X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9117【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Yh3/)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:11:15.01ID:9pIoFTd5r
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9116【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575645889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:04.67ID:suAY28kh0
オワコン部
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b51-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:25.52ID:t0nwG1Tn0
         ( ゚д゚) 夜桜玉
         | y |つ

     ピノ (゚д゚ )
       ⊂| y |

        ( ゚д゚) ンンー!
        |つ*⊂|

        ( ゚∀゚) ! 玉蹴り
         | y |つ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:33.78ID:24Wt1Jwj0
>>4
全肯定以外いらないんだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:02.31ID:Fq2wnGFrp
アカリ引退させてしまったタムアンがキレる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:35.78ID:24Wt1Jwj0
>>32
実際サボってただろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:43.53ID:BuQurJZqa
>>41
サイコ本
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:48.36ID:jCIvBOgw0
サマータイムレコードなのがささる
十万人記念なのにこれがわかってたみたいな選曲だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:47.33ID:ueNeUEIM0
もちに浄化されてピ許したわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:50.75ID:annnKWzS0
有様たちのピノリプが応援します。ついて行きますからだんだん応援してもいいですか、ついていってもいいですかに変化してて草なんだ。有様たちの覚醒が近付いているのだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-4YsE)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:57.18ID:2QaznUzS0
応援して下さる方が1人でもいる限り、またみなさまに楽しんで頂けるよう、初心に返るつもりで頑張って参ります。

誰も欠けることなく一緒に歩んでいきたかったです…。でも、みんなで一緒に過ごした日々だけは絶対に忘れません。
たまお姉ちゃん、もちお姉ちゃん、本当にありがとうございました。

こいつすげぇーなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-uJC8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:08.64ID:fx9lLn8Z0
今よりも更に底があるとしたらマネージャー部のやつらがたまもちのガワをいじってかぶって出てくるとかかな。
流石にそんなことしないよな…?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:16.54ID:c1ikUyKv0
>>52
ひなの羽衣で検索するとサジェストにアンチスレが表示されるから、Cottageアンチスレになった
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:45.46ID:MLvnV9c30
>>20
げっとは言ってたけどスキだったんだ〜😭
またツイートしてドルアンを騒がせてほしいんだ〜😭
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:54.26ID:suAY28kh0
今後はあにスト並みの弱小箱として細々と生きていくんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-4YsE)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:57.26ID:j9XcJTgOa
>>106
あんな配信しときながら、どの口が言うんだよ(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dac-y8Ph)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:04.46ID:7qDYw1H20
ピッちゃま好きだけどこのタイミングで叩かれるのは目に見えてる
それにツイおかしいところ無くない?ぐらいはまだ良いけどアホみたいな擁護多いと社員扱いされるからやめてほしい��
けど本当に社員だからやめないんだろうなぁ��
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:30.49ID:+m1Q3oh80
カルロ・ピノ��
@carlo_pino

12/2の配信アーカイブを下げさせて頂きました。様々なご意見を頂くことは覚悟の上だったとはいえ、みなさまに悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。


このカスなにがしたかったん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:34.93ID:ueNeUEIM0
>>143
割と賞賛されてない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:38.68ID:Fq2wnGFrp
ういはがたまママって本当ですか?
素敵すぎてシコっちゃいます
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:56.56ID:87oFPlnB0
黒羽町の合作で泣く俺滑稽
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:23.27ID:24Wt1Jwj0
>>101
市子(17)だったらみんな信じると言うのかい!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:51.06ID:+AKwFJiZ0
村八分、とは
『地域の生活における十の共同行為のうち、葬式の世話と火事の消火活動という、放置すると他の人間に迷惑のかかる場合(二分)以外の一切の交流を絶つことをいうもの』である

