X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ858【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:49:59.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ857【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576898745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:51:45.33
らん太郎の悪行
https://pbs.twimg.com/media/EBSDq0eU4AE9T83.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE1S6hPXoAQJoV7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE1S6g0UwAA5NW5.jpg

・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・RPを守ることを第一としているので今でもスマホのカメラを魔法の鏡などという
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後ももらった食べ物も基本食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ゲームや一人外食はさみしいのでできない
・イモとシャケが好きだがしいたけは嫌い
・あにまーれ24終盤で泣く
・建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・一人ご飯が寂しいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる
・和食は好きではないがはねるの和食だけは食べられる(きんぴらごぼう大好き)
・秋刀魚は好きだが骨を取り除くのが苦手で一人で食べられない (以前はおばあちゃんに取ってもらっていた)
・キレ芸が得意だが普段キレることはほぼないので本気で怒ってると思わないで欲しい
・重度のロリコンだが太ももフェチケツでかい方が好き
・宗谷さんを説得して温泉で裸の付き合いをするが最初は恥ずかしかった
・温泉上がりに間違えてはねるの脱ぎたてすべすべ素材パンツ(楽天一位)を履こうとしてしまう(握り心地最高)
・自宅のベッドで大きいクマのぬいぐるみと寝ている
・パトラがいつも後ろから急に来るので驚いて腹パンしてしまう
・配信前にテンションが上がらない時や落ち込んだときは果汁きめる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:55:46.81
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:52.80
暴力(放火)以外は何でもあり
https://www.youtube.com/watch?v=Yi0z-bVaBvI

タブレットで撮った写真って写りが変じゃないっすか。
ワイの性格だと精神病になるし変に試して余計酷く見せしめ状態になる。
美意識だとか危機感だとかは必要だなあと思う(戒め)
https://www.instagram.com/p/Bl5xWavBuOI/


wewewewew7867@gmail.com
避妊セフレ募集中です(未成年は駄目)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:03.43
村の狼特集【オッペケ君編】 
・オッペケ君が嬉々としてスレ建て人のIPを晒して煽る
 ↓
・加藤純一ワッチョイスレで「!id:ignore」コマンドを浪人オフで書き込んでワッチョイを晒す
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576602902/7
7 !id:ignore (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/18(水) 02:18:16.94 ID:s9it8ob4r
 ↓
・また浪人オフに気付かずに罠スレを立てようとしてワッチョイを晒す
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vcJL)[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 02:03:24.93 r
 ↓
・容疑者が発掘される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576471568/22
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-eZyv [126.208.179.114])[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 16:46:50.98 ID:dxaXzt7Dr
にじさんじから手を引け!
 ↓
・同IDでエンタム民であることがばれる
http://hissi.org/read.php/streaming/20191216/ZHhhWHp0N0Ry.html
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1668【はらだいこ】
839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srdf-eZyv)[]:2019/12/16(月) 14:16:29.87 ID:dxaXzt7Dr
タムタム―
 ↓
・何故か語りだすがJP使用民だと自らばらす
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/21(土) 07:49:55.69
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-LxPg)[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 18:43:21.35 H
>>26
荒らしてないよスレ汚してる自覚はあるけど
変な連投する利点も無い
>>27
罠スレっても俺が立てたの加藤&あまーのスレだけで頻発してる方は俺ではない
IPなんて住所特定するもんじゃないから開示してるスレはしてる
前スレ引き継いでる訳でも偽装してる訳でもないスレに目くじら立てる方がどうかしてる
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-LxPg)[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 18:43:59.30 r
すまんミスったわw
また日中はワッチョイ変えとくね
 ↓
・同IDでアマプラでゆるキャン△を見るオッペケを発見
http://hissi.org/read.php/streaming/20191220/YzdONHdES3Jy.html
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart11
133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1JY3)[sage]:2019/12/20(金) 14:35:10.47 ID:c7N4wDKrr
見放題ならともかくセル版でそれは嫌だなー
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ842【774inc.】
51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-LxPg)[sage]:2019/12/20(金) 20:42:55.90 ID:c7N4wDKrr
可哀想に…
 ↓
・ついに衛門であることも判明する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576331059/955
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-eZyv [126.208.179.114])[] 投稿日:2019/12/15(日) 23:07:51.83 ID:/uAxsudor [2/2]
>>926
あれガチャピンで中身は強くないんじゃなかったっけ?
 ↓
・オッペケは滋賀作だった(嫌儲で部落差別するのも納得な場所)
IPアドレス 126.208.179.114
ホスト名 om126208179114.22.openmobile.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 520-0003
都道府県 Shiga
市区町村 Otsu
緯度 35.017
経度 135.85
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:10.89
IDスレの移行を促すとすぐレスしてくる
しばらくすると同じ流れを自演して
その後、分断工作云々
数か月前にワッチョイ移行の話が出てた時は別の人がやってたんだけど
荒らし君の反応はその時と同じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:26.26
おい誘導されたから見てきたけど荒らししか書き込んでねーじゃねーか
危うく書き込むところだったわ死ね


