X



トップページYouTube
1002コメント147KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14510【Bグループのメンツってさ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:49.48ID:dqFs41wzM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ14509【まひまひ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576926398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:02.88ID:/82dNeQfr
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:06.20ID:oWvQzHnP0
死ぬのよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:34.46ID:tfA3O/m8a
コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:40.85ID:oWvQzHnP0
>>13
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:53.80ID:/yrlKrTt0
笹木雌出してるねぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:57.10ID:34JOOYwJM
メスガキ「シャンプーのいい匂いする女って私のことかと思ったwクレアさんかぁ〜w」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:58.12ID:tfA3O/m8a
コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!コウ最強!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:14.72ID:oWvQzHnP0
>>23
お前は精液の臭いだろうが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:36.81ID:pHXzGZAV0
笹木、リゼと試合前練習してた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:25.99ID:9D8o5qg70
タモリ頑張れ!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:45:32.36ID:5Ex7DCTp0
尖王ボコボコにされてて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:23.89ID:ZRRGUlTp0
くこ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:24.88ID:urNKlBnL0
くこか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:26.71ID:C3Th4YZz0
メスガキさぁ...
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:30.20ID:v5dQZq+10
ベル、配信を見越して乱立していたんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:37.69ID:x+G4+aI9a
メスガキひまわりええな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:38.30ID:CX6wePnf0
餅さんゲームも配信も下手ってさぁ……
許したる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:41.44ID:iSSi4yZM0
メスガキいけるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:45.59ID:C0d+tCtD0
ひまグウェてぇてぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:49.82ID:DeSXyHpQ0
メスガキの彼氏中々やな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:03.21ID:tVbPIgzu0
タモリ落ちねえかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:04.75ID:ZRRGUlTp0
>>52
レースの実況はいけるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:07.31ID:prmrlx/+0
*喋るとラジコンバレるので口数少なめ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:07.36ID:CX6wePnf0
メスガキは練習でも割とうまかったし妥当
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:30.58ID:YyfhRGNfd
剣持5位まで出れる予選で予選敗退したらもう来年大会主催できねえな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:35.02ID:EF3trI9x0
メスガキまた代走かよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:49.01ID:fwynjitu0
メスガキ流石にこういう面白くないことやるなよ……
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:51.02ID:8EjxaZ0i0
グウェルちゃん、優勝するのよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:05.93ID:/82dNeQfr
メスガキは毎回ラジコンでいいとこまで行って
他のライバーに実力負ける展開が楽しいからもっとやれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:06.10ID:3bAZmZgB0
まあメスガキはそこそこマリカやってたから妥当
そもそもこのグループに抜きんでて上手い奴いないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:07.45ID:WCHt78vl0
タモリいけいけいけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:25.23ID:prmrlx/+0
おばあちゃん・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:25.41ID:WCHt78vl0
フミwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:28.71ID:iSSi4yZM0
フミwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:36.82ID:UyBw3b1D0
メスガキまーーーたガチャピンですか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:37.63ID:Lfn45E+X0
メスガキラジコンは無理がある
今までのメスガキの走り見てたら明らかに同じ人間のプレイングだし今までのマリカ全部代走ってことになる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:08.66ID:YTAMxWiK0
フミ下手さほかをよせつけず同接2000
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:18.57ID:EQrNU9MN0
【悲報】フミ、タモリに憤怒

フミ「このコース選んだの誰!?レインボーロード選んだのグウェルじゃないか?おいグウェルふざけんな!覚えとけよ!!」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:22.60ID:iSSi4yZM0
ぶーたんさぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:23.71ID:fwynjitu0
フミ飯塚幸三運転者じゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:28.07ID:g6DdiAkp0
メスガキ最強!メスガキ最強!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:31.06ID:2mfRyJI80
ぶーたん...
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:31.06ID:O2mx4H3Zd
【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】