お前ら村八分さんに謝れよそれ以上だろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:55.55ID:29Zn5ggx0
【お知らせ】
アイドル部元所属の夜桜たまと朝倉康心プロによる麻雀本『夜桜たま×朝倉康心に学ぶ現代麻雀』が、
昨晩のリリース後、Amazon売れ筋および人気度ランキングで1位をとりました。
ファンの皆様のおかげです。誠にありがとうございます。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-prSb)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:15.65ID:d02obdIP0
>>57
ごんは国語の点は良かったんだよなあ
1位 たま 96点
2位 もち 87点
2位 すず 87点
4位 なとり 80点
4位 木曽 80点
6位 牛巻 78点
7位 いろは 73点
8位 双葉 72点
9位 ちえり 61点
10位 ピノ 57点
11位 めめめ 56点
12位 イオリ 46点
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:23.98ID:c1ikUyKv0
>>164
正義のヒーローやって気持ち良くなりたかったんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:42.91ID:24Wt1Jwj0
>>186
俺は上がってないが
フラットさを忘れるな、置いていかれるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:42:59.77ID:ueNeUEIM0
まぁ刺した組は今後配信でアイドル部のエモい事言っても響かないな。登録者1人のありがたみを知って1から頑張ってとしか言えんわ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:27.91ID:Fq2wnGFrp
>>221
下位のメンツほんま草臭
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:43:47.15ID:87oFPlnB0
今から有産目指しても遅いよなマジでひとつくらいスキル身につけるべきだったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:15.89ID:24Wt1Jwj0
>>250
ぜったいゆるさないでちゅ!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bf0-r+X/)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:44.52ID:RrfAVf1n0
>>111
まあ評価値-2000から-1800位までには戻す手ではあったと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:11.43ID:H0EgEwGQ0
結局ピノがどこまでゲップから報告受けてあのお気持ちしたのかわからないんだから2つ目のツイートも上辺だけじゃないかもしれないでしょ
ゲップの報連相の歪み自体は間違いないんだしどんな間違った前提があったかわからんわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-1JQo)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:25.17ID:yYEqOhMpa
虫キャラとかいうお前売れる気無いだろとしか思えんガイジ属性ゴリ押しでパッとしねえやつが大勢決まってからトップ貢献してきたやつに死体蹴り参加って醜悪すぎて直視できねんだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ftga)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:36.72ID:izCImN3E0
https://i.imgur.com/ts90ADS.jpg
からじゃがシナシナで草
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:55.37ID:ueNeUEIM0
嫌味とかじゃなくて単純な興味だけど心理学者にすずのメンタル分析してほしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637a-DJoW)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:02.44ID:PFB5LoJj0
なあ、鳴神の「低評価戻しとけ」ってどっちの意味だ?
「こう言えばお前ら低評価押すか…」って言ったし、これおピピ叩くだけ叩いといてユダがピじゃないときどうするんだ?って意味か?
それとも単にもっと低評価押せよって意味?

てかおピピ、ユダならなんでお前が盾になってんねんって話だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-FU7R)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:02.83ID:8QDtNf1F0
誰も欠けることなく一緒に歩んでいきたかったです…。でも、みんなで一緒に過ごした日々だけは絶対に忘れません。

ちえりがVTuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなツイート、配信をすることをお許しください。

ダブスタドブボブスの絆最強!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457f-GvMt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:38.87ID:3OFIIGyV0
よんは色々匂わせて、釣りだのなんだの言われていた中で、最後に歌動画を上げて最高のエンディングを作ったからやぞ。本当魔性の女
何より昨日のアップランドの対応のクソさがあるから、対立しているよんに人気が傾くの必然
ただ、よんの行動全てが誉められるものではないと思うけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ee-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:41.71ID:lEFMT9dx0
こんな時間でも楽しそうだな退廃ガイジスレは
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:47:19.74ID:c1ikUyKv0
もちを待つ胸が苦しいのだ😭
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:01.72ID:24Wt1Jwj0
>>221
撮れ高のためにボケる必要がある企画で頭の良さが測れるかは疑問だけど
国語の成績は地頭の良さに比例するという通説はあるな

いじめっ子は国語の成績が悪いという研究結果がある
言語性IQが低いと他者への共感性が薄くなるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-o/fY)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:12.22ID:BC9c+ug80
めめめは常に長いものに巻かれてきたんだろうなあ
空気を読む、我慢する、自分を抑える、強者に同調する
クッキー⭐︎とかも赤信号皆で渡れば怖くないの精神だろう
こういう人間は確かにグループの中では上手くやっていける
恐らく過去にもこういう虐めに消極的ながら加担したことがあったのかもしれない
ただ俺はあんまり好きじゃないタイプの人間だ
よんちゃんやもちみたいな「出世できない」タイプの人間の方が魅力的に見えるね🤗
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:19.98ID:7eSlrEFB0
>>335
自分の低評価消せだぞ
鳴神君かわいいんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:52.35ID:5DaOJZy7a
煽り屋が商売として成り立つんだからすげえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-Mb3h)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:11.16ID:ycN68mJ4M
>>352
すまん😅
歌動画上げたのもちだよな?
たまがやったのってドルアン誘導したぐらいだろ?
なんかアフターエフェクトとか言ってたけど動画じゃなくて静止画だし、うちこみできるとか言ってたけどアカペラだったよね😅
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:32.52ID:TtpIEbH5M
ツイッター、かるろ まで打つとサジェスト

