X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14433【平和に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:56.45ID:ZsNhYo750
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14429【俺のカルタはやる気がストロングゼロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576680215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:25.98ID:EbOi6/EP0
まひまひ大好き
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:28.82ID:itFgSZvl0
葛葉喋ったら空気変わったな

あ、これって・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:42.64ID:SpqMghXQ0
マオはまともにゲームやる気ないんだなってのが伝わってきてキツいわ
ギミックを理解する気もなくダラダラ操作してるだけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:47.01ID:r2Ob0x6p0
ガクやるやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:48.16ID:mhvqem7d0
ガクがあっさりライン超えてきて草
再評価
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:57.13ID:mhRzh/zC0
俺のカルタかわいぃ〜!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:13.96ID:UZk/oiU5d
ホストこれ本気出したらマジでブッチギリで強いんじゃないか
青甲羅が飛んできまくるだろうけどそれでも勝つだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:17.52ID:itFgSZvl0
天ガクはリアル
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:24.02ID:r2Ob0x6p0
天狗は真面目にティンダーで攻めてけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:24.40ID:mhvqem7d0
天狗誰かと声似てんだよな
誰だっけな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:35.04ID:WTdlkmR20
誰かスレガク貼ってくれ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:36.31ID:MMosiFFg0
クロノワアルスあたりが会話馴染めてない感じするな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:44.27ID:QamRWDyG0
>>25
まひまひ然り最近の新人はめちゃくちゃ神田慕ってるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:04.12ID:mhvqem7d0
ああイカスミの声に似てんのか、天狗
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:12.95ID:lgb+Xdakd
ガクルートはきついです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:40.40ID:r2Ob0x6p0
>>43
かなかなはまんさんがいれば意地でも食い込むんやぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:47.19ID:2wd9/cOu0
これって葛葉が強いの?他が弱いの?
連続1位なりすぎでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:01.72ID:0S0XBj9d0
葛葉調子上がってきたんじゃないか?
火畜のせいであんまageられないが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:07.21ID:r2Ob0x6p0
今の花束作るとかクソ寒い発言したやつ誰や?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:11.23ID:itFgSZvl0
天狗雌の声出してるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:15.88ID:k2pP+WDd0
葛葉への嫉妬が止まらねえよ😭
俺が葛葉を超える日は来るのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:23.53ID:mhvqem7d0
ノマカプ厨だけど天ガクに全然そそられるものがないな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:29.31ID:M1IKBxEK0
ガク「マッチングしたって言われてるぜ!」
天狗「あっそれは」
ガク「マッチングアプリってやつが最近流行ってるらしいな!tinderって言うのがあるらしいんだが」
天狗「いやーやめてください…」
ガク「使ったことはあるのかい?」
天狗「あのーコミュニケーションのために…」
ガク「へぇ〜、え、何人くらいと会ったの?」
天狗「いや、会っては、無いです…」
ガク「そうなんだな!良かった!良かったのか?」
天狗「いやほんとに……あ〜手汗が……」

ガクぶっこみすぎだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:30.53ID:GraxEKTG0
ホストはなかなかできそうな奴だな
手加減してるし空気よんでる。たぶんこれからもコラボに呼ばれる
実際に白雪もタモリも呼ばれてないからな
ただ俺が求めてるのはタモリだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:31.63ID:r2Ob0x6p0
メスガキ、葛葉ミュートと知ってやる気無くなりミュート
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:34.78ID:2XFMLMlIa
パコジン「星川ァ!くらえ!プレゼントフォー!ゆー!」
メスガキ「いらなぁい」
オカン「楽しそうやなぁ…」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:43.93ID:KmgId7R20
まひまひ伸びて😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:03.99ID:4zp76hB30
葛葉はトークを捨ててゲームに集中し始めたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:16.95ID:2wd9/cOu0
【悲報】本間ひまわりさん、同接3000を割ってしまう

終わりやね…
ほんひまが天皇になれない理由がこれなんやなって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:20.50ID:41E8tO//0
マリカー入りたいけど今更入るのはちょっと気が引けてずっとイライラしてそうなライバーといえば?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:24.10ID:hWxwJsn40
>>118
チンガクでええか?🤔
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:31.09ID:RT62gHjn0
>>101
っぱガクよ!こいつはこういうサイコパス路線でいけば売れる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:36.77ID:0O846hxJ0
>>105
1番予想できないのはEリーグ
ここだけ前回決勝に進出した12人が一人もいないから、笹木を軸にした混戦になる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:50.00ID:qiobA8Mb0
>>101
こいつ“ガチ”か?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:18.04ID:iRJ9UQPo0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:22.70ID:h2BoCv8j0
どりゃああああああああああああああああ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:32.48ID:36/AWdeV0
天狗信からしたらどうなのこれ?一定数いたやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:43.80ID:jH1jrwnh0
>>16 皆芸能人やシンガーになるためにライバーになってるので当然だよ

