X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9474【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-XNWS)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:18:19.70ID:l+Y48pDOr
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9473【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576817628/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Bt+y)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:21:58.23ID:QeP4D2NXr
                い                  お
  おほほい  おほほいほほ          ほ  ほ
  ほ  ほ ほ      お        ほ      ほ
  ほいほほ                  い          い
  い    お  ほほほおほほ  ほお  ほほおほほ  おほ
  ほいほほ    ほ              ほ
  ほ  ほ    ほ        おほほいほいほほお
  おほほい        い                い
            ほ          い    ほ    い
  ほ  ほ    ほ        ほ  ほ  ほ
お      い  ほほお      ほほいほほおほほいほほ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-NhSH)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:26:29.69ID:0p6Cjm2Jd
割と腹を割って話せるフォロワーと今回の騒動について語ると、まあお前らがちえり叩きしてる様な感じだった
挙げ句の果てにういかのが真実みたいな事を言うんだよな
そいつは学生時代はまともに交友もなく、定職も就かずフリーターとして点々としているが故人との付き合いも社会経験もない
だからアイドル部が演出をしていた絆みたいな物がより一層輝かしく見えてたんだな
玉があの放送へちえりが被せた行動で、はじめてアイドル部の生々しい部分が浮き彫りになってしまった
社会経験の欠片もなく、女の喧嘩なんて見た事も無かった彼は、眩しすぎるアイドル部からそんな物を見せられて人一倍ショックを受けたんだな
そんな彼はアップランドのマネジメント不足でこういう不測の事態が起きた事より、感情が先走って浮き彫りになったメンバー間の喧嘩を問題視した
そこに重ねて玉が感情の置き場のないファンを囲いこむ新興宗教の様な動きをしたせいちえりを仮想敵と結論付け
そんな柵から目を背けるようにしおかののやり取りを神聖化させていた
彼もドルアンにいるだろうし、お前らも同じ行動原理なんだなと良くわかる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF5b-SDi1)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:29:02.84ID:f/tKnDjZF
>>76
ドルアンのカスにクリーンヒットしそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:29:39.87ID:HdbkpHOQ0
>>110
全然ぽくない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:31:15.55ID:HdbkpHOQ0
>>118
ぽいぽぽいぽいぽ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:31:45.04ID:HdbkpHOQ0
>>128
頭に何か乗せてそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:54.41ID:HdbkpHOQ0
>>141
違う、そうじゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa6-tk7K)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:33:53.88ID:UwPymfbd0
友達がたまともちのせいで自殺したって騒いでたツイッターの子その後どうなったん?
警察も自殺の原因調べるのに困ってたら大変でしょ
因果関係調べるのに役立つかもしれんから通報してあげたいんだが☺
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:34:16.94ID:HdbkpHOQ0
>>158
じゅんちゃーん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:34:56.76ID:1qFTqLrNa
>>22
結構髪伸びてんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:36:27.92ID:HdbkpHOQ0
>>175
パンダ...?中国貴様ァア!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:36:39.61ID:1qFTqLrNa
>>82
インパクトやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:37:03.84ID:WL21QcbP0
>>76
腹を割って話せる友人こんなとこでさらされて可哀相
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-6e1n)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:37:38.30ID:u2Ldvs+rH
花音ぃん〜😭また耳かきASMRしてぇ〜😭
授乳手コキ耳舐めASMEでもいいぞ😍
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-QERa)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:40:38.93ID:1eyEEC880
まんまる顔の白髪に戻してほしい
今はシロちゃんというよりアオちゃんになってるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:41:03.29ID:SrWU2q9M0
にじの月ノが政治番組出るらしい