カルロスゴーン
カルロピノ 死体蹴り

なの草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:09.32ID:24Wt1Jwj0
>>392
あいつもいろはと同じ損得勘定タイプだね
立ち回りは…知らんけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:34.91ID:24Wt1Jwj0
>>452
君からもらい泣き!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:00.24ID:ueNeUEIM0
正直さどっちが正しいとか誰が悪だとか考えるのも疲れたんだよね。今後アイドル部追うかわからないけど元気で頑張って下さいって感じになっちゃったわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:17.51ID:c1ikUyKv0
>>399
事情があるなら言ってくれよ…😭
隠す必要もないだろうに😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:31.21ID:Fq2wnGFrp
>>429
オリオンズが鏡花水月で誤認した玉
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:51:53.79ID:c1ikUyKv0
>>472
ハハ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:01.60ID:BuQurJZqa
Virtualってなんだろ...
もうよくわかんねえや🙃
でも、面白ければOKです👌
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-g0Rd)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:25.95ID:5DaOJZy7a
>>471
登録者数も2800落ちたししゃーない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1534-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:36.68ID:9NuYrZ+g0
アイドル部さぁ
お前らなんなんだよ
何がしたかったんだよ
こんなんなら最初からシロちゃんの後輩としてデビューすんなよ
お前らシロちゃんに迷惑しかかけてねーじゃねーか
いい加減にしろや
組長は後輩ちゃんって可愛がってたのにダンマリで幻滅した?
ふざけんなよ
一番幻滅したのはお前らアイドル部だよ
不甲斐ないアイドル部のために超会議で月ノに「こんなときですらアイドル部の宣伝させられて…」って心配されるほど持ち上げてくれてたのに、
それでやったことがこれかよ
恩を仇で返してるだけじゃねーか!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-3VsC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:58.65ID:W8c73/0r0
>>483
裏垢なのに表にバレバレなんですが😅
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-m0U+)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:16.34ID:xuAW5oyG0
残った面子って王羊金アホ193は全員主体性弱そうで長いものに巻かれろタイプ、ちえピは狂犬だしニキはガイジだしでリーダーシップ取れるのいないのフラットにやべえよな

よんちゃんがリーダーシップあるかって言われると微妙だけど取ろうとする積極性が今となっては惜しいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:22.18ID:+m1Q3oh80
もう残りのアイドル部は推す気にならんな
あいつら洗脳されてる頭おかしいよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:28.56ID:ueNeUEIM0
今日名言生まれすぎじゃね??
何個出たよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:37.90ID:2Lkzdw4z0
3バカが根本的に勘違いしてんのが
少なくとも表ではなに言おうと玉ともちを悪者になんてしたがらないんだ
1年半追ってきて居なくなってしまう人間との別れに
あいつは悪かったんだ!とか言われたくないって理解したほうが良い
もうあの子は終わるんだから綺麗に終わってくれよって思うんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457f-GvMt)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:40.95ID:3OFIIGyV0
>>416
そこじゃない
あの時はよんの人形遊びとか言われてた中で、タイミング良くもちの歌が上がったからよんに信用が傾いた。もちそれまで中立だったし
そして、マネジャー部とかふざけたこと運営がやりはじめたから相対的によんの評価が上がった
ただ、上にも書いたけどよんの行動は全てが誉められるものではない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:42.12ID:24Wt1Jwj0
>>421
なんでこれにアホみたいなレスわんさかなんだよ
ドルアンの国語力も大概だな…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:54:45.30ID:BuQurJZqa
>>522
たしか清楚杯でもしてたよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:10.28ID:7eSlrEFB0
>>524
何があったのかな

この推移がわからんと以前のようにおせなくなる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-prSb)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:55:20.19ID:d02obdIP0
>>388
そもそも読解力とか識字が出来ないと他人が発する言葉や文字を上手く解釈できないからね
社会で生きていくための最低限の基礎能力みたいなもんだ

