X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3099【バカマカオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:39.30
うわまたセンスないやつが建ててるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:06.41
バカマカオはもう時代送れやからタイトルから外せや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:54.18
バーターさんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:17.54
前スレでは埋めてしまって申し訳ありませんでした。
次スレが立っていると思い、あのような行為に及んでしまいました。
次からはこのような事がないよう、慎重にウメウメしようと思います。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:20:34.05
最初ウキウキで参加してるのが可哀想w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:04.66
もこう「モスノウ!れいとうビームや!」 
かっさん「なに!?だがなんとか耐えたぞ!!!後はこおりにさえならなきゃ...」
パキーン
もこう(加藤さん...考えが甘いんですよ...)
かっさん「ん...んぅ...ここは?」 
もこう「やっと起きましたか?」
かっさん「もこう!?てかここどこだ?」
もこう「僕の家ですよw加藤さんがモスノウのれいとうビームで凍った後そのままにして置くわけにも行かないから僕の家まで運んできたんです」
かっさん「そっか...ありが...」
かっさん「ん?」
かっさん「おいもこう!何で俺縛られてんだ!!!」
もこう「...」
かっさん「おいもこう?やめろ!来るんじゃねえ!!!」
バサッ!!!
もこう「あんたを犯すために決まってんじゃねえか!!!」
かっさん「アッー!!!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:16.70
もはや馬場のばっさんなのかバーターのばっさんなのか分かんねえな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:25.89
603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mAnH) sage 2019/12/08(日) 20:05:23.37 ID:5/akFGkA0
うわあジャガイモだあ
607 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc0-/GO5) sage 2019/12/08(日) 20:08:15.01 ID:8MK/qlnY0
じゃがいもイラネ
608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-YtIe) sage 2019/12/08(日) 20:08:38.18 ID:ucl+WMFv0
面白い案件だったのにどうして加藤出すんだ
台無しってほどじゃないけどなんだかなあ 
610 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d62-8epx) sage 2019/12/08(日) 20:12:18.05 ID:TJg9OpvM0
かっさんイラネ
612 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d56-ctxr) sage 2019/12/08(日) 20:16:36.85 ID:MR5pcUuU0
バーター先輩きついっすわ



なっさんいいかげんにしろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:26.46
かっさんの体臭付きTシャツくさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:26:02.48
これが34歳のツイート内容なのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:29:44.80
813 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-ATgE [126.69.168.9])[] 2019/12/08(日) 11:06:00.92 ID:qG23AJuX0
掲示板の話題パクるけど幕末志士にディナーショーのオファー出して断られたっての面白いな
じゃるかぅんkどっちからの提案なのか知らないけど断られて良かったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:31:23.53
くっちゃべが通常配信と一緒で価値がないって言われて次に思いついたイベント内容がディナーショーって
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:32:10.32
もこうの動画でるの初か?
あ〜pubgの生コラボであったか
もこうが純チャンネルくることあったのに
乗り込んだのは初かもな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:32:46.46
>>88
とうふさんすこ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:33.49
ポケ鉄にあったわ
さんきゅう
この後学校作った後に
新ポケ使ってレート潜る。

このツイート発達ぽくてイイネ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:12.26
>>66
案件へ矛先が向かないように、このツイートで衛門のヘイト稼いだんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:48.48
もこうの気が向いたときにやろうって発言で笑った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:04.28
かっさん「案件受けたいけど自分のチャンネルでやると叩かれるなぁ...せや!もこうのチャンネルでやったろ!」
もこう「ええけどお前のギャラの75%ワイが貰うで」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:33.82
正直かっさんともこうは明らかに仲良しだし対戦企画もしなくなったから視聴者同士も馴染んで仲良くなっちゃった感あるよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:43.02
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c997-djIi [114.167.36.70]) sage 2019/12/08(日) 20:36:40.39 ID:1uz9phC/0
今日はなっさん敗北か


ほんこれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:43.73
突然失礼します。恥ずかしながら最近加藤さんを知った新参なのですが昔の動画によく出てくる人の名前が分からないので教えてほしいです。この動画の左の方です。
https
://youtu.be/AejdsnPz8Fs
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:46.37
>>142
あれはダサいわな
普通は本心でなくともおめでとうくらい言えるやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:51:05.73
最近雑談ないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:53:19.64
加藤純一
@unkochan1234567
冷凍ビームの技レコードが無くて非常に困っています。
どこにあるのでしょうか
午後8:20 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone


