X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2606【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:24.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2605【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576827692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:06.51
マリンの結婚は必然だよ
名前がマリン、marryと結婚の意味になる
三期生は魂を匂わしてガワ作ってる事が多いからな
ぺこらの服装はイトーちゃんが扮したヘスティアだし
年齢も110の+1で111歳
フレアの肌が褐色なのはどんぐりの色からとかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:58:10.67
>>200
ボーボボやウルトラマンやどらえもんやアンパンマンや妖怪ウォッチやのりおやピングーやライオンキング持ってくれよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:58:57.67
神岡家で言ってる二人でヒカキンの猫になりたいみたいなの実現してほしい
そしてヒカキンにメス猫2匹飼ってみたとかいう動画出してほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:03:45.56
マリンってゲーム実況あまり求められてないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:04.14
>>329
スパチャ読みだからじゃん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:24.24
NTRって取られる側が勝手に好きなだけで女がただ好きなやつとくっついてるだけパターンあるけど
全く寝取られではないだろあれ純愛だろむしろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:38.93
なんと今回59785年ぶりにでます❗
湊あくあのクリスマスボイス🎅🎁

今回の湊あくあはかわいい!!!!!
………はず❓🙈💭💕

特典もついてくるみたいだから
是非❗�謔�ワんじ〜〜😋💕

さらに、今夜はゲリの匂い…❗
クリスマス前にあれこれを話すかもかも…❗❗�レ細を待たれよ🌸🌸
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:41.91
みなさんどうもこんあくあ〜♡
今日は〜、なんと!ゲストに来てもらっていて〜
みんなも知ってるかもしれないんだけど〜、あの!有名な、ぺぃたんこさんです♡
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:12:47.53
ボイスは商品と言うより支援なんだから無理して買わなくて良いんだぞ
スパチャしたら無料で音声ファイルもらえたって感覚やぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:10.52
みんなまさか私のボイスを先読みしてプレゼントを…🙄💦
サンタさんからはプレゼントもう貰えないもんなーって思ってたのにどうしよう…サンタさんから貰うよりずっと嬉しいよ、みんなありがとう😢


これはオタサーの姫
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1207967169100648448?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:18.30
1/6までにボイスを購入された方にはクリスマスカードがプレゼントされます!!
私の分はもっとかわいい写真使って!!!!ってわがままいったのでちょっと遅れちゃうんだけど、あとからDLもできるのでご心配なくだよ!🌟


すいせいのわがままだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:33.14
>>469
彼氏と過ごすから
他のホロメンはクリスマスに配信して他の日に彼氏と穴埋めデートだが誠実なすいちゃんはそんな小細工は嫌がったんだ😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:11.86
プレゼント受けとる側ってリアクション求められる側でしょ?
この上なく不適切な面子だと思うんだが…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:20.53
るるゴエモンやるのかよ
にじガイジがパクったパクった言ってたのはなんだったのか
まあ俺は起源主張なんてしないが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:33.27
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:52.56
すいせい昨日の配信でも触れてたけど
運営にちょくちょく怒られてるぽいんだよな
余計な事言うキャラだから運営もピリついてそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:18:59.19
フブキ「私とコラボしないとホロでは立場ないよ?」
すいせい「コラボします許して助けて」

運営「あいつフブキ派閥やん…ハブったろ」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:00.40
ドルアンでなんか知らんが月ノがやらかして燃えてるって言い出した奴出てきたんだけど何か知らんか?
にじアンはアレルギーで行きたくないしドルアンでにじさんじの話したくないんだ助けて
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:21:33.10
なんだっけなポケモンの鯖かなんかで普通の試合じゃ使えない雑魚使って戦おうぜ!みたいな鯖があって
月ノがそれをよく知らないのに動画にして紹介したせいで鯖のルール守らないキッズが大量に入ってきて創設者がお気持ちして月ノが謝ったとか
俺も興味無いしチラ見しただけだから違うかもしれん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:00.66
>>567
ポケモンでネタパで遊ぼうというランクがあるが月ノはネタ見せ終わったら即降参して遊んでたが広めた人がネタパで勝ちにいくのがポケモンだろと動画出して荒れた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:26.40
じゃあ何か?
クサレ眼鏡が船長とずっと同棲してて入籍して孕ませてるって言うのか?
俺はそんなの信じないし認めないし許さないね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:44.33
質の悪いのはにじふぁんじゃないやつがにじ叩きで荒れたとか言ってるんじゃなくて、にじふぁんが月ノ憎しで荒れたことにしてるってのだな…
いつもながら箱内のファンの足の引っ張り合いがひどいわ

