X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14110【ロア復活の狼煙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:05.43ID:Qa2H2RZL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14105【ハジメ亡き後の世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575896109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:45.65ID:dBAQkgGl0
不破しぃSEX!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:26.11ID:hrtPIWiS0
乱立してんぞベル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:28.70ID:z+raLAPj0
ロアさん始まる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:49.09ID:SfHrWL1j0
こっちでええんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:49.51ID:ev/TjS9T0
ロアのメンバー可哀想やなぁ
今日の配信も「みんなありがとうなのだ」しか言わないのにな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:50.63ID:yAUagkya0
ホスト、死亡
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:53.33ID:tfahI0nx0
【スマブラSP】負けたら即終了!!悲しみのリベンジマッチ【にじさんじ】
6,615 人が視聴中•29 分前にライブ配信開始

1203

27

共有

保存


LOOP
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:00.58ID:dBAQkgGl0
ホスト終わってるやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:21.04ID:hrtPIWiS0
なんだかんだお前らホスト見てて草なんだが
力一みろよ...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:25.57ID:vFLKmjtLp
ホスト1.5社で草あああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:27.45ID:h7rb4nvw0
夜王国エースはホストになるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:32.83ID:yAUagkya0
なぁ…ホスト”咎” ってね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:41.33ID:eidHdkMh0
まひまひ、モニターの前でひとり歌うの止めろ!
切なすぎるだろ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:42.32ID:tfahI0nx0
悲報 俺しか実況してなかったホスト みつかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:53.36ID:ev/TjS9T0
力一に大阪来てもらいたい;;
チャイカより絶対力一のほうがいい;;
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:58.73ID:m56s4VXj0
ホスト当たりだわ久し振りに笑ったわ
滑舌悪すぎて何喋ってるかわからねぇwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:08.47ID:oo9DiqYX0
躍進した力一と女子供と遊んでるだけで何の芸も無い舞元
これは近々舞力ギスりからの解散あるで…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:24.08ID:SfHrWL1j0
今回のアルバムってkzさんが作曲者とかに声かけてくれたんだろ?
まじで感謝だな VtLも良い歌だしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:28.45ID:hrtPIWiS0
ロアさん俺の年収余裕で超えたろこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:31.76ID:SBwqHxama
ホストは社行けるならエースだな
大会で活躍して笹木と絡めばパコレクラスまでは行けるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:31.99ID:vFLKmjtLp
ホストの見どころ
釈迦でぇーす釈迦でぇーす釈迦でぇーす
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:31.93ID:SBwqHxama
ホストは社行けるならエースだな
大会で活躍して笹木と絡めばパコレクラスまでは行けるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:34.72ID:gE0Hi4tg0
力一はゲームしないから組みにくいんだよなあ
バフありそうなコラボってある?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:38.67ID:z+raLAPj0
表でもロアさん、ロアさん言われてるじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:42.68ID:ihONivQK0
嘘松のロアはメンバーやらない発言のせいでメンバー解禁のタイミングを逃したロアちゃんがロアさんになってメンバー解禁か
嘘松引退しろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:53.43ID:gHc+2IlC0
>>81
ひまわり、椎名が言ったからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:58.36ID:yAUagkya0
>>80
みづ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:59.13ID:qJI0eUSSd
>>71
ホスト自演くせえぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:02.36ID:qDGYeUuF0
>>61
かわいいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:03.58ID:h7rb4nvw0
ロア3000円コース入ってる奴普通に居るのな
まぁスパチャで投げる金考えたら誤差みたいなもんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:06.94ID:zfGcIAGf0
BGM無しでもトーク聞いてられるのは力一ぐらいだわ
ずっとトーク出来るので言うと天皇とか夢追もいいがな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:10.76ID:6a1HDSe20
FF14偽ケリンあたりからロア見なくなってたけど俺は戻ってきたぞ😎
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:14.03ID:lKtNjTQWa
>>63
こういうクスッとくるくだらなさが年寄りにはありがたいんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:26.48ID:Yyv6/e6R0
芸能界と一緒で上が消えなきゃ下に分配されないシステムクソだわ
二年たてばキャラ権と一緒に移動できるFAシステム導入しよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:26.62ID:b/Mv8RmB0
ホストはすでに臭えわ
なんか沸いてるだろここに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:41.88ID:hrtPIWiS0
この時間帯のアンスレマジでまんさん多いよな...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:42.89ID:NMlpYFyn0
>>104
パクリとかそういうレベルじゃなくて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:43.77ID:D4JpVfwQ0
葛葉ポケモンやらんのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:54.50ID:ZdEsm1N+0
ホスト表で受ける基本は抑えてるんだけどところどころワードセンスが足りないのが勿体ないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:57.28ID:dBAQkgGl0
>>70
お前反社か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:03.54ID:ev/TjS9T0
ホスト流行らせようとしてて草
自演わかりやすいなぁ^^;
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:06.61ID:FGRhrFtF0
ホストいっぞ!
雰囲気よくて面白いじゃん
でも数字に比例して荒れるしコメ欄の質落ちるの嫌だからおまいらは見ちゃダメ😡
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:35.91ID:6a1HDSe20
このタイミングでメンバーシップ始めるのすげえな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:41.21ID:eidHdkMh0
メンバーがこれを言うの残酷すぎるでしょ
https://i.imgur.com/Zi6q4Pk.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:41.27ID:52zV6TVf0
力一