剣信「剣持は喋りが上手いんだ!他のライバーにこの司会ができるか!?」

笹木司会、62000を記録し剣持司会の同接を越えてしまう
https://i.imgur.com/U3wamKP.png
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:34.63ID:v5dQZq+10
タモリ、尖ってねえな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:35.20ID:YyfhRGNfd
メスガキ元々マリカはそこそこうまかったからこのグループなら勝てるよ
神田にしか負けてなかったよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:35.49ID:E6JuRKIW0
星川つよい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:39.32ID:x+G4+aI9a
メスガキ最強!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:42.06ID:DuSZ2Xsy0
アンスレ代表が上位にいて草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:43.80ID:GyfIh0d20
餅さん予選落ちあるなこれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:54.59ID:jAL9UtKt0
れなおばいたのか…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:57.43ID:rNdndV1h0
ひまわり1.5まんにんw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:13.52ID:uCsp64TO0
>>270
あっこりゃああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:16.28ID:iSSi4yZM0
ひまわり頑張ってるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:18.39ID:CX6wePnf0
メスガキはマジでゲームセンスあるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:21.29ID:9D8o5qg70
私と一緒に死ぬのよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:30.34ID:167BGvsk0
メスガキ喋れないってそーいうことか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:30.97ID:raIf9BbR0
お前らアナルも男がいてラジコンかもしれないだろ!😡
なんでアナルには言わないんだ!😡
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:38.20ID:c5kSHk7s0
れなおば・・・いる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:42.88ID:x+G4+aI9a
社一串!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:44.84ID:ZRRGUlTp0
笹木って以外と男を立てるんだよなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:45.78ID:ssiNKIfl0
メスガキの配信見てるけど、自分でやっててその言葉出るか?って違和感あるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:46.81ID:zg+iuy090
え?社弱くないか…?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:58.94ID:C3Th4YZz0
メスガキ空気読めよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:59.84ID:xwDm9gUS0
剣持やっぱおじさんなのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:16.66ID:C3Th4YZz0
りゅーたんなんで配信しねーんだよ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:29.51ID:jAL9UtKt0
ホントオタク君好きやな笹木
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:29.69ID:zFqbwB1T0
フミ草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:35.83ID:tXrjWds7d
>>216
火畜さんあんたん所の嫁に推しが替え玉してるからって他もやってると思うのは違いますよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:02.62ID:f+65m8UC0
リゼのエロSSってノンケでも百合でも相手のことを考えてないというか、延々とイカせ続けるのが多い
性格悪い責めだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:04.42ID:Y++XmpuZ0
メスガキマリカ上手いの知らないやつ多すぎだろ
午後にリスナー参加型でも普通に5位以内キープする程度には上手いぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:07.23ID:GyfIh0d20
フミの安定感は誰にも出せないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:09.87ID:7GNH3YAS0
タモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:10.64ID:7GNH3YAS0
タモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:14.97ID:iSSi4yZM0
フミ撮れ高だぞ😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:17.33ID:jAL9UtKt0
フミいつもキラーになってるか壁擦ってるかで草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:37.30ID:EF3trI9x0
フミ優勝でしょコレ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:37.77ID:8okziqKM0
そもメスガキは神田に食らいつくぐらいだったからなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:40.49ID:8okziqKM0
そもメスガキは神田に食らいつくぐらいだったからなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:46.53ID:YyfhRGNfd
>>356
社ってTAはめちゃくちゃ練習してるけど対戦は全然やってないタイプだと思う
TAのラインはきっちり通れてたけど揉まれると弱い
でびとのやつはほとんど揉まれることなかったから問題点としてほとんど出なかったから慢心してる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:51.44ID:fwynjitu0
メスガキもぶーたんもラジコン止めろよゴミ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:52.63ID:iSSi4yZM0
笹ひまてぇてぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:05.52ID:1TnrIw8F0
アナル同時視聴で同接吸おうとしたけど失敗してて草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:31.90ID:O2mx4H3Zd
【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】

