X



トップページYouTube
91コメント18KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14214【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:04.06ID:h3b1Xefz01212
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14212【自分のまん汁飲んでそうなライバーは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576151051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:33.32ID:oKU3AvnM0
くこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:45.57ID:5KMIK7EU0
どこ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:51.01ID:BcFcVq5u0
くこ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:25.02ID:x0c+wVT3a
るる程度でリゼにマウント取ろうとしてて草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:01.84ID:ejgAOjyn0
るるアイコンあねかわかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:03.43ID:KA8/B15tp
くこ伸ばすぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:27.16ID:CR0gsECD0
ってかブイズの中でトゲカス対策できるやつおる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:28.27ID:X1deJ0Zs0
王よ早く帰って来い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:36.07ID:NQgdrMYra
やめてその乱立!障碍者!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:50.32ID:gzSH4L8f0
ハジメここで復活とか熱すぎるんだがな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:13.73ID:k0L4jgXA0
りりむ「コウ君ちょっと///」
コウ「ごめん、熱くなっちゃった///」
リゼ「どうした?(半ギレ)」
りりむ「いや、コウ君がめっちゃこっちに来てたから///」
リゼ「やめなやめな、難しい問題になる」
りりむ「難しい・・・?」

https://www.youtube.com/watch?v=RI89YS8qFDU
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:14.10ID:CR0gsECD0
>>27
あーじゃさすがに詰むよな樋口
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:24.26ID:QoRkcS3fp
リゼとりりむって根本的にリスナーの層が違うよな
本人たちは仲良いのに残念だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:26.49ID:x0c+wVT3a
りりむがいるなら見ないという奴が5000人いるという事実
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:31.66ID:NQgdrMYra
王はクリスマスまで復活しないのが確定してるのが悲しいわ
野良猫は大晦日に復活を果たすというのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:35.96ID:BIk+miZy0
くこ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:39.07ID:U2WOFrcO0
ゼロ兄とかいうやつマジでただの衛門じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:09.99ID:5rGNT7u50
やっぱりブイズキツイよなあ
1枠自由にしても厳しいだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:30.56ID:X1deJ0Zs0
王が帰ってこないから暇すぎて俺が就職しそうなんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:47.01ID:NQgdrMYra
>>45
正直なさそう
衛門も今回の犯行が衛門の仕業だと気付いてるしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:53.94ID:gzSH4L8f0
まああにまーれなら・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:12.98ID:+qBWkUbU0
まあブイズ慣れしてる配信者がブイズきついって言ってんだからそりゃ今の樋口じゃ無理だわな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:29.55ID:x0c+wVT3a
>>57
りりむがいるからでしょ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:44.73ID:NQgdrMYra
そもそもブイズってニンフィア以外環境でも無ければ特にシナジーがあるわけでも無いしな
あんなに早くマスボ上がれたの奇跡だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:51.27ID:3sbZJRXY0
るるマシュマロちゃんと見るのな。俺が昨日送ったこと全部やってるわ。
因みに昨日送った内容
・ソロマイクラやってくれ。雑談したい
・最近やってないFAリツイートしろ。有産重要だぞ
・いつものことやがコメント自由帳すぎる。せっかくの新規がいつかないからもっと拾ってくれ。
・鎧系の敵にはラジクラのような打撃武器が相性がいいぞ
・ダクソ配信ばっかりだと画面が暗くて新規が寄り付かなくなるからそろそろ別ゲー挟んで欲しい。

このマロを10回文面変えて投げた甲斐があったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:51:45.84ID:NQgdrMYra
>>63
チゲ鍋😁
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:02.09ID:sSm4GOwF0
青長がコロモリ相手に指を振るをした結果

1回目フライングプレス(1/4)
2回目にどげり(1/4)
3回目じだんだ(無効)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:22:14.52ID:NQgdrMYra
くこ使うか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:24:11.91ID:0BSa4ECVp
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:51.75ID:v+X6th5T0
俺は「ホワイトハッカーの心得」
…持っているだけ…なのかもしれんが守ろうと努めてる
…攻撃には使わんよ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年12月13日(金) 00時33分08秒88 [深夜] ID:fLutuaWMp [1/4]
>>648
いつかこっちのネームドガイジもこうなるんかね
シスガイとか怖いわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:35:14.54ID:0BSa4ECVp
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:01:19.66ID:YUpLsZ0E0
あげ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:07.73ID:QqgTFvSta
くこ使えよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:56.48ID:mYqObgZc0
もうここでいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:07.14ID:E93w2UiZ0
>>62
お前のマロなんて見るわけねぇよばーか!
勘違いしてんじゃねえぞガイジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:34.05ID:+TOoWbm0p
くこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況