Ka
>>591
前に昔は登録者数とか雑魚だったから言ってたけど今それいうのなんか違うみたいなの言ってた気がするわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:07.20ID:3naZWTbi0
>>591
俺……主人公になれたかな……
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:10.84ID:Ma5beijp0
タモリも弄ってもらえば面白いことは分かったけど所詮外部でしかも緑絡みだしなぁ
あの路線は下世話な話題好きな奴しか追わなくなるぞマジで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:13.57ID:pkjP1N1PM
>>499
そもそも嘔吐フェチって気持ち悪くない?
どうせキャラ作りなんだけど、嘔吐音無理なんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:18.36ID:ly7n2Gza0
>>625
トップは普通にリゼだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:19.74ID:w6TtAxDZ0
>>635
舞元
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:22.32ID:xvn/ujdZ0
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:50.36ID:tZqY5UFH0
>>652
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:07.99ID:DAdQc1zS0
豚=さとうるみ にするから言い訳がきくんだよ
豚は男、かつ葛葉はさとうるみと付き合ってる これでいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:11.83ID:mzIAR28C0
>>635
森中
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:27.04ID:kRzLkeTK0
まひまひはやくASMRくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:30.71ID:MJRaVEc+0
>>547
チューリップはもう同接は期待できないな
中身も健常でバズる要素も特に無い
めありーくらいシュバれればまだあるが同期とてぇてぇしてるだけで満足してそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:36.29ID:G9JxRkrS0
ポケモンの時のコウってアンスレ的には主人公判定じゃないの?
準決勝敗退ってスラムダンクっぽいじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:36.36ID:jedCB5wu0
馬が走るの見て何が面白いの?
オタ界隈で競馬だけやけに受け入れられ始めてるのってなんで?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:38.09ID:pApZxpFs0
>>635
森中
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:44.68ID:JwIMUg/g0
同期めっちゃ売る、前世の仲でコラボしまくる、コラボや大会は何でもでる、ソロ配信全然しない
これが2番手だから対極だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:46.46ID:O9+yQ+kdd
>>499
お前のマオはガワ強くても底辺なんだが???
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:53.63ID:qXOxV+UK0
>>606
切り抜きで見た加藤純一と似たような事言ってんな
あいつのコメントも「それでいいんだぞ」で埋まってて衛門もVオタと大差ねえなって思った
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:53.96ID:pkjP1N1PM
>>635
郡道かな
こいつ出てきすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:55.33ID:JHMdjW2ma
>>627
主人公か悪役かって言われたらまあ後者だよな
差別主義者だし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:55.77ID:/cUj4XjF0
健常ノりりむどりゃあああああああ

しぃしぃにいっぱいがんばってもらったアーカイブです。最近トラブルや中止など多くて本当にごめんなさい。待っててくれて楽しみにしてくれるみんながいてのおしぃりぃで、りりむなのできをひきしめます!!

ほんとごめんなさい。夜の10時から枠を取り直したいと思います。しぃしぃにも予定変更してもらったし感謝しかないです。ありがとう。みんなもありがと。あと9時からは、夕陽リリさんが配信するのでそちらもお願いします!!

知っていた人もいると思いますが今日、31日のルザキンでザリガニ釣りをする予定でしたが急遽大きな用事ができてしまい中止になりました。楽しみにしてくれてたみなさんごめんなさい。ルザキンのみんなも楽しみにしてたことなので必ず実現させたいです。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:08.04ID:xvn/ujdZ0
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!!!!!!!!!!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:09.42ID:al7lHt/k0
葛葉に求められてるのが一方通行みたいなあれでいっそ可哀想レベル
リスナーは二次元の人物のようなハードル作るけど中身人間だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:15.73ID:DGWrkXmm0
にじさんじの主人公は俺たちだぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:21.44ID:UgMy+46Ka
>>658
レアキャラ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:36.78ID:Of+f1jxZa
>>653
センスあるわ剣持
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:37.32ID:Of+f1jxZa
>>653
センスあるわ剣持
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:41.17ID:Of+f1jxZa
>>653
センスあるわ剣持
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:00.51ID:C3TnekkBd
>>625
アレ最強!アレ最強!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:11.69ID:mzIAR28C0
>>670
最近の新人の体たらくを見ると逸材だったような気がしてくるな
ろくにトークも出来ないやつばっかだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:25.25ID:XVxtyXCh0
>>593
一応最速銀盾だぞ
新しいゲーム始まったらそれくらい来るんだ
夜回りも初回がそれくらい二回目からは千安定だつまりやっぱりつまらないと離れる人が多い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:30.12ID:+eeysLOw0
>>397
アンスレで出たロアの過去をまとめると