剣信「剣持は喋りが上手いんだ!他のライバーにこの司会ができるか!?」

笹木司会、62000を記録し剣持司会の同接を越えてしまう
https://i.imgur.com/U3wamKP.png
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:34.80ID:2mfRyJI80
フミwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:38.67ID:9D8o5qg70
タモリ落とサンきたああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:42.11ID:rNdndV1h0
ひまわりいいぞ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:42.42ID:7GNH3YAS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:44.37ID:v5dQZq+10
タモリ
尖るためにはわかってるな?
優勝の目がなくなったからアイテム拾いまくって妨害するのよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:50.65ID:2ws4mhD/0
タモリ予選落ちwwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:54.58ID:8okziqKM0
剣持予選は抜けてくれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:58.65ID:C3Th4YZz0
>>452
納得大卒
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:08.75ID:ZRRGUlTp0
笹木実況いけるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:11.53ID:EQrNU9MN0
竜胆はこれマジでなんで動画にしてからなんだ?
ラジコン疑いたくないけど「生だと緊張するから動画化してから〜」とか絶対無いやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:12.88ID:JZy/2gRvp
タモリウケ狙いでビリになろうとするも“本物”の前に屈する
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:15.23ID:iSSi4yZM0
ひまわり確定か?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:24.92ID:r9iKT47U0
>>546
四試合だけだしな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:25.89ID:Lfn45E+X0
一回選ばれたコースまた選ぶのナンなの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:26.16ID:jAL9UtKt0
笹木なんて?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:35.79ID:uCsp64TO0
>>365
配信やってないしまじで葛葉かぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:38.72ID:tv4E1lm00
剣持予選敗退は萎えるわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:40.10ID:OzW6X38Ra
フミ、本気を出す
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:53.57ID:pLIFOIAOa
>>544
画面ないもん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:05.74ID:8cAO/5hVd
剣ちゃんちょっとイキりがきついぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:12.73ID:jAL9UtKt0
あ、剣持やばいぞこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:15.31ID:ofLI3ZbBr
タモリ、本物に負ける
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:16.07ID:tVbPIgzu0
>>508
対立煽りしてないで楽しめ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:22.17ID:iSSi4yZM0
持さんだせぇええwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:23.41ID:g6DdiAkp0
>>613
6〜11位まじで虚無だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:26.32ID:pLIFOIAOa
>>610
あったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:07.03ID:OzW6X38Ra
ポケモン越えられそう?最高同接どんな感じ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:14.02ID:6yReM4Vg0
フミのゴリ押しショトカ草
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:18.41ID:PdC68Z3b0
剣持おいしいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:37.28ID:b4R4NjBJ0
グウェルちゃん、死ぬのね…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:57.66ID:ZuujTo2Yd
笹木がステージ連続で選ばれてるれなおばに触れんのは何かあるんか??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:58.83ID:jAL9UtKt0
ベル、アンスレみてる場合じゃないぞ集中しろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:09.08ID:8okziqKM0
剣持なんだ神田同接強いじゃん