51 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-LxPg)[sage] 2019/12/20(金) 20:42:55.90 ID:c7N4wDKrr
可哀想に…

54 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/20(金) 21:07:18.89 ID:rxawUOPi0
>>51
ワッチョイ消し忘れてますよwww
ほんま滑稽
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:48:59.44
よく分からないけどよく分からないまま面白かった
という感想を書きに戻ったらスレが大荒れ
ちょっと平和だと思ったらすぐこれだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:51:11.79
>>34
なんか荒らしがBANされたけど今朝復活したみたい
IDスレに誘導連投してそっち行ったみたいだからそのうち平和になるかと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:57:45.91
こっち平和になったと思ったけどハニアンでワッチョイ付きでレスバしてるやん
並行してIDスレで連投してるからこっちまで手が回らないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:00:27.30
>>48
・あにまーれ荒らしてるとブイアパが平和になる
・ブイアパ荒らしてるとあにまーれが平和になる
・コピペで煽られるとワッチョイ付きでピキる
・ちょくちょくコマンド間違えてワッチョイ晒す
・自分に不利な話題があるとIDスレに誘導するがそっちの自演で手が回らなくなり本来の目的の無しスレ荒らしができなくなる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:04:58.65
よみといちかで亜空間スプラコラボして欲しい
久しぶりにスプラくいちくろコラボ見たけど結構おもろかったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:57.01
ういママの数字ってさ
今年のVtuberを象徴してるよな

平成統合にじさんじの躍進
にじホロの2強時代到来
ホロライブの急成長
犬山たまきとか絵描き系の躍進
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:04.81
そもそも3人しかIDスレに書き込みしてないのにこのレスに4人返信してる時点で一人で回線コロコロしてるのバレバレ

16 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 16:42:14.01 ID:
>>14
俺は向こうとこっち両方使ってるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:44.75
末尾rってオッペケじゃねーかw

89 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 17:16:43.70 ID:rnGXvglkr
無しスレで必死に自演扱いは笑うわ
どんだけID嫌なんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:00.69
IP偽装できるのCOしてるのな
というか別に別にって二回も同じ文で書いてるところからして知能指数低そう

376 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-LxPg)[sage] 2019/12/22(日) 15:30:31.25 ID:r
そうなんだ別に俺は燃えても別に構わんよ
浪人あるしIP切り替えられるから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:52.45
こんだけイベントやってハニストイベント20分遅刻してる
はねるのソロイベからまったく学んでないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:14.22
>>120
でもその村でもはぶかれ始めてるらしい

381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 15:48:14.25 ID:
村で安価もらえてないから明らかに無視されてるの草
偽装してもバレバレじゃん
パトラとメアリはこんなガイジに好かれてかわいそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:35.75
シスガイ、イベント中もスマホから荒らすぺけに流石に苦言を呈する

411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-FRB9)[sage] 2019/12/22(日) 17:18:42.02 ID:G/kXEDaz0
めでたい日になにやっとるんだよ
大人しく見てなよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:36.21
少なすぎじゃね?

