X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3087【ラジコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:48.13
ささべぇ4ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:55.07
​@komorin777411
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:32.77
うおおおおおお
8万人じゃああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:39.11
かっさんこのタイミングでkenshiやればいいのに絶対人沢山来るでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:05.47
529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-o7DB [110.132.15.219]) [sage] :2019/12/04(水) 20:44:25.71 ID:Ch8I05Bc0
純思ったよりうまいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:36.98
蟻さん大好評だぞ
何が梨蟻VSもっさんじゃい!

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-R3ru [27.137.141.9])2019/12/04(水) 20:33:13.28ID:EkDww+XS0
おもれーわ
これがずっと続くと地獄になるんだけどやっぱ初回はおもろい

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-xaUy [49.96.22.73])2019/12/04(水) 20:33:38.21ID:R1RLYLDOd
しょうもねえ耐久よりワンパンの方がやっぱおもろいわ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-SL5O [125.12.180.44])2019/12/04(水) 20:33:42.15ID:FqUIYOh00
くそおもしれーや

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-j1nP [114.181.122.189])2019/12/04(水) 20:33:56.85ID:SIYZQp750
そのうちニコ生まったり枠になりそうでちょっと嬉しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:57.50
1900もどうせラジコンでいったんでしょ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:00.98
チャンネル登録者57.4万人 83.9万人 62.8万の3人が集まったのに39.5万の純に同接負けてるってどういう事?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:05.55
>>38
5万人
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:25.61
>>38
8万人!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:21.52
>>44
普通に面白い、まったり見れる安眠枠
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:22.00
もっさん一生懸命生の数字でマウント取ろうとしてるけどこの数字でも大手のサイゲからの案件が来て、かっさんは5万とかでやっと中華案件ってことはやっぱ登録者の方が大事なんじゃなね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:04.85
たったとぅーんとぅーんとぅーん
たったとぅーんとぅーんとぅーん
ふー!すー!ちー!あいあい!ふー!すー!ちー!あいあい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:25.24
かっさんはいっつも150だか200だか埋めるのに結構苦労してるよな


もっさんの美術展は数千人?来たらしいけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:07.40
ポケモンレート戦始まったら10万いくな
8万超えくるぞこれ
4万いけば梨も黙るだろ
そろそろ3万いくし梨も黙る頃
2万しか集められないって煽られるのもなかなか凄いな
地味だけど面白いこういうのでいいわけよ
安眠枠って感じやな
途中までは面白かった
最初から見てないからこれ何する為のゲームで何やってるのかわからん
配信でやるようなゲームじゃない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:24.10
>>121
結局盲目も加藤純一というコンテンツを使って盲目同士馴れ合いたいだけだから
交換会に人が来るのは当然だったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:48.26
なんか任天堂ってuuumとかに入ってないとYouTubeだとめっちゃか寝取られるってどっかで見たけど本当なんかな、ただでさえ生の数字は動画の1/5しか貰えないとか言われてんのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:15.24
今の視聴者は馴れ合いしたいからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:15.03
984 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f502-p6mC) 2019/12/04(水) 20:14:05.67 ID:g+1C+HGu0
加藤の配信ツマンネ

986 名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr79-IgqL) sage 2019/12/04(水) 20:28:12.93 ID:LIPxsmE4r
つまんねーな。他の人と比べると下手やなーとしか思えない

988 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1240-8dUx) sage 2019/12/04(水) 20:38:26.74 ID:XjfhfL/e0
加藤のレート放送
上手い下手とかのレベルじゃなくてただ大声出してリスナーの指示待ってるだけの放送だよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:28.75
美術展は無料で気軽に参加できるから
こいつの視聴者は金にならない
明らかな格下の相手だけ通用する数字
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:34.65
なんかなっさんが箱とか言ってるの笑っちゃうw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:46.30
うまさも面白さも全てにおいてもこうより下
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:58.57
自分でストーリーやってないからタイプ相性も覚えられないんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:02.81
>>156
実際にやってないから分からないよね…今の時点で分かることはかっさんが200人しか集められない雑魚配信者ってことな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:55.18
なっさんA「蟻スレでアンチコメを書いて…と「今日おもんないな」」
なっさんA「蟻スレ「今日おもんないな」 だってよwww」
なっさんB「わろけるwwwww」
なっさんC「これもうアンチスレだろwwww」

