X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14455【かなかな叩かれててかわいそう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:23.30ID:NU8fXW8iM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14454【すぃか応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576759028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:48.42ID:QamRWDyG0
はわおば😭
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:49.17ID:QamRWDyG0
はわおば😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:11.03ID:Tbi6vFWI0
>>8
アシストで化けたわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:11.04ID:Nxv+eD6r0
はわおば大人気やんフォーエバー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:11.46ID:Nplffeu40
これではわおば本番でぶっちぎりでトップ独走して勝ったら空気冷え冷えになりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:15.64ID:WHGHTGGO0
ここがリオン信の巣だからだよ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/19(木) 21:53:20.11 ID:2wd9/cOu0 [7/7]
天皇とゲマズが叩かれてリオンが叩かれない理由…

1000なら教えてくれないか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:20.52ID:itFgSZvl0
はわおばで空気変わったな🥶
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:23.53ID:2wd9/cOu0
童田3000じゃん
チャイカの影響なし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:24.89ID:KJRvbspid
ドーラまじで何しに来たんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:25.76ID:fC3K8kOQ0
はわおばが発言する→とりあえず周りが茶化して真似する


この流れ陰湿すぎんか?ちゃんとはわおば会話しろよ先輩なんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:45.49ID:KbfaXEV20
オカンがダントツでドブボじゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:51.54ID:Mouma4nyM
ネストボール級
知ったかした月ノが悪いのは間違いないけどすぃかの対応もアホじゃね
もっと同情引けるようなやり方あるだろうに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:51.77ID:sBnAvnKe0
ネストボール級で何があったか教えてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:51.84ID:n2JAyWT50
>>24
尖りがない劣りはNG
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:52.57ID:RT62gHjn0
"本物"は叩けないんだ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:52.68ID:UzHdZCr00
はわおばのスパチャみたいから視点変えようと思ったけど
はわおば音量調整下手ではわおばの声しか聞こえねぇ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:54.94ID:5/0q7rGC0
ここはコミュガイジのあつまりだからちょっとした事にでも空気が悪く感じてしまう子犬みたいなやつばっかりなんだ😭
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:55.21ID:CQR5gLZ00
かなしぃりぃ側しか見てないけど
アレで空気悪いって言われるのたぶん違うものが見えてるんだろうなって思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:56.02ID:wg5AO++50
椎名の最後のキレ芸不覚にも興奮してしまった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:56.90ID:Wq5m4L0l0
はわおばさぁ
この後も配信あるよな...
見せたいものとスパチャ読みやるんだよな?
今日はこれだけを楽しみにしてたんだ...
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:08.60ID:o4rWjYWP0
ネストボールの話俯瞰して見れば明らかに委員長が悪いんだけど
それをさも向こう側が悪いように叩き出す
やってることドル部のモンペと変わらないんだがだから他界隈からvチューバーって異常な嫌われ方してんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:12.88ID:2wd9/cOu0
>>31
リオンってやっぱりゲマズが嫌いなんだね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:14.07ID:ljZL0e+Q0
リオンマジで他人との絡みうまいわ
コラボに関して強過ぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:25.23ID:yngNjn3/0
はわおば声通るのやっぱ凄いな。ふとした一言弄られまくりじゃん。もっとやれ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:26.44ID:0MgWTuuAM
りりむって一人でガイジみたいに騒いで周りが触れなかったらガチでうるさいだけのゴミだな
わけわからんこと言ってるから拾ってくれるとまた違うけど基本ゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:27.69ID:KJRvbspid
>>28
レースにはいる
ディスコにはいない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:33.41ID:rGEvF2o/0
お花の妖精知識だけ無駄にしいれちゃって
コース取りが攻めすぎて操作が追いついて無い感じにも見えるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:37.77ID:3eEpMvU/0
>>46
しゃあない、俺らもおよよはわわ言っちゃうしライバーも同じやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:38.77ID:0S0XBj9d0
>>72
そもそも叩いてる大半は見てないからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:49.93ID:bcf/oQ9md
リオンって頭が弱すぎてその結果迷惑かけるって最大の弱点があるけど基本的に面倒見いいし悪いやつじゃないよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:57.48ID:0XBcaCd00
>>56
ヒメヒナ故人使いすぎでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:59.78ID:73lrNKW50
ひま「りりむが1位ww」
笹木「りりむが1位やwww」
葛葉「バグだろww」

ひま「向こうの空気どう?w」
笹木「お通夜やってw」
ひま「りりむがおんのにお通夜はないwハッピーなお通夜やろwww」
葛葉「ハッピーなお通夜なんてねーよw」

よかったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:08.87ID:kamM0yWS0
はわおば「皆さんはアシストとか使ってますぅ・・・?」
童田「そんなの恥ずかしくて使ってるわけないんだよなぁ!?アーカイブみてこいよ!」

