X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ849【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:01:27.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ848【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576415708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:18:18.40
ひなこってコメントあふれるだろうな
衛門に目をつけられてるし
はねるに一番ダメージ与えるならひなこターゲットだろ
かわいそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:32.99
カブ頭@💛因幡組💛ねるちゃんのもの💛はねるっこ💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
·
18時間
それがいいと思うよ

あのときはブロックしてもブロックしても無限湧きして面白かったし。ねるちゃんの「荒らされてるなら、一緒に荒らせば良い」って荒らしだしたのは痺れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:50:26.36
らんちゅあんに木の部を激しく突っ込んでいぎぎぎぎって声出すまで虐めたい
のどの奥をじゅぶじゅぼしてごめんなひゃあいいごしゅじんひゃまああと鳴き始めたところでよしよしてゆだんしたところで
ぐちょぐちょにしたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:34.63
>>702
【今までの行い】ver2.2.7

・前世で仕事バックレ、応援してたファンを放置でVに転生
・2DVTuberを下に見てブイロイドを誰にでもできると愚痴
・孤高のバーチャルアーティスト、界隈の先駆者発言
・自身で今後やることを宣言し、約束を破ることを数年に渡り繰り返す
・被災者に対して「命あるだけで儲けものだと思おうぜー」
・完璧主義を言い訳に動画投稿や配信をサボる
・こんな所(ブイアパ)で終わるような人材じゃない発言
・ブイアパ表記を消して個人アピール
・唯一出来た友人に粘着しまくった結果前世にまで首を突っ込み暴走(黄色い百合事件)
・母の日配信といいつつ、前世の鴨見語りオナニー配信
・本気宣言カモジュールを決行するものの1週目から破る
・らん、宗谷とコラボするも、初コラボの通話はゆげとしたくて自分だけマイクをオフにする
・カラオケ配信でオナラする→「あ"あ"あ"あ"あ"🦆💨」
・配信告知に対してリプをする様強要する
・囲い以外切り捨てのツイッターサブ垢開設
・Skebを開設するもアイコンおまかせ金額5万円という守銭奴金額設定
 しかし全く依頼が来ず「金額設定が空気読めてなかったみたいなので」と言い金額設定を半額以下にする
・新人が来たのをお構いなしに次の日突然ヘラる
・自業自得で「VR個展」が白紙になり配信で長々言い訳して新たな理想を語りだす
・スパチャしたファンの名前を金額で色分けして記録していくイラストを投稿
・新人3D配信直後の塗り絵配信にて唐突に3D技術力でマウントを取りだす
・ファンからの応援リプをリアル手帳に書き写した写真を4枚に渡り公開する
・案件でスパチャを催促する
・連日予定の配信をせず音信不通でファンに何も言わないまま、翌日「やっほ」とだけツイート
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる
・FANBOX更新を2週続けてサボり、後日「今日はFANBOX2回更新します」→しなかった
・約束してたホラゲをやり遂げる宣言するも途中で投げ出しファンや仲間を裏切る
・自分の誕生日では囲いに祝ってもらう企画を立てるが仲間の誕生日には何もしない
・かのんの誕生日配信後、囲いと触れ合うためのサブアカで突然ヘラる
・ヘラったカモミにゆげがフォローを入れコラボに誘うも寝坊して音信不通のため延期になる
・フォロワー数に対して自分への反応が少ないとフォロワーに不満を吐く
・囲いに客観的意見を求める→次の日「もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)」
・ゆげとの約束をブッチした翌日躁状態でTwitterにて暴走、ついにゆげが裏垢で呆れる
・自身の誕生日配信後、突然音信不通になり数日後「ごめんね。」「さみしかった……?」→次の日からまた音信不通
・本気宣言した週間スケジュールを守らないどころか何も言わず無かったことにする
・週1更新を約束したFANBOXを1ヶ月以上サボりそれについて一切触れない
・ゆげの3D配信お披露目配信直前に『白紙の海の混沌-カオス-』と戦っているとだけツイートし詳細を説明せず活動休止報告をする
・ゆげの3Dお披露目配信終了直後にサブ垢で( ´ . _ . ` )💭と呟き、表垢で半年以上前の使い回しイラストを再掲する
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:35.33
もし私は元気だったみたいなこと言ったらそのまま本垢で文句言おう
不治の病で余命宣告受けましたと言った許す
0067!id:ignore
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:11.85
A君コメント書くんかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:05:54.75
ひな様きちゃあああああああああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:07:12.26
しこひなー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:08:03.91
3か月ぶりかな
みんなからDMとかありとあらゆる手段で
体調どうですかーとか心配の声貰ったのですが
元気です!
元気元気会いたかった―
ほんとによかったわー
ありがと
最初は私のマムがバカ過保護やん
毒親じゃん
過保護になりすぎて
めりちゃんちゃんと治すまで家出ちゃだめだよって言われて
麻縄で縛られてた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:11:02.52
そいつはどこにもいるだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:12:53.72
>>114
あにまーれリスナーじゃないが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:15:12.29
はねるツイート
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:18:41.69
ひなこ
精神の病気でママに病院連れて行かれて
監禁されてあにまーれをやめさせられる
配信も禁止される
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:24:29.00
らんちゃんもはねるもそやさんも運営も誰も悪くないって匂わせでいいからツイッターでもいいから発信してくれ
特にらんちゃんとはねるのせいだと思ってるやつくそおるんやぞ
責任とれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:12.93
やっぱりツイキャスか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:21.54
そやらんも泥船から出る喜びを感じよう!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:37:38.58
>>297
よーい、よーい、パコ余だYO!
羞恥心学園 周知の事実
みんな憧れの オフパコ会
(パコパコパコパコパコパコパ)
坂田丸にみれあ ホロスターズに鬼のパコ?
ゴールデンパコラーと思いませんか?
(鬼のパコ、鬼のパコ、ラー!)
乱れたホロで生きる私たち 誰もが彼氏隠してるけど
どんな問題もホロ探偵パコが解決するわ
(体臭3でも任せなさいー!)
しゅきしゅきパコパコ鬼設定(どーん)
パコパコしてたらすぐ引退(ふぅ)
ちゅきちゅきどきどき フォーチュンテラー
いつだって 誰だって 恋したらパコイン
チカラの限りパコるのだ(余)
パコっと パコっと パコパコっ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:37:52.86
ひなこ推してるだけの奴ならいいけど
あにまーれ未だに推しててめりーの配信にコメントは裏切りだろ
サブ垢作れや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:14.90
>>326
それこそはねるに対する嫌がらせだぞ
晒して叩くくらいにしとけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:48:10.28
めりさんのキャラデザってこのままハニストは入れそうだな