同接に惑わされて引き延ばすとつまらないのがバレるぞ
さくっと振り返りと新ビジュだけで終わっとけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:41.51ID:k5/NWo4V0
パコレパコナあたりリスナーがギスギスしてるからここでホストに乗り換えて新鮮な空気吸いに来るまんさん増えると思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:41.57ID:gE0Hi4tg0
まひまひ「次はステージの上でにじさんじにいる実感ないですって言いたい」
泣いていいか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:48.85ID:UiM+rSpya
>>104
やめなよ
MKRの腰巾着なのはわかりきってんだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:51.33ID:hrtPIWiS0
MKRはにじさんじの女ひっかけすぎだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:01.97ID:/DWn5SGr0
〜理想〜
いにゅい「アハァー↑」

ロア「とこちゃんもっとおっ♥おっ♥っていうのだ!おっ♥おっ♥って!」

いにゅい「おっ♥おっ♥」


〜現実〜
いにゅい「アハァー↑」

ロアさん「ハァ…戌亥さん…それは喘ぎでは無いです(半ギレ)もっと誇張された喘ぎをされたほうが視聴者は喜びますので、"おっ"という言葉の語尾に♥をつける感じでお願いします。ではスタート!」

いにゅい「おっ♥おっ♥」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:06.02ID:w1wPWtoH0
ここあ引退とかw
何がしたいねんw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:23.94ID:D4JpVfwQ0
>>164
そうか今日はなさそうやな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:26.75ID:vFLKmjtLp
釈迦でぇーす釈迦でぇーす空舞いでぇーす
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:31.72ID:nte5D+4y0
コウ、配信しろ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:38.68ID:yAUagkya0
白雪も初ゲームでcry of fear選んでるし@尖ってる”な




タモリ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:42.70ID:PWCJrCgq0
叙々苑弁当食ってるロアちゃんなんてやだよロアさんならいいけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:44.03ID:CniKcb6N0
ホストはコラボで上手く行けりゃ銀盾いけそうなんか?
タモリはこのままじゃ5万もいけるかどうかって感じだが…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:47.45ID:9xfbE0PU0
ロアはメンバー大量加入の興奮とトラウマフラッシュバックでメンタルぐちゃぐちゃになってそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:06.84ID:dLuux2L80
ロアさんのメンバーなったでよ
1年以上歌という武器を封印し、メンバーシップ解禁してなかったのすごいわ
PC代金立て替えてもらってたの返済出来たのもあるんかねタイミング的には
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:15.66ID:Yyv6/e6R0
森友ってメンバーとかスパチャなげるやつにこいつらバカだなぐらいにしか思ってないな
水商売の才能ありそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:25.37ID:9mUXDl86a
宮助の配信めちゃくちゃ笑えるけど
濃すぎてただのゲームじゃ満足できなくなる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:27.44ID:wSSqpMgya
MKRもVみたいな事やってたのか
てか、ホストみたいなことしてるのな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:27.85ID:qDGYeUuF0
>>212
動きはやくね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:33.61ID:hrtPIWiS0
>>166
同棲に惑わされてに見えてお客様!?ってレスしようとしたら同接だった、俺はもうダメだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:38.48ID:vatnyUQy0
(´・ω・`)ジョーカーも過去最高にスパチャ飛んでるな・・・