なぁ…にじさんじってさぁ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:11.07ID:KyyacX/N0
>>89
ドル部の引退した奴らちゃう
でそく復活
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:11.81ID:KJRvbspid
はわおば「やったー!」

7人中5位になっただけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:13.05ID:2wd9/cOu0
>>110
一切なし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:19.20ID:BPaPev9h0
ちーさん振り向き5cmはハイセンシにしすぎじゃない?
ハイが悪いとは言わんけどちーさんのaimだともうちょいローにしたほうが安定性増すでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:21.96ID:0S0XBj9d0
>>100
モーションが好きくない…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:25.38ID:GsGn+f6E0
>>66
自分が考えた!発案者!俺に従え!
ってムクムクしちゃったからな
天皇の動画がバズってるからなおさら嫉妬丸出しになってる
まさに底辺配信者
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:40.11ID:9PQsR44D0
>>23下手なマウントとって会話するよりもああいう長いこと一緒にいたやつらの会話は独特の雰囲気があっていいな🥰
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:41.10ID:ity8Qa4V0
495 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/19(木) 02:52:52.90 ID:73lrNKW50
葛ひまは男女の友情の成功例なんじゃないかと思う
お前らは童貞だから男女絡むとすぐ「◯◯は恋してる!」て言う発想になるけど
女側は意外と恋愛なしの男友達を欲しがってるんだよ
でも、結局男側がそれを勘違いしてアピールして女が離れるってパターンが多いが
葛葉はひまわりの事どう思ってるかは知らんが

752 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/19(木) 21:48:28.03 ID:73lrNKW50
ゲマズの華チーム
葛ひま笹↑↑↑↑↑↑
空気よし
ゲームプレイよし



ゲマズのガイジチーム
叶おしりぃ↓↓↓↓↓
空気悪し
ゲームプレイ悪し
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:41.63ID:wQJj1s2s0
>>67
天皇がルール守れず間違った知識を拡散したから
創設者がお気持ち
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:42.87ID:jrocG3gx0
>>110
あった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:59.95ID:TukFEd5p0
>>79
そのあと追記してるのにまだ煩いから噛み付かれるだけじゃない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:00.95ID:dxBj4lcZ0
だから謝罪動画あげた上で月ノ美兎主催の大喜利大会告知やればいいんだよ
それを動画にすればいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:04.49ID:0xExEsTa0
既定のメンバーでやってた最弱決定戦に急遽本当にやべーやつが参戦して企画も倒れる異常事態
これはてぇてぇわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:12.58ID:mNj2DStN0
やっぱ持ち出しってガイジがするんやなってよくわかるわ
ローカルコミュニティを再生数のために潰すってイかれてるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:13.25ID:wg5AO++50
おいでびどこいった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:13.64ID:O4m6hxrmd
はわおばの真似するだけとかつまんな
これ再評価ってはわおばが持て囃されて嬉しいはわおば信だけでしょ
火畜と変わんねえわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:19.48ID:Q475ozSb0
>>56
玉もち?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:27.42ID:ZxfysUSIa
葛ひま笹良かったが、葛さくゆいか葛ひましぃも見たかったな
葛ひま笹は基本的に煽ってて相性良かったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:36.53ID:WHGHTGGO0
加藤純一の次はすぃかとかいう無名雑魚の宣伝か
どんなゴミにも信者ってのは居るもんなんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:40.79ID:b6tpdIAva
スウジー「郡道神田ちゃんに任せるのやめてくれる?」
郡道「お前こそチャイカに任せてるだろ!」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:42.34ID:KJRvbspid
はわおば3戦連続最下位
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:50.93ID:sBnAvnKe0
>>151
どっちもガイジか
まあいつも通りだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:52.69ID:n0OndMctM
ネストボールの話俯瞰して見れば明らかに委員長が悪いんだけど
それをさも向こう側が悪いように叩き出す
やってることドル部のモンペと変わらないんだがだから他界隈からvチューバーって異常な嫌われ方してんだよ
ゲームの声優で使われれば阿鼻叫喚
アニメの実況でvのcmやコーナーが流れれば は? の嵐
お前らもう少し自分を見直したほうがいいよ
絵一枚かぶった生主でキャッキャッしてるどの界隈よりもキチガイの集まりってことは自覚してな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:04.98ID:ORqpwZYJ0
はぁ〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:08.14ID:GsGn+f6E0
お前ら天皇が動画あげた時に普通に楽しんでたし

