X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13996【俺のうんちを匂うスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:16.73ID:qmxH0SKX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13995【潜伏ロア信応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575647237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:34.35ID:1XV9EaDY0
くこか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:48.62ID:jrFp63fr0
こんぷて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:14.49ID:1yYuIT+N0
【悲報】
ドル豚
運営にも煽られる

https://i.imgur.com/OB1lm55.jpg

演者が死んで運営垢が追加で誕生した模様
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:45.47ID:i82raU+Zd
エリー・コニファー🌲7日18:00〜5万名様ありがとう配信(お歌+α)風邪ひきさんのため喉温存中… @Eli_Conifer (2019/12/07 01:25:58)
はわわわわわわ!!!?
お母さまが私と一緒です!!
ということは私たち、姉妹です…!?

わーいわーい!!
獣耳があるのも二つ結びなのも、お誕生日が近いのもとっても親近感がわいてしまうのです〜♪♪

とってもお可愛らしいるあさん🐰
よろしくお願いいたします💐
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1202987556062654466

[引用元] 兎月るあ🐰Vtuber準備中 @uzuki_lua (2019/10/19 17:45:21)
るあのママ様です!
とっても素敵に生み出してくださって本当に感謝なのです!
ママ様ありがとうございますです🐰💗
どのイラストもとっても可愛くて幸せな気分になれるので要チェックです✨ http://twitter.com/ana_ame0/status/1185033177867251713
http://twitter.com/uzuki_lua/status/1185477020135768064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:25.92ID:RccMAopM0
はわおばの種違いの姉妹か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:26.79ID:YPmFJ4fx0
クロノワまとめ

・死んだらアイテムが全ロストするゲームを叶に勧められてクロノワで始める
 (本当は前日やる予定だったが、ポケガイジがポケモンに熱中しすぎて忘れる)
・葛葉のリスナーがスナイプして入ってきて葛葉にだけ貢物をするが、ガイジ発動で毎回1分程度で全ロスト」
・徐々に飽きて来て葛葉のポケガイジが発動、マッチング待ち時間にポケモンはじめる
・すぐ死ぬゲームなので、位置がバレるのが一番リスクのある行動なのに
 葛葉が暴発連発してバレて殺される(ポケモン切り替え時に100%暴発)
・叶が嫉妬して、待ち時間だけスマホゲで対抗する
・それでもポケモンがやめれず、先に死んで叶放置でリスナーとポケモンで盛り上がる
・叶がキレてしゃべらなくなる
・流石のポケガイジも、察して機嫌を取るため積極的にじゃべりだす
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:28.92ID:J4bZUa1i0
シロ生誕祭のときはドル部差し置いて月ノとひまわり何で呼ぶんだよってシロもドル豚に叩かれたからな
そりゃドル部とか内ゲバして自分のことしか考えてないような奴らシロも呼びたくないわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:30.32ID:aAhqdk4N0
はわおばはanaママがはわおば絵を完成させたの10日以上経った昨日ようやく気づいてたし
そのままanaママのツイート掘ったらいつの間にか妹出来とる!?って感じでRTしたんだろうな
てか普段自分のTwitterも全く見てないんだろうなはわおば
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:28:10.81ID:CZ1T7UMr0
ひまわりのモデルをコメント欄でボロクソに叩いて嘲笑ってたよなドル豚
そのトラウマでひまわりはフブキとのコラボでも決して横顔を見せないように気をつけてたんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:28:41.26ID:vafj4juE0
鳴神って喋りの時全然説得力無いよな
例えも下手だし毎回アンチリスナーに論破されて「じゃあもうこの話いいわ」とかで逃げるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:28:48.17ID:DNOmbs/H0
葉山はこれ何を作ってるんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:16.74ID:i/Fl/5Al0
>>13
叶頑張れ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:20.83ID:cdm8WUkJ0
クレア草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:31.25ID:ZJBn0R0+0
>>8
お姉ちゃんの配信見たら驚くぞ〜スパチャキグルイだからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:34.74ID:LyzWSas70
>>13
一連流し見してたけどマジで叶のおっさん哀れすぎたわ、ひと回り下のガキに舐められすぎw
まあ、その程度のやつなんですけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:50.49ID:5xDqIyTh0
おいにじ鯖すげえなあ!?
これだよこれ、俺が見たかった"賑わい"がよ
ほっぺた緩んでくるで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:02.62ID:jDGDzthv0
ロアのところってかわいいとかおめでとうスパチャは飛ばすけど指示スパチャは頑なに飛ばさないよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:03.32ID:QDftbmCg0
葉山「にじさんじで葉山を甘やかしてくれる人?緑仙先輩とマルちゃん後多分チャイカ先輩」

再評価いいか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:28.48ID:em/ladXu0
>>35
あれに垂れ込むのって信憑性失うだけなのになんでわざわざあれにするんだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:15.27ID:tDtrfsLDa
>>13
捏造コピペの真実

マッチングが長いので葛葉がポケモン始める(宣言有り)

マッチングが長いので叶も別ゲー始める(宣言無し)

葛葉の画面しか見てない火畜がポケモンやってる葛葉に叶が不貞腐れてると捏造

やりたくないゲーム無理やりやらされるzhかわいそうと火畜が暴れる

コピペ作成者の他のレス

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 10:43:55.77 ID:8OgSO+bO0
葛葉からしては叶とやるメリットはないが
叶からしたら、稼ぎ時だししゃーない

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 11:37:06.91 ID:8OgSO+bO0
葛葉 叶居なくなった後の方が楽しんでる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:18.25ID:a5PZBjp20
>>38
旧旧が1番好きだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:21.77ID:i/Fl/5Al0
叶はとりあえず葛葉がポケモン飽きるまで待てじゃないとお互いめんどくさいだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:23.05ID:DtvBMOnJa
もしシロ生誕祭の時に私は後回しにされて外部の奴呼んだ!ゆるせないってお気持ちしたら戦争になってたんかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:50.81ID:w/+zsWj10
ベルに負ける鈴原は見たくなかったなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:32:29.32ID:YPmFJ4fx0
>>51
馬が濁して言ってるが

鎖国じゃ下火になって終わり、ソロイベントなんて夢のまた夢
だから中国参入や、他の箱とコラボ積極的になったんだよね...

そしたら対して金も落とさない過保護モンペがキレてわけでね
このモンペがもっと金出してれば、中国参入も他箱コラボもなかったんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:07.65ID:M9difc5n0
今日はマイクラ軍団かよ少しは被らないように気を付けようとか思わんのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:07.74ID:M9difc5n0
今日はマイクラ軍団かよ少しは被らないように気を付けようとか思わんのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:18.32ID:U+D3ChAz0
ロアずっとこれくらいのテンションなら最高なんやが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:20.45ID:Oh6fMO7k0
マオも爆運
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:23.49ID:0cSfvO4+0
ポケモンにドダイドス来たと思ってよく見たらカビゴンじゃねーか
草御三家で一番好きなポケモンなのに紛らわしいことすんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:44.94ID:tDtrfsLDa
>>49
どうして捏造指摘されたら発狂しちゃったの?
ネタバレした捏造なんて逆効果だしなんか逆に葛葉が叩かれてるみたいだけどいいのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:48.09ID:ZJBn0R0+0
>>47
無意味だし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:52.70ID:a5PZBjp20
>>95
そもそも閉じ箱路線を選んだ時点で先は見えていたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:55.05ID:wDDzngK20
>>104
カマドが竈したから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:26.71ID:IeZvSYBf0
はわおばの妹は今日まで固定絵だったし敢えて放置してた可能性もある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:53.08ID:AaK762vOd
にじ鯖ブーム来てるのに、前回ブームの中心に居たヒロインと主人公のアナパコ両者は居ないってこんな事ってある?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:35:00.48ID:tDtrfsLDa
>>62
捏造コピペの真実

