X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9061【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-TNv1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:13.87ID:mhLQtHKea
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9060【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575551176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-Fgt1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:46.29ID:+2GDu7xY0
お気持ちしないっていう約束を破った私が悪いです。ありがとう。

こんなことで燃えてんじゃねええええよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:04.89ID:u20PdAkH0
アイドル部と運営で交わされた約束、っていうけど
たまは「運営の許可を取った」んだろ?
じゃあなんだ、考えられるとしたら許可取ってなかったってことか?

まあどっちでもいいよ。
結局演者は号泣配信ふざけんなってとこを重く見てるんだな
何度も言うぞこっちはそこだけじゃないんだ
そこに至るまでのアップランドの諸問題と、現在に至るまでの対応全てにキレてるんだ
契約だから言えない、じゃ言い訳できないこと多々あるよな??
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-y+5v)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:06.94ID:6X0BIV8r0
でも女12人が集まってよく1年半も持ったよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:09.13ID:ZMZvdskl0
◆情報漏洩で追放


◆告発&漏洩にドン引き組
市子・ピピ・ごん・すず

◆中立
アホ巨乳 ニキ

◆11/34(おしゅし)


◆被害者兼加害者
カナ姉

◆静養引退・休止
もちぃん 牛沢

◆動画まだ?
主任
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:15.72ID:B2rpG7u90
すずさぁ、せっかく頑張って書いたんだろうけど、リレーで同様の内容だとさぁ…邪推されるだろうよ

まぁちえりとピノを再起させないとどうにもならん状況ではあるけども
それでようやっとお玉の名前を出して、感謝伝えて、満足してくださいって構文通りか?確かにそう書いておけば及第点だよ。はぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:20.07ID:DSCZemLSp
具体的に出てきた玉のしたことがあのツイートについてしか無いんだけど、あれきっかけにメンバー間の対立が表面化したようにしか捉えられない
竹書房に配慮してるならドル部メンバーがこのタイミングで集団で玉下げるようなことしないだろうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KonV)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:27.16ID:rlBpVOHXd
ちえりさんの配信がなければ、と思った事は一切ないです。ピノさんの配信についても、配信のおおまかな内容を教えてもらった上でお願いしました。

ここちょっとニュアンス違うね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-RvW1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:30.32ID:8qKFqNAea
全く意味がわからん。
なんでここまで全面的に玉が責められてちえりピピが擁護されてんだ?
あの配信以外に問題があったなら納得だけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:33.82ID:eOGjQa/da
ちえり正しかったじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:39.56ID:yWq7zODG0
なとりが皆と同じならトドメだな
その時はオンズは諦めて去れよ
羽衣でも見とけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e560-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:42.12ID:GDaZkHMM0
めめめの言うお気持出さないわがままちゃんもいるよって話
なとりは声明を出さないから健常、でもメンタルぺちゃんこだろ
王もいろはも多分出さない

めめめ・・・ついに大局を読み違えたな
箱を守る行動はそれじゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:45.12ID:0KcdeT/g0
今回、誰が悪い、ということではなく、言葉一つに対しての捉え方や、守りたいもの、大事にしたいものなど、感性や価値観の違いによって、ここまで大きなことになってしまったと思っております。


そんな事でここまでめちゃくちゃになれるのは君たちくらいのものだよ😉
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:04.66ID:q+ymPnl+0
>>69
これが許されないんすかwwwうぇwwwアプランヤバすぎwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-H46c)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:05.96ID:JRJ7z40Z0
よんまた嘘つくなよ
被害者面マジで気持ち悪いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:08.41ID:i6OlRHIp0
お気持ち表明+メンヘラツイートだけじゃアが悪いのは覆せないのに
争点をそこに絞っちゃうとかアホ過ぎない?
裏で何かやらかしてたと思わせてた方がまだお玉叩きの声もあったのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-pptj)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:26.04ID:j1J4rarB0
お気持ち罪は草
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-edgP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:32.50ID:96rhnqNU0
無実だとしても
よん…お前どこまで嫌われてたんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mY+i)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:37.99ID:it1zgKF5d
たまさんのツイートは、私たちアイドル部と運営の間で交わされていた約束を破っていたため、とても動揺していました

たまが約束破ってすずが動揺なの?
運営との約束を破られて動揺したたまがしたツイートって事なの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-rYs/)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:42.82ID:1G9Su6cv0
書けないことがある
とか
約束を破る
とか
そういう匂わせするから燃えるんだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37d-/1JQ)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:54.63ID:+yO4nlBX0
めめめは怒ってはいるけど許すつもりはある
ちえりとピは許すつもりないくらい怒ってる
すずは玉ヤバいなと思ったけど怒ってはいない

