X



トップページYouTube
72コメント16KB

よんスレ 1%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 4b58-mFh5)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:36:21.17ID:y8v6IKdp01212
天鳳課金しました
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57f0-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:44.81ID:hxkAFa2h0
俺もなんだかんだ箱推しだと思ってたけどたまちゃんの話ちゃんと知りたいから他の子も見てただけだったみたいなとこあったみたい
それ抜きでも見てたもちにゃんが辞めなとなとが動画勢()に転向しちゃったってのもあるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d1-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:39.24ID:1C4tjjwV0
寂しいなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-4tOU)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:13.65ID:OXq8sRRv0
貼っていいのかな?いいよね、よんスレだし。
もう動いてない垢とはいえ、荒らすなよ?

_pa_sa_/status/779953383880871936

このTwitter以外に過去のよんちゃんの声とか聴けるところあったら聴きたい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-luBr)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:55:09.09ID:cQIX73Jld
持ち出し禁止ね。
今現在かのとしおのTwitterの呟きは9割方よんの自演。
クリスマス配信のかのの中身は集貝さん。
因みに言うと今後声無し配信があった場合、かのは出演してない証拠。収録が被ってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況