【リアルイベント】Honey Feast 2杯目 - おかえりなさい!靴はそろえて上がってね 【周防パトラ/島村シャルロット/西園寺メアリ/堰代ミコ ハニスト】
1,031 人が視聴中
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:32:08.23
向こう誰もいないんだけど
盛り上げるんじゃなかったの?
どうせ浪人焼かれるんだからもっと頑張ればいいのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:33:50.33
>>141
どの774関連スレからも荒らし居なくなったから焼かれたんじゃね?
今頃はIP偽装し直したり浪人買い足してるんだろうさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:54.38
亜奇数/Furcas
@Aerium
21分
>今後何を言おうとどう行動しようと永遠に前科持ちでおっぱい堕ちのAくん

完全に君の妄想やん。妄想でコピペし続ける典型的な粘着キチ。生きてて可哀想。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:01.25
亜奇数/Furcas
@Aerium
19分
>捕まるも知らなかったとアホな言い訳をするが1か月豚箱だっけ?
アホな言い訳って、今の時代は詐欺の関係者も内情を知らないまま下働きさせられる構造が増えてるんじゃないか?
例えば大企業でも上で横領とかあって、そんなの末端の平社員やバイトは知らない事じゃん。知らなくても関与したとか無茶よ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:39.54
あにまーれの方が先に始めてはねるがいなかったら
そもそもあにまーれ潰れててハニストはそんざいすらしてなかったのに
あにまーれの扱い悪すぎだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:11.92
亜奇数/Furcas
@Aerium
18分
で、当時も新聞読んでたら、韓国の詐欺グループで働いてた日本人のバイトを数日で釈放とか書いてあってさ。落ち度がゼロとは言わないけどそれが普通の対処だと思うよ。
例えば宮迫の闇営業問題とか騒ぎになったやん?
暴力団と関係がある相手かどうか判断しろって便宜上無理やん?それが現状でしょ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:45.32
たぶんこいつ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-LxPg)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 16:45:29.16 ID:yTdeeVoCr
そりゃIDやワッチョイで隠して書き込みしたら焼かれるからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:25.72
亜奇数/Furcas
@Aerium
16分
量刑って言葉があるけどさ。有罪なんて気分で決める事じゃない。
総合的に、慎重に状況を判断して、それに応じて社会的影響を加味して刑が決まる。(陪審制だったら一般人の感情で決まるかもな) 
だから「何だか分からんのに有罪になった」みたいな冤罪もどきはあんまり起きないと思う・・思いたい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:16.21
めりたん
@meritan_no_heya
話す内容とかmemoに書き込んで
決めてたのに…悔しすぎる…
??
深夜のしっぽり飲み雑談は
明日の23時に変更します!
ごめんね…!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:58.15
ペケガイまた浪人焼かれる模様


433 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 17:59:38.28 ID:
>>432
5レス貯まったから通報しておくね
浪人やかれてざまあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:19.32
ここで連投してるの元村民のヘケガイだろ
とりあえずスレチな話題連投してる奴片っ端から通報したらあいつのレスもヒットして浪人燃やせそう
下手な鉄砲も数打ちゃ当たる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:28.84
結局大阪のキチガイと滋賀のキチガイが殴り合ってて自分に不都合なレスは全部そいつだと思い込むわけだろ
もう消え失せろよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:45.61
20秒以内に連続して同じワード
そんなに叩かれて悔しかったのか
"ムクムク"やね

297 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 18:09:59.99 ID:
こいつすぐムクムクって単語使うよな

298 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 18:10:22.29 ID:
ムクムク言い過ぎて目立つのがいる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:19.99
>>304
歌は望んでないけどリアイベはやってほしい
イベントで盛り上がるのは勿論だけど、ファン同士の交流が楽しいんだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:18.64
そもそもスレ建てしてるのヘケが自分で口滑らして言ってたし大阪なんて存在しないだろ
対立構造作って荒らしたいだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:30.42
荒らしの対立に興味ない奴なんてここにはいねえよ
このスレの未来がかかってるのにペケ放置するなんてありえない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:42.76
オッペケ神に逆らうな

384 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/21(土) 03:43:42.91 ID:
かみさままだいる?

