X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14104【にんにく市子っ鼻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:41.53ID:fC82us7R0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14103【同接消していいぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575888386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:00.36ID:y6IzXFG90
見るもんねーな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:01.85ID:vFLKmjtLp
びっくりするぐらい過疎ってんな本当ににじ姉さんのスレか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:17.67ID:RKbMsy4Qr
力一が委員長!課長!える!でろーん!呼ぶところ一人ずつ見せ場あって好きなんだがあれって大槻ケンヂのライブじゃやってないんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:00.42ID:9mUXDl86a
ハジメってさ叩かれて休止してるけど
アイドル部の方が酷くね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:08.19ID:0zIKRcxXr
マジレスするとこれからあれなんか聞いたことある歌だなって出てくるぞ
楽しみにしとけ
俺はにじさんじしか興味ないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:41.88ID:iifBMGZ+0
道明寺の兄妹設定と葛ひまの姉弟RP根本は同じような物なのにやり方一つでこうも変わるのは面白い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:44.56ID:Dwp5QIjB0
私では無い私と会えると思います
またいつか何処かでよろしくお願いいたします
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:47.26ID:Wy28UKBz0
いつか中身のバンドのライブ行きてえな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:48.23ID:roFRrsWj0
>>10
普通にかわいくね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:52.93ID:X7IZuYqJ0
ここあこそ中の人の歌ありきだったのに変えてもしょうがないだろ
ワンオク好きだったのになあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:54.26ID:WVXIGQxE0
やっぱ森中みたいに社長のちんぽしゃぶってメジャーデビューするようなコネじゃなくてここあみたいな実力者が陽の目を見るべきよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:10.02ID:NMlpYFyn0
この後レジのポケモンあるぞ。こんなに出遅れてるのにのんびりやってるから楽しい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:10.24ID:xIvPOOIEd
めありー初心者はこれを見てから学べ

出会い
https://youtu.be/ahRW7HyOrDc?t=5119
葛葉を知ったきっかけ
https://youtu.be/wyI-0DD8VVQ?t=6595
APEXめありー
https://youtu.be/5OEP_VmC_3c?t=2811
初スパチャ
https://youtu.be/ve5lK1fmVCs?t=5728
MHWめありー
https://youtu.be/C34Z--P6YWE?t=8100
呼び捨てにして欲しくてスパチャを投げるめありー https://youtu.be/_eOqviRNI-4?t=7806
MHW予習してコメントするめありー
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=2184
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=18440
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=37078
https://youtu.be/UlFdNtSRMCA?t=2203

めあ葛
https://i.imgur.com/yztvK0r.jpg

RP全開で語り始めるはわおばを食い気味に止める釜山めありーと引き気味のずしり
https://youtu.be/IPldxlmc_1s?t=3408
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:12.02ID:Wy28UKBz0
脱獄おめでとうここあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:27.40ID:Exj2lll40
私ではない私ってここあに別の魂が入るんじゃなくてこれからは中身の私応援してねってことじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:29.05ID:iWp3f9pm0
買譜はおばさんだもんなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:39.74ID:RyqnRorFa
タラチオと愛ゴリの遊戯王セックス!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:42.87ID:CZzdI3Yo0
じゃあなゲーム部!お前と戦いたかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:47.21ID:4ByE5nqo0
ドル信さんが3D煽りとかせっせとここまで出張してきてたけど
その間僕らは大好きな箱を応援してた
ドル信さんは自分所の箱が全焼するまで気づかなかった
かなしいなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:50.00ID:VxP3V6Em0
>>29
なんでだよ
ガワ再利用も今頑張ってるゲーム部の声優も俺はすごいと思うよ
アンリミは幹部が腐ってただけやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:07.63ID:TNi0gQ+x0
青長「とこ先輩凄いなぁ。もうプロだよこんなの…」

コメント「まひまひ知ってる?まひまひも同じ事務所(にじさんじ)なんだよ?」

青長「…。知ってるよそんなの…。いいなぁ」


うぅっ( ;∀;)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:15.54ID:z2pn/V/t0
>>55
誰だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:23.00ID:p1BMCLr10
Vはいいねぇ
引退でここまで持て囃されてさ
俺が前の会社辞めたときはこういうのは一切なかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:32.02ID:PWCJrCgq0
ことね「え!ここあちゃん引退すんの?まじぃ!?ギャハハ」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:36.48ID:qPTxGtsS0
崩壊しなかった世界線のゲーム部…お前達と戦ってみたかった

マジで覇権だったな当時のゲーム部
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:40.21ID:H/R8Ys1s0
>>46
というか全ライバーの上げが多すぎ
誰か否定するとすぐシュバってきてうざい
運営上げも増えた
もう終わり屋根
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:41.65ID:SfHrWL1j0
まじで勝手に周りが堕ちていく なんなのこの業界
所詮成熟もしていない業界だっただけなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:48.90ID:xOR1KZFV0
メスガキ画質もうちょいマシになりゃあ同接少しは伸びるのにな
今日もいつもの見やすい叶に人集まる現象か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:50.55ID:Wy28UKBz0
この前2代目夢咲楓の声聞きに行ったけどありゃだめだ全く股間に来ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:51.84ID:ev/TjS9T0
星川こいつ…かなかなに取り入ろうとしてるな…
かなかなに媚びて売名することしか考えてないだろ…
色目使ってんじゃねえよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:55.94ID:eidHdkMh0
こいつら同じ事務所なんやでってコメントしたやつ