377名無しさん@3周年2019/12/20(金) 12:39:11.38ID:vPw79ISC
立花代表の出演情報です

2020年1月23日
AbemaTV
「シン・政治」 ネットから政治を考える
出演者一覧(敬称略)
堀潤(アナウンサー、司会)
立花孝志(NHKから国民を守る党代表)
竹田恒泰(政治評論家)
KAZUYA(ユーチューバー)
杉村太蔵(元国会議員)
みちょぱ(タレント)
辛酸なめ子(漫画家)
たかまつなな(芸人)
村本大輔(芸人)
月ノ美兎(バーチャルユーチューバー)
ときど(プロゲーマー)
町田彩夏(アイドル)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:41:54.54ID:GCW+PLnQ0
なとぃん〜😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-PhCV)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:43:05.15ID:GCW+PLnQ0
お....お....
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:44:12.92ID:GzRtvBAg0
>>263
与えられた案件にしかでないやろね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-qXgZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:45:44.62ID:MgTnvHlUd
はぁ、メンバーこんなに弱ってるのに自分たちだけニコニコしてこの裏切りもんがさぁ、この性格の悪さからちえりちゃんやピッちゃまからあの放送されるのもうなずけるな、オンズ消えろマジで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:02.81ID:MHpX5GhSa
なんとか湯豆腐食えるレベルって死にかけじゃねえか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-prDO)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:10.02ID:mH23ZgDA0
めめめと一緒じゃあかんまとめ役がおらん緊張して喉とおらへんってことちゃうんか
気持ちわかるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bf-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:33.18ID:6Xq4K9zQ0
なとり…大丈夫なのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:43.21ID:WL21QcbP0
>>238
相手が腹割って話してくれたのにこんとこ晒すお前は、フラットに見て酷いやつだよ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:47:41.27ID:WL21QcbP0
>>335
やぱぱ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:15.78ID:gvvCxcObH
アホ…元気出せよぉ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-qXgZ)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:20.02ID:MgTnvHlUd
やっぱり箱の裏切り者許せねぇわ、何が転生だよ、自分たちが箱にかけた迷惑分かってんのか
今叩かれながらも頑張ってるちえり、ピノ叩いて、幸せそうに転生してるゴミども持ち上げてるカスは死ね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:31.59ID:WL21QcbP0
>>348
そうだぞじゃねーよゴミ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:32.71ID:HdbkpHOQ0
>>359
いまだに顔慣れないの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SDi1)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:56.05ID:MqyE6Diea
なとりもちえりサイドだぞ😀
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:50:15.88ID:fOPO+kwmp
なとり〜😭元気な声を聞きたいよ〜😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:50:54.23ID:gzjrla9r0
なとり弱すぎるだろ
ちえりとおピピは前線で被弾してんのにノートだけ出して逃げるのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d750-pC+O)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:51:49.24ID:6ckifi7V0
>>76
今更推理するけど
結局玉は、一人一人の個別イベントをやっていくっていう流れが嫌だったんじゃないかなあ
準備不足だし、内容は薄いし、それなのにチケット代は高いし、っていうクソイベントを
これから全員分やるっていう浅はかさと守銭奴ぶりに対して、
玉が「これじゃファンが離れていく!」と危機感を抱いて反旗を翻したところ
「どんなクソイベでも私たちのために個別イベントやってくれるアプラン様に感謝しろ」
っていう意見を持った演者との溝が思ったより大きくて
それが最後まで埋められず、決別に至った

本当の原因は特に陰湿なことじゃなくて、プロ意識・危機感の違い、みたいなところだったんじゃないか
演者VS演者みたいな感情問題で語られがちだが、仕事のやり方・姿勢の問題だったんじゃないの結局
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-mhYo)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:52:08.18ID:ZzwOch4+0
動画勢は控えてるイベント済んだらどうなるか分からん状況
イベント参加してようがまったく安心できない

で、ごんお前の現状はどうなってんだい?アもそこんとこ説明しろよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-prDO)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:00.38ID:tJxD8kaJ0
タムスレも心配してるぞ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-KuVU)[sage] :2019/12/20(金) 15:44:59.76 ID:TGKxH0VR0
昼に湯豆腐…?妙だな…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-CWnX)[sage] :2019/12/20(金) 15:49:12.04 ID:BK9OWlJy0
>>562
なとポン様〜
てか湯豆腐ってやっぱ食細りしてないか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-xtiD)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:36.63ID:Nf83o1vQ0
>>76
そうだぞ
組織活動をぶっ壊すおはなしやその後の転生も玉はサイコパスだし、ちえりはごく普通の神経してる
ただ配信で食っていこうと思う奴なんてそもそも社会不適合でバチバチの基地外だから基地外を輝かせて商品にする場で社会人的に真っ当なこと言ってるのもそれはそれで場違いで、そこで仲違いしたしそれをマネジメントできなかったアが芸能事務所として結局無能だっただけ