もちは普通に持病とメンタル悪化でいい機会だからとやめる決断をした

と考えてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:01.07ID:q2E2obxF0
この発言を見るに交わされていた約束を破ったのがきっかけだって言いたいんかね
あん時モンペに立て続きビリビリとか舐めたことしてたし今も現在進行形で運営が改善してるように見えないけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-3VsC)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:17.80ID:X51xrLnK0
木曽さぁ…シキヨクまだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-H46c)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:20.68ID:JRJ7z40Z0
>>151
これも嘘だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:34.03ID:CA/qK6Pu0
>>151
お気持ちツイート禁止だったんか😢
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b4c-dL4n)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:42.14ID:zQmPeIDz0
��私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ������
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~

��はいお気持ち罪
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:47.84ID:yWq7zODG0
小峠も早くお気持ち出せよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-prSb)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:50.77ID:u9+1Ck2W0
すず、制限がありまくる中で良くやったよ
アプランおよびアイドル部がファンのこと全然見てないのがこれで確定しましたわ
演者の一部はファンのことを見てたけど大半はアプランとアイドル部のことばかり考えてたってことだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:00.36ID:eOGjQa/da
いや玉の言い分もわかるよ?
アプランが悪いからな

でも約束破って皆に迷惑かけたってのがだめだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-06eH)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:01.69ID:qgP4VIea0
終身名誉ドルアン夜桜たま
控え目に言ってガイジ
来世も頑張れよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:14.76ID:oVmJsDfu0
>>76
他のドル部メンバーに迷惑かけたから
お気持ち表明の時期が最悪すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:19.21ID:GPmFZlQR0
事実陳列罪こえー😱😱😱
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b97-xQW7)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:23.84ID:f4qWpAtf0
色んなところで憶測が飛び交っているかと思いますが、信じるのは私達本人から出た事だけにしてください。
私も、事実を見極めようと努めています。
「何でこうしないの?」と思う人は沢山いるかと思いますが、「できない理由がある」と思ってもらえたらとても嬉しいです。


ここ最高にアップランド
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:24.47ID:zls27oOAd
特定のツイートというよりツイートとから始まった玉の一連の動きと捉えるのは行間を汲み取りすぎだろうか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:31.85ID:qM1BlgqP0
やあ弟
人狼は終わったかい?誰か分からないけど狂人は仕事したらしいね😊
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:33.25ID:9gBXugmS0
いやいや許可もらってるって言ってたんだからお気持ち禁止はないだろ
玉が嘘ついてるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:36.62ID:DnpHnMG20
そういう契約なら破った方が悪いだろ?
契約してから言われたなら話し違うけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:51.07ID:tg50aC/NK
文責明記してアップランドがやれよ
演者にやらせんな
頭テリヤキかよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:08.21ID:BIScHpRq0
お気持ち罪面白すぎるだろ
今は何時代だ?令和だぞもう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:08.65ID:ronBsn7Q0
よん怒ってる?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-rYs/)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:13.04ID:1G9Su6cv0
アプラン「運営に逆らってはいけませんよ」
馬「ファンをモンペと馬鹿にするのは良いですか?」
アプラン「おけまるです」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-TrWw)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:33.93ID:ClyUUqUBa
お前ら玉の言う事だけは即信じるんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:46.95ID:oVmJsDfu0
>>460
本職がアイドル声やることになったからだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:58.57ID:vXBlVXPm0
今noteとよんのツイ垢見てきたけど、

え!?なに!?
お気持ちツイートしちゃいけない約束を破ったからこうなってんの???

