X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14265【叶隊vs火畜ファイ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:18:34.95ID:Z81X42d0H
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14263【金を持て余したアンスレ民の遊び】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576256000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:21:11.52ID:vBYxYCARa
くこ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:12.68ID:hvwXUKD70
コウ配信しろ!!!😡
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:13.48ID:o34+vHRQ0
はよ貼れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:28.27ID:O+HBK58h0
クロノワまとめ

・死んだらアイテムが全ロストするゲームを叶に勧められてクロノワで始める
 (本当は前日やる予定だったが、ポケガイジがポケモンに熱中しすぎて忘れる)
・葛葉のリスナーがスナイプして入ってきて葛葉にだけ貢物をするが、ガイジ発動で毎回1分程度で全ロスト」
・徐々に飽きて来て葛葉のポケガイジが発動、マッチング待ち時間にポケモンはじめる
・すぐ死ぬゲームなので、位置がバレるのが一番リスクのある行動なのに
 葛葉が暴発連発してバレて殺される(ポケモン切り替え時に100%暴発)
・叶が嫉妬して、待ち時間だけスマホゲで対抗する
・それでもポケモンがやめれず、先に死んで叶放置でリスナーとポケモンで盛り上がる
・叶がキレてしゃべらなくなる
・流石のポケガイジも、察して機嫌を取るため積極的にじゃべりだす


ガイジ同士が寝ずに30時間もレスバした伝説のコピペ貼っておくぞ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:28.80ID:+RVzFi+I0
タモリをタモリっていうの、本物のタモリに失礼じゃないか?
本物のタモリは司会も芸も一流だぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:10.47ID:gyhADSKYd
絶対やるなよを本当に振りだと思う奴いるけどさ
ガチトーンで絶対やるなって言ってるんだからやるなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:11.32ID:UOidS5PR0
タモリVS葛葉の発達障害バトル!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:30.44ID:2TuIBv5W0
さっきまで言ってる言葉違うんじゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:58.36ID:IKAEd3O40
シリンソウタコパ、指振り大会、マリカ抽選
今夜はフルコースだな😊
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:24.66ID:EI6PQ35h0
指をふる大会のタモリいきなり指をふる以外の技を使って場を凍らせそう
そして一人で笑ってそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:30.10ID:3xI6WvHWa
笹木はリゼが来てから露骨に椎名避けるようになったよな
その癖両国では喋る相手居ないからずっと椎名にくっついてたんだろ?

あてぃしの笹木可愛い過ぎんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:34.75ID:2TuIBv5W0
>>10
今は千歳のサンドバッグだぞ😌
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:37.93ID:puBIAaDQ0
あれだけアンジュに迷惑かけるな
なんで入れた言われまくってた探偵が
タモリの被害者になるとは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:47.63ID:b5EIwzU90
オカンパコじんベル白雪が説教しても話聞かないって面倒だな。樋口がもっと怒れば良かったか?誰かガチギレしてくれる奴いねーかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:59.32ID:aqqgnc3V0
お前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡
俺の質問に答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!

お前ら今更だけど両国現地言ったやつに聞きたい
現地が一番盛り上がったのってどの曲?戌亥か林檎か樋口かVTLだとは思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:03.35ID:FTT0n3180
でも学生時代タモリみたいなずっと滑り散らかしてて女子からガチで嫌われてるガイジいたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:22.70ID:ZnR2qAED0
なあタモリと葛葉をタイマンコラボさせればそにろじ降臨するんじゃないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:28.79ID:M+fvdz/00
>>59
森中以外
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:31.34ID:cqEgg5Pf0
お前らパコレが買った話覚えてる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:33.30ID:o34+vHRQ0
>>33
オフパコラボ今日だったか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:39.69ID:SokHZ72qd
新人に王の器が現れて俺嬉しいよ
新参と統合後が安牌路線で爆速伸びしてたからな...
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:46.70ID:2TuIBv5W0
>>59
力一🤡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:48.53ID:G22l9nSj0
https://i.imgur.com/XmJdxI7.jpg
タモリ「それではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
ンボ「……?」
ホスト「グ、グウェル……?」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの……?」
オカン「早く出な!」
ベル「そういうのいらない」
樋口「ガンバレー」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:50.49ID:pE13vQFt0
おれおつるる待機してんだけどまーたこいつ終わんねーよ金曜だからなしょうがないな許した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:52.45ID:o34+vHRQ0
白雪「グウェルちゃん」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
白雪「グウェル」
白雪「死ぬのよ」
白雪「グウェルちゃん…」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」

同期抜き出し
正直タモリ以外の評価上がったんだが?特に白雪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:55.93ID:r3IVT8S80
>>54
樋口はタモリなんて見てなかったぞ
ずっとシェリンの行動見て「こうやって殺すんや〜」って感心してた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:58.85ID:UOidS5PR0
>>40
表でボヤってるからここでガイガイせずともまひまひコースや。囲ってやれな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:12.70ID:3UZQMshG0
今回の大会でびがいつもの緊急回避スキルで欠席する確率は?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:16.95ID:z5F4SKygp
>>62
うちのところにもいたわ
どこにでもいるよななんでこんな奴採用したんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:28.32ID:RFMQarLNa
タモリは
祝い事の場で突然俺が素っ裸になって歌い出したら皆どんな反応するだろう…
みたいなイケない発想を実践してくれるところが尖ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:31.96ID:zeP3F4ps0
笹木は社がいるのにドーラの3D配信に被せたのが性格悪いってレベルじゃない
まだ対立してるから被せたのほうがマシまである
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:42.97ID:U16Xz7m0a
ゆびをふるの裏でコウランクマやれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:44.44ID:hvwXUKD70
なぁ