おれは普通の神経してるちえりを責める気には全くなれんし、真っ当な人間がサイコパスに苦しめられたことを思うとしおは許せんが、芸の世界はそういうもんだと納得しようとしてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:40.06ID:gvvCxcObH
>>442
明王をちえりちゃんみたいってはゆゆが言ってたからな
白組としては従うぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:50.36ID:GzRtvBAg0
>>462
コラボはまぁ百歩譲って良いけど案件でも介護しかされてないってヤバイわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:54:34.86ID:G0kSyioF0
>>362
俺は両方応援してるよ
ただアがやる気なさそうだなと
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-NhSH)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:54:53.80ID:0p6Cjm2Jd
>>441
そうだと思うぞ
仕事してりゃ理念の違いで仲違いすることなんてよくあるし
今回の様に爆発する前に上手く操るのが管理者しかり運営の仕事なんだけどな
それが出来ないアプランも糞だし感情任せにキレ散らかしたり醜態晒すちえりも玉も糞
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5ADh)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:55:01.44ID:CI4S683gd
ゲップってアイドル業舐めてるよな

多分おたまの考えるアイドルはファンと演者で愛を送りあってお互いに応援し合える仲を目指したいんだと思う
HoneyWorks好きなのもそなへんから来てると思うし組長もこのスタンス

ゲップはファンの好意を食い物にしてそれが永遠に続くと思い込んでる

そもそも分かり合えないよなぁ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-6BXg)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:06.05ID:Fx3BH4/N0
ばたばたとしていて最近言えてませんでしたがおひるなんとか食べてます…!!
今日は湯豆腐を食べました!
 ↓
(訳)
最近RFAばかりしていてツイートすっかり忘れてました!(テヘペロ
昨日はナンを食べました!
今日は湯豆腐を食べました!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:56:15.77ID:G0kSyioF0
組長アホ毛一本だけになっとるやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:57:06.46ID:qgqg9tFT0
ログインボーナスはおひるって事でいいん?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-WN6U)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:57:18.87ID:fOPO+kwmp
漢字とレズセしてインフルエンザが移ったんだぞ😍
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:57:46.41ID:WL21QcbP0
>>500
お前が一番糞
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:57:54.63ID:TeGgqmkw0
>>441
これだと思うわ
お玉にとっては当然の考えのはずが演者同士でなぜか対立してしまって、
運営は当然ちえりサイドだからこの結果しかなかった。
ニコニコのまとめ動画でも言われてたが、商業だけ考えればお玉はお気持ちする必要性全くないからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:58:37.13ID:GzRtvBAg0
>>521
絵柄コロコロ変えてるからまだバレてなかったりしてね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-n4ln)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:58:49.15ID:TPal1Nd/r
ばたばたとしていたのになんとか食ってるってなんなんすかね
体調不良とか倒れたとか病院行っただとかでばたばたとしていたって事なのか
療養の事を心配させないために(だとしたらなんとか湯豆腐はおかしいか)なのか
それとも体調やばい状態でイベントの準備かなんかに振り回されてたのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-Duz+)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:58:52.78ID:dSHa/a4E0
うるさあぁあああああぁああああああああああああああ
ああぁぁぁい!!!!!!!!!!







シロ組として言わせてもらうけどゲプも玉もちえりもオンズも従業員もお前ら全員が壊したんやろがい!!!!!!😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-Smj9)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:59:10.62ID:+ZgIRrdK0
>>441
俺の経験上女の好き嫌いが発端の揉め事より仕事が絡んだ揉め事の方が厄介なんだ
結局今回の一件も
運営を叩いた玉
運営を擁護して玉を叩いたちえピ
という流れだから原因はどこまで言っても運営とそれに関連する仕事の話だぞ
ただし女は仕事の話にも個人的私情をかなり入れてくるから感情は無視できない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:59:34.88ID:WL21QcbP0
>>441
もちとたまが引退配信しない理由につながらない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1769-x0q1)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:01:05.44ID:KGxTVAXP0
昼飯を食べるだけで歓喜される女

八重沢なとり🌾 @YaezawaNatori: ばたばたとしていて最近言えてませんでしたがおひるなんとか食べてます…!!
今日は湯豆腐を食べました!

https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1207914209079463936
https://i.imgur.com/7oQgTzs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:02:05.53ID:opqVIW3r0
なとりはガイジの割り込みのせいでいいね消したりしてるしアンチのせいで相当メンタルやられてると思うぞ
復活配信でもみんな優しい、よかったって泣きながら言ってたぐらいだしもう立ち直れないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:20.85ID:HdbkpHOQ0
>>589
組長の場合シロ組としてシロという存在を客観視してる
めめめは配信見てないから知らん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:56.95ID:gzjrla9r0
>>563
ちえりのノートの時点で感情の方が入り込みまくってるのが明らかなんだよな…
あのノートなけりゃちえりの主張も一理あったのに結局前から嫌いだったから隙あらばで殴りに行った様にしかもう見えない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:32.75ID:PiqBF2Ss0
>>610
なとり37歳!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:47.10ID:Dffrlen8a
>>566
コピペ保存ならまかせな🤗