(´・ω・`)種2のエース認定でいいすか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:40.65ID:vLI20IYJ0
ロア490円だけじゃなく、1190円と2990円もあるな
他にあるの誰かいるっけ?リオンが4000円くらいのあったような気がするが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:41.92ID:ev/TjS9T0
>>200
アンスレで必死に雪城流行らせようとしてる人いるけどさ…
絶対に流行らないぞ
イカスミコースだから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:42.14ID:0JoFksC/M
しかしロアさんがメンバー解禁するタイミング完璧すぎたよな
これ以上ないくらい稼げるタイミングやんけ
反響ある自信あったんだろうなと思うわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:52.76ID:5Gl4IiLn0
633 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d30-Uefs)[sage] 2019/12/09(月) 22:55:09.95 ID:3mDFXFRp0
なあドルアン愚痴っていいか
うちのばあちゃん痴呆が激しくなってきてもうほんと30秒前のことも覚えてられなくなってるんだ
で、毎日毎日「わけがわからんのや」とか「どうすればええんのや」ってばっかり聞いてきてこっちもどうしようもないからほっておいてるんだがもう限界に近い
どうすればええんや


831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)[] 2019/12/09(月) 23:04:12.55 ID:gpeOwKyR0
>>633
認知症になった親父の手記
多分おかんに怒られてたことをずっと後悔してたんだと思う
葬儀で死顔みてもなんとも思わなかったが
ノートの最後のページみたら部屋で号泣してしまったよ

https://i.imgur.com/yU8OdHy.jpg
https://i.imgur.com/ojKhVhz.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:09.51ID:dqNk5kpY0
本日配信お休みの両国ライバー
樋口、笹木、お静、椎名、アレ、るる、える、ちひろ、森中、剣持


みんなやる気無くて草
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:11.93ID:MHRHFQm90
スベ狼で大怪我してアーカイブも見れてないのに毎日大喜利の練習してるパコじん 滑稽で興奮する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:13.22ID:mZ8VV+fm0
っぱホストは安牌だな
どうせコラボも挟んで銀盾はいくだろうからそこからモチベ保てるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:13.46ID:658G+7fnp
>>200
無駄無駄本人の性格とセンスがなさすぎてどうにもなんねえよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:22.55ID:m56s4VXj0
>>111
いや、正直マリカはクソほどつまらなかったが
昨日と今日のスマブラは当たり回だな
テンションあがると滑舌悪すぎて何言ってるかわからないし、酸欠になるしでフツーに面白かった
少なくともタモリよかマシだな
マリカの叶みたいな感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:31.51ID:G1adWIhb0
>>213
ロア「運営さんにもうすぐ一年ですのでって大事な話をしたのだ」
ロア「そろそろメンバーシップ始めようかな」
って流れでこの前話してたから契約更改したからじゃないの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:37.69ID:vFLKmjtLp
アンチまんさんは
釈迦でぇーすからのくうまいでぇーすで吹っ飛ばせ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:56.36ID:hrtPIWiS0
まんさんわらわらで草
まあ葛葉と叶捨ててそっち行っとけ、本人達もその方が幸せになれる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:02.17ID:KAvMsUVM0
るるは両国で久々に見たけど林檎もぎれの時まじで楽しそうで
こいつ本当はこういう方向でリアルも活動したかったんやろなって思った
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:17.77ID:LaDx4416H
ロア”さん”が見たい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:21.29ID:w1wPWtoH0
ネームレスここにいるのだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:31.05ID:43WZzSCT0
ホームレスはもちろん3000円コースに入るよな??
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:34.51ID:tfahI0nx0
>>256

つよいかどうかわからんけど
【スマブラSP】負けたら即終了!!悲しみのリベンジマッチ【にじさんじ】
6,825 人が視聴中•27 分前にライブ配信開始

1203

27

共有

保存


LOOP

質はまあまあよかったんじゃない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:47.71ID:zpBXg6ET0
ロアさんお姉さん声で頼むぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:48.79ID:h7rb4nvw0
>>240
流行らないのが分かり切ってるからこそ良いんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:49.72ID:LLqcbnmH0
こっから怒涛のロアちゃんラッシュで新規返り討ちにするから見とけよ
メンバーに残るのは俺だけでいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:01.65ID:vatnyUQy0
>>280
(´・ω・`)実力あったら関係ないでしょ、チャイカなんかあのガワでオカマエルフ設定やぞ・・・