そもそもゲームやりたくてライバーになったのは元ゲーマーズだけだ

1期2期はアプリにじさんじの実演販売要員兼夢のバーチャルアイドル
SEEDSはマイクラ主戦場にストーリー仕立ての配信を展開する声劇集団

金運んでくる養分が集まり易いんでゲーム配信してるだけだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:45.95ID:zO+Hgk6j0
どりゃああああああああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:48.06ID:j/oYFNOS0
朝飯大暴走
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:49.48ID:6BkyAbn10
なかなか質のいいどりゃだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:54.13ID:ZMj0ioYl0
どりゃああああああああ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:54.56ID:851uRUyl0
>>101
おはガクの闇
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:05.59ID:ESfZpW9a0
>>101
マジで言ったのかよこれ!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:08.88ID:r2Ob0x6p0
>>105
Aアナル
Bメスガキ
C手帳
D叶いらねぇホスト
E笹木?
F樋口でお願いします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:13.40ID:h7od1dJBa
ガクは他人と組ませるとサイコ発揮して伸びるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:26.53ID:ux1SJ4Q40
ガクはやっぱり会話で輝く
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:40.96ID:hqQwHV1ed
結局パコナは裏でコソコソ誰と練習してたの?
笹木とコラボで走った時と今日とで全然違ったんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:43.64ID:0S0XBj9d0
>>229
してないんだよなぁ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:51.40ID:mhvqem7d0
ガクって通話でもちょいキモ感が伝わってくんだけどまんさん的にはアリなんか?これ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:58.44ID:TrWh+OON0
どりゃああああああああああああああああ
あ                 あ
あ                 あ
あ                 あ
あ                 あ
あ                 あ
あ                 あ
あ                 あ
あああああああああああああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:33.14ID:y8CfYaQN0
せっかく黙りすぎかな?って葛葉が気にし始めたのに「そこまで礼儀気にしなくていいよ!」「黙ってるのに実力はある陰キャってガチ感ある」とか書いたリスナーはマジでふざけんな
前に葛葉が音質プツプツで直そうとした時もそのままで良いって言ってたし何がしたいねん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:38.96ID:36/AWdeV0
>>257
ラググなら?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:42.11ID:4zp76hB30
叶は一位取ったときポスナに教わった事を誇らしげに語るから葛葉にムクってそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:05.61ID:piVkfqp50
プテちゃんマリカコラボ参加してたらしいけど、楽しそうだったかい??
知らなくて見えなかったんだが。。。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:09.22ID:qiobA8Mb0
>>265
火畜的にはこれで私だけのずは❤になるから計画通りだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:16.04ID:r2Ob0x6p0
>>275
え?なんすか?単発さん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:17.50ID:WZVwStUza
火畜が擁護してくれるからこれからはミュートでガチっても一切謝る必要なんてないぞハジメ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:24.80ID:XlnOxdgb0
アルスがこのメンツでも上位余裕なので優勝候補笹木の名誉も守られたわ
葛葉も普通に上手いし、ここらへんアイテム運次第だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:27.17ID:+cfz2v/V0
>>241
前はメスガキとやってたの写ってたけど今は緑派閥の誰かじゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:28.26ID:j/oYFNOS0
でも葛葉低評価全然ないじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:29.78ID:DyL5dReZ0
>>250
叶「僕、師匠とか付けたくないんですよね、その人より上手くなってしまうから」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:42.93ID:mhvqem7d0
>>278
同期が癖強すぎるだけで良い声してるよな
割と好きなんだよなこの声
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:44.21ID:dWj4AmEz0
朝飯まじで天狗にぶっこんだの?
スウジ―よりサイコパスじゃないか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:51.54ID:4t2MeYU20
オカンとパコじんはどのコラボでもわいわい楽しそうにしてるイメージだけど、すこやはなんか真逆のイメージだわ
エアプだから知らんけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:54.52ID:itFgSZvl0
>>289
ガクのカルタな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:00.10ID:pHo64gH7M
スウジーメンバーやってんのか
おばあちゃんとチャイカについて言及あったら速報してくれな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:01.40ID:X9hib3IR0
まひまひコラボでも同接のびねぇ
喘ぐしかねーか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:03.06ID:mhvqem7d0
>>301
ラググのマオ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:07.34ID:mhRzh/zC0
俺のカルタがガクに発情してる…



