X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9100【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-gxJm)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:32.04ID:J68wt1YYa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9098【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575621395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-2/Xq)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:22:01.19ID:lpZHoBlwa
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ちえりがVTuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなツイート、配信をすることをお許しください。

おはちぇり🍒

NINJA╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍
ガリベンガー見なきゃだね!
今日も一日、がんばりん!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-C9+t)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:22:21.83ID:nPd2lOzSa
玉の脚本家演出家としての能力は昨日よくわかったよ
他のメンバーとは役者が違いすぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-2/Xq)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:04.01ID:lpZHoBlwa
>>18
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:04.27ID:QeORTsH10
鳴神やる気満々じゃん期待してるぞ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:41.19ID:mZn+/wuKM
組長曖昧さ廃してて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-C9+t)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:11.11ID:nPd2lOzSa
はゆっさんは一介のドルアンとしてこの騒動を楽しんでるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:28.41ID:QeORTsH10
>>66
鳴神です
よろしくお願い致します
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:45.63ID:be3J7tiz0
おしゅし😊
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-9y/6)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:59.58ID:dHiONZeJ0
すげー糖質していいか?いいよ、ありがとう
玉ともちの一連のやり取りってさ、リアルタイムだとは限らなくないか?
予めやり取りしてて歌も撮っといて、玉はドルアンの反応を見計らって同じ内容で投下した
初めからエモい展開に持っていく気満々だったんだよ
だからもちのアカウントも玉の自演
フォローももちの本垢と真似たもの
もちは、最初からいなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:20.94ID:QeORTsH10
>>91
焼き立て禁止法は草
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:21.03ID:Zqm2ptg40
めり〜😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-C9+t)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:51.83ID:nPd2lOzSa
>>101
もちに許可を得たんならそれもありだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-WCUp)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:26:06.10ID:JXOYBd6R0
こんな匂わせばっかでその上本当の情報は小出しにすらせずに黙ってるような状況で

「私たちが言ったことだけ信じて 憶測やめて」

ってお気持ち表明したゲロカス虚無羊(27歳ガチレズバカ)が居るらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:04.76ID:iGYHp/R00
鬱陶しいわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6317-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:07.50ID:pLUqFz4p0
まだ続けるんか組長草
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:11.22ID:HeJUcKby0
お気持ち配信のおピピがおピピらしいって言ってる虫は何見てきたんだよ
あんな曖昧なことばっか吹いてる姿は全然おピピらしくないわ
今まで言いたいことはハッキリ伝えてきただろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-06eH)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:25.60ID:bB2+tvHp0
ゲップさぁ・・・
仕事サボってアンチスレ見てるくせ頑張ってるアピを演者にさせるのいい加減やめな?😅
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:27.93ID:mZn+/wuKM
はゆゆ完全にイライラで草
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d76-7ei3)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:35.42ID:YZ06WDfr0
お気持ち禁止って例えば給料が安いとかを配信で言ったら演者の問題だからありえないと思うけど自分のライブが後回しにされてるってのは夜桜たまとしてのお気持ちだからそれはいいと思うけどな
全てのお気持ちが禁止だったんだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1517-Uyjt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:38.28ID:87XYxcvy0
鳴神から今日の配信の内容聞いたけどここにいる奴ら全員驚愕するから楽しみだわ(笑)
言うなって言われてるけどネタバレしちゃう

たまは前からとある別の運営に行こうと策略してたわけだが相手側の受け入れ条件がドル部の崩壊だったわけ
そんで内部荒らしてもちそそのかして辞めて、しばらく休止期間すごしたら転生するのが真相
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:55.62ID:QeORTsH10
もう今告知すれよ笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:56.77ID:iGYHp/R00
あ壊れた!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:58.84ID:xEA/VR5F0
今はバチギスレズセでもいつかきっとたまなとになるんだ😫
それが俺の希望なんだ😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-lYm7)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:28:27.75ID:nMHtHY8Zp
もう玉の「オサぁ?」が聴けないという事実
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-+J45)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:28:57.52ID:heObbecD0
乳首つねりたいドル部は?



