X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13922【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:52.85
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13921【にじさんじはアイドル部ファンを歓迎します】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575443112/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:53.39
にじさんじ虚無過ぎてドル部でガイガイしてんの草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:19.55
無しか!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:47.02
スレ終盤のドル豚ガチギレに草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:53.69
うおおおおお!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:16.04
ガイガイタイムの始まりだあああ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:29.49
ヴァリサの声優がもちだったらはっきり否定できんやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:54.76
ドル部しか話題ないのちゅま
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:55.09
>>15
にじさんじトレースのアレディスるのやめてや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:01.51
るるがドル豚吸収して最強vtuberになるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:26.53
とりあえず
イルカ笑いのサイコパストリリンガルと麻雀と淫夢MADアネキだけ貰っとけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:43.42
ベルは虚無だけど聖人ムーブで存在感示してたのに
その負担に耐えかねてやめちゃったからな、
もうこいつに過去の栄光しかねぇよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:43.73
はわおばのスパチャ増えるならいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:46.20
まひまひ再評価の流れすこじゃない!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:47.29
きよの信なんているんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:51.21
なんでめめごんすずに比べるとなとりっていまいちここの評価低いの?
ドル部で唯一RFでセンシティブな事してるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:12.37
アレがキメラキメラ言われてた頃のアンスレ民に今のマリカ!リングフィット!ポケモン!見せたら泡吹いて倒れそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:14.94
>>34
は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:16.36
454 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-9Yql) sage 2019/12/04(水) 16:34:42.74 ID:pW96dsM/d
>>382
マジレスすると大型コラボとかに巻き込まれるんだから結局不可能でしょ
リオン追ってたら雑談とかで急に叶の話をし始めるから不愉快になる

ドル豚ってドル部より面白くね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:25.30
>>34
イライラで草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:27.09
今のまひまひ許さてる感じだからお前らも見ような🤗
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:33.13
なんか豚さん的には7日にドル部解散なんだって
ドラフト会議だ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:44.24
>>35
アトピーの手術が嫌な医者だったんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:45.70
なんで無しの方が平和なんだよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:54.32
実際問題新規ライバーでにじさんじ、次点でホロライブ受けない奴もはやおらんのじゃないか?

にじさんじうけてダメだったら他のとこっていう
現状で積極的にほかいくりゆうが見あたらんわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:00.66
              モンペお断り
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:04.07
>>29
なみちゃんにじさんじ来てくれ〜😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:18.02
>>59
完全に病気だよこれ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:19.01
>>74
コラボもまほすずくらいしかしないけど男の子でええんか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:30.98
https://i.imgur.com/KADuLoc.jpg
成瀬のプロフィール欄が復活したの話題になった?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:38.16
カルロピノのコメント欄荒れまくりで笑う
あんなのハジメのとこでしか見た事ねぇよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:40.00
最近ライバーよりリスナー見てガイガイするのにハマってるから是非ともドル豚さんはにじに流入して暴れてほしいね🤗
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:43.58
>>36
「にじアンがスレ切れて凸ってくる感じ何かに似てると思ったらあれだ、休み時間になった瞬間やってくる隣のクラスのやつ」
っていうドルアンのレスすき
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:46.09
>>102
ウメじゃねえんだよこのクソガイジが!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:49.36
ドル・・・大崩壊

ホロ・・・大乱交

にじ・・・ドッキリお祝い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:49.75
>>50
長時間配信可能でリスナーからのイジりに寛容でセンシティブのラインを理解しつつ攻められるから完全ににじさんじ向きだわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:54.28
実際猫と夜桜が死んだけどどれくらいファン減るんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:02.45
>>78
アトピーは手術じゃ治んねえよ
まさか皮膚全部貼り替える方法があるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:06.42
この段階から埋めとかガイジすぎて草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:18.88
>>106
陰湿はそのまま消えててクレア〜😭
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:29.40
>>83
もっと面白い事教えてやるよ
ごんごんと天皇がコラボしたとき映画トークになって
「映画の話とかわからないからするな」ってキレてるドル豚おったで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:44.53
>>79
とりあえずけなしたいけど具体的なこと言えないときに使うワードだからな
面白いつまらないだと主観がどうこう言い出すやつ出てくるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:48.37
有りがいいなら隣にあるからそっち行けや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:09.83
ぶっちゃけ今からにじさんじ推すなら
まひまひがベストチョイスだよな
まひまひもファンも歓迎してくれるし
来年から環境一新して再スタート決まってるし
これからの成長を楽しめる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:09.85
>>134
これは有名だったよな
でも、これはにじアンでも議論になってたで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:15.78
もうリゼコウ不足でふるえてきたんだぁが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:32.39
>>43
ただのダイヤ掘りおじさんに戻る日も近いんだろうなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:39.55
>>79
笹木に拾われる以前が特にひどかったからな
喋ってる内容はつまんねーコラボ来てもろくにしゃべれない地蔵で
さらにたまに喋るとあの声質で他の人が委縮するとか言う最悪のパーツだったからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:52.38
>>152
おめぇが貼るんだよ!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:19.38
>>93
キヨレトルトが頭悪くなって声爽やかになった感じだから面白いのは確か。ただ何回も見直すような配信を求める奴には合わないかもな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:20.42
剣持さぁ…王が休息中の状況、今こそお前が天才として男性VTの先駆者としての価値として業界の為に動くべきじゃぁないんか?