これもアリだな!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:09.41ID:4zp76hB30
星川が神田にメス出し過ぎ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:12.47ID:k2pP+WDd0
俺らより年下のやつが稼いで成功してるのに、
俺はアンチスレにへばりつくことしかできねぇ...悔しいよ...😭😭😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:13.13ID:km5m9cyC0
今日のホロライブ
・船長既婚バレで配信中止
・るしあガチギレコラボ配信をぶつ切り→非公開

ホロスタ合体と合わせて
これもしかして尖王の剣刺さってる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:16.11ID:qiobA8Mb0
>>311
そいつがガクだぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:19.50ID:XHV4K8Kv0
ベル、お前は葛葉を越えるな
いやまず難しいだろうけど
お前はトップに立つ器じゃないし
男1位になったとして
お前みたいなやつが心ないゴミ共に叩かれるのは心苦しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:22.97ID:ntQ/Uwmmd
ガクは格付けの時にでびと噛み合わない会話してる時のサイコ感がたまらんかった
この方向性で緑辺りに伸ばしてほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:29.94ID:RT62gHjn0
>>285
NCPだけどお互い殴り合えるの割と強みだと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:30.98ID:itFgSZvl0
>>310
アンスレ民だぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:45.27ID:H2exyB+i0
>>241
パコナに裏で練習誘えるようなコミュ力あると思ってるのか?
1人で練習してたに決まってるだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:45.09ID:o4rWjYWP0
://i.imgur.com/ds0utdG.png
持ち出しがダメなのはスレ○○みたいなネタであって、
表で暴れてるガイジ晒すのは持ち出しに該当しないよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:53.12ID:uKN2wXxn0
やっぱ男とコラボしない俺のマオが1番だわ
俺のマオはラググのことは男として見てないからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:06.88ID:0bVMtO1Q0
すまん




俺詩子雪卍アンジュいぬいリリアキくんシナ緑ドーラ樋口オカン天皇おシス郡道葉山ロアニュイ赤羽18Pええか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:06.99ID:nVzUKkxVd
葛葉 → ミュート芸で同接を稼ぐ

アルス →ミュート芸を真似る
叶   →ミュート芸を真似る
メスガキ →ミュート芸を真似る

える →喋らない
レヴィ →喋らない


↓ 結果

早瀬と神田と不破、パコじんだけの発言だけが目立つ配信
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:09.29ID:9RAhvevH0
気づいちゃったんだけどさ
スパチャ強者って明らかに人より劣ってるからって同情で投げられてるやつ多くない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:13.00ID:CPMhYQkU0
火畜の手帳持ちの扱い方がマジで手帳持ちの世話をする母親みたいなんだけど、将来の自分の子供の練習してんの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:25.95ID:2wd9/cOu0
>>316
嘘だろ…俺たちのまっさんが神田に負けるなんて…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:31.35ID:itFgSZvl0
天狗の声ってイカスミ+まひまひだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:38.36ID:piVkfqp50
>>325
そうか、それなら良かったよ😊
ありがとう。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:39.30ID:0S0XBj9d0
アルス惜しいんだよなぁ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:45.32ID:bWUsFODX0
>>321
テクニックばかり教えて貰っただけで多分基礎がゴミ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:45.75ID:tiTz57pF0
>>321
元々下の中だったからしゃーない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:48.16ID:R81nUCl90
最初から今まで見てきたけどマリカの実力的には
ふやっち>>>>叶>>葛葉>アルス>>>>メスガキ>その他って感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:49.63ID:36/AWdeV0
マリカちょっとしか見てないがえるさんおったんか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:57.40ID:XfkU9rKU0
>>361
fgoで忙しそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:00.16ID:0S0XBj9d0
>>384
はい神田
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:03.95ID:851uRUyl0
お前らのマオつまんなすぎて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:11.71ID:h2BoCv8j0
>>327
船長同棲バレは知ってたが既婚だったのかよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:13.32ID:Tbi6vFWI0
セフィラ、エンドラ討伐
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:15.01ID:j/oYFNOS0
ひまわりか椎名が居たらこんな蛮行許さなかっただろうに😢
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:22.39ID:2wd9/cOu0
メスガキやっと消えたか!!!
深夜帯はゲマズの時間帯だ!さっさと失せろ!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:34.83ID:r2Ob0x6p0
でもさ、結局アンスレの

