X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14531【歴史的除湿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:52.85ID:gCKNaqPH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14528【天皇を待たせ過ぎ問題】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576943280/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14530【パラリンピック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576943976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:46.18ID:YavEMTi/a
陰湿さの欠片もなくて草
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:53.80ID:24tPpXwj0
陰湿構文流れまくってて笑う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:57.54ID:hTi4uf7z0
砂漠化激しいな!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:58.14ID:g7Nr3lt7d
あとは火畜と成瀬が和解するだけだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:00.54ID:gCKNaqPH0
ンボ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:00.91ID:9CyrJKer0
ホスト再評価
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:02.06ID:TLWe/V6r0
湿度上がってるぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:04.60ID:QWvaWVxN0
48 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fda-endo) [sage] :2019/12/22(日) 01:04:44.05 ID:Fhb4JyCO0
圧倒的すぎるよ…
のコメで草生える
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:10.83ID:qIlVbFvB0
やっぱ葛葉が問題だった説
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:17.53ID:bm9zQHba0
成瀬陰湿過ぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:19.79ID:8tl6JAXW0
成瀬やっぱ底辺だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:20.12ID:Oss2WpCV0
さくゆい和解した?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:27.92ID:NwztHy0P0
くこでよ?わかるぅ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:30.52ID:g7Nr3lt7d
>>9
この俺でも1万だ😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:31.67ID:GswVPCE60
るる「配信前にひとつだけいいですか」

星川「悪いけど、まひまひ先輩にもう関わらないでくれませんか」
まひまひ「ほ、星川…」

星川「前世で性格の悪い同僚にデマ流されて、叩かれて、辛くて、苦しくて。にじさんじでも同期に傷つけられるのが怖くて、泣いてると思っていたかもしれない。けど、けど、…」

るる「けど!そんなことないから!まひまひは今!私たちとさいっこうに楽しくて、超充実した、そこにいたら絶対できないような旅をしてるの!」

星川「まひまひ先輩は、もうとっくに前を向いて、もうとっくに歩き出しているから、私たちと一緒に踏み出しているから、」
まひまひ「星川…」

リゼ「私はまひまひと違って性格悪いからはっきり言う。
貴女達はそうやってもやもやした気持ちを引き摺って生きていきなよ。
人を傷つけて苦しめたんだよ、それくらい抱えて生きていきなよ。
それが人を傷つけた代償だよ!私の友達を傷付けた代償だよ!
今さら何よ。ざけんなよ!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:31.78ID:7fvwzZ4a0
勝も笹木も入れてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:32.01ID:B28AZbN80
イキリ成瀬は陰湿のフォローに感謝しろな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:35.01ID:qIlVbFvB0
火畜が陰湿すぎてビビるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:38.94ID:FL5mSmtv0
さっき剣持、これが引退配信でいいのかよ・・・って言ってたよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:39.04ID:VopdTJPZ0
成瀬の配信見たことなかったけどあんなうざいやつなんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:39.47ID:nbmywjfF0
>>33
9000
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:41.69ID:xnSXxLUj0
勝問題解決したのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:47.70ID:oWl6uFl7a
成瀬でスレ加速するのは臭
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:50.27ID:bm9zQHba0
>>36
成瀬だろ
二度と間違えるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:50.79ID:CvoPyTeF0
まひまひ大好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:51.72ID:zcPpm6sC0
というか強いやつの配信に群がる理由がわからん
勝ち馬に後から飛び乗って何が楽しいんだ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:51.89ID:rDMPcRAf0
やっぱ剣持と成瀬に軋轢はないんだな
葛葉に対して苦言してただけか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:55.35ID:Cz3CGGU50
一番陰湿なの火畜じゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:56.50ID:8bIgGuord
笹木あの状態から1時間放置されてたんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:56.61ID:0PYimBNM0
表民の成瀬に対する当たりの強さにビビるわ
持ち出しじゃなくて普通のリスナーが陰湿擦っとるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:57.17ID:p115jogO0
なぜ陰湿と言ってしまったのか・・・・自分が陰湿だからそう思ってしまうんだよ!!!
キツかった・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:58.04ID:YavEMTi/a
言っていい?






陰湿なのって
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:00.42ID:b2IHjwGf0
コメントでガチギレしてる奴の名前本当に女がつけそうな名前で草
すげぇな前回からこれだけ時間経って恨み持ち続けられるもんか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:03.35ID:T4UxS0sc0
ダンクしてるの誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:03.69ID:TLWe/V6r0
とりあえずホストが優勝したら火畜RPでダンクすりゃええんやろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:07.86ID:8tl6JAXW0
陰湿すぎるよ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:09.39ID:likn5NPy0
ツーか陰湿問題は実際のところ葛葉と成瀬なんだよな
剣持がミスったのは謝罪の件のほうだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:11.25ID:fOybA8Gb0
>>83
葛葉が後輩だからか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:12.38ID:mzIAR28C0
なぁ…