もういないか・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:28.75ID:iGYHp/R00
もうぐちゃぐちゃやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:33.94ID:mZn+/wuKM
いい知らせはわかったよ!w
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:34.72ID:QeORTsH10
鳴神です
言ってみたかっただけです
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:30:05.55ID:hgVlSofRd
電脳少女シロ🌃🕛🕊
電脳少女シロ🌃🕛🕊(🐬🎁)
電脳少女シロ🌃🕛🐬🎁 for シロぐみさん
電脳少女シロ🌃🕛🐬に関する告知🎁 for シロぐみさん
電脳少女シロ🌃🕛🐬によるシロぐみさんのための🎁告知
電脳少女シロ🌃🕛🐬が準備してきた🎁forシロぐみさん
電脳少女シロ🌃🕛🐬が準備してきた良い🎁forシロぐみさん

目玉付きそう😅
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:00.01ID:iGYHp/R00
つまりどういう事だってばよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:02.80ID:mZn+/wuKM
豆腐になってて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:42.91ID:QeORTsH10
豆腐の顔崩れてない?
杞憂しろーーー!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:51.48ID:iGYHp/R00
良い…?おけまる!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d74-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:17.10ID:XTubK7lC0
どうやったらこんな頭悪いツイート出来んのか教えて欲しいわ

https://twitter.com/igamanju1210/status/1202882217594089472?s=21

部だけでなく🐬にまで泥引っ掛けたのわかってんのか……雀プロにも挨拶してないじゃんこれ……
後処理を全て運営とメンバーに押し付けて去った癖に、去ってから愚痴るのか。甘えんな
最後に声が聞けて、じゃねえんだよ。
無言で消えた癖に喋るなってんだ。筋が通らねえ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:23.15ID:oMUESpei0
なんかこの組長におもちゃにされる感じすっげえ懐かしい気分
なんだろうこの感覚順番に殴るね!ってニコニコ顔してた頃みたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:31.42ID:LfFwCDBpa
あ壊れたぁ!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:41.14ID:QeORTsH10
>>391
アサちゃんいいよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:42.20ID:WzO1GdFya
よんのまたどこかの卓で…

ドラゴンボールGTの最終回、悟空がいたから楽しかった〜曲脳内再生されたわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:57.42ID:iGYHp/R00
"良い"は譲れない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:33:18.02ID:QeORTsH10
はゆゆいいお母さんになりそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-WCUp)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:33:23.93ID:JXOYBd6R0
📺「地上波決定!」
🤗

🌌「hPa大成功!」
😍

🍞「これから宜しくお願いします!」
😆

🏢「汚物とコラボして金儲け」
😟

🐴「モンペっすね〜」
😡

🏢「ちえりーらんど中止します」
😰

🌸「一旦休むね…」
😫

🐮「ごめんなさい…またいつか」
😭





🌸😺「さようなら」

😶……………?

🙃







🤣キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:33:37.65ID:wuy8qVtap
今のモデルは嫌いだけどはゆっさんは好きよ☺
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:08.36ID:iGYHp/R00
必死に考えてると思うと草
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635d-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:35:31.38ID:1BGUTlnx0
シーズン3 序章
歌姫の声で正気を取り戻した表民たちは、今だ死体を撃ち続けるア国から脱出を試み、ア国と戦う反体制組織ドルアンを目指す
大量移民を受け入れた反体制組織ドルアンはその規模をよん倍に増やし、ア国に対する次なる一手に備える
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cded-Jiah)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:35:43.68ID:J/fvZIQL0
ジさつ者でないもんだな出てもおかしくないと思ったが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:06.39ID:oMUESpei0
アがやりそうな事やらなそうな事って色々あるけど
猫部の三人を補強して新体制アイドル部とかやりだしかねないのが怖い

当然生徒会長は花京院ちえりちゃんに決まりです
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-06eH)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:14.11ID:bB2+tvHp0
😮😗😬
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:17.92ID:g3JOW0Cj0
この2日