────しゃぷらじゲスト…金剛いろはで行け
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:20.48
なあドル豚さんよ
うちのひまわりがガリベンガーに出たときクソほど叩いてきたのに今になって突然にじさんじ推しになるのか?
とんだ恥知らずだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:26.91
お前らのマオはドル豚取り込んでワンチャンあるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:30.87
ピノ結局大うそつきだったな
って動画がニコニコに上がってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:42.28
ドルガイは表で平然とひま叩きしてたって言うのを忘れないでくれよな!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:42.57
たまがにじさんじにくる可能性はないの?
普通に即戦力だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:42.99
>>59
すまん、これおかしいか?
俺は月ノの配信見てて剣持とかアルファ出てきたら不愉快だし内心死ねって思ってるぞ
もう慣れたからいちいちヒートアップはしないが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:56.99
>>180
お前
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:57.18
成瀬って魂割れてないんだっけ?
演技と歌だけやたらプロいし底辺なのにめちゃくちゃプライド高いし
案外声優の卵だったりすんのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:57.21
>>160
にじアンだと賛否両論くらいだったけど
むこうだと天皇とのコラボってのもあって否っ否の否〜!って感じやったで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:06.78
>>186
まだごんごんとめめめいるじゃ〜んw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:07.09
>>186
気をしっかり持てまだ終わった訳じゃ無い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:15.69
>>180
森中とえまと白髪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:16.57
>>182
マシュマロに送れ
流石に最近はベルもアンスレ見てないんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:31.42
無しスレ時代ってこんなにライバー居なかったのもあってドルの話題あったよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:49.72
ベル30分ぐらいずっと同じ画面なの草
深夜ならそれでいいけど昼にやるならもっと動きある配信やらなきゃダメだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:56.49
にじに来るドル豚は昔からの月ノとの繋がりで認知してたからってのが一番多いだろう
四天王ではシロにハマって同じく清楚ギャップの月ノへのルートは当時でも定番だったし
順番的にもにじさんじの次に出来た大手の箱がアイドル部だから元々共有してる部分はある

この逆で四天王推し3D動画勢推しだからこそ2D生主のにじさんじが嫌いな層も居る
そういった層が他の動画勢が崩壊したことでアイドル部に流れた
生主は嫌いだけどV自体はまだ見限れない、勝ち馬に乗るために3Dに強くて四天王の箱であるアイドル部って理屈
そうした遺恨を抱えて彷徨ってる層は恐らくホロに行く

簡単に言えばにじさんじ許容出来るなら元々距離が近いにじさんじだし、許容出来ないならホロライブ
後者の人が流れた後のホロとは喧嘩も増えるだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:10.42
>>180
タラチオ組
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:15.17
>>246
間違いないっす
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:15.30
なんだ神田配信で喋り続けられる剣持タイプは貴重だよな
声の好き嫌いは知らん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:17.51
ちひろさんは何言ってるかわからないぐらい興奮してるところがいちばんかわいい
なんて?って言われて笑うところもかわいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:20.93
ユニコーンならはわおばかるる見とけばええなカプ厨多いって言われてるけどなんだかんだユニコーンも多い特にアンスレは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:40.61
アトピー白内障なら手術があるぞ
皮膚炎はない!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:43.84
>>180
嘘松
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:44.21
>>252
ちえりは蒸し返されてないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:46.28
11月の企画