人気あるやつ←叩く
不妊期大穴→ageまくる

ムーヴって"正義"だよな!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:44.36ID:8QPEt4n30
>>35
剣持がバトッたライバーの評価でホストにはボコボコにされたって言って頭抜けて上手い扱いの評価してたし
多分成瀬に対抗出来そうなのホストくらいじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:46.26ID:v4/A7fOc0
人が多いコラボだと会話できる奴と出来ない奴の差が如実に出るな
アルスとか発声するのがやっとで会話が出来とらん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:51.35ID:+cfz2v/V0
男ライバーマジでテンション下がってんなww
露骨だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:54.37ID:y8CfYaQN0
>>101
最高だわガク絶対アーカイブ見よ
というかマジで何でTinderCOしちゃったんだ天狗😭知り合いがやってたけど態々配信で言うもんでもないぞあれ😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:58.48ID:2wd9/cOu0
>>417
ほんとにね…
過疎配信者ばかり集めるから…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:01.93ID:r2Ob0x6p0
>>353
おかえり!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:09.06ID:QamRWDyG0
>>365
まひまひがはっちゃけられるの神田とメスガキだけだしな…😭
まひまひにもっと人気あればトリオ組めたかもな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:10.15ID:qRPZhXJ90
ガクとかライバーになって「実はアクターでした」って言えばいちころだろ
あいつアクターってきくと全肯定するからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:19.64ID:oaaUNfLi0
>>436
阿笠博士の声が入ったらしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:33.38ID:Y6Qra3kk0
天狗が笑っててくれて嬉しいよ
ティンダーで表にガチで引かれたけど面白い子だから応援してたんだ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:42.49ID:r2Ob0x6p0
メスガキ抜けたな、葛葉ミュート解除してええぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:54.12ID:ESfZpW9a0
葛葉音量間違えてるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:18.27ID:69MeZQkB0
えるさんもっとイキったり煽ったりしていいんだけどな
まぁ特別仲良い人いないこの状況でできる人じゃないのはわかってるけどよいちょい出す一言で笑い取ってるからもっとイケると思うんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:19.97ID:EFCYod0b0
【前半】

ぺこるし「ギャハハwwwwwwww」

アキ「ピンクが優勢です」

ぺこるし「...アハハ」

【後半】

ぺこら「大丈夫か〜?本性出てるぺこよ〜?」

るしあ「...あんましゃべったことないだろ」

アキ「...じゃあもっと喋って〜」

ぺこら「...」

〜数分後〜

るしあ「...」ミュート

ぺこら「...(鼻唄)〜♪」

アキ「1.2.3ダー!強すぎるよ〜」

アキ「すごい緊張感」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:21.58ID:R81nUCl90
最初から今まで見てきたけどマリカの実力的には
ふやっち>>>>叶>>葛葉>アルス>神田>>>メスガキ>その他って感じ

ごめんナチュラルに神田忘れてたから追加しといた
ふやっちが思った以上に強い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:35.27ID:RalLjtUX0
>>479
むしろ居なくなって喋りやすくなったんでしょ陽キャ怖い言ってたし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:36.22ID:r2Ob0x6p0
メスガキ抜ける
葛葉ミュート解除
叶テンションだだ下がり