悪魔か?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:57.23ID:9mUXDl86a
ゲーム部は天下取れたのにな
ゲーム部が生きてれば今頃にじさんじもライブやメジャーデビューできてなかったろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:02.73ID:cXLoUpe+a
ライブってとりあえず樋口戌亥力一いたら安定しそう
あとはこれにライブで伸びそうなメンバーを付属させる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:03.92ID:WVXIGQxE0
>>58
芸能界って未だに口約束が横行してて書類上の契約とかガバガバだからなどんな業界よりコネがものをいう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:19.81ID:f0k0Pu02a
道明寺 晴翔@ゲーム部 @Haruto_gamebu

ここあよ。
俺の妹でありがとう。
今までもこれからもここあは俺の大事な妹だ。
これは永遠に変わることがない。
最高の生放送だった。夜も遅いから気をつけて帰ってこいよ。家で待ってるぞ。

https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1204015061036986369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:39.94ID:Dwp5QIjB0
>>56
樋口タイプの声質成り上がりは少なそう
いぬいは上手いけどプロによくいる声質
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:50.71ID:9mUXDl86a
>>117
誰?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:54.27ID:0mcpU5Op0
カプ厨だしコーンでもないけど最近のリゼ気持ち悪すぎるんだが
コウと対面してイケメンだとわかった途端擦り寄ってきたり
えみこ事件とかおまもり事件でりりむへの敵意剥き出しだったり
悪い意味でリアルな性悪女感が強すぎる
絶対性格悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:00.87ID:RJho3CYe0
>>86辞める人間次第だぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:17.88ID:ev/TjS9T0
>>117
黙れ偽物!!ほんものの道明寺を返して!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:18.36ID:hEuM1SDb0
>>117
なんつーかさー😓
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:22.86ID:lz/lyDjw0
この別れ方ならここあのファンそんな減らないんじゃないか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:25.52ID:52zV6TVf0
まひまひ頑張れ!同期も頑張ってるな!
3Dになってまひるるやれ!!
お前ならできる!
まずは10万登録だな!!期待してるぞ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:31.18ID:x39grp3G0
仮にさ、まひまひが登録の伸び順調でこの舞台に立ってたとするじゃん?
それはそれであの歌唱力だと地獄じゃね!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:44.32ID:Dwp5QIjB0
>>86
転職ならお祝いされるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:49.26ID:Wy28UKBz0
>>117
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:02.62ID:PWCJrCgq0
笹木大好きな道明寺Twitter担当
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:14.86ID:xRnrWujAa
>>117
兄の皮被った偽物の発言
ホラーでしかない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:16.30ID:Xa3xgY++0
>>138
マジモンの人気バンドやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:30.13ID:4ByE5nqo0
もっとぎすぎすしてほしいよな
前世で肉体関係ありますコラボとかやってほしい
前世組は今でも表で活動してるんだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:38.53ID:vLI20IYJ0
ここあの魂のバンドのMVみたけど
ここあのMVよりも歌うまいのが何とも言えないな
ここあが適当にやってたのか、アンリミのMIXがクソなのかわからんが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:50.26ID:9mUXDl86a
でもさ十中八九にじさんじで道明寺の兄って転生するよね
俺は1月最初にデビューするやつ道明寺だと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:01.49ID:Wy28UKBz0
ここあの中身はまず手始めにこの曲を聴いてな

https://youtu.be/Qb98LD-fxko
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:08.39ID:SfHrWL1j0
>>161
今日の昼間アナルがこんな舞台立てるんか?って話題で
下手でも録音だし立てるって答え出たしヘーキヘーキ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:08.63ID:F5Etzg+10
すまん白百合って初めて見たんだけど誰?
統合組から見てるけど全然わからん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:14.54ID:qby/QCBRa
ここあで思い出したけどマックで女子高生が「グラコロ」食ってたんだけどめっちゃうまそうだったわ
ビーフの旨みが濃厚で贅沢な「ビーフデミチーズグラコロ」も販売してるらしい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:15.31ID:ev/TjS9T0
>>135
それも含めてリゼヘルエスタだから
数字はパワー、卯月コウサイドは何も文句は言えないよ
文句言いたけりゃさっさとりりむとイカスミ捨てて「高み」に登ってくることだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:16.00ID:k9ipWPtx0
お疲れ様
中絶王も同接普通に1万出すようになったな
俺も新しい趣味見つけたからお前らばいばい
ありがとう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:20.84ID:G1adWIhb0
>>152
3D化するならスッキリしたデザインの宇宙服の方がいいと思うが
ンボはあの服本当に嫌だったみたいだから和服になるのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:20.88ID:jVMR/I5J0
>>93
白百合わけのわからん会社入ったけど
ネットワークか本家に入れたんとちゃうか
少なくとも最近の新人よりは遥かに上やろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:25.09ID:H/R8Ys1s0
なんでハジメは許されないんだ?
表では許されないんだ?
青長もメスガキもアレも性格gmの人間の底辺が許されて
ただのガイジのハジメは許されないんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:25.38ID:+a2KqRNM0
>>138
普通に寿命縮めてるだろこんなの