やっぱ成瀬がキレてたの葛葉に対してじゃね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:12.70ID:DCWjNjtX0
4タテで謙虚だったホストとの対比よ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:14.89ID:hBzGBuCN0
もうこのままホストも葛葉もぶっちぎってイキリインタビューで会場ヒエッヒエにしてほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:16.18ID:nhIXzZeC0
成瀬始めて見たけどこれはホスト応援したくなっちゃう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:17.14ID:VgNf0u63p
なあ、普通に舐めプ宣言とかあ、これいけるわって思ったとか、「陰湿」じゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:17.31ID:iYKIrIO20
シナ緑「コラボが控えてたからスパチャ読まないで配信切った。タイムラインに流れてきたから配信するけど投げた人じゃなかった」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:20.37ID:8MeJdn8X0
もしかして葛葉のとこにいたレート配布おじさんみたいなやつのレート50000ってヤバかったのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:21.69ID:lKan4lvZ0
言うて前任の道明寺がそんくらいだったから別に雲の上ではないか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:25.98ID:M2IP5OYh0
ガイジ女将とガイジ葉山のお陰で除湿完了なんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:26.11ID:HUzGr+rR0
陰湿なのってもしかしてさぁ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:27.76ID:A8Fqa5our
>>44
A
1位 アナル
2位 釜山
3位 コウ
4位 ヘラ犬
5位 りりむ
B
1位 メスガキ
2位 社
3位 ベル
4位 ひまわり
5位 竜胆
C
1位 葛葉
2位 買枝
3位 パコナ
4位 リゼ
5位 ゆめお
D
1位 ホスト
2位 叶
3位 神田
4位 椎名
5位 ライフ
F
1位 成瀬
2位 ンボ
3位 エアル
4位 葉山
5位 女将
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:30.65ID:qIlVbFvB0
>>97
手帳😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:33.36ID:DU+EkJi70
笹木のストレス凄そう
まあ負けても美味しい流れにできる時点でガチ下の人達よりはマシなんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:34.43ID:xzyiXoJoa
走らず29000行ったけどグダッたからかなり同接落ちるだろうなぁ…
勝Fグループだったら良かったのにな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:35.38ID:cJl475PI0
ういは草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:36.99ID:mJsH8bPJ0
葛葉も終始イキッてるのに火畜は成瀬の言動だけ槍玉に挙げて「調子乗ってない?」とか言い出すのほんと単細胞過ぎて怖くなってくる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:37.17ID:Rlo7kTpd0
アンジュの現彼氏、歌衣メイカ(バ美肉)にじさんじ外なのに裏実況枠で売名
https://i.imgur.com/nkazJ02.jpg



マリカ杯が決まってから、メイカ側から「教えて欲しい人いたら教えます」と以前コラボした時のディスコグループで募集を掛けていた
アンジュに裏でマリカを手取り足取り教える
アンジュはメイカにデレデレ「うちに来て代わりにプレイして欲しい」とまで発言
配信中にも常にチャットでやりとりをしながら「好き」と言われて満更でもなさそう
https://i.imgur.com/yBfljx2.jpg

ひまわりも前回大会の際に裏でパコ済
次の狙いはリゼの模様



過去の売名一覧
https://i.imgur.com/ALCS9ac.jpg

ポケモン大会でも裏実況していた
https://i.imgur.com/2f12k5S.jpg

V紅白でかえみともパコるので見てね
https://i.imgur.com/xHEIepX.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:37.27ID:TRCn9dQl0
ちょっと待って!



さっきのスレで勢い22万出たけど、はわおばの歌枠は勢い40万出た
格が違くね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:42.10ID:uss/C4lt0
底辺で強いやつはイキってるくらいがちょうど良いだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:42.79ID:NwztHy0P0
陰湿って自己紹介だったのかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:43.03ID:RHHoLiXM0
餅は豆に成瀬と向き合えと言われて成瀬と向き合ったんだ
でも葛は豆との共演をドタキャンしました
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:45.86ID:T4UxS0sc0
>>141
【第2回マリカにじさんじ杯】予選Fリーグ 成瀬鳴視点
7,142 人が視聴中•100 分前にライブ配信開始
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:46.76ID:NphAgNXh0
もう和解でいいな?
今後陰湿構文を使ったら成瀬剣持じゃなくて使ったやつとその推しが陰湿と見なす
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:49.51ID:K7L1CeOc0
火畜が必死に叩いてて笑うわ
Twitterでやれよ
 
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:52.29ID:SgPxpBwF0
葉山ってあんなにガイジだったか?
最近できたお友達がよくないんじゃないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:55.25ID:9iN8Czlvd
成瀬「彼氏にするなら剣持さん」