0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:56.94ID:v4/A7fOc0
声質だけは天性のもので努力じゃどうにもならんからな
ベルは生まれながらにしての勝ち組なのだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:57.55ID:k2pP+WDd0
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:07.55ID:XfkU9rKU0
>>466
今日新しいストーリーきたからやってるとおもう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:14.32ID:H+Y2UoiP0
>>471
地味に上手いこと言うよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:15.50ID:CPMhYQkU0
>>333
絶対面白いからどうにか頑張って抜いてほしいわ
そしてエゴサしたら「トップの器じゃない」「誰やねんとマイクラだけのゴミがにじの格を下げた」みたいな火畜の呪詛だらけになっててヘラってほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:21.24ID:7DKSmFaV0
>>507
ぶーたん指示か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:25.18ID:4zp76hB30
葛葉メスガキ避けてるのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:26.76ID:j7aAghnm0
船長同棲じゃなくて結婚してたのかよ
とおもったけど、笹木MKRが結婚してたって考えると別に驚くことじゃねえか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:27.71ID:+cfz2v/V0
メスガキ抜けて葛葉と女はテンション上がって男は下がってんの草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:52.06ID:QamRWDyG0
メスガキ消えて葛葉息吹き返すのやめろwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:57.60ID:efzeDBgY0
なあ アレソロで8000来てるがこんな強かったっけ このまま四人目のアベレージ2社マンになるのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:00.80ID:8QPEt4n30
なぁ言ってえぇか?
天ガクの配信が新鮮過ぎるのもいいし
ガクや天狗の普段見ない面が見られててすげぇ面白い🤣
つかガクはソロでアクター相手に抑えてるよりもハッチャけてる方が良いキャラしてねーか
アクターの求めるキャラを気にして抑えずに普段からこれで行けよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:02.27ID:TaBA0WU20
>>510
るるが同接三桁になる可能性はあってもまひまひがソロで一万出すことはない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:15.96ID:rryHqNtk0
葛葉は1時っていう終わりが見えたからオチつけにいってるだけだぞ
多少話してよかったよかったっていうことにしようとしてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:25.21ID:y8CfYaQN0
やっぱ好きだわガク
たまに見に行くと大抵頭おかしいこと話してるか料理作ってるし
早く10万行ってくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:26.50ID:7bxGmiDv0
>>507
双方に得ないっしょ
自分とこのリスナーがガイジなの自覚してるだろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:45.14ID:2wd9/cOu0
>>537
そんなんじゃないだろ
単純に人数が減ったから盛り上がりに徹しただけ
別にメスガキを特別扱いしてるわけじゃないから
ミュートにしてたときも「星川さん」って言ってたから
勘違いしないようにね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:00.64ID:4zp76hB30
ぶーたん束縛女かよ… 知ってたけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:06.79ID:pHp9Of+H0
そりゃ中身で言えばメスガキが一番精スプしたいだろ
名誉元祖精スプ叶がテンション下がるのも納得
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:07.34ID:AQt8xRh00
登録者5万人記念ありがとうドライブ配信

車運転中のガク「酔い止めはボンネットに入ってるから取っていいぜ」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:09.07ID:vN48gUtqa
>>468
捕捉すると2330の配信終わりに「2330から始めるのはカルタちゃんかな?そっちも宜しくお願いしますだぜ」って誘導してる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:14.41ID:RT62gHjn0
>>551
アクターが表で一言でもお気持ちしちゃうとこのガクは発揮出来ないんだ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:20.40ID:XHV4K8Kv0
>>520
このっ…模範的アンスレ民め!!
実は俺もその展開見たいし
ベルにはまた帰りの新幹線でないで欲しいけど!
でも好きな奴に泣いて欲しくないし!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:23.48ID:Tbi6vFWI0
>>567
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:24.42ID:M1IKBxEK0
天狗「私ここ得意なんです!見ててください!」
ガク「おっ!確かにうまい!」
天狗「ほら!ほら得意!」
ガク「おっ!うまい!」
天狗「ガク先輩めっちゃ褒めてくれて良いな〜」
ガク「褒めるとこは褒めるからな!」
天狗「嬉しいな〜」

天ガク最高!!!!!!!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:26.40ID:X9hib3IR0
メスガキは穴だけ提供しときゃええ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:32.06ID:hqQwHV1ed
>>346
逆にすげえわ
でも何か今日は配信面白く無さそうで悲しくなった
昔みたいにダクソとかで楽しくやってくれたらなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:39.04ID:itFgSZvl0
ting 義務教育を受けていない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:42.00ID:me39spOx0
メスガキが離脱してから