マッチングが長いので葛葉がポケモン始める(宣言有り)

マッチングが長いので叶も別ゲー始める(宣言無し)

葛葉の画面しか見てない火畜がポケモンやってる葛葉に叶が不貞腐れてると捏造

やりたくないゲーム無理やりやらされるzhかわいそうと火畜が暴れる

コピペ作成者の他のレス

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 10:43:55.77 ID:8OgSO+bO0
葛葉からしては叶とやるメリットはないが
叶からしたら、稼ぎ時だししゃーない

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 11:37:06.91 ID:8OgSO+bO0
葛葉 叶居なくなった後の方が楽しんでる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:35:08.15ID:hC+zKhVp0
>>30
そりゃネットチケット沢山売るには外部の売れっ子連れてくるのが一番だからな
ドル部全員ぶち込むよりもそっちの方が利益出るって俺達には見えない数字が物語ってたんだろう
あそこの運営も糞だがそれを理解してやれないドル豚も悪いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:35:08.40ID:Mnx6AJLO0
最強手帳持ちがガイジすぎて叶擁護増えてきたな
叶ボロクソに叩いてたアンスレ民どこ行ったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:35:08.91ID:Q7CPL5T+0
>>93
あおはるくんexeの時はずっと対面コラボあるかな?と思ってたけど結局Atlas最後に最近までガッツリした葛ひま無かったのはひまぐまとして残念だわ
まあ双方ファンの兼ね合いもあるだろうけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:02.92ID:SHqENEpba
いっそガイジプレイで気付いたら化石全部壊してるくらいのことやってほしい
今のにじさんじにはそういう気概を持ったライバーいなくて残念
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:03.55ID:kSQg9+iS0
>>95
つまりホロライブはさっさとホロスターズとのコラボ解禁すべきってことだな
同情票が流れてるのかホロスターズ同士のコラボが同接400と彼らにしてはかなりの健闘したようだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:04.09ID:aZKGvJld0
もっといえば化石に使われてるブロックって骨粉あればいくらでも作れるから
スケルトンTTの近くに敷き詰められてた気が
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:23.14ID:LyzWSas70
>>88
あるか?
クロノワ取ったら有象無象やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:36.38ID:ZJBn0R0+0
女将はりきり過ぎて今日のコラボの準備朝6時起き?就寝?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:37.55ID:cul29CxB0
群道がロアを捨てて神田に惚れた結果
群道、ロア共に死かと思ってたけどロアだけ死か。
群道前回の神田とのコラボで竃出たなかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:43.58ID:z7F28oUA0
ここまであらゆる全てにおいてデバフになる女将って
ぶっちゃけまじでにじさんじで一番いらないまであるな
成瀬とか最初からいらないから別だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:46.64ID:w+qjRLn/0
>>174
一昨日の葛ひまを見るに、あんなの何回も続けたらお互いのガチ恋勢が戦争始めるだろ
とはいえ一回くらいタイマンコラボみたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:05.22ID:NAuLbheP0
>>124
ハンドル難しいし割と潰そうとしてるリスナーが多いな
1度忖度ありで3位になったけどコメント欄がやめるのかとなって継続してる
操作自体は下手じゃないけどアイテム保持とか順位の管理の駆け引きが下手すぎて調子いいときは大体ゴール前に乱戦になってて潰れるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:18.58ID:5xDqIyTh0
>>188
ロマンが無いことを言ったのでアンスレポイント1点減点
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:27.35ID:YLiJ5yffM
さっきのはねるの枠で卯月コウの存在が仄めかされたてたけど、その時誰のことを指してるのか分からなくて「誰?」って発言してたの誰?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:51.95ID:jcvbpMgq0
>>187
なんというかフブキのホロスタコラボムーブはモンペ侵入する前に
ホロスタワクチン打とうとしたのかね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:00.22ID:tDtrfsLDa
なにがやばいって火畜自身が葛葉と他のライバーの不仲煽りの捏造してるのがやばい
普通それは対立煽りのやることなのに
火畜にも葛葉にもメリットは無い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:07.03ID:em/ladXu0
>>156
そんなあくあじゃないんだから…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:12.01ID:tQOjOuL+0
>>217
パトラだろ。あいつだけほとんど卯月コウを認知してないと思うし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:36.28ID:R4ZcRUHgp
>>162
アナルが14万までのお祝いの品受け取りながら
パコナはもうマイクラに来ないだろうと寂しそうに語ってたのがエピローグ
もうマイクラで2人が出会う事は無いんだ😭
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:58.30ID:2pi9OPNZM
はわ妹をネットワークに入れておけば最悪にじさんじから兎ライバーがいなくなる危機は避けられるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:03.89ID:i/Fl/5Al0
火畜って葛葉のソロ以外どうでもいいんじゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:34.89ID:Wq6N5lvB0
>>173
まあ最近の葛葉見たら擁護も増えるのも仕方ない
ラググがシュバり過ぎてあの辺から叶の方がマシだったっ意見も出てたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:35.32ID:AiGvW/4r0
ついにガろろがリゼコウに目を付け始めたぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:35.54ID:1JBQqHg10
>>95
それで結果が今のありさまか
普通に従来のやりかたでよかったんじゃ
キャパオーバーだろどう見ても
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:37.44ID:cdm8WUkJ0
>>230
ASMRネタはだいぶ弄られたはずなのに認知されてないのか😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:40.25ID:LyzWSas70
>>163
そのコピペ俺に飛ばして何がしたいのかよくわからんけど、葛葉がペケモンやり始めて孕ませ君が不貞腐れたのは事実だし、(ref.話聞けよ!みたいな声荒げるシーン)クロノワ解散後の方が手帳の口数増えたのは確かなんだよなあ...






笹木はワキガ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:41.60ID:8EqJP+pj0
叶え隊ってみじめだよな
葛葉や火畜に見下され叶にも文句言われ
叶が葛葉に寄生してる現実を認められない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:44.20ID:DNOmbs/H0
>>202
マオ「葉山がバカすぎてついていかれへん」

言ってほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:45.16ID:itIpwVAG0
ひまわりがガリ勉の時自分のエロ画像貼られまくったって話少し草
Vtuberって皮の絵のエロ画像描かれたところでダメージうけるもんじゃねーだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:45.20ID:kSQg9+iS0
>>222
問題はほとんどのホロライブメンバーがそのフブキの提案をあからさまに拒絶している事
ホロスターズにしても先に外部とコラボしたらそれはそれで叩かれかねないジレンマあるだろうに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:47.23ID:a5PZBjp20
・スレ笹木
スレの情報をすぐ鵜呑みにする gato
・スレベル
いつもスレ立てしてくれる ありがとうベルさん 重複させるなカス
・スレ女将
普段ROM 叩かれると発狂する こわい
・スレえるさん
ちょっと。しか話さない 愛刀罪魔
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:05.07ID:VffmTeRR0
>>240
マジ
だけどマイクラやってない俺としては舞元の運が無さすぎるのか、ベルが豪運すぎるのかわからないんだ。
マイクラ大好きキッズ教えてくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:06.38ID:em/ladXu0
>>187
ホロのドルと違うところは箱内コラボに無意味な制限ないところだな
まぁあそこも内部のバチギスが目に見えてるからそれに耐えられるかだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:19.05ID:12VJV4So0
みづは着々と天剣アピールしていつか関係がバレても「あっやっぱあの2人はそうか」ってくらい持っていこうとするんだろうね。さすがにそのために利用される樋口はかわいそうだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:19.47ID:cdm8WUkJ0
>>251
社畜か学生かの差よ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:22.94ID:NAuLbheP0
>>187
解禁はしてて演者次第と明言されてるぞ
だから親方がコラボしようと動いてるがメリットがないどころかガチ恋勢が離れるので
他のホロメンがどんどん今の所するコラボなんて気がないと発言しまくってる
多分にじとコラボして数字持ってからじゃないと親方とまつり以外はコラボしないだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:23.34ID:dQnFBNwb0
なぁ、ロアが文章で「でよ」って使ってるのマジで怖いんだが
もはや中の人格が失われてキャラクターとして生きてるやん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:34.28ID:ZJBn0R0+0
>>246
お前たまだろ文章でわかる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:39.39ID:aZKGvJld0
>>235
パコナがtwitterでにじ鯖に何でもしていい別ワールドの事触れてたから
エンドラ討伐&エリトラGETして15万人おめでとうチェストに卵と頭とエリトラ入れて最終回やぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:39.48ID:V2YPe4MG0
基本受け身のライバーが多くて積極的に企画やコラボに参加する奴を拒めない環境で女将ってめっちゃ厄介だな
なんでこんなに数字ないんだよこいつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:56.66ID:I6nDbSEs0
>>163
叶枠見てたけど言うほど捏造してるか?
葛葉のポケモンのせいで暴発したり叶の支援要請になかなか応じなかったから叶がキレて無言になってたのは分かりやすかったが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:03.69ID:bhk0+HNK0
>>93
詳細あく
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:10.31ID:LyzWSas70
>>234
絡んできたのお前やんw
頭の病気かな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:27.76ID:AzyWRY+Q0
>>228
あいつ既プレイゲーとか知識マウントばっかだぞ
アクションゲーはアクションに集中して全然喋らんくなるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:29.63ID:8+S/GOUZ0
スウジーのASMR強化月間は(機材)を強化する月って事だぞ…

PCを移動したり他の邪魔な音を消そうと頑張ってたんだ🤗
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:35.04ID:e4RvlLke0
ロアが数字出ないのはベルのせいだな
女将もつまんねーし、ソロしてる方が数字出る

ロア2人を捨てよう!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:39.20ID:Mnx6AJLO0
葛ひまセックスに巻き込まれたライバー達
ド葛→案件金稼ぎユニットへ
ンボ→葛ひまの隠れ蓑として葛ンボが出来上がる
天剣→天剣のつまらなさが露呈した最悪のコラボ
すもも、叶→葛ひまのFPS介護要員、ド葛の宣伝に使われる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:56.17ID:7x7FRq2J0
>>268
ワイはマイクラガイジやがほんとならマジでやばいぞ
それこそ舞元くらいが普通なのに
今発見シーン見たけど坑道掘りで当てるとか狙ってもできるモンちゃうで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:31.81ID:VffmTeRR0
>>307
アンスレは湧くけど、表でベル信ロア信に低評価爆撃されると思うんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:33.79ID:w+qjRLn/0
>>264
イキリドル豚があの手この手で攻撃したけどひまわりからしたら格下Vの雑魚信者に騒がれたところでなんともないわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:24.89ID:Mnx6AJLO0
>>267
パトラはコウがASMR聞いてること知ってるけどめあコウの関係知らないだけだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:33.01ID:S4h6D/ce0
女将見たことないけどなんでこんな嫌われてるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:33.95ID:GDar9y6u0
>>312
いやアンスレで話題になる前に23人ぐらいだったと思うぞ
そのあとちょっと話題になって40人ぐらいになった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:34.88ID:dwmHNpm00
ロア「春ちゃんの友達の匠さんおった!」
女将「わたしその人の友達じゃない!」

ちょっと面白かったぞ女将
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:45.20ID:AiGvW/4r0
でも今日のゆめおの配信でリゼがアンスレ見たことあるのほぼ確定したからなんか複雑な気持ちだわ。裏でリゼコウセックス言われてる本人たちってどんな気持ちなんだろね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:47.77ID:em/ladXu0
>>275
これマジで薄情だよな
逆に数字があるからにじとは絡みます!って言われてんだけどそれでもにじ側はコラボしてやるんかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:51.52ID:qBOrXWwA0
>>276
それについてはどっかの雑談で語ってた
周りがみんな文章でも「でよ」で送ってくるから諦めて使ってるんだと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:58.33ID:3TZwMxxg0
今年は森中と森友でクリスマスコラボか
そういえば1年前のクリスマスが最後のロリ組だったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:58.40ID:8fkS9ceKd
>>235
アナルはもう一度戻って来る事信じてなんか剣作ろうとしてなかったか?
アナパコが真実ならパコナはアナルの想いが届いてきっと戻って来る…!!アナパコ第二期が始まるんだ!!😂
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:04.07ID:VffmTeRR0
>>311
そうなのか、、、
舞元不憫だな、うん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:28.95ID:RU7G7pKq0
ヒカキンが映ってる商品、つい買っちゃう

おシス「わかります〜買っちゃうかも」
力一「じゃあセイキンは?」

おシス「セイキンの方か〜...」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:37.62ID:LyzWSas70
>>319
頭の病気で理解できないみたいだから教えてあげるけど、自分のレス百回見直してからレス飛ばしましょうね?
俺に絡んでいいのはそれからな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:41.39ID:Q7CPL5T+0
>>200
新規層は思うところ出てくるかもしれんなあ
ただずっと追ってるひまぐま側からの視線で言えばド葛くまもっさん諸々含め葛葉の存在不可欠やったし感謝しかないわ
そもそもひまわり自体が葛葉全肯定やし難しい部分はあるかもだが対面はまた見たいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:45.12ID:R9S7cfMX0
アップランドがゲスすぎてにじ兄さんの全てが些事に見えるんだ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:50.89ID:5LgOKL/I0
>>327
まあコピペよりはな
でも「馬謹慎させます」→「何で今更馬?…もう無期限謹慎にしたらどうです?」→「はい!検討します!」→「は?」の流れだからな
狂ってやがる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:27.44ID:tDtrfsLDa
>>261
よく火畜としてそんなレスができると感心するわ
お互い別ゲーしてたのは同じなんだからそこにマジギレするわけないだろ
バレた捏造レスにすがってる暇があったら自分でネタ探してこい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:34.66ID:1JBQqHg10
>>359
アプラン公式見てくればわかるが公式垢
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:40.05ID:src7LdiQ0
青長がるしあいじめてたことを今更になってるしあがいじめてたってすり替えようとしてて草
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:50.47ID:ZJBn0R0+0
今日の晩御飯は何ですか? タラ シーフードカレー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:25.14ID:IeZvSYBf0
もう日替わりしたけどマネージャー部は昨日誕生日の風船飛んでたからな
ギャグセン高すぎるら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:33.36ID:jcvbpMgq0
>>342
ドル部とホロのユニコーンの客層の違いは何が理由なんだろうな
嫌儲とキャバノリに上手く付き合うおじちゃん的な?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:53.73ID:ITUEiELEr
ひまわりと月ノのダンクが100近く副垢で剥がれる
葛葉はそのまま