ドルアン→契約解除発表で阿吽絶叫
にじアン→エモ!キモ!のレスで盛り上がる

ドルアン→メンバーお気持ち文で犯人探しガイガイ
にじアン→ユダとユダヤ人の意味と歴史について討論

平和だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:43.33ID:wuy8qVtap
>>524
🍣 👈☺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:20.32ID:iGYHp/R00
組長も悲しんでおられる😢
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:12.39ID:oMUESpei0
俺がもしVの中の人やってて
三年間ずっとコツコツ仕事続けてようやく一億再生って大台に乗った所で
会社の都合ででっち上げられた妹分が暴れ出して台無しになったとしたら
どんだけ儲かってたとしてもやる気無くなると思うんだよね

はゆもガチでサイコなんじゃなかろうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:30.89ID:Zqm2ptg40
もちを待つ胸が苦しいのだ😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cded-Jiah)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:36.29ID:J/fvZIQL0
もちのお誕生日動画見たらガチ泣きした
悲しいけど、門出を祝うしかないんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d76-CWUU)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:45.50ID:yhFhxda+0
>>393
イキったわりに想定甘過ぎでは?

伊賀月陰@アニメーションの手下 @igamanju1210 8h
最悪の想定は得意だよ。
煽り屋どもの「もし○○だったら」なんて憶測生っちょろくて欠伸が出るわ。そんな分かりやすい悪がいたらむしろ想定軽いっつーの。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:03.16ID:iGYHp/R00
>>579
無理させろ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:19.42ID:wuy8qVtap
>>581
泣いてるメンバーみて興奮してるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-FU7R)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:19.51ID:KkHguMeM0
🌃🕛🕊
🌃🕛🕊(🐬🎁)
🌃🕛🐬🎁 for シロぐみさん
🌃🕛🐬に関する告知🎁 for シロぐみさん
🌃🕛🐬によるシロぐみさんのための🎁告知
🌃🕛🐬が準備してきた🎁forシロぐみさん
🌃🕛🐬が準備してきた良い🎁forシロぐみさん
🌃🕛🐬が準備してきた良い🎁for [ ˶ ˙ ᴗ ˙ ˶ ]
🌃🕛🐬が準備してきた良い🎁 for [ ˶ ˙ ᴗ ˙ ˶ ]

糖質への配慮と本人の拘りで生まれたひと笑い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:22.25ID:Zqm2ptg40
アイドル部からお気持ち部への改名宣言でしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-a5Zi)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:27.59ID:LQnu8QW5d
>>393
健常かよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-KhmT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:47.10ID:mZn+/wuKM
>>579
こいつ初期追ってたなあ懐かしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6e-HhsI)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:40:38.20ID:p126OdSH0
>>581
今更かよ
サイコパスじゃなきゃ一般人には無理なんだ
玉はともかくもちのような女の子には無理
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t73P)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:29.90ID:q3mCBbDEd
頭の良い人から消えて行くんだ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cded-Jiah)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:13.63ID:J/fvZIQL0
ドルアンで腹筋割れてるのもしかして俺だけ?wwww
これだからオタクは
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5da-GNzB)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:20.60ID:4A77QnA60
😊ディスコリークのわかりやすいまとめ😊

まず昨日のよん垢🌸の発言から
リークされた「文章の画像」とスレに投下されたスクショが文脈的に一致してるよね
つまりあのリークは本物だったんだ😡
それにドル部の誰かがユダだとよんは言っていたんだ😓

画像を投下したあと、ユダはちえりを叩いたりめめめの顔写真を掘っている😥
玉の話題にちょくちょく反応したり
ドル部が知らなそうな「よんネタ」に妙に詳しかったりするのも特徴的なんだ😅

ユダってまるでオンズだね😆

これってさ
こいつがオンズじゃなくドル部の誰かだっていうなら


夜桜たま本人じゃないの?


