X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart69【七七四inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:39.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


�� ��( ´ . _ . ` )��



公式ホームページ
https://www.774.ai/
公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

■メンバー

杏戸ゆげ
https://twitter.com/Uge_And
https://www.youtube.com/channel/UC3EhsuKdEkI99TWZwZgWutg/

鴨見カモミ
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/
https://skeb.jp/@camomi_camomi

花奏かのん
https://twitter.com/_kanade_kanon
https://www.youtube.com/channel/UCmqrvfLMws-GLGHQcB5dasg
ハツコ・マキシマイズ
https://twitter.com/hatsukomax

季咲あんこ
https://twitter.com/Anko_Kisaki
https://youtube.com/channel/UChXm-xAYPfygrbyLo2yCASQ/


※前スレ
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart68【七七四inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576403898/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:51.31
【今までの行い】ver2.2.7

・前世で仕事バックレ、応援してたファンを放置でVに転生
・2DVTuberを下に見てブイロイドを誰にでもできると愚痴
・孤高のバーチャルアーティスト、界隈の先駆者発言
・自身で今後やることを宣言し、約束を破ることを数年に渡り繰り返す
・被災者に対して「命あるだけで儲けものだと思おうぜー」
・完璧主義を言い訳に動画投稿や配信をサボる
・こんな所(ブイアパ)で終わるような人材じゃない発言
・ブイアパ表記を消して個人アピール
・唯一出来た友人に粘着しまくった結果前世にまで首を突っ込み暴走(黄色い百合事件)
・母の日配信といいつつ、前世の鴨見語りオナニー配信
・本気宣言カモジュールを決行するものの1週目から破る
・らん、宗谷とコラボするも、初コラボの通話はゆげとしたくて自分だけマイクをオフにする
・カラオケ配信でオナラする→「あ"あ"あ"あ"あ"🦆💨」
・配信告知に対してリプをする様強要する
・囲い以外切り捨てのツイッターサブ垢開設
・Skebを開設するもアイコンおまかせ金額5万円という守銭奴金額設定
 しかし全く依頼が来ず「金額設定が空気読めてなかったみたいなので」と言い金額設定を半額以下にする
・新人が来たのをお構いなしに次の日突然ヘラる
・自業自得で「VR個展」が白紙になり配信で長々言い訳して新たな理想を語りだす
・スパチャしたファンの名前を金額で色分けして記録していくイラストを投稿
・新人3D配信直後の塗り絵配信にて唐突に3D技術力でマウントを取りだす
・ファンからの応援リプをリアル手帳に書き写した写真を4枚に渡り公開する
・案件でスパチャを催促する
・連日予定の配信をせず音信不通でファンに何も言わないまま、翌日「やっほ」とだけツイート
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる
・FANBOX更新を2週続けてサボり、後日「今日はFANBOX2回更新します」→しなかった
・約束してたホラゲをやり遂げる宣言するも途中で投げ出しファンや仲間を裏切る
・自分の誕生日では囲いに祝ってもらう企画を立てるが仲間の誕生日には何もしない
・かのんの誕生日配信後、囲いと触れ合うためのサブアカで突然ヘラる
・ヘラったカモミにゆげがフォローを入れコラボに誘うも寝坊して音信不通のため延期になる
・フォロワー数に対して自分への反応が少ないとフォロワーに不満を吐く
・囲いに客観的意見を求める→次の日「もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)」
・ゆげとの約束をブッチした翌日躁状態でTwitterにて暴走、ついにゆげが裏垢で呆れる
・自身の誕生日配信後、突然音信不通になり数日後「ごめんね。」「さみしかった……?」→次の日からまた音信不通
・本気宣言した週間スケジュールを守らないどころか何も言わず無かったことにする
・週1更新を約束したFANBOXを1ヶ月以上サボりそれについて一切触れない
・ゆげの3Dお披露目配信直前に『白紙の海の混沌-カオス-』と戦っているとだけツイートし詳細を説明せず活動休止報告をする
・ゆげの3Dお披露目配信終了直後にサブ垢で( ´ . _ . ` )💭と呟き、表垢で半年以上前の使い回しイラスト(ゆげ)を再掲する
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:29:54.53
【かもヒストリー】
ゆげの誕生日を祝った絵を徹夜で描く
→「鴨見は言葉で気持ちを表すのが苦手なので絵で語る…ぜ!」

ゆげが親友と同居することを知る
→黄色い百合(花言葉:偽り)と涙を流すカモミのイラストを無言投稿

https://pbs.twimg.com/media/EDq5xR0UwAEKcXc.jpg




ぎゅーしてあげる*☪�*。꙳

こっちにおいでっ(* ॑꒳ ॑* )♡
辛い時ははんぶんこ...ね?
https://pbs.twimg.com/media/D6-4ChNUwAI6eOj.jpg



