X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2442【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:53.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2441【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575975875/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:35.41
彗星のごとくあらわれたスターの原石、ホロライブ所属の星街すいせいです!

普段は居酒屋でバイトしてます!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:02.38
スレ建てよきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:05.61
>>54
ストーリーのエモさを優先する奴

ただこれリスナーにウッセー言うのが正しいしエモい
黙ってろがあの三人に期待されたムーブつー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:02.45
>>45
にじアンで舞元叩かれてんだよ
お前ら味方だろ?ホロスタともコラボしてあげたんだよ?
出張して一緒に戦ってくれよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:12.88
>>176
裏にコラボあって最近記念枠連発だからこんなもんだろ
あと単純にみこに求められてるのはゲーム枠っていう事情もあるかも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:09.95
演歌ってだいたい曲が単純だから音合わせるのは簡単なんじゃないの
声量とか声の出し方とかで色々言われるだけで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:48.25
>>220
夢見りあむ知ってる人間だなって見てたけど
実際そんなムーブしてて生意気強キャラ後輩ですごい奴来たなって見てる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:10.37
>>226
丁寧に歌うすいちゃんも好きだけど、おひねり投げたくなるのはぺこらだねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:55.57
>>247
叩かれてはいたが
功労で計る奴が多かった印象なんでつい

親方とフブキ燃やしたら二度と浮上できねーって危機感あるんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:14.97
>>278
フレたん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:07.67
3期生全員体で選出してるな
ノエル船長ぺこらはご存知爆乳
るしあも普通に巨乳
ふーたんもおそらく…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:27.96
>>312
誰しもそんな感じじゃね
歌いたいすいせいとイノナカとかサクラ大戦と船長とか
好きなことを思い通りできるのは親方だけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:32.56
>>301
アイドルムーブしとんのにw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:02.82
現在進行系でニート報告してるような奴が仮に就活やっても
どうせ不採用の連続で存在レベルで否定されまくってすぐ心折れて諦めるだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:11.67
ぺこみこ面白いし好きだけど手放しで喜ばん方がいいぞ

確かに先にぺこらがハブられたんだけど
自分のことしか考えてなくて3期捨てたってことだからな

俺は過去からしてノエルが3期のクラッシャーになると思ってたけど
多分ぺこらがなる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:17.52
>>378
今までのリスナーをそれで集めてきたからな
新規開拓でアイドルムーブしてる間にリスナーが入れ替わるだけにならなきゃいいけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:45.64
いや記念続きだからこうなってるだけで今週の予定普通にGTAとかマイクラだぞ
もうスケジュール出てる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:30.87
>>362
クリスマスは兎田ソロシチュ的なイベ期待してただけに少し残念
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:08.64
>>461
ty
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:46.24
ぺこみこは多いとかもう良いとかそういうのじゃないんだ
今後コンビ売りで歌も出すし案件もセットで出るんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:01.80
親がどうの言ってるやつはいつも朝方までいる自分で自分の人生幕下ろせない自演野郎だから相手にするな自演かもしれんが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:03.86
9:59 PM
因幡艦隊旗艦凛空提督【いなばかんたいきかんりくていとく】
​ワイもスパチャしたけど名前呼ばれてないような…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:05.61
9:59 PM
因幡艦隊旗艦凛空提督【いなばかんたいきかんりくていとく】
​ワイもスパチャしたけど名前呼ばれてないような…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:23.21
お前ら親になったとして産んだのが悪いって言われたらどうする?
何も返せないよな?ただただ悲しくなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:36.36
>>450
ほらやっぱり勘違いする人出るってそりゃ
おかゆがミオとゲーセンで知り合った友人でその縁でころねも連れてきたとかいうファンタジー縁故契約が信じられてるくらいなんだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:24.71
9:59 PM
因幡艦隊旗艦凛空提督【いなばかんたいきかんりくていとく】
​ワイもスパチャしたけど名前呼ばれてないような…

10:00 PM
因幡艦隊旗艦凛空提督【いなばかんたいきかんりくていとく】
​まだ順番待ちだったしつれい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:43.64
あの・・・・


イズルくんやってます・・・・



・・・・ホロスタメンのコメ欄に必ずいるfujikunふじくん←これまんさんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:19.85
はぐれコメは毎回テンション上げて反応してくれるのに、どうでもいい糞コメし過ぎてスパナ付きなのに一切反応してもらえないくぅって虚しくならないのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:23.98
すいせいはな、今まで自分からコラボに誘うことができなくて寂しかったんだ・・・
そんな寂しい思いをしたすいせいが誰彼構わず誘ってコラボすることの何が悪いんだよ・・・
すいせいの気持ちになって考えたことあんのかよお前ら・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:41.95
>>627
落ち着けよ
俺も手帳持ってて借金何十万もある三十路のこどおじニートだけど生きてるぞ
部屋はゴミ屋敷だし風呂も月数回しか入れない
一日一度の飯とアンスレ荒らしだけが生きがいなんだ
お前もゴキブリのようにしぶとく生きろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:11.30
>>878
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:28.65
>>880
ピロートークは?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:16.32
みこちガチアン必死なやつ1人だけで草なんだ
みこは可愛くなったのは真実
ガチ恋も増えたから勝ち組だわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:45.29
>>878
同級生の同窓会とかクラスメイトの結婚とか色々ある中で谷間丸出しにしてヘスティアコスして承認欲求満たしてた女性が
収入面では同年代トップクラスになる対価に年齢気にしてぺこぺこ言いながら頑張ってる所が可愛いんだろうが!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。