今同接見たんだけどマオ可愛くね??
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:51.58ID:JvKEpD/+0
これオーディション落ちたヤツ悔しいだろうな
タモリ以下の烙印押されるわけだし、なんであいつ以下か分からないまま過ごすんだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:58.09ID:0efC/FDM0
叶バフでちーさん2000超えてるやんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:00.99ID:3xI6WvHWa
そういえばひまわりはスクショポーズ募集してたけどあれ、ひまさく用か
ひまさく地雷だから変なのやめろよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:11.33ID:2TuIBv5W0
シンリソウって4Pなの?それとも叶え葉と葛ひまで別れるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:12.63ID:aWW+IyAS0
12/14 0時すぎから配信開始
コメ「登録やばい」
パコレ「は?」
コメント「買ってる?」
パコレ「登録って買えんの?検索するわ、買えんじゃん。上に報告しよ」
パコレ「買ってねぇよ」
コメント「買ってるのお前のファンだぞ」
パコレ「知らねぇよ!!!!!!(突然ブチ切れ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!」
パコレ「お前らも教育してやろうか!?」
パコレ配信のモチベーション無くなったと萎えてゲームを切る、涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだと半泣きでヘラる
こんな空気にするつもりはなかった、皆ごめんと謝り配信開始から1時間ほどで配信終了
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:15.25ID:/rlrUMx2a
>>53
シラクサに負けそうで草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:16.10ID:v5TiTCOG0
樋口がタモリにキレたけど同期の絆で売られた白雪が泣く泣く指コンされる事で丸く収まったよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:18.68ID:FPDZZ9LH0
両国前のるるはダクソでも5000とかだったからおシスコースかと思ったけど
両国で持ち直したな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:21.51ID:kQWVEg4F0
れなおばはいちからの企画等表舞台で喋る仕事が増えそうな感じだから
個人としても組織としてもポジションをニュイに禅譲していくつもりに見える
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:32.10ID:U2fOEGRId
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:40.11ID:09WF9ASW0
両国での一番の収穫はるるの淫獣バレ😎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:42.25ID:LWTVS+Kb0
有償ガチャで登録者乞食するのって買いじゃないん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:43.60ID:FTT0n3180
>>76
見てて辛くなるタイプはマジでやめてくれ
お前がいるだけでこっちが不幸になるんだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:50.90ID:uoRkQQp60
オカンのことたまに言い方キツいって言う奴いるけど
オカンがキツい言い方する時って大体ヤバい時だから
全く間違ってないと思うんだけどな
パコじんが距離感ミスった時はキモさが出てるし
タモリは明らかに空気読めてない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:52.23ID:G22l9nSj0
>>100
流石にリゼとの対決という美味しい1回戦を棄権するとは思えない
わざと負けるにしてもゆびをふる大会では難しいが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:54.40ID:RSKhjoah0
もういい加減同期売りデバフってことに運営気付こうぜ
同時デビューでもいいけどグループ名考えたり初配信前に皆仲良し感出すのやめろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:11.85ID:U2fOEGRId
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:15.83ID:o34+vHRQ0
【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
37:50頃から
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
https://youtu.be/dbbyWMp_LSM?t=2250
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:25.03ID:Z81X42d0H
3桁のときはお前らのマオとか言ってたくせに4桁いったら俺のものアピールとかマイオナの風上にも置けないゴミだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:30.62ID:09WF9ASW0
>>140
パコまん今度はアナルにタゲ逸らし?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:32.80ID:U2fOEGRId
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:45.34ID:FTT0n3180
>>87
にじアンの次期王と同期とかこの先思いやられるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:47.62ID:r3IVT8S80
タモリはあのまま誰も注意せず陰口言われ続けるタイプだな
んでいつの間にか孤立してまたアカウント消しからの新しい組織に流れていくんだ
そこでもまた嫌われて原因がわからないまま同じことを繰り返す
俺と同じだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:28:47.72ID:UOidS5PR0
>>119
スワッピングの後乱交よ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:15.21ID:UTE5deox0
>>128
ポケモンもいい勝負だな
最近れなおばやってないが
まあだいたい一緒だと思うけどれなおばはバフゲー以外もやるから平均はニュイの方が高いよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:27.73ID:IYVccnsg0
>>96
全員が説教したとしても意味ないだろ
ハジメの性格ポジティブにしただけみたいな存在だぞ
今日も配信楽しかったぐらいしか思ってない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:28.46ID:jOYeFKaI0
買いまんさんどんだけ話題逸らししたいんだ
いくらで買われたんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:37.90ID:nx4fsDno0
>>31
言わなかったが盛り上がってるところで話遮るとか美味しい振りスルーとかしてたぞ😎
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:40.65ID:Pma98uz70
るる信のダクソ2経験者に質問なんだけど、この後とかここから盛り上がる敵っている?
今、全体の何パーセントくらいの進行率なんだ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:58.13ID:FTT0n3180
【急募】タモリを救えるライバーとその方法
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:15.31ID:y4nh3X2M0
葛葉はハジメとコラボするときは先輩だから立てつつ健常になってけど、
後輩のタモリだとどうなるんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:19.39ID:ZTYR3pai0
SM「グウェルちゃん…お願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで…」
ホスト「グ、グウェルのちょっと良いとこ見てみたい!ちょっと良いとこ見てみたぃ…」

この時の声の震えかたやばかった、二人だけでも報われてほしい
これも「台本」なんかな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:22.90ID:bBWQFn9W0
>>119
叶え葉と葛ひまのイチャラブ全開トロ甘SEXだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:24.36ID:2TuIBv5W0
>>180
お前の森中だろ?😉
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:24.62ID:/rlrUMx2a
あのさ一つだけ言わせてほしい
俺は去年の今頃、本気で椎名は天下取れると思ってた
ひまわりなんて媚びてるだけの雑魚女あっという間に追い抜いて天皇に並ぶと思ってた

なのにさこんな現実になって今更ひまわりとか笹木とかアレ追っても古参ぶれない負け組じゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:32.63ID:M+fvdz/00
>>193
ロアおばにメスを出されるのに乗っかって同居する
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:40.95ID:sFiEMFUpp
>>193
難しすぎる
がここは尖りの王と盾の王のホコタテコラボが見てみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:56.04ID:QN4dxq/l0
こうやって誰かひとりにヘイト集めることで他のやつの結束力が自然と高まるんじゃないか
リアルのコミュニティでも、誰かを除け者にしてそいつの話題で盛り上がったりして仲間意識できて知らんうちに仲良くなってるみたいな感じやん
部活でもサークルでもバイトでも社会人でも

まぁ、タモリに関してはヘイト集められても擁護できん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:30:58.90ID:tNhRZbzc0
【ログから検索】
キーワード:イヒ
検索対象:[本文]
期間指定:2019/08/01 〜 2019/12/14
【61 件見つかりました】(検索時間:80秒)
50件ほどハイヒールとかヒイヒイとか全然違うワードに含まれてるイヒ
5件ほどオカンの笑いかたの「イヒヒ」
残りは俺が「イヒ体験」「イヒる」「イヒ物語」とかアホなこと書いてた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:05.52ID:wGprs+Qx0
>>195
一度聞いたらだんだん癖になってくるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:07.73ID:JWf4JGM0M
パコレも銀盾いって周りと比べてペース遅かったけどやっとライブできる〜とかお涙頂戴やりたかっただろうに草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:08.36ID:g+9y/PXoa
嫁と娘捨てて、娘のクラスメイトと時間を忘れて童心に戻って楽しむ男か
なんかヤバいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:08.49ID:iEX5SfYB0
るるってさぁガチで…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:09.21ID:k5cCYP5S0
ベッドの下からラジオの時間に〜みたいなの始まった時の緊張感は最近の中ではトップクラスの"質"だったな
ゾワっとした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:11.43ID:OQhiF+WeM
るるが登場した瞬間の女の声ってマジでセフィラなのか
こわすぎだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:15.60ID:zeP3F4ps0
>>117
椎名アンは末尾Mもいないか
深夜が活動時間なんだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:19.78ID:o34+vHRQ0
>>164
結構しっかりにじ見てる感じなのか?
お前の返答次第では登録するし配信も見て応援するぞ
流石にこれはかわいそうすぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:30.84ID:/CbQDB8td
アンスレ「最近の新人無個性過ぎ、もっと個性のあるやつ誘えよ」

タモリ「上位シュバ!クソサムギャグ!激サムコラボ!」

アンスレ「なんだこいつ・・・」

🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:34.66ID:0efC/FDM0
うめおって杉田なのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:35.70ID:qx2FF/t60
じゃあ13金はどんなメンツなら成功してたんだよ!!
ちなみに夜王国抜くのはなしな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:56.11ID:01QMgnyq0
いっそタモリは緑に使ってもらって「つっかえねーコイツw」とか笑われて一皮むけた方がよさそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:01.96ID:UOidS5PR0
>>195
字面ほど冷えてなかったけど捏造0で笑えたから見とけよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:02.68ID:jzJPc2xb0
>>169
いわながは生主文化にどっぷりだったから生主の目利きこそ得意だろ
さくゆいスカウトしたのもいわながだよな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:10.37ID:5Ib9i7NJ0
>>206
あいつはそういうのはしない
普通に走って見れば分かる当たり前の事をいって何の見所も無く終わる
あいつはそういう奴だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:10.78ID:3TFo/+uYr
>>206
確定なのは指を振るで時間いっぱいハァハァすることと、マリカコース決めで時間いっぱいハァハァすることだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:11.15ID:asEdEDSA0
タモリ尖りすぎだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:15.48ID:O+HBK58h0
>>187
どのへんかわからんが
ぶっちゃけ1、3に比べると、そもそも見どころが少ない
毒沼のボス抜けたらもうない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:17.94ID:+RVzFi+I0
SMとホストは裏で謝り倒したんだろうなあ…
どうでもいいけどSMとホストって並びなかなかいいから今からでもタモリなかったことにしてコンビ売りにしないか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:36.10ID:OQhiF+WeM
もしタモリの同接が300まで落ちて
まひまひみたいな寝落ちネガティブ配信やれば可愛いと思ってもらえるか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:37.67ID:3UZQMshG0
>>146
1回戦目が美味しくても運ゲー+2回戦目が約束された事故だと回避発動しそうな気がするんだよなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:37.96ID:FTT0n3180
>>231
にじアンは次期王を歓迎してるんだが??
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:39.61ID:9ynWnyLJ0
俺Tinderとメスガキ入ってきた時本気でガイガイしてたけど何だ神田今は受け入れてるんだ
タモリだけは無理かもしれない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:44.51ID:qJt/Gotz0
今日のベル見てちょっと成長したなって思ったのは、
声聞き取ってもらえなかったとき黙り込まずにすぐ他の話題に乗るようにしてたこと
あとはわかりづらい映画ネタ擦るのやめればかなり良くなると思うんだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:45.78ID:AV7/0IZo0
タモリは仮に介護枠が出来たとしても特に面白くならなさそうなのが致命的
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:46.62ID:g6usntEx0
>>187
メインストーリーは後2割ってところ
でもるるはDLCまで多分やるからそれ含めたら5割かな
DLCのボスはクッソ盛り上がる
むしろこっちがメイン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:04.60ID:o34+vHRQ0
>>195
俺は他のスレ民が誰も否定しないのを良いことにまだ開いてないぞ
怖いか?俺は怖い😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:08.09ID:2TuIBv5W0
>>243
Iwara行き
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:12.18ID:wGprs+Qx0
>>236
このレスからも片鱗が充分みえるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:14.16ID:T/RF8UYxd
力一「マイクラやりたくないわけじゃないけどこわい、やるとき舞元一緒にいて」