喘ぎ声収録してるだけで死ぬほど忙しいアピールしてるひなPに見せてやりたいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:25.44ID:PWCJrCgq0
花譜とかいうゴキブリの成長記録
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:26.12ID:Xa3xgY++0
まあここまで人気出たらどっちにしても辞めてたかもな、道明寺サン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:54.08ID:tvzWUHRGa
戌亥はそもそもライブつうか歌向きのガワしてないよね
普通の人間の無印が一番やり易い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:54.25ID:DDBn8fYb0
>>151
え?
かなかなって一軍じゃないの?
レベル高いと思うけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:56.19ID:RKbMsy4Qr
>>98
バーチャルは金かかるわりに生身の人間よりパイ少ないからどうしてもね
結局2d生主スタイルが正解なんじゃね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:57.89ID:eidHdkMh0
まひまひ同時視聴
そろそろアレ事故
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:03.82ID:tQFkl8cF0
ゲーム部   崩壊 ついでにここあ引退
ドル部     夜桜たまともう1人なんかと契約解除で崩壊
ホロライブ   男とコラボ解禁して崩壊
キズナアイ  分裂して台湾に結果売って崩壊
輝夜月     表のp丸様で活動してる為に更新しなくなって崩壊
ミライアカリ  更新続けるも中身がつまらなくて生放送で泣いて崩壊
にじさんじ   渋谷ハジメ1ヶ月休止で帰って来なくて全国ツアー決定で崩壊
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:07.50ID:h7rb4nvw0
まひまひは全てを諦めた諦観の域に達してる所が推せるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:08.56ID:Yyv6/e6R0
そう考えるといちからはまだ内部から崩そうとするお気持ちライバーの圧がないな
こんだけいるから崩壊したときが面白そう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:08.94ID:QDxJLuKta
言うてここあにとってのお兄ちゃんって最初から動画作ってプロデュースしてたチームであって声優スタッフでもツイッター担当でもないやろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:12.11ID:QKFkvnAo0
>>220
ただのガイジだからだぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:13.16ID:dqNk5kpY0
誰もアレのネタバレ投下しなかったのリスナー洗練されすぎやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:15.63ID:8jaGeJgV0
何だかんだでメスガキ回線切れ以外きちんと配信出来るから新人に流れてた層が戻ったんだろね。
マオも上がって来てるし良い流れやな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:18.05ID:HQeMLcKh0
>>135
アンスレ「リゼ性格悪いな」
リゼ「私って性格悪かったんだ・・・」

リゼ「リゼコウ!アレファンネル!」
アンスレ「リゼ性格悪いな」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:25.92ID:6a1HDSe20
アレこの曲トラウマになっただろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:45.95ID:d/x885ppa
ところでアレは今何してるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:51.68ID:6a1HDSe20
これ円盤だとどうなるんかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:57.80ID:KyOO0/210
メス叶セックスはある…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:59.75ID:6EbOCYWn0
叶のこーゆー弄り好きだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:03.72ID:yAUagkya0
メスガキお前まさか…叶に負けるのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:12.05ID:F5Etzg+10
>>229
はえーゆめおなかなかの遊び人やな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:26.99ID:vFLKmjtLp
>>138
レーベルもブスだから売れないと思って
貸し出してたら売れちゃって喜ばしい誤算やね
https://youtu.be/FqKQ2_oexXM
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:34.25ID:MHRHFQm90
半コテ化しとるパコじんガチ恋刺激したら回りくどくまんさん認定されて草 ガチヤンホモならそれはそれで怖いわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:38.50ID:HVBeVX6u0
>>208
白百合は叶のファンだったんだが
そこまで至らずハジメとばかりコラボしてた時期があったんだ そこで一時期持てはやされてた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:46.38ID:ev/TjS9T0
>>272
ふざけるな!夢追とセックスしてろメスガキ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:51.73ID:i67NjuTO0
>>265
チャイカと慰めセックス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:54.46ID:9mUXDl86a
>>210
マクドナルドがアンスレにステマする時代か……
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:07.69ID:mgSxuZZn0
>>282
言動で弱者を装いヘラったフリして
慰めてくれる底辺相手は一応反応しつつ
上位が隙見せた瞬間火畜の血が騒いで速攻でシュバるめありー!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:09.13ID:Dwp5QIjB0
>>198
ちゃんと卒業式やってたらよかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:12.97ID:ZDW8jIAJ0
>>287
ギバラコールで会場一体になったんやが運営的にはダメか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:13.45ID:eNETJ1Hjr
戌亥はさんばかで一番早く5万衣装出したんやし
5万衣装を3Dとライブ向きにしとけば良かったのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:26.24ID:Xa3xgY++0
>>238
にじさんじ幸運すぎやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:32.30ID:PXmviIph0
>>238
これさ、ミライアカリは崩壊してるけどタムは崩壊してないじゃん
そもそもタムはgyariやナユタンとコネあるし普通に強いと思うんだよね
タムスレも宗主国崩壊でやって独立できそうだしそろそろタム時代が来そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:39.65ID:HFtAsSpsd
>>50
欲張りセット助かる
あとで見るわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:44.42ID:TNi0gQ+x0
青長「www。これwwこれwwww。江良さんのシーン終わるまでこれなのw?」