おまじない…🍴💭ですか、、、
…ぉ
ぉいしくなぁれっ

………どぉ??
https://pbs.twimg.com/media/EENyoM9XUAA8hZ-.jpg



ごきげんよう皆さん。
わたくしは今、お風呂上がりにソフトクリームを食べているわ🍦
https://pbs.twimg.com/media/D6X0HJxUUAEVegK.jpg



こんシャル☀
今日は配信お休みなので、シャルの笑顔をプレゼント🎁
待ち受けにすると良い事ある…と良いね
https://pbs.twimg.com/media/EGaDgidUwAEpNmX.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:37:26.95
おつかも〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:37.74
ENTUM(エンタム)- バーチャルタレント事務所 @entum_info (2019/12/16 14:00:55)
【いつも応援してくださっている皆様へ大切なお知らせ】

このたび、バーチャルYouTuber事務所「ENTUM」は2019年12月31日(火)をもちまして活動を終了とさせていただく運びとなりました。
詳しくは以下をご確認ください。

https://entum.jp/
http://twitter.com/entum_info/status/1206439037671591936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アカリブイアパに来ないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:14:45.22
やはり黄色い百合は最高だな
近頃のヘラりといい嫉妬といい全て絵で語ってくれたらメンヘラだろうが評価高かったろうに。言葉で語って簡単に気持ちよくなってる時点で二流絵師
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:31.67
もちひよが拾ってください言ってるぞ!ハブアパで拾え!

もちひよなんか来たらカモミがヘラ死するか
そもそもこんな弱小箱来るわけ無いか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:52:17.75
自作3Dを心の支えにしてるカモミにもちひよなんてつよつよモデラーぶつけたらカモミが爆発四散すんぞ!
企業に納品歴も沢山あるし自分の箱持ち…勝てる要素がない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:42.49
逆ににじホロはないだろ
個人の存在感強いんだから完全企業買いにはなれん
upd8かブイアパしかないわ
ワンチャンにじネットで拾うかもしれんけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:54.19
ぽんぽこと仲良いし、しばらく個人でいることもあり得るな
にじはどうかな…今後ふぇありすと関わり合いたくないみたいだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:47.23
ホロは3Dモデル持ち込みは無さそうなので無理じゃね、かと言ってブイアパは向こうから蹴ってきそう
もちひよの株主総会聞いてるけどかなり数字に汚いよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:03:10.05
アドウェイズの金で生きてるから例え赤字でも
辞める気になるまでは回る
Vだけで運営してる企業でもないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:06:47.69
あにハニブイで、メンバーやスパチャで月500万稼いでも運営費としてはカスッカスだし
それにyoutubeに30%演者に〇0%持っていかれるからほんと微々たるもの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:06:55.86
もちひよは個人トップ層のぽこピーとも仲良いし、ゆげとかあんこみたいな本人からしたら訳わからんのがいる箱なんて絶対来ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:35.75
もちひよみたいな3Dつよつよクリエイターが欲しいってのは774もあにハニVアパリスナーも思ってる(ただしカモミの立場が脅かされるのでカモメイトは除くものとする)だろうけれども

もちひよ側から観た場合ろくに3D使ってなくて機材もショボそうな774なんかにくるメリットがクソ程もないんだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:31:44.11
ひなこ、もどってこい!今ならお前と同じ頭おかしいヘラ女のカモミ大先生と仲良くなれるぞ!

まーれには戻ってこなくていいから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:07:36.63
有能だが暴言も辞さない過激な女もちひよと
怠け者でコンプレックスまみれで陰湿なカモミ…相性最悪だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:10:55.80
「自分以外の人をめっちゃ褒めてるのに、自分のことあんまり褒めてくれない…」みたいなシーンがあったら、皆はやる気なくす?それとも反骨精神的な感じでやる気出る?
褒める褒めない基準が好みかもしれないし、案外どうしようもないから他人軸気にしないのが良いと思うかな〜( ˙༥˙ )


今更2月のこの内容のリプライにいいね爆撃しまくってるの性格悪すぎ…
明らかにゆげ3Dでチヤホヤされてるのに拗ねてるじゃん
お披露目配信は祝われて当たり前だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:15:05.51
カモちゃんは求めるばかりで与えないじゃん
ゆげの絵、ゆげの新衣装、かのんの絵、774タレントイラスト
だけで
リプはタレントにもファンにも滅多にしない、返さないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:16:30.34
ゆげの3Dにヘラってるのもあるけど、他人は褒めて自分にはあまり褒めてくれないってツイート内容なあたり
かのんあんこには楽しそうに対応してるのに自分の扱いが酷い件の事もありそう

「それは自業自得だぞカモミ」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:18:44.32
カモミも褒められるようなことしてくれ
何もしてない、むしろ仲間の邪魔ばかりしてんのに褒められるわけないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:19:26.05
鴨見のムーブにうんざりしてちょっと離れてゆげの3Dで久々に戻ってきたけど変わらんな