…どこかで見た図だな😅
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:26:20.83
ソーセージレジェンド練習の為に潜ってるけどインターネット対戦しても5人くらいしかいなくてわろてる🤯🤯
神ゲーぞ!!!!!!!!!!😤

スバルのソーセージかぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:02.13
お気持ちした奴と共同で動画作ることになったのか
結果的にお気持ち奴得したなwチャンネル宣伝してもらってるし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:51.03
美兎の方登録してるからネスト級潜ってる動画見てみたけど見てて恥ずかしくなって途中でブラバしちゃったわ
Twitterにやたらネストネスト流れてくるけどあれほんとに面白いと思ってやってんのか皆
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:14.20
>>587
プレゼントに関する台本なのかなーくらいには推測できるけど、聴いてみないとわからんね
でも嬉しそうだし良いじゃないの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:45.53
1/3)先日投稿した以下の動画にて、ネストボール級でネタを出し切った瞬間にその試合を降参してしまいましたが、
こちらはポケモンバトルとして不適切な行為でした。私の下調べや認識不足で起きてしまったマナー違反です、本当に申し訳ありません…!概要欄等にも追記致しました

2/3)「ネストボール級」発案者のすぃかさんにその件について相談・謝罪させていただきました結果、すぃかさん監修のもと、
新たに正しい認識でネストボール級を浸透させることのご協力を目的とした「新・ネストボール級動画」を、1月中にアップさせていただく運びになりました!!少しでも正しい意図を

3/3)お伝えできるように尽力していければ、と思います…!
すぃかさん、本当にありがとうございました!動画完成次第、URLを前回のネストボール級動画の概要欄にも追記させていただきます。

ネストボール級を発案されたすぃかさんのチャンネルはこちらです!

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1207960603379126272?s=19

問題の経緯、現状、今後について
すべてを明らかにした上で謝罪
ドル部運営にはできないことを1日で終わらせたんだからドル豚や月ノアンチはイライラだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:22.70
ヒビ…マリン…
ヒビマリン…てぇてぇです…

うわあああああああああああああああああああああああああ

ヒビマリンてぇてぇです!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:38.48
はあちゃまツンの天才だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:50.98
スパチャもねーし、イライラするし
ポケモンもうきらーい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:45.42
Vなんて裏で彼氏なり他の配信者なりとパこりまくってるに決まってんだからそこはいいけどそれを表に出すのは悪手だわな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:56.10
本性でてきてるペコねー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:00.00
るしあは閉じコンなるよりいまみたいなキレキャラなったほうがいいわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:31.67
>>801
それひいちゃんの引退に触れた時のすいちゃんのツイートにるしあもすいちゃん好き!って送ったるしあバカにしてる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:50.98
マリンの既婚ネタはずっと書かれてんのになんですいせいのスキャンダルはいまいち続かねえんだよ
人気の差?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:10.70
えーちゃんのボイス販売されたらどのぐらい売れると思う?
俺はボリュームちゃんとしててエッチなら普通に買う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:23.50
ポケモン後の集金ゲリラまでがセットだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:12.44
はあちゃまキモオタを煽るのが楽しすぎて笑いが止まらない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:42.96
??「喋れる中身探すのめんどくせぇから女生主から拾ってくるかw」

これ最初に言い出したの誰だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:02.03
>>844
自分から絡んで来た癖にあくあ下げに精を出すおかゆさんを信じろと?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:53.96
昨日の夜ちょこ先生が言ってた
5万の赤スパするよりボイス3つ買ってくれたほうが良いと
赤スパ5万<ボイス3万
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:05.33
ぺぃたんこ(スパイト)とあくあシオン繋がってるって
それ鳴神裁にホロの情報筒抜けになるって事じゃないの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:34.47
はぁちゃまデレタイム?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:55.78
>>910
最近はあくあへの風評を撒いてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:18.94
まつりに下ネタ言い始めた途端ロボ子さんが律可のリプ無視し始めたな
ロボ子さんはやっぱ清純だから下ネタ苦手なんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:21.11
ガチ恋ってボイスにも上乗せ料金払ってたりすんのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:09.36
ってか上乗せとか3つ買ったとか本人に伝わってるかどうかが重要ポイントよな
いっぱい買ってくれた人の名前届いてるよって一言添えたら買う人も増えると思うが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:53.30
>>971
いいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:53.54
はあちゃま収益化に興味がなさすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況