X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9205【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237e-uLMX)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:18.75ID:zhLNVH6t0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9204【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575888348/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:19.07ID:ZcAI2G4kd
今の所従業員のふりしつつコメントしてる
そろそろ自治厨ぶって荒らすか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-C9+t)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:26.00ID:QsxfGYVqa
もし全部が極悪夜桜のせいで
ちえピが悪くないのなら
今の状況は
そう宣言しないアプランが無能なせいだから
ちえりと従業員はアプランを叩けよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:56.32ID:yNzFz6qY0
>>19
48😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:17.86ID:h+mQ80H/0
お玉はアイドル部を辞めただけで、夜桜たまをまだやめてない可能性は何%?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:42.88ID:TpPIF/Fv0
>>36
結果的にゴミくそ気持ちわりぃコメ欄になってるけどな
全肯定ファンだけになったらこうなるって言ういい例だわ
...PSO2で見たな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:44.30ID:4JgRQbXq0
自分は目標あっていいよな
夢があっても叶えることできない奴もいるのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b03-nvH1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:47.02ID:z+OzFfLt0
これさあ
ドルアンみたいにおピピ、ブス、ドブボ、クソレズの3人で裏グループ作って憎しみを無限に熟成させてただろこれ
このキレ方と私わるくねえわは加害者グループで絆が出来てたからだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:47.76ID:lWcuxO2J0
同接6000行って無くて草
ドブボにいいね7000ついたのに3000行ってねえし見限らてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1597-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:50.15ID:W3x++an80
891 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 154e-uQnE)[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 20:20:58.45 ID:dm3Yv3zx0 [8/9]
>>851
玉がなんでめめめのライブ前にお気持ちしたかすら知らなそう…w



これ教えてください!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-Fgt1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:53.68ID:5t5T2zgB0
玉と練習すればええやんけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Pkwf)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:23.02ID:7FxdMSO30
>>74
リョナには愛があるから……🥰
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-1A59)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:36.85ID:7ZHUqfvQ0
>>59
0% 0% 0%
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:38.20ID:h+mQ80H/0
>>70
なーん😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:48.75ID:4JgRQbXq0
>>86
正直めめめは卑怯者のクズなだけで特に実害出してないからなある程度噛みついても仕方ない状況だし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-WBaP)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:55.26ID:D+VSYHHR0
note書かなかったピはやさしくないの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d74-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:03.62ID:2XW+Qa/w0
玉の痛車が霊柩車って言われてるの面白すぎやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-K0i2)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:19.67ID:+qhqT2/g0
艶のあるモンスター
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:20.52ID:gIM8VALp0
モデレーターに弾かれて同接減っていくの草
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:23.91ID:AgTblHA00
正直に告発したら今後活動できなくなるんだから正直に話したら今後の活動に影響が出るってのは間違ってないでしょ
まあ話さなくても影響は出るけどな!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:26.14ID:KduAgo38M
今回の件わかってる内容だけでフラットにまとめると
玉はメンバーへの迷惑を全く考えずに爆弾投下したあげく、ドル部が崩壊しファンが悲しむことも考慮せず、自ら脱退したクズ
もちは玉に便乗してドル部にもファンにとっても一番最悪なタイミングで辞めたクズ
ピノちえりはファンの気持ちを全く考えずに夜桜たまを刺してバクスタしたけどファンに対しては謝罪したクズ
これで異論ないよね😥
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:29.07ID:lWcuxO2J0
自分らが悪者になることを避ける為なら社名変更連でも訴訟チラつかせでも何でもやってきたアップランドさんが
今回はあっさり引くのおかし過ぎなんだよなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:37.17ID:4JgRQbXq0
>>156
これで見切りつけるか決める奴多かったからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:42.57ID:N+cLrrfZ0
>>99
箱推しの魔法が解けたらただのクソつまらん実況者だからな
魔法を解いたのは自分たちだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:44.47ID:MNnx7CJla
いずれにしろこんな糞虚無配信続けていけば終わるだけだわ
なんの魅力もない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5f3-2/Xq)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:45.37ID:Em+v5XVN0
社員1「(確証はないけど)リーク犯は玉さんです」
🍒「許せねえ…死ね!」
🌸「ウワー」