うがい選手権
バケットモンスター
司会を受け継ぎし者
スベ狼
やれたかも委員会
みどりさん

どれが面白かった?11月の企画

うがい選手権
バケットモンスター
司会を受け継ぎし者
スベ狼
やれたかも委員会
みどりさん

どれが面白かった?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:52.05
>>253
そんな事する程繊細じゃないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:55.13
>>227
イオリバレの日のにじアンガチで過疎ってたからな
10分間もレスがつかなかったの後にも先にもあの日しか記憶にない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:04.83
>>180
はわカス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:05.26
>>220
以前ネザーで他のライバーのための通路を作ってるとき陶酔しながら
俺って何でこうお人好しなんだろう みたいなこと言ってて
こいつそろそろ精神的に限界なんだなって思った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:07.40
ワ キ ガ の 塩 !
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:13.08
>>256
最初ので合ってるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:16.39
まひまひの昨日のマイクラコメ欄に新人いじめんなみたいに書かれてたの可哀相だな。
星川ルートあんだしどんどんパコじんと絡んで行けば良いよ。
現に星川怪盗まひまひ全員パコじんと絡むと同接ハネ上がってんじゃん。あとマオを頼む・・森友は知らん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:39.17
ちんちん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:50.65
>>197
あれはモンペ言われても仕方ないわ
イベントに箔付けるのににじさんじのナンバー2呼んでんのに
あんな叩いてちゃ外向きの活動出来ないわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:51.29
>>281
みどりさんはわりかし好きだったりするけど他は大体ゴミ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:54.09
もちたまのファンはどこに流れるんや?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:56.53
リゼコウセックス!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:10.02
>>134
ごんごんの視聴者って3割くらいみづの視聴者で構成されてたのにあれにはビビったわ
モンペ的にはごんごんはにじに媚びた裏切り者扱いってのもガイ過ぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:17.04
>>281
うがい選手権とか実写でやった方がまだマシだよな
緑の企画はそういうの多い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:27.09
リスナーの選択肢が少なすぎるとドル豚になるけど多すぎても今のにじさんじになる
お前らがどの配信見てるかも分からんし今どこ界隈見てれば面白いのかも共有できん
ある意味健全なんだけど選択肢がどんどん拡大していくならにじさんじである意味も希薄になっていくし何が言いたいかと言うとちゅま
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:31.16
まぁドル豚はにじさんじくるなら伸びずに過疎ってる女ライバーみるといいぞスパチャ投げれば確実に認知されるし男絡みもほぼない

そしてそいつが仮にバズったらまた他の底辺ライバーに移ってマイオナしろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:41.78
ちーさん26歳説のソースって自称咲夢ファンの推測()だけなんだよね?
普通に若いんじゃね?20前後だろ、ミニスカ履けるんだし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:49.41
>>281
みどりさんが一番さっと見て笑ってYouTube閉じられた。残りは見たあと何か別のやつ見たくなった。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:54.44
>>282
俺も書いてからこれ追い討ちだなって思ったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:06.00
どりゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:07.31
俺の剣ちゃんはイケボだったら今頃登録20万いってるんだろうなぁ...
逆に超絶ドブボなのにあの配信頻度とコラボ回数で銀盾いった俺の剣ちゃん凄くない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:10.88
>>171
規模も小さくなったしな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:11.41
>>356
イライラで草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:12.85
>>312
元々アイドルなんだよなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:17.51
いちからが新人2名発表出すの期待しとこ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:29.22
マイクラソロ男性ライバー強さ更新されたな
パコナ>>叶>パコレ>ベル>社長>パコじん>ラググ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:35.00
>>356
総合行っとけカス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:40.23
モンスターファームインストールしちゃったよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:52.66
ちーさんも連日12時間えーぺっくしゅしないか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:54.85
森友がたまだって妄想していいか?
たまと森中知り合いなんだろ
クビになって逃げて同棲中なのかも?
それ家が燃えたって言ってたじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:04.24
>>143
昔はみづが今よりシロ推ししてたしにじでもドル部の話がちらほら出てたから初期は特にごんごんなんかは客層被ってたんだぞ

いつの間にかモンペのガイジさに嫌気がさして結局ごんごん以外見てないけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:07.32
>>281
みどりさん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:10.35
無しだと糞レス気軽に書けていいよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:11.17
あのさぁ
情報なんて自分で表で集めればいいだけだし
自演かどうかなんてちゃんと見極めればいいだけじゃん甘えんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:13.24
>>357
ええぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:24.46
>>414
ほんとそれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:25.93
>>367
陰湿事件無かったらもっと凄かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:32.40
>>367
剣持は風邪引くと鼻声でイケボになるから花粉送ってやれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:40.25
イカスミ見るか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:45.80
>>401
ほんと無能のゴミカス底辺ライバーそのままなんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:54.75
安倍首相、名簿のシュレッダー処理「担当は障害者雇用の職員」と答弁 批判相次ぐ
毎日新聞