加藤純一
@unkochan1234567
ポケ鉄にあったわ
さんきゅう
この後学校作った後に
新ポケ使ってレート潜る。
午後8:22 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:07.17
かっさんはたかっさんの事それだけ大嫌いって事やぞ
たかっさん悪者にしてゴネまくったのはかっさんやけどw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:18.05
1個のレスに安価を複数向けることで複数人いるように見せるテクニック
素早くタイピングをすることで複数人が叩いてるように見せるテクニック
安価を付けずレスをして複数人いるように見せるテクニック
自分のレスに安価を飛ばして複数人いるように見せる自演テクニック
叩き方を緩くすることでスレ内の空気を叩く方向へゆっくり導くテクニック
スマホとPCで同時にレスして複数人いるように見せるテクニック
信者になりすまし叩きやすいレスをしてアンチを有利にするテクニック
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:20.58
おはスタといい
もこうキャラが作られるソシャゲといい
友達に来た誕生日会に無関係なのに逆オファーして
知らない人の誕生日会乗り込む的な
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:37.43
きたぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:00.52
かっさんミネラルタウンやってて草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:14.45
加藤純一
@unkochan1234567
冷凍ビームの技レコードが無くて非常に困っています。
どこにあるのでしょうか
午後8:20 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone


加藤純一
@unkochan1234567
ポケ鉄にあったわ
さんきゅう
この後学校作った後に
新ポケ使ってレート潜る。
午後8:22 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone

加藤純一
@unkochan1234567
今日は後輩のもこうくんの動画に出させて頂きました
このゲーム非常にちゃぷちゃぷしておもれえから
ぜひやってみてくれよな
午後8:56 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:24.15
飯田は何やってんだ
もこうは登録者100万人も視野に入ってきてんだしそろそろだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:57:44.01
もっさんにはかっさんにもこう越しでしか仕事来ない理由が解るか?
かっさんがもごうと違って割れまくるからやぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:58:14.95
生配信に強いかっさんの案件にばっさんが出て動画に強いばっさんの案件にかっさんが出る
良いコンビじゃないか?
もう1人誰か居た気がするけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:00:16.45
漫画村部とか凄かったからなw
自分のスマホに漫画村アプリ入れて公開とか頭に虫湧いてるやろwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:01:05.46
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-8zr5 [111.239.189.60]) [sage] :2019/12/08(日) 20:59:43.27 ID:OgpriMtxa
もうこういうしょうもないシミュレーションゲーム飽きたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:31.52
漫画村なくなってからキングダムの話しなくなったしまぁ流石かっさんだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:39.62
>>225
もこうは売れっ子やからな
かっさんとは流石に次元がちゃうから媚びるやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:06:48.50
カイロソフトの案件は2時間半くらいやるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:07:57.50
糖質なっさん「これは案件なんだああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:15.33
#カイロソフト
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:43.34
もっさん案件だってバレても「だから何」だもんな
それは卑怯でしょw��
バカにされたならちゃんと怒らないと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:18.92
会社作ったり学校作ったり
かっさんのコンプレックスが解消できるゲーム作るいいメーカーだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:57.63
みんなでバカマカオの映像見ようぜ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:39.89
案件だった場合
もっさん「面白いから案件とかどうでもいい」

案件じゃなかった場合
もっさん「案件なわけねーだろ��」



��要は自分がかっさんに騙されたって思いたくないって事ね��
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:11.70
>>184
グロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:17:58.75
じゃっさんもバカマカオ流出に気づいたみたいだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:46.33
同接インフレしてる 去年とか2万いったことなかったろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:14.82
はい3万っと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:31.95
そうか もう2年前か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:46.62
>>281
まだまだいくぜ
次は下着だな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:52.67
確かに

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Xp0O)[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 21:19:36.22 ID:B960X5THd [2/2]
今動画見終わったけど獲得イベント明日からだった
てか加藤純一グッズとかもこうのチャンネルでプレゼントにしても需要あんのかね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:31:32.52
#カイロソフト
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:32:47.20
ニート3万集めても1人は勝てない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:33.73
0283 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/08 21:21:52
今日うんこちゃん6万行くな
なっさんもう終わりやねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:46.12
メイプルストーリーもこう呼ばないでひろゆきって意味がわからんからこれなんかあるな
ひろゆきと新番組とか始まるのかもしらん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:50.36
傘芸カイロに味しめてシリーズ化したけどかっ3万人になっちゃったね
3万人でもバチャは蹴散らせるけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:44.46
いつ6万いくの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:13.38
>>323 年末
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:25.12
ひろゆきも所詮は汚れ枠なんだよな
同じクズでもみっさんよりはかっさんの方が客寄せパンダとして使えるって事だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:03.47
公式雑談好きだったわ
あれなんでなくなったの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:56:02.75
初期の公式雑談もこう、コレコレ出てたよな
暗黒枠がみっさん ねっさん まろん 野田と多すぎた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:34.73
>>346 オレンジの歌詞みたいだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:07.64
スパチャ解禁してももっさんは無職と学生だから大して稼げない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:56.29
>>323
この後な
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:58.88
もっさんステマ効かなくて草
的確な分析だわ��


72 風吹けば名無し[] 2019/12/08(日) 21:28:30.29 ID:0nQshCQD0

ヒカキンってほぼ金にならん子供の再生数が多いだけで広告効果は雑魚だよな

79 風吹けば名無し[sage] 2019/12/08(日) 21:30:02.16 ID:WuRYCKz/a

>>72
アイツは株の配当金が凄いらしいで

81 風吹けば名無し[] 2019/12/08(日) 21:30:14.78 ID:NcEEdKEI0

>>72
大塚家具がヒカキンに案件出してたけどキッズと貧乏人しか視聴者いない上に成金のイメージがついてむしろ逆効果だよな
そりゃ落ちぶれるわって言う


139 風吹けば名無し[] 2019/12/08(日) 21:37:45.06 ID:gsX0ebEUd

>>72
よく言われてるよね
広告効果だけなら加藤純一とかの方が上って


233 風吹けば名無し[ ] 2019/12/08(日) 21:49:31.87 ID:/wxt4oC40

>>139
加藤純一とか汚い系は無職の視聴者多いからそっちも効果ないやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:41.69
かっさん同時接続は増えていってるけどそれと反比例して面白さがおちていってるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:02.97
かっさんはやる男がピークだったよな
たぶん相当金貰ってたから抜けた分の金を稼ぐためにこのザマになった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:59.00
やるおまでは最高やったなその頃は梨に来てたけどおもろかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:04:33.45
今は梨にきてもかっさん見てないもん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:05:35.91
雨上がり決死隊の宮迫、闇営業でマンション払えないから引っ越したらしい
av女優とかも生活賃金上がったら下げずに金銭感覚が可笑しくなるらしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:06:02.26
最近はもっさんが居座ってかっさん見てるような流れ作るからねぇ
勘違いしてみちゃう人もいるかもしんないね
取り敢えずゲームは例外無くゴミだから見ない方がいいよ��
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:27.09
>>371 ここにいる意味ないやん やめたら人生
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:49.99
普通に面白いから6万いくぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:57.17
かっさんの配信見ようとしたら絶対広告入るようになった?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:07.71
不快なおっさんとか身も蓋も無いこと言うなよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:33.76
>>405
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-LXFf [126.193.159.90]) [sage] :2019/12/08(日) 21:40:09.34 ID:zTdUfWuTr
ゲーム途上国は売上っていう盛り上がりあったけど学校は無
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:13:08.51
>>409
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-xsDa [125.13.116.178]) :2019/12/08(日) 21:39:56.40 ID:Hgywng1j0
最近の配信ではkenshiとPUBGしか面白くないのにキッズにはウケないから積極的にやらないよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:25.65
”俺ら”が必死に低評価押しても10分の1か…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:24.92
かっさんすとぷりに負けたああああああああああああああああああああ
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:56.60
かっさんはしばらくカイロ作品やるだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:20.20
月山つまんねえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:27:31.55
#カイロソフト
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:31.66
普通にまったり見れて面白いな作業用BGMにちょうどよくて安眠できるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:31.74
普通にまったり見れて面白いな作業用BGMにちょうどよくて安眠できるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:23.28
めっちゃ面白くね?
かっさんってこのゲームと合ってるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:26.26
うおおおお
9060最強!、9060最強!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:01.15
面白いフリする仕事で楽しんでるもっさあああああああああああああああああああんwwwwwww
ゴミ売りつけられてて草��
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:42.52
>>545
かっさんは腐りかけだよ〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:09.40
案件はえーw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:33.58
案件モンスターwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:26.31
堂々と案件報告していいって言ったセガと違って
ステルス案件頼むカイロソフトざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:27.59
企業「やれ」 


かっさん「ワン🐶」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:56.74
ニューヨーク嫌いだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:02.80
そもそもで
もこうに来たもこうのキャラデザするほどの
もこうに来たソシャゲ案件に逆オファー相乗りするくらいに
案件ガイジなの盲目さん達もその目見開いて見ただろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:20.59
配信2万人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:01.93
てかもこうが受けルは脳死でできるって言ってるけど逆だよな
受けの方が経験豊富で知識ちゃんとないとできない気がする
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:58.97
10万いくぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:30.82
>>658
マジレスすると初心者は対面構築でこのポケモンはこれくらいの火力と耐久があるっていうのを体感でわかるようにしてからサイクル系の構築に移るのがいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:47.26
3万人よゆー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:30.61
ポケモンなんて受けてる方が簡単なんだから立ち回り。脳が死んじゃうよ本当に。そういうことしてると。忠告しとくわ。マジで。
ポケモンて攻めるより受ける方がよっぽど簡単やからな。なんも考えてへんもん。なんも考えずテンプレ通り動いとけばええからぁ。ハハハ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:07:41.83
40000人最強
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:09:26.07
指示コメ読み受けループたのしいいいいいいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:57.56
日曜日のゴールデンタイムに予告して4万って
彼自殺しちゃうんじゃないの(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:13:20.29
平日の真っ昼間にドラクエで数万人集めた加藤さんのファン
時間帯を気にしてしまうw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:03.28
ポケモンになったら途端に同接増えたな
0776加藤
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:06.39
やぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:32.21
ポケモンで年内に10万人