コメント「4分くらいこれ」

青長「4分!?飛ばすか」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:46.17ID:0PqXGshd0
1軍が放送してないとはいえ叶が串なんて久しぶりだなあ
これでメスガキが葛葉とコラボしてぜひ家畜殺してほしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:50.93ID:Xa3xgY++0
>>310
バーチャル天安門は草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:54.01ID:F5Etzg+10
>>220
そいつも性格ゴミじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:54.83ID:4ByE5nqo0
委員長叩いてるの統合組が仕込んだファンネルだって結果出てほしいな
ドーラがヘラファンネル育てたみたいに嫉妬して叩いてそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:21.25ID:ev/TjS9T0
星川のムーブって「媚び」しかないよな…
神田のときもそうだったしホントこいつただのメスガキだわ
アンスレではこれからも星川を叩き続けます
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:25.78ID:Bh/DjzV10
インフレでついてこれなくて中盤から消える漫画のキャラみたいだなまひまひ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:27.86ID:roFRrsWj0
また鳴神が調子のるやん
持ち出しガイジだろあれ
仏陀とかわんねえよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:37.07ID:MHRHFQm90
>>135
性悪っつか正直になった陰キャまんさんって感じする
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:38.63ID:rqU3F5Ovp
両国の「ギバラ!ギバラ!」の部分ってカットされてる?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:44.75ID:4/J+tg2t0
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:50.20ID:LLqcbnmH0
すこや3桁で青長以下だけど配信もう終わってんのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:57.29ID:/trqwbJ/a
同接800の青長の実況で埋まってるのおもろんすぎ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:58.20ID:dBAQkgGl0
俺たちのホストが今日の22時半からスマブラやるってよ! ぜってー見てくれよな!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:11.30ID:9mUXDl86a
>>334
去年の笹木の穢土転生から今年のにじさんじバズ始まったと思うと
同じことやりたがりそうなんだけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:21.86ID:i67NjuTO0
アレは凹んでるぐらいが丁度いいわ最近調子乗りすぎなんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:40.68ID:MHRHFQm90
メスガキ葛葉まで到達しねえかな 見てておもろいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:41.84ID:R6a7YhYra
>>238
にじは雑に扱われても本名トレンド入りしても運営にお気持ちファンネル飛ばさないみづがトップで道を切り開いてくれてほんとよかったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:43.33ID:vFLKmjtLp
>>330
ダメだ俺がする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:43.71ID:dqNk5kpY0
>>364
全てを台無しにされた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:44.39ID:p1BMCLr10
ホロスターズコラボ解禁の件でTwitter検索してみたけど表は好意的な意見のが圧倒的に多かったぞ?
ホロコーン発狂で崩壊ってどこの話してんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:48.81ID:4ByE5nqo0
ばあちゃる学園とかいう卒業すら許されない地獄があるんだw
ドル信さん必死の抵抗で絶対ににじさんじになんか流れないとか言って
ホロいったらホロがチンカス炎上しててまじであいつら疫病神だなって
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:49.86ID:PkpMMlhg0
>>351
結成時から大手の事務所、レーベル付いてるけど名前伏せてインディーで下積みさせてるパターン
去年出てきたばっかだから知らなくて当然
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:56.80ID:jlzJbAIG0
企画者「年越しVtuber番組やりてぇなあ…」

ゲーム部←崩壊
ドル←言わずもがな
ホロ←ユニコーンが大暴れ中
四天王←死んだ

企画者「…」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:58.98ID:QKFkvnAo0
青長久しぶりに見たけどこいつこんなに可愛かったか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:10.59ID:en6cenRi0
まあでもまひまひがそんなにちーさん好きならちーさん誕生日凸にイカスミ保護者にしてまで凸したの納得だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:15.02ID:F8LTmWz/d
>>307
えるさんて歌唱力も同接も人気もないくせに何でライブ出るの?えるさんの歌めちゃくちゃ盛り下がってたから次のライブ辞退して欲しいんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:21.21ID:8SM9vpV50
>>117
これ中の人もかわいそうだわ
中身が割れてもはなつぐと違って好かれる事もないだろうし、ツイート1つ1つも叩かれる事前提でしないといけない
ゲームを頑張っても活動続けてる限り偽物扱い
自分で受けた仕事とはいえ地獄だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:21.33ID:jVMR/I5J0
界隈に性悪とか多すぎたせいでハジメのたいして悪意ない個人情報もんだいなんてどうでもいいだろ
炎上してるけど原因になってるやつ辞めるから安心しろってなかなか言えないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:23.64ID:eidHdkMh0
お前何回るる褒めるんだよはよまひるるやれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:31.10ID:G1adWIhb0
ホストってマリカ、マリメ、スマブラやったからもう武器ほとんど残ってないだろ
後は擦り続けるだけか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:31.69ID:Dwp5QIjB0
>>300
叶えさんもう出ちゃうんですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:41.44ID:ZDW8jIAJ0
>>364
アレじゃなくて音響が音ズレさせてミスった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:00.28ID:fd40BoQL0
ホストのスマブラ17万あったけど1回目で負けて終わりだから
15分ぐらいぐだぐだ始まらずにやってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:09.51ID:5hU32oJ0a
ctuberやみふけええええええ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:09.98ID:vBCukF2pa
笹木「Twitterのおハルト君のノリキツイから絡みたくないねんな。ディスコで連絡取ったり相談に乗ってもらった」
Twitter担当と配信でストーカーしてたのって同じ奴だろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:18.09ID:PkpMMlhg0
>>415
今後私ではない私が出てくると思うけどそのときも応援してください、私も応援してます
って言ってたぞ
既定路線だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:23.01ID:tfahI0nx0
>>420