首相主催の「桜を見る会」の招待者名簿を、野党議員が資料要求した直後に内閣府が廃棄した問題で、
安倍晋三首相は名簿を廃棄したのが「障害者雇用職員」だったと2日の参院本会議で明らかにした。
4月の「桜を見る会」終了後、すぐに廃棄できなかった理由の一つとして、担当職員が「障害者雇用で短時間勤務だった」ことを挙げたが、
インターネット上では「障害者と公表する必要はない」「なぜ個人情報を公開するのか」などの批判が相次いでいる。



https://mainichi.jp/articles/20191203/k00/00m/010/243000c
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:55.83
うんち漏れた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:01.81
>>391
有りの民はやっぱ陰湿
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:01.90
プロジェクトエイドきちゃああああ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:18.25
ドル部欠員出て大変だろうから郡道と森中やるわ
ノークレームノーリターンでよろしく
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:50.03
>>460
チンクル使えばええやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:50.53
やっとやるのか
底辺はポケモンやっても無駄だがイカスミは新規呼べる権利をもらったってのに才能ねえわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:06.40
両国で初披露の3Dってだれ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:20.28
ごんごんも一番波に乗ってた去年の今頃に突然一ヶ月の活動休止とかさせられてゲプランにヘイト溜まってそうだったけど結局今はゲプラン側なのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:20.88
花見に5000円かけたかけないでここまで騒げる国会って他の国にないだろうな
東南アジアとかでやったら暴動モンだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:23.55
>>479
お前はどれだけ月ノ言ったら気が済むんだ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:28.04
>>470
目に感情ないところが最高に好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:32.30
ロアの登録者めっちゃ減ってるやん20マン切ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:36.79
>>486
お前
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:00.00
>>502
ま?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:03.44
>>340
パコじんはキャラ的にきつく当たってもいいから
相手からしたらコラボはやりやすい気がするわ
パコじんまんさんがパコじん自身の足も含めて足ひっぱりに来るから伸びるかわわからんけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:19.33
>>502
業者BAN祭りか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:21.95
>>507
ほんま可愛い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:23.34
銀盾返上ライバーとか前代未聞じゃね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:34.22
>>502
郡dとうとう目と頭が…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:39.31
ハゲはカルロピノ信だったから今ピノが叩かれてる状況にすごくイライラしてるんだ
許してやれ天皇信
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:47.70
リゼもう新しい衣装か早すぎるだろ
リゼ性格悪いな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:47.87
>>485
元々何万だったの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:00.52
ドル豚の行き先ならえのぐかホロじゃね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:07.32
おいおいドル豚さんよぉ
こういう時こそ”支えてやる”のがほんとのファンなんじゃねえのかぁ?
散々自分が育ててる感出しておきながら都合が悪くなったらトンズラかぁ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:14.61
なんでロアだけこんな仕打ち受けなきゃ行けなんだー(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:22.38
>>537
にじアンに見応えとかガイジか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:29.72
ロアしね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:31.83
在日とドル豚差別はどっちが酷いですか?
by韓流ドル部リスナー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:43.18
現状のv箱ってホロとドルとにじしか知らんのだが他って知る必要ある?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:01.75
なしになって郡dおおはしゃぎじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:03.49
>>574
有りの今がおかしいんだよ
半コテ居ついてるの有りになってからじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:16.83
今ロアは裏でリスナーとやってるってファンディスコで荒れてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:18.57
>>592
グロ画像
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:46.29
>>612
ドクモ!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:52.74
>>592
焼く前のパンみたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:56.38
>>608
マ?やれるんか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:57.18
無しじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:08.06
>>29
俺のらっだぁvになんねぇかなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:10.93
>>620
有立ててきて
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:17.79
>>626
ヤレる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:25.81
>>490
そもそもろくに配信しなくてもデカイイベントやテレビに出してくれる箱が
演者に取っては散々叩かれてるほど悪い箱とも思えないけどね
勿論無能運営だってのは否定しないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:29.74
無しでよくね
ワッチョイやらIDやらつけるくらいなら男ライバーと女ライバーでスレ分けた方が絶対いい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:35.92
人数少ないときは無しスレでも大丈夫だけど寛容なスレほど荒らしに弱いからな
今過疎ってきてるから無しスレ回帰出来るんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:38.15
>>641
たまらんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:46.68
>>607
多分そうだな俺も10人に分身してた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:48.98
ロア気持ち悪
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:01.52
>>631
お客様かな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:07.24
ロアきっしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:20.08
>>355
26歳説はちーさんの高校時のエピソードが某県の高校に合致したことからの推測
だがちーさんがその県に在住していないことがわかったので前提が崩れた
もう消されてるが過去ツイの情報からそこまで若くはないはず
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:20.26
郡dアンスレアンケがショックで寝込んでたけど復活したのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:21.13
ロアきめぇな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:26.76
>>665
うん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:34.76
ベルお疲れ、ベルアンが何か言ってるけど1人だけ暴れてるだけだから落ち込むなよ
多分ベルンボ嫉妬してるんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:35.25
ロアマジでやべーな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:39.10
>>336
マトモに登録や同接伸ばそうと考える奴なら今回のマリカ杯だって配信のついででオマケの様に告知なんかせずに
先ずTwitterとかで大会告知しておいて配信で参加者発表します!みたいに煽っておき
見やすい時間に1時間掛けて順に参加者発表と剣持の一言紹介みたいなのやれば登録も同接も絶対出たわ