これさぁ家畜が自分の推しだけ低評価増えないようにひまわりと月ノにも副垢使ってダンクしただろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:00.23ID:0ngkluona
椎名って引退すんの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:04.00ID:Wq6N5lvB0
>>265
フブキは割りと先見てる方だと思うけど、他メンバーはドル部ルートに陥りそうな話だな
ぺこらなんてはっきり拒絶したって話だけど、企業方針である以上イベントなり案件で絡む可能性0じゃないし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:05.89ID:gRpn6gVI0
>>296
うまく作用はしてないけど
アンスレていうか5chと同じ目的やろ
汚物みたいなリプを演者じゃなくてマネージャー部に集中させたかったんやろ
失敗したし、なぜ成功すると思ったかはガイジすぎるが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:11.62ID:ZJBn0R0+0
>>389
え?不仲かと思ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:15.75ID:DNOmbs/H0
葉山の建築が土ばっかってやっぱり肌の色がコンプレックスなのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:22.55ID:12VJV4So0
>>308
そう言われると確かに 樋口は一応万が一の時みづを切り捨てて他に逃げられるようにに関係性作ってる感じがあるな それでもその時は大火傷すると思うんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:43.50ID:VfhfyCQW0
>>345
ホロスタがにじさんじに侵食してくる予定だからそっからだな
親方らが仲介してでもぶつけてくるだろ
特に大規模だと紛れ込ませやすいし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:48.22ID:fQ52SIjy0
>>374
中身がつまらない奴がこぞって褐色なせいで
褐色=不人気の公式が出来上がっちゃった感じだわ
緑色のキャラ=性格悪いってのと同じ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:58.21ID:CNy493D00
>>345
エロゲ忘年会が舞元のコラボ予定であるけどいつものみこが参加してないからそういう路線を取ったんだと解釈したわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:01.17ID:WePUOn5N0
>>392
お前が煽るからや実際昨日の葛葉はゴミだったしそもそも葛葉コンプ拗らせたのが多いんだからそっとしとけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:08.17ID:aZKGvJld0
>>341
単純に運が良くて掘り当てとは思いたいが

乗合いの釣り船でボーズの客におみやげで船長が釣った魚渡すみたいに
【100%喜ばせる為の善意で】見つからなくてgdって空気悪くなった時の為に用意してても
それはそれでベル良い奴やんけ…になる ぞ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:16.77ID:ZJBn0R0+0
>>414
昔から
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:27.76ID:tDtrfsLDa
>>287
暴発にキレてたのとポケモンにキレてたのは違うから
ポケモンが駄目なら自分だって別ゲーできないだろ
それにあれがマジギレとか大分バイアスかかってる自覚した方がいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:34.98ID:xKVyT0Kn0
ドル部はもう終わりだな…
にじも大概ガイガイしてるのに周りがどんどん自滅するせいでにじホロのツートップになってしまったな…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:45.10ID:SHqENEpba
葉山もしかして1人でマイクラやってんの?
ロアさぁ…化石見つけたならさっさ終わって葉山のとこ行けや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:50.09ID:Mnx6AJLO0
最近不快感のあるライバー増えたわ
かといって不快感のないライバー見に行くと基本的につまらなくてすぐブラバするわ
不快感なくてそこそこ面白いライバーいないの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:57.69ID:1JBQqHg10
馬謹慎ってよくわからんな
あいつってどういう立ち位置なんだ
マネージャーなら謹慎じゃなくて減給か左遷が妥当な処置なんじゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:14.63ID:jcvbpMgq0
>>376
唐突に文章に俺とか使うと匂うぞ?
そしてお前の必死は火畜臭い
ましてやクロノワ捏造コピペ連投とかポケ大会の末尾Pと同じじゃねぇか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:15.07ID:NHwPt5Z9a
樋口Vからの「vtuberになってから怒られたこと」のパトラの回答のとこでさらっとみのみづで東京で行動してる時のこと例に上げてたのな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:18.78ID:kcEA2mWK0
ベルロア女将まだ続くのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:32.19ID:zdY4mdLHp
くろのわまんさんのいがみ合いしょうもなさすぎて
漏れなく推しの品位を下げてるって意味では
正しくアンチ行為してるよなぁ…


🤮
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:49.38ID:+oU2M7GY0
>>200
葛ひまはひまわりがあー葛葉とは裏で仲良くないわー接点ないわーって執拗に予防線貼ってた発言見るにマジキツいんだろうなと感じる
まぁそれも9月末くらいから無くなったん気もするが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:55.53ID:dAM4tXvM0
まあホロはあくあとかはともかく既ににじのおっさんと絡みまくってる奴らはホロスタとコラボしても今更やろ
親方なんかにじどころかその辺の底辺男含むコラボにも顔出しまくってるしホロスタが数字無かろうがあんま関係ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:03.58ID:0cSfvO4+0
>>411
月ノはもう本間ノ葛也と剣持関連で火傷してるけどね…
最近の樋口ってソロでもまぁまぁ強いしかえみと捨てたとしても生きてると思うよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:07.75ID:CNy493D00
ベルってダイヤ掘りの時とかも見つけたダイヤ見つけさせたりするから化石もそういうことなんだろうって納得したぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:18.20ID:CZ1T7UMr0
クロノワ不仲説を唱えると何処からともなく末尾aの叶え隊が湧いてくるのはにじアン名物だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:28.83ID:pJf1sMXW0
>>410
最近コウ並みに女ライバーから近寄られてるよね
パコナ信が「女ライバーがパコナに雌出してるー(キャッキャッ)」言うてる間にコウと神田はガチで迫られてそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:42.64ID:4HNt2Tky0
>>435
ドルは反にじしてたから行き詰まった ホロはにじを利用したから躍進出来た
もう業界全体でにじさんじを利用するのが正義なんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:51.86ID:trBd/I1T0
鈴原見てると全肯定だけじゃライバーだめにするな
甘やかされて全く成長してない
フロムゲー何本やってんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:59.85ID:J1GZk3Qk0
ぺこらは曲解されてるだけで別に男NGとは言ってないぞ
男と絡まない宣言したのはさくらみこだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:00.00ID:Eq2wU4Nf0
>>440
船長
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:04.59ID:em/ladXu0
>>413
まぁ正直今の親方のムーブに関しては正解だと思うぞ
長い目で見たらユニコーン切り捨てた方がいいのは目に見えてるし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:24.86ID:tDqnGzN70
>>413
ホロスタがにじさんじに寄生するの嫌な人は
ホロスタのマロに、お気持ち表明でもしたほうがええかもな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:27.16ID:8mvFEbUV0
赤の組織ってルイスマオコラボいつもやってるがスク水のやつ見ないね
はぶられてるか、スク水がスケジュール合わないだけなんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:41.38ID:1JBQqHg10
>>439
伸びの時期だなあ
あとエンタムの-200で笑うわ
他のやつらでカバーできないのかよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:50.36ID:ksq405opa
美兎スレでこれ見たけど月ノって裏話ガイジになったの?

