X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9476【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-/b3j)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:51:58.77ID:x9lBXnMWM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9475【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576827088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:33.39ID:yYAFy8g7d
誰かがやるやろの精神
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-/b3j)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:37.87ID:x9lBXnMWM
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)
なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント
2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります
2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました
なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって
で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど
今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ
ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて
「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って
こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて
でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ
みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った
でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた
何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-nlzl)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:45.89ID:bLUiqWjPp
お前らバギーと肩パッドは準備出来てるだろうな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-T8Pw)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:02.38ID:OPW6BHqU0
🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:08.41ID:WL21QcbP0
おしゅしし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-/b3j)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:39.61ID:x9lBXnMWM
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:44.83ID:qgqg9tFT0
そりゃよんを賭けた各国首相のメッセージがあるからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9703-UDay)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:20.01ID:TC3y5Pj70
😊👉🚀ツンツン
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:01.52ID:gvvCxcObH
ドルアン教
オキモチ•シーヤ派
オキモチ•スンナ派
に大きく分類される。
原則として排他的であり、他の宗教との交流は少ない。
一部はオホホイ原理主義なども主張されており、最近は他の宗教との交流どころか新たな宗教を開く者も現れている。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:29.65ID:yYAFy8g7d
久々C†Cについて熱弁して気持ちがいい🙂
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7a6-tk7K)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:36.31ID:p3F2jST10
怒る💢ちえり😡🍒突き抜け SEE YOU AGAIN🤗(SEE YOU AGAIN🤗)
ドル部中に広がる不信感😭

プライド蹴られたちえり🍒が怒って😡(怒って😡)
discordバクハツ💣⚡💥させる

解けた嘘(ごかい)の中に
🐑めめめ。がいたら たまもち引退したいね☺

TA-MA HEAD-CHA-RA
何が起きてもちえり🍒は 屁の出る愛染🙏

TA-MA HEAD-CHA-RA
🐜推しがバチ💢ギス🌾するほど 騒ぐモンペ玉🔥🙌🔥

TA-MA HEAD-CHA-RA
お腹カラッポの方が🌱 🍣詰め込める🤗

TA-MA HEAD-CHA-RA
笑顔ウルトラ転生🌸🐱 今日もガイガイガイガイガイ

(🍣🍣🍣🍣OSHUSHING🤗🤗🤗🤗🤗)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-/b3j)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:54.87ID:x9lBXnMWM
おしゅガイ爆撃〜!
         _
         / |
 _/(🍣) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~😆
      〜🤔
        〜🥺
          〜😱
            〜😭
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:11.85ID:qgqg9tFT0
>>47
動画作ってた頃のあいつはもういない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:28.98ID:CCiv1GEH0
戦争が始まったらドルアンはどうなってしまうん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:46.04ID:Dffrlen8a
https://youtube/U-78bmtbhUo?t=25m57s
もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
そうなの、だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:27.84ID:WzfjNd1hK
>>17
見返してみたら「アイドル部とは!」なんてわかって無かったじゃんって結果が残ったな
死体蹴りリレーがアイドル部だったのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:54.47ID:gvvCxcObH
>>89
アに戻ってこいとか玉のガチアンチかよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:01:45.17ID:IVNPY8240
なとりが
「こんなことならもっと素直にたまちゃんって呼んでよけばよかった……」
「こんなことならちゃんともちが来るのを待ってからギター買いに行けばよかった……」
と後悔しているという現実
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:02:14.83ID:WzfjNd1hK
>>70
いおりの「一人欠けてたら」のがダメージ大きいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:02:56.68ID:qgqg9tFT0
>>136
運営さんはちゃんとやってくれてますらしいですよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-nlzl)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:03:53.81ID:bLUiqWjPp
>>152
は?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:00.51ID:CCiv1GEH0
>>140
持ってるだけで圧力になるやん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:00.82ID:j1syZAS2p
>>150
風船爆弾だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:11.94ID:gvvCxcObH
>>152

>>152

>>152

>>152
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:21.21ID:qgqg9tFT0
>>152
凄い深いから赤くしとくわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:52.51ID:PiqBF2Ss0
>>174
陰毛ハート型のなとり
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-LEj8)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:06.06ID:i+SbjE6n0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:23.88ID:gvvCxcObH
>>182
目がハートも追加で
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-lSNi)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:28.83ID:nSMKaHY1r
😵👉☢
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:30.39ID:qgqg9tFT0
>>174
エッフェル塔
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:43.96ID:PiqBF2Ss0
>>191
ギャグ漫画かよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:24.65ID:Dffrlen8a
>>174

集貝「先輩お疲れ様でした〜」
杉田「猫乃木さんさようなら(ボソッ」
集貝「………え?」
杉田「いや、何でもない」

杉田「なとぃん(ボソッ)」
ためがぃん「!?」
杉田「フフフ…(すまんなちょっとからかっただけだ」
ためがぃん(えっ…何…?)