少しでも前進んでるかなと思ったけど無理か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:22:03.25
直近1年間こいつ褒められるような事したか?
沈黙か妨害しかしてないよな
全肯定信者が言ってんのも生きててえらいとか遅刻謝れてえらいレベルだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:25:27.69
全肯定信者の褒めはカウントされないのだ
有産の人間に褒められたいのだ

信者はカモミにおいしいご飯を食べさせるのだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:30:58.45
なんでこいつ人のおめでたい事に水さすのを連発しておきながら褒められたいとか可愛い言われたい言ってんだ…?
あまりのクソさに理解不能
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:36:34.22
🦆スレだってカモミの主観ではヘラってると言えるのだ・・・カモミだけじゃないのだ・・・・
  だから大丈夫なのだ・・・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:38:58.49
仲間が出来たと執拗に繰り返してたけど、それは建前で結局カモミにとって仲間なんかじゃなかったんだね
本当に仲間なら喜べるはずなのにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:50:06.60
鴨見に思うことは多々あるけど少しでもいいから関わる人達に目を向けてほしいんだ
それと共に前を見て進んでほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:06:30.63
ブイアパって人が増えても廃墟のままで変わってないから
ゆげとカモミ2人だけの頃の方がマシだったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:12:22.11
せっかくいい雰囲気でも、メンバーの中に足並み乱したり気持ちを落ち込ませるやつが一人いるとみんなの士気が下がるからそれだけが心配
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:24.08
カモミのヘラ話から入ってブイアパ見るようになったし確かに悪評でも何もないよりはマシかもしれん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:28:16.86
カモミの性格を矯正する方法はないのか…?
精神の病気があると思った方がまだ救いがあるなんて��
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:21.34
あんこだけ呼び捨てだし初期から言われてるようにゆげあんに関しては元々知人の可能性が高い
そういうのはまあやりにくいってのはある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:41:00.37
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる

これ、必死に「のんちゃん」呼びを定着させようとしてたのにゆげもあんこもかのんちゃんって呼んでて、呼び方変更させるの失敗してるのワロリ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:02:03.57
誕生日でスパチャ貰ってから11日
配信ゼロ糞みたいなツイートしかしてない更に絵も見てない
でも僕はカモちゃんを責めないことにしたんだ
ヘラtuberとして死滅するその時までゆっくりと観察していくよ
このくらいの精神宿した配信者はどうなっていくのか興味深い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:18.01
個展潰れて次の開催に向けて本気絵たくさん描くんじゃなかったのか
こんなクズムーブばかり見せられたら運営会社も技術提供してくれるエンジニアも何もしてやりたくなくなるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:17:30.61
ゆげの3Dを内心複雑に思ってようがサブ垢でもあの発言はだめでしょ、しかも直後
魂アカウントでもなくてあくまでメイン垢からリンクされてるアカウントだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:31.59
怒らないであげてじゃねーよ、怒って当然出し怒ってあげるのが大事だわ…
カモメイトもクズメイトだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:50.46
他の絵描きVの配信でも投げてるよ
アイコンが鴨見のうちはまだ鴨見推しなんだろうけどけっこういろんな所で見るからいつひっくり返ってもおかしくないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:00:19.44
おコメテーフロの読者でカモミ前世のニコ生からおるな
反転するなら今まで何回も反転の機会あったけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:31:07.65
ヘラって何度も同じこと繰り返して信者振り回して心配させて言葉貰っては、いいねすらしない鴨見は見習え
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:15.55
鴨見カモミ🎨🦆ありがとう
@camomi_camomi
カモミみんなのほう向けてる?

向けてない?

向いてほしい、、??

向きたい、、、、、
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:55:07.56
ゆげの配信ちゅま
ってか俺があんまり知らんのかもだけど配信見てる配信するとは思わんかった酷くね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:55:29.41
872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/16(月) 01:11:00.36
ゆげのみんなのおかげってのと
カモの言うだけ言ってファンの方向いてないのを見るとつらいわ
やっぱりそういうのって無意識化で見てる人に伝わってて
数字にも表れたりするんじゃないのかな


前スレより
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:51.00
ごきげんようだぜーバーチャルアーティストの鴨見カモミでっすキリッキリッキリキリキリのーキリッ!
おっすーおっすおっすー
えー今日はー配信が遅れてー本当にもーしわけありません!グフフッ

の精神見習っていけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:15:55.35
カモミはマジで病院に行けこれは揶揄ではないからな
行動パターンからおそらく双極性障害とADHDの併発
ななしに相談してさっさといけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:36:55.13
>>280
別件だとは思うけどあんこも近々お知らせあるって言ってたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:46.88
\豚汁食べたよ/