294 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-fARI) [sage] 2019/12/07(土) 01:44:24.08 ID:k8MYYBTIM
「裏でライバーと遊んだら全部報告してる」っていう発言、ユニコーンに対する配慮だよな
委員長に大事にされて良かったなユニコーンども
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:54.24ID:Mnx6AJLO0
>>485
ホロに亡命するしかないんかね
最近のにじつまんねぇわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:56.65ID:cs6e+6Lk0
はわおば姉妹じゃさいね姉妹ほどの"質"は生み出せないな
"ストーリー"がないから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:13.31ID:NAuLbheP0
>>427
もうすでに舞元が麻雀かなんかでしてなかったっけ?谷郷のが目立ってたとか聞いたけど
まぁ大規模案件に紛れ込ませないとホロスタさん同じ会社からじゃなくて他所の会社の数字に寄生なんですねと言われることは確実な状態なんだよなあいつら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:17.18ID:EB5NfqbDr
しょうもないレスバでスレ消費するのやめてくれないか
クロノワまんさんたちの衝突は別スレでやってくれ
路上で喧嘩する外国人なみに何言ってんのか分からんし煩い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:24.47ID:5LgOKL/I0
2週間ほど前にはわおばの妹がデビューしたってスレに貼られてたけどはわいもって呼ばれてるのかあの子
はわおばがフォローしてくれたならセフィラ枠になりかもしれないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:35.69ID:7xPd8QO00
まってホロライブにじ男と絡みまくった奴等がホロスタ拒否してんの?
さすがにカスすぎひんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:39.05ID:VffmTeRR0
誕生日ニキ死んでくれよおおおおおおおおおお
あらすじニキに次いで嫌いんなんだよマジで、ベルが何回お気持ちしたと思ってんだ!それに反応するコメント欄も誕生日おめでとうじゃねえよ!配信見ろや!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:49.38ID:v8HbB3mV0
アイドル部からV見始めて去年の今頃にじさんじに移ってきたけどいざアイドル部無くなるとなるとびっくりするほど何の感情も湧かないな
メスガキとるるが元気なら他は何でもいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:50.54ID:Oh6fMO7k0
マオ健気なのに同接のびんなー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:53.59ID:jcvbpMgq0
>>487
いきなり男ライバーとコラボが難しいなら
それこそめあたまきワクチン打ちまくれば多少は何とかなるかも知れん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:08.53ID:Mnx6AJLO0
>>511
顔面障害者は見てるだけで不快だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:25.52ID:Eq2wU4Nf0
>>507
にじでデビューしてたらそこそこ行ってたよ
ホロはまずまんさんがゼロって状態だったから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:29.11ID:PV5lAGJUM
>>442
葉山は捨てられたのかそれとも逃げ切ったのか謎だな
被ってたロアとドーラの配信を葉山が両方リツイートしてたのも興味深い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:29.15ID:tQOjOuL+0
なんでコウって精スプ扱いされないの?こいつってよく絡むVは葛葉以外全員女じゃねぇか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:31.62ID:kSQg9+iS0
>>507
完全鎖国状態で約半年ホロスターズ内コラボしか許されなかった
コラボ解禁されて2ヶ月経つのに先輩ホロライブがフブキ含めて誰1人コラボしてくれない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:33.68ID:sf0hUmA/M
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

?
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:59.88ID:w/+zsWj10
>>482
鈴原に関してはリスナー関係ない。コメント見ねぇし単純にガイジなだけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:03.05ID:NAuLbheP0
>>507
普通にあんまりおもしろくない上に箱内の相性も良くないとは聞いた
ただ擁護も拒否もだいたい配信エア視聴なんだ・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:16.44ID:pJf1sMXW0
>>502
絡む言うてもコラボと2、3回裏でゲームしたことあるだけ(しかもオンライン)
ガチで女とデート経験あるかも怪しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:48.55ID:aZKGvJld0
>>512
だってあいつナイトじゃなくて英雄だし…
しかも一人殺せば殺人者、100万人殺せば英雄のタイプとか言ってなかったっけ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:49.97ID:I6nDbSEs0
>>432
例えば葛葉がひまわりとのコラボ中に別ゲー始めたり自分だけスナイプしてきたリスナーから物資貢いでもらったりしないだろ
別ゲー始めたこと自体が叶が不機嫌になった直接の原因じゃないにしてもクロノワはない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:51.29ID:cdm8WUkJ0
>>440
えるさんやろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:02.19ID:em/ladXu0
>>533
それ結構な頻度で打ち込んでない?あいつら嫌いだからあんま見てないけど
てか普通に疑問なんだけど犬山たまきって男って設定じゃないの?誰もそんなこと思ってないだろうけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:15.09ID:nCSb7D070
>>548
自分から行くことないからじゃね
ほとんど女の方から寄ってきてるように見えるが
わりと真面目にモテてないか?こいつ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:16.42ID:tDtrfsLDa
>>473
火畜当人が不仲煽りしてる方がびっくりだけどな

91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 10:37:44.28 ID:8OgSO+bO0
・死んだらアイテムが全ロストするゲームを叶に勧められてクロノワで始める
・葛葉のリスナーがスナイプして入ってきて、葛葉にだけ貢物をする
・徐々に飽きて来て葛葉のポケガイジが発動、マッチング待ち時間にポケモンはじめる
・すぐ死ぬゲームなので、位置がバレるのが一番リスクのある行動なのに
 葛葉が暴発連発してバレて殺される(ポケモン切り替え時に100%暴発)
・叶がキレてしゃべらなくなる
・流石のポケガイジも、察して機嫌を取るため積極的にじゃべりだす


手帳持ちポケガイジ圧倒的にあるのになんか草

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 10:43:55.77 ID:8OgSO+bO0
葛葉からしては叶とやるメリットはないが
叶からしたら、稼ぎ時だししゃーない

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 11:37:06.91 ID:8OgSO+bO0
葛葉 叶居なくなった後の方が楽しんでる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:30.89ID:CZ1T7UMr0
にじですらマウント!!ビッチ!!しねぇぇぇぇ!!ってなってるまんさんいるのにホロではまんさんが住めないだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:45.04ID:Mnx6AJLO0
>>548
むしろコウが卵スプされてる側ってイメージしか無かったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:54.97ID:RBdPG+7B0
ホロスタじゃなくて新規生に男混ぜて多少強引にでもコラボしちゃえば良かったんじゃないか
爆発する危険もあるからしょうがないとは思うけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:56.10ID:tDqnGzN70
>>524
一部のホロメンはホロスタと絡まない宣言してる
なお向こうは、舞元を経由してホロスタを押し付けてくるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:01.01ID:xKVyT0Kn0
ホロスタって完全にBOYZの二の舞になるよな
にじ入りしたエアルや成瀬はもう駄目だし今更交流始めたってもう遅そう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:02.03ID:4apPv/Il0
豚とそれに貢ぐ豚の臭いがする……
気のせいだろうか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:20.59ID:fQ52SIjy0
>>504
みづの場合は葉加瀬みたいなマウントとりたいだけのガイジとは違って状況がわかりやすい絵をわざわざ何枚も書いてて雑談の話題としてのエンタメ力があるからな
あくまで視聴者を意識してる
ただ最近の雑談が誰かとどっか行った話ばっかなのは同意
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:38.62ID:w/+zsWj10
にじの話題で鈴原の名前が出るわけ無いんだよなぁ。にじ内で孤立してるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:41.05ID:Ll8O+zcX0
ああ…そういえばめありーはひまわり達とOWしてたんだったか…それで神田と絡みあったんだな
それなら明日のOWコラボにいそうだな…あとは葉加瀬もか
もう一人は誰だ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:49.90ID:YPmFJ4fx0
>>564
いきなりレスしてきたのお前やろww

