X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9487【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-nK17)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:35:42.78ID:T+TqSbm6d
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9486【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576851592/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:21.00ID:X/D7WhLv0
分裂したプロレス団体みたいだけど
ああいうお互いを盛り上げようみたいなブックではないだろうな
まあ新日UWFのときも前田と武藤がガチ喧嘩で旅館破壊してたけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:23.61ID:LOG1aS1w0
まあどっちを見るか選べってこったよ
お互いついてくれるファンがいるんだからそれで充分
最悪なのはどっちもコメントが荒れてるって状況だけは避けないと
マジでドル部界隈の民度が終わる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:24.27ID:GCW+PLnQ0
冗談でドルアンが天ア戦争っていってたら実現すんの笑うわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-asNx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:25.25ID:edj+0a/pa
クリスマスに演者の予定を押さえるなら数週間前にはオファーする
イブにやるのは前から決まってたとして
3人3人のコラボを1時間1時間でやるのが一週間前に決まったとする
19時20時から配信するのいうほどわざと潰しに行ってるか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:33.50ID:d76k4SqPa
クッキー☆声優お気持ち表明集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31405615

https://i.imgur.com/xFCsI8A.png
https://i.imgur.com/g8eD6iY.png
https://i.imgur.com/d9B1Ytz.png
https://i.imgur.com/28gAvaD.png
https://i.imgur.com/HBvBU48.png
https://i.imgur.com/MeNzNk2.png
https://i.imgur.com/01Ttp7X.png
https://i.imgur.com/JhbfVlq.png
https://i.imgur.com/6YvUFd2.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:30.08ID:2/lIIrvW0
イヴのプライムタイムは被りやすいんじゃね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:59.06ID:bcWoF+oQ0
頭アプランじゃなければ、わざと被せにいったところでどちらの得にもならないことくらいわかるやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-Nko2)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:03.30ID:vPvNg9gpH
おしゅし爆撃〜!
         _
         / |
 _/(😆) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 776c-MR0N)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:43.54ID:sstBRrun0
フラットに述べる
しおかのが同接負けても個人だから〜ってなるだけだから
アがここに被せると死体蹴りってまたヘイト稼ぐだけだから天鳳のイベント告知出た時点でずらす努力する方が良かったんじゃないか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-O0oh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:44.93ID:t7AWjlq2M
ドル豚リレーで躾けられちゃって二窓って選択肢出てこないのクソ憐れで笑う(笑)www
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:54.27ID:X/D7WhLv0
白ゴリはアクション対魔忍で元気出せよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-reTW)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:02.96ID:xriTlzXyp
>>24
流石にもう少しフラットに見ろよ
イヴだぞ?他の日ならまだしも
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-6mgL)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:08.40ID:UxRmq5i30
明王提案のコラボはともかく、すずピノごんが21時以降じゃないのはクリスマスにレズ乱パするからなんだよなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-JiYG)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:11.51ID:qEebLwZY0
24日コラボのあと23時にいろはがクリぼっち配信したらういういも潰せるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-n08o)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:22.42ID:2m8rds84p
3人ずつでも結局別に仲良くないんだろ、そのうちまた誰かが村八分になって辞めることになるんだろ。
アイドル部の仲良しイメージが終わってるのアプランは分かってるのか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:24.03ID:Kttkaspr0
お前らシオカノがドンジャラするの眺めるんだろ😃?
俺はドル部リレー見っからさ、お互い満足度レポしようや😁

仲良くしようぜ、元は同じ箱演者のファンなんだからよ🤣🤣🤣🤣🤣
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bc-1IHF)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:28.16ID:kQxeEdgi0
>>71
明らかにツイート焦ってるし急遽なのは確実だな
そもそも配信直後のすずがなんでこのタイミングで告知しなきゃ行けねえんだよ