これが弱いと他人の言ってることを間違えて理解したり
他人に上手く意思を伝えられないなど社会的に問題が出まくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:12.70ID:0OZ20WMZa
>>524
それが玉の事だってのは真偽不明だろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:56:55.60ID:87oFPlnB0
黒羽町くん流した涙返してくれないかい?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:06.21ID:+m1Q3oh80
もちにゃん白血球少ないって結構重篤じゃないのか…?
先天性だったらつらぃん…よくなってほしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:52.16ID:Fq2wnGFrp
V業界でここまで評価が手のひら返しになったところ無いぞ天国から地獄とはまさに、、、あ
🐴ばーちゃるくんもよく使うBGMでふううう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-uWkr)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:21.02ID:8jkFR24Q0
>>697
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Iqib)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:27.22ID:LkU4Nb/i0
>>621
ピノさんの配信についても、
配信のおおまかな内容を教えてもらった上でお願いしました。

残留組として対立するわけにはいかないから仕方なかったのかもしらんが
すずじゃなくなった感じがしてなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b51-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:33.16ID:t0nwG1Tn0
Vってガワの権利はライバーが持つべきだよなぁ

卒業する度にキャラが死ぬってどう考えてもやべー世界だ
個人勢でやった方が自由だし
ガワ権利はデビュー時にライバーに購入させるとか出来ないのかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:39.58ID:xahtoxFi0
>>589
ちえピめめめ以外は環境、ファンを人質に取られてる状況だろうなぁ
すずとかアイドル部がなくなったらまた現実に襲われるだろうし、なとりとかは自分には何もないけどここまで付いてきてくれた人がいるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:40.39ID:0OZ20WMZa
またピノの配信で低評価1000超えだろ?
どうせ落ち着くのにもうやめてくれ
飽きたよこのパターン
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:51.10ID:+m1Q3oh80
>>686
引退垢のほうのやりとりではじめてよんがオケ作れるって知ったみたいだからね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:42.74ID:Fq2wnGFrp
>>717
おピピ主任それ以上は血圧が
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:51.43ID:ueNeUEIM0
あたまおかしいよ
マネージャー部
検討いたします!
ハハ
糖質名前変更
vtuberである以上

今日面白かったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:01.79ID:24Wt1Jwj0
「ドルアンさあ…疲れてんだよ、なあ総合民?こうなってもおかしくないくらい大変だったんだろ?」
「ああ…ドルアンは疲れているんだ…」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0596-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:05.15ID:/aL9fZyE0
もちぃんのお歌また聴きたいよお〜😭😭😭
やっぱりこれでお別れなんてやらやらやら😭😭😭😭
また女子会もしたいしゲーム実況もしてよぉ〜😭😭😭😭
でも二度とVなんかやるなよクソレズ猫
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:29.26ID:0OZ20WMZa
>>756
同説は4.5千だろうよ
無駄な叩きはやめてくれってことだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hnSG)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:40.90ID:VOyWdA6ea
>>718
周り全員狂人で諦めかけてた中で一緒に逃げようと言ってくれたのは本当に救われただろうな
そしてアプランと不愉快な仲間達は現在進行形で異常さをアピールしてくれてるしハルタビショビショだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-wZ00)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:41.17ID:XOWKA6iD0
ぶっちゃけちえりやおピピが勿体ぶって濁してる話なんて、すずの言う言葉一つに対しての捉え方や感性や価値観の違い程度のもんだと思うわ。
頭の出来の差が大きくて意思疎通出来てないんだろ。ちえりについて言えば、話し合いに応じる気すらない奴に、物事や他人の是非を判断する資格はねえよ。
ま、利口ぶって浅はかなクソガキおピピが良いんだけどな🤗 わからせたい🥰
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-Uyjt)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:04.43ID:sf6Oksuh0
🐈〜🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
😭😭😭😭😭😭😭😭


次回予告!
「ちえりがvtuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動していくしかありません!」
「マネージャー教育を徹底して参ります」
「2019年12月6日
 アイドル部マネージャー 一同
 ばあちゃる」
「はい!検討します!」
「あたまおかしいよ」
「逃げれることなら逃げてください」
「ハハ…」
「誰も欠けることなく一緒に歩んで行きたかったです」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-FU7R)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:26.11ID:8QDtNf1F0
なぁピノ
お前がどんな顔してんのか見たことないから知らねぇが
お前本当にクソ野郎だよ
多分…Vtuber史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ
叩かなきゃ…
てめえはこの世にいちゃいけねえ奴だ。一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ
お前の支配欲に満ち溢れたあのドブボを思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235a-uQnE)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:37.19ID:c0B7CV5t0
たまちゃんはファン目線だオンズねぇw