(´・ω・`)逆にジョーカーはガワブーストでかなり初動はよかったけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:11.99ID:Oi2VzpW6a
ロアさ、ロアきtらああああああああああ

すまん、ロアさんは?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:11.93ID:Mujg7/Q50
落ちぶれるってピークは良くやってたってことの裏返しみたいなもんだからな
1回かましたらそら戻ってくるやつもいるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:12.27ID:eidHdkMh0
まひまひ、社畜リスナーに有給の取り方をレクチャー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:14.98ID:hrtPIWiS0
>>289
欲しいものリスト晒してい?
ありがとう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:22.83ID:k0AIbsVK0
ロアその声やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:24.26ID:bj2nWmjd0
>>335
デビ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:26.21ID:MHRHFQm90
濁してたのにBL本通り越してホモ本って言うオカン 腐女子のガチオカンって感じして草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:28.92ID:YlZQqU3Q0
お前らロア“さん”な?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:31.26ID:PWCJrCgq0
>>308
鰻食いたいが為に5000円コース用意したリオンに震えろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:45.70ID:zpBXg6ET0
うるせぇよロア4ね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:47.31ID:Oi2VzpW6a
ちとせちゃん!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:47.95ID:YlZQqU3Q0
ロアさんを返して😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:57.97ID:CZzdI3Yo0
ロアさんノルマ2社な
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:04.36ID:gE0Hi4tg0
ちとロアは本物だったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:06.12ID:k0AIbsVK0
この声疲れるから普通の方でたのむわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:20.32ID:yAUagkya0
こっちの人格なんだ
ツイてなかったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:20.48ID:UyYCFYDb0
ロアさんいなくて草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:21.55ID:z+raLAPj0
相変わらずすげーイントネーションだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:31.03ID:ev/TjS9T0
「ありがとー↑」と「キシシシ」しか言えないロアさん…
これは2社無理そうですね…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:31.73ID:L+Pxg8cQa
>>286
タモリはつまらないだけで無害なんだからそっとしといてやれよ
って思ったけど実際見たら予想以上に寒かったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:31.94ID:G1adWIhb0
ロア「もう一人のロアが出てくることはもうないのだ」
ロア「ひとつ分の陽だまりにふたつはちょっと入れないでよ」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:42.59ID:0PqXGshd0
ロアさんじゃ・・・ねえじゃん!!!!!!!
いやでも途中でさんになるかもしれねえし見るか