https://imgur.com/odlU8Yu.jpg
https://imgur.com/1KOiW1o.jpg
https://imgur.com/vi5Nlmd.jpg
https://imgur.com/NMwHMzJ.jpg
https://imgur.com/zWkAiR8.jpg
https://imgur.com/Ymdb6Xj.jpg
https://imgur.com/bJuAheL.jpg
https://imgur.com/wkCBkhc.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:28.10ID:wuy8qVtap
>>673
すこ🥰
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:58.44ID:iGYHp/R00
>>692
は?潰すぞ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:28.28ID:j2/VnEeg0
「アイドル部 ユダ」って単語がサジェストに入った影響でにじアンが

「ユダって裏切り者の代名詞だろ?」
「は?ネット用語じゃなかったんか」
「いやキリストを裏切った唯一の弟子だろ?キリストが磔にされた戦犯」
「マジ?ユダヤ人の略だと思ってたわ…差別用語じゃなかったんか」
「ユダはキリストを盲信しなかった弟子でもあるし評価されるべきやろ」

って宗教戦争始まってて草だわ
向こうは平和だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:02.80ID:b3ff/vlpa
岡田将生さんかっこいいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:16.54ID:wuy8qVtap
>>713
アホ〜😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-oql+)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:24.62ID:VcApl7for
>>536
うぉぉおおおお!!っっっしゃあああぁぁ!!!やったああぁ!!!😊😂😄🤣🙏👌🙌😊👉😇✨💪😍🤪
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t73P)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:26.87ID:q3mCBbDEd
ちえりとめめめとピノのお局様に睨まれながら活動していくのキツない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:33.00ID:oMUESpei0
ハルタはせめて最後に玉もちだったのかもち玉だったのか
お前しかわからないと思うからそれだけは教えてくれ

あとお前のnote校正入りすぎたのか何言いたいのかよくわからなかったぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:50.41ID:Zqm2ptg40
>>747
そうテリねぇ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:25.89ID:oMUESpei0
世間一般では7日まで休みますって言ったら8日から再開って意味で使うと思うが
なんせアなのでこの辺どうだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Gw1i)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:25.97ID:6ITsepgOM
スレピノが真実だったという事実
なんで本性見抜いた?スレピノが生まれた理由は??
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-WCUp)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:49.14ID:JXOYBd6R0
引退騒動後 12月6日 八重沢家


🌾👁👁「あ、もちさ〜ん!聞いてくださいよ〜…
今日まためめめさんといろはさんが遅刻して来たんですよ…
最近はもちさんがしっかりホームルーム前に登校してくれて助かってます。
スカート煽りもしてこないですしね!
でも最近困った事があって…
私がもちさんとお話した後、皆が「病院に行こう」って言うんです。
私全然健康なんだけどなぁ…具合悪そうに見えちゃうんでしょうか。
あれ、もちさん聞いてます?なんで何も言ってくれないんですか…?
そんなに震えて…体調が悪いなら私が家まで……
もちさ〜ん?もちさ〜〜〜〜ん???👁👁」
 
キツネうさぎさん「ガクガクブルブル……」
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-wZ00)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:21.62ID:iJJpPcOoH
表みたらフラットオブフラットのすずですら結構厳しい目で見られてるな😓
やっぱ欠席裁判は悪手過ぎるわ😱
リアタイでよんのアンサーと並べて見てたここが一番優しいかもしれん(ちえりに対してを除く)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:30.31ID:HeJUcKby0
正直今でもおピピがわからない
視聴者に向けたお気持ちにしてはあまりにも言葉が冷徹で露悪的すぎる
あれで騒ぎを収められると本気で思ってるような頭アだったとは思いたくない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-RkVd)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:28.96ID:wuy8qVtap
>>827
性悪だけどガイジだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:39.22ID:iGYHp/R00
>>832
悟飯くん落ち着いて!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:39.71ID:Zqm2ptg40
そろそろ沢尻ぃん出てくるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-NMIO)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:16.07ID:kHMgfg9E0
糖質するね

玉が元々ファンや視聴者の事を快く思ってなかった というかふざけ半分で言ってたんじゃないかな?
その中で「親みたいにうるさい」とか「まるでモンペみたい」とか思ってなり口に出したなりしたんじゃないかな?
それを見ていた馬が外に持ち出して「まるでモンペっすね」って言ったら、さあ大変

ここでお気持ち露出禁止罪が確立されたりでもしたんかな?