いやいやいやいやwwwww
お気持ちツイートリレーラッシュやんけwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-edgP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:59.34ID:96rhnqNU0
運営に許可ってのが大嘘だったのでは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-jXtn)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:00.71ID:l0LEcUFl0
やばいなマジで
これ結局さ、ちえりもピノもキレてたのは運営に文句あるのは同じやけど我慢して契約守ってたんやから表に出すなや!ってことやろ
その契約自体がアホらしさの極みなのに馬鹿過ぎて気づいてないんやな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:04.37ID:zls27oOAd
よんがすずにまで噛みつくのは何か嫌だなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b44-gafA)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:07.88ID:KwDVMLRM0
言論統制じゃんやばすぎだろ.....
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d5-Xp0O)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:08.62ID:lIRiDPHm0
すずの文章はいちいち引っかかる物言いをしながらも、めめめと違って私も同じ気持ちでしたなんて言葉は一つも出てこない
行動を起こしたことには同意するけど内容にはほぼ同意してない
視聴者が聞きたい玉のやらかしをはっきり指摘しつつちえりやピノとも明確に距離を置いてるすずらしい文章
個人的には100点を上げたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-oVQt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:09.04ID:pxD45cpH0
いやいいね、よんが本物なら食ってかかるのありだ
少しでもメンヘラかまして困惑させたら
クビなんだからな
他箱みてみろよお気持ちしまくりだぞ
絶対これは玉を死体殴りして無理やり事態解決させてるぞ
アホなアプランの作戦だ
どっからどうみてもアプランが悪なのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:21.30ID:dCieSYA20
ふざけんな
あれが許されない事なのか?
大概にしろよボケ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:21.86ID:tg50aC/NK
>>355
人治主義だから宗像の胸先三寸でしょ

文責明記してアップランドがやれ
演者にやらせるののどこが演者思いだ
頭テリヤキか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:26.46ID:BIScHpRq0
牛巻が切られたのも正月のアレかやっぱ��
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ynha)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:27.39ID:DI2AiGqyd
あれか、ツイート実は全部社員が考えたやつだけ載せてて自分の垢で勝手に呟いたらダメだったんじゃね?
徹底した管理会社やな
そうじゃなかったら社内の不手際告発したら徹底的に潰されるやべぇ会社ってことになるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:29.87ID:GPmFZlQR0
ファーwwwwwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:32.50ID:DQW5mZDi0
玉がガイジだった
オンズ敗北
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-K0i2)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:32.59ID:K3dUt0Jap
めめめライブの直前にお気持ちしたのは擁護できない
たまの事情もわかるがそこだけは耐えなければならなかった
だが本来はその手綱を握るのが運営の仕事な訳で許可した奴を叩くべきなのに
ここまでたまに矛先が向かうのはちょっとおかしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bbe-dl55)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:41.00ID:zls27oOA0
くだらねええええええ
こんなくだらねえことで演者キレてんのかよ本当に脳みそどうなってんだよ

こんな約束あったのに耐えられなかったってことは余程だったんだね とかならねえのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Y3qI)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:42.12ID:iFF3bUmb0
お気持ちでこんな拗れたとかマジで笑う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-Y3qI)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:44.35ID:HE3ih7YA0
>>563
※なお運営様の盾になる場合無いものとする
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bea-tl4L)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:50.71ID:AOdU8SPZ0
すずのお気持ちも読んだ
箱に残るということは当然こういうスタンスになるけど、たまが約束を破ったっていうのがぶっこんできたなと思った
ただ、誰も悪くないというのと、やたらと自罰的に謝罪してるのが、中立の立場としてのすずの姿勢が見えた気がしたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:53.31ID:gSuDhp7A0
お気持ち返しはセーフなのか…
あっ運営擁護ならいいんだね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6309-mhKa)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:54.07ID:+wBPFDvf0
KongoIrohaもノートのアカウントあるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-60vO)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:58.47ID:Fq5mtRU20
運営に不利なお気持ち罪だから
ピはセーフだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:01.02ID:a4nObc6kd
>>566
これ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d76-mLSu)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:08.70ID:yWq7zODG0
ここで煽る玉を見て、ああやっぱりこいつが元凶なんだなと今日確信した
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-lRrK)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:09.40ID:91W6Vr4C0
もちにゃんファンだったけど、正直、v関連では今年一番面白いわ。二番はunlimited。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:11.94ID:eOGjQa/da
真面目に語れ
流れ早くてかなわん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:17.85ID:oVmJsDfu0
>>617
現実みろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-wxxp)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:23.46ID:sgNONWuo0
オンズさぁ、お気持ち程度ならなんで他のメンバーが擁護しなかったか言ってみな?
どうかんがえてもお気持ちが悪いんじゃなくてあのタイミングで全部ぶち壊したことが決め手に決まってんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-AIHr)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:27.22ID:ZMZvdskl0
あれだけ散々演者が「あいつが嘘言ってる」って言って
無関係な奴までそうだと言ったら今度は矛先が逸れるような嘘をついてるのに
お気持ち罪だぁwwwwとか滑稽過ぎない?
前々から情報漏洩が起きてるって言ってただろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-FaCm)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:40.00ID:ronBsn7Q0
アイドル部オーディションでなんで配信未経験のやつらがこんなに通ってんのかよくわかったなww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-pJzv)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:46.17ID:LsO++gyM0
あっ…