幼少期は親に虐待されて施設で貧しく育つ
成長するとメイド喫茶でバイトしつつ声優の卵として地下アイドルを始めるもストーカーに自宅侵入されてレイプされる
その後は横浜の巨乳風俗で働きつつAV監督をやってる時にいちからにスカウトされる

生きるのに必死だから接客ぐらい訳ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:30.53ID:JHMdjW2ma
>>685
これ言うほど健常か?
普段ガイジで迷惑かけるから謝罪だけ上手くなった人間の末路に見えるんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:42.07ID:c8tVPqIU0
>>675
競馬場自体がお洒落になって一般の人も来るようになって
クリーンなイメージがついたから オタク界隈だけの話じゃないぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:49.83ID:J+Sz5yo7d
このスレの「嫌われてる」判定なんか周りが嫌ってるから俺もってやつばっかだろ
郡道や森中あたりは完全にそれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:52.73ID:Pmp2n61T0
Idなしの時から居たからそう思うだけかも知れないが粘着増えたよな必死持ち出しとか叩いてるやつがどこ信か探ったりとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:04.89ID:L6/xHa5Ha
>>715
なんで感想待ってんのに耳塞いでんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:17.20ID:YG+JGEAt0
>>692
中身は人間だから色々問題起こしても仕方ないよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:19.32ID:UgMy+46Ka
>>675
ウマ娘やろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:20.62ID:C3TnekkBd
>>675
世間様に一番認知されてるからな。馬使ったギャンブルにかわりないのに芸能人雇用でスポーツに見せかけてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:21.13ID:jeNictpN0
>>730
言われてから気づいたって奴もいるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:38.57ID:O9+yQ+kdd
>>730
いや郡道は普通に嫌いだが?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:38.59ID:fnNGHhQ1p
緑「タモリは面白くなさ過ぎて炎上したらしい」

緑「この企画にはデビュー前から声かけてたんだけどさっきDMで せっかく呼んでいただいたのに炎上してしまいましたときた」

緑「でも出ますけどね ってさ まぁ大丈夫だろう」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:47.18ID:AonRbpk90
>>635
舞元一択
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:47.96ID:Of+f1jxZa
連投ごめん😢
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:48.40ID:Of+f1jxZa
連投ごめん😢
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:58.85ID:jeNictpN0
>>750
エラガミならしてくれるぞ😊
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:59.35ID:kRzLkeTK0
ロアちゃんずっと同じ衣装だけどサン衣装ないのか?まひまひは新衣装くるのこ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:21.26ID:921s3kxv0
パコじんが異様に重かったの鯖主だからか
このコラボいつ面白くなるんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:23.32ID:nFJ5niko0
2時半ぷてのマリカ枠で遊ぼ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:44.44ID:nWcvcC3va
>>635
女将には引退して普通の生活を送って貰いたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:03.21ID:mzIAR28C0
>>730
そいつら不快レベルカンストしてんじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:09.35ID:DGWrkXmm0
競馬でどりゃあああああああああああするの楽しそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:34.14ID:UnzAV9LK0
>>730
森中とか逆に嫌われない要素あんの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:39.32ID:jeNictpN0
>>785
郡道はわかるんだが森中の不快ポイントがいまいち理解できてないから貼ってくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:44.29ID:r88X89q10
>>670
家長が仮に今デビューしたところでニュイにもアナルにもれなおばにもはわおばにもメスガキにも勝てなくないか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:57.73ID:kxTN0HWs0
>>627
デッドプールでしょ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:02.99ID:C5L/9dRc0
ベルはオカンとよくコラボしてるけど仲良いのか
ベルがあんまり口数多くしボケたりせんからオカンばかりだらだら喋り勝ちで
あんま相性よく思えないんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:05.10ID:sLd108+Md
>>674
大会のコウは自分のことしか考えてないムーブだから主人公ではない
負けたわ→勝つを延々繰り返して3桁順位になるランクマの方がまだ主人公感ある
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:06.95ID:UgMy+46Ka
>>790
ガイジ過ぎて謝罪慣れしてるからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:17.83ID:nTNf/JJI0
真の家系って結局家長だけだったよな