杉田「さすがの演技力だったな集貝」
集貝「(私の出演作見てくれたのかな…?)ありがとうございます!」
杉田「もちにゃんの声で話して見てくれよw」
集貝「もち…???なんの事ですか…???」
杉田「…ああすまん、何でもないんだ(集貝…もうすっかりプロだな…)」

杉田「お前も頑張りすぎんなよ、口内炎の件もあるんだし。」
集貝「は、はあ…?(口内炎最近なったっけ…?)

杉田「ライブ成功おめでとう。この経験は声優業にも生きる。大変だと思うが頑張れよ」
集貝「??。…ありがとうございます!」

杉田「集貝…ホラゲーはリアクションのメリハリが大事なんだぞ」
集貝「(いつものだ!)はい!ありがとうございます!」

杉田「集貝....俺が絡んだばっかりに....すまん」
ためがぃん「(.....?)いえ!杉田先輩の言葉はいつも励みになってます!どんどんこれからも絡んでください!」
杉田「…!分かった​​」

杉田「@nekonoki_mochi ためがい!今日の放送よかったぞ!」

杉田「集貝!(ギャルキャラの経験が活きたな…!良かった!)」
集貝「っざっっす!!!(梨沙ちゃんの事だよね…!杉田さんわざわざ……!)

杉田「だがお前さすがに掛け持ちはどうかと思うぞ?金に困ってるのか?」
ためがぃん「???いえ別に…(掛け持ち?)」

〜契約解除後〜
集貝 はな
@HN_TMGI_
わたしは猫も野球もマジで知らないよ
お相手が活動してるうちは触れないでいようと思ってたけど本当に私だと信じてる方が増えてるようなので、、

杉田「(こんな状況でなおキャラを守る…成長したなあ集貝…!)」
杉田「今回は残念だったな、こういう時は挫けず気持ちを切り替えていけよ」
集貝「…?むしろ新しいスタート切れてこれからって感じですが…?」
杉田「…そうか!お前は強いな!」

〜そして転生〜
杉田「くっ…うぅ…」
集貝「杉田さん!?泣いてるんですか!?」
杉田「おっと、本人に見られてしまうとはな…」
集貝「え、私…?」
杉田「気にするな、嬉し泣きだ」
杉田「良かったなぁ集貝、でもこれからが勝負だぞ」
集貝「は、はい!ありがとうございます!(私がアニメに出れたことそんなに喜んでくれてたんだ…!)」
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:33.39ID:gvvCxcObH
>>200

なんでや!めちゃエロいやろ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:42.34ID:E9HP/x0/p
塩うい仲良すぎだろ
ドルアン弄ばれてるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:06.61ID:qgqg9tFT0
>>214
表とは距離を置いたのか置くように推奨されたのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-Duz+)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:31.60ID:dSHa/a4E0
>>136
馬が盾だのP面かましてたくせに今回まっっっっっったく出てこなかったしな
表の子を褒めてる人に声高々で好き勝手言ったりいい面見せようと子に負担かけまくって
その子がストレスで問題を起こした途端誰にも見えない所に隠れて虐待する毒親まんま
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:08:14.98ID:qgqg9tFT0
>>231
神楽すずver.見たい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-nlzl)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:08:33.49ID:bLUiqWjPp
>>173
よく見てるな