さっきスレの流れよく分かってなくて適当に一回例の言葉書いちゃったんだけど(ごめんな)丁度そのレスも通報されてててさ
そしたら浪人持ってないけど1時間後くらいに規制食らって書き込めなくなったわ
書き込めなくなったの大学の端末だから別にいいけどね

あそこの報告スレ多分流れ作業で詳細見ずに片っ端からBANしてるっぽいから浪人オフにして暴れてるやつも狩れそう
もう浪人スレ立てガイジも浪人燃やされてるかもな
今後たてつく奴は通報で一発KOできるぞ
以上結果報告でした

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1572416781/


追伸
ジュマンジ見るか迷ってるから見終わったら過度なネタバレにならん範囲で感想聞かせて欲しい
(最新作のやつだよな?ちなみに初代とザ・スーラと半年くらい前に上映されたやつはもう見た)
もう寝るのでこの書き込みに返信くれると助かる
後で見返します
では




https://i.imgur.com/9OuRxjb.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:57.69
ハニストスレと間違えてID有りスレで誤爆してて草

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 18:18:46.07 ID:+lHtxs/N0 [6/6]
ぐだぐだじゃねーかw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:36:30.80
やっぱりハニストな話題出してるやつあいつか
普段ハニスト一色になることないから怪しいとは思ってましたはい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:42.17
これマジ?
買い直した浪人また焼かれるの?

451 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 18:31:32.61 ID:
また追加で報告されてるし完全アウトじゃん
あそこ中身のレス気にせずにBANするからな

455 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 18:33:58.81 ID:
これ確実に焼かれるじゃん
ハニストのイベント記念で焼かれるの草
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:17.36
これ通報されてるからオッペゲは焼かれる

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-LxPg)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 08:44:12.81
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:16.91
村でエリの話題出しまくってて草
あいつらさんざんエリの話題出してたあにまーれバカにしてたのに…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:04:24.37
なんでこいつ一人でずっとハニストの実況してるんだ?
どうせ焼かれて浪人使えなくなるんだからは村スレいけばいいのに
いれてもらえないの>
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:44.71
あ、村でレスもらえないしハニアンはそもそも過疎ってるからこっちで実況してたのか


381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 15:48:14.25 ID:
村で安価もらえてないから明らかに無視されてるの草
偽装してもバレバレじゃん
パトラとメアリはこんなガイジに好かれてかわいそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:27.64
村ってワッチョイ付けて発言するから荒らしには全く触れないけど通報とかは裏でちゃんとやってるんだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:16.39
とりあえずこの書き込み間が15秒以内だから連投規制くぐり抜けてるし確実に浪人使ってるな


519 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 19:16:04.92 ID:
エリちゃん!?

520 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 19:16:13.30 ID:
エリィィ🥰
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:15.36
お前たち保存されてAくんのオナネタにされてるぞ
亜奇数/Furcas
@Aerium
1時間
またパーティクル後の懐かしいリプ貼られてるな。
でもこれ大抵貼られる時はリプがどれか欠けてるのが気になる。
こちらの完全版だとこういう流れ。ほんとに震えながらよくこんな言葉選びしてたなーと今読んでも不思議。
死ぬ間際に言葉を絞り出してる感じ
https://pbs.twimg.com/media/EMYU8VlVAAAuAV4.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:36.12
ホロアンで聞いてこいって言われたんですけど
ななしとセックスしたライバーって誰と誰なんですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:40.37
とりあえずこの書き込み間が15秒以内だから連投規制くぐり抜けてるし確実に浪人使ってる