成瀬「あんまり仲良くない人にガワいじられるの最悪」



マリカインタビューで凄い仲良さそうに会話する


成瀬と剣持は仲良い
つまり…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:07:59.43ID:2ylAyB2J0
成瀬…葛葉下して火畜をもっとイライラさせてくれ!お前が葛葉を下せば葛葉はお前以下の雑魚確定するぞ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:01.74ID:qaYP+OE60
マリカ同接ランキング
C 28013 葛葉
D 22532 叶
D 21548 椎名
A 21104 アルス
C 18492 リゼ
B 16426 ひまわり
B 11914 社
F 11885 樋口
B 11079 剣持
D 9860 湊
B 9473 星川
A 8186 コウ
D 7237 神田
C 6547 エクス
F 6435 成瀬
C 5905 郡道
A 5856 りりむ
F 5302 ンボ
C 4959 三枝
B 4928 ベル
F 4475 葉加瀬
F 3855 めありー
A 3645 シェリン
C 3528 舞元
B 3456 れなおば
F 3253 葉山
C 3114 夢追
C 3031 リオン
F 2931 有栖
A 2871 しば
D 2649 詩子
B 2640 フミ
C 2498 えま
F 2403 勝
A 2200 プティ
F 1994 イカスミ
D 1898 ういは
D 1858 愛園
A 1821 白雪
B 1806 シスター
C 1745 童田
A 1611 はわおば
D 1360 ガク
C 1338 早瀬
D 1123 カルタ
B 889 アキ
A 840 まひまひ
F 840 エアル
A 761 マオ
F 720 レジ
F 707 瀬戸
D 680 ひな
B 629 タモリ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:06.02ID:hB/U6LwR0
すまん、本気でびっくりしたんだけど、成瀬っていつもこんなに上からマウント取ってくるキャラなの?
だとすると剣持に懐いてるのもめちゃくちゃ納得行くんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:06.87ID:G2Q4JEyl0
Fの後だとめっちゃ楽しみだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:15.93ID:fOybA8Gb0
>>147
なぁ…竜胆のすぐ下に葛葉がいるんだが、、これってそういうことなのか…?
しかもすぐ上にひまわりがいて、竜胆がブロックしてるように見えるんだが、、
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:17.63ID:CozzYweCd
成瀬「アイテム誰にも当てない縛りやろうとしてたんですけどぉw思った以上に独走しちゃってそもそもアイテム当てる相手がいませんでしたw」

全くの捏造なしだから怖いよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:27.65ID:xzyiXoJoa
>>145
笹木レート7300とかだったような?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:28.08ID:NwztHy0P0
まんここえーw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:32.12ID:hCJb339u0
伸びない所以、ガワもダメなら中身も陰湿、不快オブ不快
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:36.60ID:TCQU6MzAa
>>212
ナルシストの成だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:39.65ID:VopdTJPZ0
>>126
今だに増えるいわながなんか笑える
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:43.70ID:BnN70hvy0
成瀬陰湿じゃないんだろうけど天然物のウザさがあるよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:45.75ID:YavEMTi/a
>>232
家畜さあ・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:49.19ID:qIlVbFvB0
>>198
もう答え合わせだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:51.70ID:fOybA8Gb0
>>206
アルスとリゼのせいで綺麗じゃない…ゲマズで上位同接総なめにしなかった…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:53.72ID:ebg2uRe50
成瀬キツかったわ
見てないから興味も嫌いもなかったけどこいつには勝ってほしくなくなった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:54.30ID:nuKGBIxnd
>>165
あっこりゃああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:59.20ID:B28AZbN80
実際陰湿事件は成瀬と火畜と剣持の謝罪文が悪いだけだから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:04.75ID:ZW2t8C460
まぁ普通に考えて裏で成瀬に謝罪したのも剣持だしクソ舐めてたけど長文謝罪したのも剣持なんだし陰湿は解消されてるでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:07.03ID:13najG1/0
>>149
もこうで8800くらい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:10.03ID:bm9zQHba0
>>233
あれで被害者面してるのが脳みそやばい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:10.41ID:UUnUWJBN0
>>149
マリカのレートはやった時間だけ上がる節があるからな
上位ランカーってほどじゃないけど一般的にはかなり上手いレベル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:10.68ID:zcPpm6sC0
成瀬の配信って全然同接ないのに毎回毎回3桁に迫るほどの低評価入ってるんだよな
あれ誰がやってんの?火畜?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:13.55ID:ex1l3vso0
なんで雑魚しかいないのは明確であったとしてもわざわざイキリ煽りしちゃうの…
しかもそれで面白いリアクションする連中でもないのに…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:14.43ID:jOUzM/ii0
成瀬被害側とはいえ自分の言動で相手にあれだけダメージ与えといて自分のこと以外なんも考えてなさそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:15.64ID:NphAgNXh0
>>82
操作ストレスの少ない上位っていうだけで一定数需要あるよ
なんでそこでそっち行くんだよ!ってイライラしたくなければ1位を見ればいい理論
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:17.08ID:p115jogO0
>>164
成瀬はもうなんか痛いんだ・・・何でだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:19.03ID:T4UxS0sc0
>>166
王が中国人に登録者数遊ばれてた時
45万ぐらいだったような気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:19.82ID:MgUuYPrV0
こんるる〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:27.34ID:8MkYjqx20
剣持無罪にしたい剣信も湧いてきてるしどっちもどっち
社交辞令的なやりとりしただけでそこまで言える頭が羨ましい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:30.66ID:xK7goBUc0
もともと成瀬のツイートって葛葉に対してだろ
リアタイでアンスレで盛り上がってたのは葛葉枠の透過ばっかりだったし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:30.65ID:kxTN0HWs0
元世界一の人達気付いたかな?ゲーム初心者多い大会だって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:33.55ID:mzIAR28C0
成瀬 VS 葛葉