島村と交換しないか?

声可愛いし歌上手いし胸大きいし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:50:11.94
>>363
誰?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:50:57.21
ここぞという時に話をあさっての方向に持ってくために常に黙して待機し機を見て尽力するこの姿
亡国の志士達が帰ってきたんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:53:09.03
あくあとLOLやれひなこ
ホロライブ四期ならあくあやめあと絡めるしアイドルも出来る
なんでこんな所に入ったんだよひなこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:17.89
さすがに人気あるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:59:29.80
メンバーやななしは連絡一切つかなかったのかもしれんな
引退説明の日もカバーストーリー言っただけか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:00:18.47
めりーまとめ
・母親の居所を探るために覇気が使えなくて発狂
・毎日母親に3000円もらう(月9万円)
・かのぴ(彼氏?)のことを24時間考えてる

メンヘラやん…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:03:31.53
妹は親元離れているのにひなこだけママに過保護にされてて
親戚も妹もそれを受け入れてるっていうのはもう…
配信始めたのも病気があったからだろうな
あにまーれで悪化したから仕事はやめさせられたと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:04:09.70
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍めりーさん卍最強卍
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:08:12.41
ホームグラウンドって感じだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:09:05.73
漆黒のヴェールを纏いし★永久の荒野を彷徨う一陣の風???????????????????????? @esta_vesna
しゅき(*´ω`*)

こいつツイキャスにもいるんかよ
はねるにチクったろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:39.72
5人全員現役復帰だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:46.48
ひなこ普通に韓国人なのか
それでコンギョ歌ってたのか
韓国語うまいなと思ったら普通に話せるのかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:42.63
皆守ひいろ @HeroMinamori (2019/12/16 20:20:57)
【お知らせ】

こんばんヒーロー!

