X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-0ZUT)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:19:55.84ID:yumpScpvr
■ひなの羽衣
https://twitter.com/HinanoUi
■ひなの羽衣YouTubeチャンネル
https://www.you★tube.com/channel/UCIRI90jWpTW1exSdW7NicEg
■Cottage運営
https://twitter.com/Cottage_PJ

※次スレは>>950以降の立てれる人が宣言して立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575627283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bdfX)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:37.47ID:+BOdUZkga
ういうい!
昨日1日ほとんど5chしか出来なくて今しがた百物語聴いてきたわ
コメ欄にタイムテーブル書いてあって男どもの雑談かっ飛ばしてにんじんちゃんとぱんまんだけ聴いた俺勝ち組でいいな?
でもにんじんちゃんの歌のときにコメ欄がザワついてたらしいのクッソ見たかったわ😭
悔しすぎて感情が対消滅した😭

あと歌ってた東京喰種のやつってよくにんじんちゃんのcastで聴いてた気がするんだが今見たら無かった
前からだっけ?上げ直すから消したのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e574-S1PR)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:17.61ID:QlyrlptJ0
人間は自分に足りないものをパートナーに求めようとするから知性とユーモアはぱんまんが自身に求めているものなんだ🙂
ユーモアはあると思うけど知性はドーナツガイジなんだ(^o^)👌
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:41.85ID:lyOTniff0
知性もユーモラスもないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:35:32.59ID:Y9BThTBB0
少し嫌な話していいか?
俺まだCottageのこと信じられないわ
今の行動に不満があるわけじゃないんだが、どうしても責任者の実名と顔を公表してくれないと安心できない
問題を起こしてるアプランやcyberVも、責任者を隠して肝心なときには逃げるのを目の当たりにしてるから…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-d2Jt)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:42.82ID:66ZRsgYM0
それに関してはその通りだわ
素性を明かさず金儲けしようとしてる連中には往々にしてろくな事情がない
ただ最悪こったげじゃなくてひよぱんに投げる選択肢があるからまだマシではある
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:59:29.96ID:brOlA33p0
てか金儲けしようとしてるのか?
今のところグッズも最低額だし、歌ってみた動画もお金払ってイラスト書いてもらってんだよな
ハロハワユもイラストだけで1万以上出してるっぽいし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-FVg7)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:01:59.85ID:PBVu4mkeM
気持ちは分かるが対応がしっかりしてれば俺は気にしないな
アプランがああなったのも日頃の行いの積み重ねが一番の原因だし
責任者が分かってても対応を間違えればアウトなのは変わらない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:59.92ID:QbtaV23w0
よっぽどの事がなければあんな事態にはならないからしばらくは大丈夫そうやね
もしまずいことがあってもひよぱん垢あるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:27.78ID:lyOTniff0
湯船につかりながらかよ...
歌ええやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:23.68ID:QbtaV23w0
ガイガイ妄想するよりも
にんじんちゃんを聞く方が楽しい事実
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:55:14.94ID:QbtaV23w0
今日はCAST投稿したからその流れで告知しただけなのでは…🤔
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:38.03ID:lyOTniff0
ういういのアーカイブみてたら
ピのmoonが関連にあがってきた。訴訟
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:11.65ID:lyOTniff0
はえー高い歌唱力
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:07:14.55ID:lyOTniff0
まあ結局🌸は関係なかった。
しかし新しい推しをみつけたんだ
ありがとうおまえら
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:55.48ID:QbtaV23w0
曲リクエストは難易度高いんだ😅
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:49.33ID:QbtaV23w0
コテアンは向こうのはるか先を行ってるんだ😤
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:53.48ID:QbtaV23w0
ひよぱん
うーる
にんじんちゃん の3人しかファンポチしてない人はほぼ100%コテアンなんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:08.73ID:QbtaV23w0
にんじんちゃんほんとに謎の埋もれ方してたなって見れば見るほど思ってしまう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:19.65ID:YGQ7nvHW0
来る度に100増えてる気がするんだけど…🤔
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:47.52ID:YGQ7nvHW0
歌の時と喋りの時のギャップにやられてすっかりにんじんちゃんリスナーになったんだ😤
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:10.19ID:YGQ7nvHW0
機械よわよわな所もかわいいよ〜😭
ちゃんと整ったらまたレパートリーとかも増えるかもしれないし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:09:37.05ID:Pk4n6wNR0
マジかよあらかじめ部屋あっためるとか天才かよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:09:51.72ID:Pk4n6wNR0
マジかよあらかじめ部屋あっためるとか天才かよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:10:24.31ID:Pk4n6wNR0
陰キャ発動は草
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-jjKj)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:48.63ID:DVwDTekQa
ひよぱん思ったより安泰なとこ勤めてそうだな
金を投げたいとかと別に、金を投げなくても安定した収入があることへの安堵感はいいものだ
配信業なんて本腰入れてやるべき仕事じゃないと思ってるから趣味の範疇でやってくれそうなのは助かる
それはそうと収益化はよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:47.11ID:Pk4n6wNR0
忘年会を早めに切り上げて彼氏と飯ってとこか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:09.98ID:Pk4n6wNR0
ひよぱんはひよコーンにも優しいんだ
でもスプーン出身だから・・・その優しさが辛い
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:01:49.62ID:Pk4n6wNR0
ひよぱんのガイガイしてると
ひよぱんが「しかたないなぁ・・・」って感じで優しいツイートしてくれるんだ
すまんなひよぱん許して😂
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:18:48.85ID:ipu2t4Jf0
あんまり憶測ガイガイしたくないけど
これは勘繰っても仕方ないよね😅
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-9y/6)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:25:36.94ID:fI0lJf0/0
ここ見ただけだと思う
はっきり言って俺ら最初の段階でひよぱんに迷惑かけまくってるからな
あの時はまだ始まる前だし当然検索もするはず
そんな中ひなの羽衣って打ったら候補にアンチスレが出てくるとか怖すぎるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:38:48.43ID:ipu2t4Jf0
🤡
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd1-IfTI)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:16:49.42ID:nvy2AOmRH
思えばアがマシュマロ閉鎖して言論統制したのも甘やかしすぎだったのかもな