司会バフでこれか…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:09.78ID:iSSi4yZM0
フミ美味しいいい
参加してよかったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:13.26ID:ZRRGUlTp0
笹木の実況技術的な事も言うし煽りも入れるしフミの介護もするし有能じゃないか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:20.71ID:YyfhRGNfd
>>667
一応NISCできるポイントではある
フミには永遠に無理だが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:25.10ID:prmrlx/+0
星川さあ・・・ やったあ!と自分大好き!しか言ってねえし解説っぽいこと一切してないけどマジでラジコン?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:32.44ID:E6JuRKIW0
星川「ケツを守る」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:34.86ID:uCsp64TO0
剣持、予選落ち
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:36.61ID:2ws4mhD/0
フミ尖ってんなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:37.18ID:KJDMaCcn0
剣持草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:40.17ID:ZRRGUlTp0
剣持
敗退か?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:41.60ID:WCHt78vl0
剣持wwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:41.71ID:5VMx18OSa
あああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:44.55ID:jAL9UtKt0
持さん!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:49.67ID:x+G4+aI9a
剱持wwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:50.48ID:9D8o5qg70
剣逝ったああああああああああああああああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:51.05ID:v5dQZq+10
剣持草
1点差とはな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:55.14ID:r9iKT47U0
メスガキってラジコンじゃないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:56.33ID:k6N05nD90
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:00.79ID:C3Ti5TTF0
剣持、絶頂
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:01.28ID:EF3trI9x0
フミ天才だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:01.36ID:g6DdiAkp0
剣持、ゴミ!w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:04.63ID:YyfhRGNfd
笹木の後ろで剣持発狂してて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:04.71ID:BveuBEn80
>>716
アナルが弱点?!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:04.96ID:068EcYZ/0
剣持メンタルブレイクダウンで草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:05.93ID:+Q1+JYZT0
剣持逝ったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:07.33ID:iSSi4yZM0
持さんだせぇええええええwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:12.41ID:ofLI3ZbBr
餅さん恐竜と化してて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:13.93ID:fwynjitu0
剣ちゃんさぁ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:14.01ID:tVbPIgzu0
剣持最高にエンタメしてて草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:16.13ID:LYLF6M8l0
俺が最近シコりまくってるぷてちとメスガキが予選抜けて嬉しいよ
俺もこのまま抜きまくるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:17.00ID:7GNH3YAS0
;plrsfmm:]qekdkjぽwmfoknwrmflkrwng.,rg./remg/rg.
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:17.57ID:x+G4+aI9a
剣持ざっこおおおおおおお
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:17.95ID:EQrNU9MN0
>>326
メスガキの彼氏ってスレの予想も妄想も全部まとめると
「自分より稼いでる歳上の男たちと自分がいないところでオフコラボされ、自分より長い時間ゲームやらなんやらで親交を深められ、彼女はスパチャで自分より短時間で稼いでゲームの代行まで任される男」

になるんだよな スレ彼氏不憫😭
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:22.40ID:ZRRGUlTp0
剣持、りりむ以外🤣🤣🤣
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:26.42ID:CYI1Zp+ca
もうどの面で解説するんや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:28.74ID:FKEYU0Xwa
フミ「ここは回った方がいいって知ってる!ぐるん!(回る)ごつん!(壁に当たる)」
フミ「オッケィ!!!」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:29.51ID:fIgrtDce0
ひまわりが主人公だなやはり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:29.78ID:jAL9UtKt0
剣持普通に雑魚くて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:33.24ID:8okziqKM0
剣ちゃんさあ…!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:37.50ID:kz9c+H0l0
剣持さぁ…
こんな時まで「撮れ高」重視か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:42.20ID:rNdndV1h0
フミヤバすぎて草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:42.57ID:ofLI3ZbBr
陰湿の罰
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:52.19ID:GyfIh0d20
餅さんさあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:00.74ID:8okziqKM0
剣持6位で草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:00.75ID:7GNH3YAS0
タモリ サングラスを外す罰ゲーム開始
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:10.62ID:fIgrtDce0
剣持とかいうゴミ落ちたの?www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:10.82ID:NZVJy4v+a
メスガキ最強!メスガキ最強!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:13.84ID:fwynjitu0
顎うるせぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:19.47ID:YyfhRGNfd
>>892
スタジオだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:19.90ID:iSSi4yZM0
ほんひま残ったか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:25.70ID:7GNH3YAS0
タモリ サングラスを外す罰ゲーム開始
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:30.36ID:jAL9UtKt0
やったなベル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:33.54ID:2ws4mhD/0
笹木なんか今日可愛くね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:33.74ID:v5dQZq+10
ベル、早く次スレ頼む
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:40.11ID:4OnkzS+o0
剣持草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:40.50ID:7GNH3YAS0
タモリ サングラスを外す罰ゲーム開始
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況