なあ気付いてしまったんだけどさ
もしかしてマインクラフトがあるだけ幸せなんじゃないだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:39.43
カモミさぁ、口だけ文章だけでみんなの方向きたいっていくらでも言えるだろうけど
そもそも毎月支援してくれるようなファンの中でも大切にするべきファンをないがしろにしてるのは自分じゃん。まずはファンボックスやファンに約束した内容無視してる事を改善しないと何も説得力が無いよ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:44.71
>>296
認知されてないから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:23.36
その甘さが伸びない理由
思い出した
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:08.67
さらけ出して逃げずに向き合って自分の世界に入らなければヘタレキャラと技能持ちで結構強いと思う
自分の世界入らなくなったらカモミじゃないんだが入り方が悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:33.83
仲間たちが配信中に

カモミみんなの方向けてる……?
向いてほしい、、、?

は草
まじで邪魔なのでカモメイトごと出てってほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:15.10
>>317
配信見てるに決まってるだろ!
黙ってろ!カモミ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:00.42
カモミのツイッターネームの横にあるありがとうはいつから?
そろそろ引退するって意味でいいのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:52:49.38
いや、配信しろよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:25:01.48
混沌と戦っている、回復させるとか言いながらムクムクしたくて動画付きで浮上してくるのほんま自分大好きさが溢れ出てる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:48:18.38
脅迫じみた言い方するやつ774スレにずっといるよな
素直な感想だからいいんじゃね

どうせなら本当に酷い叩きかたしてるやつがいるときに言えよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:05.57
脅迫じみた言い方と言えばカモミも似たようなもんだな
前も引退匂わせてサブ垢でメッセージ募集してたし。やることが嫌らしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 06:50:52.89
今日はおはかもした後にお知らせもやるんだからね!
ツイートのシミュレーションをしっかり頭に描いておかないとな……!😤

うおおおお!!カモミ復活!!!カモミふっ...かつ🥺
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:05:49.23
鴨見カモミ🎨🦆ありがとう
@camomi_camomi
今日はうれしいお知らせがあるよ!
カモミ的キーワードは「激レア」「ぬくぬく」「キラふわ」

続報を待って!٩(⑅•ᴗ• )✨
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:33:57.45
この時間にいるってことはどうせカモミまた寝てないだろ。また生活リズム崩す未来が容易に想像できる
12時とかでもいいからしっかり寝てからツイートしろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:02:04.46
躁鬱って本人はわかってないのかな。ツイート外から見ると明らかに人格障害レベルでおかしくなってるのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:05:15.59
躁状態の時は気持ち良くて気づかないらしいな
肝心のカモメイトは全肯定だし、友達がいないから誰もストッパーにならないし、ブイアパからは煙たがられてるのでカモミを止められる者などいないのだ😤
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:53.39
ブイアパクリスマス会とかか?
ゆげは3D配信の時点でカモミに怒ってたらしいし、仕事とはいえコラボしなきゃいけないのかわいそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:10:53.23
経験が積み重なってないような印象受けるんだよなあ
ひとしきり騒いで、周りが動いて一応の解決しても謝罪もなくまた同じことやらかすし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:15:43.64
このまま躁鬱サイクルの繰り返しで良いと思ってんのか?
褒められたいとか皆の方向きたいとか言ってるけどメンタル整えてからじゃないと何も始まらないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:39:21.29
カモミの事を理解してるが別に助けたくないスレカモvsカモミの事分かってないけど助けたいカモメイト

ファイッ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:57:10.46
コラボしても端っこで地蔵になって謎のワードにツボったフリして連呼するカモミなんか見たくない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:15.58
おしどりはマジでクソうざかった