叶え隊 自分から噛みついて来て話題そらしとか言い出す
おれは一貫して葛葉>>(壁)>>叶で押してるから話題そらしもクソもないぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:55.10ID:TqH4b4Ua0
サイバーマンデーでこれは買っとけ!みたいなんあるか?たまには役立てよアンスレ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:03.74ID:tQOjOuL+0
>>579
つまりコウと仲良い女ライバーが卵スプっていいたいのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:08.96ID:5LgOKL/I0
>>364
あれやばいよな
「悲しませない」じゃなくて「悲しんでるところを視聴者に見せないようにする」だからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:19.40ID:w/+zsWj10
>>568
ゼットン丸は初期リスナーでほぼ毎回おるからな。ちゃっかりメンバーだし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:21.94ID:12VJV4So0
>>467
さすがにそれはポケモンバフかかってるからだと思うが手っ取り早く新しい相方候補を見つけるしかないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:28.35ID:hC+zKhVp0
ホロライブのライバーの事良く知らんが
運営思惑があってホロスタとのコラボ解禁したんだから表で拒否らず裏で拒否ってれば良かったんじゃねーの?
一応企業勢なんだし
建築王騒動でも思ったけどクズ過ぎないか…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:32.56ID:nqzEzAWn0
>>587
戌亥だけは抜けるから困る
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:36.47ID:VffmTeRR0
>>595
りりむと葛葉、あとバネキコラボしてなかったっけ

魑魅魍魎は割と面白かったし、人狼も発狂動画あげたりするまでは好きだったんだが。

今コラボしたらやばいレベル?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:39.85ID:jcvbpMgq0
>>576
あれはただのRP上の男()だからね・・・
男の娘設定はたしかマイナージャンルだからパイが少なくて目立てる的な思惑だったはず
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:41.02ID:lJK/C5SM0
>>549
アイドル売り謳ってる箱でそんなの当たり前だろって話だけどな
あんなもんアイマスのジュピター事件と同じだぞ
完全不良債権化してるものを自分の人気落としてまで救おうなんて奴居るわけない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:41.48ID:WOUn+V/90
ホロスタは自力で強くならないとなんで推しがこんな雑魚共の面倒見なきゃいけないんだよってなるだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:54.86ID:kofvB05R0
>>400
あれ?ホロライブって舞元とかとコラボしまくってる所じゃなかったっけ?
今更男ライバーと絡みがいやってわけわからん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:06.89ID:cdm8WUkJ0
>>599
VOIZの名前出るとお涙頂戴エピに使ったくせに一切絡まない緑のこと思い出すからやめろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:14.84ID:1JBQqHg10
>>613
ラググ、ぷてち、アナル辺りかなOWやるのは
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:18.32ID:C9pHu3Uo0
>>587
一流監督
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:22.60ID:YpLWyXYM0
>>506
さいね姉妹って結構強豪だからなあ
るるは勿論地上波案件セフィラにおとりざのくれあだし
はわいもは今のとこFF14とポケモンくらいしかやってない底辺個人だからどうにも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:24.99ID:I6nDbSEs0
>>608
先に手帳持ち出すのは大体葛葉なんだが火畜の中にも叶アンとクロノワまんがいるからややこしいわ
真実は葛ひまなのにな😘
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:29.91ID:kDQ8Qo9B0
>>491
こうみるとハジメの登録数だけ減ってTwitterのフォロワー増えるのって変だよな
ひょっとして元ガチ恋シブ民が複垢大量に作って多重登録でもしてたんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:46.00ID:Ae1cpIJe0
コウ神田とか公式でカップリングあるから他の女ライバーが気軽にコラボとか言い寄ったりしてるのに
軍団だけセックスセックス、コウはモテてるんだって興奮してるよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:52.60ID:VfhfyCQW0
フブキと運営が勘違いしてるのは男性と女性で分けられた箱って概念をぶっ壊さなかったところ
今はホロスタが雑魚だからいいけど二つがアイドルグループって扱いで万が一まんさん人気が出てきたとき厄介な事になるわな
アイドル系の作品で異性出すような暴挙してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:53.07ID:em/ladXu0
>>633
だから嫌いなんだよあのクソガイジ
サークルの姫やってた時代からマジで1ミリも成長してねぇんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:12.08ID:tDtrfsLDa
>>572
ひまわりとのタイマンはアトラスの1回だけで待機する時間なんてなかった
ポケモン直接の原因じゃないならそう書け
葛葉がスナイプに苦言した部分を省くな

つっこみ所を放置して主張をごり押すな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:27.55ID:VffmTeRR0
>>657
ええぞ
これがロアの望む三者面団だったんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:27.67ID:mdGTD1ega
まことが送り込んだスパイ釜山をぶーたんが懐柔して二重スパイに仕立て上げたのか・・・
さすが葛葉という"作品"を作り上げただけはあるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:29.58ID:PV5lAGJUM
ホロスタが仮にホロとコラボできたとしても伸びる要素なくね?
初めから男がいたにじと違って客層にまんさんいないんだからどうやったって無理だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:33.81ID:Ho3S9qx+d
アナル「今日から配信復活します!!!」→10時まで起きてた癖に時間あるなと余裕かましたら寝落ち

段々こいつzhやパコナに似てきたな
良いぞ!更に上へ行くにはもっと注目を集めるガイジになれ!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:33.87ID:Mnx6AJLO0
>>595
先端恐怖症ってぱすみみと繋がり無かったっけ?
あと最近入ってきたカフェインとも繋がりあったような覚えがある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:57.63ID:+oU2M7GY0
>>639
なんでホロライブがにじに寄ってくるかって数字吸えるからだぞ
ホロスタとか触ったら逆に減りかねんしそりゃ嫌がるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:08.46ID:XnyKsxPW0
女側も、コウになら卵スプしてもそんなに荒れないと思ってるフシないか?
オナホの逆で、ディルドみたいな存在としてコウを扱ってる気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:26.38ID:5LgOKL/I0
>>443
今までも表での活動はもうほぼなかったしな
対して待遇は変えずに反省したって体裁取りたいだけだと思うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:28.38ID:nqzEzAWn0
いちごちゃんって何してるの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:29.30ID:NAuLbheP0
>>639
にじの男と絡んでるのは5人くらいなんだ
それで基本はアイドルキャバ売だからコーンもついててスパチャも強い
だから上としては作ったんだからホロスタキャリーしてほしいけど現状ホロ側にはコーンが離れてスパチャが弱まるデメリットしかないので拒否してる
まぁ一番薄情なのはにじの男と絡んだやつも拒否してるところなんだが・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:41.76ID:tDtrfsLDa
>>644
だれの方がとかじゃなくてどう見ても捏造したガイジだけが悪いだろこのケースに限れば
両成敗に持ってくには無理がある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:52.61ID:CNy493D00
成瀬6人をJK組さんばかるるが救う形だぞ
成瀬救えよって言われてJK組とかがしたがるかっていう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:55.31ID:pJf1sMXW0
叶え隊は火畜だけ、火畜は叶え隊(たまに剣信)しか意識してないのが面白い
それ以外のまんさんと喧嘩してるのほとんど見たことない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:01.89ID:nqzEzAWn0
>>701
ドーラのとこにもいたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:23.44ID:RUjw9qFN0
ゼットン丸は暴言吐くけどちゃんと褒めるからな あとコメント読まれたいならコメントの逆をつけ
上に行くなら下 左なら右 あとはコメント高速だから祈れ
鈴原の配信いくなら甘えるな 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:24.81ID:fQ52SIjy0
>>662
過去にも同人イベントで自分の顔写真入りの自作CD売ったり握手会してたらしいしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:29.69ID:kr3ybjM/0
>>686
ひまわりが神田、アナル、釜山誘ったって言って無かった?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:52.81ID:XnyKsxPW0
定期的に沸いてくるゼットン丸嫉妬民はなんなんだよw
ただコメント拾われてるだけなんだろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:00.73ID:dwmHNpm00
ベルロア女将の果てしなく可愛い空間なんだこれ
マジでおじさんとJCの姪っ子二人じゃねーか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:08.38ID:pVh0u5DFd
>>661
舞スバが底辺時代から男女同士助け合ってきたのが受けてたのになんでホロスタと三期生使ってそれ出来なかったんだろうな
今からホロライブがキャリーしても運営のゴリ押し扱いだしホロスタがにじに寄生して数字伸ばしてホロライブとコラボしてもてえてえ感ゼロだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:24.25ID:jcvbpMgq0
>>615
叶え隊とか火畜はどこにいったんだ?
かいきなりライバーファンの比較からライバー自身の方で比較し始めたのが変だろ
まあみじめというか金投げてもファン以上の関係性になれないのはほぼすべてのライバーファンに言えたことだけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:25.23ID:e4RvlLke0
こんな脳死てぇてぇしか喜ばない配信の何が良かったか分からんわ数字も面白くなかったと物語ってるしな
やっぱアンスレ民の意見ってどこまで行っても的外れなのがよく分かったわ