カー「コラボ誘われたい、結果断ったとしても誘われたい」

カー「お願いマッスルみんなやっててハブられた気分になった」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:17.96ID:qx2FF/t60
>>87
夜王国はタモリ以外の2人は応援しようと思ったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:28.04ID:jzJPc2xb0
>>153
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!
王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!
王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!
王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!王位継承者グウェル最強!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:31.76ID:T/RF8UYxd
力一「たまーに俺もこの間のイッゾみたいな、自分で企画やって人呼んでみたいな、人呼ぶとき勇気いるわホントに…」

チャイカ「そうあのーポケモンのやつ、やりてーなって思ってさ。リゼと力ちゃんとコウに声掛けてね、リゼからしか返事来なかったんだけど、今思えばよかったって思ったもん。これで集まった場合私があれじゃん、企画ぅ…ね、そう色々準備しなくちゃいけないなって」

力一「形式的には…メンツ的には前身のね、3人でやったやつがあってね、リゼコウ俺で。でそれをこう…譲った形に…なるかな?なんか不思議なあれになるのかなって」

チャイカ「やんなくてよかった。だからあの、次があったら私も呼んでっつったんだよね」

力一「そしたら、ちょっとあのー最近リゼコウが強すぎて、なんか俺がちょっと躊躇してるっていう…。どうなんだろうなぁっていう」

チャイカ「ねぇ、難ぃなぁって」

力一「そう、ホントにあのー、人を呼ぶのホント風向きちょっと変わっただけで、あーやっぱナシナシナシってなったりとかね」

チャイカ「うーん…。もうねぇ、突然バズる人間おるからね」

力一「そうそうそう、でなんか、こういう係で呼ぼうみたいに思ってたら、なんか違うキャラになっちゃった、みたいな」

チャイカ「弁当屋でバイトしてた時に揚げたてのカラアゲを食いまくってた」

チャイカ「笹木にコラボ誘って断られた事ある」

チャイカ「あいつはコラボの中に一人でも知らない相手いたら絶対に来ない、極度の人見知り」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:41.05ID:+fVIrjbo0
タモリが「配信映え」とか「配信の絵面的に」とか言い出すの
視聴者が「取れ高あるなw」って言ってるのと同じぐらい不快
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:45.62ID:V6UE+SDg0
タモリの通話でシェリンが割とマジで鼻で笑ってたのが凄かったわ
シェリンはラググやまっつんみたいに頼りにならなくてゴメンって泣いたけど
タモリがいるSMとホストはどんな顔したらいいんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:48.07ID:QN4dxq/l0
>>217
ちゃんと知っときたいなら観といてもいいのかもしれないけど
ネタとしても面白くなかったし活字のまんまの出来事だったよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:55.48ID:M+fvdz/00
>>265
残念ながらロアにはタモリの嫁になってもらうんで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:57.42ID:UOidS5PR0
>>241
あいつなら寒いギャグ言うなつまんねーんだよくらいサラッと言いそうやな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:03.41ID:hzdzre9Ka
みなさーん!この大会!ゆびをふる大会ってわかってますか!?
ですがわたくし思うんですよ!同じ技で大会っていうのも華がないですよね!
そこでわたくし考えたんです。
この相手リゼ・ヘルエスタ殿はわたくしのことをメスガールって言っていましたよね!?
あの時の屈辱をこの大会で晴らしたいと思います!いきますよ!
エアスラアアアアアアッシュ!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:07.99ID:yBJxoiA4d
【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
37:50頃から
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:09.08ID:hvwXUKD70
なぁお前らまだ気づかないのか?







これが『尖ってる』ってことなんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:16.06ID:9+fRpn6G0
ドラおばはガン被せされた状態で笹木の大好きなKH主題歌と「夫婦を越えていけ」の恋歌ってて草生えたのだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:24.40ID:LWTVS+Kb0
>>128
昼だとれなおば大会後ポケモンしてねぇしニュイおばポケモンとマイクラしかしてねぇからマイクラで比べるしかねぇ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:27.26ID:UGyxQrT/a
>>293
唐揚げのくだりいる?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:31.35ID:ZTYR3pai0
>>267
成長したよな
映画ネタも「ランねーちゃんならわかると思うけど」って振ってるから相手によって使い分けようとしてるはず
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:46.13ID:QoGD5DBK0
>>216
お前タモリか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:48.66ID:wGprs+Qx0
>>255
遊戯王とゾイドを馬鹿にするな😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:49.75ID:o34+vHRQ0
>>287
無責任😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:58.02ID:M+fvdz/00
タモロアてぇてぇ☺
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:02.00ID:RFMQarLNa
>>239
タモリ「あ、ジェイソン殿こんばんわ〜」
シェリン「…はい?」
タモリ「ジェイソン殿こんばんわ」
シェリン「はいはい」
タモリ「頑張ってますか?」
シェリン「…あなたは頑張ってないのかな?」
タモリ「あと一人が誰か分かりますか?w」
シェリン「あなたですねぇ」
タモリ「あ、それわかるんですね、それわかるんでしたっけ」
シェリン「えぇ」
タモリ「グウェルが生き残ってることがシェリン殿自身に分かるんですね」
シェリン「……w???っと、なんですか?」
タモリ「いや…調子はどうかなと…」
タモリ「これはつまりグウェルからの挑戦状ですね!」
タモリ「シェリン殿がグウェルを見つけることができるかという戦いが今ここに始まったという事です!」
シェリン「はぁはぁ、俺ねぇ(操作が分からないから探せない事を伝える)」
タモリ「Eボタン押したら多分開けるかなーと思います」
シェリン「結構ねぇ、なんか斧とか突っ込んじゃうんですよねー」
タモリ「あーなるほどそしたらベッド壊せるわけですね」
シェリン「えぇ」
タモリ「楽しみにお待ちしておりまーす、失礼しまーすw」
シェリン「???…地獄だなおい!わかんないぞ!」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:08.27ID:MgfwwU1wd
葛葉アイツ何に対してもやる気が全く起きない布団から起き上がれなくて一日中寝てばっかりつってたけど躁鬱なの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:25.42ID:OQhiF+WeM
メスガキは何だかんだ実力あると思う
郡道とかまつりみたいな汚物に介護してもらう世界から這い上がってアレを目指せ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:40.00ID:M8ZKqBqy0
底辺過ぎてみてないけど、ちばねずみが
「タモリがライバーの名前呼ぶのつまらなさすぎて逆に気になる」
ってコピペ笑った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:53.81ID:AZ7rwVis0
アンジュ関係でなんやかんや叩かれる
前世関連で盗人疑惑を掛けられる(無実)
初配信をパワポで自己紹介
同期マイクラで感極まり号泣
ポケモン大会にてふぇありすに3タテされ狂う
鬼役で1人タモリを探すが約15分芋られたうえに煽られる