剣持は配信者として数字出す為のセンスなさ過ぎムーブが下手過ぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:39.42
よし、今こそアンチスレに戻す時だな
次スレからスレタイ戻すわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:45.55
ロア オフパコ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:47.93
>>670
それ俺じゃないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:49.13
>>563
単純にメンタルついていけてないんだろ マジで一部だから振り落としてきゃええわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:51.90
ひまわり「わぁーもう全部強そう三角だ」
有栖「おぉーすごいオバケみたい。オバケか。オバケなのか?紙飛行機みたいな顔してるよね」
リリ「あっえ゙っ何!?なんか…ブサ!!!」
ベル「あんまりかっこよくねぇなぁ」
森中「こんなエイみたいな顔してるのに負けてたまるか」
椎名「え!可愛いコイツ!」
叶「え、ちょっと可愛いんだけど」
葛葉「え?見た事もねぇわ」
リオン「うわ!これ何!?」
霞「こいつさ最初さぁ、ほんとに下半身多くてキモッと思ったけどゴーストって考えたら可愛く思えてきた。でもなんかぁ図鑑説明を見てるとちょ闇深いなって思うもん。モチーフが闇深そうだな〜と思いながら見ている。んー。結構下半身とかこうなんか、可愛いよね割と」
天宮こころ「ドラパルト…ドラパルト…えぇ!?ドラパルト!?まー、じぃ?いいのぉー?なんだよー、あんだよー、いいなぁー。あまみゃもほ、そうなんだーふーん、ふーーんそうなんだふーん。へー、なるほどなぁ」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:02.11
ライバーはギャップに心病みそうやな...

ガワ被ってる時→「くしゃみ助かる、くしゃみ可愛い!」
リアル→「きったねーなマスクしろや」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:05.85
ロアやってんねぇ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:05.97
>>657
やめろーもうあんな難民キャンプはいやじゃー
それならござるの方がマシじゃあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:08.26
ハジメさんはすこか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:10.67
だいたい無しだと「それ俺じゃないぞ」とか逃げ放題だからレスバになりにくいんだよな
有りは妙に意識高い奴いるからレスバも起きるしガイガイする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:13.73
ロアでよー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:14.76
みんな裸で踊り狂ってる感好きだぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:15.52
>>698
スパイスカレー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:23.70
無しスレって渋谷ハジメ応援スレにしないといけない決まりでもあるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:26.94
ロアワキガらしいぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:42.90
>>717
それが伝統
そして存在意義だから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:43.38
うんち、
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:46.08
桃とオフパコした
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:49.71
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 19:15:19.13 ID:F+WQbEiTp
月ノさぁ
2.5万円のゲームをやるとかもったいぶって意気揚々としてるけど
同じ時間にリゼたちがやるカービィーのエアロイドはAmazonで"3.6万円"なんだがwww
https://i.imgur.com/ZVkEcWM.jpg

チャイカたちは配信タイトルを「3.6万円のゲームやる」にしろ!!!
そんでチャイカは配信で「え?委員長は2.5万円のゲームの配信してるの?まぁ私たちは3.6万円のゲームなんだけどさ(笑)」
って煽りいれてくれ!