www
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:29.38
自演ガイジいるから寝るわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:18.44
ポケモンだけで人増えても人集まるのはポケモンじゃなくて俺のおかげって言い張ってたかっさんが惨めになるだけじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:27.72
>>748
#カイロソフトを前座で温めてこれはヤバいかもな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:45.13
今年一番売れたゲームのポケモンが悪い
数字理論全否定www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:19.09
にじさんじは箱イベントで両国国技館埋めたけどかっさんはどう?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:27.15
加藤純一もバーチャルユーチューバーブームの恩恵しっかりうけてるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:48.13
なっさんスヤスヤでワロタw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:20.75
>>836 5万人いったら認めるんやな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:34.42
すいません絵畜生信者のものです
ソラくんというツイ衛門が嫌いなのですが彼は特定等されたことはないのですか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:37.30
50000人いくぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:31.65
残り3万人はキッズなんだからスヤスヤに決まってるだろ もっと早く配信しろ純一
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:00.67
>>852 全然じゃねーか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:10.03
立花数字ないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:45.40
くっちゃべの200より数字あるじゃんNおじ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:50.13
>>850
分かりましたこちらで進めます
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:10.51
>>844
6万人が見たいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:01.64
>>860
頑張れよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:33.00
純ちゃんもれいわからガイジ枠で立候補したら余裕で当選だよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:54.66
もこうが剣盾楽しそうにやってて好評だから対比がすごい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:19.68
まったり見れる安眠枠だし俺も寝るか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:58.56
>>866
館山市で出馬するよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:32.37
深夜に向けて閲覧伸ばしていく社会不適合者集団コミュニティかっけぇ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:36.82
>>872 楽しそうだしコメントにもそう書かれてるのが多いからコメントだけ見てきてくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:28.19
>>873
🍐
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:42.83
ここだけの話びゅんちゃんは選挙権がない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:01.91
>>874
日曜の深夜に同接を伸ばす???
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:19.96
高田健志は隠れた名店
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:27.76
もこうはポケモンで地味に登録者伸びがいいよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:19.02
もこうはNHK出演、ポケモンで勢いが凄いよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:32.58
なっさん「かっさんは成長してない!w」
俺「高田は?」
なっさん「う、うわあああああああああ!!!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:43.08
はやくなっさんお得意の嵐さん持ち出せよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:02.94
>>886
なめんな、200を男だけで売り切ったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:09.27
>>892
んずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:28.40
5万いかねーじゃんキッズ寝たのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:20.73
なんか一連の流れがよくわからんのだけど案件を否定してるのはもっさん側なんか?
それなら案件じゃないのに同接減ってるかっさん情けなさすぎることになるんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:22.71
>>894
それ指摘するのやめてくんない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:05.18
こいつ息してんの?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/08(日) 23:31:28.30
もっさんウキウキだから確認したら5万も行ってねえじゃんこの雑魚ポテト
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:08.51
48から46なってるんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:44.59
五万人どりゃああああああああああああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:17.09
>>909
おう、まかせとけ
タイミング計ってるところだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:39.88
急に減ったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:39.89
対戦終わったら2000減った また対戦はじまったら5万人になるだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:21.16
>>920
5万人きたねえ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:51.45
>>925
ポケモンおじさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:30.20
>>935
定時上がり、いいね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:43.47
かっさんバタフリー害悪プレーが向いてそう
喜んでやりそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:02.07
もっさんあと八千人来る宛あるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:12.06
加藤純一 攻め特化のパーティ使う宣言
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:15.02
もこう「受けルは脳みそが腐る」「受けル使ってる奴は死んだ方がいい」
(◡^‿^◡)「...やっぱ攻めが使いてえよ俺w」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:58.10
24時に寝る健全な視聴者が多いんだ
ニートのなっさんには分かるまい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:43.99
純がマスターランク一桁とかいけたら10万いけるよな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:45.39
>>948
嘘だろ?
お前が受け使いたがってただけなのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:27.31
>>960
いつまで待てばいいんだ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:43.76
もこう最強ってこと?

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-JQO2) sage 2019/12/08(日) 23:57:01.38 ID:VRJdn0tCp
そらるが自分のライブのダイジェストの再生リストにもこうの動画ミスって入れてるな再生数に貢献してくれるなんていいやつだ
https://i.imgur.com/kf9NSV8.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:40.61
五万人、負けました
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:00:36.41
50000人かよやっぱかっさんすげーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況