シェリンってなんか…愛せるよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:55.05ID:UlhUz1670
頭タモリかって使いたいけどタモリ本人に申し訳なさ出るわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:00.71ID:6kmLmLFip
>>236
そういう奴は一生自分がズレてることに気がつけない
タモリやらハジメやらがいい見本だわvtuberだから良いものの社会では絶対生き残れない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:14.08ID:JvKEpD/+0
タモリと社長の顔の広さはTRPGや人狼によく参加してるからだな
この2つは本業関係無く出来るから歌い手ゲーム実況者ボカロP声真似主がごちゃ混ぜで参加してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:33.67ID:zeP3F4ps0
正直タモリがいるコラボもう見たくない
不快じゃなくて恐い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:34.60ID:UGyxQrT/a
チャイカ、りりむ、笹木でえーぺっくちゅコラボしてた時あったよな
あの時二人とそんな仲良く無かったのによくきたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:40.63ID:qJt/Gotz0
>>217
文字だけ見るとかなりキツいけど実際はベルとンボがかなり空気和らげてくれてるし、
白雪も途中からは冗談交じりっぽくなってるからまあ何とか見てはいられる
ただオカンが結構キレ気味なのはマジだし白雪も最初はガチでピキってたと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:48.32ID:asEdEDSA0
タモリが本物だということに気づけたから有意義なコラボだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:04.36ID:rUD25TGp0
ここからタモリが伸びたら凄いけど他ライバーに迷惑かける系ガチで嫌われてるからな表民に
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:13.24ID:N1RqQ8led
>>336
>躁状態のときには、不眠不休で活発に行動できたり、どんどんアイディアがひらめくなど、仕事の成果につながることがあります。
その反面、声や態度が大きくなったり、それまでの人間関係を壊してしまうような短絡的な振る舞いをするなど、周囲を巻き込んでしまい、本人にとってマイナスに作用することもあります。

>一方うつ状態になると、一変して、すべてのことに対して無気力な抑うつ状態になり、起き上がることができないなど、日常生活に支障をきたします。

かもな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:14.12ID:OQhiF+WeM
SMおばさんにも恥って概念を覚えさせられるタモリはS
白雪はM
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:17.84ID:hvwXUKD70
なんかここまでだと逆にタモリは最初からアンスレの王の座を狙ってたんじゃないかって思えてきたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:27.70ID:qVfPM8YM0
>>336
躁鬱な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:30.22ID:o34+vHRQ0
>>337
喋ると燃えるもんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:36.31ID:xPe5CXmd0
  .,,,,。,.                  .r-‐ー¬¬┐    .r-‐ー¬¬┐     
   .|  | _,,, ,=@             レ---;ァ' ,ノ     レ---;ァ' ,ノ     _,--.     
 l|'“゙" .⌒ |ζ ゚ヘ, ._,,,,―‐'''二¬i 、    ,/ .,/       ,/ .,/     /   \  ./.   
 .冖''i、 .イニ―コュ,,r" ゙l,,,―'''"゛  ^'i、 |  .,/ .冖''^'''ーv   .,/ .冖''^'''ーv  '\.,r'"'i、 `--" ,i´    
 .,,r'"` ,,,--,,、 ゚く.            | | .r'′,,v;lニ二フv 〕 .r'′,,v;lニ二フv 〕   `"  `-、 .,,/  
: ,i´ ,┐ .|._,,,, |  レ     __,/丿 .〜''゙ ノ` 、,,_.]} } .〜''゙ ノ` 、,,_.]} }        `"″ 
: |, ゙'" ,||, `″ ,/     |,___,-‐′      >._,゙^゙゙゙゙_,/     >._,゙^゙゙゙゙_,/  
 ゙ヘ--r'" ゙'―ー''’                 .`¨¨¨`       .`¨¨¨`    
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:36.58ID:M+fvdz/00
ロアさん頼むからタモリにメス出してくれ🙏🏻
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:41.88ID:UOidS5PR0
>>296
まあまあグツってて緊張感あったわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:43.06ID:aMYZmG2q0
パコレの件本当に3000人増えて綺麗に止まったから
このままメンタル強かったら10万3千人突破で記念配信すればよくない?そういう問題じゃない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:48.58ID:0efC/FDM0
杉田とちーさんてリアルで何歳離れてるんだろな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:51.86ID:iEX5SfYB0
おつるる〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:55.42ID:V6UE+SDg0
昨日のマジラボが今までで一番いい回だったんだけどやっぱり同期ガチャって大事だとタモリの事もあって思い知らされたわ
SMCはホンマにいい距離感で運営できてるわ
応援しててよかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:57.00ID:4l1Vvaru0
ジェイソンつまんなそうだったから見なかったけど前スレログ見たら気になってきたわ巧妙だなおまえら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:37:58.43ID:5ERglKbu0
これ杉田さんだからかなかな来たの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:00.82ID:iEX5SfYB0
マイクラありそうな予感
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:12.96ID:IYVccnsg0
>>153
文章できつく見えるけど音声だと最大限オブラートに包んだ雰囲気で言ってるんだよな
内心大事なコラボでてめぇしょうもない事やってんじゃねぇぞカスぐらいの勢い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:33.91ID:FbcrSnwm0
まぁでも極度の緊張であの世とこの世の間に行ってしまっただけかも知れないから見極める為にももう一回みたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:38.53ID:OQhiF+WeM
三枝の買いが荒れるから
運営からタモリの話題でアンスレを埋めろと命令が来ました
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:39.35ID:qVfPM8YM0
令和組は大成する気がしないわ
種みたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:42.01ID:qJt/Gotz0
>>322
あそこは
「ホラーだとエッチしてカップルは絶対殺されるんだよ!」
みたいに映画見てなくてもわかるように説明しないとアカンのやけど、
まあネタだけ言って誰にも理解してもらえないまま放置よりは確かに成長してるか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:48.69ID:QN4dxq/l0
でろーんはタモリの事なんとも思ってなさそうだったのがガチ
「この人とはこれから深く関わっていかないだろうなぁ、傍観していよう」って感じだったわ
嫌いってより無関心に近い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:54.67ID:bBWQFn9W0
>>436
かなかなをゴミの集会に巻き込まないで!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:57.86ID:UlhUz1670
>>374
疑似タモリのせいでコメントまで尖り出してんの草
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:10.03ID:xS3oCFPt0
>>420
本人は面白人間のつもりなのがつれーわ
そいつ1人押しが強くて教師がそいつクラス委員に選んで1年地獄だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:19.84ID:PqSmDW/i0
そろそろシェリン再評価するか?
アンジュがストーカーしていただけで元カレかどうかも明白でないのに叩かれすぎだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:22.64ID:9ynWnyLJ0
白雪も可哀想だが一番可哀想なの落ちた奴だわ
一生タモリ以下の烙印押されたまま配信見続けるんだろ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:50.34ID:LWTVS+Kb0
>>159
アレひまわりとかパコレとか関係無いよ純粋に有償物で登録釣るのは買いと何か違うのか教えてほしかっただけ
アナル信教えて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:09.66ID:tiGze1Xaa
>>386
一つのページに1000も文章あるんだぞ?
お前はその中で一番多い文体がわからないんだ
それかこんなところでも個性を出そうとしているんだ
お前はまだ教室で奇声をあげているんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:14.73ID:JP/vT5xYa
ハジメの凄いところは何度繰り返しても改善できない所なんだけど、タモリにその才能はある?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:23.24ID:gk4HIoex0
>>234