青長→今はまひまひ呼び
冬長→今は葉加瀬呼び
首長→今はういは呼び

みんな後から評価が変わってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:20.86ID:xvn/ujdZ0
俺はお前を絶対許さない俺はお前を絶対許さない俺はお前を絶対許さない俺はお前を絶対許さない俺はお前を絶対許さない俺はお前を絶対許さない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:31.99ID:kaeUH11da
いちごって何してんの?
めあと居るコラボしか見てないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:37.29ID:/cUj4XjF0
りりむは愛を受けて育ったから道徳や優しさは人一倍持ってるんだ
ただガイジなだけなんだ😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:39.22ID:UllW0kLl0
>>778
ある意味酷な話だろそれは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:48.58ID:C2nnoxI9M
>>675
それは人それぞれだから興味ないなら触らないでおこう
車走ってるの見て何が楽しいの?とか
人が短距離走ってるの見て何が楽しいの?とかいくらでも言い換えができるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:58.11ID:F7GoaSTc0
>>576
まあ切り抜きだけだとよくある実況者のプロレスに見えるかもな
にじアンに浸りすぎると解釈が変わってしまうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:58.46ID:w6TtAxDZ0
YouTubeのメンバーシップの最低料金って490円だよな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:02.04ID:ucmVXpGda
>>723
ガス止められてるから生肉を食う
水道も止められて料理も出来ず栄養失調だが病院にも行けず15本くらい栄養ドリンクとエナジードリンクで乗り切る
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:02.30ID:M7SSVgAWd
>>767
葛葉「一定数下手だからゲームやめろ勢いるよな、なんなんだろうな下手だからやめろって」
葛葉「初心者なんですよこっちはぁ!ポケモン初心者なんです!下手の横好きで構わないからやらせて欲しい!」

葛葉
2019年11月

弱いやつに文句言って何が悪い
お前が強かったらいいだけの話だろ
強制もしてねえんだから嫌なら見んな
俺は配信スタイルを変える気はねえ

— そにろじ / SonicLogic (@magiciscanser) 2018年2月1日
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:06.92ID:ER2vnomnH
女将は不快っていうより何もかも上手くいってないのが見てて可哀想になる
学生の頃の自分と重なって辛くなるし見てられなくなるんだ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:13.06ID:kLh8Zfkm0
スレ葉加瀬IQ溶けてて好き
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:14.00ID:PVz1gJfAa
こわい ごめんなさい ないちゃった
ってそんなネタにするほどか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:18.54ID:+c38Hurca
>>809
は?俺はまだ青長って呼んでるか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:39.31ID:UnzAV9LK0
>>795
大して面白くないのにVTLとか大きいイベントにゴリ押しされるところが剛力彩芽っぽくて嫌
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:39.47ID:8un+ENUx0
>>735
ブラコンが少し拗れてしまっただけなんだ😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:39.89ID:WQ+Gtgfv0
>>813
結局主人公なんて作品によって千差万別
つまりにじさんじのライバーみんなが主人公ってことなんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:40.75ID:kaeUH11da
>>802
群道>笹木(2枠)>アンジュじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:45.16ID:O9+yQ+kdd
ハジメもタモリみたいに1回ボロクソ言われる配信してもらったらいいんじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:03.22ID:3naZWTbi0
最近アレバイト多すぎてやべえなアンスレ
なに言われても配信つまんねえの分かりきってるからからどうせ見ねえぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:14.50ID:0gnnJKq+0
毎日アンスレに貼り付きアンチ活動に人生捧げてるなんの生産性も無いうんこ製造機の子供部屋おじさん達ちーっすw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:15.88ID:j6xaqbSya
>>838
意外と抽象的で草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:22.44ID:C3TnekkBd
>>791
超魔界村操作慣れるまでゴミやったけど操作慣れた2ステージ目以降かなりサクサクやったぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:25.55ID:s29raP3Gd
386 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/19(木) 22:01:20.58 ID:0mDS5C8n0
はわおば「皆さんはアシストとか使ってますぅ・・・?」
童田「そんなの恥ずかしくて使ってるわけないんだよなぁ!?アーカイブみてこいよ!」