宗教系やミリオタの話は眺める分にはいいけどレスバとか始めるそっち系が寄ってくるから嫌
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:08.92ID:PiqBF2Ss0
>>245
見せ方うまいやん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:14.77ID:qgqg9tFT0
>>249
今ヨッシーやったらあのネタが飛びかう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:15.69ID:j1syZAS2p
>>234
在ドルタム軍に思いやり予算あげなきゃ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:17.33ID:E9HP/x0/p
>>198
メンテちゃんはめめめが思いつかないようなアイデアどんどん出してくれるにょ…��
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:09:33.80ID:PiqBF2Ss0
>>263
あるが
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:10:10.00ID:E9HP/x0/p
花譜箱に転生したら明王院自殺しない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:10:12.63ID:WzfjNd1hK
>>170
まずその分類がバイアス掛かってんから
経済は数学だし戦争も数学だし宗教も数学だぞ

全ては物理現象なんだから科学して統一理論つくれ理系を自認するなら
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:10:13.56ID:j1syZAS2p
>>257
んん〜⁈
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:10:42.28ID:CCiv1GEH0
日本は感謝されてるのか恨まれてるのかどっちなんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3aBX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:11:09.84ID:TP9rD5rnr
待って!
うちのじいちゃんが戦艦大和の艦長だったっていうのを電車のなかで後輩に話してたら、盗み聞きしてた痴漢親父が私に涙を流しながら敬礼し始めて、車内中がスタンディングオベーションしたのが今日のハイライトですって話した?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:10.85ID:GpLxFQ18d
組長が新衣装きてもどうせ上半身しか移さない動画しかアップしないからあまり期待はしていない。
というかまず年齢低め幼児対抗キャラなのかお姉さんキャラなのかどっちにするかハッキリしろ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:18.64ID:E9HP/x0/p
>>292
最後の船長は戦没だぞ
その前は金剛の艦長だったな
偉人じゃん、いろは〜��
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-F/ix)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:23.11ID:N0j0Ledp0
なとりの生存報告からなんかここの空気が和らいだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:54.26ID:xiLsGKOW0
>>299
じゃあとりあえずドルアン閉じろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:59.90ID:qgqg9tFT0
>>306
牛巻の生存報告?もあったから神託なのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:12.81ID:gvvCxcObH
>>285
大真面目なレスするぞ
意見が統一されてなかったのが答え
恩恵を受けた人もいれば受けなかった人もいる
同じ事実に直面して、喜んだ人がいれば恨んだ人がいた

今もここで起こってるだろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:16.10ID:E9HP/x0/p
うちのじいちゃんシベリアに捕まって左手なかったん…
0325 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロレ Spcb-D8Of)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:38.62ID:LRqjyYDzp
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-F/ix)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:13:53.33ID:N0j0Ledp0
>>319
本人だったらいいな、そう思うだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:11.03ID:PiqBF2Ss0
>>325
泣いた
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d5-ZCSV)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:13.93ID:rVELhkfG0
全く言われないけどなとりが配信中
「猫乃木さんの話ですか?猫乃木さんの何が聞きたいんですか?」と嫌そうになとりにしてはかなり低いトーンでコメントに返したという現実
もち米はかのぃんの捏造でなとりは嫌がっていたんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:23.76ID:xqlvC5QZ0
俺の爺さんは零戦のパイロットで大和の砲手で戦車乗りでアメリカ兵相手に八面六臂の大活躍を見せた
って押さない俺に言い聞かせてたけどそもそも徴兵されてないし敗戦後速攻で朝鮮人相手にゴマすりして土地貰ってたことが分かったぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:25.31ID:PiqBF2Ss0
>>332
引退もな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:46.59ID:d76k4SqPa
>>313
そもそも曲の人気がね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ca-Fq/a)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:53.82ID:4HXzQw6K0
かのぃんは自己紹介の通りなにか深い目的があって転生したわけじゃないと思うんだ😌
これから少しずつやりたいことを探していくからしばらくはどっかに入ったりしないと思うぞ
ただよっぽどいいとこから声かかればまた別かもしれないけど😌
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:58.74ID:qgqg9tFT0
>>335
バズると人は狂いだす🎀
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-F/ix)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:14.22ID:N0j0Ledp0
>>313
しんみりだし聴くタイミング選ぶだけじゃね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:55.27ID:CCiv1GEH0
>>339
もう混ざってて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:18.30ID:SrWU2q9M0
お前ら花譜箱の重大発表見るの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/LmL)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:19.57ID:VDKkQ1Agd
>>241
くわえて告知遅い平日開催、7500円とか言われたらね、ファンナメてるの?という感想にもなるかなとな…まぁ再放送やが