ゲームの進行が悪いとイライラするしクソムーブする奴にはゲーム内で仕返しする
タモリみたいな奴に対しては一番嫌味ったらしく表民には面白い!ってできそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:24.51ID:Y3WkaXZU0
ダクソ2DLCの恐ろしいのはクソマップを超えた先に虎2匹を堂々とボスに出してきた時は震えたね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:25.07ID:bbPtwqFaa
>>408
その3000で他のライバーと10万人到達が前後してしまうならまともな性格してる人間なら受け入れられないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:33.46ID:hvwXUKD70
>>463
呆れてんでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:33.54ID:xS3oCFPt0
SMとホスト、不幸過ぎて推せるかもしれないって思ったけどおまけでタモリ付いてくるんだな
無理だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:45.31ID:M+fvdz/00
ガチでやばい空気にしたのってハジメ、はわおば、タモリくらいか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:46.42ID:tcXwQTgS0
多分タモリはゲマズ連中の煽り合い見て、切り抜き狙いでやったんだろうが
あいつらは天性の感覚か今までの経験かで配信受けするムーブが分かってるんだよ
お前みたいな素人のオタクがそれを真似してもラインが分からずに場を凍りつかせるだけなんだ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:57.50ID:xpwSHZ/4a
>>444
そもそもシュリンの動き見てたしそれすらなさそうだけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:57.60ID:UOidS5PR0
>>361
ヲチ対象としては一級品やしこれから更にここで実況されるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:57.89ID:asEdEDSA0
タモリとハジメで葛葉を挟む形でやってみよう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:02.90ID:rkTHq2+I0
>>153
この後キラーのパコじんにわざわざ通話繋いでクソ詰まらない煽りして周りドン引きさせてから
タモリ死ぬまでがさらに地獄だから辛い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:10.78ID:ZTYR3pai0
>>406
アンスレ見てるベルと通話してるから
次回は新人さんに画面の動きはほうがいいよっていうのはある程度教えようねって会議してるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:15.34ID:hvwXUKD70
タモまひの企画者コラボしろ!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:16.63ID:o34+vHRQ0
>>438
おえ森の後輩ムーブは良かったな
馬鹿にされて当然みたいなキャラならまだいいけどタモリはあれを自信満々にやってるのがキツい…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:20.75ID:eMqxofzb0
ダクソ2本編クリアまでに残ってるボスはあと
唄うデーモン
ヴェルスタッド
リオレウス
巨人の王
監視者・守護者コンビ
デュナシャンドラ
くらいかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:24.15ID:9UsLEOyv0
ちーちゃん両国終わったからってこんな時間までまだえいぺっくしゅやってるとかやばくないか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:25.85ID:28qmJPFZ0
>>467
雪山やなくて人狼で見てみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:54.02ID:5rVPQ1y80
>>436
終わった後赤羽か一ノ瀬とコラボしそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:08.23ID:o34+vHRQ0
>>386
そのレスやめて、障害者!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:12.69ID:OQhiF+WeM
叶葉と葛ひまはセックスしてもセーフ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:14.29ID:bBWQFn9W0
ホスト陣営と白雪陣営がタモリを生贄にして上にあがろうとしてるだけでしょこれ
あからさま過ぎる
そんなにホストを持ちあげたいか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:21.36ID:umWmpETTd
無印ゲマズで一通りのガイ集めたと思ってたが
世の中まだまだ違うタイプが居るもんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:24.58ID:QoGD5DBK0
>>426
あいつ逆張り精神の塊みてぇなやつだからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:29.43ID:jOYeFKaI0
>>408
自分で買ってる可能性もあるからな
てか12月の増え方的に打ち間違えが濃厚
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:32.79ID:M+fvdz/00
>>523
選ばれたのはロアタモでした…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:48.46ID:UGyxQrT/a
ちなみに笹木はタモリをTwitterでフォローしてないからな
にじさんじメンバーは全員フォローしてるのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:50.29ID:zfdvSEht0
でも今日のタモリには芯の強さを感じたよな
あんな空気になってんのに我が道を行けるのはすごい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:02.38ID:XGa511Yka
タモリ使ってゲマズ信者がどさくさに紛れて上げるけど半年ぐらいまともに煽り合いもできないギスギスで3人脱退者出てんだろw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:14.33ID:tNhRZbzc0
>>468
この人いつ寝てるんだろうって話題なら得意だぞ
http://hissi.org/read.php/streaming/20191211/VUxnT1E0a1Aw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191212/d0tOZVliVVQw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191212/d0tOZVliVVQwMTIxMg.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191213/ditYNnRoNVQw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191214/dE5oUlpiemMw.html
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:15.66ID:QoGD5DBK0
>>353
萌え声生主を声優がやるとマジで素人って素人なんだなって思えたとだけ言っとくわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:18.95ID:kJBz2Vsp0
そんなにアカンのかタモリ
タモリなのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:22.37ID:BXoyKcsDa
>>87
有能文字起こし。アーカイブ明日見るわ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:24.28ID:b2ykf6u80
無敵の人が司会やるとか最悪過ぎるんだが
参加者の方が司会の面倒見るっておかしいだろw
ガチの地獄が待ってるな…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:39.76ID:IYVccnsg0
タモリは
体育祭か何かのリレーで空気も読まずにふざけて
スタートのパン!の音に合わせて死んだふりして倒れて
同じクラスの奴にボコボコに悪口言われてる動画思い出すわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:48.77ID:bBWQFn9W0
>>531
わかりみが深い
叶え葉みたいに葛ひまも匂わせてほしいけどなかなかしてくれない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:49.46ID:asEdEDSA0
>>551
やっぱ前世でも触れにくかったんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:51.84ID:o34+vHRQ0
ライバーはアンスレ見てるよな?
流石にアンスレの盛り上がりを見て今後は改善してくれると思いたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:43:59.44ID:uoRkQQp60
>>463
いやわざわざ通話入ったから何か仕掛けてくると思って身構えてたら
特に大きく仕掛けてくることもなく一方的に切られてびっくりしただけだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:08.59ID:M+fvdz/00
ロアタモ持ち出したくなったからロアさんにタモリ推してこよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:08.72ID:QN4dxq/l0
タモリと群道どっちかの配信最後まで観ないと指の骨折られるとしたらどうする?

俺はそれでもタモリの配信観る。群は好きな配信者が群と一緒にでてたらその回観るの諦めるレベル。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:22.62ID:cU9Ub1BUd
パコレまんさん、さっきからどっちもどっち論に持っていこうと
他信にヘイト振り撒いてるけど、そういうところが嫌われるんだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:30.20ID:ZnR2qAED0
>>454
普通にクラファンの件で俺は嫌いだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:31.87ID:jOYeFKaI0
パコじんが深夜に泣いてからパコじんまんさんワラワラでてきてたけどマジでシェリン呼びのまんさん湧いてきたなw
精子が濃いの時点であいつは死んでる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:37.45ID:wzEbBiCW0
表民ってほぼ再放送でもお決まりの形があって安心して見ていられるのが好きだから、タモリみたいな何起こすか分からない奴は不安になってダメだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:43.43ID:7DGme8zx0
タモリ×剣持
タモリ×叶
タモリ×葛葉
タモリ×ベル
タモリ×ラググ

どの組み合わせが一番地獄になると思う?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:45.52ID:6Stu8HA5d
天皇から笹木の話題出ると思わんかったわ
いやそら公務として多少のコミュニケーションは取ってたんだろうが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:53.92ID:5bhUAwJL0
そういうニオイがあるのか知らんけどアンスレに目を付けられた奴って必ず問題起こすよな
オカンは健常すぎて空気になったが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:03.63ID:UlhUz1670
タモリの次回の同接1500予想
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:04.05ID:IjZMlHJ00
タモリをどうにかするには、とにかくタモリに好き勝手に喋らせないことだ
でびる、リオン、叶あたりで包囲網を築いて、タモリラジオが始まるや否や割り込んで話を逸らそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:11.62ID:LWTVS+Kb0
>>511
雪山の何もしないゴミムーブ忘れたか?
コウは少しでも何か操作させると無理だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:20.75ID:hvwXUKD70
>>598
ソロならいいけど配信で他の枠もほぼ独占してからのあれだから当然やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:25.77ID:bBWQFn9W0
タモリ言うほど間違ってたかなぁ…
雪山のまゆゆみたいになりきって頑張ってたと思うけどなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:31.67ID:r8Z2TK+Y0
タモリは出しゃばりスパチャやらリプの寒さやら危険な香りしてたけど、コラボでもやっちゃうタイプなのは役満
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:34.47ID:2TuIBv5W0
タモリのやつ見たぞ😤
あの人数いて空気が冷えて静寂が訪れる事なんてあるんだな😅
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:38.11ID:xpwSHZ/4a
>>600
すまんがにじさんじを巻き込まないでくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:39.45ID:wSbe5tkU0
>>526

そのあとちーさんにレイプされそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:44.76ID:ZTYR3pai0
>>549
ベル大好きだしライブも申し込んだけどマジで怖い
歌の練習みっちりやってほしい
そもそもあの低音でライブ映えする曲ってあんの?
笹木とおねマスは歌うんだろうけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:46.26ID:Rg0GuEQ/p
>>538
あれ深夜だからまだ良かったもののまんさんにこういう路線は得意じゃないかもしれないけどまたやってほしい!みたいな苦しい擁護されてたのもキツかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:48.13ID:o34+vHRQ0
>>454
ふぇありすの激寒ムーブに面白く反応してたのは評価してるよ
でもわざわざ見に行くほどではないからもっと目立て
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:51.55ID:kJBz2Vsp0
もしかして今ハジメが居ないのって
タモリの中にいるからなのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:52.88ID:0efC/FDM0
叶とちーさんのコントおもろいんだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:57.67ID:28qmJPFZ0
>>594
まあおジャ魔女どれみだけは好きやけど
ボイトレいけ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:18.71ID:9+fRpn6G0
令和の地獄
ラググ、はわおば、タモリ、森友
これで行こう
アンスレもきっともう俺を殺してくれってなるはず
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:24.90ID:hvwXUKD70
タモリ葛葉とコラボしてそにろじ解放させてくんねえかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:41.32ID:5ERglKbu0
タモリ人狼の司会だから樋口引っ張れるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:47.66ID:M+fvdz/00
タモロアてぇてぇ☺
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:49.11ID:/rlrUMx2a
これから新JK組
天皇、ひまわり、笹木で売り出すぞ

樋口、お静、椎名で2軍JK組だ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:53.88ID:o34+vHRQ0
>>600
よんとねごがいない、捏造だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:55.20ID:5rVPQ1y80
昨日の赤羽のリプライは最初コラかと思ったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:58.29ID:JJVZukV90
タモリ「(シェリン煽りに)行ってきま〜す」

オカン「何でひどい男やあいつは!」
ンボ「やるなぁ〜…」
樋口「やばいやばい(低音)」
(一瞬の間)
オカン「…いや〜こうなってきたら」
ベル「逆に新しいわ」
オカン「シェリン応援したくなるのが…」
ベル「そうだよね」
(白雪・ホスト、沈黙)

タモリがDiscord部屋抜けた後のここもやべーからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:07.76ID:q1sxs46c0
タモリのあの空気感さぁ
見たものをトラウマにしちゃう能力だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:10.26ID:kQWVEg4F0
パコじんは盗ンボにツイートぶっかけたあたりが底だったが
盗ンボが虚無すぎて何かのフックが無いと伸びそうもないのが判明してからは
きっかけを作る装置として機能しつつある
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:11.96ID:PqSmDW/i0
ムラタモリに本職の人狼コラボで司会させたらどうだ
それで冷え冷えにさせたらもう救えねえ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:12.94ID:qVfPM8YM0
>>632
かなちーは前からちょくちょく面白いよ
切り抜きしか見た事ないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:20.26ID:M8ZKqBqy0
>>624
それこそ選曲次第ってやつでしょ
例えばるるなんてぶっちゃけ歌全然上手くないけど両国は声質に合わせた曲をチョイスしたからな
キャラに完璧に合わせて評価大回転させたのが力一だったわけだし

まあベルに合う曲が何かって言われると困るけど、演歌とかいけんじゃねえの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:20.87ID:wGprs+Qx0
>>589
全部ここではきだせ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:29.41ID:4TE6w6R20
でも俺嬉しいよ、タモリみたいな奴がでてきてくれて
ギリ健ウォッチが目的だったことを思い出させてくれたよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:31.69ID:JV80zBwG0
>>454
アンジュにストーカーされてても数字が全てなので
全員アンジュの味方をしてスタートダッシュ盛大に失敗した人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:31.70ID:2TuIBv5W0
>>599
取り敢えず全部みたい
皆の引き攣る顔が見たいぞ😁
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:40.28ID:s0Uh0hEja
タモリはハジメというより
誰もフォロー出来ない世界線のチャイカだわ

ハジメは逆にあんなにしゃべらんし
あそこまでの前へ前へのアグレッシブさがない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:45.46ID:/rlrUMx2a
あのさ令和統合が外れって思わせたくなくてわざと大ハズレを投入した説ないか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:51.38ID:5ERglKbu0
>>654
喋るコミュ症王決定戦
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:56.63ID:IKAEd3O40
タモ剣は剣持が弄りすぎてタモリが不快に思って地蔵になるパターン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:58.10ID:uoRkQQp60
でも笹木ほど扱いめんどくさい奴もおらんよな
根暗すぎて距離感掴むのほんと辛そう
やり方ミスったらキレていつまでも根に持ってそうだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:58.88ID:g+9y/PXoa
>>656
ウチ絡める人居ないんで辞めていいすか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:05.46ID:znnuysl10
今日三枝明那の配信なんかあったのか?遅れてすまん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:17.82ID:puBIAaDQ0
タモリと天皇とかアレはマジでメジャーデビューに影響あるから絶対ないわ
絶対四天王喰い殺すどころじゃないこと言うぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:33.18ID:sUA/4l7U0
>>419
実際可愛いから、口パクだけで何言ってるか分かるくらいにはリスナーが調教されてるぞ
声聞こえなくても指示厨するんじゃないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:33.36ID:7NFnR48Up
白雪って初回からタモリがやらかしたら切り捨てて行くとか言ってたよな
裏で顔合わせした時に既に見抜かれてたんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:45.67ID:M+fvdz/00
>>698
タモロアがてぇてぇのと三枝登録者買った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:46.32ID:2TuIBv5W0
>>669
お前は黙ってりゃいいんだよ
引っ込んでろ🤬
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:02.18ID:c+DnXuAHd
にじさんじデビューしてからの初コラボありがとうございました!!!
同期&先輩とのゲームに舞い上がって少々暴れすぎてしまいった部分もありましたので大変恐縮でありますっっ
夜王国のコラボは日曜日にも予定しておりますので、どうぞお楽しみにです!!

配信が荒れまくってライバーからもガチトーンで怒られた直後にタモリが出したこの真摯な反省文を見ろ
次のコラボでは今回の問題点は必ず改善されるだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:14.84ID:o34+vHRQ0
>>612
雪山は叩きまくったからもうスッキリしたんだ
DbDのダブルデートとか操作だらけだけど面白かったじゃん、場合によりけりだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:17.35ID:XO2bKsou0
昨日豆のアニメ良いな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:19.33ID:aWW+IyAS0
>>698
パコレの登録者数が工作されて配信でヘラって三千枝に改名した

12/14 0時すぎから配信開始
コメ「登録やばい」
パコレ「は?」
コメント「買ってる?」
パコレ「登録って買えんの?検索するわ、買えんじゃん。上に報告しよ」
パコレ「買ってねぇよ」
コメント「買ってるのお前のファンだぞ」
パコレ「知らねぇよ!!!!!!(突然ブチ切れ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!」
パコレ「お前らも教育してやろうか!?」
パコレ配信のモチベーション無くなったと萎えてゲームを切る、涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだと半泣きでヘラる
こんな空気にするつもりはなかった、皆ごめんと謝り配信開始から1時間ほどで配信終了
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:22.27ID:4TE6w6R20
>>670
ド底辺配信に凸ってるときはVC繋いでるみたいだし
視聴数多いとこだと声出さないようにしてるのかもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:36.26ID:bBWQFn9W0
>>656
しずりんの場違い感が凄い…
あの人はもうJKというか隠居生活してるでしょ
従ってしずりんout、ギバラin
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:47.68ID:bOp1A3hb0
今帰宅したんだがタモリってそんなにヤバかったん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:54.36ID:ZTYR3pai0
>>672
やっぱ演歌かよ…絶対浮くじゃん
ライブ映えしてかつあの低音が映える割とサブカル界隈で有名な曲とかないもんかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:05.02ID:QoGD5DBK0
>>588
普通に指の骨折るが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:12.95ID:g+9y/PXoa
タモリだけフォローしてないの本当に笑える
赤の組織ですら全員いるのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:15.77ID:r8Z2TK+Y0
「ちょwwwwタモリ暴れすぎwwwwさすがにじさんじwwww」っていうのを想像してそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:29.29ID:M8ZKqBqy0
>>729
まあ、ちーさんとは言えにじさんじの箱に影響ありそうな事すると問題ありそうだしな
しょうがないかもね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:30.72ID:qfdXvKKya
でも今回のメンツ全員優しいからダンクされたタモリを裏で慰めてるんだろうな
特に底辺経験してるベルンボは優しくフォローしちゃってそう
そしてタモリは反省せず指をふる&マリカ大会でやらかす
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:34.10ID:cSz8rj2Ad
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:48.00ID:o34+vHRQ0
タモリとCP組ませるだけでダメージを与えられるって本当ですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:50.17ID:cSz8rj2Ad
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:51.75ID:asEdEDSA0
前に前に出てくるハジメって言葉怖すぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:54.06ID:ZnR2qAED0
>>616
葛葉おったらワンちゃん劣化ラググみたいになれてそうと一瞬思ったけどやっぱ無理だわもうどうしようもねえよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:58.05ID:xpwSHZ/4a
>>738
いやアレはJDだからなしで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:06.24ID:bBWQFn9W0
分かる人には分かる
あの場でタモリはあえて滑って見せたんだよ
結果として白雪とホストが美味しい思いをした
芸人でいうところの出川哲郎なんだよな