それはそれとしてさすがに元姫だけあって強い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:50.73ID:Oi2VzpW6a
ロアうるせええええええええ
ロアさんを返してくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:51.69ID:658G+7fnp
ホームレス、もう一度ロアを破壊してくれるか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:58.10ID:5oylvJtq0
ロアさんの声でやってよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:01.30ID:lKtNjTQWa
お前ら今日の夕飯なんだった?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:08.45ID:TJEmpigu0
>>311
普段と比べても偏り酷いだろ
定期的にこうゆう日あるけど被らせるなとは言わんからもうちょい分散させろとは思ってまうわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:12.95ID:b/Mv8RmB0
ロアのメンバーガチですごいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:14.39ID:w1wPWtoH0
ロアさん早く
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:19.81ID:SfHrWL1j0
結局まひまひと一緒にライブ見返したけど良かったわ
昨日アンスレがファンスレになるわけだわ 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:20.01ID:AVP1kG0w0
ロアメンバー解禁け
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:21.63ID:UyYCFYDb0
でびのママメンバー入ってて草
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:31.61ID:QKFkvnAo0
>>405
ガイジの文書って何でこんなに怖いんやろな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:33.57ID:AgA0Gbkv0
ロアうるせぇ
やっぱ駄目だお前は
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:38.62ID:k0AIbsVK0
あーーあ、いつものロアだわ
解散
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:41.01ID:hrtPIWiS0
>>425
自分大好きメスガキの目標って真面目にそこだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:41.44ID:dBAQkgGl0
お前らが何と言おうがホストが同接という『結果』を出してる時点で反社の戯言でしかないぞ^^
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:51.92ID:dfKqOG8P0
SM嬢4桁は悪くないがオカンより弱いと考えると微妙やな
今日全体的にブーストかかってんのかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:59.86ID:G1adWIhb0
ロアはママに捨てられたけどでびママの養子にしてもらえそうだな
衣装とか新ビジュは心配しなくても大丈夫そうか
でびママも娘を無くしたから丁度いいだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:02.89ID:PWCJrCgq0
でびママロアを引き取る気か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:08.10ID:hEuM1SDb0
月3千円はなかなかきついな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:18.33ID:zpBXg6ET0
ロアママはどこにいったのだ?😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:20.96ID:hrtPIWiS0
まんさんは叶と葛葉捨ててホストへ行け、本人達もその方が幸せだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:30.60ID:4CAtXYqj0
>>494
いつもより聞けるな ちょい低いか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:31.93ID:k5/NWo4V0
>>284
たしか昨日パコレがパコパコ不仲説にキレてた
そうじゃなくてもあのへんまんさんたち派閥化してだいぶ治安悪いっぽい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:35.87ID:CZzdI3Yo0
でびママって統合平成の奴らが好きなのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:36.54ID:tFXL6kmW0
ホストもう5万ぐらい行ってんのかと思ったらまだ4万も超えてないんだな
この前までのありえない登録者達はどこ行ったんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:45.74ID:LPBlGh6m0
>>286
なんか可哀想になってきた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:50.47ID:LaDx4416H
ロアさんどこ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:55.17ID:k0AIbsVK0
あーーーーーーーーーー耳がキンキンするううううううううううううううううううううううううううううううううう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:02.92ID:MHRHFQm90
>>372
毎日3問ずつやってるのオカンにバラされてたわ
特に上手くならなそうで可哀想なんだ😢
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:15.90ID:PWCJrCgq0
今日まだマシだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:21.95ID:zUaR3b4x0
ロア頭キンキンするわロアさん返せやカス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:27.16ID:hrtPIWiS0
そういやロアの3Dは頭身キモくなかったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:35.25ID:yAUagkya0
スパチャ読みやめろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:37.64ID:ev/TjS9T0
>>546
面白くない
でも笹木とのコラボ約束されてるし最悪
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:47.35ID:UyYCFYDb0
ロアのメンバー代金違うけどそれで違いあるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:51.66ID:zlIphZS00
>>286
方向性ズレてんだよなあ
凡人が面白い人間の真似してもガイジの振りしても無理だわ
とはいえドル売りできるガワでもないしガンガンコラボ掛けて経験積まないと本格的に沈みかねないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:53.11ID:0z3xyola0
ロアさんを返して!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:55.67ID:GLlIRDYLa
すまん、耳が痛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:59.75ID:yAUagkya0
スパチャ読みのタイミングがおかしすぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:05.22ID:ibv82Tqt0
りんごもぎれスマホのスクショだけど録画しといてよかったわ
PCに落とそうとしてもたもたしてたら消えとった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:12.63ID:i7JPuBox0
ウインク1万円
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:18.74ID:297/KFK3d
ロアちゃんガイジでいいからトーンをもう少し下げて急にでかい声上げるのだけやめてくれなのだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:20.20ID:gHc+2IlC0
林檎もぎれビームmp3にしたわ
これで携帯でも聞ける
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:20.71ID:ev/TjS9T0
いつまでお礼言ってんだロアさん…
アカンなやっぱり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:29.37ID:jVMR/I5J0
【体験会お疲れ様】飲み会【ユメノグラフィア】
35 人が視聴中?11 分前にライブ配信開始

これ大丈夫なんか田角?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:32.77ID:KhMwJoKW0
ロアスパチャ読みやめろ!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:37.12ID:b/Mv8RmB0
やっと時代がロアに追いついたでよ😆
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:40.11ID:MHRHFQm90
オカンきっつ 歌の時は可愛い声出せるのにどうなってんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:41.05ID:wye3f/BH0
ダメだ・・・耳と頭が痛くなるのだ
推したいけど無理なのだ
声とテンション低くなったら呼んでほしいのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:47.60ID:f0k0Pu02a
モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi

改めて告知〜
女神モイラと伏見ガクのマシュマロお悩み相談配信ー!
女神の神性を取り戻せ…!