これもう聖戦だろ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:33.91ID:GqdWigG10
本当家畜あかんわ
でも葛葉は絶対注意しないから誰も止めないんだろうなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:34.72ID:DgUBKCyLa
>>122
マリカ大会優勝で火畜にミラティブとマロ荒らされて葛葉の話題徹底的に避けてたから、葛葉配信で火畜に笑われたのが我慢ならなかったんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:39.55ID:bdfDmzmp0
>>198
つまり剣持の謝罪は成瀬と仲が良かったが故に
事態を深刻に捉えられず冗談を言っちゃったってことだな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:40.49ID:/ZXKNfVF0
>>221
それ以外あるか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:42.32ID:TLWe/V6r0
>>225
底辺特有の余裕の無さがすごい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:45.35ID:VopdTJPZ0
>>225
底辺ってやっぱそれなりに理由あるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:49.54ID:mAfssDdt0
>>107
ホストの場合、火畜と叶え隊とパコナまんとパコレまんにも叩かれそうなんだよな
新人のくせに出しゃばりやがってって恨みで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:49.80ID:qIlVbFvB0
>>267
そもそも成瀬は仲良くない人に弄られることに対してお気持ちしたからな
剣持と仲良いのになんでだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:52.99ID:8tl6JAXW0
成瀬イキるのはいいけどFリーグで買っただけだしな…
ダントツでレベル低かったぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:59.98ID:4UUiJvT20
トレンドで成瀬くん入ってると思ったら別人じゃねーか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:00.18ID:ImI0N8Rs0
剣信と家畜バトル始まったなツイでやれやカス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:00.61ID:Cz3CGGU50
>>323
火畜じゃないからセーフやぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:00.92ID:8bIgGuord
>>135
レートはそれなりの強さがあったらあとはどれくらいマリカやるかだけのニート自慢でしかない
びくぞーは4万か5万くらいのはずだし現日本代表もそんなもん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:02.96ID:kxTN0HWs0
>>312
もわぁ ひくひくぅ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:03.94ID:r/9P8OHTd
アンジュ突破してくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:05.38ID:G2Q4JEyl0
>>321
もこうは弱さで売ってるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:05.36ID:2ylAyB2J0
実際マウントとかじゃなくうまい奴がFリーグにぶち込まれたら拍子抜けしたとしか言いようがないよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:06.25ID:3qFVYsDT0
【速報】ロキ、かわいすぎてやばい

