X



トップページYouTube
1002コメント141KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14046【なんで立てないの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:42:40.06ID:WZfSz9PD0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14045【さくゆいどりゃああああああああああああああ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575785454/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:43:24.08ID:nOUx/R7+0
どうやってミラーすんの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:27.43ID:u9E4K3nB0
ニコニコはだいぶ前にプレミアム解約しちゃったな
読み込み途中の動画のシークすら有料という時点で見限った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:47:19.24ID:+1etmZYPd
両国の話題で多分流れちゃうと思うけどパコレのところのコメントでやばスンギとか炊いてるとかどこ出身かバレるぞとかいうコメントあったけど俺もわかるわ
ついでにコメントしてたやつも誰かわかった
というかパコレってlivetubeリスナーだったのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:44.16ID:7JGLgwsE0
VOか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:45.14ID:sjqtr6PD0
はなざーさんのパクリか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:53.47ID:Sh7UvgTA0
プレミア入るな!!
・画質は元が悪いからそのまま
・追い出しは来る人は来る
・抜ける時がマジうざい
良いこと一切無いぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:03.48ID:4fQbrO5e0
すまん森中低評価
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:06.66ID:uZ+9OWB40
きっつ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:08.32ID:QrsdLHMT0
森中、える、ちひろ、舞台から降りろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:10.98ID:phDVpnxQ0
ビリビリのどこでミラーやってるの?有識者こっそり教えて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:12.82ID:Newr+iTk0
森中さぁ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:20.29ID:xxX5L9Ci0
るるはいてない!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:25.05ID:8Qi5L9xN0
るるは誰かに盗られて"はいてない"
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:35.05ID:Sh7UvgTA0
オカンなんでこれ任されたの?ニコ生時代あるのなら、そのコネ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:51.51ID:GNFntAAd0
【朗報】鈴原と御伽原、相性ばっちり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:52.32ID:vfXUlyQd0
事前番組見れない奴は生放送の注目番組の欄リログしまくってたら出るからそこから見ろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:52.69ID:XYZRD2+Qa
え…なんだこれ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:53.88ID:4fQbrO5e0
しゅまんこれキツイ
つまり森中発案って事でいいか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:57.69ID:7JGLgwsE0
アレちゅま
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:00.47ID:R0yyIfKn0
えるさん!?譲られたんじゃ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:07.68ID:RpUUPSlna
えるさんおもろいやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:22.45ID:4fQbrO5e0
わらしべ長者さんおるやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:23.30ID:rg2t+lJg0
るるとアレ裏で仲良いらしいし相性いいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:40.77ID:XYZRD2+Qa
>>155
ええぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:43.90ID:jUE4SVi90
オカンこういうのいいやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:48.24ID:uZ+9OWB40
オカンやるじゃん安定感ある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:50.78ID:Xzw9H7ZG0
>>107
直撮りするようなガイジなら大して内容も頭に入って無いだろうし羨ましくない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:58.40ID:rg2t+lJg0
くそ滑ってて草ァ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:04.27ID:CPu8lY9F0
戌亥フラスタやべえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:12.40ID:7/05SoHz0
>>209
かえるもちーかざもあるんだが?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:21.96ID:R0yyIfKn0
>>195
>>196

ちょっと😡
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:33.36ID:4fQbrO5e0
しゅまんこれが物販一位のライバーちゃんですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:34.42ID:AgWvAwBN0
やっとニコニコトップページに表示されてニュイオカン聴けるわ
50回以上f5押したんだが、こんな糞サイトそら廃れるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:41.56ID:sWKi+9C50
こんるるー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:47.17ID:sjqtr6PD0
>>219
えるさん美人だもんな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:50.87ID:sWKi+9C50
こんるるー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:52.16ID:7JGLgwsE0
こんるる〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:00.69ID:GNFntAAd0
「みんなーー」って言えや
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:07.17ID:7JGLgwsE0
るる信死ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:08.87ID:sjqtr6PD0
るる信死ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:15.08ID:rg2t+lJg0
こんるる〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:16.21ID:uZ+9OWB40
マジでオカン知らなかったからびっくりしたわ凄い喋れるじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:28.07ID:GNFntAAd0
4人の中でえるさんだけ格落ち、、
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:28.66ID:b3Y9yTRL0
※るるの歌は収録です
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:33.30ID:R0yyIfKn0
>>203
うおおおお

みんな表に出てこい😍
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:39.93ID:sWKi+9C50
ロア!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:40.32ID:sWKi+9C50
ロア!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:40.49ID:7JGLgwsE0
ロアいたのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:47.81ID:Xzw9H7ZG0
>>338
はぇ〜くそ高そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:51.32ID:xxX5L9Ci0
ロア居たのか…声全然してなかったよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:54.72ID:rg2t+lJg0
こんるる〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:56.55ID:Sh7UvgTA0
プレミア入るな!!
・画質は元が悪いからそのまま
・追い出しは来る人は来る
・抜ける時がマジうざい
良いこと一切無いぞ
ロア声ちがくない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:07:58.77ID:qxginQxEd
ロアいたんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:01.65ID:sWKi+9C50
サインめちゃくちゃすぎるでよ~
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:02.36ID:7/05SoHz0
ロアいるなら戌亥もおらんか?
あの弁当多分戌亥だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:16.36ID:R0yyIfKn0
ちょっとまって✋