はわおばにこんなこといえるのスウジーだけじゃない?
いやまじですごいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:32.18ID:kaeUH11da
>>820
防音室買ったのにな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:40.68ID:Of+f1jxZa
>>844
不機嫌になるじゃんあいつ
タモリは受け入れる その違い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:06.11ID:r88X89q10
>>809
元祖家系の祖があまりにも偉大過ぎたわ
まひまひだけは家系の味を継げるかと思ったがやはり力不足だった
あとの2人に至っては箸にも棒にもかからない
常人に家系は継げないし今のいちからの選考じゃそもそも入って来れなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:15.49ID:kRzLkeTK0
まひまひ、女将が復活するには
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:18.32ID:w6TtAxDZ0
>>855
ほーん、新人とか100円にした方がメンバー来そうだけどいちからから指示入ってんのかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:22.53ID:8un+ENUx0
>>757
下手ではないけど上手くもない
リゼコウりりむは3人とも同じくらい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:28.73ID:ySYA/fn30
ゲロはもうVの需要とか一切無視してガチで看護の現場とか知識や技術を語る配信でもやれよ
意外な人間から注目されて伸びるかもしれんぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:32.31ID:AkjuyYNAa
>>824
これは価値ある数字だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:34.04ID:pApZxpFs0
お前ら今何見てんだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:39.44ID:WQ+Gtgfv0
>>848
眉毛、目、鼻、口、輪郭 隙がないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:41.59ID:jeNictpN0
>>838
二期生で活動しつつ数字あるのが剣持と森中しかいねぇからな隊員はビリビリの姫になってるし詩子は下ネタきつすぎて二期生で女売るなら森中しかいないってことかもしれん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:48.15ID:ucmVXpGda
>>675
一昨年くらいだか競馬の擬人化でメディアミックスで萌えオタ媚びしたから
実際ギャンブルの側面を体験しないと面白いとは思えないけど賭け事しない奴は楽しくないんじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:57.39ID:C3TnekkBd
>>825
てかもうそにろじ知ってる奴がいないんだと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:00.97ID:acoklq9F0
>>339
最近なら森友めありー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:16.93ID:+v2in6u+0
そもそもタモリが燃えた理由が滑ったからって意味分からんよな
みんなハジメロス状態でおかしくなってたに違いない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:19.73ID:jedCB5wu0
>>819
いや明らかスポーツ自体に興味ない女でも何故か突然競馬だけは見るようになってる奴増えてきてるのが不思議でしょうがなくてな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:24.92ID:8un+ENUx0
>>796
身体の使い方が下手だって夏にコウが証言しただろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:25.61ID:UgMy+46Ka
>>866
あんなんで社会知れるわけないやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:43.83ID:vXHuWQWEd
>>875
3割とられた残りだから微妙なんだよな
少なかろうが太客いるうちに高額コースいれた森友の方が賢いとは思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:46.50ID:K5/rvHJf0
>>795
ナチュラルに他sage発言するところ
人の会話に割り込んで別に広げることもせずに会話を終了させるところ
大して興味なさそうなのに何に対しても好き好き言うところ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:52.04ID:O9+yQ+kdd
>>849
両国以降急激に暴れてるよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:54.03ID:gAjy4zqh0
>>129
えぇ...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:00.48ID:7o0KCJdo0
タモリってマリカー出場してたんか
同時刻ぐらいに緑経由で呼ばれて神楽めあの相手してたぞ
新人なのに地獄みたいなムーブしてたのは
面白くないの汚名を返上したいからか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:09.17ID:C3TnekkBd
>>857
流石スウジー人の心ないわw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:12.21ID:kRzLkeTK0
>>882
教養あるならそっち系でもいけそうだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:14.28ID:3naZWTbi0
>>869
笹木
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:16.04ID:59kg0VEJ0
俺も森中好きじゃないけど最近のアンスレ新規民は流されてガチ叩きしてるからこわくてないちゃう
メタタグくらいかなやらかしは