ネストボール級の正しいルールを誰も知らなかったやん

なんで俺は知ってました感出して偉そうにしてんの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:09.71ID:2q0/66490
>>15
全員にやめとけとか出来んのか?って煽られてたの可愛かったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:15.57ID:qlRNgHMM0
>>37
永遠に喋ってられるから人が多いコラボでどれぐらい話していいかわからん
って前に言ってたから加減がわかってきたなら良いことだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:21.88ID:Nxv+eD6r0
正論草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:22.98ID:n2JAyWT50
ヒメヒナってエンドオブデイズのサタンみたいなことしてんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:24.35ID:Uc4LlG1s0
はわおば、"違い"を見せつける
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:29.15ID:l4n1t5d50
はわおばの枠見たらメンツが不快だったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:34.81ID:ORqpwZYJ0
はわおばめっちゃ弱いんだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:37.23ID:LYfmn1K70
初めてはわおば見たんだけど恥ずかしくて見てられん
馬鹿にされてないかこれ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:42.20ID:kamM0yWS0
「およよよ!wおよよよ!w」
はわおば「およよ・・・はぁ・・・・・・」

もう可哀そうだよ・・・めありー・・・みてるんだろ・・・?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:42.43ID:UzHdZCr00
おしぃりぃSEXに叶が割り込むのと
さくひまSEXに葛葉が割り込むのどっちが見たいかって話だよな
そりゃ後者のほうが盛り上がるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:44.64ID:KJRvbspid
リオンもはわおばの扱い方に慣れてきたな
はわおば係頼むぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:46.27ID:Q475ozSb0
>>114
珍しく葛葉がツッコミ役になるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:49.48ID:PFobxViB0
椎名も配信復帰後はほぼ毎日1000伸びしてるぞ
なお笹木は配信しなくても毎日1000近く伸びてる上に同接も勝ってるから椎名はもう終わりやよ〜??


じゃ、社とSEXして2000伸ばして来るやよ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:01.03ID:d6oMQMUG0
>>246
そのへんのマウント鳩もすぃかの琴線に触れたんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:00.94ID:Uw9QKOq00
池沼の真似をするのやめてくれないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:08.27ID:502+FZeq0
マリカにチャイちゃんがただ喋るだけに来て欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:09.53ID:zXS0Yc+ba
アズレンコラボでおるやんけやレジスタンスをホロライブのものとして振る舞ってたけどネストボール級はそれと似た感じだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:11.67ID:KbfaXEV20
はわおばよりまひまひキャスのほうが姫だなもう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:20.37ID:n+TiSbFzM
そもそも壁ドンやらと同じで言葉の定義なんか常に流動して行くんだよ
分かったらカスみてえなお気持ち晒して頭の悪さ露呈する前に少しは勉強しろ糞ガキめ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:22.31ID:yZNfflIAd
ドル豚〜��


530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4f-rvIt)[sage] 2019/12/19(木) 21:53:26.75 ID:gXCJJhcVM
ひいろの引退配信にENTUMの同期が集合
アイドル部よこれが絆だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:27.06ID:2q0/66490
通話別れてから笹葛ひましか見てなかったけどひまわりが「あっち空気大丈夫...?まあまあお通夜?wりりむ居るのにお通夜になるわけ無いやん!」って言ってたの好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:28.38ID:GkypY6b8M
笹キッズの椎名コンプレックス最近爆発しすぎやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:31.90ID:kZSWyBYn0
>>79
このスレで委員長呼びは草生える
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:32.79ID:2wd9/cOu0
【速報】鈴原の雑談枠に既に1000人超え、鈴原が「こん」と発言しただけでみんな大喜び

これ完全に流れ来てね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:35.11ID:0S0XBj9d0
アシキとすぃか

この二人に謝罪しないといけないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:38.88ID:o4rWjYWP0
はわおばはみんなでこの扱いしても文句言われんからやりやすいだろうな
ロアだとロア信が表で虐めるな連呼してくるから厄介信者が嫌で切られた
ロアも最初からこのメンツに混じればよかったんや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:40.97ID:4Dcf2QkWa
>>292
コッコロ可愛いよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:47.63ID:0xExEsTa0
はわおば圧倒的に練習量足らんな
RPもあって皆触りづらいからはわおばの真似するしかないっていう地獄絵図になってるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:48.08ID:7lCraJ320
リオンとスウジーははわおばの扱いわかってるように見えるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:50.48ID:uiFYUSdg0
>>229
てか天皇の対戦相手が率先して降参してたイメージなんだが
発案者が時代の変化についていけなかっただけだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:53.07ID:ljZL0e+Q0
でびちゃんはどこ行ったんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:00.32ID:CblBS3Di0
リオン「エリーコニファー弱いな〜」
はわおば「でもポ三家はここちゃんさんが強いので!」
リオン「戦うのは自分だよ」
はわおば「はわわ!!正論・・・!」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:07.80ID:VVUfimzd0
ロアに送るプレゼント候補を禁止リスト見ながら考えてたけど
出てくるの全部候補に入ってるっぽいからこれはアカンのかって問い合わせしといたわ
てかこれまともなものでも潜り抜けるの至難だろ