【日時】12月20日(金)22:00〜
【場所】モイラyoutube
【相談募集フォーム】モイラマシュマロ
【募集締め切り】12月19日20時まで

よろしくおねがい…ぴぃぃっす✌

https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/1204040596018458629
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:53.93ID:LPBlGh6m0
>>600
自分の絵をバラバラにするなんてやだやだ!ってLive2Dも知らんで仕事受けてガイジかましはじめた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:56.17ID:hrtPIWiS0
ロアの放送爆音で聴いてたら、寝てた妹にブチギレられたんだが?
メンバー抜けるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:02.41ID:UyYCFYDb0
ロアはスパチャ読みなんとかしてくれたらなー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:05.69ID:fvg+8Ham0
にじさんじの金髪キャラ

家長、コウ、エクス、神田、おシス、アキ、リオン
ニュイ、ガク、星川、有栖、矢車、ぬすンボ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:09.01ID:mwfWXafi0
ためにためて歌動画でズコーってなったむぎ
ためにためてイベントでバズるロア

どうしてこうなった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:09.91ID:4CAtXYqj0
>>642
そこで育ったんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:20.01ID:xBlVRchLd
>>436
なんか詩子って技術系とか作家によう好かれんなーと思いながら見てたわ
ライフとゆゆうたも来てた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:25.98ID:SfHrWL1j0
ロアってデビママの配信にもコメントしてるから相思相愛じゃん
てゆーかデビママがV好きすぎるのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:34.35ID:0z3xyola0
取り敢えずスパチャ読み辞めろや後でやれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:38.82ID:UyYCFYDb0
>>638
一番安いのでええな
ありがとう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:39.46ID:h7rb4nvw0
ロアいつも配信開始から10分位はスパチャ読んでばかりで全く話進まないけど
ここで大分リスナー選別されてるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:39.80ID:tfahI0nx0
メビウスいいなーーーー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:46.21ID:3NYZ7c1Z0
>>230
mkrの今のYoutube活動の原点はV化したところからだからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:58.28ID:43WZzSCT0
エリ草ならしゃべる時にスパチャ投げないぞ
まだしつけがなってないなロア
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:59.69ID:zpBXg6ET0
すまん、耳がもたない。俺はロアから降りる
ロアさん出たら教えてくれな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:08.60ID:yAUagkya0
>>703
スパチャ読みも常連との会話多すぎて新規ポカーンだもんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:19.11ID:6GOq7W8a0
>>675
肌色みせるのあんまよくないからホロの3Dとか結構危ないの多いと思うぞ
エロライブで進めてきたつけやろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:24.31ID:5oylvJtq0
なぁ、弟が玉のために戦うなら俺達はロアさんのために戦わないか?

ロアさんを追い出したロアを許すな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:25.93ID:PWCJrCgq0
>>728
アフターケアしてやれよ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:29.03ID:ev/TjS9T0
夢月ロア、明日からも同接2000人確定
こりゃ駄目だw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:31.66ID:oo9DiqYX0
ロアさんを知ったうえで”ロアちゃん”を見ると頑張ってんなぁ…って労わりの気持ちが湧いてくるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:40.23ID:xzBFRQVb0
振り返り配信なのにスパチャ読みまくって感想言えないガイジと
振り返り配信なのにライブの感想そっちのけでBLの話してるガイジを二窓してるぞ


怖いか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:12.29ID:GLlIRDYLa
すまん、キンキン声はデバフなんだが何で変えないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:18.66ID:ev/TjS9T0
>>675
卯月、エクス、神田、鷹宮は当たり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:30.77ID:658G+7fnp
>>576
語部の一枚絵から渾身の一作だったのが伺えるだけに悲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:35.70ID:PWCJrCgq0
>>758
バイト中だから話しかけるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:37.91ID:TIJLrYrj0
スパチャコンビとしてはわおばとユニット組め
はわおばにはウインクを ロアにはリアクションをお互い教える
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:40.16ID:MHRHFQm90
オカンゆめおとタイマンで喋ってみて欲しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:41.06ID:iD7DrMXm0
アレさんはなんで落ち込んでるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:48.45ID:m0uTOxiZa
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1204040794039930880/pu/vid/640x360/d8262LKxYwpKpek8.mp4