もう負け確定の月ノは流石に時間ズラして逃げた方がいいんじゃね?笑
恥ずかしすぎるだろ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 19:19:43.53 ID:F+WQbEiTp
>>163
新品でって月ノも言ってたし
月ノのゲームも中古なら2.5万円もしないんだろうな

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 19:24:00.19 ID:F+WQbEiTp
ちなみにjaneアプリで投稿した画像って
どうやって消すの?
bb2cじゃないから分からない
早く教えてください

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 19:28:29.97 ID:F+WQbEiTp
このエラーの原因はなんですか?
ちなみにjaneのスマホアプリ
昔にあげた画像が消せなくて困ってます
https://i.imgur.com/cbK5H6j.jpg

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 19:31:46.05 ID:F+WQbEiTp
bb2cで画像投稿出来ないから初めてjane使ったら大変なことになった
このスレの奴らじゃ画像削除の方法分からない?

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/16(水) 19:39:05.89 ID:F+WQbEiTp
消えたか?とりまjaneアプリのキャッシュ消した
まぁ拾い物画像だし別にいいけど
その人に迷惑がかかるとまずいからさ
お前ら、あんま騒いで迷惑かけんなよ
にじさんじとライバーにも迷惑かかることになるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:02.44
パコレはマイクラしながらコラボ振り返り雑談します!
って配信配信始めた時に珍しく見てやったらひたすらスパチャに返事と俺はビッグになる!みたいな大言壮語を丸々1時間半くらい吐いて振り返り一個もせず終わった時に登録解除したわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:06.30
なんだ。コウ君は付いてないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:06.85
>>726
グロ
有りスレ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:17.61
ロア 猫 虐待
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:20.59
>>645
たしかに

そう考えると去年の謎の休止期間も登録5万前なのに一人だけ3Dモデル貰ってた玉がゴネてたから説までありそうだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:23.99
ロアちゃんが嫌われてる訳ないだろ!郡信だけだから!


でび信の俺の前で二度とその口開くなやロア信者
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:27.68
アイシーください
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:35.25
有りでも自演してまーす
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:48.45
今こそにじさんじ「アンチスレ」復活の時だ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ13923【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575446958/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:54.68
>>775
お前
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:59.44
うんち!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:01.99
エラちディスコではロア嫌われてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:03.87
>>776
きちゃあああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:21.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:23.17
>>771
グロ連投は犯罪だぞ😡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:28.53
>>777
わかるわw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:50.58
今こそにじさんじ「アンチスレ」復活の時だ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ13923【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575446958/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:58.95
>>814
シナコウセックス!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:01.12
>>801
レジ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:07.31
>>786
リオンディスコでも嫌われてるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:27.37
くじゅはまだ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:46.40
>>801
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:47.22
>>813
クソうさぎがよぉ!
うぜーイキリ矯正させろやあのBBAのよぉ!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:47.81
>>838
ないやよ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:48.27
>>786
まじか 笹木ディスコでも嫌われてるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:10.21
>>801
有りスレでは絶対言えない
アレ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:11.54
>>125
ラググも手を焼くサイコパス悪女爆破した前世SSRガワから他にも転生先を持っていて
にじそっちのけで深夜勤しむ日々
ラググそれ知ってれば分かる直球匂わせでお気持ちツイしてた事もあるくらい呆れてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:16.83
>>801
パコじん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:28.04
>>801
ハニスト
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:30.51
>>809
ぼく夏で数字が出ないのはでびのせい!でびなんてよぶな!と喚き散らした事忘れてないぞ

あと、その後ソロぼく夏の数字が奮ってなかった事も加えてな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:30.97
コウは今日動く
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:37.26
イカスミ1000超えてんじゃん!
ポケモンバフは存在するんですね!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:42.75
うんちーさん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:45.62
>>867
郡道はさっさと引退しろ、老害
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:45.77
>>47
にぎにぎだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:55.19
>>865
ゴリスナーのところでも叩かれてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:36.17
久しぶりのしぃしぃの配信楽しみなんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:57.71
>>926
嫌われすぎでしょw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:10.66
有栖ちゃあああん

中国いってらっしゃい!戻ってこないでね!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:27.99
>>949
有りガイがすぐ荒らすでな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:57.63
末尾dはロアが可哀想ってなるように叩いてたんだよね?ロア信気持ち悪すぎて吐き気やべぇわ登録者減るのも納得する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況