ちなみに明石屋さんまは出川を「一流」って評価してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:27.97ID:XO2bKsou0
タモしぃあるな😎
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:36.26ID:cSz8rj2Ad
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:37.13ID:5ERglKbu0
>>760
タモリにその話題は潰されるのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:46.05ID:UOidS5PR0
>>599
上3人はなんだかんだ配信を回す力はあるから無難に流しそう。
ベルは語気がやたら強いからタモリの対応次第で険悪ムード、ラググは寒いギャグに寒いノリの冷えたツッコミで返して空気凍りそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:54.04ID:3UZQMshG0
>>723
引退していいぞお前の推しの次回コラボにあいつがいた時を全力で想像しろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:01.87ID:nx4fsDno0
俺は丸くなってほしくないぞ😎
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:09.64ID:5rVPQ1y80
>>737
おだのぶにちゃちゃ入れられてもイチャイチャし続けてたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:15.19ID:7NFnR48Up
同期の絆てぇてぇか前世のコネでしか生きていけない今のにじさんじでタモリが同期とか地獄でしかない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:24.33ID:SfpSSYwzM
指振りでタモリゼが見れるかと思うと興奮してきた
メスガールの件もあるから会話が弾むでー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:24.39ID:mHEOsOnj0
「アンスレ君、私のファンなの?こんるる〜」
「え、サインだけで良いの?握手もしてあげるねっ!」

「へー、大手証券会社勤務で、ここまで来るのに沢山勉強したんだー!すごいねっ!誰にでもできることじゃないよ!」

「ゲームが趣味なんだ!?鈴原と同じだねっ!ここだけの話、私も配信外でそのゲームやっててね。あ、今のは内緒ね!」
「今度一緒にゲームできたらいいね!アンスレ君とゲームするの楽しそう」

「…………ん?どうしたの?帰らないの?他に用事ある?」
「連絡先交換したいんの?ん〜……本当はダメなんだけどね、まぁ今回は特別に……いいよっ♡」

「アンスレくんとのゲーム楽しいな〜。毎日お仕事のゲームだったから、こんなに楽しめたの久しぶり!」
「アンスレくんはどう?ううん、ゲームの話じゃなくて、お仕事の話」

「そっか。うんうん。そうだよね、辛いよね。そんな毎日だったらアンチスレにも書き込んじゃうよね」
「でもね、鈴原はアンスレくんが頑張ってること知ってるし、とっても素敵な人だと思うよ!人間中身だよ!」

「ん?あ、ちょっとごめんね。他の人から連絡きてて……通知10件……男の人ってよく分からないよね」
「ううん、別にいいの。あ、このゲームって課金要素あるんだ……なんだろこれ、あっ可愛い!いいな〜欲しいな〜」
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:34.64ID:tNhRZbzc0
>>727
>パコレ「お前らも教育してやろうか!?」
…三枝言っちゃなんだが これは言ったらあかんぞ
「関係者ではない人間でもパワハラは適応されるからな」
「もしくは教育的指導と言う言葉を使った”なにかの隠語”と受け止められる」
炎上しなくてよかったな…泣いて反省したなら次は別の言葉で怒りをあらわそうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:36.40ID:UlhUz1670
この感覚あれだわ
にじBANs人狼の時のお静じゃん…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:37.92ID:o34+vHRQ0
>>781
緑…、(企画を)産む機械になれ😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:38.00ID:5rVPQ1y80
>>755
汗出てきたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:44.47ID:5Ib9i7NJ0
>>711
自分を客観的に見れないって配信業に関わる人としてはキツイよな
自分で自分イメージを構築するのも無理だし自分の売りを自分で作るのも無理だろうし
ムラタモリはにじさんじ史上最低ライバーかもしれないと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:50.13ID:GnaDr/ZG0
>>734
ゲーム・オブ・スローンズか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:52.54ID:OKghh9YL0
正直最近のにじさんじには刺激が足りないと思ってたんだよね
あいつならなにかをやってくれる、そういう人材を俺は求めてたんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:01.19ID:qVfPM8YM0
叶は咳辞めてくれたらまだ配信見れるのにな
1回見ようと思って開いたけど咳しててすぐ閉じちゃった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:24.74ID:V6UE+SDg0
タモリはあの配信の後でシェリンとかに
「もー、せっかく煽ったのに〜もっといい返ししてくださいよ〜俺が滑ったみたいになっちゃったじゃないですか〜」とか平気で言えそうなところがガチで怖い
俺の推しに来ないことを祈るのみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:25.76ID:cSpQqB0T0
剣持ってなんで参加型のおえ森とかマリカとかに乱入してくるんだろ
乱入してくるの全ライバーでほぼコイツだけだよな
いつも思うけど乱入したり裏でやるならコラボ配信しろよ
バトロワも参加者のうち唯一自枠で虹鯖配信しなかったから急に参加表明した時めっちゃ謎だった
段々こういうのがウザくて見るのやめたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:38.88ID:VnACSuezd
パコナ「え!ジェイソンやるの!俺も参加しまs」

笹木「やめとけ」

パコナ「えっ」

笹木「やめとけ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:41.84ID:qVfPM8YM0
>>724
これほんとゲラの椎名いて良かったな
空気冷え冷えで終わってたろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:53.41ID:01QMgnyq0
司会の座を奪われないと安心したゆめおがますます音楽から遠ざかってしまう
タモリ絶対許さんからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:22.83ID:qVfPM8YM0
>>824
知らんけど今1回開いたら咳してたから閉じちゃった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:24.33ID:YNuhtWo3p
タモリ見てると高校の時コミュ力でクラスの中心ぽくなってた奴が時間経つにつれてつまんない奴ってバレてきて最終的にガイジキャラになってたの思い出す
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:35.57ID:RSKhjoah0
>>770
Twitter検索した限りだと
·芋ムーブ面白かった
·ちゃんとプロレスしてくれなかった先輩悪い
·チャンネル登録外した
のどれかって感じか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:50.74ID:MSPiMk1gd
>>818
いや序盤の力一ラグ潰す気マンマンだったじゃねえか
流石に哀れに思ったのか後半は愛想笑いしてくれてたけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:52.82ID:/rlrUMx2a
2018
1期生、2期生、種1、ゲマズ、種2
2019
平成統合、3宮助、令和統合

区分はこれでいいよな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:54.64ID:paBH+0qUa
>>771
それは出川のキャラが確立してるから成立してるだけでタモリはどういうキャラかライバーにもリスナーにも周知されてないから駄目なのでは?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:54.82ID:qVfPM8YM0
ハジメ帰ってきてくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:57.70ID:M8ZKqBqy0
>>811
そら偏見交じりすぎじゃね、タモリがくそだけどホストは別に問題ないやんいまんところ
ファッカーとかはぶるーずだと数字出すしな