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:24.93ID:zPmpArPU0
>>420
一生寝ててほしい
Twitterも配信もせめて2年ぐらい休止してほしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:33.33ID:rqU3F5Ovp
>>377 >>378
そうなんか あれはあれで良かったんだがな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:35.98ID:cvdUrZdh0
今日の昼葉山のとき夜見が自分もマイクラやってんのに枠譲ってくれたってマ?
良い子やん
葉山が懐いてた緑奪ってったからどうかと思ってたけど
でも葉山の配信にわざわざ枠譲ったアピールで挨拶してきたのがな
それくらいあざとく無いとダメだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:36.22ID:PWCJrCgq0
>>431
ゲーム部に引き抜きたかった可能性もあるよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:38.34ID:9DUVxE3Y0
>>405
いやそもそも演者と別にツイ担当おるから
多分ハナクソほじりながらツイートしてるから気にせんでいいぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:38.63ID:hB6Q/7Iq0
>>389
アルランのチャンネル
低評価700来てる
高評価500も今までに無い数字だか
正直例え荒れようとも話題作りとしては大正解だったと思うぞホロライブホロスタコラボ強行
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:41.22ID:ev/TjS9T0
>>391
ゲーム実況が面白いこととガワの出来が良いことが絶対条件で
声質、歌唱力などはあったらいいな程度なんだよなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:41.49ID:Ef9PV1SX0
昨日のタイムシフトまだ見てないがあのクソみたいなカメラワーク修正入ったか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:49.09ID:Dwp5QIjB0
>>389
印象操作と極一部のコーンの居場所が無くなって暴れてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:02.10ID:OQo/aGEGM
ここあは普通に歌うまかったからそりゃ泥舟にいる意味ねえな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:18.49ID:ev/TjS9T0
>>436
てめぇが一生寝てろや!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:23.92ID:HVBeVX6u0
白百合ももう平気で叶とコラボできるようになってな
なかなかここまで到達できなかったよなぁ 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:41.01ID:9mUXDl86a
>>441
明らかに笹木の事は引き抜く気まんまんだったろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:49.10ID:OQo/aGEGM
にじさんじは紅白歌合戦やれよ
92人のうち出れるやつだけで
あといわながと田角呼んでさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:54.71ID:VxP3V6Em0
キズナアイは分裂体が見た目分けされたからこれからなんだ😎
というか分裂からもう半年過ぎてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:09.31ID:F5Etzg+10
つーかガチの青長信いるなら表で布教して来いよ
こんな掃き溜めに書き込んでてもいつまでも底辺のままだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:10.10ID:xzBFRQVb0
ひまっさんの同時視聴と合わせてアーカイブ見てるけどさくゆいのとこで泣いたわ
今まで同接雑魚とか煽っててすまんなひまっさん・・・。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:15.14ID:eidHdkMh0
まひまひ、こんるるー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:16.15ID:GNobJ1vq0
>>182
ハジメに厳しいのは表なんだ……
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:16.55ID:PmzqzGcj0
>>424
配信してる陰キャとか所詮はファッション陰キャで本物の陰キャがライバーになるとこうなるという例
数字にも現れてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:34.67ID:MHRHFQm90
すこやに夜廻進めたのってライバー?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:57.49ID:O9G+owPe0
モリアレ学園のメリット

アレが地蔵になったら森中が喋る
アレがヘラったら森中があやす
森中の最強有産が自動的についてくる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:12.44ID:Dwp5QIjB0
>>434
なんかドルスレ化が激しいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:15.51ID:5HKjr3ff0
エンタムは運営会社がi-liveとかいうの立ち上げたからそっちが成功したら併合される可能性あるのでは
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:18.35ID:vLI20IYJ0
>>254
すこやだっけ?第5はにじで流行ってるからやるって言ってたの
流行ってないし、なんならDbDよりも同接低いよ
まあDbDは配信者でトップキラーのしょこが1.5万、弟者が3万出せるからパクリの第5とは違うのだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:21.77ID:PWCJrCgq0
>>470
引き抜かれて運営に土下座させられたり叩かれるのは興奮するねんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:25.53ID:lKtNjTQWa
Twitter担当道明寺はクサ過ぎてキツイわ
笹木に贈る花言葉とか、漫画にアテレコ、遅。とか表では評価されてるけどさぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:48.98ID:Fq1Gbuyf0
>>506
男が誰かによってかなり基準が揺らがないか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:55.28ID:roFRrsWj0
>>383
鳴神は健常者だった…?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:55.94ID:F5fFicdE0
なぁ...かなかな白百合の名前一切呼ばなくね...?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:57.16ID:8SM9vpV50
>>138
やっぱ真面目に頑張ればチャンス来るんだな
容姿がいまいちってVにおしこまれたのにこんな人気になるとは思ってなかっただろ
反転アンチ先導者古巣爆破6転生不死者の千歳は見習え
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:10.08ID:PBcVotVCd
ホロスタコラボ好評????
青筋立てながら全肯定しとるだけや
コラボ待機場のダンク数見てこいアホ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:26.03ID:F5Etzg+10
>>520
しょーもない底辺の話題擦られても反応に困るしさっさと表出てって欲しいわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:41.69ID:lKtNjTQWa
>>493
まぁ部長と道明寺はもうYouTuberとして動画上げてるがな
つまらんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:46.66ID:x7smlI7ma
にじさんじ運営
「感想枠で事故には『絶対に』触れないでください」
「事故部分はカットしますが、下手に釈明すると炎上するので苦情はスルーします」
「なので救済もありません」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:48.70ID:4ByE5nqo0
エラーさんはスタッフからも嫌われてるってはっきりわかったな
ドーラと社も謝罪してほしいアル中カラカラ〜^^ノ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:13.46ID:3+/PUcQc0
れそは画餅作りに関しては天才。そこから先が全然駄目
こいつのおかげでぷよらー界隈は1〜2年冬の時代を送るはめになった
正直Vライバー界隈全体にダメージ広がらなくてよかったよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:20.18ID:eidHdkMh0
こんるるー