なっさんさぁ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:42.16
>>189
まじでやめてやれよwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:11.62
笹木咲ですらマスボ級行ってたしかっさんも余裕だろ
さも凄い事のように感動ポルノするのだけは勘弁な
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:17.28
しかも水増しだしな
つまんねーんだよ頬骨ゴミカス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:50.14
かっさんのポケモンの同接多かったの
旅パのゴミポケ流してもっさんからポケモン搾取したときだったねぇw
神回だったねぇ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:32.82
マスターボール級はガチで誰でもいけるからそんなの見てもおもんないねん

一桁順位目指すとかならわかるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:17.44
パン パン
​リゼたんの新衣装えちえちすぎるからいっぱいスパチャしてあげるんだぁ❤🤗❤🤗❤🤗


あいすちゃん4ね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:38.98
弟者とかもこうって動画メインじゃろ?生放送で負けてももっさんの言うところの「ノーダメ」なのでは?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:45.15
この前のHandなんとかっていう乳しぼりゲームも
視聴者下がりまくってたのに
不自然に持ち直してたよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:49.73
じゃるがいじってんだろうな

ここ見てゴルエクのときの枠詳細直したりしたのもじゃるだし
あいつが一番のもっさんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:06.07
最近かっさんの配信見たことないけどスパチャ貰ってるの?
あれだけいるのなら毎回万単位できててもおかしくないと思うが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:56.54
ほんひま「ドヒドイデが本当にいや使ってるやつは面白くない」
あかっさああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:24.33
>>275
この前すとぷりとバチャに負けてなかったっけ?
人数割理論使うならかっさんが同じ人数集まっても多分人集まらないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:24.80
ポケモンとゲームをつくるゲームの同接が大して変わらない
もう4万の精鋭の衛門がかっさんの支えで増えることも減ることもないんだね・・・4万の王様だけど凄いことには変わりないから胸をはって
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:01.44
交換会のコメント見て完全にかっさん見てる層は入れ替わったんだなって思った
〇〇ってやつ6Vの〇〇397^^みたいなコメントばっかだった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:35.01
>>273
じゃあ論破するわ
ムラッシュ所属の他の芸人は過疎過疎なのに
純だけ水増しされてるとしたら不自然だよね?w
ついでに言うとツイッターのトレンドになったり、グーグルの検索候補に出てきたり
純の誘導だけで過疎チャンネルの放送が増えたり数字の効果は別のサイトやチャンネルではっきり表れてるよね?
ネタで水増し言ってるならいいけどマジでいうのはやめろよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:36.95
>>326
FC2で三桁しか視聴者集まらなかった、はい論破。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:14.60
>>372
お前が言ってるのはかっさんは編集したらより面白くなるってことだけじゃん
生放送で他のやつらより人集めてる時点で編集抜きの面白さはかっさんがトップクラスでいい?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:55.09
で、いつ10万人いくの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:44.52
(◡^ ‿ ^ ◡) 「俺のポケモンは自分で全部見返したくなるくらい面白い、俺がやるから面白いみたいなとこある」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:03.74
かっさん「(キメラポケモンを見て)あ!なにこ…めっちゃかわいいじゃんこれwww」




差別発言にビクビクで草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:49.57
>>398
ストリーマーw誰もやってないコンテンツでイキってるだけじゃん😅 言うなればパラリンピックのマイナー競技でメダルとってイキってるだけなwつまり“三流”ってこと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:52.26
(◡^ ‿ ^ ◡) 「反省はしてないですwこれからも差別発言してくんでw」
(◡^ ‿ ^ ◡) (…みんなの前だから強がっちゃった…)
(◡^ ‿ ^ ◡) (アーカイブ消してっ…と)

(◡^ ‿ ^ ◡) 「ディズニーがさぁ、ポケモンがさぁ、犬猫がさぁ、お茶がさぁ」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:16.08
もっさんはなんとしてもかっさんが「面白い配信」してるって思い込みたいのはわかるけどさw

もうそれはあきらめた方が良いんじゃないか?w

かっさんは無職に集会所提供してる以上の価値ないよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:28.33
>>431
かわいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:11.30
誰か高田健志「1」のコピペはらでぃ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:11.58
毎回思うけどさ、なんでYouTubeの同時接続数だけは絶対水増しできないと言い切れるんだろうな

動画の再生数やチャンネル登録者数Twitterの数字が買える時点でそういう業者いるでしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:08.51
でもさー梨さん
レート下層でやってるのに