http://i.imgur.com/pK5y8jn.png
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:08.24ID:kamM0yWS0
はわおば「あれ?ひょっとして・・・」
はわおば「皆さん・・・死んじゃいました?wおよよw」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:09.28ID:0XBcaCd00
>>311
アシキなんかやったの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:12.64ID:SWtfnzvY0
ぬすじんカービィコラボすんのか
あれキャラ同士でキス頻繁にしなかったっけ?どういう空気になるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:16.75ID:/OM+8CbK0
>>243
そもそもはわおばの喋り方が馬鹿にして下さいと言わんばかりの
ふざけた喋り方だから馬鹿にしない方が失礼
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:22.40ID:MoCq/sJO0
共感性羞恥持ちにはキツいだろうがレース終わるごとに会話ふってもらえてるのはこの人数じゃありがたいだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:23.00ID:rGEvF2o/0
>>306
ハンドルを両手で握るべきところを片手でやっていたという概念的な話な
実際にどういう操作の事言ってたかはあの場の誰も理解してなかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:23.29ID:n2JAyWT50
>>286
琴線誤用ガイジ発見〜😎
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:29.05ID:4GDmA92FH
クソ雑魚マリカリラックスしてるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:29.28ID:V897pNCra
いじる奴が多い配信にはわおば入るとか格好の餌食じゃん可哀想だな
ちゃんと話拾ってくれるやつとゆっくりコラボする方が向いてるぞはわおば…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:31.64ID:xbYo+t+z0
リオンって謎にはわおば気に入ってるよな
割と初期のっ時にマイクラで遭遇しても
エリーコニファーじゃねぇか!かわいいな…とか言って存在把握してたし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:41.40ID:ORqpwZYJ0
エゴってやちゅ〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:47.91ID:VrGdmMnN0
>>311
アシキさんは葉加瀬のネストボールチャレンジを喜んで見てたんだが?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:58.24ID:+B8V2T/Qa
なぁ言っていいか?
はわおば会話に入れてないよな?
誰かが言ったこと繰り返してるだけのオウムかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:00.56ID:0S0XBj9d0
>>335
葛葉のドラパルトの努力値指摘したとき火畜ミサイル飛んだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:03.26ID:lgb+Xdakd
はわおばのコミュ障っぷりほんと半端ないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:09.01ID:RT62gHjn0
>>348
朝飯食ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:10.07ID:2q0/66490
今回の叶そこまで酷くなかったと思うけどな、周りが叶を雑に扱うことを覚えてきたし叶絶頂ポイントもあったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:17.23ID:KJRvbspid
はわおば4戦連続ぶっちぎり最下位
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:18.38ID:2wd9/cOu0
ゲマズコラボでてぇてぇだったのは
序盤ダントツビリだったりりむが終盤持ち直して皆に追いつきつつあったところやな

ゲマズの絆てぇてぇ;;

にいやん、さんきゅーな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:20.58ID:0mDS5C8n0
はわおば「皆さんはアシストとか使ってますぅ・・・?」
童田「そんなの恥ずかしくて使ってるわけないんだよなぁ!?アーカイブみてこいよ!」