恥ずかしいねぇ…🤣
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:18.61
やっぱり釣られてレスしてて草
ほんと病気だなこいつ
荒らし以外分からないと思って書き込んだのにまんまと引っかかりやがった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:45.43
亜奇数/Furcas
@Aerium
45分
>めりに会いに行って惚れたのはだれだっけ
あれは別に「めりたんと会えるぞ!うおおお」みたいなノリじゃなく、まーれの箱推しとして義務感で行ったつもりなんだ。
まだ全然ネル1推しだったから悪びれず「2番目の女」って失礼な事言ってるし。
やっぱり親しみ深いVが目の前に実在するってエモさか。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:30.16
>>545
スマホだと連投できるのね
荒らしたことないからそれ知らなくてペケがまた浪人買い足したのかと思ったが
浪人オフにしてスマホで連投してる可能性もあるのか
しぶといな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:39:31.80
「完全に君の妄想やん。妄想でコピペし続ける典型的な粘着キチ。生きてて可哀想。」
今日のA君ご機嫌斜めだから攻撃性たけえな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:42:08.81
ここまで煽り耐性低いと中学生かなと思ったが
昨日だか一昨日タバコ吸ってるアピールしてたから成人か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:42.81
カモミがあにまーれコラボ宣伝してて草
まじでらんちゃんリみたらマジでリツイートされててびびったわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:36.85
>詐欺罪で最大日数勾留されてたAくん自分は悪くない言ってたしこいつ反省しない奴だな
ネットの粘着は大抵妄想を事実かのように主張し続ける。
詐欺ならそもそも最低有罪2年とからしいぞ。
余程証拠もなければ逮捕に至らない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:33.49
亜奇数/Furcas
@Aerium
2時間
>(振られたのに)俺が振った女の成長を観察してやるぜ面
そこを議論する気はないけど、「自分を好きだと言う人をブロックしたくない」とずっと言ってて、ブロックされたのは、
俺が「もう好きな気持ちは戻らない」って何度もアピールしたからじゃないの。
ネルは「戻るなら許す」って何度も言ってるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:56.77
亜奇数/Furcas
@Aerium
2時間
>(振られたのに)俺が振った女の成長を観察してやるぜ面
そこを議論する気はないけど、「自分を好きだと言う人をブロックしたくない」とずっと言ってて、ブロックされたのは、
俺が「もう好きな気持ちは戻らない」って何度もアピールしたからじゃないの。
ネルは「戻るなら許す」って何度も言ってるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:58.76
2コマ落ちのA
亜奇数/Furcas
@Aerium 3時間
>全レスしてるように見えておっぱい墜ちはスルーですかw
ネットの煽り合い(レスポンチバトル)とは時間を浪費した方が負けだと思ってる。
脳死作業コピペ煽りに反応したらこっちが負けって事。もうちょっと面白い煽り考えな。
ちなみに巨乳は全く好きではないが嫌いでもない。大きいに越した事はない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:19.92
2コマ落ちのA
亜奇数/Furcas
@Aerium 3時間
>全レスしてるように見えておっぱい墜ちはスルーですかw
ネットの煽り合い(レスポンチバトル)とは時間を浪費した方が負けだと思ってる。
脳死作業コピペ煽りに反応したらこっちが負けって事。もうちょっと面白い煽り考えな。
ちなみに巨乳は全く好きではないが嫌いでもない。大きいに越した事はない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:46.11
アホみたいに書いてる
読み直せ
亜奇数/Furcas
@Aerium 3時間
>Aスレかよここ
最近まーれの感想ほとんど書いてなにのによく忘れずに構ってくれるよな。
もっと他に面白いリスナーおらんのか? 
まぁコピペ粘着でもネタにしてくれるだけで感謝だよ。ありがとうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:20.37
アホみたいに書いてる
読み直せ
亜奇数/Furcas
@Aerium 3時間
>Aスレかよここ
最近まーれの感想ほとんど書いてなにのによく忘れずに構ってくれるよな。
もっと他に面白いリスナーおらんのか? 
まぁコピペ粘着でもネタにしてくれるだけで感謝だよ。ありがとうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:08:47.14
676 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 20:08:01.19 ID:
>>669
きたねえパラディンだなあ

677 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/22(日) 20:08:03.11 ID:
>>669
きたねえパラディンだなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:49.85
宗谷いちか🐶🎈あにまーれ𓍯@Ichika_Souya
みんなぁあ〜😭
届いたハーモニカが鼻息じゃ鳴らなくて👃
準備ももうちょっとしたいし、お店行って👃
探してくるから、今日の放送を明日の22時に変更させてください〜😂🙏

なんか理由がふざけてるみたいで面白すぎるけど、許してね😂ごめんね😂
午後9:31 · 2019年12月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Ichika_Souya/status/1207639620499824641?s=20

あにまーれ公式🍩黒猫ななし@AniMare_cafe
本日の いちか 22:00 でございますが、ハーモニカの都合によりお休みさせていただきます。
楽しみにしてくださっていた皆さま、申し訳ございません。
午後9:37 · 2019年12月19日·Twitter Web App
https://twitter.com/AniMare_cafe/status/1207641142415675392?s=20

宗谷いちか🐶🎈あにまーれ𓍯@Ichika_Souya
返信先: @AniMare_cafeさん
、、、鼻ハーモニカやりたかったのよ!!!!!!!!なによ!!!!
午後10:46 · 2019年12月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Ichika_Souya/status/1207658447488991233?s=20