玉は玉で相変わらず裏で「あいつら(ファンや視聴者)使えねー」とか言ってたかもしれん
けど自分のライブの時になっていきなり「ファンのために」とか言い出したとしたら
裏でファンを貶してた話を聞いてた連中にとっては快くないよね

元々 玉は自分の素の姿をアイドルとして見てほしかった ちえりはアイドルはアイドルたる姿をしてるべき
って合いそうで合わない素質だったから、10/7以降の話し合いにはちえりは応じる気が無くなってたんじゃないかな?


当たってるのは0.よんぱーくらいだと思うけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:01.35ID:b3ff/vlpa
あだ名がヨッシー
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t73P)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:28.07ID:q3mCBbDEd
王なとの数字が落ちずにちえりめめめピノの数字だけ落ちたらいじめが始まりそうで怖いわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b86-j5Jm)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:38.55ID:2rqL6SCv0
ユダはID変えて画像投下と別人になった気でちえめめ叩いてるんだよね?
ワッチョイの仕様すら利用して玉演出してるなら木曽、牛巻、社員ぐらいしかないと思うけど、玉濃厚かなあ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:54.37ID:LfFwCDBpa
>>897
もちは信じてるよ?
0911(ワッチョイ a340-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:17.18ID:sL7Ck2o60
だから!!!!!!
もちは!!!!!!
なんでやめたの!!!!!
関係ないじゃん!!!!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Gw1i)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:23.46ID:6ITsepgOM
ドルアンで検索しないとフラットに見れないのは不公平で異常でしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-pb4o)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:32.20ID:UBYmgfxAr
>>821
いやあれは完全に泥かぶるための行動でしょ
とにかくアプランが全部悪いって風潮になるのがどうしても嫌だったからこその行動じゃね
まあ結果的にはお気持ちリレーがあったから同じだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:55.56ID:iGYHp/R00
玉の切り札であるもち歌で全てひっくり返せるという事実
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:07.62ID:DTHglvas0
最近、表でおピピ呼びを見かけることが多くて楽しいんだ🤗
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-FHoT)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:38.87ID:YicU6RYPa
>>911
白血球少ない体質で夏風邪の長引きやら口内炎悪化やらで配信頻度上げられない
ドル部が外での案件多い傾向にあるから体調面で活動がどうしても不安定になってしまうもちはドル部への貢献が難しい
なおかつ歌に関しても決して精力的に動いてくれずやりたいことができない
たまの件のディスコ晒しや話し合い拒否など自分より年齢が上の女の汚い部分を大量に叩きつけられる
心根が優しいもちは囲って叩かれてるたまを見てみぬふりはできない

総合的に考えてやめるでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:46.58
モンペ辺りから今までの一連の流れで動画作る人は居ないんだな
その場その場の切り抜きみたいなゴミ動画ばっかりでちゅま…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:48.26ID:oMUESpei0
>>877
いきなり極刑なのはもちろんありえんのだが
問題は処刑されて死んだ後にも死体をリンチするっていう儀式があるからな

流石のにじやホロもドン引きだと思うよ
契約解除された後の遺体に徹底的に蹴りいれまくるんだもんよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a340-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:58.36ID:sL7Ck2o60
>>928
というか単純に

「私の大切な場所が燃えてる。でも消防署(運営)は何もしてくれない」

「私はケーキの火をふーふーして消すくらいしか知りませんわ」

「よし、この大火事もふーふーして消しますわ!」(火に酸素を送ってはいけません)

って感じじゃないの?
周りが何もしないから手段も知らないのに頑張って
結果余計にダメだったって言う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:44.67ID:oMUESpei0
お前ちえりだとしてさ
病弱で歌ウマで声もエロっちい感じの19歳の小娘と同僚になったらどうする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況