でもまあこれで分かる人はかなりの所まで察しただろうね
ドル部の中がどうなっているか・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:30.95ID:mVNQj7JX0
どっちが勝つだの負けるだの同接だのはどうでもいいんだ
組み合わせも含めこんな形で部内コラボ見とうなかったって気持ちのが大きいんだわ
ただただ悲しみしか沸いてこない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:33.23ID:oK/Wnzal0
歌声はカナ姉みたいな顔から出てそうな声してんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-EJwT)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:36.84ID:owRUI+x40
天鳳の方は津田弁護士もいるし前から決まってたんだ
臨機応変に対応できるとしたら自社だけでやってるアプラン側なんだ
糖質だとしても心象悪いし天鳳が24日にやるの分かってたんだからもっと早く発表すればいいのににぇ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:43.65ID:2QsLv3tt0
コラボの企画はFPSとクイズのどっちかなぁ?🤔
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173b-BzUB)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:44.95ID:IlBPfoWx0
おしゅし😊
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:02.73ID:LOG1aS1w0
この状況の同接で勝つ負けるとか言ってるやつ正気か?????????
恥ずかしすぎるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gY/D)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:12.13ID:lJLYyOZ3d
正直ここまでの出来事は序章にすぎないと思うときがあるね👹
未だに視聴者側をまったくみれていない節があるし二人の転生がなかったとしても同じ結末にたどり着いていたよ👹
今後も悲しいことや辛いことが起きると一部の人たちが感情を吐き出して多くの人が涙を流す未来が想像できてしまうね👹
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f1-W/H3)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:15.30ID:Ggk/PaLQ0
シロちゃん見たけど可愛くない?
前より好きやで
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:22.20ID:d548N6xc0
アプランに喧嘩売ったらコラボ増えるなら、意外とwin-winでは?��
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-O0oh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:23.03ID:t7AWjlq2M
>>130
今のシロも中華のパチモンみたいな見た目してるじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-rAyX)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:23.52ID:jLXzpwF10
>>197
一連の騒動ですずが一番槍として酷使されてるのがよく分かったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:27.51ID:G0kSyioF0
マジで6人しか稼働してねーのかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:31.78ID:X/D7WhLv0
正直3人コラボの時点でごん単体よりつまらないの確定したわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-zVIh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:32.09ID:Xn2U1ILt0
24日まで1週間もないんだから
無理矢理ぶっ込んだのは確定的に明らか

しおかのマジで身の危険に備えた方がいいぞ
この企業完全にイカレてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-MvTB)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:35.11ID:8e7W4dRv0
もういっそのことドル部でしおかの実況しろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:38.27ID:bcWoF+oQ0
いま必死に麻雀勉強してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-1ZZR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:42.85ID:2yyoCUo00
ごんピすず組は2時間やっていいぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bf-faNp)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:49.67ID:VzlzgibY0
めめめの歌ってどうなん?
ちなもちよりなとりが1番うまいと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 776c-MR0N)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:55.81ID:sstBRrun0
別に被ったのは本当にたまたまだと思うよ
わざわざしおかのんに嫌がらせしようとしてたとは思わない
でも見えてる情報だけじゃそう捉えられてもおかしくないし結果的にその歪みは演者に響くんだから
ずらせるならずらすに越した事はないと思うんだ😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-JiYG)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:41:12.67ID:qEebLwZY0
ちえりめめめコラボって究極の虚無だよな
イオリずっと喋り続けないと
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:41:14.28ID:XLcqFJCq0
>>265
価値観終わってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:41:38.41ID:X/D7WhLv0
>>275
籠城してうんこ投げてたイメージしかないが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:36.39ID:7wj2hPpTM
イブに配信すること自体は栞桜が前から言ってたからアプランもイブの予定確保しておいて、栞桜に合わせて時間発表、くらいは出来るだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:57.57ID:oK/Wnzal0
>>321
6000
9000
だろハードル埋めとけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:24.46ID:d76k4SqPa
普通に負けてプライドズッタズタになるの目に見えるんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-O0oh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:30.64ID:t7AWjlq2M
三馬鹿ってリゼアン戌亥のことなんだけどなんでパクったの
今更にじさんじにすり寄るつもりか?大歓迎だぞ
舞元いらねぇからやるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:50.08ID:d548N6xc0
>>274
これ多そう
しおかのも弁護士入れて麻雀だと二時間飽きそうだし
アもそれ計算に入れて、すずごんピを後半に回した可能性あり
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-n08o)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:56.65ID:2m8rds84p
>>304
なとりはこんなくそ企業に心削られるくらいならいっそ彼氏と幸せでいてくれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-mepw)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:09.79ID:fq+JDk0i0
タイムライン
22時23分 しおが24日の配信時間19:00〜21:00の告知ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1208015029695475712

23時16分 めめめが放送内、同時にイオリがツイートで24日19時〜にめめちえイオのコラボ発表
https://twitter.com/YamatoIori/status/1208028375605899264