社員2「リーク犯が判明しました。テリヤキさんです」
社員1「マジ?」

🍒「玉がリーク犯だって言っていいですか?」
社員1「個人の名誉に関わるので言ってはいけないです」

🍒「個人の名誉に関わるので言えません」
モンペ「ふざけんな!」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a374-xaAz)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:46.06ID:pySN3ayk0
つかあんだけ匂わせといて個人の名誉謳ってんのほんまきめぇわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:05.03ID:tfahI0nx0
俺は古参だから
知ってるんだ
ちえりは単推しの従業員も多かったけど たま推してるやつも半分ぐらいいたことを😭


花京院ちえりのマネをする夜桜たま【アイドル部】
https://www.youtube.com/watch?v=DYZGwIlIH3Y
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:12.39ID:so4F5keGd
さーてここあちゃんの重大発表に備えますかね😊
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:25.14ID:8294JtcD0
誰か夜桜たまって名前でゴースティングしてちえりキルしてよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:35.24ID:h+mQ80H/0
>>199
滑稽
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Pkwf)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:47.91ID:7FxdMSO30
真面目な話、玉が元凶でなにかしらやらかしてたのならこうやって延々ほのめかすよりもア側が曝け出した方が綺麗に済むんだからその線は薄いと思うんだ……
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15e3-pA/l)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:50.48ID:W7viHoyc0
>>191
玉に助けられてデートしてたのクリスマスツリー作る時だっけ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fCid)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:01.91ID:lY3MwVRrd
玉の情報漏洩だったら全部ぶちまければ表のアプランへの怒りが同情に変わるし去ったやつ戻って来るからいいことしかないだろ
今更アプランのイメージとか下がんねえし演者が勝手にやったことなんだからアプランに非はねえし
ちえりがへんな思い込みで突っ走ってそれ聞いたマネージャーがドン引きして止めてるだけだろ
怒りのあまり破綻してる論理信じ切ってるやつ珍しくないもん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:05.35ID:MNnx7CJla
>>207
やはり全体主義ですわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2356-0OdW)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:22.71ID:wolokDCa0
張本人である玉が既に辞めたのに、事の全貌を明かすと今後の活動に影響がある理由とは🤔

1.経緯がしょうもなさ過ぎて今更明かすと荒れるから
2.本当は玉が悪くないから。オンズ大勝利!
3.玉のやった事が極悪すぎて訴訟の準備してるから
4.残りのメンバーにユダが居るから
5.そもそも誰も正しく事の全貌を把握してないから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e526-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:36.44ID:jYlW3X5Y0
>>183あれがファンに対しての謝罪ってwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-ESaQ)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:39.02ID:fTwUmaKN0
ちえりの配信コメントが通常なのはピッちゃまの配信でモデレーターが仕事してた説
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:20.17ID:cMhKGb010
>>331
同接すくなすぎて微妙
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vl6P)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:42.15ID:BNUXSAGnd
なぜ火に油を注ぐのだろうか不安になってしまうね👹
誰しも間違いはあるしやってしまったら素直にただただごめんなさいするしか誠意は見せられないよ👹
むしろこの先ふーさんになにかあったら疑いの目を向けなくてはいけなくなってしまったね👹
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:47.50ID:kLNpghGS0
カスタムマッチで夜桜たまがあふれかえるの見てえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:49.32ID:TpPIF/Fv0
>>379
モデレーターが消して弾いてるんやぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:01.58ID:+AKNak4q0
中国長文ニキ来てくれねえかなー
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34e-Cr2n)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:10.05ID:nUuyP7jB0
朝ノ姉妹でおんなじような事されてるからダメージは少ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:20.31ID:ZcAI2G4kd
同接クッソ落ちてて草
これをネタに煽れるわけだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1597-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:47.58ID:W3x++an80
>>350
はっ!?真性ガイジ!!???
こっちが聞いてんだが??wほれw
ただ聞いてるだけじゃんwなんでこんな引き延ばすの?w