何度もアピってて進行に差し支えそうだからか、かのんがスルーしようと努力してて可愛そうだったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:21:22.20
そろそろ活動せんとクリスマスあるし…みたいな感じじゃね
イベント多いとそこは絶対やらんといけないし休みほしかったんでしょ
そもそもやる必要ないってだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:23:33.74
空気読めない感情読めない生活不規則だけはガチだと思うけど
他は狙ってやってそうな節もあるんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:24:19.37
箱企画か
やはりカモが邪魔だな
嫌いなのがいると見る気なくなるから交流辞める宣言して引き篭もっててくれないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:28:14.67
>>414
昨日の悲しい顔してる動画とか?
技術詳しくないから申し訳ないんだけど任意で表情切り替え出来るガワとかもあるんだっけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:46:29.28
自分が自分がしか言わない奴なんて呼びたくないだろうが、除けるとまた拗ねて妨害してくるから呼ぶしかないんだよなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:26:26.65
最近は知らないけどカモちゃんだってスレの常連だったんだからカモメイトがスレメイトでも文句をいわれる筋合いはないんだ😤
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:33:58.64
なんだかんだ個人としては結構な数のファンがいるにも関わらず実人気だなんだ言いだすカモちゃんだからなあ
20〜30人しか集まらなかった(十分多いが…)とかだったらマジでメンタルやばいぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:34:37.29
頑張って無いときにこんなことされると非常にいたたまれなくならない?
カモミなら喜ぶか
むしろこれくらいされて当然ってイメージついてんのなんでやろなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:43:59.22
>>455
この発言まじで意味不明だよな
数字の1の先には人が1人いるんだぞーカモミ?
解ってないからこうなってんだろうけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:34:46.04
\夢 天 狗/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:41:05.11
夢天狗のほうが3Dの技術上なの笑える
だが夢天狗の動画は字幕ついてないとマジで何言ってるのかわからないレベルの滑舌である…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:48:10.37
れふぃはリプライじゃない通常ツイートでもうわ言のようにカモミちゃん可愛い、カモミちゃん好き呟いてるのが気持ち悪い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:09:05.86
サブ垢って交流したい人向けのごく限られたフォロワーなんだろ?
2000人以上いるのにいつもイイネ200〜400程度なのはなんで?
隠れみの術使ってるの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:09:39.79
一緒にお昼食べよーとか午後からも頑張ろーじゃなくて
明太子持ってんじゃん寄越せよ!うんま〜wなのが何ともカモミらしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:54:10.59
どうせカモちゃんは続かないから安心していいぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:14.50
ヘラアンとあにスレからの出張民しかいないカモミアンチスレだから
今日のブイアパのお知らせなんて全くどうでもいいですよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:15.82
絵で語れよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:31.93
🦆ヘラる→スレが荒れる→🦆スレ見る→さらにヘラる
どこかにゆげを差し込まないとループが止まらん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:18.97
クリスマスブイアパコラボやるのかな
集まってもいまいち盛り上がらないんだよなあ。みんなでゲームでもすればいいのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:45.26
そういやまだ1回もやってないのか
もっと遊べばいいのにね
配信時間かぶりで同じゲームや企画してるときは本当に頭悪いと思う
あそこはもう箱だし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:53.32
ブイアパ三人のコラボが見てぇよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:09.11
カモメイトの寄せ書き見てきたけど
え?カモミ引退するの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:03.85
たった一言伝えたい ありがとう
おっさんには辛い
一時期死ぬほど動画量産されたしMMOplayerにありがとうは禁句
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:16.22
サブ垢にフォロバされてたけど当時のヘラツイうざくてブロックしたの気付いてないよなカモちゃん、すまんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:32:05.08
お知らせとかいってたから久し振りに来た
どうせ今のカモに絵とか3D系の大掛かりなことはできないだろうし察するにクリスマス限定ボイスかイラスト使い回しグッズ(ミニ毛布らへん)販売!みんな嬉しいだろう!→スレ民クソデカ溜め息みたいな流れになると予想
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:11:36.91
まあそりゃそうだろ
ブース販売のホロセットとか見てみろよ
グッズ特典有りの1stアニバ記念ボイスセットが15kで、グッズ無し10kだぞ

たかが同人ボイス集でどんだけぼったくれるんだよ、Vtuberウハウハだなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:29:06.89
【APEXLEGENDS】ウィングマン練習期間【季咲あんこ / ブイアパ】
278 人が視聴中

スレ民みてやってあげてよ
どこの底辺企業だよ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:15.56
カモミより下だった
ういに抜かれ
すいせいに抜かれ
宗谷に抜かれ
ミコに抜かれ
らんに抜かれ
今はシャルにおいつかれつつある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:31.24
今年のカモミ流行語大賞候補

実人気

もう好き勝手なりたいようにやらせていただく

さみしい



あと何があるっけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:20.54
その甘さが伸びない理由
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:46.46
配信したあんこよりカモの方が登録伸びてるのかわいそう
ユザロで見るたびに登録+20カモミなのに+10あんこだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:53.39
あんこはブイアパ加入のドタバタが落ち着いてきたらカモミより総合的に実人気のあるゆげちが指南してくれるから大丈夫だと信じてるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:20.18
あんこは動画がなくてコラボ以外に客が入るルートがないのがなぁ
そもそも伸びたいと思ってるのかも謎
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:50.47
あんこの前世知らんけど底辺配信者だったんだろうな
ブイアパ入りたてなのに向上心ないし普通におもんない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:34.88
あんこの中身もっと声の高いアニメ声の子だったらあってた
今のあんこに合わせるならガワをゲーマ―の大人の女にしてほしかった
Vゲーミングの奴みたいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:59.92
あんこのガワそれこそ和菓子テイストの緑、ピンク、黒茶辺りで纏めてほしかったな
アンドロイドじゃないのにゆげと似たガワの意味が分からん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:13.56
パトラの影響か?
かのんの同接いいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:21.57
まさかカモミがななしを拘束しているのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:25.66
ここでレスしないで向こうでコメントするからね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:46.23
パーカー四人か……三人のやつはないのかね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:34.62
パトラ案件だったかー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:42.40
ひなこのグッズ買ったなぁ…
まぁそれも思い出と言えば…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:48.94
正直カモちゃんの絵の方が好き
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:17.17
実は鴨見に依頼してたから
そのテストで774inc全員のイラスト枠作ってたのでは