>>262
めめめはもうちょい流されずに抵抗してもよかったんじゃないかなってね、思うよ…すんごい頑張ってたとは思うけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:53.72ID:IVNPY8240
花音「(うん、流行りだしイチャイチャしておく百合営業も必要だよね。よんさんいい人だから嫌じゃないし)」
栞桜「(あー好き好き花音ちゃん大好き私についてきてくれてありがとう本当に大好きだよ)」



これが現実
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:58.64ID:E9HP/x0/p
ごめん、お前らにごめんしとく

シロ全く興味なかったけと
かわいいわ��
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:17:36.47ID:PiqBF2Ss0
>>369
しゃーない
ガワがあれだから気付きにくいんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:01.95ID:CCiv1GEH0
>>318
なるほど
歴史は繰り返すんだ😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:04.28ID:xiLsGKOW0
>>368
当たり前じゃないですか🌾
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:03.12ID:qgqg9tFT0
>>380
🐏二次会行ったらダメだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3aBX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:05.73ID:TP9rD5rnr
父方の爺さんは学徒出陣で南方行ったが、帰ってきたとき何も語らなかった
母方の爺さんは、東北から上京して、東京大空襲にあった
当時は消防士、火が消えなくて逃げるしかなかったって言ってたけど、よく覚えてない
ちゃんと聞いとけばよかったわ……
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:07.34ID:GpLxFQ18d
フルカラー同人誌20ページを印刷所に頼んだら原価が750円だった…
高いのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:09.88ID:E9HP/x0/p
>>379
ああ、ガワが改悪されてからがメインに見るようになったんだが
過去動画を10秒にまとめる動画ほちょにすきなんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WQn2)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:20:17.21ID:jo4JNWkUa
ブラック企業のパワハラカス見たら叩くのにジャップ軍の蛮行聞いたらじいちゃんがどうのこうのいって擁護すんの滑稽なんだ😭
ブラックパワハラ野郎とお前が同じでないのと同じで蛮行ジャップとじいちゃんは違うんだ😭
国家とかいうファンタジーが絡むとみんなすぐ脊髄反射で騙されるんだ😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:20:41.70ID:E9HP/x0/p
>>400
フルカラーなら売価1500円でも安いだろ
ボッタくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:20:41.72ID:qgqg9tFT0
>>422
あの頃は良かったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:04.54ID:PiqBF2Ss0
>>435
レスバする気になった頃には片方いないからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:10.01ID:WzfjNd1hK
>>285
終戦時フィリピンでは日系狩りが起きたよ
それが全てなんじゃないかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:31.30ID:qgqg9tFT0
>>443
🍒 冬はうどんが食べたくなる( •̀ω•́ )✧
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:47.07ID:xqlvC5QZ0
>>399
もう戦争の話は生では聞きにくいからな
大叔父曰く戦後焼け野原では勝手に土地の所有権主張する奴が出てきたらしくて
俺の爺さんは特に大声で怒鳴り散らして元々いた住人をボコボコにしたりしてたらしい
クソヤローだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:49.20ID:E9HP/x0/p
>>438
鎌倉ってマジ土人じゃない?すぐ殺すし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:24:39.40ID:WzfjNd1hK
>>306
俺豆腐も風呂入ってる時になとぃんに食われてぇなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:25:49.66ID:gvvCxcObH
>>502
手取りの半分は投資でいいのにね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:11.85ID:WzfjNd1hK
>>326
幼児組長嫌いじゃないけどお姉さん組長のが好きだからもっと増やして
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ca-9K6+)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:50.17ID:iE7nKX7v0
>>462
脛に傷ないの聖公会くらいだし
バチギス歴史ガイガイはやらないように協定が結ばれてる
カトリックがプロテスタントを本気で👉しだすと
面白い話になってくるんだが
神学って思った以上にオカルトの世界なので表ではやってくれない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:50.81ID:PiqBF2Ss0
>>533
つよくはない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:54.77ID:IVNPY8240
これすき

エホバ勧誘BBA「救済に興味ありませんか?」

ワイ「えっと、うち浄土宗なんで……

   救済とかまにあってまーすwww
   阿弥陀仏の本願に頼れば極楽に行けますからwwwww 
   えーと、おたくの所の教義、『ハルマゲドンと最後の審判』でしたっけ?wwww
   せいぜい頑張ってエホバさんに気に入られるよう善行(笑)を積んでくださーいwwww
   うちの阿弥陀さん、ワイみたいな悪人でも容赦なく救ってしまわれるんで、すまんなwwww」