そりゃ糖質じみたマロは要らないが意見要望の類いもあの様子なら全部届いてなかっただろうよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:53:47.24ID:quoz8P0t0
鍋勢反省しとるか?
すまん俺も鍋関係のマシュマロ送った・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:52.21ID:ipu2t4Jf0
今日ミスド行ったのに写真撮るの忘れたよ〜😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:36:07.93ID:quoz8P0t0
コラボしてもええんやで
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-DfI1)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:13.18ID:ipu2t4Jf0
急なコラボになったとしても
めっちゃ冷たい感じにあしらって欲しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d1f-U6P1)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:53.56ID:be5ZNN+O0
Vでしかもアイドル部なんて名前だったからあちらさんはTwitterでのファンからの気持ち悪いリプも仕事として流してくれてただろうが
ひよぱんは生身の人間だから脳死でオタクリプ送らないようにとても気をつけたいと思っているけど漏れ出てしまう俺を許してくれひよぱん〜〜〜😭🙏
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15a6-QX1D)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:42.90ID:Kq0AOK9Y0
>>470
9月末くらいだったかな
サーフィン中に流されたんだ
来年1月にPCでアイスボーン出るからってそいつとMHWやってた矢先だった
あれからもうMHWやってねーんだ
んでドル部見ながら癒されてた矢先にドル部もアレよ ハハ…

仕事納めしたら気持ちの切り替えに花投げに行くつもり😤
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:52.45ID:quoz8P0t0
ひよぱん俺を癒してください
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:02.40ID:quoz8P0t0
すまない🌸との関連がまだ捨てきれていない
あの失礼な物言いとたばこ吸ってそうなかすれ声が忘れられん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:14.46ID:quoz8P0t0
ネームドのやつら色んなとこで見かけるようになったわ
離れ始めたか
まぁ無理もないか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:51.38ID:quoz8P0t0
サカナも絶対ここみえるやん
参加してどうぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:58.65ID:bP/fl/ld0
何でだろうな🤔
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:26.92ID:fsftDRWJ0
新参だけどやよいってどういう人なの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:39.58ID:fsftDRWJ0
この曲は泣く
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:48.20ID:bP/fl/ld0
鎮魂歌
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:23.74ID:fsftDRWJ0
>>717
ひよぱん以外にもやってるんだ
なんかすごいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:54.22ID:quoz8P0t0
もっちってティーンだよね
ガチのダイヤの原石やったんやなって
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:10.54ID:fsftDRWJ0
スパチャも違って投げやすい
BGにしても音声途切れずに聞ける

つべなんていらなかったんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:37.62ID:fsftDRWJ0
>>934
ひよぱんの配信中
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:30.49ID:fsftDRWJ0
spoon投げやすいと思ってたら3000円使ってた……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況