でもヘラったから辞めたのだ〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:56.12
イラスト目当てなら
・全部入りで安いクリアファイル
・箱ごとに全身被らずに入っててそこそこのハンドタオル
って感じか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:42.61
発送が2月下旬から3月か
これやっぱクリスマスグッズだしカモミが描けてればもうちょい早かったんだよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:00.66
夏コミが良かっただけに
ただの絵も描けなくなったと思うと泣ける

別に配信なんて無くても良かったのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:59.44
あんこ、新人にして赤字に貢献してるだけなのにグッズ化とか神待遇だな
まあハブるわけにもいかないが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:04.74
ん?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:05.83
あんこは登録者数伸ばそうとする姿勢には見えんし
新人効果でそれなりだった同接もどんどん落ちてきているが
きっと天才にしか見えない将来性があるんだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:44.87
というか同人グッズは買う必要がまるでないやろ
シコ目的の抱き枕とかなら性的な意味でわかるが他のグッズ買って何するんや…
もはやガイジやんけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:53:29.94
IPアドレス 49.129.185.236
ホスト名 dcm2-49-129-185-236.tky.mesh.ad.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 420-0853
都道府県 Shizuoka
市区町村 Shizuoka
緯度 34.983
経度 138.383
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:53:43.21
キャンドルってどういうやつなんだろう
使い捨てにしてはだいぶ高い気がするんだが
燃やしてええんか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:24.14
あまー民が悪のりしてスレ乱立したせいで正しい次スレが分からなくなってる
スレが立つ前に埋まったら勢いが緩やかで無しスレなここになだれ込んでくる…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:35.61
IPアドレス 180.36.126.23
ホスト名 p2703023-ipngn200905osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
緯度 34.6939
経度 135.502
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:14.49
IPアドレス 60.140.254.82
ホスト名 softbank060140254082.bbtec.net
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:33.48
アホすぎワロリ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:42.15
今の時点では続ける気なんじゃない?
あにまーれのひなこはソロイベ決まってから引退したけどどうだったんだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:09:42.36
カモミ的キーワードは「激レア」「ぬくぬく」「キラふわ」

激レアはまぁ受注生産だからいいとして
ぬくぬくはうーん…
キラふわは分からん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:10:42.54
カモミはクビになるまでやめないでしょ
こんな楽に金が手に入る環境を捨てて心機一転できる人格じゃない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:18:19.25
かのんは入ったタイミングからしてスカウト枠でしょ
カモミは4月にブイアパ加入したけど、その前の年の11月の時点でファンボックスでは匂わせてたから半年くらい前に話は言ってるはずだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:24.77
>>787
あんこはゆげの知り合いっぽいけど、人材募集してるのに知り合い優先するとか可哀想だよね
あんこには悪いけどスキルが評価されて選ばれて、
偶然ゆげの知り合いだったとは思えない配信スキルだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:08.73
いや寝てるのは別に構わんのだが

いやいつだって今日はその時にとって今日なのだが、まだ日付は変わってないな?😳💦

↑時計見ろ。としか言えない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:48.83
他所の絵師の宣伝するのが気に入らなくて不貞腐れて寝てたことにして半ボイコットしてるだけだろこれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:08:06.62
今日はうれしいお知らせがあるよ! → やばい寝落ちしてもうた!
ツイッター芸人としては面白過ぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:17:33.11
【今までの行い】ver2.2.8