はわおばにこんなこといえるのスウジーだけじゃない?
いやまじですごいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:20.89ID:1DHQZF9Cr
>>356
雑魚マリカの方が面白いよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:33.48ID:0XBcaCd00
>>360
あー火畜が悪いわそりゃ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:39.06ID:rGEvF2o/0
>>66
同情引いたら勘違いしてる奴が悪者になっちゃうだろ
お前ら勘違いしてるぞって言いたいだけで責めてるわけじゃねーんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:41.67ID:SpqMghXQ0
なんだよプリコネって
気持ち悪い性欲オタクがチンチン弄って遊ぶようなゲームだろ?
俺はFGOでいいよ
新章も始まったし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:49.51ID:KyyacX/N0
叶に対して笹木は強い
また笹木に嫌われないかと叶はハラハラしてるからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:50.60ID:+o0KH4YO0
シナ緑って新人ブースト吸いに来るけど初配信以外見てない箱推し勢がまた見てくれるって考えるとシナ緑再評価
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:55.17ID:kamM0yWS0
はわおばさぁ
このコラボって雑魚といいつつそこそこ走れる奴らしか居ないんだよ
ガチ初心者以下のガイジが来ていいところじゃないんだって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:58.09ID:gTe/3a7H0
はわおばはちゃんと周りから弄られてるから大丈夫そうだな。
ロアは可愛い可愛いしか言われないし周りもやりにくいんだろう、郡道もまだやりやすそうだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:59.18ID:n2JAyWT50
>>362
はかちぇはレギュ違反なかったじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:14.11ID:o4rWjYWP0
成瀬叩いてた家畜と同じことする天皇信・・・にじさんじ外相手にしてる分より恥ずかしいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:20.69ID:4eZ/fib60
こんるる〜〜わよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:28.17ID:mhvqem7d0
みんな「はわおばうざいからそろそろ終わっとくか〜w」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:30.63ID:0S0XBj9d0
あと剣盾杯の裏でポケモン交換会開いてた実況者も荒らされてたな
にじリスナーってマジで衛門なんじゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:37.10ID:kZSWyBYn0
>>314
キャルにビンタしたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:41.87ID:mNj2DStN0
はわおばオウムはきつかったけど今はだいぶ落ち着いたな
まあ面子がガワだけ生主の集まりだからしゃーないけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:46.13ID:n+P5hn+w0
こんるる〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:49.04ID:qOt7HiG40
るる「こ ん る るの4文字は必要だよね」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:57.63ID:KJRvbspid
はわおば喘ぐな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:58.11ID:Uw9QKOq00
チャイカの精液くせぇ声出すな!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:01.17ID:7kRdW3GR0
>>378
一般人が入って来て
「おいおい女子大生連れ込んだの誰だよ〜」のノリ良かったな
笹木が速攻「かなかな〜あかんでー」って言ったのも好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:08.70ID:jrocG3gx0
>>452
ゲマズが終わって流れただけだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:09.63ID:cVlvgFiFd
美兎信の脳死擁護すげえなこれでよく火畜叩いてるなお前ら
今回は誰が見ても月ノが悪いんだぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:14.79ID:pzSebT7k0
>>405
FGOのほうが数倍気持ち悪いぞ
俺とお前でプリコネFGO大レスバトル戦争inにじあんスレでも開催してもええねんぞおい
あんま強い言葉言うなよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:20.88ID:6Nal9mOG0
今って旧ひよこの時間帯トレンドみたいなのってない感じ?
リアタイの同接ムシキングはわかるんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:23.48ID:4GDmA92FH
音割れ草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:30.87ID:Uw9QKOq00
おいおい勃っちまったよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:33.42ID:14Yv6Rfga
エリーコニュホー、もっと他と絡んで欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:37.17ID:2SO2NorP0
リオンってちゃんとはわおば好きなんだな
なんか勝手にアンスレ見てかわいい言ってると思ってた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:41.47ID:nJB9xR620
>>404
昔からいるだけじゃん。統合後に比べ華がない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:41.34ID:ORqpwZYJ0
>>383
あそこのガチパは意味が違うから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:42.53ID:ESfZpW9a0
ネタが散らかりすぎてどれ追っていいかわかんねーよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:51.31ID:4Dcf2QkWa
>>403
リゼの伸びヤバいから椎名は抜かれそう
今1000伸びしたがこれ、マイクラ×2、マリカコラボ×2やったからだからな
アレリゼはデイリーの伸びヤベェから笹木すらも抜かれるかも
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:55.93ID:uiFYUSdg0
スティッチは草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:55.91ID:2wd9/cOu0
リオンってなんで登録者伸びないんだ?
割と御伽原みたいにぶっちゃけるし集金もしてるのに

やっぱりキリト好きって言ってるのが駄目なのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:58.47ID:lgb+Xdakd
今日なんでこんなに割れてんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:01.08ID:YBzSMwM40
フォロバされてるけどモイラとかいう羽のデブのフォロー外していいか?
何で配信しねえやつのTwitterフォローしてTL流されるの見なきゃなんねえんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:06.52ID:o4rWjYWP0
>>374
>>432
前レス転載しただけだぞ?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 21:51:17.26 ID:n0OndMctM
ネストボールの話俯瞰して見れば明らかに委員長が悪いんだけど
それをさも向こう側が悪いように叩き出す
やってることドル部のモンペと変わらないんだがだから他界隈からvチューバーって異常な嫌われ方してんだよ
ゲームの声優で使われれば阿鼻叫喚
アニメの実況でvのcmやコーナーが流れれば は? の嵐
お前らもう少し自分を見直したほうがいいよ
絵一枚かぶった生主でキャッキャッしてるどの界隈よりもキチガイの集まりってことは自覚してな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:15.60ID:KJRvbspid
はわおばいつにもまして言葉がぶっ壊れてるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:19.00ID:8/TpmI+90
しゅばりだめありー配信しないでシュバってかわいい♥
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:20.21ID:V897pNCra
>>348
明日のモイガクコラボの告知と
前回プリコネにハマったって言ったらつられて始めたアクターのためにプリコネについて説明してる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:25.23ID:tD/ivf1L0
ミックスアップの後葉山のチャンネル見に行ったら全く増えて無かったんだけどこんなもんなんか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:31.01ID:rGEvF2o/0
はわおばと会話するには意図を汲み取って正しく翻訳する能力が必要
本人はわりと難しい物の考え方するタイプだからハードルが高い
りおんみたいなアホと絡むと一生事故る
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:32.42ID:ORqpwZYJ0
>>506
内定予定?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:40.17ID:z2jz3Ij3a
対立煽りやめてくださーい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/19(木) 02:52:52.90 ID:73lrNKW50
葛ひまは男女の友情の成功例なんじゃないかと思う
お前らは童貞だから男女絡むとすぐ「◯◯は恋してる!」て言う発想になるけど
女側は意外と恋愛なしの男友達を欲しがってるんだよ
でも、結局男側がそれを勘違いしてアピールして女が離れるってパターンが多いが
葛葉はひまわりの事どう思ってるかは知らんが