エホBBA「っ……! この、地獄に落ちろッ!」

ワイ「いや、落ちないけど?www
   なんでエホバさんに気に入られなきゃ地獄に落ちると思いこんでるの?www
   阿弥陀仏は悪人でも念仏さえ唱えれば救ってくれる優しい優しい如来様なんだけど?wwww
   南無阿弥陀仏www南無阿弥陀仏wwwはい、極楽往生けってーい!wwww
   エホバさん、出番、なし!wwww」

エホ「き、キエエエエエッ! 何も知らないくせに! 何も知らないくせにィィィ!!!!!」バタン!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:59.18ID:E9HP/x0/p
>>531
入院した方がいいよ
在宅介護してたら入水自殺したしウチのばあちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:27:46.02ID:GpLxFQ18d
組長の新衣装がバリバリ幼児向けデザインできそうで怖いんだ…シルエットの右の突起は杖だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gY/D)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:23.60ID:wge0Kw5Nd
いつだったかふーさんがなんで配信始めたのか教えてくれたときがあったけど身近な友達でゲームやる人いないから一緒にやる友達が欲しかったらしいね👹
白猫はじめソシャゲ好きなのはそういう背景があるのかもしれないよ👹
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:28:30.67ID:PiqBF2Ss0
ヒロアカデートとか腐女子の会合かよ!?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:39.50ID:gvvCxcObH
>>563
日経新聞と自分の経験しか物差しないけど、輸出への依存度めちゃくちゃ高えぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:27.87ID:j1syZAS2p
>>509
115円くらいになってくれればウハウハ出来る
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-dVxY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:23.13ID:av8MaV7Kp
>>618
知らんてじゃねーよ糖質発症しといて無責任発言やめろよお前が糖質発言したから俺が糖質になったって言ってんだろうがそこに責任あるんだからお前の意思なんて関係無いんだよさっさとなとり叩きしろや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:19.31ID:PiqBF2Ss0
>>648
しおちゃんやっべ……❤
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:33:19.12ID:WzfjNd1hK
>>434
経済が良いとはカネが流れる事
経済が悪いとはカネが流れない事

つまりカネを自分のとこに留めて流さない奴がいて、その行為が得になるシステムになってるんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:18.28ID:Hr/eesBtp
>>657
かのぃん!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:26.91ID:gvvCxcObH
>>630
あととにかく報酬が安い

物価も…100円ショップの時点で世界基準の半分レベル(12/10日経より)
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:49.47ID:CCiv1GEH0
リトルバスターズとグリザイアの果実ってどっちが面白い?
どっちからやろうか悩んでる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:05.53ID:j1syZAS2p
>>664
🤛ブチィ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:35:08.57ID:PiqBF2Ss0
クソスレの時間やで🤗
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:13.34ID:Hr/eesBtp
正直よんは信用ならんかったけどかのぃんが信じるなら余裕で信じれるよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-EJwT)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:21.72ID:owRUI+x40
はゆゆは声優の才に恵まれなかったというが美的センスも恵まれなかったよね…😅
はゆゆがシロ組のハート撃ち抜くと言うと杞憂せざるを得ないんだ😅
足りない部分を補強しなくちゃいけないアプランもセンスないし詰みなんだ😨
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:38.76ID:WzfjNd1hK
>>559
はいバブル崩壊
実体経済言われてるのに金融面ばっか膨張させてどうする
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:44.30ID:CCiv1GEH0
>>690
いつかやろうと思って適当に買ってたやつが引き出しから出てきた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:00.09ID:Hr/eesBtp
>>715
こどおじ部屋
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-fw5P)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:19.21ID:j1syZAS2p
>>728
二人とももうかかわりたくないだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:40:30.53ID:WzfjNd1hK
>>698
正解大卒
常にトリクルダウンがあるなら不景気は発生しない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:10.53ID:gvvCxcObH
司法試験ドルアンはいないか?
そろそろ短答シフト?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:28.59ID:d76k4SqPa
>>763
壊れたのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-nlzl)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:39.14ID:bLUiqWjPp
>>763
何する気だよこれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:47.43ID:X/D7WhLv0
>>774
おっさん要らんでしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:51.93ID:GpLxFQ18d
そういえばなんで組長っていつも同じような絵描きのイラストしかRTしないんだ?
自分の好みの絵柄をはっきり差別しちゃってる感じ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-QSiF)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:58.51ID:mOCYBhMBM
>>712
バブル期は企業業績に比べて株価が異常に高すぎたんだよ
業績で言えば日本企業は今の方が上げてきてる
んで日本人はバブル期のトラウマで投資をしないで金が流れないから実体経済もついてこないまま30年間日本の成長率は横ばいなんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:05.35ID:GpLxFQ18d
ピンキーどことでもコラボしてんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbe-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:08.51ID:Aulx5oym0
おしゅし🤗
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-6BXg)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:42.34ID:Fx3BH4/N0
>>773
黙ってそうしてたら不味いけどこういう抽選方式ですってきちんと説明してやってるよ
実店舗で太客優先するのも暗黙みたいなもので公言してる人いっぱいいる
みんな知ってるところならひろゆきがニコニコでしゃべってるよ、電話いっぱいかかってくるって
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:54.68ID:SrWU2q9M0
お前ら花譜で好きな曲は?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-EJwT)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:55.48ID:owRUI+x40
グリフィンドール💎🌱🐈🍋🐮
スリザリン🍒🐜
レイブンクロー🐑🌸💻
ハッフルパフ🎀🌾

