X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2627【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:54.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2626【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576930759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:56.09
tps://www.youtube.com/watch?v=GaZus7-y0OI


ワイの歌ってみた


どや?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:35.65
誰かマリメ2でリンクやればいいのに
にじもやってないからサムネにもリンク使えば同接稼げるだろうに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:09.22
虹アンは鉄腐まんこと自分の縄張りにオスが入ってきても吠えることすらできない
去勢された奴しかいない
リスナーがいてライバーが成り立つてることも知らないんだろな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:53.45
にじマリカ、今事務所から配信してるライバーを同じブロックに配置したせいでマッチングできず進行不可になる
流石ににじ姉さんとこの運営ガイすぎんか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:29.90
>>309
そこは嘘でもいいからがんばルビィって言うところだろ?会話の梯子を急に外すコミュ障だから無職になるんだわ😆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:06:47.97
>>322
前に予約は何時間枠か申請するみたいな事言ってなかった?
ゲリラとかは知らんけど
ころさんとかゲマズは時間縛り無さそうな感じ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:07:37.77
ワイらも結局まんこが騒いでるだけのゲーム実況とか雑談が本当は好きやったってことやな
叩きまくってたけど歌い手や踊ってみたが好きやったんやで
杉田やハルヒの声真似して凸やらネタやらする配信者様のことも好きやったんや
糞寒いアイドル・芸人ごっこしてるゆーちゅーば様も大好きなんよ
まんこ囲ってワイワイできるドル豚や声豚が羨ましかったんや
萌えキャラ被ってやっと素直になれたんや
歌い手崩れや三流声優が中身でも萌え絵でシコれるのが気持ちええんや
だから許してや!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:09:17.70
暇になったから戻ってきたぞおつころ〜んお前ら
今は誰を見ればいい?ひよこ見ろは言わないでいいぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:39.36
>>556
でもお前無銭じゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:30.35
このスレ本当にくそになったな
初期のころやあくたんを崇めまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まっておせんべいを噛む力も強くなってでかい音が響いてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:25:01.88
すいちゃんと姉街はテンションが同じすぎて引いた
というか姉の方が限界オタクやっててちょっとおかしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:12.32
そういえばホロライブって誰もブレワイやってないんだな夢島はやってたんだからこっちもやってほしいんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:38.39
JaneStyle用 1行目画像のみレスをNG正規表現
^[ -~ ]+imgur\.com[ -~ ]+$

Twinkle用 1行目〃
(?#画像のみ)^[htpsf]+://[!-z]+\.(?i:(jpe?g|png|gif|bmp|tiff?))$
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:35:08.99
はあと姉のカメラの発音が気になって調べたらイギリス英語だと日本語で言うカメラに近い発音なんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:37:33.02
ロボ子さんって声良いしおっとり系だしファン付きそうなのに
どうして同接のびないんだ…伸びてくれ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:39:16.23
ノエフレマリの晩酌ダメだったしフレマリあかんかと思ってたがフレマリ仲良いよな
ノエルが邪魔なんだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:40:29.71
>>837
ミミズってとにかく食べたり食べられるから5分だとハラハラドキドキ感がある
応援してた人が優勝したから私はよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況