女ライバー:全員テンションあがる
葛葉:テンションあがる
男性ライバー:テンションガタ落ちする
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:43.15ID:UDQoyMfw0
朝天狗はカップル厨には良い配信かもしれん
特に面白くもないが不快感無く雰囲気は良いから聞けるレベル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:50.78ID:Bc/ezzhl0
zhはメスガキのこと知らんかったから
「この声の人が星川さん?」みたいなこと言ってたし
絡みにいけんかったんだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:06.06ID:4zp76hB30
天狗、ガクに興奮している
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:07.58ID:dWj4AmEz0
>>601
ちょっと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:08.00ID:r2Ob0x6p0
>>518
いやわからんごめんなさい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:30.59ID:0S0XBj9d0
アルス一位きちゃあああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:38.67ID:fC3K8kOQ0
メスガキは周りがうまくキャリーして成長させないとダメな素材だと思う
最近の新人の中で明らかに実力が抜けてる。ライブとかに出せるまで持ってかないと損失だと思うわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:56.58ID:H+Y2UoiP0
ガクは人当たりいいからな
だからこそアクターのお気持ち拾って虚無るんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:17.37ID:itFgSZvl0
tin狗雌丸出しじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:18.30ID:r2Ob0x6p0
メスが減ってマジで叶やる気なくなってんじゃん、これは真実だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:34.75ID:4zp76hB30
>>624
ナニもせず飯も食わずにポケモンやってた時は本当に吸血鬼かと思ったよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:40.31ID:c47D4DODH
メスガキ来る前から地蔵だったからオチつけるために急に喋ったぞ 終始地蔵は流石に叩かれると思うけど家畜バリアエゲツないからわかんねえや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:44.66ID:2XFMLMlIa
メスガキがゆめおキャリーで緑派閥に入ってあちこち卵スプし始めた時がにじさんじの終わりだと思ってるわ
生々しすぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:46.10ID:k2pP+WDd0
お前ら葛葉への嫉妬心は無いのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:46.19ID:8QPEt4n30
天狗「暖房を消したのに凄い身体が熱いんです…何でだろぉ…///」
あっこりゃあぁぁぁあ!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:49.01ID:y8CfYaQN0
>>432
大抵マイオナにしかならないけど、そのマイオナ勢がメジャーになるとアンスレ民が古参の常駐ファンになってたりする事あるから困る
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:49.06ID:X9hib3IR0
マオとカルタ同接いつもの倍にみえるが
ばずったんか('_')
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:49.01ID:2wd9/cOu0
>>637
成長する要素ないから
同じタイプの御伽原は伸びて星川が伸びない理由を考えたらわかる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:50.81ID:r2Ob0x6p0
>>657
やる気出せよ、アンスレの民だろ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:51.55ID:c5JCT3EF0
にじアンで評価の上がってた天狗だったが
いまいち伸び悩んでここにきてユニコーン切りにきたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:01.00ID:CPMhYQkU0
>>585
ここアクター含めてコメ欄全員困惑してて草だったわ
2期生で一番ネジが外れてるのはやっぱり朝飯怠惰だわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:03.26ID:j/oYFNOS0
>>585
サイコ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:10.45ID:fC3K8kOQ0
アレのソロに6000〜8000安定して集まってメスガキのソロが2000くらいなのなんなんだろうな
逆でいいと思うんだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:20.50ID:itFgSZvl0
>>679
tinder
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:38.26ID:mhRzh/zC0
天狗、メスフェロモンをプンプン放つ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:43.63ID:2wd9/cOu0
葛葉は別に星川に左右されてないでしょ
普通に一貫してるよ
変なイメージつけるなや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:53.75ID:NnM+tx7o0
ガクってコミュニケーション能力は高い方だよな
あくまで本人の武器が少ないだけであって、もっとコラボすれば伸びると思うような気する
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:01.49ID:ICiovz2c0
ホロは稼働率上げた負荷のせいか演者に負担掛かってる気がする
被せ上等は良いけどコラボでも大してバフにならないのは辛い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:02.31ID:j/oYFNOS0
やっぱずっと朝飯食い続けるだけあるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:16.21ID:r2Ob0x6p0
>>683
葛葉は二股してないが?
そにろじさんと間違えてない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:40.67ID:MaPR1mtcM
今日のにじさんじ

18時30分〜 ラトナ・プティ at:YouTube マリオカート8 デラックス
18時30分〜 グウェル・オス・ガール at:YouTube マリオカート8 デラックス
18時50分〜 桜凛月 at:YouTube マリオカート8 デラックス
19時00分〜 葉山舞鈴&葉加瀬冬雪&天宮こころ at:各々のYouTubeチャンネル マリオカート8 デラックス
20時00分〜 本間ひまわり at:YouTube、bilibili マリオカート8 デラックス
21時58分〜 ドーラ 途中参加 マリオカート8 デラックス
21時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube Apex Legends
21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube(2nd) 雑談
21時30分〜 愛園愛美 at:YouTube マリオカート8 デラックス
22時00分〜 える&叶&葛葉&神田笑一&レヴィ・エリファ&アルス・アルマル&ラトナ・プティ&早瀬走&シェリン・バーガンディ&星川サラ&不破湊 at:ラトナ・プティ以外のYouTubeチャンネル(bilibili同時配信:叶、葛葉) マリオカート8 デラックス
23時04分〜 雪城眞尋 途中参加 at:YouTube マリオカート8 デラックス
22時00分〜 剣持刀也&椎名唯華 at:両名のYouTubeチャンネル(椎名唯華:bilibili同時配信) マリオカート8 デラックス
22時30分〜 伏見ガク at:YouTube マリオカート8 デラックス
22時30分〜 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS II
23時12分〜 エクス・アルビオ at:YouTube、bilibili マリオカート8 デラックス
23時30分〜 山神カルタ at:YouTube マリオカート8 デラックス
24時35分〜 伏見ガク 途中参加 マリオカート8 デラックス
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:49.66ID:mhvqem7d0
>>668
緑派閥入って全男ライバーの注目集める存在になってほしい
まっつんだけは緑しか見えてないからキツそうだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:55.15ID:X9hib3IR0
速報 ひまわり3000回復
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:04.12ID:xB4DVc5e0
天狗糞つまなくて草
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:07.67ID:KmgId7R20
>>123
なんで😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:09.21ID:XfkU9rKU0
>>687
だめ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:23.94ID:qiobA8Mb0
>>585
取りに行ったらちょっとアクセル踏んでビビらせてきそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:26.97ID:uKN2wXxn0
ちょっとぼーっとするとマオの言葉入ってこないな
俺のマオは虚無のくせにリスナーには集中を強要しやがってかわいいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:28.16ID:ucc3I4dN0
今日素晴らしいなどの配信も見どころありすぎだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:28.97ID:4zp76hB30
パコレ!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:32.92ID:bWErs3iC0
メスガキとか典型的なサークラ地雷やんw
と思ったけどお前らオタクだから引っ掛かって当然やんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:37.92ID:E5+yO7me0
男のテンションを爆上げにする能力を持つメスガキと葛葉が下手に仲良くなると火畜がやべーことになりそうだもんな