ロキ「BLが〜攻めと受けは結ばれなくて〜嘔吐が〜ゲロが〜関節ゲロチューを〜大会の裏だけど〜カクテルが〜」

コメント「笑い声がかなりかわいい」

ロキ「笑い声がかわいい!?ふふふ…///ありがとう嬉しい!あんま言われないけど……ふふっかわいい?そうかなぁ?///」

ロキ「邪魔だ豚ぁ死に晒せぇ゛‼︎」

コメント「罵倒して」

ロキ「えっ罵倒されるのが好きなの?…ばーかばーか、ふふっ///ばーかばーかっ///」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:06.26ID:oWl6uFl7a
【悲報】天皇、アル中カラカラめっちゃ好き
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:11.03ID:UYZCzxxl0
予選の時点でもう三枝叶神田は格付け完了してるからな
残りは手合わせしてないグループ1位同士の闘いよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:13.50ID:tHpJNZHt0
剣持と成瀬が仲良いならzhと合わないのか
なら荒らしてんの火畜で決定じゃん最低のゴミクソだな三か条すら守れないブタなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:14.47ID:lKan4lvZ0
刺しておいて後から平気な顔で数字吸いにやってくるのガチでやべぇな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:14.87ID:mzIAR28C0
>>314
いや成瀬が優勝でいいよ
表の冷め方も見てみたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:15.77ID:n5BV5Blmp
まさか女将が、配信すらもしていなかったのにそれでも株を下げるとは思わなかった
どんだけコラボ適正ないんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:21.90ID:W/k3yu620
成瀬はリアルじゃ普通に陽キャっぽいけど
Vの世界では底辺なんだから身の程を知ってイキリは控えるべきだったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:24.00ID:TCQU6MzAa
またういはが壊れた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:27.13ID:nbmywjfF0
>>369
だぅ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:28.60ID:ehcHj5Q0d
>>124
ホストは2位のインタビュー中に乱入してイキってたぞ、本配信には乗ってなかったけど
それで迷惑かけたから腰がクソ低かった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:29.58ID:XVxtyXCh0
いま気づいたけどこのスレってマジでまんさん多いんだな
そらにじ姉さん言われるわ
潜伏火畜わらわらでやべぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:33.10ID:nuKGBIxnd
ホスト成瀬に葛葉叩き潰されてほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:33.31ID:M2IP5OYh0
これからは剣持から葛葉に陰湿譲渡?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:35.47ID:TLWe/V6r0
勝の枠がないんだが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:41.02ID:WQ+Gtgfv0
MKR「昨日カフェ遊びに連れてったけど本気で体調悪そうだったから途中で帰したわ。大盛り頼んだのに残してたもんあのカフェが」
https://i.imgur.com/Quap894.jpg
https://i.imgur.com/GRLymih.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:42.05ID:T4UxS0sc0
>>243
【第2回マリカにじさんじ杯】予選Fリーグ 成瀬鳴視点
7,142 人が視聴中•100 分前にライブ配信開始
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:50.52ID:g7Nr3lt7d
>>383
普通にライン取りの練習してたら勝てるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:50.53ID:teR9zDUn0
>>326
タモリがにじさんじから出ていくことになった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:51.18ID:vBys1juR0
>>107
ホストはイケメンだから葛葉の友達になることを許されるけど成瀬はブスだから叩かれるぞ
怖いか?俺は怖い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:53.17ID:2qtTBgm/0
>>326
タモリさん来年のクリスマスにコラボしましょうってめあが言ってタモリがじゃあもう枠作れますよね?って言ってその流れで作られた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:55.16ID:fOybA8Gb0
>>210
竜胆→葛葉←ひまわり
     ↑
    星川
この四角関係も忘れるな!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:57.14ID:p115jogO0
自分が陰湿だから、陰湿に捉えたんだなやっぱ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:02.82ID:YavEMTi/a
>>395
まじでこれな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:06.17ID:NwztHy0P0
尖王だの陰湿王だの面白いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:12.73ID:VPnZRAI+0
>>295
あの事件大好き
中国人ひでえな…→もしかしてこれ善意の買いか?→やっぱ悪意あるじゃねえか!!!
って流れで笑い止まらんかったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:14.20ID:pHBqXF4Q0
ずはの謝罪文はあえて句読点を省くことでいち早く謝意を伝えたいという自分の思いを表現していたんだけど?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:15.77ID:nma1a9r5d
陰湿事件って結局は謝罪文でいったん手打ちになるはずだったのを葛葉謝罪させられたことにムクった火畜が騒いで延焼させたって事であってる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:17.39ID:4Nk8xEYk0
剣持のガイジ謝罪文も消えないし成瀬の大して関わりない発言も消えないし火畜ファンネルは暴れ続けるんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:22.40ID:fd8SOBQC0
成瀬のコメントって正直葛葉より「主人公」だったよな?
なろう系街道爆進する成瀬乾燥すぎるよ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:31.69ID:BnN70hvy0
>>206
笹木が既に葛葉超えてなかったか?
対象外か?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:34.68ID:+3bD5GpZ0
偽装火畜か火畜まんさんが結局の所一番陰湿っていう
スレ内でもRPしやすい程度には悪目立ちしてるからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:54.38ID:kRzLkeTK0
>>395
バイアスかかってるから仕方ない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:54.58ID:kHY8TOdI0
>>336
なんかコラボの時はホストの持ち上げコメが葛葉のとこに湧いてたからホストとくろのわはリスナー被ってそう。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:57.31ID:Ypm62T+W0
メスガキの歌なんてくりぃむ見りゃ死ぬほどあるじゃん
量産型歌い手そのもので見る価値ないわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:00.57ID:mJsH8bPJ0
成瀬が陰湿事件の真犯人を相手の得意分野であるゲームで成敗するってカタルシスがヤバいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:07.42ID:FVQ8H4Vpa
F1詳しい奴いたら教えてくれ
成瀬、葛葉、ホストはそれぞれ誰に該当するか?
成瀬がアイルトン・セナ、葛葉がキミ・ライコネンあたりか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:10.78ID:/ZXKNfVF0
>>323
知らないのか?ダンクする時は火畜じゃなくなるんだぜ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:11.93ID:H+5LW09U0
成瀬はピーナッツとコラボしてボコボコにされてたのだけ見て健常だと思ってたのに
今回の舐めプ煽りでちょっと引いた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:14.04ID:DU+EkJi70
アル中カラカラは死んでもおかしく無い酒の飲み方してるからな
でも100%ハイボール大好きだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:15.36ID:8bIgGuord
>>428
Twitterの不快感は郡道超えてるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:18.78ID:YavEMTi/a
家畜これ1週間は発狂し続けるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:19.92ID:ImI0N8Rs0
単発擁護満州臭すぎる😭
剣まんも家畜も出ていけ😡
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:19.82ID:kxTN0HWs0
>>336
ホストくんかあいい言ってる家畜も多いんだぜ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:22.86ID:uoruNS3N0
部屋にレート1万以下多いからもっといい部屋探すとか言ってるのをマリカ配信でよく見るんだがそれはマリカ配信者のレベルがおかしいだけなのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:26.44ID:3g3g00BF0
>>486
マイクラのリオンランド
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:26.89ID:m1ADqEgX0
成瀬仲良くない相手に弄られてお気持ちしてたけど仲良くない相手を煽るのも同レベルなの分かってる?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:28.25ID:p115jogO0
>>463
うるせーよてめーが勝と一緒にしね
迷惑なんだよ元SEEDSがよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:28.18ID:TRCn9dQl0
アルスさんが応援してくれてたのにボロボロの結果だったので冬休み毎日マリカします。
決めました。
毎日します。
強くなってみせます。
おりゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/aibauiha/status/1208418677478981632?s=21



いやお前予選落ちしたんだから連発しても意味ないだろ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:31.07ID:TYJSVXrG0
成瀬の配信の低評価攻撃配信終わってんのにとまらねえんだが?
今低評価259
ちなみに葛葉が低評価103
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:33.32ID:/elLP6640
これ運営が笹木と勝天秤にかけて勝帰らせたってこと?
いやしょうがないんだけども
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:34.88ID:uss/C4lt0
>>379
これ以上下がるものもないだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:35.01ID:WeC63QUg0
マジで女って一度キレたらいつまでも覚えてるからな
陰湿過ぎるは葛葉が人気である限り一生成瀬に言われまくる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:37.24ID:fOybA8Gb0
>>365
年末はどうだろうな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:47.24ID:cJl475PI0
>>386
割と謎のダンクで草
これ全部火畜だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:52.94ID:xN5O6m6G0
成瀬は決勝までコラボしたらダメなパターンだな
格付けは本番まで温存しないとつまらなくなる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:57.01ID:o3WPSPO10
>>286
成瀬はハジメに諭されて謝罪後原因のツイ消ししてその後にしっかりその一件の謝罪をしてるぞ
三人の中で唯一ちゃんと謝罪してた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:00.47ID:NlQ6rc6p0
ところで剣持と笹木はスタジオなんだよな?