レス
9455 83
蝉の声を聞く度に〜😭 目に浮かぶはZEPPの舞台〜😭
皺々の祖母の手を離れ独りで訪れた歓楽ガーイ😭
タマは此処の女王様〜😭 生き写しの様なおしゅし〜😭
誰しもがスパチャ投げ 子供ながらに魅せられた歓楽ガーイ😭
十万になったオンズを 置いて女王は消えた〜😭
アンチスレッドに来ていた男と暮らすのだろう〜😭
「一度栄えし者でも👹 必ずや衰えゆく👹」
その意味を知る時を迎え足を踏み入れたは歓楽ガーイ😭
消えて行った女を憎めど夏は今〜😭
明王と云う肩書きを誇らしげに掲げる🍒🔪
女に成ったおしゅしが売るのは自分だけで〜😭
同情を欲したときに全てを失うだろう〜😭
JR新宿駅の東口を出たら〜😭
其処はおしゅしの庭 大遊戯場歌舞伎町〜😭
今夜からは此の町で醜女のおしゅしが女王〜😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:50.57ID:HdbkpHOQ0
>>611
着るペットボトルだぞ😁
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-jvFY)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:52.48ID:/3/5fUIf0
花京院ちえり激動の6か月

ちえり花京院→ジョジョ民→ゆるふわお嬢様→むぎのパクリ→元ヤンお嬢様→清楚を継ぐ者→語録製造機→七篠→凡人→姫プ→陰キャ→お地蔵様→ユキミのバーター→ケンの愛人→
ドブボ→ブス→デブ→拒食症→タイ人ハーフ→コミュ障→モアイ→ブス地蔵→BLUEのお荷物→金玉王ちえり→お喋り美少女→戦闘スイッチ→pubgプロ→伝説のフラッシュバン→MVP→主人公→ちえり物語→すまん少し泣く→
なかじょー→姫プ10年選手→俺を騙したのか?→同棲コスプレデブス地蔵→凍土100%→偽りの語録→ベトベトン→足が太すぎる…→アス比→爆弾岩→市子→ゲロブス音痴→本物のブス地蔵→リムジン→中の下→神田殺し→
開き直りブス地蔵→田村ゆかり→ぼっちえり→え、いらない→イリアム送り→覚醒詐欺→唯一の中堅→安定感出てきたな→信者調教師→努力家→ブスキャタピラー→GOGOちえり→企画屋→ドル部のエース→to be continued…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:58.12ID:G0kSyioF0
>>441
あの配信で辞めないと言ってたのは本心だけどそれと同時にアへの不満もかなり大きくなってたと思うよ

そして幽閉、話し合い無視これで一気に辞めるまでに至ったと思ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:08.95ID:opqVIW3r0
>>604
すずと誕生日関連でやり取りしててそれになとりがいいね付けてたけどガイジが割り込んで仲間ハブっといてよくやるわみたいな書き込みしてからそのいいねをすぐに消した
ドルアンでもすずのいいね消してんじゃんってちょっとだけ騒がれてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:09.16ID:nNQvXK+LH
😆🍣

😲🍣       🌸🐈

😲🍣       🌸🐈
🌾

😟🍣       🌸🐈
      🌾

🥺🍣       🌸🐈
          🌾

🍣     😭  🌸🐈🌾

🍣        🤗🌸🐈🌾

🍣
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:16.73ID:PiqBF2Ss0
ドル部やってて忙しいとかバイトのシフトが詰まっちゃったとかでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TTwh)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:40.45ID:yYAFy8g7d
実際玉餅よりも残った推しの状態の方が気になるよな
ほちょにいろは虹に脱出してくれねーかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:40.28
殆どが元ニコ生主で20人居るホロがオフしたりお泊りしたり毎日みんな仲良くしてる辺り
寄せ集めの10人+社員2人だった箱だからこそこんなバチギスしてるんだなって実感するわ��
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-NhSH)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:42.63ID:0p6Cjm2Jd
>>479
俺は玉も叩きたいわけじゃないからサイコパスだなんだとは言いたくないし
ここまでさせる何かがアプランやメンバー側とあったとは思ってるぞ
ここまで来てもだんまり決め込んでるアプランは普通じゃないけどな
メンバーも黙らせてる以上、契約解除した理由の本当の当事者は間違いなくゲップだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:52.43ID:G0kSyioF0
>>580
ちえりちゃんみたい…って言ったの面白かったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:10:55.89ID:gvvCxcObH
>>693
マジだぞ。さあこの偉大な名前であなたも呼んでみよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f40-Rp4x)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:11:10.38ID:IVNPY8240
なとり「……」(スッスッ)