・前世で仕事バックレ、応援してたファンを放置でVに転生
・2DVTuberを下に見てブイロイドを誰にでもできると愚痴
・孤高のバーチャルアーティスト、界隈の先駆者発言
・自身で今後やることを宣言し、約束を破ることを数年に渡り繰り返す
・被災者に対して「命あるだけで儲けものだと思おうぜー」
・完璧主義を言い訳に動画投稿や配信をサボる
・こんな所(ブイアパ)で終わるような人材じゃない発言
・ブイアパ表記を消して個人アピール
・唯一出来た友人に粘着しまくった結果前世にまで首を突っ込み暴走(黄色い百合事件)
・母の日配信といいつつ、前世の鴨見語りオナニー配信
・本気宣言カモジュールを決行するものの1週目から破る
・らん、宗谷とコラボするも、初コラボの通話はゆげとしたくて自分だけマイクをオフにする
・カラオケ配信でオナラする→「あ"あ"あ"あ"あ"🦆💨」
・配信告知に対してリプをする様強要する
・囲い以外切り捨てのツイッターサブ垢開設
・Skebを開設するもアイコンおまかせ金額5万円という守銭奴金額設定
 しかし全く依頼が来ず「金額設定が空気読めてなかったみたいなので」と言い金額設定を半額以下にする
・新人が来たのをお構いなしに次の日突然ヘラる
・自業自得で「VR個展」が白紙になり配信で長々言い訳して新たな理想を語りだす
・スパチャしたファンの名前を金額で色分けして記録していくイラストを投稿
・新人3D配信直後の塗り絵配信にて唐突に3D技術力でマウントを取りだす
・ファンからの応援リプをリアル手帳に書き写した写真を4枚に渡り公開する
・案件でスパチャを催促する
・連日予定の配信をせず音信不通でファンに何も言わないまま、翌日「やっほ」とだけツイート
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる
・FANBOX更新を2週続けてサボり、後日「今日はFANBOX2回更新します」→しなかった
・約束してたホラゲをやり遂げる宣言するも途中で投げ出しファンや仲間を裏切る
・自分の誕生日では囲いに祝ってもらう企画を立てるが仲間の誕生日には何もしない
・かのんの誕生日配信後、囲いと触れ合うためのサブアカで突然ヘラる
・ヘラったカモミにゆげがフォローを入れコラボに誘うも寝坊して音信不通のため延期になる
・フォロワー数に対して自分への反応が少ないとフォロワーに不満を吐く
・囲いに客観的意見を求める→次の日「もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)」
・ゆげとの約束をブッチした翌日躁状態でTwitterにて暴走、ついにゆげが裏垢で呆れる
・自身の誕生日配信後、突然音信不通になり数日後「ごめんね。」「さみしかった……?」→次の日からまた音信不通
・本気宣言した週間スケジュールを守らないどころか何も言わず無かったことにする
・週1更新を約束したFANBOXを1ヶ月以上サボりそれについて一切触れない
・ゆげの3Dお披露目配信直前に『白紙の海の混沌-カオス-』と戦っているとだけツイートし詳細を説明せず活動休止報告をする
・ゆげの3Dお披露目配信終了直後にサブ垢で( ´ . _ . ` )💭と呟き、表垢で半年以上前の使い回しイラスト(ゆげ)を再掲する
・「今日はうれしいお知らせがあるよ!続報を待って!٩(⑅•ᴗ• )✨」→寝落ちしてしまい寝落ち報告だけして終了(本来はグッズ宣伝)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:26.49
は????????
こんなので落ち込まないし?????
カモミが本当に凹むと思ってんの?!
見てろよ?!?
カモミの―物語―
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:41.44
告知の文章をね、ツイートボタン押す前に推敲してたら気がついたら日付が飛んでたあ😂
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:08.57
銀猫がきあとリツイートした直後だからたたき起こされたんだろうな
はよグッズのツイートせんかい!と
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:41:36.19
カモミだけ自分の部分ピックアップしてツイートしてるな
こんなとこで性格出してどうすんだ
でも774内で推しがカモミだけのカモメイトには良いだろうから半々ってとこか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:41:55.03
日が変わる前にツイートすると思ってたのに日が変わってからツイートしたことにはびっくりしたよーw

おコメも呆れ顔
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:07.63
まあちゃんと宣伝はしたし行い更新はなしだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:41:29.50
【善行一覧】ver0.0.1
・宣伝するべきとき(他のメンバーは宣伝してる)の宣伝を、情報発表から2時間ほど遅れたが完遂
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:40:29.35
散々叩かれてると思いたいけど今見たから言わせて

桃箱繋がりで癖のある糞絵師持ってくんなよ
これならさすがにカモミに描かせろ
まあ納期守れなそうだしそれは無しにしてももっと良い絵師連れてこい
仕事なんて半ばコネだけど適したレベルくらいは考えてくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:50:08.52
カモミが納期さえ守れば(信頼されていれば)カモミに描いて貰いたかったのだ😭
激レアである必要ないのだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:50:46.48
目が離れてるのが受け付けない···
人を選ぶ個性的な絵よりは無難な萌えデフォルメ絵の方がマシだった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:21:28.01
あにまーれスレネームドガイジ集【オッペケ君編】

オッペケ Srdf-tuGd

浪人スレ建てガイジがIPスレに誤爆する

オッペケ君が嬉々として浪人スレ建てガイジのIPを晒して煽る

浪人スレ建てガイジがワッチョイ偽装した無しスレを建てる

いつものようにオッペケ君がそのスレで浪人スレ建てガイジのIPを晒すが、
自分のIDを隠すコマンドを間違えてワッチョイがバレてしまう
7 !id:ignore (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/18(水) 02:18:16.94 ID:s9it8ob4r

オッペケ君がアニ豚兼部落差別主義者兼RFA愛用者兼ニートなのがバレてしまう

※詳細は「オッペケ Srdf-tuGd」でGoogle検索推奨

参考:
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ852【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576590522/
>>541くらいから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:44:32.97
>>873
オッペケ君正体バラされてて草

【FF14】絶アレキサンダー討滅戦 Part21【代行Perfect Legend】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1576372682/

524 Anonymous (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/17(火) 19:55:35.76 ID:sz8nz0v5r
断絶で自分の番号の時にアムレンとか言わせるのどうやるんだ?スペスペのトリガー見てもn秒後の項目がない。

609 Anonymous[sage] 2019/12/18(水) 03:33:49.30 ID:
>>524

あにまーれスレで有名なオッペケさんおるやんけ!