今回の引退の発表について、私の想いや伝えられる事について私なりに纏めました。

最後まで残り少ない日数だし、難しいかもしれないけど楽しい思い出を作っていきたいです。
本当に、ありがとう。

|12/16 皆へ|https://note.com/minamori116/n/n5a1701260230
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1206534676275314689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:28:00.52
よみとめりーほんと好き
昔のあにまーれのおもしろい時期に戻ったな
ひなこ引退前とかダイエット無理してやってたりするしアカンかったな
ななしにデブとか腹出てるとか言われてたんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:33:37.11
やっぱ歌歌えなかったのストレスになってたんだな
ひなこだとようつべしか使えなかったし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:16.81
ひなこママはひなこをかわいいお人形だと思っているんだろうな
でもさせっかく配信という世界でいい環境を得たのにそこから引きはがしてひなこはどう生きていくんだ?
ママ70代なんだからひなこの未来考えてあげなよ
ひなこも20年後はニートのまま生きられないんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:07.09
めりたんママに飼殺されて可哀想だが
本人も逃げ出す気がなさそうだからな
真実聞かされている宗谷さんも歯切れ悪かったしヤバそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:46.11
これで一区切りついたかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:54.06
年取ってできた子供だからなんかまた特別なんだろう
ひなこの手放せないガイジ度もあわせてますます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:27.96
このままだと娘が死んじゃうとか弁護士付けて言いに行ったかもな
あのひなこがはねるの休止の説得も受け入れないって相当だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:32.19
よみ「妹にVTやらせたろ。妹は金髪ヤンキーで怖い。ママは大好きだからVTやらせない」
めりたん「毒親だけど愛してる大好き」
そやさん「ママとパパラブラブ仲良し。ママ好き」
らんちゃん「タバコばっか吸ってる嫌な奴ら」

らんちゃん〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:22.39
らんちゃんの両親に関する意見は
診断の免許のやつかなんかで全然尊敬はしてない
何とも思ってないとめっちゃ冷たかったからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:30.40
ひなことママ親子でカウンセリング受ける
ホラゲで叫びすぎて病院に連れていかれそうになっていると発言
ママに精神科に連れて行かれちゃうともたびたび発言
ママ配信中に電話してくる
毎日8回電話してくる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:03:10.88
死神A
亜奇数/Furcas
@Aerium 47秒
返信先: @meritan_no_heyaさん
死人が復活したみたいでまだ現実感が無いんだけど、歌声の出し方で、ああやっぱりこの声だなって安心できる。
前と全く変わってないんじゃなくて、ほんのり何かが変わった気がしてしまうのがまた不思議とエモ。最後2曲ぐらいノリ良くて可愛かった。
好き雪本気マジックの間奏部分も少し歌ってて良かった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:32.29
でも毒親って難しい
クズな親なら見捨てて恨めばいいだけだけど
一応は好きでこその過保護というのもあるし
なかなか見放して自立することができない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:06:36.65
母親が原因ならまあいいや
お稲荷はトラブルメーカーだっただけやな
運営とだけじゃなくいたちやあくあとも何かあって縁切ってるしさー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:32.25
>>662
亜奇数/Furcas
@Aerium
12月9日
リスナーで慣れ合ってるめりのキャスには極力ノータッチ(ROM)でヒナ放送にだけ熱心にコメしてた自分としては、
やっぱりまーれのV名義bヨのファンだっbスのだろう。そb黷ェ果たして今血纈�gのファンbナ続くかどうか=B