あにまーれ公式🍩黒猫ななし@AniMare_cafe
返信先: @Ichika_Souyaさん
鼻息を鍛えるんですね…
午後10:50 · 2019年12月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/AniMare_cafe/status/1207659442528931840?s=20

宗谷いちか🐶🎈あにまーれ𓍯@Ichika_Souya
ハーモニカを新しく買うより
鼻息を鍛えるほうがいいって
ななしちゃんにいわれた🐈
午後10:50 · 2019年12月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Ichika_Souya/status/1207659392780292097?s=20


664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/20(金) 01:38:10.61
Ichika_Souya 2019-12-19T13:50:11.000Z
ハーモニカを新しく買うより鼻息を鍛えるほうがいいってななしちゃんにいわれた
AniMare_cafe 2019-12-19T13:50:22.000Z
鼻息を鍛えるんですね…

↑13:50になってるけど+0900だから日本時間22:50な
時系列的にそやさんが先に呟いてるから
裏でやり取りした内容をわざわざつぶやき直してるのかね
リアルかディスコか知らんけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:14.89
すくねえ…

【あにまーれコラボ】ちょっと早いクリスマスパーティ【日ノ隈らん / あにまーれ】
1,537 人が視聴中
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:59.13
本当に一緒に買いに行ったら丸かぶりせんように示し合わせるだろうから
こっそりななしがそやさんに好きなものを聞き出そうとしてそれとは知らずそやさんも同じものを選んだ説か
もしくはデート中にそやさんが「これ好きなんだよー」とか言ってたのをななしが覚えてた説を推すわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:17.91
そやもはねるも開始ツイしてないしらん太郎の知名度優先度では・・・
3人でがんばるんじゃなかったんかい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:44.66
去年のクリスマスコラボみたけど全然ch登録数は負けてたのに
視聴者は去年の方が多かったんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:36.89
これってハニスト現地勢の影響で少し減ってたりはするのか?
しせ民とハニスト兼任はそこそこいるイメージだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:08.08
去年二枠でやってたけど余裕で2500超えてたわ
【ひなねる視点】マリオカート8DXで大騒ぎするあにまーれ【因幡はねる / あにまーれ】
最大同時視聴者数
3,034人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:28.16
テンションというか温度差に違和感があるなあ
空回りのらん太郎、愛想笑いだけのそや、らん太郎にしか話しかけないはねる
まあ自分が穿った見方してるだけで本当は皆仲良しなんだろうけどね。3人で頑張るんだもんね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:40.83
>>835
正直なんやかんやでひなこいた時のほうがもっと盛り上がって見えたわ
あのアホっぽいイジラレがいないだけで会話の空気がスッカスカ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:57.17
>>848
これがハニストみたいにリアルお泊りで、それでも変にハイテンションにならないほど馴染んでるゆるい空気って感じならいいんだがな
これは普通につまんなくてテンション低いだけでは?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:10.94
はねる「すぐ喧嘩になるから言い返してこない人」
らん「はねるは折れないの?」
はねる「100%折れない」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:04.20
とりとめのない雑談になるのは確かにあにまーれらしさってやつなんだけど
この3人だとひたすらに盛り上がらないな
どうにか空気を温めてくれるゲストが欲しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:23.35
らん太郎のテンションが逆につらい
誰かがこのテンションに合わせてくれればまだマシなんだけど、完全に独り相撲みたいになってて悲しい
いっそのことらん太郎も普通のノリで雑談にすればいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:17.44
普通の雑談になってきたら普通に見れてきたぞ
下手にテーマとか決めるよりマジで適当に話してるだけのほうが面白いのでは?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:35.88
205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-SJkM)[sage] 2019/12/22(日) 20:50:53.01 ID:0
因幡組じゃね?さすがにガイジすぎるから違うと思いたいけど

206 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-FRB9)[sage] 2019/12/22(日) 20:51:08.12 ID:G/kXEDaz0
黄色だと 因幡組か カモミールか どっちかかねぇ
まさかよその箱から振りに来るやつとかおらんやろwww

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Nko2)[sage] 2019/12/22(日) 20:51:46.30 ID:a
因幡組が観客席も配信されると思ってはねるにアピールしてるだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:52.70
ディズニー
はねる・そや「一人でいいよ」
らん「無理(泣)」
そや「アトラクション一人でもいいって話で全部一人は無理」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況