X



トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2541【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:58:20.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2540【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576484635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:11:43.22
ひいちゃんのことすきか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:14:01.12
ホロスタと絡むのマジでなんのメリットもねえな
ぺこらの3d裏側配信聞いたけど、あの空気中にホロスタな男入ってくるとかゾッとするわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:16.82
>>34
決まり手はデンモクだから…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:22.73
クソガキは今日は俺とあまあまラブラブ子作りの日だから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:16:28.64
クソガキの声をきけずにまた明日仕事か……
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:09.78
ぺこら「ホロスターズ?接点の無い人達とはコラボしないぺこ!」
親方「ホロスタとコラボ始まったよ!接点出来たよ!ぺこらちゃん!」
ぺこら「ぺこ…」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:59.59
1個のレスに安価を複数向けることで複数人いるように見せるテクニック
素早くタイピングをすることで複数人が叩いてるように見せるテクニック
安価を付けずレスをして複数人いるように見せるテクニック
自分のレスに安価を飛ばして複数人いるように見せる自演テクニック
叩き方を緩くすることでスレ内の空気を叩く方向へゆっくり導くテクニック
スマホとPCで同時にレスして複数人いるように見せるテクニック
信者になりすまし叩きやすいレスをしてアンチを有利にするテクニック
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:20:54.20
俺のツイでのVのリスト

そら
みこ
はあと
あくあ
シオン
ぺこら
ころね
るしあ

コウ
りりむ
エリー

花譜


査定してくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:09.08
最近の日南ちゃんは吹っ切れて完全にアダルトコンテンツだよ
普通の配信はノエルで出来るから満足してるんだろうね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:01.21
今日のみこ「高校の時にハマったのが厨二病でも恋がしたいでにぇ」
厨二病アニメ2012年

推定年齢23〜25歳か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:00.89
>>281
オーディオインターフェースまで変えないと意味がなかったらしい
実際喋り方も変えないと劇的には変わらないと思うけどな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:53.46
えっ、これミオはガチで天然かましてしまったって解釈でいいのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:31:10.58
どうせころさんも親方にはめられてホロスタに”分からせられる”ぞ
メス落ちころさんはその後ホロスタコラボ連発するから心構えをしておけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:31:42.34
YAGOOがホロスタキャリー宣言出したの9月やろ?
つーことは統合自体はそれ以前に決まってたんやな

アイドル部が爆発炎上したのその後やろ?
どんな気持ちで見てたんやろな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:33:28.06
紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch
みんなを待たせるの申し訳ないからちょっと今日機材と戦って明日にしてもいいかな...???
ポケモンやる時毎回反抗されてる気がする????
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:35:04.89
ぺこらは確定はないけど
大百科と前前前世のニコ垢2013年にJK3で25
2015年のタイトル三十路枠で34
脳トレ枠で31
ぺこらの設定で111
の説がある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:36:50.85
観るの多すぎだろ
ぺこらリアルタイムころさんアーカイブか
ころさんリアルタイムぺこらアーカイブか悩むわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:17.07
>>387
癌になったころさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:35.33
るしあって三期捨ててにじ寄生で数字伸ばすあくあルート行くんかな
最終的に勝つのはるしあになりそうだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:38:35.62
ホロニコ生同窓会で大半がアラサーもしくは30代って結構やばいと思うんだ
ツイキャスでもっとわけーやつひっぱてこないと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:38:41.46
ノエルところさんがフレアの話する度に血管切れそうになる
なんであんなクソの話をするんだ
めあたまきの時のモンペの気持ちが今なら分かる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:10.80
大空スバル ??12/16 22時〜
久しぶりにcities Skylinesしようと思ったら初号機のデータぶっ飛んでて泣いてるっス
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:47.52
やっぱ若い方のまりんなんだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:01.44
葉山クソおもろいぞ
初配信でもにじアンを唸らせ
コラボさせたら笑いどころを作れる
頭がいいガイジ発言ができるし泣き芸できる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:06.05
>>488
船長怒らないで🖕
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:11.77
エンタム撤退だけどエイレーンの死神力すごいな
しかもこのまま行くとゲーム部とドル部も順番に撤退しそうなのが草
まぁその次はホロなんだけども
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:48.77
弟よ葉山は可愛いだろ?
頼むから推してくれよ悪い子じゃないんだよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:42:10.08
るしあのマシン曲がれるけどおっそ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:43:26.29
みんなすいちゃんをババア扱いしたくてしょうがないみたいだね
中学で見て軽音部作りたくなったって線を考えないのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:43:49.15
>>558
シャドバガイジ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:44:19.39
にじあんから来ました








葉山可愛いでしょ?☺
シャドバで悔し泣きするいい子なんですよ☺
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:45:41.53
>>550
三期生にホロキャリーさせたら爆発するかもな
おれが思ってるよりホロスタはコーン多い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:06.92
>>579
うちの褐色と交換しないか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:52.89
お前らのるしあのせいでまひまひがヘラったんだか😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:39.93
葉山の悪口言ってる奴😡







正論やめてください、
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:13.04
みこってリスナーはチャットで弄ってくるけど本人は姫扱いされたがってるよね
今日そのへんのズレで一瞬変な空気になって草だったわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:49.25
>>769
あいつマルチタスクでやってっからねぇ
トーク切らさない+コメントちゃんと見てる+じゅーもんじ!

ちょっと頭がおかしい
代打疑われるとこで挟んできたのが耐久隻狼
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:39.62
るしあ何か人の話し聞く気ないからつまらんな
リスナー側からしたらお前らがコラボに至った経由とか分からんから関係性もわからん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:39.82
葉山は配信用にガイキャラしてるだけで裏ではコラボとかの返事丁寧だし
ロアみたいなヘラやニュイみたいなおばキャラどっちにも頼りにされてるし
健常枠なんだ…だから伸びないんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:41.33
>>862
こんなクソには投げねぇよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:44.60
>>864
噛み合ってはいる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:46.75
誰がどうみてもメンヘラだから受け入れればいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:02:27.88
くろあみたいな若くて可愛いメンヘラはまだ救えるけどブスでババアのメンヘラとかどこにも需要ないからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:02:57.65
まひまひはるるの同期なのにるると最初に飯食った時に
食べきれなかったるるに対し残す人嫌いって言っちゃってそれから絶縁なんだ
もう同期売りも無理だしコラボ先もないし詰んでるんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:17.97
あくあちゃんとオチを作って終わらせるのはうまいな
昨日のシオンはネザーで生活するとかいっておきながら
ネザーでゾンビ倒すことに明け暮れて時間がきて終了だからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:09.94
>>883
厳密に言やそうやな、使い分け気にしてねぇわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:13.39
まひまひヘラ泣き
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:15.07
葉山は前前世までバレてるけど
変わらずシャドバガイジなんで


処女確定してます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況