数字もない低評価爆撃を受ける奴と一緒にするのはさすがに失礼
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:01.67ID:Gew5Oa1Y0
上に報告確認するって枠閉じて次で自分の活動を情けなく思ったって事は

いちからが買ってやったって事だよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:07.63ID:Lz69NBk10
>>817
風邪引いてたのに喉休ませないから治らんのよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:11.60ID:WYS+0xqv0
にじさんじの矛はタモリ、盾はハジメでええんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:11.42ID:5ERglKbu0
>>795
リゼゲラだからいい雰囲気なると思うわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:11.62ID:7DGme8zx0
>>234
剣持とか葛葉とかみたいな強い口調でタモリに上から突っ込める男ライバーなら正直誰でもいい
タモリを調子に乗らせたら全部終わる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:18.09ID:LWTVS+Kb0
>>751
色々似てるな
他人に迷惑かけて一人よがりなネタするのだけはリスペクトしないで欲しかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:22.43ID:M+fvdz/00
タモリロアさんとおままごとするの幸せだぞ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:44.73ID:XO2bKsou0
タモリでびるで解決な
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:55:59.19ID:GnaDr/ZG0
>>829
成仏しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:02.80ID:fxpx0W6Oa
>>808
タモリの空気の読めなさに舞元がキレ気味になるも何とか回そうとして
いやいやいや舞元さん!放送開始からどんどんトーンが落ちてきていますよ!
新人とのコラボなんだからもっと盛り上げていってくださいよ!
とか言って舞元が無言になって放送終わりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:09.94ID:5ERglKbu0
>>836
ちひろ杉田叶や
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:10.67ID:M8ZKqBqy0
なんか数字を見るとお前らのマオが着実に1歩ずつ数字伸ばしてるのほんと草なんだ
パコレとタモリ騒動見ながらマオみてると差に笑う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:17.05ID:is/jBdHL0
>>846
ちょっとまて普通に俺じゃん
正直薄々言われてたけどもしかして俺って発達障害みたいなそういう病気だったりするんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:23.43ID:BoZ4X5q/p
>>827
前世知ってるからほんとにありそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:25.62ID:XO2bKsou0
パコナがいけなかったあからタモリが参加したのかもしれない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:26.13ID:09WF9ASW0
かもがシャドバで6000集めてるんだけどかも最強してええか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:30.73ID:aWW+IyAS0
>>841
最初にちょっとヘラって下ネタ全開躁状態になったあとにガチギレ半泣きで完全にヘラったの本当に面白かったんだ🤗
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:45.74ID:IKAEd3O40
>>888
寝たら治るからさっさと消えろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:54.92ID:bOp1A3hb0
>>797
これ何割ねつ造?ってレベルなんだけど…
出禁でいいだろこれで配信歴10年なのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:12.43ID:znnuysl10
>>727
買ってたのバレで切れたのか純粋に切れたのかわからんがコメ欄もコメ欄で民度が酷いな
表の住人は優しい世界と聞いていたんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:14.23ID:qVfPM8YM0
>>817
Vtuberって声の仕事なのにアホみたいに長時間配信して喉痛めてって繰り返してるんじゃないの?
長時間配信しか取り柄が無いから仕方ないんだろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:31.98ID:M8ZKqBqy0
>>900

今日の件で表に多少は好かれたかもだが根本的実力がまだ足らない
けど新人に実力求めるのはまだ早いしこれからでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:42.18ID:IYVccnsg0
お静ハジメタモリでコラボしてほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:54.66ID:9NCsrTbB0
誰かを壊したかったら登録を買うってのが有効手段だと判明したな
舞元辺りには相当効くんじゃないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:02.53ID:KRFjUJtMd
チャイカが雪山の時にオオカミがぶがぶ〜でスウチャイ伏線張ったコピペ持ってるやついる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:08.16ID:qVfPM8YM0
>>893
自爆以外なんかあるか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:15.22ID:WFSeiS1s0
タモリ見たけど思ってたよりも他のライバーの言い方がきつくはなくてそこまでだったわ
ハードルあげすぎてたのもあるが、個人的には共感性羞恥があったのコウのマリカの方だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:16.16ID:M+fvdz/00
ロアがずっと傍にいるでよ😈キシシ

😎❤😈
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:18.35ID:WYS+0xqv0
>>883
地獄すぎてむしろ見てみたいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:19.98ID:7DGme8zx0
>>770
放送中〜直後は賛否両論
今は肯定的意見が多い

わざわざアーカイブ見たり配信終わってしばらくした後に表でつぶやいたりする奴は褒めて庇いたいやつだけだから当たり前だけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:21.46ID:puBIAaDQ0
ほんの少し前に怪盗に絡んだときあれほどウザがられてた探偵が
タモリに絡まれてなんだこいつってなるの本物感がヤバすぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:25.83ID:01QMgnyq0
あのムーブはダメでしたねって順当に言えるのは担当なりマネージャーなんだが
下級ライバーにはいないか担当掛け持ちで配信見てないレベルだろうしどうしたもんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:34.13ID:DidGilsJ0
タモリはちょっと尖りすぎたな
コラボでは健常度を回復していけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:53.79ID:XO2bKsou0
タモリ、ラググを救うほどのゲラ椎名、名介護士でびでび、アホのリオン
この4人でコラボしたら面白くなるんじゃないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:55.04ID:9+fRpn6G0
ドーラにガン被せした笹木
鬱期の葛葉、咳の叶、発情モードの赤羽
ラググVS舞元、名誉アンスレ民神田VS愛しのしぃしぃ、そしてシードのタモリ
ひまわりのコラボDAYはどうなる!?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:01.39ID:k8Ot7zI10
男ライバーがいて人気もあるのがにじさんじの魅力の1つなんだよなぁ…と林檎もぎれビームみて思った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:06.22ID:Gew5Oa1Y0
>>868
そにろじならともかく葛葉とか配信撮れ高とか考えず面倒だと思ったら放置する方だろ

それどころか他人の話に乗ってウケ取ろうとして
言い切れないで終わる事がしょっちゅうの多人数コラボ滑り族じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:08.42ID:/rlrUMx2a
天皇も崩御、王も交代
こんなのにじさんじと言えるのか?
無印の崩壊はじまるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:09.24ID:5ERglKbu0
>>888
おしゃべりky幼い感じは発達っぽい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:20.36ID:M8ZKqBqy0
>>923
郡道あたりのルートからスケベ部?だったかに拾われたらワンチャンあるし
まあ声はいいからいくらでもルートはある
それを発揮できるかどうかは女次第だから後は自分でやれって感じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:23.56ID:UOidS5PR0
>>883
容易に想像できる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:36.32ID:aWW+IyAS0
>>908
疑惑あがってから配信はじめたせいでアンスレ民が出張してたからな
ゲーム中も増える度に「増えたw」ってコメントが結構流れてパコレがヘラってくのが面白かったぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:38.99ID:MSPiMk1gd
これ絶対大会でリゼがタモリ相手にゲラやったりノってくれたりして評価上がるじゃん
分かるわもう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:39.05ID:YNuhtWo3p
>>888
友達に指摘されたことないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:39.22ID:asEdEDSA0
力一林檎のセンタータモリに譲ってみないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:08.13ID:qVfPM8YM0
>>941
でびリオン椎名いたら@1なんかもはや誰でもいいだろ
その3人で完結してるもん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:15.01ID:WYS+0xqv0
>>934
普通に気合わなさそうだわ
女目的とのチャイカとタモリは合わん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:37.45ID:o34+vHRQ0
>>867
お前タモリみたいなポジティブシンキングだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:55.75ID:VnACSuezd
福岡ライブ当日
〜アナウンス〜
続いては、シークレットゲストの登場です

会場「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝)
会場「え、え!?アッキーナか…?」
会場「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ
三枝「生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
会場「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、会場、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:38.31ID:o34+vHRQ0
>>972
本人疑惑もまだあるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:41.02ID:7CriX1yE0
>>970
ハジメがタモリに興味沸くとも思わんからなあ・・・
人に関心ないし関心ある物事しか真面目にしないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況