なぁ…一度で良いから仲良くやってみないか?(怖いもの見たさ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:51.86ID:EbOi6/EP0
>>707
まひまひのこと目にも入ってなさそうだが可能性はゼロじゃないな
てか葛葉に認めてもらいたかったらアルスくらいの実力がないと厳しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:06.48ID:mhvqem7d0
>>778
まーん(笑)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:06.87ID:mhRzh/zC0
俺のカルタ、なんだが?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:13.37ID:+cfz2v/V0
メスガキコラボにいると賑やかしになるけど別に面白い訳じゃないのがな
ソロも底辺キャス主って感じだから伸びんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:28.85ID:sBnAvnKe0
俺のオカンの同接が300超えてないんだが
誰か助けてくれんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:56.57ID:8QPEt4n30
>>248
無印の腰が重過ぎるし配信頻度も少ないお陰で
森中とえるさん以外が統合と絡むとそれだけで新鮮過ぎて興味湧くわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:05.73ID:851uRUyl0
葛葉(やっべ…あんま女と話すとりゅーたんがうるさいからなぁ…ミュートしとこ)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:37.46ID:2wd9/cOu0
>>744
初対面の過疎配信者相手に何をしゃべればいいんだ?
葛葉がホストと星川にスポットが当てたのはそいつらがそこそこ上手かったからなんだぞ?
じゃなきゃこんなメンバーで喋る気にもなれないだろ
気持ち悪いだ?
そっちは売名してるんだからむしろ感謝してほしいくらいなんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:47.51ID:ymOj6HEc0
>>645
人集めたけど最初から打開試したり本当に大会練習用に呼んだだけでコラボ配信を盛り上げようみたいな意識は低かったな
それならもっと人数や時間を絞ってくれやお得意のマウントも絶好調だったし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:56.03ID:y8CfYaQN0
>>588
まあガワを褒めるより生身の声を褒められた方が嬉しいんだろうな
樋口の顔がいいネタとかもあれ複雑じゃないんかと思った事あるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:56.19ID:urhUisxDa
>>678
と言うかガクは鮮度あった頃に朝飯とトリガー関係以外はほとんど動いてなかったのが痛い
どうにかして各所で爪痕残して統合の層に認知されればワンチャンくらいはあるかもしれんけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:57.28ID:qjXrTCZR0
>>726
そにろじさんは別れる為に付き合ってるフリをしただけなんだあが?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:09.53ID:UzHdZCr00
ホストマジうめぇな
ちゃんとチャット欄にレスしてファンサも忘れてないしこれマジで伸びるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:10.69ID:r2Ob0x6p0
にじさんじ不快指数TOP3
1位叶同神田
2位剣持同黛
3位緑同郡道