ロア、ベル女将なんて捨てろ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:30.35ID:axB12ob+0
しかし白雪も飛んだハズレ同期踏んだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:34.53ID:lJK/C5SM0
>>627
解禁も糞も公式は「今までと変わらない」と明言してる状態だぞ
なのに本人の意思か運営の思惑かフブキだけが暴走してて心配になった奴がマロ送ったりするからこういう騒ぎになる
そっとしといてやればいいものを槍玉に挙げられて同接も増えないホロスタの方が不憫っていう有様
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:04.46ID:VffmTeRR0
>>742
お、おう
なんかロア信ってすげえな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:11.43ID:ayjsc7RZa
神田のオーバーウォッチコラボは
神田、釜山、アナルは確定
残り二人は神田いわく視聴者が予想外に思いそうな人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:11.58ID:em/ladXu0
>>717
あんま言うとあれだけどマジであいつそっちのジャンルの人間からは嫌われてるからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:20.67ID:ZJBn0R0+0
>>755
美味しいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:27.59ID:8+S/GOUZ0
ユニコーン残虐に殺した今のロアじゃメンバー数に期待できねぇなぁ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:27.93ID:RUjw9qFN0
>>728
アンスレで話題になったのが暴言吐いてるけどコメント読まれて悔しいだからな
最初が嫉妬だからそりゃあねぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:30.29ID:TyBUoFX2d
>>707
何処でも湧くとかパコレと同じムーブしてるやんけ!

やっぱめあパコてえてえ🥰
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:34.18ID:V2YPe4MG0
指示厨コメ無視ばっか言われてるから勘違いされがちだが鈴原はリスナーの意見めっちゃ聞くタイプ
初期に身バレでコメ荒れて画面からコメント消したのもそうだし2.0横顔問題で速攻でレイアウト変えたのもそうだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:45.11ID:IeZvSYBf0
フブキは割と底辺ともコラボするからホロスタとコラボしても別に違和感ない
三期生とコラボするには数字が足らなすぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:01.02ID:FsP5iYg4H
先端はプリキュア踊ったり混ぜメンでこいろとのカプ騒がれてた頃からなんでこうなったんだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:02.47ID:K6cqcinK0
アンスレ見てるから不快感を感じるようになるのであって、アンスレを見なければ極論にじさんじ全員普通に楽しんで見れるぞ?🤔
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:15.07ID:hQ5KuBWr0
>>742
女将ベルもありだからそれでもええか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:44.91ID:Ae1cpIJe0
予想外って言ってもfpsそこそこ遊んでる人だろowやるなら?
神田と今まで絡みがなかったからリスナーとしては予想外なだけで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:46.43ID:1JBQqHg10
>>678
カフェインは元々スプラでクラン組んでた仲
ぱすみみは分からん
人狼で共演してた記憶がある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:49.77ID:CNy493D00
>>736
異性コラボしてた12期生のスパチャが低下して3期生のスパチャが伸びに伸びてるから人気が移ってるからホロスタとコラボしたら軒並み落ちる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:51.98ID:w/+zsWj10
>>600
今日は鈴原お客様コメ欄もここも多いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:01.65ID:Eb5emxMBa
昨日の月ノの配信で樋口ガクが面白くて月ノ剣持がイマイチなの意外だったな
裏で面白いのって反則だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:05.72ID:kofvB05R0
>>687
にじさんじは男女いるから箱の数字でかくなったのに
ホロは自分の箱の人材育てようとおもわないのか
ガチ恋やユニコーンどうするかは難しいから現状維持選んでしまう感じなのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:12.68ID:6MC8JSyW0
>>568
しゅまんゼットン丸分かんないのだ😨
でも甘やかしと同様暴言厨も閉じコンの原因となるからまあどちらもほどほどにって感じだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:29.97ID:GZ3vJVTBd
ホロの三期生は序盤に三期生以外とコラボ禁止とか制限されてたしドル豚向けのテイストなのは仕方ない

問題はその他の男と散々絡んでるのに拒否してる奴ら
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:15.04ID:VffmTeRR0
>>807

お、おう
アンスレ民らしくていいな!ファイト!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:21.56ID:w/+zsWj10
>>728
るるのゲーム中コメント拾いはマジでレアだからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:28.89ID:NAuLbheP0
>>805
ハンドルではキラーゲーで入ったから
その後何故か煽られてプロコンでも追加で走ったのが余分ではあるが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:34.75ID:RUjw9qFN0
こりゃ鈴原ドル豚流れてないな 
全然同接上がってない いつも通り元気に社越えなだけ 同接爆発的に増えてないしコメント欄もいつも通り
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:40.67ID:YA+qBKsz0
ここで散々に言われ続けてるし火畜って数激減してってそうだと思ってたけどまだいるんだな
もともと多いだけか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:46.42ID:YPmFJ4fx0
>>820
しゃーない
今の叶にブーストできる力ないからな

葛葉から数字貰えるクロノワにしがみつくしか後ないんや...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:55.36ID:VffmTeRR0
>>838

>>806
だったわ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:21.76ID:8+S/GOUZ0
ベル!よく頑張ったな!!


でもまだお前ならやれる!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:31.78ID:41Ma995c0
まぁVって別に目指すべきところがあるわけじゃなく
副業程度の感覚で程々に不快感なく稼いで
最終的に売り逃げするか
はねるみたいに残ったリスナーから旦那選びますとか
自由にやりゃいいんじゃないの?