こんるるー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:44.56ID:P+W+aF4Aa
>>454
コラボはするかもしれないが転生はしなさそうな文出してたけど
つか部長と涼くんはVじゃない個人で最近動き出してるしみりあもそのへんと関わってる
ハルカスは3人と関わってはいるようだけどあまり動きが観測できないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:46.87ID:MHRHFQm90
>>553
パコナの方?あいつらもう1回ぐらいやると思ってたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:47.43ID:H/R8Ys1s0
まじで最近青長上げ多すぎて萎える
メスガキとかアレの系譜じゃん
アレナイトにもメスナイトにも流されて次は青ナイトに流されるのかアンスレは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:08.69ID:V5PEjwVEp
ここあの魂のバンド曲聴いてみたら普通に気に入ったし恵比寿観に行きたいな
チケ3000円とか手頃だし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:13.17ID:vFLKmjtLp
>>535
ヴォーカル
「でも本当は綺麗なここあちゃんをもっと続けたかったあんまテレビ出たくないなぁ」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:14.87ID:Dwp5QIjB0
>>535
ちゃんとお別れしたしなやりたい事あるって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:18.61ID:pOh54Pf60
>>526
いや前にお気持ち配信したことあるけど普通に凹んでると思うぞ
るるじゃなくて追い抜いてく後輩に対してだが「(追い抜かれて)悔しいに決まってる」と言ってるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:26.60ID:eidHdkMh0
ジャスティン!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:49.15ID:D4JpVfwQ0
ここあ死んだのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:52.93ID:4/J+tg2t0
白百合ってのは雪山で見た気がするがなんかりりむのにおいがした
チラッとみると可愛いけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:59.81ID:O9G+owPe0
>>583
ラジオ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:03.31ID:0lbqDFTA0
え?ここあマジで使い回しする気なのかよ
もう新キャラでいいだろ
れそどんだけ馬鹿なんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:10.34ID:Dwp5QIjB0
>>578
アンチスレ民みたいなファン3000人近く育てたから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:18.52ID:MHRHFQm90
すこや見ないうちに本格的に同接グロくなってて草 第五連打やめろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:23.39ID:k5/NWo4V0
めありーは裏垢で応援してればまだしも何万人引き連れた歌い手垢のままコメントとかスパチャするのがやらしいよな、気を引きたいの見え見えで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:41.81ID:jVMR/I5J0
白百合はハジメが発掘したんだ
個人発掘企画してる海夜叉が白百合以上の奴発掘できなかったら海夜叉の負けな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:46.09ID:dBAQkgGl0
メジャーデビューって具体的に何が変わるん?
今までどおりの配信活動はしなくなるんか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:47.93ID:HVMKKbHa0
>>603
ツイッターで反応貰えるの大好きっぽいからかなり珍しい
ってかライブに出演して終演後にありがとうございましたが無いのは普通におかしいわな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:50.37ID:PkpMMlhg0
白百合ってVやりすぎてあのひっくい地声が変わっちまってそうだよな
あの声が好きだったのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:17.69ID:UiM+rSpya
>>597
みあってかなり男と絡んでたろ
今と変わらない限界ムーブもMKRとかにしてたしなんも変わってないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:23.29ID:4ByE5nqo0
>>578
ゲプラン事件をちゃんと鎮火せずに適当にして
そのままモンペ事件に突入爆発して
たまってた膿がその辺に散らばってさらに感染症起こしたみたいな感じだから
簡単じゃないんだよな
にじさんじもきよのの件でいつか同じ道たどらないか心配だわ
出せる膿は早めに出したほうがいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:26.80ID:YVrzwDGC0
メスガキはまひまひのことキャリーするんじゃなかったのか?
男と遊びまくってまひまひ蔑ろにしてないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:29.55ID:6a1HDSe20
ロアまじで浮いとるやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:29.94ID:LLqcbnmH0
青長、葉山、マオはつまらん底辺なのにアンスレでどうでもいい実況を延々されて嫌いになった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:36.29ID:7PIqKXtbM
めありーが火畜に叩かれるのはガチで仕方ない
自分の立場利用して葛葉と通話したわけだからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:43.70ID:D4JpVfwQ0
好きなゲームやるのやめろよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:53.44ID:vFLKmjtLp
>>607
新しいチャンネル作るとはやるねぇ
かしこいねぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:53.48ID:G1adWIhb0
いちからはなんですこやのガワをすこやに与えたの?
すこやのガワが瀬戸だったら数字も瀬戸だったろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:02.09ID:hrtPIWiS0
男で一人称僕とか言ってんのマジで腹パンしたくなるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:09.62ID:ULJSIGKV0
>>614
ハジメが勝手にやったファンからの個人情報収集は
運営がファンレターの取り扱いを変更するほどの問題行為だったんだ
そこまで運営に影響与えるほどヤバいことしたライバー他にいるかって話よ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:10.20ID:/trqwbJ/a
青長はるるに媚びるのやめて引退しろ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:21.73ID:SfHrWL1j0
てゆーかリゼってメイカとも前世でコラボしてんだぞ
メイカのおっぱいに限界芸してたんだぞ 
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:23.65ID:yAUagkya0
>>694
えぇ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:24.79ID:6cL5iMNx0
>>288
わざわざ次スレまでしつこくて草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:25.58ID:/MO6zXPE0
白百合もハジメ捨てて良かったな〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:27.30ID:iGn/yeLo0
本当はハジメはすでにクビになってるけどイベントラッシュに水を差さないために隠してる説
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:27.67ID:d0Tt+t+G0
>>556
幸子最強!幸子最強!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:34.38ID:GUv1CmS/a
>>686
対抗心ムクムクやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:45.10ID:MYuencYo0
リゼってシコれる動画出さないよね
伸びる気あるの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:54.52ID:CZzdI3Yo0
アレは慰めセックスはしてないぞ。帰りの新幹線で泣いてるんだ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:00.64ID:4NM/xVkh0
同じ事務所でどうしてこんなに格差が生まれてしまったの
ジェネ天でKANADERO見てた頃と何も変わらない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:01.11ID:Wy28UKBz0
すこやって面白い切り抜きとかあんの?食わず嫌いだけどまじもんの虚無だと思ってるからあるなら教えて
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:13.98ID:zpBXg6ET0
なぁ…すこや1時間半で同接700😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:26.76ID:QKFkvnAo0
>>681
でも信長叩かれてなかったじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:33.99ID:O9G+owPe0
本編は買うからアレの事故だけ見たいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:35.79ID:F5Etzg+10
底辺実況は単純に不快なんだよね
ガチっぽいのも多くなかったし表でやれって感じだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:37.95ID:E2jyC5xl0
>>50
これでまだまだ一部だからな
コメント検索すると本当に山ほど出てくる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:40.62ID:iGn/yeLo0
白百合がハジメ捨てたというよりハジメが白百合を雑に扱いすぎたんだよ
あいつ一度懐いた女は永遠に自分のものだと勘違いしてるからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:51.61ID:pOh54Pf60
何となく剣持が昔投稿したシャープネス聴いてみたんだけど
ひっでぇな、いや今も下手だけどこの頃と比べたら上手くなってたんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:52.54ID:X7IZuYqJ0
リスナーが見たいゲームの中から好きなゲームを探せよ
それか自分の好きなゲームをリスナーにも好きになってもらう見せ方しろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:00.15ID:Ghp18Qoe0
めありーを縛ってるのははわおばの呪いなんだ
初期にRPをバカにしたから呪われてるんだよ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:01.84ID:ev/TjS9T0
かなかなは人脈広げていく戦略なのかな
葛葉とゲマズだけじゃ確かに寂しいもんな
葛葉にもド葛や本間ノ葛也あるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:05.88ID:yvWmGuSFM
>>742
どの信長だよ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:08.97ID:eidHdkMh0
>>742
正論やめろ
ここをどこだと思っているんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:24.18ID:hrtPIWiS0
>>727
おまえさぁ...、少しは国語勉強してこいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:34.33ID:2Ho67K2Lp
天皇のデレステガチャ配信
なんでリゼいんだよ
天皇ソロでアイマスについて熱く語るのが見たいのに
リゼいたら絶対そういうのないじゃん
相手に遠慮すんじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:42.05ID:vFLKmjtLp
まひまひはもう天皇のモノマネ出来ないの?
不敬罪なの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:46.35ID:MHRHFQm90
>>705
すまんて ガチ女嫌いかと思って恐ろしなったんや パコじん魂も動かしてくれるといいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:47.43ID:67hgut1sr
おシス、22時半以降に配信
ロアまじで他のやつが気づかず被った裏で終わらせるつもりだな糞が
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:51.31ID:NMlpYFyn0
>>694
小学校入学時に一人称俺に変えようとしてミスってずっと僕と言い続けてるけど文句ある?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:52.09ID:QKFkvnAo0
>>758
声優の
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:59.32ID:Dwp5QIjB0
>>652
なんか凄そうってのと企業から音楽が出る同人音楽からの卒業
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:05.77ID:Yyv6/e6R0
信長ってあれだろ
ニコ生で「信長(石川典行)でしょー?!」って言いながらリスカしてたやつ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:07.51ID:3FMcrS680
めありーはこっちで歌う気0なのか歌うのかどっちなんや
やるならタラチオ並に出さんとまた色々言われるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:16.21ID:4ByE5nqo0
>>748
そりゃレイヤー時代はサークルクラッシャーの
おちんちんだったから勘違いもするんだよなぁ
でもおっちゃんになるまでそれ続けてたら悲しいよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:21.48ID:eidHdkMh0
まひまひ、famになりかけていた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:29.92ID:ev/TjS9T0
>>711
ほんひまが今日配信休んだんだ
その意味を考えようね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:42.06ID:J/OopWApa
正直さくゆいは無いって煽ってたけど、さくゆいロキとか椎名の振り返り見てるとかなり良い物だと気付いたわ
次は何時あるんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:47.61ID:jVMR/I5J0
【挑戦】にじさんじライバー全員言えるのか!?【まとめ】
グウェル・オス・ガール / Gwelu Os Gar 【にじさんじ】
チャンネル登録者数 3.3万人