もう終電ないし近くのホテルで笹剣セックスええか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:10.79ID:z+hUnPqk0
1万台だったけどレート勢最底辺だわ
感覚としては普通の人には負ける要素ないけどマリカーメインやってる人には全然勝てないくらいのイメージ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:28.82ID:kwKoSg0c0
>>528
もう大会ないんだがw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:37.37ID:cDxQ6hTc0
ホスト成瀬優勝とか冷めるでしょ
葛葉優勝がいいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:39.34ID:p115jogO0
>>225
自分で言っちゃうところがもうね・・・
キッツ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:39.74ID:TLWe/V6r0
勝枠ねえぞ!!!!!!!!!オイ!!!!!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:13:51.79ID:fOybA8Gb0
アンスレの勝利条件
1位葛葉 2位叶 3位成瀬 4位ホスト
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:01.21ID:lKan4lvZ0
なんかリスナーがキショすぎてライバーが無理になるのってよくあるよな
葛葉とメスガキがそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:04.61ID:1lwmVP+50
>>508
すまんこ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:04.69ID:B28AZbN80
>>478
加藤淳一<にじさんじ全体が成り立つからいいんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:10.17ID:duE1WbAcd
成瀬鳴 @narusenaru_2434 (2019/12/22 01:12:14)
マリカ応援ありがとうございました!!
誰にもアイテム投げずに勝ちました!!!!(盛大な煽り)

この画像のようにもう一週間後に向けて練習始めてるので、またよろしくお願いします!!!

#マリカにじさんじ杯
https://pbs.twimg.com/media/EMUrge_U0AIrzcu.jpg
http://twitter.com/narusenaru_2434/status/1208419917193605121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:11.32ID:T4UxS0sc0
もうこれ大会よりガイガイしてるだろwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:21.48ID:fR/dS68Y0
成瀬鳴 @narusenaru_2434 (2019/12/22 01:12:14)
マリカ応援ありがとうございました!!
誰にもアイテム投げずに勝ちました!!!!(盛大な煽り)

この画像のようにもう一週間後に向けて練習始めてるので、またよろしくお願いします!!!

#マリカにじさんじ杯
https://pbs.twimg.com/media/EMUrge_U0AIrzcu.jpg
http://twitter.com/narusenaru_2434/status/1208419917193605121
陰湿すぎるよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:23.83ID:cUZZbV/+0
葛葉は去年と変わってないけど成瀬は成長してる
ホストはコラボの時は手を抜いてた

家畜どうすんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:27.57ID:al7lHt/k0
>>480
そりゃそうよ
APEXに突然イタズラのように誘われて断ったらだから底辺なんだよって叩いてくる狂信者とその教祖だもん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:27.97ID:nzTuwBQjd
いちから「お前と笹木どっちが数字取れるかなんて考えるまでもないだろ?」

勝「…はぃ」

いちから「声が小さいんだよ!!」

勝「はい゛!!!」

正直ヌケるよな😎
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:30.67ID:3qFVYsDT0
ロキ「お手紙を今までは全部返してたけどいちからの規約が変わった」

ロキ「なので送っていただいた方はDMで教えて頂ければリプで返させて頂こうと思ってるけど…」

ロキ「やっぱりそういうのって手描きで描くのがいいと思うんだよね…だからその点は本当に本当に申し訳ない ごめんね!ほんっとうにごめんねぇ!」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:31.30ID:TCQU6MzAa
めあのフリーチャットがもう少しできれるから
尖王の枠がフリチャ枠になりそうなの草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:34.68ID:g7Nr3lt7d
>>612
メスガキはアレ煽りと火畜煽りに利用された悲しきライバーよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:43.57ID:oWl6uFl7a
>>426
やっぱタモリは面白いやつと絡むと輝くな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:14:45.31ID:ux1A7ftr0
これは完全に妄想なんだけど、前回のマリカ杯で成瀬って葛葉爆殺して1位掻っ攫って火畜の怒り買ったよな?
つまり不殺の成瀬ってのは……
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:00.83ID:6/Bg5e6s0
>>552
箱内の同僚はともかく、えのぐは神田の推しでアイドルだから自分がコラボするのは違うって言ってる
ドーラ経由どころか元々えのぐは神田の配信に来てる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:03.77ID:njPlfEWO0
>>519
ホスト 成瀬が抜けてる
葛葉と叶はコース取り出来てないから
その辺修正しないと、ホストVS叶と同じことになる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:08.23ID:zxnTwGuFa
葛葉ageてる火畜はポケ杯の散々な結果を忘れてしまったのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:08.15ID:fOybA8Gb0
>>623
登録者伸びない理由が分かった気がする…
謙虚さがゼロ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:08.88ID:cJl475PI0
>>663
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:13.79ID:TLWe/V6r0
>>663
あっこりゃ完全に…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:16.30ID:mzIAR28C0
>>667
ナチス!?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:22.47ID:oWl6uFl7a
>>660
ゲオで買うって意味だぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:23.60ID:EQVChv2qd
マリカ杯での陰湿関係者の株価