88 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1597-V35x)[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 20:24:50.15 ID:W3x++an80 [1/2]
891 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 154e-uQnE)[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 20:20:58.45 ID:dm3Yv3zx0 [8/9]
>>851
玉がなんでめめめのライブ前にお気持ちしたかすら知らなそう…w



これ教えてください!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KpLz)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:56.09ID:mlGW4uGWd
心までブスになってしまった醜いモンスターは早々に救済してあげるのが温情だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:19.11ID:cMhKGb010
>>505
配信しないじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-jjKj)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:30.78ID:oxvIrlRUa
>>390
王はそもそも頻度の減り加減がおかしすぎるから明らかに何かがあってると思う
それが社員なのか仲間内からのいじめなのかは分からないけど
それを公開するような性格じゃない事がわかってるからなおのこと辛い��
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e526-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:05.69ID:jYlW3X5Y0
>>339
言論統制はすでにされてるよ
俺のTwitter垢ちえりにブロックされてるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0369-9+UR)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:06.44ID:z6nYOMXG0
オンズが経緯無関係に玉の仇討ち狙うのは分かるが他は経緯不透明なままでよくこれだけ叩けるな
これで隠してるネタが情報リークだ玉の仕業だったりリスナーのガイジぶりに嫌気が差して消えた事だったらどうするんだい?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:16.73ID:lWcuxO2J0
仮説

社員「リークさせてた玉がめめめバレに加担してた」
三馬鹿「許せねぇ」

社員「(やべえドルアンに釣られたかも)」
三馬鹿「全部言ってやりましょうや!」
社員「いや、やめとこう」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:23.76ID:TpPIF/Fv0
思ったよりすっげえ勢いでコメント消されてるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 255a-uQnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:43.47ID:Ua8jSzgm0
>>490
ライブが発表されてからも言うことなんて可能だったし結局お気持ちしてスッキリしたかったからなんだ😌
そのためにアイドル部のみんなに相談しようというようなこともなかった。他メンバーの信頼を踏みにじってでも悲劇のヒロインを気取りたかったってことだね😊
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:49.32ID:qbvVyDzb0
結局名前すら出さずじまいか
クソだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:49.32ID:r3iN9qjW0
>>509
コメント地獄になってたら間違いなく凹むかイラつくタイプだし初回は1時間で表の様子見したほうがいいよなぁ
19時に入れるだけなら荒れてたら20時にやめればいいけど2時間やる宣言しちゃったし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-1A59)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:53.02ID:7ZHUqfvQ0
>>329
ダウンフォースDA!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:55.35ID:nfymSihQM
怒りで論理破綻してるたま信者本当迷惑千万だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:01.18ID:UhI0gwbG0
>>560
ガチヴォルデモートやん…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:04.00ID:gIM8VALp0
ピと比べてコメントが荒れてないのって攻撃してた人間が違うんだろうな
表の反転が一番ヤバくてドルアンが理性的なのが今回分かった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e8-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:07.32ID:ya59wKDZ0
現段階で詳細発表できないのって麻雀業界や竹書房とがっつり絡んでる本があるからでしょ
玉一人ならともかくよそと絡んだ本を出す直前なのに「夜桜たまがとんでもないゴミカスだったので契約解除しました」なんて発表できないだろ
そもそも辞めさせるにしても(本人が言い出したにせよ)本発売後の方がどう考えたってベターなのに発売前に契約解除しただけでも異常だからな
やっぱ玉がそれ相応のことやらかしたんじゃね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:10.44ID:MNnx7CJla
>>529
これ
どうみても異常だったドル部ほんと怖い
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:07.79ID:lWcuxO2J0
>>560
何これ
意味わからんのだが