セルフ切り抜きまとめ動画とはとがってるなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:51.53ID:oXRCMDT50
叶は一生大人しくしとけ
こいつの全盛期のウザさを知ってたらもう少し目立った奴とコラボしろとか言えない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:11.11ID:b/Mv8RmB0
ぶっちゃけハジメネタいまだに言ってる奴は寒いからいい加減にしろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:14.59ID:cAq7HaU5d
めありー解放しろ
でも解放したら今まで褒めてたの本当に性格悪いって事になるから難しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:15.33ID:VxP3V6Em0
>>781
登録20万人達成して3Dで大型ライブのラストに天皇と一緒にモノマネして歌うために温存してるんだぞ
そしてそれが終わったら樋口に殺されるんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:15.61ID:c0UbMiwk0
【挑戦】にじさんじライバー全員言えるのか!?【まとめ】
1 回視聴
•2019/12/09

グウェル・オス・ガール / Gwelu Os Gar 【にじさんじ】
チャンネル登録者数 3.3万人


最初の視聴者になっちまった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:28.13ID:roFRrsWj0
>>607
もうCTUBER開き直ってて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:32.21ID:Wy28UKBz0
>>773
教養を配信の面白さに活かせない配信者ってさぁ...
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:35.45ID:d0Tt+t+G0
>>627
そいつ数字目当てにハジメに擦り寄って夢追が数字持ち始めたらころっと鞍替えしたやつだぞ
あのスパイトとの繋がりもあるらしいし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:52.15ID:Nz6Pxf9Y0
>>823
お遊びでやってる椎名と本気の笹木が仲良くすることは、今回みたいな完全なビジネス以外ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:05.30ID:KyOO0/210
星川のコラボ適性抜群じゃん