剣持  ↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉  ↑↑↑
火畜  ↓↓↓
成瀬  ↓↓↓↓↓↓↓↓

こんな感じか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:26.31ID:qIlVbFvB0
>>586
冷めるのは火畜だけと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:28.12ID:mAfssDdt0
>>518
最悪火畜はいいとして、パコナとパコレがキャラ被り気味だからな
二人のまんさんが面白くないと思ってそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:28.23ID:jBJAHTE6r
>>587
やっぱりあれは葛葉にキレてたのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:32.68ID:g7Nr3lt7d
>>665
これは火畜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:37.83ID:6ut2cOZK0
>>426
タモリってでびでびでびるにもその場の勢いで面倒な賭け申し込んだり舞元にコラボ取り付けたり度胸はすごいよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:40.39ID:hdzspJBN0
まあ謝罪文でケリついてないのは剣持、視聴者間だからな
鳴瀬には裏で直接謝ってるんだから本人間じゃもともとケリついてる
剣持は謝罪してない!って言葉ばかり先行してるけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:40.67ID:pHBqXF4Q0
>>623
なにも面白くありません。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:47.02ID:1lwmVP+50
陰湿の概念壊れる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:51.21ID:RHHoLiXM0
葛葉は下手したら神田叶どころかメスガキにも負けるぞ
メスガキの囲いvs火畜ファイッ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:15:58.71ID:hCJb339u0
>>623
はぁ...
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:02.04ID:p115jogO0
>>623
キッツ・・・・
あぁ・・いたいいたいいたい
メスガキ男版じゃん・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:02.31ID:oTA5pISP0
勝枠取ってんじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:07.40ID:4Nk8xEYk0
決勝で上位争いになった時それこそコース知識とアイテム利用の自力が出るから最近ちょろっとやったくらいじゃ厳しいよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:08.40ID:b2IHjwGf0
むしろ成瀬のムーブは助かるわ
後で絶対ヘラるなよ。この尖りはエンターテイナーとしては悪くないんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:08.68ID:IZB5/PaV0
マリカ応援ありがとうございました!!
誰にもアイテム投げずに勝ちました!!!!(盛大な煽り)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:09.63ID:EQLVN2eK0
なにが陰湿って剣持とも葛葉とも直接対決してないのにダンク入ることだよな
決勝どうなるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:12.35ID:SH89edjr0
神田はえのぐと1対1のコラボは避ける的な発言してるけど
あっちの方から3Dしたらコラボしましょうとか言われてた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:13.13ID:8un+ENUx0
>>426
中華ダンクで新記録狙ってんのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:13.96ID:s06htyNR0
こんだけ仲良いんだったらあの軽い謝罪文でも許されたやろ
事態を重く捉えすぎた奴が多かったのか火畜の力か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:16.62ID:+3bD5GpZ0
いちぐぉに優しく接して隊員とも難なくやり取り
王をフルタイム介護しつつ輝かせ
ドル豚を崩壊させて次期王のタモリを救済
めあってもしかして聖女なんじゃ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:16.75ID:ImI0N8Rs0
家畜が成瀬に切れてたのは成瀬がキモイ見た目だからだろ
ホストは比較的いいガワだから大丈夫だろ多分
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:18.63ID:g7Nr3lt7d
もったいねぇな次が1番同接取れるグループだったのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:25.98ID:G2Q4JEyl0
Fはほんと配信者としてFランクだったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:27.29ID:hIenm0OA0
成瀬の過去に何があったのかわからないがトークがつまらないのは確か
陰湿だとかは別にって感じ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:27.82ID:/I96wXW90
みづ、それお前10歳くらいだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:29.72ID:YG+JGEAt0
>>605
前回成瀬に負けてんのに流石にそれはガイジ過ぎやしないか火畜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:32.22ID:kxTN0HWs0
>>552
神田の放送来てるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:39.87ID:nTNf/JJI0
はわおばこれ一人暮らしじゃないよな
もしかしてファミリーってガチの"ファミリー"なのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:39.94ID:WeC63QUg0
>>400
ゲマズ推しはクロノワや笹木と仲のいいコウに行くんだ…
それでもおこぼれ貰えてるし儲けもんやぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:42.51ID:IZB5/PaV0
>>623
まじでなんで伸びないか考えてくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:42.89ID:u8JVlt0hp
>>737
今回は人気どころが残ってるし伸びるんちゃう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:45.79ID:Cz3CGGU50
ちょっと待って!














火畜イライラで草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:47.32ID:kwKoSg0c0
葛葉vs成瀬