�汪�/Furcas
@Aerium
12月9日
だから対応にムラがあったり横の繋がりも強い因幡組は敵対心や嫉妬心しか湧かないし、
めりに関しては今月配信復帰と言ってるがどうせまたキャスで一部の人と慣れ合いムードなんだろうなって予想するとヘラるだけだから、
今みたいな動画投稿の活動も個人的には悪くなかった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:37.07
仮によみも本当に親フラ発端の引退だったとしたら親に2人も殺されたことになるのかこの箱は?
親の仇どころか親が仇やんけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:57.62
たまきってあそぼあそぼって近づいて数字吸ったらぽいだもんな
はねるが炎上してても庇ってすらやらないの草生える
因幡組宣言しててこれだもんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:39.65
よみは裏でVTの連中と遊んでたっぽいけど
ひなこは裏で誰とも遊んでないからかわいそうになる
母親マジでいい加減にしろよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:10:40.51
あにまーれ24で体調崩して喘息再発
この部分に関しては親が怒るのは理解できる
喘息って軽いイメージがあるけど死因になる病気
精神疾患説もあるけど流れ的には喘息の方がしっくりくる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:10:41.34
>>673
事実かはわからんけど
一応急に親を持ち出したわけではなくて
ママはフォトナ配信見たりしてるからと
声変えようかとかばれたら隠れるとか
気にしまくってたのとかはあるしママにカード
作っちゃダメって言われてもってない話もある
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:06.86
日ノ隈のうちクリスマスの日に何もしないおうちだったんだよお
(あああああああああ)
ケーキ食べるだけで
(よかったああああ)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:41.52
お稲荷は親バレなわけがない
親バレだったら年内引退でもコラボに穴開けるようなことはしない
引退配信はできたんだからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:14:06.00
今回の配信で母親が完全に悪いって分かって良かったわ
ひなこ帰ってこれるんだよな
いつでも待ってるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:15:15.16
逆に普通の家庭に育った宗谷は
ネットの依存度が低くリア友絡みが多い
あまりネットで生きる向きの傾向ではない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:15:31.18
ひなこはいつでも戻ってきて欲しいね
もう1人はいらない
よみであにまーれの匂わせ話して興味ひかせようとするの不快
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:15:43.65
稲荷の引退理由とか正直どうでもいいわ
あまー辞めるのはどのみち時間の問題だった感じがする
ひなこはなんだかんだ続けそうだっただけにあのいなくなりかたが不自然でめっちゃ理由知りたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:18:34.17
そやさんのお母さんは色々怪しいけど完全に悪い話は出てないな
宗教やらパワースポットやらの話多いけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:06.81
らんちゃんがひなこの引退をずっと疑ってたのは
それは育ちからくる性格によるもので責めてはいけない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:51.06
>>724
何もない
イリアム送りになったり休止したりで接点なかった
前に久しぶりに遊べた可愛かったーとか言ってたぞ
雪山のときか何かだったけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:25:19.41
めりー 前からちーめろにいいね

はねる 店紹介でひなこと行ったとか言う、めりーの言ってたゲームをやる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:27:48.22
数ある中でわざわざこれ選ぶとかひなこへのアピールじゃん…

因幡はねる
@Haneru_Inaba
38分
買ってあるSteamのゲームどれかやろうかな
どれがいいかな

@Haneru_Inaba
17分
犬鳴トンネルにする!怖かったらやめる!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:34:59.61
大体アンチやるようなキチガイなんて相手しなくていいんだよ
とりあえず今回はひなこ通報だけして許してやるからもう荒らすのやめろな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:57.91
いい加減はねるは周りに迷惑かけてまで自分の利益優先するのやめてほしい
そんなことしてるとらんちゃんやそやさんまで離れていくぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:54:32.41
なんで昨日のアーカイブ低評価多いんだ
はねるまた荒らし煽ったのか
炎上商法は周りに迷惑かけるだけで百害あって一利なしだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:33.90
>>952
多くは時間までいちいち調べてないだろうしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:09.18
はねるアンチうきうきでワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:59:45.07
>>975
はよかけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況