752 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/19(木) 21:48:28.03 ID:73lrNKW50
ゲマズの華チーム
葛ひま笹↑↑↑↑↑↑
空気よし
ゲームプレイよし



ゲマズのガイジチーム
叶おしりぃ↓↓↓↓↓
空気悪し
ゲームプレイ悪し
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:49.79ID:wg5AO++50
>>475
でびが来たけど枠ないからリオンに流れた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:51.62ID:xw8M3pVI0
>>434
創始者()が特にルールを明言しない中ツイッターで徐々にルールが定まってきたところで何故か後出しで創始者名乗って俺ルール主張し始めたって流れなんだけど理解してる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:53.96ID:PFobxViB0
>>544
神聖なる数字を更新しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:57.06ID:n+P5hn+w0
るるはよ喋れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:59.25ID:TukFEd5p0
>>349
あん時すでにアナル炎上で知れ渡ってたからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:02.02ID:mhvqem7d0
はわおば「ふにゅにゅ〜〜」

みんな「…………」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:02.49ID:VrGdmMnN0
>>551
んな訳ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:13.07ID:epbbiMhAa
カフェイン!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:19.17ID:0mDS5C8n0
赤甲羅ぶつけて郡道を一位から転落させてスウジーが一位になる

スウジ「はい郡道さんwはい郡道さんw楽勝だったわw」
郡道「……」

すうじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:26.34ID:itFgSZvl0
はわおば氷属性の妖精だったんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:29.32ID:RT62gHjn0
このスレで美兎とか月ノとか委員長とか見たら変な寒気するな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:30.35ID:0Pdo0EmDa
>>512
リゼと椎名はギリギリまで迷ったがこうした
今樋口が椎名の足音に怯えてるように椎名も来年リゼの足音に怯えることになりそうだと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:32.42ID:Nxv+eD6r0
でもさ
はわおばの扱いとりつきんの扱い比べたら
はわおばのほうが良いんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:32.82ID:ORqpwZYJ0
にょーーーーーーーー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:35.30ID:0S0XBj9d0
バンビー すぃか アシキ
にじさんじの被害者
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:36.69ID:KJRvbspid
はわおば5戦目はギリギリの最下位
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:38.50ID:OZSMI865a
>>513
マシュマロを読むだけの謎ラジオを繰り返す
しかも基本ソロのリレーでトーク力がないのに絡ませない
一足跳びで番組持たせたりするけど実力不足
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:39.00ID:Uc4LlG1s0
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:46.44ID:7BGszzbI0
こんるる〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:48.40ID:vv64N46o0
こんるる〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:49.30ID:2wd9/cOu0
>>403
絶対にひまと天皇の順位は逆転しねぇよ
断言できる
ワンチャン御伽原が2位で1位は天皇固定だよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:49.77ID:n+P5hn+w0
>>574
うるせえすぃかに100ダンクするぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:49.94ID:u/O09dtS0
こんるる〜・・・・

みなさん    聞こえてますか?

     聞こえてる?

あっ・・・よかった 聞こえてる

みなさん   こんるるです!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:50.02ID:0XBcaCd00
こんるる〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:54.62ID:UzHdZCr00
  _,,,,v---,,,、         r‐┐       .r-‐ー¬¬┐    .r-‐ー¬¬┐     
 厂゙^  _,,,,,,、 ゚L      ,l゙  }       レ---;ァ' ,ノ     レ---;ァ' ,ノ     _,--.     
 ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″     .,l° ,と,、 l,'x,     ,/ .,/       ,/ .,/     /   \  ./.   
  ,,x・''゚,,,r・'″      .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐  .,/ .冖''^'''ーv   .,/ .冖''^'''ーv  '\.,r'"'i、 `--" ,i´    
 ,/’.,r''″       ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ .r'′,,v;lニ二フv 〕 .r'′,,v;lニ二フv 〕   `"  `-、 .,,/  
 |  ゚―---一冖'i、 ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  .〜''゙ ノ` 、,,_.]} } .〜''゙ ノ` 、,,_.]} }        `"″ 
 .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘ .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″     >._,゙^゙゙゙゙_,/     >._,゙^゙゙゙゙_,/  
            ‘゙゙’   ~"''''"゜        .`¨¨¨`       .`¨¨¨`    
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:55.42ID:vv64N46o0
こんるる〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:55.62ID:kj2++e1P0
こんるる〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:58.24ID:0XBcaCd00
るる信死ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:01.69ID:VlIGAEyya
>>469
笹木の叶弄り強いから同じチームが良かったな
かなかな負けて咳止まらなくなってそう
ゴリ兄咳どころか吐血してんちゃう?とか火力高いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:03.13ID:vv64N46o0
こんるる〜!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:06.66ID:n+P5hn+w0
こんるる〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:08.17ID:wQJj1s2s0
>>561
もう俺ルールだって決めつけてるのが皇軍の悪いところだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:09.33ID:EhrMAlei0
>>459
ガワが似てるってだけでまだわからん
にじに来るなら全然違う方向性のキャラになる可能性の方が高いんじゃないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:11.38ID:jrocG3gx0
>>666
こんるる〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:14.68ID:ZMj0ioYl0
コンルルー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:15.73ID:/UoODc9f0
みなさん!