界隈で割り箸と馬鹿にされてたにじさんじが
3Dライブで暴れながら
「変わったあなたを誰に見せたい?
 あからさまにみくびった奴あいつらにだ」
って叫ぶの


エモいな��
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:02.88ID:mZ8VV+fm0
>>687
みれロア騒動の時から信者コラボ相手選民思想に振り切ったな
ガチガチの姫気質で囲いへの反応は良いしそれはそれで需要あるんだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:20.59ID:v0xeEmw60
ほんまマネージャーはロアのスパチャ読み指導しろ
全員読みたいのはわかるけどもっとやり方考えろや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:22.03ID:ev/TjS9T0
「ありがとー」と「キシシシ」しか言えないんだよ…
わかったか?これがロアさんなのだ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:28.13ID:h7rb4nvw0
はわおばはスパチャで話完全に止まっても叩かれないけど
ロアだと叩かれるのは面白くスパチャ芸するかどうかの違いか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:30.48ID:0z3xyola0
>>793
両国で失禁
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:59.59ID:6a1HDSe20
やべえロアつまんねえ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:16.12ID:bj2nWmjd0
ベル、ロアにスパチャ読むなって言ってやれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:22.15ID:gOQ1ro+O0
>>832
はわおばはそこまで耳に刺さらないんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:26.54ID:k0AIbsVK0
バンデラス、ここでのロア叩きがかわいそうになり表に顔を出しにいったのか
おつやで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:37.62ID:QUIbPdrb0
ヘラってる時とグロッキーな時のロアちゃんは聞きやすいねん
ポケモンの時って両国の収録やらリハやらで疲れてたから聞きやすかったんかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:45.09ID:iD7DrMXm0
>>824
マジかー
辛いなそれわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:49.33ID:vatnyUQy0
(´・ω・`)あんだけ大ハズレだのゴミの詰め合わせだの言われてた種2期ライバー達がこんだけ大躍進するとはだれが予想しただろうなぁ

(´・ω・`)当時、種2期なんか一部以外は忘れられた存在、触っちゃいけない存在だったのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:11.79ID:NMlpYFyn0
>>786
はわおばはたまに配信の最後に綺麗なウインク披露してるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:16.21ID:PebLtHan0
>>790
銭ゲバっつうのはお品書きなんつうもん表示してる奴に言うべきなのにここの連中は馬鹿すぎて言うだけ言うアホばかり
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:16.51ID:YlZQqU3Q0
ロアすまん、もうきついわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:19.03ID:ev/TjS9T0
>>847
もう笹木とコラボする道しか残ってないよホスト
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:27.94ID:MHRHFQm90
オカン半目虚無顔のイメージあったけど結構動くな 髪下ろしてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:36.88ID:J9uCrT6k0
ロア配信これ相当見慣れてないと分からんだろ
俺は全く頭に入ってこない
聖徳太子でも厳しいと思うわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:59.90ID:4CAtXYqj0
>>917
まぁしゃあない旅立つ日は来る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:00.43ID:qDGYeUuF0
もっちーが剣持なら今のロアがトラウマになった配信って陰湿事件!?
葛葉しねよ!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:04.09ID:LLqcbnmH0
ロア、遅刻したら戌亥、エラ、るるのところは椅子が3つしかなく
すでに空気が出来上がっていたため混ざれず…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:06.93ID:YlZQqU3Q0
>>920
チベスナの引退配信を陰湿に染めただろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:27.72ID:D4JpVfwQ0
そういやロアと陰湿陰湿の一件以来久々か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:36.07ID:bUZ1x9ZX0
>>927
あれラググとマルマルじゃないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:50.68ID:jXbXsWfx0
>>774
やっぱベルンボなんだよなあ
ンボがベルの化石掘りの話で微妙にテンション下がったりベルのZepp速攻で宣伝したりてぇてぇんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:08.91ID:6a1HDSe20
りりむのソロ配信がみてえよ俺は
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:15.73ID:YlZQqU3Q0
>>972
ロアデビューしたての初期の初期だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:20.45ID:MHRHFQm90
オカンも絶望先生好きなんやな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:23.96ID:yAUagkya0
ロアさん一回歌わないか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:25.82ID:zlIphZS00
>>856
じゃあ全国は俺と一緒に行こうな
つーかにじさんじはスレがあるから感想語り合えるし一人で行っても疎外感ないだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:36.50ID:tfahI0nx0
>>883
お前に話しかけたくねえけど
種2はマジで糞みたいなデビューだったよな
一気に10数人増やしたのもあると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況