夜桜たまの裏垢(@mugicha_tb)のbioが変更されたとの情報がアイドル部アンチスレにいきなり投下される

変更前
https://i.imgur.com/HdQ37rX.jpg
変更後
https://i.imgur.com/zCSvYRP.jpg

新しいアカウント(@ochaoisikune)をアンチスレ民に大量にフォローさせた末にアカウントに鍵をかけ、現況を報告する夜桜たま
https://i.imgur.com/ZmvZbwe.png
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:42.33ID:BuQurJZqa
>>811
グロ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:01:44.94ID:qOmPuTiu0
>>619
玉がお気持ちしたことにキレて、後から自分たちもお気持ち配信で刺しにいくってごく普通に考えてキチガイすぎる
国語の点数あんなだからごく普通に考えられないんだろうけど

あ、俺はセンター国語満点っす
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:00.56ID:24Wt1Jwj0
>>811
エッッッッ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-PaB8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:05.88ID:XAteW1Yj0
生き物ってこんなに素晴らしいんだと誰かに伝えたい、知ってほしい
でも自分の講義が持てるわけでもなし、ネットを使うにも顔出しは難しい
そんな境遇にあった一人の女性が選んだ道がたまたまVtuberになった
これがおピピなんだと思う
たまたまVtuberが流行ったから俺は彼女を知れて話を聞けるわけだし、その一点だけは俺はV界隈とやらに少し感謝している
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:20.81ID:BuQurJZqa
>>827
...おしゅし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uefs)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:39.57ID:erUOYuJSd
なぁオンズよ、実際よんはこれからやってけると思ってるか?
今は祭り状態だから何やっても勝てる感じだが、
熱冷めた後の勝ち筋見えないんだが
ドル部が勝つって意味じゃなく、共倒れって意味な
元ゲーム部の惨状見てると、不安だ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdc-eG2E)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:52.48ID:J4URDQPq0
お気持ちの時点ではボヤ騒ぎで済んだはずなのに、
運営への不信感という燃料があって、そもそも消防署もなくて、さらに初期消火でしくじったのが全てなのに、
前に出たメンバーありがとうみたいな流れなんなのマジで

あ、いや、ついさっきガソリンスタンドみたいな消防署ができたっけか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-dX9f)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:54.20ID:Fq2wnGFrp
>>789
まあそうだよな
ただ人気者からスタートしたいなら買いたいやつは腐るほどいそう
正直100万でにじさんじデビューできるなら
払えるなら買うもん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-pb4o)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:07.14ID:bDfq9OFm0
>>612
今回の件に限定してるわけじゃなくて、ちえりの言うことを汲み取るなら普段からの言動に何かあったんだろ
たまっていじりがキツイときあるし裏でたまとちえりの間に何があったかはわからんぞって
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:08.52ID:qOmPuTiu0
>>621
「承諾」というのがどのレベルなのか不明
当のアプラン運営すらやめなよって諌めるくらいのものだったわけだし
キチガイみたいに暴れてるちえピを正面切って止められるやつなんて最早いないし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dac-y8Ph)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:22.43ID:7qDYw1H20
結局親の心子知らずだったわけですよ。とそれももう必要なくなると思います私は。は何だったんだろう
今日の24時までは反転するつもりは無いけど何もなくてマネ部の事指してた時には流石にピッちゃまについて行けない��
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b33-wZFZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:36.04ID:ZEyXxlaF0
>>567
元ピ信の俺からしたらそこが一番の問題だったのに何今更取り繕った仲良しツイートしてるんだよって感じだわ
正直箱推しをやめた段階で推し以外が引退してもそこまでダメージなかったはずなのに、あんな追い打ち放送があったせいでピを推してた時間すべてを失った気分
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:54.21ID:24Wt1Jwj0
>>799
あれは作者に実際に聞いたときと正答が違う悪問だからどうかな…
あれって要は忖度の訓練なんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1534-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:02.74ID:9NuYrZ+g0
組長が何で一切反応してやらないんだよって叩いてたやついたけどさぁ

そりゃこんなんになってたら反応したくないわw
なんなんだよこいつら…
本当になんなんだよ…気持ちわりぃよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:17.75ID:E1tEiKH30
アイドル部って箱は完全に死んだからここからは個人の力
ごんなとあたりが最後まで生き残りそうだけど全員死ぬかいきなり大爆発するまで見届けるよ(配信を見るとは言っていない)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:55.36ID:ueNeUEIM0
こんな所居続けたらメリミも
おたまおかしいよ🎈
になってしまうかと思うと怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況