でFA?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:12.04ID:0S0XBj9d0
パコレ案外ゲームはそつなつこなすよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:15.17ID:FBDQMDPbp
パコレは前から上手いぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:18.79ID:851uRUyl0
>>792
ここで引くのが郡道なんだよなぁ結局幸せになれないタイプ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:19.21ID:qiobA8Mb0
>>827
美魔女りりむうおおおおおおおおおおおおお
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:22.28ID:QamRWDyG0
買枝つええな
マリカバフ吸いに来てて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:30.23ID:7bxGmiDv0
>>615
いつもタイトルとサムネ釣りじゃね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:32.42ID:mhRzh/zC0
カルタのエロ画像ください
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:33.79ID:z4yAHNX90
>>771
ホスト再評価来そう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:44.65ID:mhRzh/zC0
カルタのエロ画像ください
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:52.77ID:r2Ob0x6p0
叶の葛葉フォローと見せかけたマウントくっぞ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:08.80ID:TgXk8j/20
アンスレっぽい事言うけど正直メジャーデビュー組、CD売上ズッコケてほしいと思ってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:16.20ID:CPMhYQkU0
剣持は初期から「一番頭がおかしいのはおはガクの人、もっと全面に出してほしい」って言い続けてたんだけどな
朝飯が頑なに爽やかイケメンキャラを守ってしまったがために闇をチラ見せするくらいしかできなくなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:17.34ID:r2Ob0x6p0
>>880
正解大卒
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:26.57ID:Cw9f3uG30
しかしえるさんは成長したなぁ
おらたまげたぞ
あとラトナプティさんヤベエな
ますます本番が楽しみだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:30.50ID:mhRzh/zC0
カルタのエロ画像ください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:02:57.95ID:+cfz2v/V0
買枝何しに来たんだ?
買いに来たのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:02.28ID:gTe/3a7H0
>>697
正直金払ってまでアンチしてる奴の気がしれん
アホちゃうか

なんでもいいから張って
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:15.58ID:aNLcIbRd0
明日怪盗探偵コラボ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:16.86ID:vN48gUtqa
>>840
格付けあたり、MFあたりから配信数増やし始めたイメージだわ
今も他Vと案件参加とかコラボとか色々やろうとしてるぽい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:17.19ID:mhRzh/zC0
カルタのエロ画像ください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:17.67ID:c+CdHwch0
今見てきたけどホロスレの方がよっぽどガイガイしてるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:24.95ID:0S0XBj9d0
>>909
一位とるつもりがホストが強かった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:26.60ID:r2Ob0x6p0
>>886
ひまわり割と好きだし同接原理論者じゃないけどこれは辛い結果だわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:30.03ID:vkr6RuC10
>>909
商ってんねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:33.41ID:mhRzh/zC0
カルタのエロ画像ください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:34.12ID:X9hib3IR0
困ったときのトレバ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:36.61ID:z4yAHNX90
>>851
神田とか選んでる時点で幸せになれないタイプ
浮気しまくりやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:50.77ID:QamRWDyG0
>>825
ここでいくら言っても結局離れないんだよな…
あいつら謎の結束力ある
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:52.28ID:2wd9/cOu0
やっぱりこういう大会って強さこそ全てだよな
弱い奴の配信とか見る気しない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:53.65ID:FAoO35U/0
神田さっさと配信終わらせたな
郡道ツイキャスのこと追及されるの避けたんだろうけど結局何だったんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:55.87ID:r2Ob0x6p0
>>921
コピペではないんだが?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:03.91ID:2O09zp0e0
ホストは受け良さそうだしワンチャン大会で結果残してバズりそうだな
今のうちに買っとくか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:23.37ID:qt2nrLQI0
もう本編で強いボスは祭祀場の龍くらいや
闇の穴とかいう糞マップもあるけど多分行かんやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:31.84ID:t6ZGPt3Za
不破くんマリカの成績良かったし存在感見せれた気がする!ちょっと健常すぎたかもだけど!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:43.55ID:4zp76hB30
買枝「マリカ杯の練習会か… ───これは“買い” だな」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:45.81ID:NnM+tx7o0
>>928
ハピトリで女性ライバーへの抵抗感ほぼないだろうしタイマンもそこまで気にしなさそう
ただゲリラ気味に女性の枠に行ったことに関しては少なからず不満はありそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:53.57ID:RT62gHjn0
正直どんなライバーよりも火畜の方が不快じゃね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:58.94ID:0O846hxJ0
>>943
葛葉のグループはそもそも前回でたのが他に舞元とリオンしかいない
統合組だとリゼ三枝エクスが上手そう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:59.79ID:0S0XBj9d0
まーたアナルの枠にパコレいるやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:04.76ID:r2Ob0x6p0
お前らRRRみら!
ひまわりでもいいぞ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:11.83ID:UBzPexyB0
ガクはわりと普段からぶっ込んでくるぞ
そんでリスナーの怒濤の動揺コメントを見てやっと自分の感性がズレてることに気付く
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:18.67ID:KmgId7R20
まひまひ何やらかしたんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況