💎と🍋以外はこんなもんだと思ってる
💎は体面気にしてグリフィンドールがいい!グリフィンドールがいい!って祈った結果
🍋は狡賢さや知能不足、でもハッフルパフは違うかなと消去法グリフィンドール
ちえピはフラットに見てないと思うし異論は認める
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:17.76ID:X/D7WhLv0
マジでさー、お昼湯豆腐だけとか死ぬよ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:37.06ID:IVNPY8240
それは本質をとらえてないね
まず投資の前に給料が低すぎるって問題がある
どっちにせよ企業が上にも下にも金を動かさないのが問題で会って
「日本国民の貯蓄性が悪い」って結論には至らない

あとそれなら政府が強引に動かすことはできる
リスクを恐れて国民に「なぜ動かん!」って連呼してるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-+XU7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:10.50ID:bIZEnuHWr
>>799
情報系クソFラン大学出てるけど会社が工作機械系でどっちかってっとアセンブリとかメモリ管理の方向だけど情報系名乗っていい?
大学じゃニューラルネットやってたけどクソの役にも立たなぃん😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-FRUu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:20.88ID:MwWmVaOu0
>>763
確認してないけど最初の方にフォローしてるならフォロワー嵩増し用の業者垢
フォロワーだけ多いと不自然だからフォロバしてるんだと思う
目的は恐らく数字を増やしてアカウントに箔をつけるため
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:54.55ID:IVNPY8240
いや、だから仏教を学べよ
そうすれば無職だろうと毒親だろうと不幸だろうと
心穏やかに過ごせるぞ
結局、自分がどう思ってどう考えどう生きるかが重要なんじゃない?
明らかに勝てないルールにいつまでも囚われてるお前が悪いんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-GHqo)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:59.20ID:WzfjNd1hK
>>812
うん、だから投資したら実体経済が付いてくるってのは間違いだよね?
株価高過ぎになって崩壊するんだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:28.75ID:b8/VV0f/0
>>849
用途による
履きっぱなしでどこでもダラダラ走りたいならブリヂストン一択
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:46.87ID:X/D7WhLv0
ちょっと待って��
ドルアン垢が外人の配信荒らしてる!!
https://i.imgur.com/L9Lfgq7.png
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:51.99ID:gvvCxcObH
>>834
せやな
だからもう海外行くことにしたよ

あと、ソニーとかが院卒初任給1000万にしてなかったか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:47:15.74ID:/zZseZAha
>>839
なぜドルアンで聴くと言いたいところだけど株に関してはドルアンガチの実績あるからなぁ