聞こえておりますでしょうか!


こんるるです!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:18.97ID:Nplffeu40
>>428
ハジメが関西弁で喋らないとさらにCPU使用率上がるみたいに
実は方言があるんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:21.10ID:vv64N46o0
こんるる〜〜!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:21.90ID:gopRjpMu0
リオン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:23.28ID:ESfZpW9a0
こんるる〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:26.37ID:502+FZeq0
ガッくんのサムネがフォントと相まってパワポっぽい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:26.32ID:ORqpwZYJ0
>>601
バンビーお前のせいでサーバー落ちたとか任天堂のせい…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:28.24ID:mhvqem7d0
【悲報】はわおばがだるいので終了
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:29.30ID:0GCu8nTtd
フミ開始前はクッソ下手くそだったのに上達してるな
今までさっぱりだったから驚きだ
同レベルでもまれてのまさかのMIXUPか・・・?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:34.67ID:KJRvbspid
クソザコマリカ良かったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:43.68ID:qOt7HiG40
るるは可愛いなぁ…😍
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:44.17ID:n+P5hn+w0
それでは失礼して














こんるる〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:45.29ID:0mDS5C8n0
低辺〜中堅の大規模コラボはパコジンいれてくれないか?
まじでパコジンシステムが便利すぎる
パコジンはそのために存在が許せるわ
誰が喋ってるかわからんときあるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:45.29ID:oBhQKAQr0
天皇が今のやる気保てたら二年くらいは誰にも抜かれないはず
ひまわりがまたなんかでバズったら知らんが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:45.92ID:lgb+Xdakd
切るんかい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:52.45ID:Gk+OsrQ60
【悲報】まひまひ、ゲマズからの流れを一瞬貰うが配信が意味不明で即ブラバ

マイクラの脱出ゲーとか最初から配信見てるやつでもなきゃ見れねンだわ
あまりにも配信向きじゃなさすぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:02.99ID:mhvqem7d0
>>745
リオン企画じゃないのこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:05.64ID:KyyacX/N0
こんるる〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:08.55ID:0S0XBj9d0
バンビー すぃか アシキ
にじさんじの被害者
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:09.33ID:2wd9/cOu0
>>707
デブのほんひまとブスの笹木は伸びてる
リオンが伸びないのはおかしいやん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:11.58ID:tTzI+bqF0
ぶっちゃけさ・・・ゲマズマリカより数倍クソザコマリカのが面白かったよ
なんであっちはチーム戦しちゃったんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:23.80ID:KJRvbspid
>>729
いや途中でハンドルアシストONにしたからだぞ
ちなみにはわおば今日はオフ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:24.69ID:vv64N46o0
くれあお姉ちゃんこんるる〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:36.94ID:5V72xAWhp
配信も見てないしただライバーを叩いてるとか言う奴いるけどこうやってゲマズマリカとか盛り上がって普通に楽しかったとか書き込むやつ見てるとやっぱここってファンが自分が嫌いなライバー叩いてるんだなって思って悲しくなる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:37.18ID:ORqpwZYJ0
叶また世界チャンピオン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:38.45ID:74jAmewtd
杉田智和が有名声優を何人か巻き込んでVtuberするみたいだけど爆死する予感しかしない…

【公式】ホラーアカデミアン運営事務局��
@HorrorAcademian
��VTuber Project【ホラーアカデミアン】��12/26スタート!(youtube.com/channel/UC63xgJdp4Go3xYBzLfIO20A…)
魔界からホラータレント研修生たちがやってきます。皆さん一緒に遊んでね!
��メンバーはメドウィン(祁答院慎)ピース(朝倉ブルー)アジルス(杉田智和)ことこ(小岩井ことり)タージ(ゆかな)でお送りします!
https://pbs.twimg.com/media/EMJXm9YU0AA8puR.jpg
午後8:29 · 2019年12月19日·Twitter Web App
https://twitter.com/horroracademian/status/1207623981332697089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:41.37ID:Tbi6vFWI0
>>729
アシストのおかげ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:45.77ID:HdwizCLH0
FGOの方がマシってネタで言ってるのかと思ったら・・・
元がエロゲなぶんFGOの方がきしょいわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:48.63ID:+o0KH4YO0
>>739
アンスレのノリをマジに捉えてるならお前天才だよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:48.71ID:14Yv6Rfga
>>777
しゅぴ〜か〜だぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:53.13ID:VrGdmMnN0
>>601
バっさん夢咲の中身で酷使され鯖落ちの主犯として名前あげられるとかVと因縁あり過ぎだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:55.72ID:qjXrTCZR0
>>214
Youtuberだって同じだしなんだったら芸能人だって同じ扱いだぞ
素人が声優やって許されるなんてそうそうない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:56.28ID:tb8IISm20
>>803
ポケガイジイライラで草
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:58.19ID:mhvqem7d0
はわおばは当然のように終わらないっていう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:05.43ID:qOt7HiG40
>>799
ちょっと待って✋