市子と玉の確執ってあくまで裏とかドルアンの話であって表で出して良いものじゃないだろ?
こんなん消したら答え合わせになるじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-RvW1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:11.74ID:89bwCoCsp
お気持ち聞いたけど、noteのヘイトを集めようとしたりピピよりマシやな。
まぁ結局お話出来ません→なら一生黙ってろやって感想しか残らないのは一緒だけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-p3Zn)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:25.87ID:JKnI0WuUd
今日はお気持ち予告もだしてたから来てるけど今後同接三桁までは覚悟してるわ
もう箱推し幻想消えたし他メンバーのもつまんないもんはわざわざ見ないしくだらない配信内容なら低評価がっつりになるだろな
フラットになるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-1A59)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:27.86ID:7ZHUqfvQ0
>>560
すげぇなこれ、やっぱやばいわ
存在自体闇に放りこみたいか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2355-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:28.51ID:iCekCDPV0
これだけ不自然に契約解除したメンバーに触れない(触れられない)
という状況から考えるに、法的な手続きを取っているとも考えられる。
裁判手続き中の内容については触れることができない。

例えば、ホールのキャンセル代、その後の損害に関する経済的な損失の賠償
という経済的な不利益に関する賠償など。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-TrWw)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:51.54ID:bTLvP4Uia
>>694
よんだぞ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:02.08ID:lWcuxO2J0
モデレーターが表に持ち出ししとるやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:05.34ID:AgTblHA00
玉コメNGされてるwwとかでキャッキャしてた時代が懐かしいな
まさか本当に消される時代が来るとはな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JzzV)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:11.96ID:MNnx7CJla
>>560
ひどすぎない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:12.84ID:UhI0gwbG0
アもガイジだし市子もガイジだから可能性が無限大すぎて絞り込めねえわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:14.73ID:kLNpghGS0
>>578
時間の問題だろ
こいつらはハジメルート入ってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:21.65ID:CLacapYv0
>>560
ピの配信では消されてなかった気がする
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-AIHr)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:36.17ID:OLoYWq+r0
とにかく馬がアンタッチャブルでアイドル部がどうなろうと知らんという運営の意思しかなんもわからん
お気持ちnoteは統一感がないしバラバラ

あとマネ部さんよ
悲しむ姿を見せないってのは配信で泣くの禁止って意味じゃねーからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:59.18ID:UhI0gwbG0
夜桜たまNGされてるぞ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:02.85ID:cMhKGb010
カルロピノでも消されたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-zFT9)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:13.17ID:ZcAI2G4kd
これ今後のドル部の配信ではもう
たまに〜とかたまたまでしょとかたまんねえな
みたいなコメントずっと打てないって事よな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-RvW1)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:13.47ID:89bwCoCsp
???「制限はありません」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-TrWw)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:28.27ID:bTLvP4Uia
>>793
ハルタ カナ姐で発狂誘った可能性はある
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:30.87ID:LuPyL7+N0
マネージャー部騙ったやつ一瞬で処されてて草
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5t4x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:36.42ID:RyHxXXG0a
・ちえりは玉と対立して玉が表に出られなくなった時点で切る人が多かった
・その代わり中立の立場だろうと思われていたピすずに人が流れた
・ところが中立だと思われていたピが突然玉を刺した

こう考えると今回に限って言えばちえりよりピノの方が反転層多いだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:36.45ID:UhI0gwbG0
>>859
まあ死んでるしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:39:56.89ID:bYjfr7sn0
例え仮初でも1年半やってきたメンバーの名前をNG登録する
厳格化された管理能力をもっと早く発揮してほしかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-1A59)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:05.36ID:7ZHUqfvQ0
>>884
巻き込まれて草
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15fa-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:05.30ID:VgQF19v+0
>>953
そいつは誰の中身掘ってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況