同期はもう捨てろ
銀盾速攻で行けるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:05.70ID:D4JpVfwQ0
>>833
コウヘのリプとほぼ同じで草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:17.58ID:tzC0fSJyp
>>748
それやって通用するのは若い時だけだからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:21.26ID:Dwp5QIjB0
>>776
月ノ最近にじさんじと交流出来て楽しいんだよ
椎名にポケモンの話ししまくったり
年相応の女の子っぽい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:42.77ID:Dwp5QIjB0
>>827
1軍
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:49.08ID:F5Etzg+10
>>871
うーん20点!w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:50.42ID:4ByE5nqo0
昔なら傷ついた女を樋口が指コンケアする流れだったのに
すっかりマネのおちんちんでメスにされちゃったから
樋口が動かないね

舞元の一途な肛門しか信じられないは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:51.83ID:LPBlGh6m0
星川の笑い声ほんと不快だからやめろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:06.97ID:UGpNaFJV0
>>801
メジャーデビューってメジャーレーベルから出てるってだけでインディーズが全部同人ってことじゃないぞ
ベルウッドレコードみたいに大企業の一部門のインディーズやライブハウスが作ってるレーベルにもちろん同人屋もある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:24.71ID:pQse6+q80
ビリビリ椎名のソロないのかよ
あの曲そもそも椎名がビリビリのライブで歌った曲だからビリビリの人の方がエモさ感じるのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:24.83ID:E2jyC5xl0
>>742
アンスレだけしか見てないからよく知らんが前に家畜から猛攻撃受けて無かったっけ?
コメント欄で自分の実況始めたとかなんとか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:28.53ID:LLqcbnmH0
>>836
るる、力一は好きだったからないのは無理やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:37.68ID:TJEmpigu0
確かに葛竜も葛ひまもあるかもしれない
けどな、スタンミも配信してない事実を俺は大切にしたいよ


















スタそには"ある"!!!!!!!😭
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:39.28ID:ev/TjS9T0
かなかなの「星川さん」呼びで安心するわ
完全に壁あるよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:39.72ID:D4JpVfwQ0
>>899
尖ってなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:43.26ID:jiFvyOl00
>>876
樋口は何故か初期の頃から天皇の事を女の子っぽいって評価してるから裏だとあれがスタンダードなのかもしれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:49.48ID:hrtPIWiS0
>>836
ビリビリの方ってアレ無修正で観れんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:54.11ID:yZ9e90XY0
めありーはもうRPで自縄自縛状態だな
このままRPで行っても今更魂開放しても色々めんどくさいことになる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:57.85ID:PWCJrCgq0
ズハとロアおば神の天宮って歌上手いやつを見抜く天才かもしれないよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:06.30ID:tzC0fSJyp
>>900
切り捨てられてて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:07.74ID:vFLKmjtLp
>>847
自殺しようとしてて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:19.52ID:/trqwbJ/a
>>912
同期とも楽しそうにコラボしてただろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:27.99ID:mtR26C9E0
>>795
連発ではないけど今では絶対言わないことはよく言ってたと思う
アンジュが過剰に庇うけど実際本人はRPしてるだけでそれを表も信じてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:31.85ID:tzC0fSJyp
つまりここあはガワも廃棄か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:37.11ID:MHRHFQm90
メスガキコラボ飛び回ってくれたらええわ ゲラで空気悪くなりづらいから笑い声さえ慣れたら全然見れる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:46.69ID:O9G+owPe0
アンスレのアレ呼びなんかより
パコライトとドネルとアレ事故が本当のヴォルデモートなんだよなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:50.76ID:LPBlGh6m0
>>919
まんこもネットリテラシーもガバガバだからじゃね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:06.57ID:YlZQqU3Q0
>>750
ポポポアやよ〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:07.37ID:hGQy1JeUa
まひまひって樋口に憧れて入ったのに未だにコラボは0
同期のるるは樋口きっかけでにじさんじに入って両国で樋口と一緒に歌うっていうね

まひるるはてぇてぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:09.80ID:3FMcrS680
歌えることバレてるのに隠してるから嫌らしい欲求に駆られてるよなめありー 悪循環の日々が見え見える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:09.80ID:p6Yi3La/0
遅刻が多いのも原因だけどポケモン初心者騙りと
葛葉に雌出し辺りからめありー叩かれる様になったよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:12.46ID:tzC0fSJyp
>>947
神田とハジメもだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:19.49ID:gPyMhBYs0
>>915
結構なやらかしだが当時のめありーはスレ好感度高くて
特に叩かれなかったのほちょにじアンらしくて好き
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:20.23ID:LLqcbnmH0
>>773
教養あっても出てくる言葉に知性感じないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:20.79ID:WhHGuwTzd
>>812
青長はツイキャスに逃げて本音を出さないし本腰を入れて遅刻とかの悪癖も直なさいと無理だろ
せっかくのメスガキチャンスも逃しぎみだしダメダメだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:22.73ID:RbjxgPak0
>>876
JK組、他と普通に接したいから特別扱いみたいにして欲しくないって言ってたしな。
統合からだんだんコラボ増えて楽しそうでいいわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:24.12ID:h7rb4nvw0
>>836
ゴミじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:33.55ID:lrP5B04I0
金のあるとこが結託して勝手にメジャーレーベルって名乗って利益独占してるだけやな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:42.89ID:sqXi6bQT0
>>923
らしいね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:45.66ID:d0Tt+t+G0
>>868
ぶっちゃけハジメってこのスレでそういう次元にないだろ
許す許さない言ってるのは脚丸出しのバカ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:47.33ID:QKFkvnAo0
>>908
このスレでそこまで言われないってことはそういうことなんだろ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:04.28ID:6cL5iMNx0
タモリってなんでそんなに嫌われてんの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:24.59ID:MHRHFQm90
タモリ怖くなってきた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:24.57ID:CZzdI3Yo0
ここタモリ好きなやつしかいないけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:26.68ID:PWCJrCgq0
>>985
るる信がドブボでこんるるした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況