たかだけんしで凸すらできない雑魚じゃんwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:06.48
大多数の人はポケモンとか小中学生で卒業するんだよね
もっさんって職場でポケモンGOやってるキモイやつ扱いされて疎まれてそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:30.16
ポケモン対戦面白い!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:00.68
>>479
ちょwwwwもっさんに職場はwwwwww


ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:30.31
>>451
コメントが日本語しか流れてない
はい論破
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:32.25
10万いくとかいって震えてたけどいかんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:01.26
>>447
虚言癖で信用性ゼロ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:04.10
何喋ってるかわかんない上に別に上手くもないポケモン配信をどうやったら外人が見ると思い込めるの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:58.27
なぁそろそろ10万行ったかい?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:12.12
>>468
注目されてつまらない案件がくる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:35.81
マイクラやるしかねぇなぁ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:52.57
俺がポケモンやると他の配信者に申し訳ないから
って言ってたけど別にそんなことなかったね、でゅんちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:57.42
梨を煽るために上げたハードルを自ら下げるもっさん

ポケモンレート戦始まったら10万いくな
純がポケモンやったら8万超えるぞ
4万いけば梨も黙るだろ
そろそろ3万いくし梨も黙る頃
2万しか集められないって煽られるのもなかなか凄いな
地味だけど面白いこういうのでいいわけよ
安眠枠って感じやな
途中までは面白かった
最初から見てないからこれ何する為のゲームで何やってるのかわからん
配信でやるようなゲームじゃない

今日はやめてもいいかもな ← NEW!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:59.01
ニューヨークきたあああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:21.00
もっさん「かっさんが人集めてるのはポケモンじゃなくてかっさんが面白いから!」


もっさん「やる人がお、多くて分散してるだけだから...」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:32.58
ニューヨークおめでとう
高田健志おめでとう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:09.01
かっさんが人参投げて「お前がやれよぉ!」って言ったんだっけ
今思うとすごいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:48.19
402名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 19:34:11.82ID:LSikfiYH
15分で3万人wwwwwwwwwwwwww


こりゃ、ガチで8万人行くわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:33.34
>>584
捏造やめろ!
8万人のはずなんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:53.73
🥕==3 ヽ (◡^ ‿ ^ ◡#) お前がやれよぉ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:18.54
456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfda-H+vc [122.133.165.176])2019/12/04(水) 20:07:49.13ID:AEnulMot0
だりー
相手弱いし見ててもつまらないからマスターまで裏で上げとけよ無職

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fa2-m00b [60.33.227.170])2019/12/04(水) 20:07:58.41ID:Fi5ktCJQ0
こいつほんと受けポケ好きだよな
深層心理を表してる

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-xaUy [49.96.10.158])2019/12/04(水) 20:08:58.21ID:6H/54fuSd
サンムーンのレート配信思い出すわ あっちはまだマッシブーンいたから面白かったか
数字考えりゃ長めにやるだろうしこのままなら地獄だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:44.20
前スレでイキってたもっさん貼っとくね

402名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 19:54:02.49
すまん8万余裕だわこれwwwww
8万行かなかったら自殺配信するわwww


490名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 20:05:47.60
なっさん?wwwww息してるか?wwwwwwwww
8万行かなかったら土下座してやってもいいぞ?wwwwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:38.49
503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-OAra [61.205.188.24])2019/12/04(水) 20:27:12.73ID:4FRybeog0
普通にまったり見れて面白いな作業用BGMにちょうどよくて安眠できるわ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff1-IlTp [153.211.168.230])2019/12/04(水) 20:59:06.31ID:3Ddlodw+0
対戦も同接もボロボロでわろける

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-YKtJ [124.98.200.129])2019/12/04(水) 20:59:53.39ID:lk9Mv/870
指示コメないとプレイングボロボロで見れたもんじゃないだろ
受けループで無駄に対戦時間長いし

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34])2019/12/04(水) 20:59:57.92ID:1vatCQ/70
つべキッズ用に露骨に笑いを取りに行ってる感じ、詰まらないですね
ニコ生でやってくれよ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-W5CU [175.131.230.23])2019/12/04(水) 21:00:24.26ID:+V9JmjBz0
予想以上につまんないな