猫の木もち��@nekonoki_mochi
日本語下手過ぎて文字だと語弊生んじゃうから、もちはみんなに直接言える時まで何も言わないけどさぁ!!あたしは今だからこそ普段通りいるけどさぁ!!
とにかく明日はめめめちゃんライブ楽しもうね!!!
めっちゃ楽しみだ!!興奮で寝れなくなるくらい盛り上がろうね��������
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed73-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:48.50ID:4VnJe1g30
>>151
お気持ちって名前使うんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:49.27ID:dCieSYA20
北朝鮮か!?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:52.85ID:+QR7lI5B0
お気持ち配信の許可を運営に取っていなかった?
またドル部の連中に相談してもいなかった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:54.77ID:a4nObc6kd
ドルアン冷静になれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:58.53ID:oVmJsDfu0
>>723
ここそういう場所じゃないんで
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:00.58ID:tg50aC/NK
>>520
だから謝罪ムーヴなんだよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958a-edgP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:00.89ID:96rhnqNU0
よんちゃん怒ってない?まさかすずに刺されるとは思ってなかった?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d7-x9t+)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:04.64ID:aMe7rpDo0
わけわからんちゃー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:37.10ID:q2E2obxF0
んやアレ以外に内部でバチギスがあってそれがあれを起点に爆発したなら分かるけどこの文を見るにそうじゃねえよなっていう
よんが嘘をついたなら早く明かした方がいいぞアプラン
無駄なお気持ちはガイガイを長引かせる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:42.89ID:DnpHnMG20
>>759
それだろうな
新しい事がいろいろある(ブイライジングとか)中でああいうのは流石にタイミング悪いわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:43.13ID:GPmFZlQR0
なるほど
お気持ちツイート=情報漏洩なら辻褄が合う

あほくさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:48.53ID:tg50aC/NK
>>692
文責無いからバイトがやった事にする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-rYs/)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:54.01ID:1G9Su6cv0
>>740
運営に服従するポーズ見せとかないと即解雇されるって分かったからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:02.80ID:zls27oOAd
よんは囲いを煽動するのが上手い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:03.86ID:OE6uYEgd0
玉「こんなクソ会社信じられない、みんなそうでしょ!?」
「「・・・。」」
玉「しかも私のライブ後回しにされた!! みんなでこんな箱やめて独立しようよ!!!」
「「・・・。」」
玉「引退する、みんなごめんね・・・」
「「・・・。」」

もち「なんかわかんないけど時間無駄だからやめるわwww」
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4570-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:05.53ID:pbWWC8Sf0
あーめめめもやっちまったかもう尾張屋根
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cded-nage)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:05.58ID:9gBXugmS0
玉嘘ついてるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Y3qI)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:08.07ID:iFF3bUmb0
結局これイベント前にお気持ちだすなと
お前だけお気持ち言ってんじゃねえよというのが発端なんか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-RvW1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:15.58ID:8qKFqNAea
意味不明すぎて怖い
演者達は首に爆弾でも仕掛けられてるんか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:19.87ID:BIScHpRq0
>>822
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:33.44ID:xW8VrGbP0

後回しで運営に歯向かう→死刑

もち
歌いたいと運営に歯向かう→死刑


フルトラ配信したいと運営に歯向かう→死刑



なんだ、単純だったな
北朝鮮だったんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:43.84ID:dCieSYA20
もちが辞めたのもわかったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637a-DJoW)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:46.71ID:CPer/PYn0
ファンにこぼす前に散々ドル部のメンバーにも相談したんだろう、そしてみんな真摯に付き合ってしっかり聞いてきたのに、『こいつら全然私の話聞いてくれない😡』ってなって表にこぼしたんだろ、付き合ってた仲間からしたら『?????』だろうな、そらこうなるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c569-z4Fh)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:47.88ID:iRQSG1FJ0
にじアンにすずのnoteが貼られて死体蹴りだとか言われてたから来た
言うて今の状況で言葉選んで書くならあれが精一杯だろうしああとしか書けないだろ
たまを責めてる内容とも思わないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:48.59ID:BIScHpRq0
>>784
うーん死刑
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-IOjP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:57.64ID:tg50aC/NK
>>609
信じた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況