ロアは…😩
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:16.66ID:GNFntAAd0
ロア「おっきかった…」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:23.58ID:rg2t+lJg0
ロアいたのかwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:28.52ID:3s3V7vy/0
ロアってやっぱ発達障害なんじゃね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:39.09ID:Qt+82KmrH
ロアの声www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:48.03ID:ZE9XEcUD0
なぁ、アンスレみんな買ってて怖いんだが俺も買いに走った方がいいか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:48.99ID:4fQbrO5e0
ロアお前声が…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:58.13ID:Pby2O/IK0
まだ録音行ってるガイジおるんか。るるアン必死やな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:58.91ID:l48urdvW0
ちょっとぉおおおおおおおwwwwwえるが挨拶してないんですけどぉおおおおおwwwwwwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:02.43ID:pu8Cwt4V0
大阪の昼バラエティって感じやな
女司会枠ありだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:04.25ID:GNFntAAd0
>>454
1人だけいらない人いますよね…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:14.40ID:GNFntAAd0
さくゆい



待機
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:18.33ID:Qt+82KmrH
オカン有能すぎるよ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:26.66ID:qxginQxEd
オカンタモリより視界向いてるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:30.64ID:CPu8lY9F0
戌亥どこいったん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:37.00ID:uZ+9OWB40
マジでオカン場なれしすぎだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:46.27ID:ofxeSU5Qa
ロア虐められてる説やめるのだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:50.24ID:ZE9XEcUD0
>>567
お前だけが頼りや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:52.48ID:c5sRzNTu0
ニコ生入ったけどうんともすんとも言わないんだが
追い出しの表示すらされない
真っ黒な画面のまま
なんこれ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:52.45ID:0yC+e9/B0
(´・ω・`)お通夜かこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:06.43ID:rg2t+lJg0
なんで戌亥別部屋やねん…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:14.67ID:GNFntAAd0
神田!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:19.41ID:Pby2O/IK0
ゆめおメインでサポートおかんで大型企画回せそうだな。それこそテレビでやってるようなオールスター企画とかいけるやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:20.11ID:20YMtvfa0
神田!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:21.34ID:R0yyIfKn0
>>617
にじさんじの歌姫は忙しいやよ〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:21.66ID:Xzw9H7ZG0
>>527
買わないと当分表でもここでも疎外感感じるから買っとけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:22.21ID:sWKi+9C50
力一きちゃw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:23.01ID:xxX5L9Ci0
オカンライバーってより芸人寄りアナウンサーって感じだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:32.97ID:7JGLgwsE0
空気悪くね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:40.14ID:y5gLhEiV0
>>422
幕張メッセでライブしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:46.90ID:uZ+9OWB40
力一ガチガチで草
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:03.18ID:R0yyIfKn0
いいぞ早瀬つまらないのは流していけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:06.68ID:hIzTLCum0
ライバーの魂たちってやっぱり他所行きの格好して来てるのかな?
バリバリに気抜いた服だったら笑う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:12.61ID:Qt+82KmrH
力一頑張れよ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:25.64ID:4fQbrO5e0
これもう半分お通夜だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:28.71ID:sWKi+9C50
お前らのccきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:51.39ID:rg2t+lJg0
緊張しすぎたろ
雰囲気わっるwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:00.23ID:I5q3uzOg0
さくゆいはない...?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:08.26ID:sjqtr6PD0
>>748
緊張で喋れてないだけだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:12.95ID:cyN8QAEM0
オカンほんま有能やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:31.68ID:GNFntAAd0
さくゆい


準備完了
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:32.32ID:Pby2O/IK0
おかんまた威圧感言われてるwそんなゴツいんかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:32.65ID:Qt+82KmrH
さくゆい!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:35.73ID:Xzw9H7ZG0
さくゆいはありまあああああああああああす
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:36.09ID:sWKi+9C50
伸びすぎw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:36.49ID:4fQbrO5e0
さくゆい!?てぇてぇ!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:39.41ID:rg2t+lJg0
しぃしぃ!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:40.73ID:uZ+9OWB40
オカンは経験つんだらゆめおと並べる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:41.99ID:xxX5L9Ci0
これは来るのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:42.52ID:7/05SoHz0
有料コンテンツさくゆい⁉︎
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:50.88ID:LMjZn2RL0
一方通行のさくゆいてぇてぇ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:19.24ID:sWKi+9C50
ダレ!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:26.13ID:b3Y9yTRL0
>>919
小賢しくて草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:32.17ID:sWKi+9C50
おい天皇かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:39.21ID:qxginQxEd
月ノ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:46.41ID:Qt+82KmrH
天皇さぁ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:53.21ID:b3Y9yTRL0
ワキガさぁ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況