あにまーれスレネームドガイジ集【オッペケ君編】

オッペケ Srdf-tuGd

浪人スレ建てガイジがIPスレに誤爆する

オッペケ君が嬉々として浪人スレ建てガイジのIPを晒して煽る

浪人スレ建てガイジがワッチョイ偽装した無しスレを建てる

いつものようにオッペケ君がそのスレで浪人スレ建てガイジのIPを晒すが、
自分のIDを隠すコマンドを間違えてワッチョイがバレてしまう
7 !id:ignore (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/18(水) 02:18:16.94 ID:s9it8ob4r

オッペケ君がアニ豚兼部落差別主義者兼RFA愛用者兼ニートなのがバレてしまう

※詳細は「オッペケ Srdf-tuGd」でGoogle検索推奨

参考:
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ852【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576590522/
>>541くらいから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:48:45.19
カモミ再評価というか774(箱)の低評価というか
カモミが蹴ったのかもしれないけどカモミを使わない理由がない
パトラが捩じ込んだようにも見えるし良いことが1つもない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:02:12.41
だろうとしても代打が素人同人レベルはあかんて
あんまり悪く言いたくはないけどさすがに個性的すぎかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:17:12.07
>>875
こいつハニストスレの総合にもおるぞ

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/17(火) 08:11:39.53 ID:r
悪化しないで良い誕生日になってほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:18:36.77
あまーが憎いあまりに壊れちゃったんだね
最近あまーガイジがスレ無くなると荒らしに来るから気持ちは分からんでもない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:39:47.74
なお村では許された模様


775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-4cL7)[sage] 2019/12/18(水) 04:35:44.78 ID:0
傍から見てるとIP晒すより浪人買ってるほうが恥
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:57:36.86
>>885
なんか774メンバーのイラスト描くたびにボロカス叩くやつおるよな
ホメ殺して木に登らせとけばコミケグッズまであった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:34:07.51
しぐれうい��4日目西A60a
@ui_shig
ただでさえ生きてるか生きてないか分からない職なので1日1ツイはしようと思います!!!!!おはようみんな おはよう
午前5:44 · 2019年12月18日·Twitter Web App
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:47.06
とても可愛い世界観で手がけられていて、キラふわ!
他のクリエイターさんによって描かれるカモミのグッズは劇レアなのでは!?

しょうもない上から目線の反骨精神むき出しにすんなボケ
そういうところがコミュ障なんだよ
こんなん言われたら普通怒るし大人やから態度にあらわさないだけで
まずは「描いてくれてありがとうございます」だ
やっぱADHDやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:45.08
>>913
カモミ納期が遅れて遅れてっ結局ヘラって無理
急遽他の絵師探す
年末進行で受けてくれる絵師がいない

このくらい簡単に想像つく
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:47.97
うーんクリスマスグッズなのに届くのが2月3月だしな…

・カモちゃんが納期を守れなかったのできあとに依頼した
・グッズをきあとに頼んだことが事後報告だった

どっちかで鬱になったんかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:53.01
少なくとも9月の段階で
・クリスマスグッズ
・テーフロ
・個展
を抱えながら配信してたんだろ?
あんなに配信してたら仕事する暇ないじゃんか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:12.15
ここ以外の世界線では774全体にクリスマスプレゼントとしてカモミデザイングッズが行き渡って皆がほっこり幸せになれるクリスマスを迎えているのかもしれない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:45:21.57
グッズのあんことゆげ見る限り、あんこの身長設定は意外と高いのかな?
勝手にゆげと同じくらいか、ゆげより少しだけ高いくらいの気分でいたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:00.47
>>942
そこまで忠実に描いてはないだろうなんとなくだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:35:36.40
>>887
オッペケ君結局村追放されちゃったんだ😭


793 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-OfES)[] 2019/12/18(水) 08:16:08.86 ID:a
飛び火するから村に書き込まないでくれるか?
失せろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:36:35.63
そりゃハニストに普通の書き込みしつつあにまーれとブイアパスレ荒らしてたのバレたら追放されるだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:48:16.23
おコメはカモミの記念配信系は5万投げてること多かったからな…
まぁ額減らしてそのぶん他に投げるのも当然だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況