544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hcYJ [182.251.242.34])2019/12/04(水) 21:00:58.92ID:UB2ZTaeya
発達ポケモンおじさんがめちゃくちゃイキイキしてて微笑ましい☺
彼らからポケモン奪ったら死ぬしかないんだから辞め時はよく考えないとね☺
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:02.29
でもなっさん、たかだけんし での凸は???www
凸してもなかなかあたらないねぇw
それともガクブルで凸してないのかな???www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:16.12
>>620
こいつらアンチだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:04.11
もっさん「俺のポケモンが純の配信に出るwこれは交換会楽しみww」

もっさん「純がポケモンやってるの見てても面白くないな」



こういうことか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:15.01
562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34])2019/12/04(水) 21:14:32.57ID:1vatCQ/70
ポケモンとかいう糞ゲーつまんねええええええええええええ
交換会もメタモン厳選も純のリアクションだけで成り立ってるし
真剣にやったらそりゃ詰まらんわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f34-xz1d [123.219.254.137])2019/12/04(水) 21:19:05.79ID:yhrRaZ8D0>>566
あーーーつまんねえ
うんこちゃんが分からないことだらけって言ってくれたからもう少し待つわ
もう10戦くらいすれば流石に定石くらい分かるだろ

566名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 21:20:10.80ID:LSikfiYH
>>565
そんなすぐわかるわけねえだろこのガイジに
未だにタイプ相性わからねえ知恵遅れなんだから

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34])2019/12/04(水) 21:23:06.53ID:1vatCQ/70
演出長すぎテンポ悪すぎ、ライバルズの方が面白い

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-d+Uf [60.109.46.122])2019/12/04(水) 21:31:57.83ID:mdbI9vhJ0>>581
早くこんなクソゲーやめてkenshiやってくれ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-cpo0 [60.46.157.18])2019/12/04(水) 21:33:44.65ID:kPTMnU/V0
流石にめんどくせー言い過ぎだろ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-W09L [59.136.225.208])2019/12/04(水) 21:33:54.16ID:0vAwFRTg0
今んとこスパイダーマンレベル
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:15.85
早く(高田) kenshi (に祝福して)やってくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:25.37
>>622
わりい、ポケモンやってねえわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:37.42
587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-ryJV [126.5.0.161])2019/12/04(水) 21:36:03.70ID:/+msNG+h0
うぜーだりーめんどくせーはPUBG以降のネット対戦系だと頻出だろ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-XJwQ [202.176.21.59])2019/12/04(水) 21:39:52.16ID:Mor2SqRIM
すげーおもろい
っぱ純だわ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-fclH [116.94.223.189])2019/12/04(水) 21:40:40.21ID:ioh3aoUr0
梨スレから来ました
皆さん的にはこの配信どうですか?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34])2019/12/04(水) 21:41:27.23ID:1vatCQ/70
遂に4万切ったお;;

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-XJwQ [202.176.21.59])2019/12/04(水) 21:44:55.98ID:Mor2SqRIM
おもれー最近安定してまったりみれる

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fac-rlfF [222.146.223.184])2019/12/04(水) 21:48:53.61ID:Vq8lazIx0
ポケモンのせいにするのやめなー?
単純に見所を作れないからだろ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-XJwQ [202.176.21.59])2019/12/04(水) 21:49:09.24ID:Mor2SqRIM
今作のポケモン炎上したからな
ゲームが悪いわ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-D2Vz [153.155.90.45])2019/12/04(水) 21:49:24.11ID:NWSGNzl9M
ポケモンもう他の人の動画で見飽きたんだよね
しかもたいして上手くもないし

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-IlTp [183.74.205.25])2019/12/04(水) 21:49:42.32ID:h/pNloaSd
絵畜生がうんこより人集めてたのが証拠
うんこがつまらないだけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:48.96
>>647
子ども以下の知能だし…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:02.05
610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34])2019/12/04(水) 21:51:29.18ID:1vatCQ/70
第二回交換会4.4万
第一回レート対戦 4.2万
これはまずい😮

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-XJwQ [202.176.21.59])2019/12/04(水) 21:53:02.27ID:Mor2SqRIM
>>610
何でもそうだけど
回を追うごとに視聴者減るのは当然だろ
むしろ4万集めてるのが凄い
今年初めの倍アベレージあるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:51.89
数字的には面白さこんな感じか・・・