(from八重沢)「本日、早朝に投稿する予定のTwitter文章です。校正よろしくお願いします」
        
『ばたばたとしていて最近言えてませんでしたがおひるなんとか食べてます…!!』

なとり「……」(ピロリン)

(fromアップランド)「問題ありません。そのまま投稿してください。
            これからはきちんと毎日昼食の報告を欠かさず行ってください」

(fromなとり)「ありがとうございます。二分後に投稿します。ジーク・アップランド」

(fromアップランド)「よろしくお願いします。ハイル・ばあちゃる」

なとり「……」(スッ)

『ばたばたとしていて最近言えてませんでしたがおひるなんとか食べてます…!! 今日は湯豆腐を食べました!』

 trrrrrrr!

なとり「……はい」

アプラン「ちょっと八重沢さん!? あのTwitterどういうこと?」

なとり「……校正なら通りましたけど」

アプラン「最期の湯豆腐よ! あんなのさっき送ってきたメールになかったでしょう!?」

なとり「……具体的に何を食べたのか言っておいた方がいいと思ったので付け加えておきました」

アプラン「勝手なことして! あなた学生って設定忘れてない!? 教室に鍋を持ち込んで昼休みに湯豆腐を食べるの!?」

なとり「……はい。申し訳ありませんでした」

アプラン「まったくもう、次からは気を付けてよね! これだから若い娘は……!」(ガチャッ)

なとり「……」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:11:19.23ID:GzRtvBAg0
>>685
呟けないってか呟きたくない可能性も考慮したれよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:11:59.61ID:qgqg9tFT0
神託を見たなとりと牛巻が焦って動き出した可能性
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:12:32.46ID:HdbkpHOQ0
>>714
3ヶ月だぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:12:55.29ID:WL21QcbP0
>>710
ふむ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:13:28.59ID:G0kSyioF0
雷神買うか迷うなー
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:14:24.78ID:qgqg9tFT0
>>735
bilibili「私達との絆は永遠です!」
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-NhSH)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:15:08.47ID:0p6Cjm2Jd
>>687
なんかどうしても組長が悪者みたいにしたいらしいから言うけど
ツインテールが似てると言うなら市子の事じゃないよね
市子がツインテールにしてたかもしれないだろとか言うかもしれないけど
トラッキングしてる都合上ヘッドデバイスも付けてるだろうし撮影中そんな髪型には絶対しないぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:15:40.00ID:GzRtvBAg0
>>728
…🤔

かわいい🤗
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:15:48.19ID:G0kSyioF0
>>744
最近影薄いよね
ドワンゴ死にそうだからかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:16:10.77ID:HdbkpHOQ0
>>764
愛染明王なら可
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-c3dw)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:16:27.89ID:NNaaYqmT0
>>744
ヒメヒナはもともと歌以外よわいぞ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SDi1)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:16:42.53ID:MqyE6Diea
有産囲い草ァ!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:16:45.19ID:gzjrla9r0
ここに来るちえ信ってエアプだったりクズだったりするのなんなん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-5ukW)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:17:02.30ID:ydvRxom0M
>>917
最初から高額カード買わせようとする意味が分からん
【ゴールドシリーズ】でも充分強くて安いデッキ作れるし
そこにグラットンやパンクラなんかの汎用ノーマル突っ込めば強くなるし
うららG墓穴ないとやってられないというのは妄想に過ぎん

