X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14434【練習後のまひまひセックス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:26.28ID:fOzyG6f+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14429【俺のカルタはやる気がストロングゼロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576680215/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14433【平和に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576683416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:35.78ID:EbOi6/EP0
まひまひ大好き
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:00.96ID:r2Ob0x6p0
お前らRRRみら!
ひまわりでもええぞ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:27.99ID:2wd9/cOu0
本間のマリカー見てるけど下手すぎてイライラする
その程度で勝てると思うなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:36.77ID:suORq72ea
天狗とガク、略してTENGA!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:38.58ID:KmgId7R20
まひまひ何かした?なんでこんな同接少ないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:53.63ID:xyMH6REgM
>>17
何もしてないしいなくてもいいから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:54.17ID:efzeDBgY0
クソ2のあやふやテキスト謎ポエム腸煮えくり返るくらい嫌い これ作ったやつ二度とフロムに関わらないでほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:02.44ID:AidT9Uek0
マリカの腕前、意外性があって上手い人いる?配信全然見てないから新しい人はさっぱりわからん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:08.91ID:M1IKBxEK0
ガク「朝配信してるから爽やかなイメージがあるんすよ」
天狗「え?サラダ?」
ガク「いやサラダのイメージってw」
天狗「えなんて言ったんですか?」
ガク「爽やかなイメージがね」

天狗もまあまあぶっこむな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:08.93ID:+cfz2v/V0
買枝完全にこのあとアナルやると思って終わりのタイミング狙いに来ただろ
スプリンクラー作動させ過ぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:11.74ID:2XFMLMlIa
天狗「ガク先輩サイコパスって本当ですか?」
ガク「印象操作っスねぇ」
ガク「爽やかな人間に闇があったらギャップがあって面白いって言う人がいるんすよ!」
天狗「闇であって欲しい本当に…」

プロレスもできる天ガクてぇてぇんじゃねえか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:48.02ID:0S0XBj9d0
パコレ普通に参加すればよかったのに
男多いしいけたろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:50.11ID:r2Ob0x6p0
アンスレ、ガイ同士のプロレスタイム終わっちゃった?つまんねぇな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:53.32ID:jjxn7CSH0
ぺこ「るーちゃん今日、本性出てるけど大丈夫?」
ルシ「なに本性って?そんな喋ったことないじゃん」




これは圧があるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:58.99ID:851uRUyl0
神田が銀盾行きそうとか世も末だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:07.93ID:KmgId7R20
>>40
むしろスタートライン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:17.20ID:9PQsR44D0
剣持は椎名のとこいってリリはラググで朝飯は天狗のとこいって....トリガーってさぁ...もしかして
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:18.20ID:4zp76hB30
買枝に抜かれた神田が9万いったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:23.10ID:j7aAghnm0
ホロアンスレでるしあガイガイ情報仕入れてきたぞ
やっぱりまひまひは良い子だったんだな


【前半】

ぺこるし「ギャハハwwwwwwww」

【後半】
ぺこら「(煽るるしあに対して)大丈夫か〜?本性出てるぺこよ〜?」

るしあ「...あんましゃべったことないだろ」

アキ「...じゃあもっと喋って〜」

ぺこら「...」

〜数分後〜

るしあ「...」ミュート

アキ「すごい緊張感」

〜配信終了後〜

ぺこら「楽しかったぺこ」
るしあ「アーカイブ消します」
https://i.imgur.com/BcWPDwa.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:25.19ID:mhRzh/zC0
俺のカルタ、ガクくんとの会話にメスを出し最下位を連続で取る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:25.40ID:5C067J2aa
よし!今日の同接貼ってくれ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:25.86ID:7kRdW3GR0
ひまわりは同接維持力がなさすぎる
あの声を長時間聞くのはキツイから理由は滅茶苦茶わかるが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:28.24ID:ucc3I4dN0
買枝ざまぁ!!
最後に一位とって俺つえーしようとしたのに
ホストに負けてやんの!
ホストマジで推してくわ大会はコイツ応援する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:28.77ID:851uRUyl0
>>36
コウと葛葉の矢印ヤバそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:28.80ID:sBnAvnKe0
俺のオカン1ヶ月ぶりに見に行ったら同接300で天狗の半分しかなくて悲しくなったわ
これ女ライバーだと最底辺じゃないのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:31.07ID:CvSG2cb40
登録者買ってない伸びないパコナ終わってるからな…
アナルも買ってる伸びてる買枝応援するよな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:33.46ID:2wd9/cOu0
>>39
ホストageまんさんっていうか、普通に強さこそ正義でしょ
かなかなも上手かったから評価されただけ
ゲームは勝って魅せることが大事なんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:46.94ID:vkr6RuC10
るるいつまでやるんだよ
今日寸止めオナニーの日だからそろそろ終わってくれないと寝る時間なくなっちゃう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:58.07ID:fC3K8kOQ0
アレとるるってライバーとしてのタイプは全く違うが数字の傾向はそっくりだよな
巨大化した閉じコン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:58.95ID:UNeSwHdY0
>>56
天狗信だが現時点だとそうだな
天狗ももっと慣れてきて脊椎トーク解放できれば相乗効果ありそうなんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:59.99ID:wupgr0hx0
雪城〜😭転生してから変わったね😭
おとりざでやらかしてにじさんじ内じゃハジキと同じ立ち位置なのに😭
身内の星川が売れたからってお前も売れるわけじゃないからな😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:04.76ID:4zp76hB30
葛葉のスパチャキモくて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:04.80ID:suORq72ea
>>38
俺がチャイカだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:12.06ID:KmgId7R20
>>73
なんか過去に炎上とかしたのかと思って
最近知ったから分からない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:29.84ID:NnM+tx7o0
スウジー「統合前の陰…じゃなかったそこまで陽じゃない人が多いから統合後の人よりも絡んでると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況