金ダツラ7.8万>絵ポケモン6.5万>コンビニ4.5万>ポケモンレート4万
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:00.28
>>661
吸出しのやり方も配信で教えたじゃないか
みんなで割れモンゲットじゃぞ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:25.65
バチャやら他の配信者が散々やってうんざりした所でやり始めるのは悪手じゃろ
やるなら半年後ぐらいにやるべきだったのに中途半端に早くやって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:13.99
かっさんの事を思って時には厳しい言葉を投げ掛けるのが梨
かっさんを堕落させただのつまらないアイドル実況者にしてしまったのが蟻
どっちがアンチか分かるよな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:14.38
>>687
普通の方
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:54.13
ゲームに依存して人集めてるから人来ない時にゲームのせいにするのはある意味当然かw

かっさんの存在価値どこにもないねw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:25.30
>>695
受けループって玄人感でるじゃん
まあ実際はラジコンなんだけどw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:39.00
いつもより人少ないってのは仕方ないかもしれないけどいくらなんでも深夜でもないのに減っていくってまずくね?
それって実際に見て面白くないって判断されてるってことだろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:59.93
>>712
これはひどい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:47.82
ポケモン対戦は動画の方が見やすい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:05.40
割れゲー封印されて人集めれるゲームができなくなったから仕方なくもっさんに望まれたポケモンやったらこの有様w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:28.76
くっちゃべでかっさんが自分で言ったことに
自分で笑うの見ててすげーきつかったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:39.46
>>719
>>724
数字減っても喜ぶもっさんwwwwww

515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-j1nP [114.181.122.189]) sage 2019/12/04(水) 20:33:56.85 ID:SIYZQp750
そのうちニコ生まったり枠になりそうでちょっと嬉しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:56.15
もうかっさんをゲームから解放してやれ
好きでもないのにポケモンだいすきキャラで売ってるおじさん見てて可哀そうとか思わねーのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:20.15
>>724
案件ではない数字取れないゲームは全部ニコ生に逃亡するよ
全スキップFE(やーめた済)
レトロゲー(かじってぽい)
Kenshi(やーめた?)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:43.72
蟻でも言われてたけどスパイダーマン並だな
本人がつまらなさそうだけど無理矢理大声だしてる感じが伝わってくる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:04.59
無料でゲームを見られる配信として
自分でゲームやるのを引退したおっさんや買ってもらえないキッズに需要があるのに
ゲームやめたらかっさんなんて何の価値もなくなるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:18.32
>>737
任天堂の案件が来るまで尻尾振って頑張ってるわけ
どうしてそれがわからない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:40.43
(◡^ ‿ ^ ◡)「他の馬鹿どもが発売日にやって食い合っててよぉwww」

(◡^ ‿ ^ ◡)「いい感じに寝かされたからそろそろポケモンやるわwww」

 ↓
同接steamの変なクソゲー以下
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:15.26
>>754
たしかに
置物ではないな


加藤「僕そいつを、防御ォ…タイプで使ってたんす…」
山本「オワァ〜」
馬場「あー…」

一同「…」

加藤「今回もでも出会っちゃったんすよネェソレェ……。ソノォ…ポケモンニィ…と同じくらい好きなポケモン」
山本「あらっ、マッシブーンばりに?」
加藤「モォ…マッ…マッシブーンばりに好きなポケモン出ェ会っちゃったんすよネェ…」

一同「…」

馬場「うわめっちゃ入る」
山本「めっちゃ入りますね」
加藤「…つっよ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198113555872006145/pu/vid/1280x720/3ay_qNmycNQHnMJL.mp4
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:38.22
にわかおじさんがはしゃいでるようにしか見えねぇw
数字に釣られて迷い込んだポケキッズは何でこいつにこんな人集まってるか不思議に思ってるんやろなぁ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:57.98
10万人とか言ってたのなっさんだろ
純がお試しプレイしただけで急に10万人もくるわけないじゃん
ダツラを愚弄してる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:47.79
639 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-OHO/ [221.118.115.34]) 2019/12/04(水) 22:06:38.29 ID:1vatCQ/70
強いポケモンじゃなくて自分の使いたいポケモン使ってほしいな
マッシブーンみたいな奴



純は使いたいポケモン使って負けてんだけど
なにこいつアンチ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:53.64
>>759
場数理論で経験値ためたら置物から邪魔者に進化したとか泣けるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:07.49
ロバート山本の配信でマッシブーンぐらい使いたいって言ってたポケモンなんやったんや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:59.58
面白くないときに本気出してないだけ心から楽しんでないだけみたいにすり替えるの草
大声と本気出してこれなんだがぁ!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:29.23
かっさんそろそろ薬飲んで調子あげていこうよ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:41.43
【今回の配信の遅延切断厨コモリン】 @komorin777411 停電だったと嘘の言い訳中!