・空き巣→いちゃもん
・メタタグ→これは明確に不快だった
・ヴァンパイア→意味不明だけどギルと仲良しだからほっといてやれ
・森友コネ疑惑→同窓会乱舞のにじさんじ
・ロリ捨てるな→初期からロリじゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:23.88ID:5mLxslWF0
>>777
みづは男遊び癖があるからそれはともかく樋口は別に配慮する必要なくない?表ですらレズ扱い受けてるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:24.37ID:5pcPrS240
ラググの前世さんざん画像で見てるが実際何やってたやつか一切情報入ってきてないわ
アトピーとLGBT芸以外何してたんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:25.79ID:Sebr7hYfa
そういや隊員のマリカクソ遅かったよな
前回やっぱりお母さんがやってたろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:27.72ID:SCFHRtuO0
だいたいにじさんじのラジオのアーカイブ観てたらホロライブとコラボしてるやん
にじさんじだけじゃなかったのか?ら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:31.70ID:jeNictpN0
>>911
サンクス
これで真の森中嫌いになれた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:38.07ID:3naZWTbi0
>>915
本気の奴が結構いるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:51.32ID:Sebr7hYfa
>>928
同じ様なもんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:02.21ID:O9+yQ+kdd
>>889
自分で言っといて何だがそれができないから王なんだ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:08.03ID:QU2JvDjw0
Vtuber界の主人公は””ときのそら””なんだよなぁ....
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:15.40ID:WQ+Gtgfv0
>>901
そのすべり芸に他のライバー全員を付き合わせたからだぞ
すべっただけならうん……で終わってた話
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:21.63ID:vO/fguqb0
(´・ω・`)タモリはハジメルート確定したのか・・・

(´・ω・`)まぁどうでもいいからどうでもいいけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:22.31ID:w6TtAxDZ0
>>937
桃家!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:35.15ID:DqzBAFPud
スウジーサイコパスキャラの印象操作したいやついるけど
るるみたいな人気ほしいの?

ガチガイジの直結マンさんには無理だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:41.22ID:ucmVXpGda
>>883
配信中りりむ「ぽえぽえ〜」
平常時りりむ「すみません・・・こちらの不手際で・・・本当に申し訳ないです」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:52.27ID:2Ldus7ZM0
葉加瀬めありーのポケモン時間変更に苦言
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:06.52ID:BCWVgnau0
>>938
立ち回りで魂胆透けて見えてるのに抽象的はくまさんず過ぎるわ、実際に言葉にしてもらえないと何も理解できないの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:16.83ID:kRzLkeTK0
プリント書き損じるまひまひ〜😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:22.05ID:w6TtAxDZ0
>>910
メンバーも3割取るとかYouTubeきたないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:28.37ID:Of+f1jxZa
>>954
これは道化を演じてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:41.77ID:8un+ENUx0
>>955
テトリス1位取ったらな😊
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:48.42ID:MaMokEGWM
両国ってDVD出るんか?
出すとしたらニコニコ動画のクソカメラクソボケモニターそのままになるのか…?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:53.99ID:jeNictpN0
>>957
健常
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:56.08ID:B/TYLjVP0
>>952
セックスより一緒に過ごす時間を大切にしてくれそうだよな
手編みのマフラーを共有しながら一緒のこたつに入って正月を過ごしてえよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:02.43ID:pkjP1N1PM
>>796
ムードぶち壊すことばっかりされて萎えそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:22.52ID:kRzLkeTK0
>>959
具体的なことなにも言えてなくて草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:28.23ID:/cUj4XjF0
りりむの家族のエピソード

小さいころからママがりりむちゃん好きだよ〜っていっぱい言ってくれた

一人暮らしを始めるときパパが静かに泣いてて
「りりむがうちの子で本当によかったよ」
って言ってくれた

りりむに愛してるよって一番言ってくれたのはお兄ちゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:39.13ID:ucmVXpGda
>>951
スウジーってデビューからずっとサイコパス言われてたけどな
町会議であんだけ健常対応でコラボであんなに人の事を考えず影響を考えずズバズバ言うのはやっぱりそういう類の人間と思わざるおえん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:40.33ID:3naZWTbi0
>>939
引き出しがちげーわ
コラボでアレが「ヤバーイ!」の一点張りだったの忘れてねえぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況