力るる〜🤓
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:21.81ID:Nxv+eD6r0
なあ
なんではわおば普通に感想も言わずに即閉じなん?
こいつアホなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:31.11ID:0XBcaCd00
>>845
死体使いすぎ
ネクロマンサーかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:42.76ID:UhPx+eMd0
嘘松リオンすうじー早瀬は結構脊髄トークするから
はわわみたいなRP勢と会話のテンポ合わんよな
0875名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:43.66ID:2StGFcDM0
>>476
もともとニコニコ大百科含め色んなサイトで大喜利って紹介されてたんだから、指摘する相手間違ってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:00.34ID:0S0XBj9d0
美兎信やってること衛門じゃねぇか
絵畜生になっちまったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:02.05ID:CqjE8ojR0
はわおば緊急すぎてわらった
面白かったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:05.36ID:V897pNCra
はわおばRP貫き通すの分かってるのにRP馬鹿にする姿勢で接するのはどうやんだよって感じだな
特に設定なんて無くなってるようなライバー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:12.51ID:ity8Qa4V0
ひいろがにじさんじに入ってくるってマジ?
すぐヘラるけど悪い娘じゃなかったから歓迎したい。赤羽の相方が出来るな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:23.54ID:ORqpwZYJ0
お話しようじゃないかッッ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:24.94ID:1npv/l29a
ポケガイジお気持ちタイミングが下手すぎる
今ハワイだから絶対何も反応してくれないしマリカ大会もあるから早くて反応来週だろうに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:30.46ID:km5m9cyC0
雑魚マリカ
ちょっと前まで自分らより下手糞を呼んでボコボコにしてストレス解消したいとか言ってたのに

はわおばから逃げてんじゃねぇぞ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:30.58ID:q3tyRRNw0
叶がりりむ相手だと全肯定てぇてぇBOTになるからりりむのガイっぷりが生かされなくてりりむも釣られて大人しくなるから雰囲気悪くないけど面白くもないんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:35.91ID:n2JAyWT50
>>864
なんせ死人の多い業界だからな
効率のいい戦い方なんだ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:38.71ID:c5JCT3EF0
ちょっと待ってアレのネタ配信
やっぱ独自性を感じるよな 落ち目の月ノの代役だけのことはある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:00.11ID:Nxv+eD6r0
>>860
フミがはわおばフィギュアに寄り添って匂い嗅いでそうで草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:01.30ID:2wd9/cOu0
鈴原ってこんな雑談枠してたっけ?

この前ので完全に味を占めたよな…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:09.87ID:VrGdmMnN0
>>914
ポケキッズの中でお気持ちに反応しないイナゴVtuber打倒の機運が固まるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:13.02ID:qOt7HiG40
>>861
ガワだろ
目が離れすぎな上にデカすぎ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:14.39ID:TwfVhcy/r
(´・ω・`)イカスミ、頼む、はわおばの介護やってくれ

(´・ω・`)お前しかいねえよもう・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:24.71ID:ORqpwZYJ0
>>915
はわおばだー!投げなきゃって感じなん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:30.15ID:KJRvbspid
>>893
あいつ引退するんでしょ?
エンタムは解散してもみんな個人勢になるだけなのにあいつだけ引退配信してるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:31.98ID:0Pdo0EmDa
まあ実際vtuberって地位低いから叩いても反撃怖くないしな
これ相手がもこうとか純ならすぃかも何も言わなかったろ?そういうことでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:33.23ID:IQl2yumQ0
はわおばはクッソプライドが高いからこそRPぶっ通せるんだけど大人数でも負けずに延々とそれやるからなあ
ソロ配信かサシコラボくらいがいいよやっぱ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:41.13ID:qOt7HiG40
>>945
落ち目のアイドルなんてそんなもんだ😤
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:52.19ID:2q0/66490
>>968
っぱずしりよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:01.33ID:jrocG3gx0
>>918
叶を含む3人組を作らなら今回の3人が一番雰囲気いいまである
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:09.12ID:KJRvbspid
はわおばふつうにそのままソロ雑談枠はじまったw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:10.64ID:0S0XBj9d0
>>964
勝手にコンプ抱いてるだけじゃん…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:12.47ID:n+P5hn+w0
るる、隣に男が引っ越してきた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:12.75ID:C/Q70fcr0
はわおばcパートきたーーーーーー😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。