こいつの過去のツイート遡って見たら梨を批判してたもっさんだったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:36.48
剣盾新ポケモン ツッヨ
かっさん使ってるか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:12.44
>>789
これアイコラでしょ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:33.43
>>789
…つっよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:03.67
>>786
そういうタイミングを見極めてて生放送で純一をプロデュースしてる敏腕プロデューサーがいたのに
ゴルエクあたりからそいつが突然いなくなったのかって勢いで落ちてるよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:29.50
>>805
じゃっさん奮闘中
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:53.14
>>819
おい、それは禁句な
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:27.34
>>834
昼病院でバイトしてるんだっけな
あと、資格の勉強もしてるらしいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:27.53
エルフーンかわいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:20.48
>>838
それと動画の編集もやってるらしいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:49.50
過去の自分に負け続けのクソ純www
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:56.71
もしかしてもしかしたらかっさんのピーク過ぎちゃった?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:04.59
高田健志凸あったかい?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:24.89
>>759
これ山本ともこうは山本があら?マッシブーン並に?の後にかっさんが気に入ったポケモン言うのかと待ってたんだろうけどかっさんエアプだからマッシブーンマッシブーン言っててなんも言えなかったんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:34.62
満を持して登場のポケモンおじさん
求められてなかったw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:29.58
リサイクルくるくるくる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:56.43
PUBGとかのネトゲもやり始めははしゃぐおっさんを微笑ましく見守れるけど、まあ大してスキルもねぇしガチキッズは徐々に離れるよねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:48.80
キッズのほうが見る見ないって選択に正直だからな

いつまでも純一純一言って群がってんのは頭の悪いおっさんたち
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:03.91
ダツラって30連勝くらいしたはもっさんがあちこちで暴れまわって宣伝して人集まってただけだったよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:35.14
もっさんにハードル上げられまくって
お薬パクパクしながら大声出してるとかw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:42.12
つーかこいつのレートとか普通にハズレだったじゃん
なんでもっさんイキってたの?もう新参しかおらんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:24.95
もこうは普段が低調な分ポケモンでごりごりバフかかってたけど、自称ポケモンおじさんは普段とあんま大差なし・・・って感じかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:50.13
ラジコンちくらっぽ

659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-o7DB [221.185.194.5]) sage 2019/12/04(水) 22:24:52.70 ID:5boJ4YGR0
ここ○○やるよ!ここ○○していい・・・?
あっ・・・ここ××のほうがいいな!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:07.59
ゴルエク、おはスタ、高田結婚のコンボサイコー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:09.64
場数理論信じて足踏みしてたら底が抜けてきたでござる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:54.17
面白さは同接が上がるにつれて反比例していく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:02.22
ポケモンとのエンカウントを避けている状況が理解できず勘違いで騒いでるかっさんに苦笑いする2人

524名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 15:57:30.3459
加藤「ブッwwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「襲いかかろうとしてます?wフッハハハハァハァハァダハハハハァwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「もぉの凄いwウゥーッ…すゥ〜ごいッ…臨戦態勢に…」
山本「ヘッヘッヘ…w(苦笑)」
加藤「作中のヒロシくんが凄い勢いで今…メッヘヘヘッチャw」
馬場「ゲホッゲホッ」
加藤「どういう気持ちでそれwアハハァ…襲いかかろうとしてるナァ…作中のヒロシくフゥんw」
山本「…」
馬場「…」
加藤「ナルホドォ…」
馬場「きたぁ〜!」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198133025923424257/pu/vid/1280x720/piuZ3DspwLkwfbeX.mp4
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:06.84
>>901
これはやめろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:29.14
423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1c-Mxh1 [58.88.57.140])[] 2019/12/04(水) 19:52:07.23 ID:n1wrO2jf0

無駄につよさをみる選択して「どうすっかなぁ…(コメントチラチラ)」は加藤純一のテンプレ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:25.38
>>881
っぱこれよ
もっさんはこれを求めてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:58.28
どう?かっさんもうハイパーくらいにはいったかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:17.16
>>924
やめべ...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:53.25
10万まだぁ?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:58.99
>>950
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:57.27
もっさん自殺の準備してて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:03.10
40000人で梨負け
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:10.97
>>967
なっさん通報しますね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:43.85
彼自殺するんじゃないかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:02.24
もっさん涙目wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況