23時18分 上記に続いてすずが20時からすずごんピノコラボ告知
https://twitter.com/kagura_suzu/status/1208028927916040193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-reTW)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:13.90ID:xriTlzXyp
>>331
なんで辞めたよんに遠慮してわざわざ花持たせなきゃいけないんだよ
何しても叩けりゃいいって根性がクソだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-KuZV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:15.32ID:cQ4yk0Ds0
同接だけで言えばまだドル部だろう
わざとらしくヘイト稼いだヤツ分散させてるし
ただ内容はアだし、まともに配信出来ない可能性高いから満足度はしおかのかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:30.41ID:d76k4SqPa
こいつ身バレしたの玉のせいにしてんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:47.37ID:d76k4SqPa
>>414
アが負けるだろ普通に
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:51.78ID:GCW+PLnQ0
突き詰めるとこれもアプランゴミにたどり着くだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-zVIh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:53.02ID:Xn2U1ILt0
>>197
宗像ラインとツイッター担当してる運営ラインの二本があるんだろな
今日は宗像から2人に直接指令が下った
下手すると運営は知らなかったまである
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9712-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:04.31ID:2B7wE7cr0
なとり、いいかい?よく聞いてくれ。

この包の中には、わたしの証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
この部が核ミサイルの目標になった訳を知る限り喋った。
もし・・・わたしが死んだらこれを警察に届けてくれ
大人が本当だと信じてくれたら、この部は救われると思う。
わたしが直接、警察に自首しようかとも思ったんだが・・・
なんていうか・・・そうするのは逃げるみたいに思えて・・・
ここで戦うのを止めると・・・自分が自分では無くなるような・・・

かのしおが憎いとか・・・馬の仇を討ちたいとか・・・言うんじゃないんだ・・・

うまく言えないけど・・・アイツと・・・ガンダムと戦ってみたくなったんだ・・・
わたしが兵姫だからなのか、理由は自分でもよく分かんない

なとり、わたしはたぶん死ぬだろうが・・・
そのことで・・・天鳳軍の兵士やガンダムのパイロットを恨んだりしないでくれ

彼らだって俺と同じで自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ・・・

無理かもしれないけど、他人を恨んだり、自分の事を責めたりしないでくれ・・・
これはわたしの最後の頼みだ

もし、運良く生き延びて戦争が終わったらさ
必ずこの部に帰ってくるよ

会いに来る、約束だ
これでお別れだ、じゃあな、なとり
元気で暮らせよ
王によろしくな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:07.73ID:XLcqFJCq0
>>469
まるで魔法のように簡単に広まっていく噂話。🐑

偏見を前にピュアも正義もあったもんじゃない。🐑

仕方ない。🐑どうしようもない。🐑

そう言ってわがまま放題大人たち。🐑

どうぞご自由に嫌ってくれて別にかまわない。🐑
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ykjI)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:51.98ID:ZvS6LYLsa
同接の予想だけど結構わからないぞ🤔
しおのツイはこの数日で1.8万フォロワー
単純に考えればこれはアクティブなファンの総数 一万もありうる
一方ドル部も1年半待ち望んだ国内大型コラボの初回だからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:13.37ID:Aaji4cg7d
なとーふはなとーふで電流マシンで遊ぶ動画出さんかい!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-6mgL)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:36.69ID:UxRmq5i30
ユダは19歳純粋な歌姫と25歳切れ者ニートの百合がみたいハルタ😎だった!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:49.31ID:XLcqFJCq0
>>541
いいぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-MvTB)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:53.72ID:8e7W4dRv0
てか被せたら同接下がるから普通に勿体無いだけなんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-prDO)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:06.08ID:mH23ZgDA0
>>544
全然変えて良いと思うけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:10.45ID:oK/Wnzal0
>>493
なんの曲だっけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:17.58ID:LOG1aS1w0
お互いがせっかく前を向いてるのに
水差し野郎が多い界隈だな
そりゃ馬も切れるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-O0oh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:23.91ID:t7AWjlq2M
>>518
つまらないのに面白い振りをするという大罪を犯した
あと声質とか喋り方がなんかキモかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:45.06ID:XLcqFJCq0
>>580
ノーダウト🍒
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:59.41ID:d548N6xc0
一時間のコラボリレーが不満かな
どうせなら二時間ずつにしてくれんかね
一時間じゃ少なくとも後半組は物足りない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:07.57ID:bcWoF+oQ0
おもしろくなってきた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:16.64ID:d76k4SqPa
ク☆で何の罪もない同人声優地獄に突き落として遊んでただけはあるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:29.83ID:oK/Wnzal0
>>556
統失!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:45.52ID:GCW+PLnQ0
カラオケ発表のときに同時にいえばよかったろアプラン
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-Wt1g)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:52.42ID:NK1Qni+30
この中で高評価率70%台の奴がおる。お前か?「違います」お前か?「違います」お前か?

んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

お前やーーー!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:55.15ID:qgqg9tFT0
天鳳に被せたんか??
用事があって参加できない人=用事じゃないけど参加したく無いって事でいいのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:58.13ID:fOPO+kwmp
同接どうなるかマジで予想つかんから普通に楽しみ
やっぱこの箱エンタメしてるわ🤣
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-n08o)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:01.67ID:2m8rds84p
>>595
ありえそうなんだよなぁ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:06.01ID:d548N6xc0
>>587
たまとなとりとのときは良かったぞ
ピノごんのプロレスに乗れたらいい感じになるが
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:19.10ID:XLcqFJCq0
なんで今日めめめプロレス出来てるんだ?
媚びマトン化したからか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:07.54ID:XLcqFJCq0
>>668
悔しい〜😭😭😭😭😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-n08o)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:22.58ID:2m8rds84p
いっそ三馬鹿コラボでやって欲しかった。
同接と低評価がどこまで行くか見たかった。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ykjI)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:23.03ID:ZvS6LYLsa
>>147
クリスマス当日はメリミの誕生日だし
クリスマスになにかやりたかったら当然クリスマスイブになるわな
しおたちもクリスマスになにかやりたくてこの日にちになったわけだし
被らないほうがアプランイベントやる気ないのか?って話だわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-thcZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:26.90ID:mGEMNeD+0
何が仁義だよ仁義騙るな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:35.87ID:d76k4SqPa
すずはバランサー
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-KuZV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:43.80ID:cQ4yk0Ds0
ブス側はワンチャン負けるかもしれんが、ドブボ側はすずといろはのファンがまだ生き残ってるし同接勝つだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:48.19ID:GCW+PLnQ0
戦場のメリークリスマスにはなれなさそうやね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Lz7+)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:07.02ID:Uw1krNP10
アプラン「どうせなら同じ時間に配信せませんか?」
天鳳「同じ時間に!?言ってる意味が…」
アプラン「同じ時間帯にクリスマス配信をやるんです、時間はそちらに合わせます」
天鳳「……」
アプラン「そもそもそちらから喧嘩を打ってきたんです。これならより簡単に白黒つくじゃないですか、それともアイドル部の筆頭含む3人のコラボ相手には怖くて勝負になりませんか?」
天鳳「…いやわざわざ許可取らなくても勝手にやればいいじゃないですか、アプラン君、焦ってますね」
アプラン「!?」
天鳳「こっちは自分たちの配信をきちんとやるだけです」ブツッ
アプラン「!!…クッソ〜!」
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:07.67ID:XLcqFJCq0
>>707
割と今日面白いのに同接終わってて悲しい😭
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:32.28ID:7hR3d9w40
ここは昔ながらのフラットルール



同接ムシキングで決めさせていただきます
同接が高い方が正義とさせていただきます
アイドル部は3人
シオカノ弁護士で3人で条件も同じですので
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:58.28ID:2/lIIrvW0
誰もめめめの実況してないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-Lpm9)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:09.48ID:alxjlTEB0
正直言っていい?いいよありがとう
ちえピなんかは全盛期に比べればマシになったとはいえ未だにまぁまぁ燃えてるし燃えてる自覚があるのによく他のメンバーとコラボしようと思ったね
俺なら案件ならまだしも炎上中に他人とコラボとか申し訳なくて無理だわ
ドル部全体が燃えてるからいいってことか?実は案件なのか🤔?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:34.74ID:S9U/h6U70
>>736
>>761
セール対象外だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:53:04.84ID:2/lIIrvW0
>>771
ハルタ垢ではピ呼びしてて好意的だったろ確か
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:53:44.63ID:qgqg9tFT0
なとり王木曽なら見てたがこいつら断ったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-zVIh)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:53:44.68ID:Xn2U1ILt0
>>686
ピは許されたのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-PCIS)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:54:06.82ID:d548N6xc0
>>774
アプラン社員の誰よりも頭がいいぞガチで
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-1ZZR)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:48.08ID:2yyoCUo00
当日組長なとり王で動画出せ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ox58)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:48.12ID:oK/Wnzal0
>>921
すまんカブト要素全然わからんわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:56:22.27ID:XLcqFJCq0
>>974
文字化けしてんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況