ほとんど女だし、売れなくなっても死にはせんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:31.95ID:LyzWSas70
>>840
ニコニコンドームってあれ実際マジで配ってたん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:35.46ID:axB12ob+0
普通にロアよりベルの枠のが人入るんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:44.86ID:3Iv/pxfk0
ベル、お疲れ
正直グダグダで終わると思ってたから驚いたぞ
次回にも期待してるからな


あと、ちゃんとンボに化石報告してイチャイチャしろよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:56.72ID:V2YPe4MG0
つーかあんだけ叩かれてここに居座ってる手帳信は何考えてんだ
教祖と同じく手帳持ちなんか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:00.28ID:VffmTeRR0
>>832
ベル、、、叶との追いかけっこはもうおしまいか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:00.61ID:em/ladXu0
>>783
ラググ、郡道辺りはキツい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:01.61ID:1JBQqHg10
>>835
なんで復活しないんだろうなと思ったが
APEX以外してくれってリクエストしてもAPEXしかしなかったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:02.51ID:Ll8O+zcX0
>>762
ひまわりのポケモン同時視聴枠に来てためありーと葉加瀬はひまわりとOWしてたらしいからこの二人だと思ってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:08.86ID:kDQ8Qo9B0
天皇の同接さ本間ノ葛也よりソロ雑談の方が多いって凄いよな
各自枠あったとしても葛葉ひまわりとポケモンバトルしてデバフかかるライバー天皇ぐらいだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:09.92ID:/f+QASXV0
こいつくっせえんだけどなんなの?

526 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07(土) 01:52:39.05 ID:VffmTeRR0
誕生日ニキ死んでくれよおおおおおおおおおお
あらすじニキに次いで嫌いんなんだよマジで、ベルが何回お気持ちしたと思ってんだ!それに反応するコメント欄も誕生日おめでとうじゃねえよ!配信見ろや!

757 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07(土) 02:03:04.46 ID:VffmTeRR0
>>742
お、おう
なんかロア信ってすげえな

838 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07(土) 02:06:15.04 ID:VffmTeRR0
>>807

お、おう
アンスレ民らしくていいな!ファイト!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:24.07ID:TGaPZuW50
>>663
ちょい前にひまわりがスプラもやりたいってツイートしたとき葛葉のスイッチにはスプラ遊んだ後があった
葛ひまは”ある”
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:08:43.94ID:w/+zsWj10
>>813
るるはリスナーの方見な過ぎだわ。ほんとゲーム垂れ流ししかしてない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:01.93ID:VffmTeRR0
>>893
俺じゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:04.36ID:ZJBn0R0+0
>>832
かなかな頑張ったよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:11.77ID:RUjw9qFN0
>>857
俺ずっと鈴原呼びだぞ 鈴原自身が鈴原読んでるし
るるって書くとひらがな続いたときわかりづらいから
でもドル豚に間違えられるならるる呼びに戻るかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:19.54ID:Fz+Yu+Pya
まことパトラ最強!

【ASMR】録画は残しません!あなたのお耳に0距離で癒しのひとときを【ホロライブ/癒月ちょこ】
5,119 人が視聴中
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:25.31ID:w/+zsWj10
>>860
マイクラで読まれてもなんの自慢にもならんぞ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:54.54ID:y7vPH9++a
女将とロアコラボだとロアお姉さんやん
ちょっと7daysか森ゲーを二人でやって成長してみないか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:55.02ID:hQ5KuBWr0
まじで満足度高いコラボだったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:59.97ID:LC5gJqcld
エリー・コニファー🌲7日18:00〜5万名様ありがとう配信(お歌+α)風邪ひきさんのため喉温存中… @Eli_Conifer (2019/12/07 02:09:28)
明けて本日18時からです!
準備急ピッチで進めております…!!
にゅおお!!こにふぁいあー!!!

ぜひ遊びにいらしてください💐

【#歌枠+♪+♡】5万名様ありがとう配信【#エリーコニファー/#にじさんじ】

🌲https://you tu.be/6tyznOsmEqw🌲

#エリーの妖精通信
https://pbs.twimg.com/media/ELHowroU8AASQHD.jpg
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1202998503120617473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:03.32ID:dwmHNpm00
女将このコラボで化石発掘の瞬間すら4桁いけなかったの本気でキツいな・・・
とはいえこの時間ですでに+300人なら決して無駄じゃなかったな
今日はちゃんといいところ出せてたから今後も頑張ってほしいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:10.50ID:8SWnUT/vd
>>899
私も混ぜてよ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:17.03ID:9HJkOVixd
アレが終わったとたんにるるの同接伸びたんだけどるるが落ちてきた理由ってもしかして同時間帯のアレに優先度劣ってるからか?
本格的に統合後のひまわりになり始めてきたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:18.68ID:NAuLbheP0
>>809
谷郷は一応意識してるから作ったけど
その作った初動をコーン意識で間違えすぎたな
そして運営主導でコラボさせるつもりはない演者任せだから演者側は収入落ちかねないから守りに入る
正直2期生追加なんてするなら運営主導で無理やり混ぜるか追加せず死なせてやったほうがよかったな
このままじゃガチで寄生と言われようとにじさんじとのコラボで数字吸わせる方向だろうな…ホロスタの演者がその状況に耐えれるかわからんけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:18.77ID:TqH4b4Ua0
Vがほかの配信業に比べて優れてるところはファンアート出しやすいところと同じくクリでコラボしやすいところやろうになぜ外部とコラボしなんだ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:24.63ID:ybU9aTVS0
ストロベルの海底神殿みたいにぐだぐださせずにさっと切り上げたのも良かった成長してるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:42.29ID:pVh0u5DFd
>>892
前回シナ緑の3Dお披露目にぶつけたのが不味いわ
あれで箱推し気味の奴らにユニットに対する不信感持たれてる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:59.53ID:OyGrWLsja
>>897
ひまわりが神田や新人とOWしだす→葛葉OWの枠取って「にじさんじでOWの波が来てる」
……なんなんだよこいつら、葛竜という定義を乱すな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:11:18.62ID:cqo3Z/TH0
鳴神みててこいつドル部とか本当どうでも良いんだなって感想しか持てなかったけど
コメ欄が称賛の嵐で怖くなったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:12:31.12ID:Mqiz1io8p
ベルモンドってまじでおもんないな
こいつが15万いっててパコレとかが10万いってないのほんまくそだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:12:32.94ID:kSQg9+iS0
>>962
lolとかいくつかのゲームが好きなだけでいわゆるオタク文化に全く興味ないからどこまでも叩けるのが鳴神の強みだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:12:41.96ID:6b1tr9XE0
>>931
にゅおお!脳内再生余裕で草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:12:56.79ID:ZJBn0R0+0
>>930
100の壁500の壁1000の壁が高過ぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:08.28ID:Fq2wnGFrp
バハムートさんのコメント講座
その1アイコンは目立つものにして名前は短く
その2配信内容に関する質問は拾われやすい
その3コメントの速度に注意草やノルマ達成など加速するタイミングに投下するのは避ける
その4これが一番難しいけど基本中の基本面白いコメントをする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:23.43ID:tDtrfsLDa
どう見ても火畜なのにどっちも好きじゃないとか興味ないってレスする火畜にはどういう意図があるのか毎度疑問
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:38.97ID:ZBQRZz1Md
叶え隊と火蓄が騒がしいからこいつら話聞かねぇんだよなーっていったら
信者攻撃されたと思ったのか突っ込んでくるとか怖いわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況