個人的には俺は専門外なのでわからないが
研究のモチベーションの意味で関連企業に投資する奴は友達にいるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:47:18.78ID:xqlvC5QZ0
>>801
ぶっちゃけこの場面の事詳しくないけどさ
この人はニートかもしれないけど勇気振り絞って就活に踏み出したわけじゃない
麻生みたいな家柄も何もかも恵まれた奴に持たざる者の気持ちなんてわからないよな
俺達の様な中途半端な障害者は社会から爪弾きにされて仕事にもありつけず
障害者枠も精神障碍者はお呼びじゃないって感じだしピっちゃまのおまんこペロペロ生活保護も障害年金ももちろん貰えない
お国様から死ねって言われてるんだよ俺の様な出来損ないの障碍者は
でもただ死んでやる気は無いよ麻生みたいな勝ち組に分らせてやるんだ今まで俺達を見下して蔑んであざ笑ってきた奴に
搾取してきた奴に教えてやるんだよそうだ俺がピエロになるんだだって俺は失うもの何も無いからな
俺を追い詰めて指さして笑ってた奴全員に復讐してやるんだ全部喜劇にしてやるんだ人生の最後は
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:13.45ID:b8/VV0f/0
しおかのに合流っていうか
脱アして個人勢としてもっかい最初から始めたいって奴は今後出てくると思うよ
多分王はそうなると予想
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3aBX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:19.14ID:TP9rD5rnr
>>860
チューブのオフロードタイヤぃん……
再来年には多分乗りかえるからそんなに持たなくていいんだ
ブリジストンは全てにおいて75点ぐらいのイメージがあるが、IRCは?どんなメーカーかしらなぃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:45.75ID:gvvCxcObH
>>878
海外経験少ないからなぁ…商社とはいえ普段は日本にいることの方が多いわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:46.96ID:X/D7WhLv0
>>875
これ変な切り取られ方してるけど真相これだぞ

求職者「次の仕事は運送を考えてます。今までと全くの他業種ですけど」

麻生太郎「今まで何してたんだ?」←ココだけ切り取るマスゴミ

求職者「今まではIT関係に従事していました」

麻生太郎「おぉ、ITか」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:04.56ID:Hr/eesBtp
>>891
そっち方面はしおかなに任せてんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:11.09ID:X/D7WhLv0
>>896
なんでここにいるんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:49:40.99ID:b8/VV0f/0
現存する2STなんてR1Zくらいじゃねえの?
ジャンク屋いったらクチャクチャになったNSRとかたまにあるけど

人の命食ったであろうバイクに乗るのって嫌じゃね?
俺は部品取りすらしたくねえよおっかねえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-yrAf)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:02.74ID:CCiv1GEH0
安倍晋三の選挙の為なら手段を選ばないみたいなやつも切り抜きしてたしほんとマスゴミだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-bIUe)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:29.14ID:Hr/eesBtp
月ノなんかあったん?
なもりに描かれててすげーてことしか知らん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:33.14ID:d76k4SqPa
>>763
あーこいつ注目されたから承認欲求の為にフォロワー増やしたいんか
だからフォロバしてくれる相手片っ端からってわけか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:33.20ID:b8/VV0f/0
>>888
すまねえオフ車は乗った事ないからさっぱりわからん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:36.61ID:gvvCxcObH
>>916
アップランドって会社が情報系募集してるぞ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-dVxY)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:46.07ID:av8MaV7Kp
>>858
大卒現役で出来る事と個人で出来る事には雲泥の差があるからな後々後悔したくないならコミュ障を盾にするのはやめとけ
そもそもコミュ障で自分の大学の就職課に相談も出来ない奴が就職出来るわけないの精神で無理矢理にでも頑張れ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:50:48.98ID:qgqg9tFT0
>>932
そもそもコンビじゃないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:52:19.44ID:qgqg9tFT0
次の1000とれたらメリミを解放するんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-+XU7)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:52:43.76ID:bIZEnuHWr
>>917
2stって括りなら現行でも探せばあるし中古なら幾らでもあるぞ
人殺したバイクなんてバイク自体無事じゃないこと多いから気にしたらキリない😁
それいったらバカスクのほうがよっぽど事故車合体やで
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:30.33ID:b8/VV0f/0
月ノはいちからも全力で守ってて
めっちゃ有能なマネージャーを個別につけて保護してるみたいだし
何があってもそら即座に対応するだろ

ドル箱スターをダンボールの上に座らせるようなどこぞのクソ会社のほうが異例なんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FQk/)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:21.38ID:X/D7WhLv0
>>974
これ言っていいのかな…
アプランにスターはいないよにぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:40.77ID:qgqg9tFT0
>>986
パッション帰れ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7dc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:56.83ID:T6VWOp2L0
1000ならアカリスヤスヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況