あと既存プレイヤーはそれこそカード買えよ
デッキごとにカード買えないならスリーブ統一でもしてカード業界に金落とせよ(こっちに関してはいちいちスリーブ入れ替えしてもいいけど)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:18:10.53ID:opqVIW3r0
>>757
いいね消えたの触れてる人は何人もいたけどみんな幻覚でも見えてたの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:19:53.68ID:b7v4WOdL0
なんであの二人で盛り上がってるヤツってあの二人が三馬鹿以外から好かれてるって思いこんでるんだろ?
被害被った側からしたら三馬鹿に対しても思ってる様にもう関わらんとこって本心で思ってるに決まってるじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-c3dw)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:21:01.37ID:NNaaYqmT0
>>790
アニメなら声優、キャラクター並ぶファンアートもあるっちゃあるけど……
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:21:09.63ID:qgqg9tFT0
>>820
王なとりがTwitterに浮上
ちえりファンにお気持ち
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:21:53.52ID:WL21QcbP0
>>810
もはや哀れ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-/b3j)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:22:59.76ID:Xs1kHiXS0
>>818
小峠「どういうことですか?」
ちえり「あるのよ」
小峠「どういうことですか?」
ちえり「あるのよ」
小峠「何度も聞きますよ、どういうことですか?」
ちえり「あ、あるのよ…」
小峠「(ガッカリした顔で)はぁ、そうですか…」
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:23:15.32ID:WL21QcbP0
湯豆腐でレスバすんのやめろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tk7K)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:23:27.42ID:ysd4x6Rmd
>>818
怒る💢ちえり😡🍒突き抜け SEE YOU AGAIN🤗(SEE YOU AGAIN🤗)
ドル部中に広がる不信感😭

プライド蹴られたちえり🍒が怒って😡(怒って😡)
discordバクハツ💣⚡💥させる

解けた嘘(ごかい)の中に
🐑めめめ。がいたら たまもち引退したいね☺

TA-MA HEAD-CHA-RA
何が起きてもちえり🍒は 屁の出る愛染🙏

TA-MA HEAD-CHA-RA
🐜推しがバチ💢ギス🌾するほど 騒ぐモンペ玉🔥🙌🔥

TA-MA HEAD-CHA-RA
お腹カラッポの方が🌱 🍣詰め込める🤗

TA-MA HEAD-CHA-RA
笑顔ウルトラ転生🌸🐱 今日もガイガイガイガイガイ

(🍣🍣🍣🍣OSHUSHING🤗🤗🤗🤗🤗)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fa-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:23:44.78ID:opqVIW3r0
>>830
はとぃんのインスタに.Liveから逃げろってメッセージ送ったやつもいるしドルアンとか今も昔もガイジしかおらんぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d710-iDyN)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:24:44.17ID:62YMYdYg0
>>859
俺は見れてよかったから意味あるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-c3dw)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:25:01.39ID:NNaaYqmT0
>>844
俺が貼ったりすること多かったから全部そういうわけじゃないと思うが……
本人も混じってたと思うとなんか興奮する😍
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:25:05.28ID:WL21QcbP0
>>861
なにが正解なんじゃ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:25:34.26ID:GzRtvBAg0
>>855
配信で画面写してる以上スナイプ出来なくはないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d710-iDyN)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:26:00.35ID:62YMYdYg0
湯豆腐ってポン酢醤油以外になんかあるか?
ごまだれか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:26:52.59ID:WL21QcbP0
>>901
おまえもな♪
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:27:09.36ID:GzRtvBAg0
>>879
人妻の癖に自分のコス画像貼ってドルアン弄びやがって!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:27:31.88ID:qgqg9tFT0
なとり曲世愛になれそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:27:33.45ID:PiqBF2Ss0
深井涼介のもはやなとりじゃないけどエッチだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:28:07.57ID:PiqBF2Ss0
>>924
バレる奴が悪い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:28:27.84ID:nNQvXK+LH
もしかしたら深井もふうすけもドルアン仲間だったりして😏
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:28:32.53ID:PiqBF2Ss0
>>933
朝昼晩湯豆腐だが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:28:52.46ID:qgqg9tFT0
>>933
ばっちゃと一緒に食べたんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:29:21.90ID:WL21QcbP0
まだ湯豆腐でレスバしてて草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:29:23.93ID:PiqBF2Ss0
>>936
お前がデブ専なのはわかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d710-iDyN)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:29:43.92ID:62YMYdYg0
>>956
できるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:29:59.00ID:PiqBF2Ss0
るかぃんうそだろ…😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f0-jHe7)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:30:25.31ID:PiqBF2Ss0
>>974
よんじゃぬけない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bb-uqfL)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:30:29.13ID:GzRtvBAg0
有産みなドルアンってことはたまなとたまなとうるさかった奴も
今は亡きあさりだったり🤔
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:30:51.77ID:gzjrla9r0
誰とは言わんけどドルアンの方向いてるよんさんとかおるからなあ
見ないと情報入らんやんけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:31:08.50ID:WL21QcbP0
メリミドヤァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況