熱いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:50.27ID:TLWe/V6r0
>>738
ああ、お前がベルモンドだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:50.40ID:yEcPzxqv0
まひまひが履歴書書いてると思うとグッとくるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:16:58.61ID:YavEMTi/a
家畜が成瀬の粗探ししてて草
”陰湿すぎるよ”って成瀬は本当のこと言っただけなんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:06.27ID:pbRo9LpW0
>>528
ういはのこと応援してたアナルも嬉しがってたういはも可愛かったんだ😭
でもお前は毎日マリカするより伸びるムーブしてくれた方が誰にとっても絶対にいいぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:11.55ID:ZBx0Nua60
エロゲサイトのサンプルボイスがどうとかいう例えツッコミやってたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:18.80ID:qIlVbFvB0
いやホストも葛葉押さえて優勝したら絶対叩くぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:23.79ID:oZ2WMHey0
火畜さあ・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:24.87ID:teR9zDUn0
>>623
でもこれをアレとかメスガキがやると褒めるのが最近のお前ら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:30.84ID:IZB5/PaV0
火畜にヘイト向けて毎回うやむやにする層なんなん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:33.97ID:cDxQ6hTc0
>>623
底辺の癖に上手いアピうっざ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:35.96ID:24tPpXwj0
>>816
この世全ての悪!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:45.43ID:nSCFUuKP0
もうここはやっぱり火畜しかいないんだなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:48.46ID:lKan4lvZ0
>>649
それもあるんだけどリスナーが他の配信で事ある毎に「星川ァ!」とか連呼するのまじで無理
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:48.49ID:+yduNtv50
成瀬優勝して火畜発狂で表で火畜と葛葉叩かれてほしいよ俺は
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:50.63ID:UISPNg4z0
そもそも本当に仲悪かったら大会誘えないし参加しないんだよなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:50.62ID:ImI0N8Rs0
マジで家畜も家畜アンチもガイ過ぎてウザい
葛葉のことしか見えてない時点で信者もアンチも同レベだわ消えろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:51.19ID:ImI0N8Rs0
マジで家畜も家畜アンチもガイ過ぎてウザい
葛葉のことしか見えてない時点で信者もアンチも同レベだわ消えろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:51.92ID:YG+JGEAt0
>>757
すまんな火畜😅
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:54.87ID:ZW5H2c7X0
>>663
こないだの真さくゆいでよお

椎名「ベルに見えるかもしれん」
ンボ「・・・ベルぅ? ベル・・・あ、ベル・・・」

ってンボが明らかに最初ベルモンドのことと勘違いしビックリしてたのてぇてかったよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:55.78ID:YavEMTi/a
>>699
手帳持ちは湿度50%から100%になったぞ家畜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:02.64ID:TCQU6MzAa
>>737
ポケモンは数字持ちがいなくなったからだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:09.03ID:+sX/IppC0
ほじくり返さないほうが葛葉の為にもなるのにプリプリし続けて迷惑かけるのが家畜らしいよなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:12.06ID:sGccJlnH0
あれがあってからV自体から離れてたというのに剣持ってまじで擦り付けられただけだったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:14.50ID:QlugUTDYM
1位低評価数

アナル 65
メスガキ 39
葛葉 104
ホスト 48
成瀬 266

火蓄陰湿すぎるよ...
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:16.52ID:B28AZbN80
本当に火畜って陰湿なんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:31.18ID:8MkYjqx20
実力的にはホスト、成瀬>神田,社,葛葉>叶、笹木、アナルくらいに思える
社は実戦経験が圧倒的に不足してるっぽいし
神田とホストは本気でやるか疑問だけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:39.63ID:nuKGBIxnd
葛葉が圧倒的実力を見せたと思ったらホストと成瀬が登場して草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:44.31ID:zd2n3+u/d
なぁ

剣持って言うほど悪いことしてなくね?
仲良いやつをバズらせるために肩に小さく乗せただけだろ?

仲良いから後で本人にもきちんと謝罪して和解して、仲が良いから心配しないで!って意味でのあの謝罪文なら全部話し変わってくるやん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:44.56ID:/ZXKNfVF0
火畜そんなにキレるなよ
生理が早まっちゃうぞ😉
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:48.71ID:59kg0VEJ0
>>859
いや正直ハジメアンチじゃなかったけど手紙のせいでガチアンチになりそうだわ
どうやって折り合いつけてんのお前
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:50.93ID:YavEMTi/a
>>879
ゴミ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:01.05ID:kwKoSg0c0
>>587
おだのぶ強すぎて草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:03.68ID:p115jogO0
>>794
いや自分で言うのキツイでしょ・・・
しかも重ねて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:10.06ID:La3kp4vO0
萌駅なっつ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:26.79ID:YG+JGEAt0
火畜はよくどっちも悪い事にして終わらせようとする癖あるよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:28.14ID:GqdWigG10
本当家畜にダンク数は認められるかが全てだからな、もう成瀬は終わりよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:32.37ID:qIlVbFvB0
>>886
社高すぎないか?軽量って想像以上に速度でないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:33.82ID:TLWe/V6r0
世界最高民族3/3で決勝進出ってマジ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:41.48ID:IZB5/PaV0
成瀬叩くだけでなんで葛葉ageしたことにされてしまうん??どっちも嫌いだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:43.28ID:B28AZbN80
>>895
剣持株回復したわ。やっぱ陰湿なのは....
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:43.66ID:oTA5pISP0
勝の帰りを家で待ってる男が居る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:19:50.78ID:hCJb339u0
まりんちょん草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:03.80ID:lKan4lvZ0
>>828
あいつらどうせすぐ惨敗するしそういうキャラで最初はぶっ叩かれたからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:14.20ID:7fvwzZ4a0
勝抜けたけど大丈夫か?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:21.28ID:p115jogO0
>>924
チョンが差別だって知らないぞ今の奴らは
バカチョンカメラなんて知らんて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:28.10ID:6/Bg5e6s0
成瀬のこと陰湿って言うやつは火畜認定するぞ!
陰湿なことをされた被害者が成瀬っていう現実をちゃんと見てないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況